Просмотр полной версии : Вопросы по ходовой
Всем привет, мне товарищ подарил таврию 2004 г. объемом 1.3, до этого на таврии не когда не ездил. 2 вопроса касательно ходовой: 1. С сзади стоят нижние вставки, стоит ли их убирать, езжу блин как на джипе какие + и -. 2. Что то гремит в спереди в районе правого колеса вроде как опора, что еще может подскажите плз.:(
1-Не нравится- уберите, тут советчики не нужны.
2- стуки и прочее только на месте находятся и устраняются. Гипотез будет миллион, а увидеть/услышать и понять можно за раз.
wehrwolf89
11.02.2013, 04:10
Всем привет, мне товарищ подарил таврию 2004 г. объемом 1.3, до этого на таврии не когда не ездил. 2 вопроса касательно ходовой: 1. С сзади стоят нижние вставки, стоит ли их убирать, езжу блин как на джипе какие + и -. 2. Что то гремит в спереди в районе правого колеса вроде как опора, что еще может подскажите плз.:(
Вставки убирай нафиг хуже ей от этого не будет. Жутко бестолковая вещь, тоько внешний вид портят. Правую опору двигателя проверь (часто бывает что она откручивается).Берешь ключик на 17, выкручиваешь колеса (мну удобно влево), за стойкой болт соответствующий, подтягивать сильно, но с умом. Еще может быть верхняя опора, рулевая рейка, умерший аморт и т.д.
Правда это уже лучше к ходовику - пусть он пощупает ходовку.
Жутко бестолковая вещь, тоько внешний вид портят. Правую опору двигателя проверь (часто бывает что она откручивается).
Правда это уже лучше к ходовику - пусть он пощупает ходовку.
При уставших пружинах не такая уж "бестолковая" вещь, тем более тавра - жип это есть круто. Болтик этот как раз откручивается крайне редко, "часто" или опоре каюк, или кронштейну, или гайка шпильки опоры слизалась, открутилась, не закручена.
wehrwolf89
12.02.2013, 03:01
А если на машине вмятины или царапины, а уж если после ДТП то наклейки и скотч тоже не бестолковая вещь: нафига делать нормально лучше наклейку с тигром прицепить и все - катайся дальше.
Тавра - жип это есть круто
А водительские навыки никак оттачивать не судьба? Там где заканчиваются возможности геометрической проходимости Таврии там уже давно закончились возможности трансмиссии и покрышек. Ни мне, ни моему одноклубнику НИ РАЗУ не удалось посадить Таврию/Славуту на брюхо, ни на одной пашне, ни на одном бортике.
Болтик этот как раз откручивается крайне редко
Та ладно, честно?
Там где заканчиваются возможности геометрической проходимости Таврии там уже давно закончились возможности трансмиссии и покрышек. Ни мне, ни моему одноклубнику НИ РАЗУ не удалось посадить Таврию/Славуту на брюхо, ни на одной пашне, ни на одном бортике.
плохо старались;-)
А если на машине вмятины или царапины
А водительские навыки никак оттачивать не судьба?
Та ладно, честно?
Где тут был базар про вмятины?
Я их оттачивал, когда Вас ещё в проекте не было.
Открученный болт такая же экзотика как и вырванная втулка лонжерона (в которую он вставляется), максимум 10% неисправностей этого узла.
wehrwolf89
12.02.2013, 18:26
Где тут был базар про вмятины?
Проведите параллель.
Я их оттачивал, когда Вас ещё в проекте не было.
Кто ж вам виноват что с бездорожьем у вас не сложилось?;-)
Открученный болт такая же экзотика как и вырванная втулка лонжерона (в которую он вставляется), максимум 10% неисправностей этого узла.
Честно? Значит я лично был свидетелем двух исключений...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot