|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2006, 16:49 | #1 |
Очень давно не заходил
|
что скажете по этому поводу?
Как вам этот комбайн?
http://www.12v-club.ru/items/4623/index.html Хотелось бы узнать коменты и мнения... |
23.08.2006, 18:00 | #2 |
RE: что скажете по этому поводу?
Зайди на Форум щасливых владельцев Урала
Могут сразу отпасть многие вопросы
23.08.2006, 19:14 | #3 |
Злой модератор
|
Re: RE: что скажете по этому поводу?
Комбайн "Мертвая голова"
23.08.2006, 20:32 | #4 |
Гость
|
Re: что скажете по этому поводу?
На свої гроші він грає чесно. Якщо ж потрібен проц, то тут взагалі поза конкуренцією. Хіба що Блаупункт Бремен, але слухав останній - враження на мене не справив. Як зрештою і Урал.
Повторюсь - на свої гроші, не більше. Щелепа від їх звучання на коліна не падає. ПС. А що ти хотів почути? Тут же ціла шайка маньяків, для яких 9255 не твікнутий - гроші в смітник |
23.08.2006, 21:13 | #5 | |
Цитата:
Абсолютно сырой и глючный девайс. К какому ещё головному устройству нужно каждый месяц скачивать новое ПО с исправлениями глюков старой версии и с добавлениями новых глюков? Разработчики аппарата используют покупателей "комбайна" (очень точное определение - респект) как бета-тестеров. Т.е. купив "комбайн" ты должен зарегистрироваться на форуме и описывать разработчикам свои глюки И, может быть, их исправят. ИМХО В настоящий момент покупать "комбайн" я не рекомендую. Идея устройства превосходна, но исполнение - полный ацтой. На главной странице их форума висит сцылко на последнее обновление прошивки, и себе я его куплю только если дата последней прошивки будет хотя бы полугодовалой давности, а в аппарате уже будут все функции заявленные разработчиками.
23.08.2006, 21:33 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Хоча Севлад вроді не нарікає і на експлуатацію. Слухав апарат я в 3-х машинах, тому можна зробити певні висновки. В одній з машин він звучав далеко не ахті, але там решта інсталяції так собі. В двох інших цілком звук на ті 500 уо. Для мене ж особисто підтримка мп3, і, як наслідок, наявність буфера убивча для ЗВУКУ. І для себе я такий апарат як варіант ніяк не розглядаю. Але ж не про мене було запитання. Для себе ж поки що дешевшої, ніж за 676 уо альтернативи не бачу, що сумно, але можна заспокоювати себе тим, що правильний 9255 тягне аж 1500, і то ще без твіка. А звучить мій теперішній Нак мало чим гірше. Так що я таки маю бути щасливим |
|
23.08.2006, 21:38 | #7 |
Злой модератор
|
Рост! За те деньги, что стоит этот метрвяк, - можно притащить из Японии Адзест 9255 в прекрасном состоянии, перестроить ему приемник на наш диапазон, поставить новый пикапчик и еще на пиво останется...
Но играть таки он будет. А Урал - одно слово "СОВОК"!!!
23.08.2006, 21:39 | #8 | |
Цитата:
А наличие буфера неизбежно в процессорной голове. Откуда ж задержки берутся?
23.08.2006, 21:48 | #9 | |
Цитата:
Я, если честно, сейчас на той стадии болезни, когда понимаешь, что всё фигня, кроме пчёл. И особой разницы между приличными головами не слышу
23.08.2006, 22:00 | #10 |
Злой модератор
|
Угу. Вот приличные головы как раз с 9255 и начинаются... Нормальный ЦАП, двуполярное питание...
23.08.2006, 22:02 | #11 |
А чем беккер плохо играет?
может всё таки опустим планочку?
23.08.2006, 22:03 | #12 |
Злой модератор
|
Играет неплохо и играет хорошо - разные вещи...
Планочку лучше поднимать...
23.08.2006, 22:10 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.08.2006, 22:13 | #14 | ||
Злой модератор
|
Цитата:
23.08.2006, 22:17 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Стосовно урала - переконав: СОВОК!!! ПС. А Адзест з Японії праворульний? |
|
23.08.2006, 22:20 | #16 | |
Цитата:
23.08.2006, 22:23 | #17 |
Злой модератор
|
Конечно праворульный.
А еще там вместо левого канала - правый... И приемник только программы на японском ловит, гад... Рост! Будет интерес к Адзесту - поговорим в личке или Асе.
23.08.2006, 23:14 | #18 |
Гость
|
эээ, мда. кто-то дверь в палате запереть забыл. разбрелись
|
24.08.2006, 00:20 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Ги. Стосовно японського радіо. Купив пару днів назад альбом ТНМК "Сила". Там така хохма є: "Самураї - це японські козаки... Тільки дуже знервовані" |
|
24.08.2006, 05:31 | #20 | |
Цитата:
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
28.08.2006, 10:33 | #21 |
Очень давно не заходил
|
вопщем вывод: на супер сзвук он явно не тянет, но кому нет необходимости в соревнованиях участвовать, и не нужен супер звук, а достаточно вполне хорошего звука и при этом нужна голова с процем, а точнее всеядный комбайн - другой альтернативы нет...
|
28.08.2006, 11:42 | #22 | |
Медбрат
|
Цитата:
Для соревнований - может быть, в части построения сцены и корректировки равномерности АЧХ. Но никак не для каждодневного использования в авто.