Вход

Просмотр полной версии : Славута 1,2 Li (паннакота), 2006г.

Dep
20.08.2006, 11:52
Добрый день!
Вот наконец-то я и стал владельцем машины. Выбор был долгим: определялся с моделью, хотел ВАЗ-10-ку, затем Сенс, Матиз, в конце концов остановился на Славуте. Водитель я начинающий, все знакомые сказали, что для первой машины лучше не бывает. Но вот когда определился со Славутой, выбрать салон где покупать оказалось намного сложнее. Спасибо огромное вашему сайту! Выбрал Картек. Машина была куплена 10.08.2006г., в салон обратился 08.08.2006г. по телефону, нужного мне цвета не было, но за сутки нашли! Брал за наличные, ответили толково на все глупые вопросы (даже не смеялись!), персоналом доволен очень. До этого объехал салонов десять, но здесь почувствовал, что все-таки мы Европа. Сразу же был сделан антикор и поставлены подкрылки. По поводу поддона на двигатель и сигнализации сомневался, теперь решил -сигнализацию ставить.
За неделю эксплуатации в Киеве очень машинка понравилась. На иномарках я не ездил, но Жигули и Москвичи, на которых учился ездить, и рядом не стоят.

16.08.2006г. первая проблема: в 11 вечера при выезде с работы не включились габариты, ближний-дальний, противотуманки, вообщем, при нажатии на все три кнопки - ничего! С товарищем (водитель со стажем) пересмотрели предохранители - целые. Оказалось все три штекера отпали от кнопок при езде, держатся они слабенько, слабенько, закрепили скотчем.

17.08.2006г. - выпала трубка воздуховода слева, она (да и правая тоже) держатся на полосках поролона.

17.08.2006г. - центральный замок - не открывает правую заднюю дверцу, приходится вручную из салона.
На сегодня пока все.

Правда когда останавливаешься после езды по городу, возле задних колес запах горелого металла, но все говорят, что притираются колодки. На всякий случай в понедельник позвоню в салон, пусть объяснят.