PDA

Просмотр полной версии : Что скажите про такой вариант?

Страницы : [1] 2 3

SanchO
23.03.2013, 14:59
http://auto.ria.ua/auto_dacia_logan_10748630.html
как говорится, и хочется и колется... Продаван отдает за 11 300, или на обмен с моей доплатой.
По работе есть необходимость иметь авто бОльшей вместимости, чем есть сейчас.
По отзывам МСВ машина хорошая - и минигрузовик еси надо, и семейный минивен. Реновский DCi тоже вроде бы в адеквате. Но вот смущает, что машина 2008 г из Гермашки прошла всего 110 000 км. И с другого боку, стремно брать кота в мешке.
Вобщем отговаривайте! ;-)

Hacker
23.03.2013, 15:20
ехать,смотреть,щупать
пробег конечно 100 тык, ну дак это ж дизель ;-)

Андрейко
23.03.2013, 18:08
Он про то что там может быть 4 раза по столько же.

SanchO
23.03.2013, 18:28
Он про то что там может быть 4 раза по столько же.
во-во-во!
хотя продаван клянется, что все как есть! Сказал, что моежем на Рено-Сервис заехать и протестить её

BABAY
23.03.2013, 20:28
СВІЖА НА ОБЛІКУ В М РІВНЕ ІДЕАЛЬНИЙ СТАН
надо смотреть как долго она на учете в Украине и отсюда уже будет видно на сколько ее уже подубили наш дороги и топливо, и очень берут сомнения что немцы тонируют свои авто.
в пробег 110тык конечно не поверим, а вот 200тык вполне реально. скорей всего ее пригнали ровно год назад и безбожно на ней таксерили, или по маршруту укр\поланд моталась навьюченая по самые помидоры.

Олежка
24.03.2013, 01:28
Ели сомневаешься в б\у Логане, бери новую Приору, тоже вместительная.

http://s019.radikal.ru/i628/1303/e6/d50a5d657f95.jpg (http://www.radikal.ru)

SanchO
24.03.2013, 01:33
Ели сомневаешься в б\у Логане, бери новую Приору, тоже вместительная.
o_O не-не-не, ВАЗы даже рассматривать не буду!!!

Xpom
24.03.2013, 17:45
MCV на дизеле шикарен, катался на таком, когда в Хмельницкий ездил.

Андрейко
24.03.2013, 18:09
во-во-во!
хотя продаван клянется, что все как есть! Сказал, что моежем на Рено-Сервис заехать и протестить её

Так то такое. На сервисе не скажут какой там реальный пробег. Пока через поланд везли он упал раза в три. Там такое практикуют за недорого.
Я тут уже где то писал про "исповедь" перегона. Развал примерно такой- в Германии народ прижимистый, и если поездки планируются около 100к в год, то берут дизель. А если до 50-70 то им и бензина хватает. Ибо шоб отбить разницу в цене и начать экономить.
Так шо дизель с "небольшим" пробегом может быть откуда угодно, только не из Германии.
А на сервисе разбирать и мерять микроны износа никто не будет.

marat_lysenko
24.03.2013, 18:23
o_O не-не-не, ВАЗы даже рассматривать не буду!!!
Может все взвесить и найти прайсы на запчястюли Рено и ВАЗа?
Мой тесть на Приоре, каждый день по работе мотается - машина его исправно кормит. И за 4 года ничего страшного (типа: "Аллё, эвакуатор, вывезите меня отсюдова!") с ним не произошло. И в обслуживании очень проста и доступна.
А у его сына второй машинкой была б/у Рено - два раза, по две недели ездил на автобусах на работу, на третий раз прям на СТО и продал. Хотя вначале такие диферамбы они ей всей семьей пели!

yfon
24.03.2013, 18:56
знакомому на сервисе рено сразу сказали скока там смотано,компутер стоит....

Kiril_KS
24.03.2013, 20:16
как вариант немец мог понять какое говно он купил и пошёл за ФВ

Kiril_KS
24.03.2013, 20:55
А у его сына второй машинкой бала бу Рено - два раза, по две недели ездил на автобусах на работу, на третий раз прям на СТО и продал. Хотя вначале такие диферамбы они ей всей семьей пели!

Ждите Рексфекса. Он сейчас прийдёт и скажет, что у вас был старый корч, а рено не может ломаться.

механик
24.03.2013, 21:14
Может все взвесить и найти прайсы на запчястюли Рено и ВАЗа?
Мой тесть на Приоре, каждый день по работе мотается - машина его исправно кормит. И за 4 года ничего страшного (типа: "Аллё, эвакуатор, вывезите меня отсюдова!") с ним не произошло. И в обслуживании очень проста и доступна.
А у его сына второй машинкой бала бу Рено - два раза, по две недели ездил на автобусах на работу, на третий раз прям на СТО и продал. Хотя вначале такие диферамбы они ей всей семьей пели!
то такое сто значит было, а так да, наш говносервис в основном с говномобилями работать может.
Пробег на оф сервисе косвенно проверить могут(это если во всех блоках он правильно скручен) там вин забьют и проверят пробег при последнем посещении сервиса в германии.

Johni
24.03.2013, 21:48
Дурел от мсв с дизельком. но цена овер110кгрн охладила пыл.Так я стал тавропикаповодом.:yahoo:

Олег Андреевич
25.03.2013, 12:25
Германии народ прижимистый, и если поездки планируются около 100к в год, то берут дизель. Ибо шоб отбить разницу в цене и начать экономить.

сомневаюсь,что среднестатистический немец,ездит 500км в день. или 300с учетом выходных и праздников.

marat_lysenko
26.03.2013, 16:56
то такое сто значит было, а так да, наш говносервис в основном с говномобилями работать может.
На весьма нарядной донецкой СТО "Волосатики" (как правило, приезжали иномарки, которые долго не могли сделать на других СТО), я как-то поработал электриком. К нам приезжали разные машины и разные клиенты, от корчей до "только с обкатки", но ни Рено, ни Ситроенов к нам не заезжало. На вопрос: "почему так?" наши мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...

rexfex
26.03.2013, 21:53
На весьма нарядной донецкой СТО "Волосатики" (как правило, приезжали иномарки, которые долго не могли сделать на других СТО), я как-то поработал электриком. К нам приезжали разные машины и разные клиенты, от корчей до "только с обкатки", но ни Рено, ни Ситроенов к нам не заезжало. На вопрос: "почему так?" наши мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...

вот интересно, если б к вам на СТО приезжали каждый день рено, то что бы волосатики сказали? Наверно, -"гамно машины, часто ломаются." :)

п.с. видал я ваших волосатиков.., на офиц сервисе рено, нормочас - 120 грн, а родные расходники дешевле рынка.
П.С.С. Купите митсубиши и поедьте на НИКО. :D

SanchO
26.03.2013, 23:13
.. мастера отвечали, что на них и так запчасти дорогие, а если еще и наша работа, то клиент начинает вешаться или дуреть...
ну практически тоже самое мне ответил и один мой товарищ, работающий на СТО, специализирующемся на ВАГах. Когда услышал слово "рено", то начал отговаривать ссылаясь на дороговизну з\ч, и ...на проблемность покупки таковых! (хотя я и с Чаной проблем с з\ч не испытавыю)
Советовал брать что-то немецкое. Да, тот же Кадди машинка - :yahoo:, но там же и бюджет поболее будет...
Что касается Логан МСВ то на такой же (только 1,6 + ГБО) ездит у нас в городе бронзовая призерка Олимпиады в Пекине по метанию молота Елена Антонова. Так вот на днях на парковке супермаркета подошел к ней и поспрашивал за авто. С её слов с 2008 года проблем с машиной не было! Позаглядывал во внутрь - таки здоровая.
Поглядел прайсы на авториа и т.п. сайтах - за Логан МСВ 1.5 DCi некоторые 16100 уйов. с пробегом 25тык. даже просят :wall: в среднем 11-13 килобаксов просят :(
Также мониторил фашистские автобарыжные сайты - минимальный пробег что нашел 175 тык! Цены от 3000 до 4700 евро.
Удивило как продают один Логан, и честно пишут что экс-такси!

rexfex
26.03.2013, 23:46
А давайте не будем голословными, потратим час времени и сравним основные позиции по запчастям на том же ЭКЗИСТ.
Я смотрел по рено .. - ну один в один с авто того же класса. Только вот нормочас на фольцвагене 250 грн., а на рено 120.
ТО шо там, шо там -раз 15 000. Но на глобальные ТО владельцу немца заезжать нужно таки в два раза реже.

Есть деньги на КАДДИ берите.. хорошая машина!
Шумноват, жесковат, но сцуко на дизеле - Агонь.

rexfex
27.03.2013, 00:01
Ждите Рексфекса. Он сейчас прийдёт и скажет, что у вас был старый корч, а рено не может ломаться.

http://renaultstory.ru/video/reklama-renault-retro-avto-na-sovremennom-servise.html

SanchO
27.03.2013, 00:06
Есть деньги на КАДДИ берите.. хорошая машина!
Шумноват, жесковат, но сцуко на дизеле - Агонь.
знаю, катался пассажиром - машинка класс!
Но, увы, не мой бюджет... Разве что, как вариант, в будущем пригнать из гермашки грузовой кадди и тут его передалать в пассажир (ну это если пАкращуватЕли життя ничё не изменять в таможенном законодательстве).
А какая там линейка дизелей идет? Что самое экономное будет?
Если вытащить все сидухи, кроме передних, каков объем грузового отсека выходит? На Логан МСВ почти 2,5 куба выходит объем.

rexfex
27.03.2013, 00:32
А какая там линейка дизелей идет? Что самое экономное будет?
Если вытащить все сидухи, кроме передних, каков объем грузового отсека выходит? На Логан МСВ почти 2,5 куба выходит объем.

До фейслифтинга было: 2,0 (без турбины, 65 л/с) и 1,9 ТДИ 105 л/с и 250 Нм. (у меня такой)
Сейчас они коммон рейл 1,6 (столько же как раньше у 1,9) и 2,0 (тупо самолет, точно не помню, но вроде как 160 сил и 340 Нм)

Со сложенными сидухами 3,0 куба. Но оно больше вверх, чем в длину. Салон таки коротковат. :(. Нужно макси покупать. :)

по расходу у всех их примерно одинаково: 8 город, 6 трасса.

п.с. больше всего в каддике поражает даже не разгон, а ТОРМОЖЕНИЕ. Как в стену из ваты. (оно, в принципе, и понятно - тормоза расчитанны на 750 кг груза в багажнике) Там еще есть брекен ассист, т.е. если испугаться и топтануть педаль сильнее обычного, оно тормозит по более "злому" алгоритму. Жена разок испытала, топом синяк от ремня показывала.

vadozz
27.03.2013, 00:50
товарищ, работающий на СТО, специализирующемся на ВАГах. Когда услышал слово "рено", то начал отговаривать ссылаясь на дороговизну з\ч, и ...на проблемность покупки таковых! (хотя я и с Чаной проблем с з\ч не испытавыю)
Советовал брать что-то немецкое.

Извини, но твой товарищ лонара:wall:
Я пришел в магаз за сайлентами на заднюю балку рено мегана, которых в городе штук 15 от силы
Мне выложили на прилавок 4 производителя! Прямо в наличии
Все остальное тоже самое
А вот делал стойки допустим на таксона, элантру - нет даже верхних опор в наличии!
Я понимаю, что у некоторых предрассудки насчет некоторых моментов франц авто, но писать глупости по поводу дороговизны запчастей...
А немцы блин дешевые по запчастям пипец просто. Кппиталку сделать как на таврии

vadozz
27.03.2013, 00:51
п.с. больше всего в каддике поражает даже не разгон, а ТОРМОЖЕНИЕ. Как в стену из ваты. (оно, в принципе, и понятно - тормоза расчитанны на 750 кг груза в багажнике) Там еще есть брекен ассист, т.е. если испугаться и топтануть педаль сильнее обычного, оно тормозит по более "злому" алгоритму. Жена разок испытала, топом синяк от ремня показывала.

у меня и без расчета на груз такие тормоза ;-)

rexfex
27.03.2013, 00:51
А немцы блин дешевые по запчастям пипец просто. Кппиталку сделать как на таврии

А я слышал, что на японцев запчасти вообще бесплатно!

rexfex
27.03.2013, 00:52
у меня и без расчета на груз такие тормоза ;-)

Да, у нас на рено тоже ;). Но не.. вы таки не понимаете разницу между разумно достаточными, отличными и ...какими-то неимоверными
п.с. но правда АБС на рено меня таки достало :(. ХЗ может это "заслуга" турков или сами по себе жабоеды снега не видели, но зимой оно стрекочит ну порой просто в невинных местах.

vadozz
27.03.2013, 01:00
А я слышал, что на японцев запчасти вообще бесплатно!

Даааа, вон у кента мазда 6, 786000 км, и только масло меняет раз в 50 тык:) Японец, епта) Недавно заменил колодки, еще заводские стояли

vadozz
27.03.2013, 01:03
Да, у нас на рено тоже ;). Но не.. вы таки не понимаете разницу между разумно достаточными, отличными и ...какими-то неимоверными
п.с. но правда АБС на рено меня таки достало :(. ХЗ может это "заслуга" турков или сами по себе жабоеды снега не видели, но зимой оно стрекочит ну порой просто в невинных местах.

Я ездил на кадике. Правда без брейкассист
Если ваш симбол такой же, как и дорестайловый, тормоза имею ввиду - у меня лучше, довольно значительно. почему то когда прогреются хорошенько

а причем тут жабоеды - колесо заблокировалось - абс сработала. Резина может? Да и машина не две тонны весит

rexfex
27.03.2013, 01:15
а причем тут жабоеды - колесо заблокировалось - абс сработала. Резина может? Да и машина не две тонны весит

Та резина, как резина - свежая фулда 3. Просто порог срабатывания ранний.

vadozz
27.03.2013, 01:20
Та резина, как резина - свежая фулда 3. Просто порог срабатывания ранний.

хз, значит колесо раньше блокируется)))

Kiril_KS
27.03.2013, 02:48
http://renaultstory.ru/video/reklama-renault-retro-avto-na-sovremennom-servise.html

то есть как было брычкой с двухтатктником так и осталось. не о чём реклама.

rexfex
28.03.2013, 00:56
то есть как было брычкой с двухтатктником так и осталось. не о чём реклама.

не..:) реклама о том, что рено в 2 раза старше субару.
Та что там рено.. в 1957 году СССР спутник запустил. а субару первое авто только через год выпустило.
вот такое
http://i.drom.ru/comments/166/165913.jpg

Kiril_KS
28.03.2013, 05:51
только за свою историю высот оно так и не достигло.

marat_lysenko
28.03.2013, 09:38
вот такое
http://i.drom.ru/comments/166/165913.jpg
Интересно, а эта субару уже сразу была оппозитная и полноприводная?

SanchO
28.03.2013, 10:55
так, про успехи субар пишем в другой теме!

rexfex
28.03.2013, 12:00

А покажите плз, фотку болида "формулы 1" от субару.

Kiril_KS
28.03.2013, 13:39
А покажите плз, фотку болида "формулы 1" от субару.

http://www.youtube.com/watch?v=rbGx66-E-4k
http://www.iwoc.co.uk/subf1.html

Kiril_KS
28.03.2013, 13:42
Интересно, а эта субару уже сразу была оппозитная и полноприводная?

не оппозитная и без пп
первый оппозитник
http://subaru-philosophy.com/post/24668700994/subaru1000-launched-in-1966

rexfex
28.03.2013, 13:45
А вот тут (http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/76.shtml) немного истории про эти успехи :D
Однако пройти в нормальном темпе хоть один быстрый круг единственному пилоту Coloni-Subaru Бертрану Гашо так и не удалось, и он оказался за бортом уже после предквалификации в пятницу утром. Потом история повторилась снова. И снова. И еще трижды. Причем в лучшие дни зелено-бело-красная машина уступала результатам лидеров по 10-12 секунд, а бывало – что и по несколько минут! В Имоле бельгиец выжал из тяжелого и практически неуправляемого автомобиля все, на что был способен, показав в предквалификации пятый результат. Но в следующий раунд, к сожалению, допускали только четверых лучших.

Уже в начале лета, видя, как складывается судьба их проекта, в Subaru поспешили без лишнего шума передать команду обратно в собственность Энцо Колони и стремительно ретироваться в сторону первенства WRC. Ну а удивительный мотор «1235» так и остался одним из курьезов Формулы 1.

Kiril_KS
28.03.2013, 13:48
А вот тут (http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/76.shtml) немного истории про эти успехи :D

и что? ваши вбросы вообще не понятны, какашками закидать можно всё что угодно
рено хоть раз получало премию двигатель года? есть ли у рено мотор с 0 выбросом СО?

rexfex
28.03.2013, 13:50
http://subaru.kiev.ua/img/design/impreza_sedan/sub_impse.jpg
а это современная импреза.
Если честно, мне очень жаль, что просрали легенду.

rexfex
28.03.2013, 14:21
У моего бывшего шефа, по пути донецк-киев, полностью исправный форик после ТО, съел все масло и стуканул. На что сервисмены, сказали. -" ну это нормально, он конструктивно ест масло, проверять надо чаще.."
Т.е. получается, стал пописять - загляни под капот. :)

ZoZo
28.03.2013, 15:55
У моего бывшего шефа, по пути донецк-киев, полностью исправный форик после ТО, съел все масло и стуканул. На что сервисмены, сказали. -" ну это нормально, он конструктивно ест масло, проверять надо чаще.."
Мій друг розказував таку історію про новий Аутбек, який "стукнув" по дорозі з салону в Одесу.

Олег Андреевич
28.03.2013, 16:01
Мій друг розказував таку історію про новий Аутбек, який "стукнув" по дорозі з салону в Одесу.

страшные истории,они одинаковы.
только имена подставляй.
как письма девушкам из армии.

ivg
28.03.2013, 16:07
по расходу у всех их примерно одинаково: 8 город, 6 трасса.
Это расход бензиновой машины 1.6. Зачем этот секс с дизелями?

п.с. больше всего в каддике поражает даже не разгон, а ТОРМОЖЕНИЕ. Как в стену из ваты. (оно, в принципе, и понятно - тормоза расчитанны на 750 кг груза в багажнике)
У исправных автомобилей на одинаковой резине тормозной путь практически не отличается. Вы действительно считаете что если на кадди поставить тормоза от формулы 1 то оно с 100 кмч остановится за 10 метров?

Там еще есть брекен ассист, т.е. если испугаться и топтануть педаль сильнее обычного, оно тормозит по более "злому" алгоритму. Жена разок испытала, топом синяк от ремня показывала.

Вы не знаете что такое брейк ассист. Синяк от ремня можно получить только если затормозить в стену.

Я бы понял если б эти посты блондинка писала Пожалуй вы просто толсто троллите ;-)

rexfex
28.03.2013, 18:03
Это расход бензиновой машины 1.6. Зачем этот секс с дизелями?

Ага, ага.. погуглите сколько ест бензиновый кадди. Или хотя бы октавия. С моторами 1,6.
П.с. какой секс?

У исправных автомобилей на одинаковой резине тормозной путь практически не отличается. Вы действительно считаете, что если на кадди поставить тормоза от формулы 1 то оно с 100 кмч остановится за 10 метров?

А вы действительно считаете, что если на формулу 1 поставить диски от таврии то он не станет хуже тормозить?

Вы не знаете что такое брейк ассист. Синяк от ремня можно получить только если затормозить в стену.
Я бы понял если б эти посты блондинка писала Пожалуй вы просто толсто троллите ;-)
Знаю.
Синяк от ремня просто при торможении, можно получить элементарно.

rexfex
28.03.2013, 18:06

Ну дык моторы года, хрена ль. :)

п.с. мне действительно не понятно, неужели так тяжело лампочку на уровень масла поставить?

sanjk
28.03.2013, 20:20
лампочку на уровень масла поставить?
на Хондах стоит. Правда если датчик сломается то стоит 3к гривен, но капиталка все равно дороже

BABAY
28.03.2013, 22:28
кстати только сейчас в описании комплектации мцв заметил странные вещи, буду сравнивать со своим седаном 2007гв в комплектации престиж (типа полный фул)
1. ABS, штатно он не шел ни в одной комплектации только за офигенную доплату и под заказ
2. Иммобилайзер, штатно он не шел ни в одной комплектации и даже за деньги
3. Серворуль, а у нас у всех гур

Kiril_KS
28.03.2013, 22:32

боян который ходит по инету с лохматых годов, так что не верю.

Kiril_KS
28.03.2013, 22:33

ну а что просрали то? стёкла без рамок?
да это конечно не симбол, которые турки делаю и не логан выпеленый напильником и зубилом.

SanchO
28.03.2013, 22:35
кстати только сейчас в описании комплектации мцв заметил странные вещи, буду сравнивать со своим седаном 2007гв в комплектации престиж (типа полный фул)
1. ABS, штатно он не шел ни в одной комплектации только за офигенную доплату и под заказ
ну вот видимо потому они и б\у немало стОят...
А у вас Логан просто бензин или с ГБО? Хочу найти реального Логановода с ГБО и поспрашать, а то авториа читаешь, так у них МСВ с 1,6+ГБО на сотню ест чуть-ли не 7-8 л. газа в городе.. У меня так китаез ест с 1.3.

Gal
28.03.2013, 22:58
1. В Европе АБС обязательна.
2. Иммобилайзер штатно стоит на всех Логанах, попробуйте без родного ключа завезти (очень удивитесь)
3. На дизелях Логанах стоит электрогидроусилитель (из-за особеностей компоновки) т.е. эл.двигатель крутит насос.

Gal
28.03.2013, 23:01
А у вас Логан просто бензин или с ГБО? Хочу найти реального Логановода с ГБО и поспрашать, а то авториа читаешь, так у них МСВ с 1,6+ГБО на сотню ест чуть-ли не 7-8 л. газа в городе.. У меня так китаез ест с 1.3.
У меня с ГБО седан, по Киеву в режиме тапка в пол с кондиционером до 13 литров газа. Если ездит жена то 10-11 с кондиционером.
По трассе около 8 если ехать 100, 10 если 120-130.

механик
28.03.2013, 23:10

Немогу не согласится, современная импреза мало чем отличается от однокласников, и по надежности в том числе.

vadozz
28.03.2013, 23:18
только имена подставляй.

Честно, ни разу не слышал таких историй про говнорено. Да и масло движки не жрут, как субары опели и пр

rexfex
28.03.2013, 23:22
боян который ходит по инету с лохматых годов, так что не верю.
Символом клянусь. :) Правда нужно конечно отдать шефу должное, он олень еще тот, и при езде у него только два положения педали (вкл-выкл)

п.с. а походу ситуация то не редкость.. :)

vadozz
3. На дизелях Логанах стоит электрогидроусилитель (из-за особеностей компоновки) т.е. эл.двигатель крутит насос.
фигассе) не знал)

Gal
Честно, ни разу не слышал таких историй про говнорено. Да и масло движки не жрут, как субары опели и пр
Про Рено 2 истории:
1. Говно - ломается часто, а фольксваген не ломается:D
2. Мне знакомые сказали что запчасти дорогие, не бери :yahoo:
:shit:

rexfex
28.03.2013, 23:29
ну а что просрали то? стёкла без рамок?
да это конечно не симбол, которые турки делаю и не логан выпеленый напильником и зубилом.
... и цена 231 500 грн за УГ.
Кстати год назад когда это показывали на выставке офицпредставитель в украине, извиняющимся тоном говорил по телеку,-"мы понимаем, что это в Украине не купят, но наше дело привезти и показать" :). Как оно продается, никто не в курсе? Продали наверно больше чем символов с логанами, да?

Kiril_KS
28.03.2013, 23:30
... и цена 231 500 грн за УГ.
ну где как.

vadozz
28.03.2013, 23:30
А если быть объективным - то в каждой марке есть сильные и слабые места.
Если б можно было собрать машину по своему проекту))

ZoZo
28.03.2013, 23:46
только имена подставляй.
може й так. він наче казав шо то його знайомий так прокатався. ну вобсчем не важно, всьоравно всьо гавно кромє славути ;-)

Олег Андреевич
29.03.2013, 14:42

да,рено тут не причем.
просто подобные россказни,бродят не один гъд,из уст в уста,только где брат,где шеф,где сосед.и марки подставляют.

посему и написал о письмах из армии)))
то,что большеобьемники хавают масло,и за ним надо следить,давно всем известно.
но то,что за тыщу слетает 5литров, это сказки,которые как грил выше любять рассказыват. подставляя только дейсвующих лиц.

из личного опыта, бумер трехлитровый литр на 500 км сьедал,если валил под 200постоянно.

и совсем свежая история с Киа 2.0
из за кривого щупа доездился до 1.5л в картере. и то,чтоб стукануть двигло,надо быть полным долбоебом,ибо при 2л в картере,на холостых так голова тарабанит,что тока глухой будет переть дальше.

rexfex
29.03.2013, 16:25
Да на любом моторе пишут, что литр/1000 это норма. Но кто-то не ест вовсе, а кто-то выедает до картера.
п.с. История реальная, рассказанная лично пострадавшим. Хотите верьте, хотите нет.

Kiril_KS
29.03.2013, 17:59
Да на любом моторе пишут, что литр/1000 это норма. Но кто-то не ест вовсе, а кто-то выедает до картера.
п.с. История реальная, рассказанная лично пострадавшим. Хотите верьте, хотите нет.

простите ваш шеф олень, из за системы с сухим картером, если это форь 2007-2009 года, лампа давления загарается раньше, чем на всех машинах. так что либо вы трололо, либо чего то не договариваете.

BABAY
29.03.2013, 21:32
ну вот видимо потому они и б\у немало стОят...
у меня седан 1,6 8клапанов + гбо брс. расход по трасе бензина 6-6,5л, газа 7,5-8л. расход в городе бензина 6,5-7,5л в зависимости от маршрута и кондера, газа 8-9л соответственно. мцв тяжелее, выше, аэродинамика хуже соответственно и кушать будет поболее.

BABAY
29.03.2013, 21:38
1. В Европе АБС обязательна.
2. Иммобилайзер штатно стоит на всех Логанах, попробуйте без родного ключа завезти (очень удивитесь)
1. х/з я тутошний
2. Иммобилайзера нет. и даже разобрав оба ключа не удивился что там ничего нет.
3. в моем мануале от логана фаза один написано гур у всех.

Gal
29.03.2013, 23:57
1. х/з я тутошний
2. Иммобилайзера нет. и даже разобрав оба ключа не удивился что там ничего нет.
3. в моем мануале от логана фаза один написано гур у всех.
1. Без коментариев
2.Разбираем еще раз, видим такую продолговатую маленькую штучку, вынимаем ее, пробуем завести машину. УДИВЛЯЕМСЯ ;-). Лампочка на панели не тухнет, машина не заводится.:wall:. Тоже не поленился разобрать, только поаккуратней с этой маленькой штучкой над жалом, она и есть чип имобилайзера
3. В моем мануале на фазу 1 вообще дизеля нету:D. И если прочитать то что я написал, то Гур там таки есть, только привод не ремнем а электродвигателем.

Без обид, у меня просто эта машина больше пяти лет, а я существо любознательное :D

rexfex
30.03.2013, 00:57
простите ваш шеф олень, из за системы с сухим картером, если это форь 2007-2009 года, лампа давления загарается раньше, чем на всех машинах. так что либо вы трололо, либо чего то не договариваете.

да, форь 2007-2009 года.
да, олень, причем редкий. :)

BABAY
31.03.2013, 15:47
2.Разбираем еще раз, видим такую продолговатую маленькую штучку, вынимаем ее, пробуем завести машину. УДИВЛЯЕМСЯ ;-). Лампочка на панели не тухнет, машина не заводится.:wall:. Тоже не поленился разобрать, только поаккуратней с этой маленькой штучкой над жалом, она и есть чип имобилайзера

епта, действительно есть, согласен был неправ

Hacker
03.04.2013, 04:11
да, форь 2007-2009 года.
да, олень, причем редкий. :)
;-)

http://farm7.static.flickr.com/6103/6214086292_f7ae0f139d_b.jpg

Олег Андреевич
27.04.2013, 09:14
что скажете про такой вариант?

http://reviews.drom.ru/renault/megane/41782/

особо Вадозз шо скажет,как истинный юзер ренаульт))

vadozz
27.04.2013, 09:40
йохохооооо)))

"в результате даже по сравнению с 10-кой, не говоря уж про ФФ, меган в поворотах вел себя очень расхлябано, тут вам не Монако, не фиг гонять."

Ерунда. Конечно управляется не как карт, но французы очень и очень удачно совместили управляемость и комфорт. Мне очень нравится, как управляется второй меган.
Иногда же хочется расслабится, а не трястись на табуретке, типа мазды 3
Да, в нем очень тихо, да, 1.4 и 1.6 слабые для машины такого класса (опять же, кому шо)

Фазорегулятора не баись, его тупо многие глушат, когда затарахтит, и все :) Хотя ремонтируют тоже:)

С прискорбием отмечу, что первые меганы и вторые отличаются по качеству. В первых салон очень качественные, сохраняется очень долго. На вторых допустим ручки в салоне обрезинены, и резина слазит под 150 ткм, может и раньше. Ну и сверчков в салоне больше.

Ходовка очень комфортна, но слабоваты опоры и рейки, остальное вроде не так имеет мозг. Но я думаю это мелочи

Родные амики долго ходят

Подрулевое управление гамнитолой очень удобное

ЗЫ Я бы искал рестайл, 2.0 на ручке, 6 ступка

1.5 дци понравился, особенно в городе, расход мизерный, но как по мне слабовато на трассе

Олег Андреевич
27.04.2013, 09:44
первый фтопку.
приглянулся этот, именно за экстерьдр и интерьер.

я о них ваще ничего не знаю.
просто обратил внимание на цену, продают их 9-10
в бюджет вкладывается.

vadozz
27.04.2013, 10:41
Бери, классная тачко)

Олег Андреевич
27.04.2013, 11:39
очень емко))

vadozz
27.04.2013, 11:46
хренассе, я перед этим накатал достаточно вроде

Олег Андреевич
27.04.2013, 12:02
ты лучше расскажи, как с наличием-стоимостью запчастей-расходников.

не у меня, не у друзеи небыло никогда френчей. опеля-форды-фольксы и иже с ними.
там все копеечное.
за исключением рено 21
в 2003 году.
там у меня шрус загремел, я заехал, мне озвучили 350 плюс работа.
в 2003 году сам понимаешь, сколько это было денег.
я спешно от него избавился.
и пару лет назад у товарища был логан мсв.
тож плакался что дорого.

vadozz
27.04.2013, 12:07
старый 21 и меган 2 - совершенно разные машины

по ходовке прайс копеечный, шаровые, тяги там всякие в пределах 120 грн за штуку.

Опоры тоже недорогие. Именно в ЗП все в наличии есть

На своего лобовое купил за 800, хотя был Китай за 600 вроде. Ну на второй чуть дороже думаю будет

че еще?

Олег Андреевич
27.04.2013, 12:11
хренассе, я перед этим накатал достаточно вроде

ты описал валит-не валит,рулит не рулит в основном.

для меня эти вопросы давно на втором плане.
когда то я выбирал машину по размеру мотора,
правда тогда выбор меньше был, и нам перепадал всякий хлам ввиде бумеров с мусорника.

теперь мне семью возить.
и практичность и стоимость владения во главе угла.

Олег Андреевич
27.04.2013, 12:15
старый 21 и меган 2 - совершенно разные машины

по ходовке прайс копеечный, шаровые, тяги там всякие в пределах 120 грн за штуку.

Опоры тоже недорогие. Именно в ЗП все в наличии есть

На своего лобовое купил за 800, хотя был Китай за 600 вроде. Ну на второй чуть дороже думаю будет

че еще?

да хз, что еще?
та же рейка. ты писал о траблах, не известно ведь какой экземпляр попадется, скока она стоит?
на нубиру я брал за 300 новую.
вобщем- в среднем цены на обслугу не на много больше чем на остальные, распостраненные европейцы?

vadozz
27.04.2013, 13:28
по рейке единственная фигня - стучит втулка. Ремонтируется легко и недорого
Нет, не больше

Олег Андреевич
29.04.2013, 09:49
прокатился, глянул варианты.

песдец канешна.
то что просят 9 отковенно пустое, и немало уезженое.

за 12-14 ездить не стал. и нету стока, и за френч 6 лет занадто мне кажется.

Yurasvs
29.04.2013, 10:33
Давеча полдня потратили чтоб добраться к ДПКВ Рено Сценика моего шефа. Это песец, не капот а форточка, без ключа с карданом не один болт не открутишь. Доступ ко всему не просто неудобный, а его практически нет. Никогда не куплю себе Рено.

rexfex
29.04.2013, 10:53
Давеча полдня потратили чтоб добраться к ДПКВ Рено Сценика моего шефа. Это песец, не капот а форточка, без ключа с карданом не один болт не открутишь. Доступ ко всему не просто неудобный, а его практически нет. Никогда не куплю себе Рено.

То вы с Матиза генератор не снимали :)

Baks
29.04.2013, 11:14
+1:shit:

Установка фильтра салона на ланосе показалась легкой прогулкой в сравнении с вышеописанной процедурой;-)

Kiril_KS
29.04.2013, 13:12

добро пожаловать к рено. глупее машин в организации подкапотного пространства я не встречал. а ещё они считают цилиндры от коробки. пежо и ситр этим тоже страдают. не понятно иногда думают ли инженеры о обслуживание своих творений. всегда сочувствовал сервисменам франкомобилей.

Kiril_KS
29.04.2013, 13:13

так вы размеры машин сравнили.

механик
29.04.2013, 16:19
Ташоиво там снимать?то вы акпп с рикса или хайлендера не снимали:)

AnSansey
29.04.2013, 17:22
Ташоиво там снимать?то вы акпп с рикса или хайлендера не снимали:)

а чо йо снимать, с подрамником выпадает)))

vadozz
29.04.2013, 21:01
прокатился, глянул варианты.

песдец канешна.
то что просят 9 отковенно пустое, и немало уезженое.

за 12-14 ездить не стал. и нету стока, и за френч 6 лет занадто мне кажется.

пустое это как?)
Кондей абс электровесла в базе есть, че еще надо?

Понятно за 9 тыщ новье с пробегом 50 ткм не будет

А почему бы Сценика не взять? Те же 12 тыщ, а авто семейней некуда

ЗЫ еще ниссан ноут понравился, особенно трансформации салона. Но себе не куплю рулится как моторная лодка с движком ветерок

А шо брать тогда? Вектра С
Или универсал нужен плесень развозить)))?

vadozz
29.04.2013, 21:03

тю епта, как будто на других машинах обслуга прям сказка, болты сами аж выкручиваются))

vadozz
29.04.2013, 21:10
добро пожаловать к рено. глупее машин в организации подкапотного пространства я не встречал. а ещё они считают цилиндры от коробки. пежо и ситр этим тоже страдают. не понятно иногда думают ли инженеры о обслуживание своих творений. всегда сочувствовал сервисменам франкомобилей.

к сожалению моя работа связана только с амортизаторами, сильно много не расскажу)
Да, подкапотное как то не очень было организовано в мегане классик, но я лазил везде, и везде дотягивался и не матерился.
Но амортизаторы снимаются легко на всех рыно, что довелось делать) В отличии от некоторых немцев, корейцев

Олег Андреевич
29.04.2013, 21:19
пустое это как?)
Кондей абс электровесла в базе есть, че еще надо?

Понятно за 9 тыщ новье с пробегом 50 ткм не будет

А почему бы Сценика не взять? Те же 12 тыщ, а авто семейней некуда

ЗЫ еще ниссан ноут понравился, особенно трансформации салона. Но себе не куплю рулится как моторная лодка с движком ветерок

А шо брать тогда? Вектра С
Или универсал нужен плесень развозить)))?

вопрос даже не в комплектации.
в состоянии.
машины пробежали за 200

никакой сценик мне не надо.
меня тошнит от дизайна френчей.

меган 2
единственное что приглянулось.

что брать?
хз. ищу, смотрю.
не тороплюсь.

vadozz
29.04.2013, 21:37
вопрос даже не в комплектации.
в состоянии.
машины пробежали за 200

никакой сценик мне не надо.
меня тошнит от дизайна френчей.

меган 2
единственное что приглянулось.

что брать?
хз. ищу, смотрю.
не тороплюсь.

на вкус и цвет фломастеры разные.
Мне нравятся
особенно пыж
http://getcars.ru/upload/wallpaper/peugeot/407/peugeot_407_8171.jpg

и лагуна

http://i.lastochka.by/storage2/20/29/33/2029337f9aa04bc0bfac2e00982f9d10.jpg

http://hot-autonews.ru/images/Renault_Laguna_Coupe_2008_2.jpg

Олег Андреевич
29.04.2013, 21:50
на вкус и цвет фломастеры разные.
Мне нравятся
особенно пыж
http://getcars.ru/upload/wallpaper/peugeot/407/peugeot_407_8171.jpg

и лагуна

http://i.lastochka.by/storage2/20/29/33/2029337f9aa04bc0bfac2e00982f9d10.jpg

http://hot-autonews.ru/images/Renault_Laguna_Coupe_2008_2.jpg
абсолютно согласен про вкус и цвет!

лагуна еще ниче, пыж блевотина редкая

механик
29.04.2013, 22:57
к сожалению моя работа связана только с амортизаторами, сильно много не расскажу)
Да, подкапотное как то не очень было организовано в мегане классик, но я лазил везде, и везде дотягивался и не матерился.
Но амортизаторы снимаются легко на всех рыно, что довелось делать) В отличии от некоторых немцев, корейцев

Та ладно, на последнем рыгане нетак ужо и вдобно они снимаются.

vadozz
29.04.2013, 23:05
Та ладно, на последнем рыгане нетак ужо и вдобно они снимаются.

задние там вроде как такие же, из багажника и снизу

а перед че там намудрили?

Kiril_KS
29.04.2013, 23:47
В отличии от некоторых немцев, корейцев

А в чём разница? На 100-ке, а6, а4, возможно а8 передниие стойки даже распружинивать не надо.

механик
29.04.2013, 23:55
задние там вроде как такие же, из багажника и снизу

а перед че там намудрили?
та кагбе вод

vadozz
29.04.2013, 23:56
А в чём разница? На 100-ке, а6, а4, возможно а8 передниие стойки даже распружинивать не надо.

пассат б5, оно же ауде перед - до усрачки жесткая пружина, хренассе распружинивать не надо. опора силумин чи шо оно там, - срывается резьба на раз. Хотя хз, может так совпало, что до меня туда лазили и не раз. На трех опорах пришлось перерезать резьбу
Н А8 амик похож на Б5, почти один в один, валяются такие, надо сделать. Только двигло 4.2, думаю пружина там огого, спереди всегда натяг пружины больше намного, чем сзади.

не, ну спорить не буду, есть экстремалы, что и на логанах не распружинивают и на тавриях

vadozz
29.04.2013, 23:58
та кагбе вод

тю епта, я думал ты про меган 3

Пара пистонов, которые влегкую вынимаются, и снимай стойку. Мне геморным не показалось
На том же ноуте приходится снимать весь пластик, которые геморно снимается, еще и ломаются все пистоны нефик делать...

механик
30.04.2013, 00:00
Так на третьем тоже пару больтикоф сныкали гады

vadozz
30.04.2013, 00:04
Так на третьем тоже пару больтикоф сныкали гады

не видел, не знаю:)

Впрочем, почти везде, где короткий капот снимать стойки не очень удобно

Kiril_KS
30.04.2013, 00:20
пассат б5, оно же ауде перед - до усрачки жесткая пружина, хренассе распружинивать не надо. опора силумин чи шо оно там, - срывается резьба на раз. Хотя хз, может так совпало, что до меня туда лазили и не раз. На трех опорах пришлось перерезать резьбу
Н А8 амик похож на Б5, почти один в один, валяются такие, надо сделать. Только двигло 4.2, думаю пружина там огого, спереди всегда натяг пружины больше намного, чем сзади.

не, ну спорить не буду, есть экстремалы, что и на логанах не распружинивают и на тавриях

за б5 не скажу. вот на 100-ке
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=182739&d=1274962765

vadozz
30.04.2013, 00:23
за б5 не скажу. вот на 100-ке

хренассе
Вот тут круто делано
http://deab.ru/wp-content/uploads/udivlennyi_kot.png

vadozz
30.04.2013, 00:24
тока как открутить гайку, что держит патрон в стойке?

rexfex
30.04.2013, 00:33
так вы размеры машин сравнили.

матиз не меньше таврии, но в ней не нужно, для этого снимать, переднее правое колесо, и откручивать рычаг. :D У меня руки были пошрябанны до плечей. ТРИ дня я читал интернет и покупал ключи o_O.

п.с. а генератор там снимать нужно часто, там в диодном мосту своя заморока...

Kiril_KS
30.04.2013, 00:50
матиз не меньше таврии, но в ней не нужно, для этого снимать, переднее правое колесо, и откручивать рычаг. :D У меня руки были пошрябанны до плечей. ТРИ дня я читал интернет и покупал ключи o_O.

в матизе моторный отсек такого же объёма как в таврии? сомневаюсь

Kiril_KS
30.04.2013, 00:54
тока как открутить гайку, что держит патрон в стойке?

фото не моё
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=182771&d=1274976113
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=182738&d=1274962765

механик
30.04.2013, 07:42

шитото непонял, какой рычаг, зачем его снимать?o_O

rexfex
30.04.2013, 10:22
шитото непонял, какой рычаг, зачем его снимать?o_O

ну простите "криво" выразился. Не рычаг, а опору.
http://www.youtube.com/watch?v=V6kR7ik9mjM

Gal
02.05.2013, 17:06
на логанах не распружинивают
На Логане этого делать не надо, последние витки гайки пружина уже болтается и не сжата совсем. И собирать тоже ничего сжимать не надо, вкинул пружину и крути себе гайку. Проверено неоднократно.

Олег Андреевич
10.05.2013, 13:27
Вадоз

шо скажешь?
продиагностируй по фото )))

http://m.rst.ua/oldcars/renault/megane/renault_megane_2617901-5.html

Олег Андреевич
10.05.2013, 14:56
а есть на форуме кто с ж.вод?
есть такая тачанка там

http://m.rst.ua/oldcars/renault/megane/renault_megane_2625259.html

мож кто глянул бы за откатик?

если все как пишется, я б забрал.

vadozz
10.05.2013, 17:44
Вадоз

шо скажешь?
продиагностируй по фото )))

http://m.rst.ua/oldcars/renault/megane/renault_megane_2617901-5.html

Фотки гавно.
Черного цвета, больше ниче не видно)

Олег Андреевич
10.05.2013, 17:47
от засада)))

vadozz
10.05.2013, 17:55
Он же в Донецке - сгоняй посмотри. Слабые места вроде обозначили
Хотя ксенон в противотуманках как бе намекает...

Олег Андреевич
10.05.2013, 18:36
Он же в Донецке - сгоняй посмотри. Слабые места вроде обозначили
Хотя ксенон в противотуманках как бе намекает...

пасатрел.

битый в жопу, крашеные оба бампера,крышка габажника,дальше и смотреть не стал.
затертая щеткой в ухнарь
вытертые уплотнителем проемы задних дверей.
удивило. двери не болтаются на петлях.но протеры до металла местами.
салон целый, все работает.
диски пОЦанские.
фары Валео,обе. это сток? задние без маркировок.
пробег на одо 120 вроде, но думаю сотки полторы откинуто.
по телу ессно не бит-не крашен.

отак едь за 500 км опираясь на слова.

а в целом авт нравится. как я раньше их не замечал.

vadozz
10.05.2013, 18:49
пасатрел.

битый в жопу, крашеные оба бампера,крышка габажника,дальше и смотреть не стал.
затертая щеткой в ухнарь
вытертые уплотнителем проемы задних дверей.
удивило. двери не болтаются на петлях.но протеры до металла местами.
салон целый, все работает.
диски пОЦанские.
фары Валео,обе. это сток? задние без маркировок.
пробег на одо 120 вроде, но думаю сотки полторы откинуто.
по телу ессно не бит-не крашен.

отак едь за 500 км опираясь на слова.

а в целом авт нравится. как я раньше их не замечал.

ХЗ, у меня валео были

Ко мне меган приезжал, пробег 350, таксист - двери не болтались ))))

А по езде нравится? КАтался хоть?

Олег Андреевич
10.05.2013, 18:54
ХЗ, у меня валео были

Ко мне меган приезжал, пробег 350, таксист - двери не болтались ))))

А по езде нравится? КАтался хоть?

тай яж пишу- двери не болтаются.
хз откуда эти вытертости.
тут пробег тоже тыщ 350

по езде нормально. чувствуется большой авт.
рейку тоже услышал

рулится нормально,но писал же- дЫцки 16 стоят с 215 резиной.
шумка зверь.

хорошая машина.

Олег Андреевич
10.05.2013, 22:40
есть хто с Ж.Вод, отзовитесь!!

vadozz
11.05.2013, 09:49
Бери мегана не раздумывай, телки не могут ошибацца

http://img-2007-08.photosight.ru/14/2247450.jpg

Олег Андреевич
11.05.2013, 10:18
видел дета тут эту картинку;-)

зы- хорошо быть далпайопам.
не шарил бы в автивках, купил бы вчера черный;-)

не, хорошая машина.
никогда бы не подумал,если бы не заинтересовался.

цена Лачика, но лачи шлак в сравнении.

теперь задача непростая, наити шото путнее до десюлика;-)

vadozz
11.05.2013, 12:05
Ну дык, лач отдыхает, по шумке, расходу, безопасности, да и вообще всему:)

Хэтч дешевле будет, думаю ты уже успел заметить
Хотя в седане багажник офигеть. Семья заценит:)

Олег Андреевич
11.05.2013, 14:10
Ну дык, лач отдыхает, по шумке, расходу, безопасности, да и вообще всему:)

Хэтч дешевле будет, думаю ты уже успел заметить
Хотя в седане багажник офигеть. Семья заценит:)

лач просто нервно сосет в углоке;-)
тем паче я проехак на Нубирах 50 тыщ, и знаю шо такое лач. по сути одно и тоже.
но сцуко чую шо путевый седан за десюн я хрен найду.

хетчи да. но сцуко хетч крайне не охота.
и экстерьер, а багажник, и база короче как я прочел.

на край придется и его, бо Овэо за те же 8-9 рука уже не подымается купить после тест-драйва М2

похожу-поищу пока,ездить есть на чем, спешить нет прикола.

vadozz
11.05.2013, 15:49
Неа, лач управляется по другому.Подвес чуть чуть другой,но заметно по другому.
Про кузов умолчим

Олег Андреевич
11.05.2013, 16:58
Неа, лач управляется по другому.Подвес чуть чуть другой,но заметно по другому.
Про кузов умолчим

я ездил на Лаче. просто не имел в собственности.
разница наверное есть. но существенной ее не назвать я бы не смог.
про кузов я речь не вел, это понятно

Олег Андреевич
13.05.2013, 08:57
Про кузов умолчим
зырил вчер седан, с действительно хорошим кузовом.
таки был прав насчет черного. там было 350+
в этом в проемах порядок. есть точечные места, но только начинается. видио болячка м2
с хорошим пробегом.

у этого 120
за машиной следили, очень приятная,
но все равно, бампера крашены, перед полностью, в цвет чуть бьет.
лак на багажнике в одном месте коцан.
и что неприятно-на задних арках появились точки термитов. пока под краской,но ч.з пару зим будут на улице. пишут кузов оцинк. хз, на пассате такое было, но машине 19 лет было уже.
машина шестого года, с климатом.

но и цена 12
предложил 10, отказался;-)

зато теперь имею представление о мегане, будет от чего отталкиваться.

vadozz
13.05.2013, 09:03
хз, кузов там действительно отлично обработан, может покрашен, раз ржа полезла?

А где именно в проемах протирается краска?

Олег Андреевич
13.05.2013, 09:12
ржи нет.

точки под краской.
как окалины.

хз, мож и крашены арки, прибора нет, но зрительно не крашена.
машина хорошо вымыта,я детально осматривал.

трет в проемах задних.
в задней их части. и меньше вверху, крышу.
уплотнителем.

vadozz
14.05.2013, 22:46
у меня точки типа ржи на рено были, но я их ногтем стер и все. хз, за три года так ниче дальше и не полезло:)

Олег Андреевич
14.05.2013, 22:51
у меня точки типа ржи на рено были, но я их ногтем стер и все. хз, за три года так ниче дальше и не полезло:)

эти не сотрешь. они не ржа;-)

вобщем не объясню на словах, что имею ввиду.

зы- пересмотрел по месту все меганы,что есть на сегодня в продаже.

чуть только есть на что смотреть- сразу цена за сотку.

отчаялся....;-)

Hacker
16.05.2013, 03:54
а мот чета такое присмотреть http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11149445.html

механик
16.05.2013, 19:13
а мот чета такое присмотреть http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11149445.html

Перекуп сцуко 100%, наебалово сцуко100%, ненавижу перекупов сцуко:cool:

Олег Андреевич
16.05.2013, 21:15
я уже замахался смотреть, одно гафно;-)

даже кетай:D

Hacker
16.05.2013, 23:50
я уже замахался смотреть, одно гафно;-)

даже кетай:D
значит надо шото новое ;-)

Олег Андреевич
16.05.2013, 23:55
значит надо шото новое ;-)

было бы 120000

я б ни с кем не разговаривал;-)

Hacker
16.05.2013, 23:55
было бы 120000

я б ни с кем не разговаривал;-)
мот поднакопить, и не разговаривать ;-)

Олег Андреевич
17.05.2013, 09:35
мот поднакопить, и не разговаривать ;-)

пока коплю,хоть поразговариваю ;-)

эта- вчера, уже на приколе пазыдил пару Эастаров.

от где машина в лучших американских традициях "ни о чем"
здоровая и бестолковая;-)

но кетайцам надо отдать должное- машины без обработки и подкрылков, кузова живые.
кариес не обошол стороной конечно, но за 6-7 лет таксо, и пробег в 250-350 (не по одометру канешна;-)) достаточно хорошо сохранился.

vadozz
18.05.2013, 19:57
Разбирал как-то салон на иастаре. СОбрать получилось только с клеем. тупо все разваливалось

Vladyslav
18.05.2013, 22:36
О самого ща интересует авто за 10-12... слежу за темой)))

vadozz
18.05.2013, 22:40
Говнорено не хочешь?:)

Vladyslav
18.05.2013, 23:09
Говнорено не хочешь?:)
Ну второй меган один из кандидатов, но их как-то не оч много. Рассматриваются:

Лансер9
ФОкус
Сид

Ваши варианты?))
Есть вариант дотянуться до нового дизельного логана. Но как-бе не оч хочу стока тратить.

з.ы. У кого есть опыт эксплуатации вышеупомянутого, флуд приветствуется, говнометание тоже))

Требования:
1) Живость экземпляра и его безгеморность.
2) расход
3) управляемость
4) Комфорт и вместимость
Расположены в порядке значимости)))

з.з.ы. исофиксы обязаны быть адназначна.

vadozz
18.05.2013, 23:30
О фокусе ниче не знаю, у нас походу их еще меньше чем меганов
Лансер 9 - лично мне не нравится, хотя машина вроде как не сильно геморная. Жестковатый какой-то. ИМХО ходовая самая живучая из всех, чета мне так кажется.

В сиде разочаровался... Машина симпатичная, но ходовая... Приезжал чел на ремонт - 100 тыщ пробег - в ходовой уложено все, в том числе рейка. Руль в салоне как живой дергается. Управляемость ни о чем. Не понравился. Вроде и мягкие стойки, а комфорта ощутимо меньше мегана

Хотя на втором мегане рейка тоже слабовата. Ходовка очень комфортна и в то же время управляется он легко, как игрушечный. Ездил много на таком, нравится больше всех кандидатов, кроме форда. На нем не ездил:)
Если брать - то 2.0 на ручке
1.4 у клиента при тапке чуть ли не в пол по ЗП 7.5-8 хавал, специально спросил. Ну в Киеве не знаю.
Багажник в нем огромный, и петли снаружи, а не занимают пол багажника при закрытии
Рестайл будет самое оно:)

механик
19.05.2013, 13:20
лансер 9ка самый правильный вариант, форды и кия на безгеморный вариант не катят

vadozz
19.05.2013, 13:53
а шо скажешь за говнорено?)

механик
19.05.2013, 14:05
Говнорено и говнофорд гдето на одном уровне по качеству, только вот цены на кузовню фордовскую на бильш менш свежих машинах повергают "счастливых" обладателей в состояние прострации.

vadozz
20.05.2013, 00:47
паульс бери
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/219029-mazda-6-2005-06-gv-hetchbek/

Олег Андреевич
20.05.2013, 07:24
паульс бери
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/219029-mazda-6-2005-06-gv-hetchbek/

такое нинада:D

вопервых бюджет десятка.
дороже не хочу машину, и напрягаться не охота.

во вторых- цены на ремонты космические.
это я знаю не понаслышке.

корефандель в весну еле сдыхался.
2.0 на автомате.
начинал с 11.5, отдал 9.8

Олег Андреевич
20.05.2013, 09:32
лансер 9ка самый правильный вариант, форды и кия на безгеморный вариант не катят

абсолютно согласен.

