PDA

Просмотр полной версии : выбор масла. флуд

Страницы : 1 2 [3]

rabbs
01.07.2013, 20:25
Ай, перестаньте- водку с пивом и вином миксуете, а масло- нельзя?
Если долить немного, ничего не сдохнет.

могу сказать если и много долить. эфект тотже

Buzyan
01.07.2013, 20:29
Ай, перестаньте- водку с пивом и вином миксуете, а масло- нельзя?
Если долить немного, ничего не сдохнет.
Так там же авта не волга не москвич. Ну неизвестно что будет с маслом не среагируют ли присадки лето-жара шоб не загудронилось.

Олег Андреевич
01.07.2013, 20:45
Разные бренды миксовать не рекомендуется (нельзя).

жесть..... Бузян, Вы хоть глаза поднимаете, или тупо на автомате ответы строчите?

на фото- ребрендинг бутылки .

было ЮМС стало МТС :D

кук
01.07.2013, 20:49
Какая там жара, где, в Затоке?

Lexa
01.07.2013, 21:22
Какая там жара, где, в Затоке?

дык от водки жара же

Buzyan
01.07.2013, 21:43
жесть..... Бузян, Вы хоть глаза поднимаете, или тупо на автомате ответы строчите?

на фото- ребрендинг бутылки .

было ЮМС стало МТС :D
тыць ( http://avtomaslo.info/exxon-mobil-/index.php) если вам не жалко вашего авто

Buzyan
01.07.2013, 21:49
тыць ( http://avtomaslo.info/exxon-mobil-/index.php) если вам не жалко вашего авто

Мобил делают из нефти а эссо делают из отходов мобила. Из отжимок тытаются что еще отжать у них базы разные а зверюшки на картинках одинаковые.

Олег Андреевич
01.07.2013, 22:15
дадада!

я в курсе. а ликви молли делают из отходов полученых от отходов от Мобила.

и тока Аддинол делают заботливо, и в ручную;-)

Бузян- утомляете, чесслово;)

Tomor
01.07.2013, 22:44
Мобил делают из нефти а эссо делают из отходов мобила. Из отжимок тытаются что еще отжать у них базы разные а зверюшки на картинках одинаковые.

Ездил на Эссо и был очень доволен.

Олег Андреевич
01.07.2013, 22:49
Ездил на Эссо и был очень доволен.

нипацан!;-)

Аддинол надо лить, тогда будешь более чем более чем доволен;-)

VDM
01.07.2013, 23:02
нипацан!;-)

Ну если сравнивать с ЭССО то АДДИНол действительно лучше.

Tomor
01.07.2013, 23:06
нипацан!;-)

Та я непротив его купить, только в Хмельницком негде. На базаре даже офицальные точки Ликви Моли есть, а вот Аддинола нет.

Олег Андреевич
01.07.2013, 23:09
Та я непротив его купить, только в Хмельницком негде. На базаре даже офицальные точки Ликви Моли есть, а вот Аддинола нет.

Бузян до вас еще недобрался ;-)

Олег Андреевич
01.07.2013, 23:19
Ну если сравнивать с ЭССО то АДДИНол действительно лучше.

а чем лучше? интересно пузнать.

мне, откровенно говоря далекому от продаж , производства масел, трудно понять чем масло А лучше масла Б, при одинаковых, указанных на них допусках, априори известных основах ( например если это полусинь, то минеральная)

чем лучше? откуда вам ( нам) это известно может быть? где этот кладезь информации?

не, ну я понимаю что люди которые продают эти продукты, им известно больше. они тренинги проходят.

им там рассказывают как правильно народу донести информацию. т.е.- правильно насцать в уши, это я знаю не по наслышке, ибо тоже связан с торговлей маслом, только не смазочным.

в интернете щас тестов как говна, и каждый второй мнит себя экспертом.

я с полгода назад, писал о одном моем кореше.
у него 99-я, уже была правда.

брал с нуля, пробег был 240000 тогда в том году, продалась примерно на 270.

лил всегда полусинь ТНК по 115 грн ( по настоящим ценам, раньше дешевле)

интернета у него нет, вернее не пользуется.

бедный мальчик, если бы он знал какое ТНК гавно, и как его в сети парафинят, то стопудово уже мотор бы у него стуканул;-)

а так ездил, масло полжирало последнеее время, на 10000 доливал то, что оставалось в канистре от замены. тоесть грамм 600 на 10 тык

VDM
01.07.2013, 23:44
У аддинола допусков больше и он польнозольник. Я смотрю всегда допуски МВ и допуски рено и от VW. А если еще написано порше или феррари - вообще кайфую)
На моем моторе АДДИНОЛ не уходит на угар (впрочем как и ШЕЛЛ неуходил)
А вот эссо заметно уходило - правда ЭССо было 10 даб 40.
Можно и ТНК с заменой 5-7 тыщ, но я ленивый лью подороже масло и меняю раз в 15тыщ)
И небезосновательно полагаю что в моем древненьком моторе оно гарантированно отходит 15 тыщ без компромисов) Ну и по деньгам практически тоже...

Buzyan
02.07.2013, 00:53
а чем лучше? интересно пузнать.

мне, откровенно говоря далекому от продаж , производства масел, трудно понять чем масло А лучше масла Б, при одинаковых, указанных на них допусках, априори известных основах ( например если это полусинь, то минеральная)

чем лучше? откуда вам ( нам) это известно может быть? где этот кладезь информации?

не, ну я понимаю что люди которые продают эти продукты, им известно больше. они тренинги проходят.

им там рассказывают как правильно народу донести информацию. т.е.- правильно насцать в уши, это я знаю не по наслышке, ибо тоже связан с торговлей маслом, только не смазочным.

в интернете щас тестов как говна, и каждый второй мнит себя экспертом.

я с полгода назад, писал о одном моем кореше.
у него 99-я, уже была правда.

брал с нуля, пробег был 240000 тогда в том году, продалась примерно на 270.

лил всегда полусинь ТНК по 115 грн ( по настоящим ценам, раньше дешевле)

интернета у него нет, вернее не пользуется.

бедный мальчик, если бы он знал какое ТНК гавно, и как его в сети парафинят, то стопудово уже мотор бы у него стуканул;-)

а так ездил, масло полжирало последнеее время, на 10000 доливал то, что оставалось в канистре от замены. тоесть грамм 600 на 10 тык

Ну если вас не утомляет то меняйте свое масло со зверюшками через пять тык никто ж не против. То что было нормально вашему дружбану с Эссом вашему китаемотру посмотрим как понравится. То масло которое с мотора не вытекает кагбэ вам сказать то оно ж ведь угорает и его шлаки/// да мне всеравно когда навернется ваша лямбда и ваш катализатор. И шо вам жить спокойно не даеть Адинол? Хотя чистоту мотора Э. и А. после 50тык не сравнить. Одинаковые основы масел априори? Одно масло за 10 тык не угорает и мотор чистый а другое масло то ваш выбор.

Олег Андреевич
02.07.2013, 08:21
У аддинола допусков больше и он польнозольник. Я смотрю всегда допуски МВ и допуски рено и от VW. А если еще написано порше или феррари - вообще кайфую)
.

бренддрочер?;-)
А вот эссо заметно уходило - правда ЭССо было 10 даб 40.

а у меня на ставриде не уходило ни эссо, ни вольвер, ни тнк ;)
И небезосновательно полагаю что в моем древненьком моторе оно гарантированно отходит 15 тыщ без компромисов)
не безосновательно полагаю, что замена масла максимум в 10 тык, гарантировано продлевает срок службы двс:D

Ну если вас не утомляет то меняйте свое масло со зверюшками через пять тык никто ж не против
дык и буду менять, и не тока эссо. а и любое иное.
мне насрать на бренд. главное чтоб масло было оригинального производства

То что было нормально вашему дружбану с Эссом

Вы мне " раннего кука напоминаете;-)
когда я 2 года назад попал на таврофорум- ответы после чтения постов по диагонали

какое Эссо млять!! глаза разуйте, кореш на ТНК ездил:wall:

Хотя чистоту мотора Э. и А. после 50тык не сравнить.

колгда мне будет скучно, и нечего делать, я покопаюсь по интернету, и поищу фото моторов после Аддинола в убитом состояии, благо таких говно тестов, которыми и Вы руководствуетесь хоть отбавляй:D

VDM
02.07.2013, 09:39
бренддрочер?;-)
Чисто прагматический подход - пока бренд внедряется на Украину - будет по минимальной цене, нормальное качество, а вот когда обрастет "жирком" качество как у ЭССО станет, плюс типо подделки, хотя это сам производитель опускает качество, что бы пометь денег на имидже:-)

а у меня на ставриде не уходило ни эссо, ни вольвер, ни тнк ;)
Ну дак и сколько вы там наездили то всего та ставриде год, два?:-)
Просто неуспело:-)

не безосновательно полагаю, что замена масла максимум в 10 тык, гарантировано продлевает срок службы двс:D
Только вот оснований нет таких:-)
дык и буду менять, и не тока эссо. а и любое иное.
мне насрать на бренд. главное чтоб масло было оригинального производства

А вот как раз бренд это типа как контроль качества а вам на это насрать простите...

Вы мне " раннего кука напоминаете;-)
когда я 2 года назад попал на таврофорум- ответы после чтения постов по диагонали

какое Эссо млять!! глаза разуйте, кореш на ТНК ездил:wall:
Дак а вы чего то ТНК непользуете? На бренд насрать то:-)
А вы мене Жигулиста, у которого в гараже, завалялось с советских времён масла пару бочек:-)

колгда мне будет скучно, и нечего делать, я покопаюсь по интернету, и поищу фото моторов после Аддинола в убитом состояии, благо таких говно тестов, которыми и Вы руководствуетесь хоть отбавляй:D
А вы поробуйте - будете сильно удевлины!

ZoZo
02.07.2013, 10:27
а мені всьо пох - mol10w40 - газомотор пробіг на ньому 200тик і бігає далі, зараз вливаю в бензоінж - тож нормально. від заміни до заміни в старому пихлі йшло до 0.5л, зараз доливаю 0,2-0,3л.
З.І. при заміні заливаю рівно 3л - щуп каже "між мін і макс". так на двох 1,2 моторах. це нормально?

Олег Андреевич
02.07.2013, 11:22
Чисто прагматический подход - пока бренд внедряется на Украину - будет по минимальной цене, нормальное качество, а вот когда обрастет "жирком" качество как у ЭССО станет, плюс типо подделки, хотя это сам производитель опускает качество, что бы пометь денег на имидже:-) ;-);-)

Ну дак и сколько вы там наездили то всего та ставриде год, два?:-)
Просто неуспело:-)

Только вот оснований нет таких:-)

А вот как раз бренд это типа как контроль качества а вам на это насрать простите...

Дак а вы чего то ТНК непользуете? На бренд насрать то:-)
А вы мене Жигулиста, у которого в гараже, завалялось с советских времён масла пару бочек:-)

А вы поробуйте - будете сильно удевлины!

щас с тела, поэтому ответить с цитатами не могу.

скажу кратко,тем паче есть такая поговорка"если вы такой умный, почему вы такой бедный?"

про удивлены- я с тех пор как начал пользоваться интернетом уже ничему не удивляюсь. народ ссылается на какие то форумные срачи выставляя их за истину, кидает ссылки на какие то обзоры с банками и мензурками и пр.

это все херня, ни чем толком не обоснованая.

я считаю что масла продаваемые на рынке соответствуют заявленым параметрам, так же считаю что гораздо полезнее сменить недорогое масло трижды нежели дорогое раз в 15 тысяч
я так делаю уже без малого 20 лет, и ни разу об этом не пожалел.
а Тнк не использую, бо эссо стоит на 20-ку дороже. будет разница побольше- буду тнк лить.
правда да, больше 20-30 тысяч на одном авто никогда не проезжал.
но я не считаю это упущением.

сомнительная радость ездить по сто тыков на одном авто, а тем паче на таврии.
дурной тон.

DiGiTaL
02.07.2013, 11:30
дурной тон.
Это не дурной тон, это нищета и бедность. Любой кто ездит на таврии, хочет пересесть в иномарку, да только денег нет, вот и ездит на этой инвалидке :shit:

VDM
02.07.2013, 12:02
щас с тела,:-) поэтому ответить с цитатами не могу.

скажу кратко,тем паче есть такая поговорка"если вы такой умный, почему вы такой бедный?"

про удивлены- я с тех пор как начал пользоваться интернетом уже ничему не удивляюсь. народ ссылается на какие то форумные срачи выставляя их за истину, кидает ссылки на какие то обзоры с банками и мензурками и пр.

это все херня, ни чем толком не обоснованая.

я считаю что масла продаваемые на рынке соответствуют заявленым параметрам, так же считаю что гораздо полезнее сменить недорогое масло трижды нежели дорогое раз в 15 тысяч
я так делаю уже без малого 20 лет, и ни разу об этом не пожалел.
а Тнк не использую, бо эссо стоит на 20-ку дороже. будет разница побольше- буду тнк лить.
правда да, больше 20-30 тысяч на одном авто никогда не проезжал.
но я не считаю это упущением.

дурной тон.

Я вот наклепал с андроид телефона:-)
Тю за 20-30 тыщ можно и не менять масло:-)
Зачем? Если оно конечно нескисло за пару лет стояния в машине:-)

VDM
02.07.2013, 12:06
Это не дурной тон, это нищета и бедность. Любой кто ездит на таврии, хочет пересесть в иномарку, да только денег нет, вот и ездит на этой инвалидке :shit:

Это неправда:-) не все, вот я могу завтра поехать в салон и купить новый ланос, только я поканевижу в этом необходимости:-)

Buzyan
02.07.2013, 12:13
Адинол производится с 1936 года и к этому времени не скурвился. Я новый сотрудник а фирма занимается этими продуктами с первых предпринимателей и толкает его в Украину не один год. Трудитесь господа ищите в тырнете бяку плохие отзывы хрен найдете ибо все автомаслы гарант качества подход к качеству еще тот гитлеровский когда масло делали для танков если шо не так то сразу к стенке. На сегодняшний день все автомаслы имеют лицензию. Хочет кто узнать про качественное масло подскажу и никому не навязываюсь. У каждого есть выбор лить хорошее и ездить дольше или лить похуже и менять чаще. Ща 9163км от замены масло держит уровень угара нет. Каждому свое. Спс за внимание.

Олег Андреевич
02.07.2013, 15:19
и то правда.
плох тот солдат который не мечтает стать генералом.

на таврофоруме правда другие солдаты.

солдаты которые звзиздят что не хотят стать генералом))))

к вопросу о маслах, и не только- меня всегда удивляет, когда тебе дают советы, когда их не просишь.
причем это обычно одни и те же люди, в любых темах.

Бузяна я могу понять, человек хочет бабла срубить (и только не говорите что я заблуждаюсь, ибо сам торгаш, и каждый день работаю с торгпредами и прочей шалупонью)
вот зачем другие анус напрягают нипанятна. видимо истину охота донести, аж кипяток сцыть))))

VDM
02.07.2013, 15:41
А меня всегда удивляло, что тут на форуме делают бывшие владельци таврий и славу.
Какое им вообще дело до Таврии моторов и чем их кормят и смазуют:-)

А в последнее время я вижу идея общей одноразовасти популяризируется, и проникает в головы даже этого форума, может как раз благодаря этим бывшим....

Хотя если зайти на форумы инакомарок, все становится более менее понятно.

Олег Андреевич
02.07.2013, 15:54
А меня всегда удивляло, что тут на форуме делают бывшие владельци таврий и славу.
Какое им вообще дело до Таврии моторов и чем их кормят и смазуют:-)

как это бывшие йопта?

я еще не один раз буду владельцем тавреи.
мне ж надо на чем то товар возить, не убивать же путевые коляски;-)

А в последнее время я вижу идея общей одноразовасти популяризируется
переведите, нипанятна о чем это

Хотя если зайти на форумы инакомарок, все становится более менее понятно.
на форумах, активно и активные, поучающие, все знающие и пр. торчат задроты.
и куда не зайдешь- они в первую очередь лезут с поучениями и комментариями. думаете тока здесь так? на ЛЮБОМ форуме.

как писал седня утром- сначала я все принимал за чистую монету, даж переживал где то.

а теперь мне нас-рать. давно уже.
бывают на форумах интересные собеседники, я с удовольствием с ними общаюсь, бывает преходит в личный контакт.

бывают уебаны, которых потролить одно удовольствие.

всякое в интернете бывает.

DiGiTaL
02.07.2013, 16:05
Это неправда:-) не все, вот я могу завтра поехать в салон и купить новый ланос, только я поканевижу в этом необходимости:-)
В езде на таврии есть определенный кайф? ;-) Когда есть возможность ездить более комфортно, в разы.

Hacker
02.07.2013, 16:06
бывают на форумах интересные собеседники
зачастую ;-)
бывают уебаны

Олег Андреевич
02.07.2013, 16:12
зачастую ;-)

не, ну я согласен, просто немного в более розовых тонах представил, типа- лучше чем есть на самом деле;-)

VDM
02.07.2013, 21:40
В езде на таврии есть определенный кайф? ;-) Когда есть возможность ездить более комфортно, в разы.
Ну это вы загнули в разы))
Давайте посчитаем?
Моя славута пусть сейчас стоит 2000$ а ланос новый(кстати я машины рассматриваю только новые) 10000$ тоесть разница в 5 раз!
Неужто он в 5 раз комфортней? Неа єто фантастика) в 1.5 раза соглашусь но 8000$ я считаю глупо выкидывать за призначный "комфорт" - тем более я их заработал\отложил не за один год...

VDM
02.07.2013, 21:46
как это бывшие йопта?

я еще не один раз буду владельцем тавреи.
мне ж надо на чем то товар возить, не убивать же путевые коляски;-)

Как то нелогично таврию можна "убивать" а в "путевые коляски" ТНК

на форумах, активно и активные, поучающие, все знающие и пр. торчат задроты.
и куда не зайдешь- они в первую очередь лезут с поучениями и комментариями. думаете тока здесь так? на ЛЮБОМ форуме.

Дак чего то лезть непринимайте близко к сердцу и ложите на все)

бывают на форумах интересные собеседники, я с удовольствием с ними общаюсь, бывает преходит в личный контакт.

да а тема то про масло - идите срите в другое место - а тут делитесь опытом - какое и по чем и на сколько.

Олег Андреевич
02.07.2013, 22:07
Как то нелогично таврию можна "убивать" а в "путевые коляски" ТНК

таврию нужно убивать. шоб такие как Вы потом еще по сто тыков на ней накатали, и желательно на масле подороже, шоб еще триста прошла
ложите на все)
так и делаю
- идите срите в другое место - а тут делитесь опытом - какое и по чем и на сколько.
не указывайте что мне нужно делать, и тогда не будете знать куда вам пойти

VDM
02.07.2013, 22:23
таврию нужно убивать. шоб такие как Вы потом еще по сто тыков на ней накатали, и желательно на масле подороже, шоб еще триста прошла

мои машины все новье - нет уж, это Вам донашивать)
лейте подешевле...

не указывайте что мне нужно делать, и тогда не будете знать куда вам пойти
Чего вас так ТНК задело? Или ЭССО?

rabbs
02.07.2013, 22:35
давайте быстрее определятся с маслом.
мне спать пора

VDM
02.07.2013, 22:42
давайте быстрее определятся с маслом.
мне спать пора
если почитать усе и подсумировать - то можно прийти к выводу - да любое нормальное масло) главное менять через 5 тыщ км)
А если серьезно то масла 5 даб 40 действительно любого производителя.

rabbs
02.07.2013, 22:58
если почитать усе и подсумировать - то можно прийти к выводу - да любое нормальное масло) главное менять через 5 тыщ км)
А если серьезно то масла 5 даб 40 действительно любого производителя.

блин. ну это я уже давно лью. 5в-40. и аддинол и виско.

DiGiTaL
02.07.2013, 23:05
блин. ну это я уже давно лью. 5в-40. и аддинол и виско.

Значит не беспокойся, у тебя миллионник.

rabbs
02.07.2013, 23:54
Значит не беспокойся, у тебя миллионник.

а я?

Buzyan
03.07.2013, 00:35
Паульс так у вас же авты получше тавромобилей а вы им льете какие маслы? Берите пример с тавристов!!! Если нам до милиона не дотянуть то вам наверняка!

Олег Андреевич
03.07.2013, 08:28
мои машины все новье

у Вас Славута в " мои машины " превратилась? ;-)

во навалило так навалило;-)

Чего вас так ТНК задело? Или ЭССО?

ужеш писал выше

как писал седня утром- сначала я все принимал за чистую монету, даж переживал где то.

Берите пример с тавристов!!!

нет уж, спасибо, мне мой мозг дороже ;-)

нет более приплюснутого народа, нежели скутеристы, и тавроводы ;-)

кук
03.07.2013, 08:47
Паульс, выложите тут приговор суда о принудительном обременении вас таким авто на долгие годы!

DiGiTaL
03.07.2013, 08:54
а я?
Я про тебя и написал, раз льешь синтетику.
Аналогично пришел к эпохальному выводу, после нескольких лет мытарств (хотя это можно назвать набором опыта и знаний), что недорогая 5в40 наше все, если совсем с деньгами худо, то и 10в40 ничем не хуже, разве что в суровые морозы под -30 и на 8-10тык забыть о масле!

rabbs
03.07.2013, 09:03
Меняю на 15 000. И то выходит раз 5 за 2 года.
Менят чаще разорюся.
Раньше на бензе менял как раз на 7 тык

DiGiTaL
03.07.2013, 09:05
При больших пробегах, + гас, на 15 думаю для двигателя ничем не хуже, тем паче синька.

Олег Андреевич
03.07.2013, 10:39
Паульс, выложите тут приговор суда о принудительном обременении вас таким авто на долгие годы!

каким авто? какого суда?

я люблю юмор, но Ваш мне к сожалению не понятен.

rabbs
03.07.2013, 11:05
А где тут юмор?

кук
03.07.2013, 11:05
Тогда прокомментируйте свое последнее предложение п.541- такое впечатление, что многих из вас принудили и приковали к Таврии, пожизненно заставили мучиться.

А юумор, раббс, в том, что это все вокруг масла напоминает притчу про двух братьев и козу, доставшуюся по наследству. Пока братья торговались и дрались- чья очередь, и чем козу кормить, она сдохла с голодухи...
Может, пора забыть о всяких высокопарных понятиях- допуски, пакеты, присадки...крутые для вульгарного и простого тавромотора, залить нормальное масло и ехать? 22 страницы ведь ни о чем же.

DiGiTaL
03.07.2013, 11:30
для вульгарного и простого тавромотора
Чем же он вульгарен и не вы ли говорили, что тавромотор тоже не стоит кормить дерьмом, а стоит лить хорошее?

rabbs
03.07.2013, 11:39
Чем же он вульгарен и не вы ли говорили, что тавромотор тоже не стоит кормить дерьмом, а стоит лить хорошее?

Он как раз вульгарен. Тока в найпервейшем своем значении.

rabbs
03.07.2013, 11:43
Может, пора забыть о всяких высокопарных понятиях- допуски, пакеты, присадки...крутые для вульгарного и простого тавромотора, залить нормальное масло и ехать? 22 страницы ведь ни о чем же.

Стареете шоле?

DiGiTaL
03.07.2013, 11:47
Он как раз вульгарен. Тока в найпервейшем своем значении.
Всмысле прост до неприличия?

Олег Андреевич
03.07.2013, 11:50
ааа, последнее предложение.

смысл его прост- есть люди, и таких большинство, которые эксплуатируют ТС различных марок.
а есть "...воды"
вот эти вот воды, упоротые напрочь, и по моему скромному мнению среди форумных писунов лидируют скутеристы и тавристы.

и в любых темах, будь то масло, резина и пр. они всегда впереди планеты всей, все знают, и дзен постигли.

я ничего против них не имею, но и общего с ними ничего не имею.

вкратце где то так.

rabbs
03.07.2013, 11:58
Всмысле прост до неприличия?

Всенароден. Типтого.

rabbs
03.07.2013, 12:00

смысл его прост- есть люди, и таких большинство, которые эксплуатируют ТС различных марок.
а есть "...воды"
вот эти вот воды, упоротые напрочь, и по моему скромному мнению среди форумных писунов лидируют скутеристы и тавристы.

и в любых темах, будь то масло, резина и пр. они всегда впереди планеты всей, все знают, и дзен постигли.

вкратце где то так.

Плохая примета- обижать тавроводов на таврофоруме

Олег Андреевич
03.07.2013, 12:07
Плохая примета- обижать тавроводов на таврофоруме

ну, Шо попишешь. искуство требует жертв;-)

я тут намедни на черифоруме прочел опус шо Чери Е5 ничем не хуже чем Фв Джетта, и в чем то даже лучше.

поржал, написал шо об этом думаю, получил кучу минусов в репу.

упоротых индентефицировать не сложно;-)

кук
03.07.2013, 12:34
Стареете шоле?

Да нет, тут другое-...был попугаем, через вас, блядей, пингвином стал!...(с) анекдот такой есть.
За 9 лет такого начитался, уже что пора садиться, мемуары с цитатами от тавроводов писать.

VDM
03.07.2013, 12:40

а есть "...воды"

вкратце где то так.

Одного непонял - общего не имеете но на форуме пишет, сидите, что то тут не то... Зачем?
Я бы с вами даже на одном поле не сел... Простите:-)

Олег Андреевич
03.07.2013, 12:50
Одного непонял - общего не имеете но на форуме пишет, сидите, что то тут не то... Зачем?
Я бы с вами даже на одном поле не сел... Простите:-)

дык не все ж тут упоротые;-)
на форумах не тока тавроводы слава Богу.

насчет полей- ну, меня это не печалит, так что тут сошлось;-)

Buzyan
03.07.2013, 13:03
КУК Может, пора забыть о всяких высокопарных понятиях- допуски, пакеты, присадки...крутые для вульгарного и простого тавромотора, залить нормальное масло и ехать? 22 страницы ведь ни о чем же. Я бы автолюбителей класифицоровал по годовому пробегу.
Первая группа-те кто проезжають 5 тык в год.
Вторая группа-те кто проезжають 10 тык в год
Третья группа-те которые проезжают 20 и более вгод.
Пообщавшись с народом взависимости от того кто сколько проезжает в год соответсвенно и имеют свои убеждения относительно выбора масел.

Мировозрение Первых: Так есть много "хороших" масел. Главный критерий выбора шоб по вязкости было ну например 10w-40. Все там допуски присадки послать нах. Главное менять масло чаще-недопускать до...тут у каждого свое представление. Да тавромотор нет сомнений если менять масло через пять тык то безапроблемно выхаживает сотно тыков. Если наезжать пять тыков в год и менять раз в год масло то святое дело за свои представления и рубашку на себе порвать стать на броневик взять шашку в руку и всех несогласных на кусочки парубить ибо инакомыслие нужно присекать на корню. Так что если проезжать тять тыков в год и ежегодно менять масло то тавромотора путем нехитрых математических исчислений хватит на двадцать лет! Иномарко и нафиг не нужно!
Вторая группа: Представляют общество водителей со спокойной манерой вождения у которых нередко авто нужно каждый день. Вот эти люди уже не совершают локальные поездки как первые могут поехать раз в год в "дальнобой" на машине в отпуск вгости к родственникам которые живут в другой области и того дальше. Такие уже обращают внимание на угар масла на выбор фильтра и выбирают масло Не подешевле а уже думают за шо платить Больше. Меняют масло раз в год при годовом пробеге 10 тык.
Третья группа-Двадцатитыковщики и более. Представители активного динамичного передвижения. В больше своем колличестве смена масла по 10 тык в основном "полусинщики" Выбирают качественные масла шо "подешевле" уже не их выбор. Меньшая половина пользуется синтетическими маслами.
И подытожу можно конечно и пользовать самое что ниесть доступно подешевле менять его через пять тык зачем платить больше? Но если вы на трассе тулите в одну сторону 500 км то следует понять что в моторе раскаленное масло от того что оно подешевле урекивает мотор если вы поедете больше 100 км/ч

DiGiTaL
03.07.2013, 13:09
Эх, не попал ни в одну вашу категорию... по описанию. По пробегу попадаю во вторую группу, 10тык в год.
Не попал по причине смены масла раз в 5 тык, весной и осенью, сезонно.

DiGiTaL
03.07.2013, 13:12
был попугаем, через вас, блядей, пингвином стал!...(с) анекдот такой есть.

Не нашел этого анекдота, расскажите полностью.

Олег Андреевич
03.07.2013, 16:32
Бузян- классная теоретическая схема.

особенно понравилось про раскаленное масло в моторе:)

Bill
03.07.2013, 16:50

а есть "...воды"

вкратце где то так.

Согласен на все 100%. Это не есть плохо, это не есть хорошо, это не есть оскорбление, ИМХО. Причину необходимо искать в области психологии и социологии. Вот такая вот социальная группа из индивидумов с таким вот психологическим портретом. НО - никто не говорит, что им необходимо к психиатру. Если эти проявления носят безобидный характер - масло Мотюль, смена через 5 000 км, свечи иридиум - никто не против. Если же заклеенные стопари и прямотоки - я против. А так - да пусть резвятся, как то ж надо самореализовываться, если больше никак не выходит...

DiGiTaL
03.07.2013, 16:55
смена через 5 000 км, свечи иридиум
:okay:

А почему вы против прямотоков?

Олег Андреевич
03.07.2013, 17:10
:okay:

А почему вы против прямотоков?

и я против прямотоков. и против тонированых стопарей, и пр.
есть стандарты, есть окружающие тебя люди, надо относиться к ним с уважением.

я помимо авто еще любитель мототемы. все мотоциклы у меня сток, в плане выхлопа, ибо я езжу по городу, и не хочу что бы в меня кидали гайками.

а много пидоргов ( иначе их не назвать) летающих по городу с прямопуком, да еще и всю ночь, да еще и в микрорайоне.
спортсмен йопта? есть у нас трек, 100 грн в день аренда, и гоняй на здоровье, я так и делаю когда охота.

так нет же- надо же
самореализовываться, если больше никак не выходит...

вот так вот, упоротые детектед сразу, что на форумах, что на улицах;-)

DiGiTaL
03.07.2013, 17:23
вот так вот, упоротые детектед сразу, что на форумах, что на улицах;-)
Возьмите по пирожку за проницательность и детектность ;-)
По поводу выхлопа я с вами согласен, сам за тишину всеми конечностями.

Олег Андреевич
03.07.2013, 17:26
Возьмите по пирожку за проницательность и детектность ;-)

гдеэта пекарня?;-)

а выхлоп, это одна частность. там еще много составляющих

Buzyan
04.07.2013, 09:47
и я против прямотоков. и против тонированых стопарей, и пр.
есть стандарты, есть окружающие тебя люди, надо относиться к ним с уважением.

я помимо авто еще любитель мототемы. все мотоциклы у меня сток, в плане выхлопа, ибо я езжу по городу, и не хочу что бы в меня кидали гайками.

а много пидоргов ( иначе их не назвать) летающих по городу с прямопуком, да еще и всю ночь, да еще и в микрорайоне.
спортсмен йопта? есть у нас трек, 100 грн в день аренда, и гоняй на здоровье, я так и делаю когда охота.

так нет же- надо же

вот так вот, упоротые детектед сразу, что на форумах, что на улицах;-) А у нас автодром 62гр час. Брал на пару сеансов жену поучить. Ночных драйверов там не бывает. Да и так никто не заезжает моторы покрутить резину пожечь маслом подыметь.

Олег Андреевич
04.07.2013, 13:07
А у нас автодром 62гр час. Брал на пару сеансов жену поучить. Ночных драйверов там не бывает. Да и так никто не заезжает моторы покрутить резину пожечь маслом подыметь.

не, ну с вашими ценами остается тока по улицам гонять;-)

у нас 100 грн целый день. тока заезды поделены, по 10 минут, на мотоциклы, карты

канешна ночных драйверов там не бывает. туда ездят люди которые любят погонять, ценители так сказать :D

резину не жгут, но моторы крутят, и умеют это делать красиво

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KE6o46vvCMo

если досмотреть репортаж до конца, то можно услышать что говорит Вова Падлец по этому поводу:D
он меня кстати учил как ездить правильно;)
очень помогло в жизни :)

а ночью с прямотоками пидорги вылазят:)

я правда не любитель особый гонять, так, для того чтоб не забыть как оперативно руками-ногами-головой работать.

я больше любитель вот такой езды

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0704/ee/1d2647fecf2629c1bfd60c5697ca14ee.jpg (http://fastpic.ru/)

кук
04.07.2013, 13:10
Мужики, я же просил, ну с малом столько нафлудили, еще и прямотоки и драйвы ТУТ обсуждать?!!! Куда прикажете- в ТОПКУ, КУРИЛКУ ИЛИ ???

Олег Андреевич
04.07.2013, 13:46
Куда прикажете- в ТОПКУ, КУРИЛКУ ИЛИ ???

в сад!
вы будете там петь?

нет, вы будете там слушать ;-)