Просмотр полной версии : Голова или блок вот в чем вопрос
Дим@@@@@
19.03.2013, 00:33
Ребят я не механик и не спец,поэтому не судите за описание ,а если можна дайте дельный совет куда всетаки лезть.
По лету коллега спалил на пикапе(инжектор 1.3)клапан.Заменили.Ездил.Ра ход радовал,в горку на 5 =90км. без потерь легко.Тяга стала пропадать,по зиме иногда (часто)хотелось выскочить и подталкнуть,в горку потери с 90 до 60 с переключением на пониженые,расход когда как но уже от 8л.(70% трассы).Стал искать. Но как на всех "порядочных "СТО только дай и найдут все, но то что не надо. Компрессия 13 в каждом(в 3 цилиндре мертвая свеча,закидана).После комп диагностики поменял свечи,бронепровода, отрег.клапана,помыл инжектор,откинул лямда зонд. Снова диагностика, по электрике и компьютеру замечаний нет,но диагносту не нравится как работают цилиндры и говорит что такой компрессии без разбега не бывает.Гоню к знакомым регулируем клапана по цилиндрам, перемеряем компрессию ровно 11 в каждом но у него на 2 побрехивает тоесть имею 13 ровно.В 3-ем цилиндре мертвая свеча(2 недели как поменял).
После чистки свечи машина как пуля,но не долго(опять наверно закидало. Иногда просыпается но больше тупит.
Вопрос где и что искать,мандавошки или все же причина в блоке, и что может быть.
Варианты СТО: прогорели стенки блока,капиталка,проточка головы,кривой клапан и .................................................. .................................................. .............
если меняли в том же цилиндре, где свеча закидана, то возможно и клапан кривой или не притерт...если нет - попробуй катушку зажигания другую (или модуль, не знаю какой микас) хотя бы временно....чейто у меня интуиция что проблема в зажигании....если мех проблемы, то тупила бы всегда и не просыпалась...
Palomnik
19.03.2013, 08:59
А общий пробег машины?
Palomnik
19.03.2013, 09:00
..чейто у меня интуиция что проблема в зажигании....
Если у тс засирает постоянно одну свечу, то причем тут зажигание?
А что с форсунками? Клапан просто меняли или притирали?
ПыСы- профиль заполните, если не сложно.
Тамерлан
19.03.2013, 09:43
не понял насчет копрессии, приборчик чтоли побрехивает и показывает по 11, а на самом деле 13 везде?
не понял насчет копрессии, приборчик чтоли побрехивает и показывает по 11, а на самом деле 13 везде?
Да, насколько я понял все именно так
Как всегда - зашел человек, что-то спросил и пропал.... Ну ниче, щас шаманы подтянутся...
Володя, Азаров всех разогнал. А фонд з/пл на дороги кинул. В итоге- ни шаманов, ни дорог.
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:22
Ребят не пропал никуда,работу не отменял никто.Спасибо всем кто откликнулся.
Попробую ответить всем сразу.
Пробег 140(но состояние под крышкой да и по компресии отлично)бегает по трассе,тяжелее меня ничего не возит.Цилиндр спалили точно не скажу но вроде как раз в 3-ем цилиндре(меняли на АТЛ) говорили что притирали и я просил поменять все мандовошки(не уверен что их делали толково).
Да на зажигание не похоже,разве что зуб прыгнул,но тяга пропала не сразу. И компьюторщик сказал что по его части замечаний нет.
ПыСы не понял что это, но профиль щас заполню.
Еще раз всем спасибо и все таки подскажите копать от столба и до обеда НО ГДЕ???
Проверьте форсунку третью. Самый простой сособ - поменяйте местами, например с 4. Если начнет закидывать 4 - проблема с ней.
Може зараз зафукають, але, як з розходом мастила? Є думка, що в 3 циліндрі (я так розумію, в тому що мінявся клапан) чуть пошкодили сальник клапана (маслознімний ковпачок) того і свічка вічно "закидана".
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:32
Отличный вариант спасибо. Подскажите промывку делал недавно промывщики по засоренности сказали что засраны не сильно(средне).Может всеже не в ней но попробую обязательно
закидывает свечу чем, маслом или бензином, она черная или замаслянная?
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:34
Масло по меткам, Лил эссо улетало(выгорало). На одном сто посоветовали Лотос(якобы льют всем и в Заз и Сенс) попробовал уровень на месте.
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:38
Свеча не в нагаре(не черная ) я б даже сказал как окисления кристалообразные по цвету и белые и черные(это в предыдущих свечах) В новых (2 недели) механик сказал что масло
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:39
Но в масле не плавает
да, тогда масло и правильно сказали сальник клапана вполне может
chilik75
19.03.2013, 18:42
Ребят не пропал никуда,работу не отменял никто.Спасибо всем кто откликнулся.
Попробую ответить всем сразу.
Пробег 140(но состояние под крышкой да и по компресии отлично)бегает по трассе,тяжелее меня ничего не возит.Цилиндр спалили точно не скажу но вроде как раз в 3-ем цилиндре(меняли на АТЛ) говорили что притирали и я просил поменять все мандовошки(не уверен что их делали толково).
Да на зажигание не похоже,разве что зуб прыгнул,но тяга пропала не сразу. И компьюторщик сказал что по его части замечаний нет.
ПыСы не понял что это, но профиль щас заполню.
Еще раз всем спасибо и все таки подскажите копать от столба и до обеда НО ГДЕ???
снимай голову, проверяй направляющие, сальники проблемного цилиндра (остальные тоже).
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:48
да, тогда масло и правильно сказали сальник клапана вполне может
Спасибо
Дим@@@@@
19.03.2013, 18:49
снимай голову, проверяй направляющие, сальники проблемного цилиндра (остальные тоже).
Спасибо, на выходных буду договариваться о вскрытии
Едь куда-нибудь в другое место, не на АТЛ. Избушка на ж/д, Элькар на Куприна. Но, на мой взгляд, у Вас проблемы с колечками в 3 цилиндре. На Тавре на 5 не надо ехать 90 под горку.5 для скорости больше 100 по прямой, или с горки.
На Тавре на 5 не надо ехать 90 под горку.5 для скорости больше 100 по прямой, или с горки.
Да ну! На инжекторном двигателе 1.3 5я передача как автомат, от 70 до 170 не замечая никаких горок :-).
Спасибо, на выходных буду договариваться о вскрытии
Не спешите вскрывать. Цилиндр может не работать не только из-за свечи, а и из-за форсунки (например провод надломан и пропадает контакт). Еще раз проверьте зазоры в клапанах и правильность положения меток ремня ГРМ. Померяйте давление в рампе на холостом и при прогазовках, давление насоса "в стенку" и производительность на открытый слив.
Дим@@@@@
20.03.2013, 22:26
Едь куда-нибудь в другое место, не на АТЛ. Избушка на ж/д, Элькар на Куприна. Но, на мой взгляд, у Вас проблемы с колечками в 3 цилиндре. На Тавре на 5 не надо ехать 90 под горку.5 для скорости больше 100 по прямой, или с горки.
О Избушке да и о Элькаре ничего хорошего да и плохого не слышал. По скорости согласен,но в том то и дело что на разгон не идет,приходится выползать на пониженой.
Может посоветуете провереное СТО в Донецке
Дим@@@@@
20.03.2013, 22:29
Не спешите вскрывать. Цилиндр может не работать не только из-за свечи, а и из-за форсунки (например провод надломан и пропадает контакт). Еще раз проверьте зазоры в клапанах и правильность положения меток ремня ГРМ. Померяйте давление в рампе на холостом и при прогазовках, давление насоса "в стенку" и производительность на открытый слив.
Может посоветуете СТО где можно нормально все обследовать
Дим@@@@@
20.03.2013, 23:38
Ребят простите может ляпну глупость но подскажите какой цилиндр отвечает за вакуум,как проверить вакуум. не может ли быть подсос воздуха и нааборот.Еще форсунки я чистил и компьют.диагн. не показала что третий цилиндр мертвый или проблемный.Перед обнаружением закиданой свечи машину слушал механик и работа двигателя ему понравилась(ровно без троения и шумов).
За вакуум отвечает ресивер а не конкретный цилиндр...для проверки - снимите шланг со штуцера и заглушите штуцер ВУТа на ресивере....если есть изменения - ишите подсос на ВУТе или шланге....(только ехать аккуратно - тормоза будут вялые)...
А воще правильно здесь говорят - на инжекторе нормально работающем все цилиндры одинаково работают...если какой то глючит, то там или свеча дохлая, или кольца край, или клапан (втулка клапана) не в поряде...
Дим@@@@@
21.03.2013, 00:19
За вакуум отвечает ресивер а не конкретный цилиндр...для проверки - снимите шланг со штуцера и заглушите штуцер ВУТа на ресивере....если есть изменения - ишите подсос на ВУТе или шланге....(только ехать аккуратно - тормоза будут вялые)...
А воще правильно здесь говорят - на инжекторе нормально работающем все цилиндры одинаково работают...если какой то глючит, то там или свеча дохлая, или кольца край, или клапан (втулка клапана) не в поряде...
Свеча новая прожила 2 недели.Кольца но компрессия? на свече вроде как масло???
Чудес не бывает...если не троит, цилиндр работает, компрессия ровная и маслосъемные в порядке - тогда из под готовы масло попадает в цилиндр...другого способа нет...а это значит - снятие ГБЦ и проверка...
Дим@@@@@
21.03.2013, 00:27
Чудес не бывает...если не троит, цилиндр работает, компрессия ровная и маслосъемные в порядке - тогда из под готовы масло попадает в цилиндр...другого способа нет...а это значит - снятие ГБЦ и проверка...
Что проверять,вернее на что обращать внимание
По поводу СТО я Вам свой совет дал. На всех "универсальных" СТО на вашу машину будут смотреть косо. Если склоняетесь к проблемам с поршневой группой или головой, то одназначно Элькар или Избушка на Ж/д.
Сомневаюсь в компрессии 13 при пробеге 140 000км.
Дим@@@@@
21.03.2013, 00:38
По поводу СТО я Вам свой совет дал. На всех "универсальных" СТО на вашу машину будут смотреть косо. Если склоняетесь к проблемам с поршневой группой или головой, то одназначно Элькар или Избушка на Ж/д.
Сомневаюсь в компрессии 13 при пробеге 140 000км.
70% пробега по трассе, кроме меня ничего не возит
Недавно была похожая проблемма у друга. То ехала нормально, то тупила. Ковыряли все что можно, проводку, замер компрессии, чистка форунок, ничего не помогало. Свеча на втором цилиндре тоже была темная. Пробовали менять свечи, всеравно на втором цилиндре свеча темнела. Для эксперемента кинул ему свою катушку и о чудо, двигатель заработал как нужно, оказалось что катушка подгорела, хотя искра была на всех свечах. Заменили катушку и все проблеммы ушли.
может не там спрашую, но по гбц.
кто какие ставил направляющие клапанов? фирмы?
как ходят?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot