Просмотр полной версии : торпеда люкс vs стандарт
езжу на тавре люкс исполнения. "И что в ней люксового?"(@)
люксовая торпеда както не нравится, хоть прибей. приборка только посимпатишней чем стандрт. в остальном нравится стандарт- ровная плоскость под стеклом, перчаточный ящик, больше места.
убедите менять или оставить. и попутно расскажите, какие подводные камни при замене возникнут?
VictorMBH
23.02.2013, 09:18
А у меня Таврия стандарт, а нравится Люкс. Это просто два разных вида торпедо, между собой абсолютно равнозначных по функционалу (если приборка без таха). Это просто как на цвет -- кому что больше нравится.
Если задумаешь менять -- можем махнуться, если у тебя серая. У меня серая, чёрную не хочу. Но учти, там другая коммутация проводки, придётся её переделывать.
Не правда. Не цвет там фукционален. Все разное, не только приборка.
Какой нахрен тюнинг, кук? Это 2 стандартные детали. Скажите что менять внутри придется?
Какой нахрен это к Ремонту относится?
VictorMBH
23.02.2013, 09:42
Какой нахрен тюнинг, кук? Это 2 стандартные детали. Скажите что менять внутри придется?
Кик-панели + разбираться с проводкой по подключению к приборке, т.к. другие фишки с другой разводкой проводов + подгонять кожух подрулевых, чтобы совместить стандартную торпедо и оставшиеся люкс-подрулевые.
Если же надумаешь менять и подрулевые (что не советую, т.к. люксовые лучше), то потребуется и замена верхней части рулевого вала.
А у меня в торпеде есть пропил ножовкой. Хочу заменить дефектную деталь на целую.
Ремонтс
VictorMBH
23.02.2013, 09:45
А у меня в торпеде есть пропил ножовкой. Хочу заменить дефектную деталь на целую.
Ремонтс
Ты сфоткай и выложи в теме.
у стандарта если открыть печку на ноги то весь воздух уходит туда, у люкса более равномерное распределение потоков воздуха. а еще у люкса есть место под магнитофон)) да и на вид она все таки посолиднее (люкс)))
Зато у стандартной дефлекторы центральные поворотные вверх/вниз, что удобно. И места длинноногим больше.
раз (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=26061&highlight=%F2%EE%F0%EF%E5%E4%EE)
два (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=13838&highlight=%F2%EE%F0%EF%E5%E4%EE)
и это то что сходу. больше сами ищите
а еще у люкса есть место под магнитофон
А в стандарте есть полочка куда его пихают. А если эта полочка нужна то покупают пластмаску от москвича, суют туды майфун и прикручивают под той полочкой снизу. Очень хорошо получается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot