Просмотр полной версии : Вопрос про замки дверей?!
Vitaly_X
25.01.2018, 22:25
-14. Замки передних дверей замерзли, ручки беспомощно болтаются, ключ флажок не поднимает. Досадно... В багажник не полезу, буду пешеходом до оттепели.
И в чем смысл поста, в том, что до морозов руки не дошли смазать?
Vitaly_X
26.01.2018, 18:58
Точно подмечено. Я бы даже сказал, убрать старую смазку и смазать.
Как не обидно, а цивилизация развивается не по спирали, а ходит по кругу- одни вокруг карбюратора, другие- проводки, третьи- замков и проч. И все это- в холод собачий. Примета такая, или карма?
Vitaly_X
26.01.2018, 20:37
Кук, цивилизация развивается по спирали, я в этом уверен. А проблемы, связанные с несвоевременным обслуживанием недорогого авто, это всего лишь показатель лени, иногда неопытности его владельца.
P.S. Своим сообщением я хотел не пожаловаться на жизнь, а, как раз, напомнить о том, что готовить сани нужно летом.
Сегодня -5, замки открылись, но думаю сюрпризы еще будут :)
Василий_7
30.01.2018, 16:50
Чтобы задние замки открывались без проблема могу изготовить комплект для переделки с тросов на тяги, цз подключить тоже не составит проблем.
Чтобы задние замки открывались без проблема могу изготовить комплект для переделки с тросов на тяги, цз подключить тоже не составит проблем.
А я за рекламу могу и горчичник выписать. Толкайте свое детище в Купипродайке, хорошо?
Если смазь там задубела, ваши тяги не помогут.
Василий_7
30.01.2018, 17:14
А я за рекламу могу и горчичник выписать. Толкайте свое детище в Купипродайке, хорошо?
....
Предупреждение принято
Если смазь там задубела, ваши тяги не помогут.
Это чем таким мазать нужно чтоб так задубело...?
Мажу простой отстояной отработкой и проблем нет, было -17.
Чем угодно! Плюс пыль. Отработка- круто, обычное моторное- ацтой, а пластические смазки- самое то, что густеет. Причем, даже на ино.
maxim1983
02.02.2020, 10:30
Ребята, подскажите.... При открытии передней правой двери , что с салона , что с улицы опускается флажок и дверь блокируется. Открывается только при поднятом флажке , удерживая его.
Мне когда то помогла изолента намотаная на флажок
Синяя? Класс.
Обычно, сначала снимают карту и изучают проблему, но это дело такое, нудное. Изолента таки надежнее.
Есть там (в замке) специальная пружинка которая фиксирует рычажок в открытом и закрытом состоянии, надо снять карту и ее посмотреть, или слетела или лопнула.
Синяя? Класс.
Обычно, сначала снимают карту и изучают проблему, но это дело такое, нудное. Изолента таки надежнее.
Зимой снимать карту ? А потом жаловаться что клипсы плохие . Ну это по нашему .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot