Просмотр полной версии : что скажете по этому поводу?
Как вам этот комбайн?
http://www.12v-club.ru/items/4623/index.html
Хотелось бы узнать коменты и мнения...
Зайди на Форум щасливых владельцев Урала (www.cdd.ru/forum)
Могут сразу отпасть многие вопросы
Комбайн "Мертвая голова" :) :) :)
На свої гроші він грає чесно. Якщо ж потрібен проц, то тут взагалі поза конкуренцією. Хіба що Блаупункт Бремен, але слухав останній - враження на мене не справив. Як зрештою і Урал.
Повторюсь - на свої гроші, не більше. Щелепа від їх звучання на коліна не падає.
ПС. А що ти хотів почути? Тут же ціла шайка маньяків, для яких 9255 не твікнутий - гроші в смітник :)
На свої гроші він грає чесно. Якщо ж потрібен проц, то тут взагалі поза конкуренцією...
На свои деньги он не играет вообще.
Абсолютно сырой и глючный девайс. К какому ещё головному устройству нужно каждый месяц скачивать новое ПО с исправлениями глюков старой версии и с добавлениями новых глюков?
Разработчики аппарата используют покупателей "комбайна" (очень точное определение - респект) как бета-тестеров.
Т.е. купив "комбайн" ты должен зарегистрироваться на форуме и описывать разработчикам свои глюки ;) И, может быть, их исправят.
ИМХО В настоящий момент покупать "комбайн" я не рекомендую. Идея устройства превосходна, но исполнение - полный ацтой. На главной странице их форума висит сцылко на последнее обновление прошивки, и себе я его куплю только если дата последней прошивки будет хотя бы полугодовалой давности, а в аппарате уже будут все функции заявленные разработчиками.
На свои деньги он не играет вообще.
Абсолютно сырой и глючный девайс. К какому ещё головному устройству нужно каждый месяц скачивать новое ПО с исправлениями глюков старой версии и с добавлениями новых глюков?
Я не знаю, як він в експлуатації, я говорив лише про звучання.
Хоча Севлад вроді не нарікає і на експлуатацію. Слухав апарат я в 3-х машинах, тому можна зробити певні висновки. В одній з машин він звучав далеко не ахті, але там решта інсталяції так собі. В двох інших цілком звук на ті 500 уо.
Для мене ж особисто підтримка мп3, і, як наслідок, наявність буфера убивча для ЗВУКУ. І для себе я такий апарат як варіант ніяк не розглядаю. Але ж не про мене було запитання. Для себе ж поки що дешевшої, ніж за 676 уо альтернативи не бачу, що сумно, але можна заспокоювати себе тим, що правильний 9255 тягне аж 1500, і то ще без твіка. А звучить мій теперішній Нак мало чим гірше. Так що я таки маю бути щасливим :)
Рост! За те деньги, что стоит этот метрвяк, - можно притащить из Японии Адзест 9255 в прекрасном состоянии, перестроить ему приемник на наш диапазон, поставить новый пикапчик и еще на пиво останется...
Но играть таки он будет.
А Урал - одно слово "СОВОК"!!!
Я не знаю, як він в експлуатації, я говорив лише про звучання.
Хоча Севлад вроді не нарікає і на експлуатацію. Слухав апарат я в 3-х машинах, тому можна зробити певні висновки. В одній з машин він звучав далеко не ахті, але там решта інсталяції так собі. В двох інших цілком звук на ті 500 уо.
Для мене ж особисто підтримка мп3, і, як наслідок, наявність буфера убивча для ЗВУКУ...
Звук Урал издаёт нормальный, но настолько нейтральный, что слушать на нём можно только определенные записи ;) Слишком честен он что ли? Возможно даже нужны повышенные требования к акустике.
А наличие буфера неизбежно в процессорной голове. Откуда ж задержки берутся?
...можно притащить из Японии Адзест 9255 в прекрасном состоянии, перестроить ему приемник на наш диапазон, поставить новый пикапчик и еще на пиво останется...
Ну это уже слишком, товарищи (с) анекдот про Брежнева :)
Я, если честно, сейчас на той стадии болезни, когда понимаешь, что всё фигня, кроме пчёл. И особой разницы между приличными головами не слышу ;)
Угу. Вот приличные головы как раз с 9255 и начинаются... Нормальный ЦАП, двуполярное питание...
А чем беккер плохо играет?
может всё таки опустим планочку? ;)
Играет неплохо и играет хорошо - разные вещи...
Планочку лучше поднимать... :)
Та вона, собака, сама піднімається! :)
Та вона, собака, сама піднімається! :)
Она не поднимается, она взлетает, гадюка... :)
Рост! За те деньги, что стоит этот метрвяк, - можно притащить из Японии Адзест 9255 в прекрасном состоянии, перестроить ему приемник на наш диапазон, поставить новый пикапчик и еще на пиво останется...
Но играть таки он будет.
А Урал - одно слово "СОВОК"!!!
Так, а з цього місця детальніше, будь-ласка. 9255 в прекрасному стані за 500 зелених - я правильно зрозумів?
Стосовно урала - переконав: СОВОК!!! ;)
ПС. А Адзест з Японії праворульний? :-D
ПС. А Адзест з Японії праворульний? :-D
пацтулом :-D
Конечно праворульный.
А еще там вместо левого канала - правый... :)
И приемник только программы на японском ловит, гад... :)
Рост! Будет интерес к Адзесту - поговорим в личке или Асе.
эээ, мда. кто-то дверь в палате запереть забыл. разбрелись :lol:
Конечно праворульный.
А еще там вместо левого канала - правый... :)
Нєєє... ніпайдйот. На змаганнях дальше другого треку не пустять... Або заставлять машину на дах ставити...
Ги. Стосовно японського радіо. Купив пару днів назад альбом ТНМК "Сила". Там така хохма є: "Самураї - це японські козаки... Тільки дуже знервовані" :)
Т.е. купив "комбайн" ты должен зарегистрироваться на форуме и описывать разработчикам свои глюки ;)
Я плакалъ :) Сорри за офф :)
вопщем вывод: на супер сзвук он явно не тянет, но кому нет необходимости в соревнованиях участвовать, и не нужен супер звук, а достаточно вполне хорошего звука и при этом нужна голова с процем, а точнее всеядный комбайн - другой альтернативы нет...
вопщем вывод: на супер сзвук он явно не тянет, но кому нет необходимости в соревнованиях участвовать, и не нужен супер звук, а достаточно вполне хорошего звука и при этом нужна голова с процем, а точнее всеядный комбайн - другой альтернативы нет...
Того немногого опыта кручения крутилок на этом комбайне, который я поимел во время инсталляции оного в ланас Струка мне хватило, чтобы понять - "для повседневной эксплуатации непригоден. крапка".
Для соревнований - может быть, в части построения сцены и корректировки равномерности АЧХ. Но никак не для каждодневного использования в авто.
Я вас почитал, и теперь я от вас уйду надолго. Думать, что я делаю не так :? :-D
Может все-таки не стоит судить про вещь в стиле "Рабинович по телефону напел" ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot