![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет, мне товарищ подарил таврию 2004 г. объемом 1.3, до этого на таврии не когда не ездил. 2 вопроса касательно ходовой: 1. С сзади стоят нижние вставки, стоит ли их убирать, езжу блин как на джипе какие + и -. 2. Что то гремит в спереди в районе правого колеса вроде как опора, что еще может подскажите плз.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
1-Не нравится- уберите, тут советчики не нужны.
2- стуки и прочее только на месте находятся и устраняются. Гипотез будет миллион, а увидеть/услышать и понять можно за раз.
![]() |
#3 | |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Правда это уже лучше к ходовику - пусть он пощупает ходовку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
При уставших пружинах не такая уж "бестолковая" вещь, тем более тавра - жип это есть круто. Болтик этот как раз откручивается крайне редко, "часто" или опоре каюк, или кронштейну, или гайка шпильки опоры слизалась, открутилась, не закручена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А если на машине вмятины или царапины, а уж если после ДТП то наклейки и скотч тоже не бестолковая вещь: нафига делать нормально лучше наклейку с тигром прицепить и все - катайся дальше.
А водительские навыки никак оттачивать не судьба? Там где заканчиваются возможности геометрической проходимости Таврии там уже давно закончились возможности трансмиссии и покрышек. Ни мне, ни моему одноклубнику НИ РАЗУ не удалось посадить Таврию/Славуту на брюхо, ни на одной пашне, ни на одном бортике. Та ладно, честно? Последний раз редактировалось wehrwolf89; 12.02.2013 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Я их оттачивал, когда Вас ещё в проекте не было. Открученный болт такая же экзотика как и вырванная втулка лонжерона (в которую он вставляется), максимум 10% неисправностей этого узла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Проведите параллель.
Кто ж вам виноват что с бездорожьем у вас не сложилось? ![]() Честно? Значит я лично был свидетелем двух исключений... |
![]() |
![]() |