лично мне девятый не по вкусу, исключительно по зрительному восприятию, но факт есть факт.

Vladyslav
20.05.2013, 11:39
Говнорено и говнофорд гдето на одном уровне по качеству, только вот цены на кузовню фордовскую на бильш менш свежих машинах повергают "счастливых" обладателей в состояние прострации.

А что кстати на тему мазды3? Там как с качеством? Или не стоит и смотреть?)) (2007-8 год как и лансер...)

Олег Андреевич
20.05.2013, 11:43
А что кстати на тему мазды3? Там как с качеством? Или не стоит и смотреть?)) (2007-8 год как и лансер...)

дороже в ремонте.
расход не радует.

интерьер-экстерьер на высоте.

еще глянь шестерки.

там разоришься на одной ходовке)))

Vladyslav
20.05.2013, 11:54
дороже в ремонте.
расход не радует.

интерьер-экстерьер на высоте.

еще глянь шестерки.

там разоришься на одной ходовке)))

Понятно. Походу лансер неизбежен. Или всётаки тянуться на дизельный, новый логан. Но желания нет. Хочется ещё и отдохнуть летом. А не на бобах сидеть... Надоело из за покупки машины экономить. Всёравно наши дороги не дают ездить на чём охота... потому не вижу смысла выёпываццо и тратить бабло на машину.. Есть ещё кончено октава тур... но там 1.9 тди стрёмно т.к. вряд ли жив уже... 1.8 стрёмно ибо та же история.. + расход.. 1.6 скучно, но расход имхо тоже какой-то не оч адекватный.. + тесновата((

Олег Андреевич
20.05.2013, 12:01
хз. тут же нет определенного рецепта.

я тоже не хочу, и не надрывался никогда.
беру то, на что есть налик.

поезди-пасатри Ланцеры.

но не меньше 11
то что просяд до десятки смотреть нет смысла.

про туры- ты за 12 не найдешь нормального 1.6 мпи.
1.8т
и 1.9 тди все увальни. зато их по десятке полно.

вчера брали пацану пятнаху, при мне забрали Октаву мпи за 12.
хотя я не дал бы за нее столько.

а лучше стоят и по 14, и не просто стоят, их таки берут.
работает стереотип хорошей машины.

хоть сказать по правде, машина неплоха, и просто копеешна в ремонте.

и это- глянь Меганы2
таки достойная машина.
за 12 можно взять хороший.

в донецке тот что я смотрел пацан 11.5 отдаст.
там реально хорожее состояние.
могу тел его дать.
машина стоящая. обслуженая.

Vladyslav
20.05.2013, 12:18
хз. тут же нет определенного рецепта.

я тоже не хочу, и не надрывался никогда.
беру то, на что есть налик.

поезди-пасатри Ланцеры.

но не меньше 11
то что просяд до десятки смотреть нет смысла.

про туры- ты за 12 не найдешь нормального 1.6 мпи.
1.8т
и 1.9 тди все увальни. зато их по десятке полно.

вчера брали пацану пятнаху, при мне забрали Октаву мпи за 12.
хотя я не дал бы за нее столько.

а лучше стоят и по 14, и не просто стоят, их таки берут.
работает стереотип хорошей машины.

хоть сказать по правде, машина неплоха, и просто копеешна в ремонте.

и это- глянь Меганы2
таки достойная машина.
за 12 можно взять хороший.

в донецке тот что я смотрел пацан 11.5 отдаст.
там реально хорожее состояние.
могу тел его дать.
машина стоящая. обслуженая.
Ну я катался день на 2 мегане. Если устраивает интерьер, то машина вполне вменяшко. Единственное что.. категорически не АКП. Я на нём катался как раз. Отстой адский((( За день так и не вкурил.. как на нём ехать. Но наручке этой проблемы не буит. Так что буду смотреть мегяны лансеры.. наверное. А там что попадётся живое и за меньшее бабло + с резиной:)

Олег Андреевич
20.05.2013, 12:22
автоматы я не смотрел впринципе.

м2 донецкий на механике. с двумя резинами
зима на железе, лето на 16 алессио.

пацан видно что не бедный.
обслуга всегда у официалов.

ищи, смотри. не легкое это дело)))

Олег Андреевич
20.05.2013, 12:29
и это- таки безопастность не маловажна тоже.
вчера вспоминал меган с шестью подушками))))

ехали в области, стали в посадке.
слышу скрип резины, оборачиваюсь- летит мажентис боком в посадку.ломает деревья.
влетел метров на 20
бегу к нему, вытягиваю, целый.
бухой быдло.
машины нет. просто нет.

Vladyslav
20.05.2013, 12:53
и это- таки безопастность не маловажна тоже.
вчера вспоминал меган с шестью подушками))))

ехали в области, стали в посадке.
слышу скрип резины, оборачиваюсь- летит мажентис боком в посадку.ломает деревья.
влетел метров на 20
бегу к нему, вытягиваю, целый.
бухой быдло.
машины нет. просто нет.

поеду смотреть...
http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10986558.html
Наверное.

Олег Андреевич
20.05.2013, 13:18
цена хорошая.

Vladyslav
20.05.2013, 13:42
цена хорошая.
Та я вот уже тернопольским официалам звоню)) гг

механик
20.05.2013, 14:11
Ну шобы вы понимали технически мазда3 и форд фокус есть одно и тоже, с нашими дорогами периодическое пересыпание ходовки раз в 40-60тысяч,а так авто неплохие, с маздой6 все немного подругому, ходовка живет дольше, но стоит дороже.Х

Zhildas
20.05.2013, 14:17
только на м3 и м6 дорестайле есть "бонус" с кузовщиной.

механик
20.05.2013, 16:06
Есть такое, кариес он такой, пидступный...

Vladyslav
20.05.2013, 16:31
Щас буит флуд...
Кто шо скажет про пригнанные универсалы рено меган 2 1.5 DCI ?))

Ваще начиналось с того, что я хотел именно данный авто, т.к. двиг этот я тетс драйвил и мне понравилось. В т.ч. и расход. Стремает ток лотерея с конкретными пригнанными экземплерами, начиная от состояния заканчивая доками.... У кого-то есть опыт на эту тему? И машинка нравится.. и комплектухи европейские.. и как двиг едет. Но боюсь попасть.... Или мож у кого знакомые их гоняют?...

Zhildas
20.05.2013, 16:34
Щас буит флуд...

Ваще начиналось с того, что я хотел именно данный авто, т.к. двиг этот я тетс драйвил и мне понравилось. В т.ч. и расход. Стремает ток лотерея с конкретными пригнанными экземплерами, начиная от состояния заканчивая доками.... У кого-то есть опыт на эту тему? И машинка нравится.. и комплектухи европейские.. и как двиг едет. Но боюсь попасть.... Или мож у кого знакомые их гоняют?...

на уоке продают такую в универсале вроде,на пригнанных пробег не пугает или мы верим в честные доки?

vadozz
20.05.2013, 16:40
поеду смотреть...
http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10986558.html
Наверное.

двухлитрович шеступенчатый) Увожаю!:)

Vladyslav
20.05.2013, 16:47
на уоке продают такую в универсале вроде,на пригнанных пробег не пугает или мы верим в честные доки?
Ну вот... я смотрю бенз универсал 2 литра.. пробег 126...
Тоже не 20.
Там будет ну 150.. на дизеле тока..(!) ну 170 .. опять таки на дизеле. Вот если там реально 250.. эт да... это плёха.. :wall:

vadozz
20.05.2013, 16:50
Щас буит флуд...

Я 1.5 дци любил, пока сестра не попала на ремонт)) 1500 уе
ЗЫ тоже додумались взять заезженного в конторе мегана в ЛИТВЕ!!!
Но тем не менее ездил года 3 без проблем

Vladyslav
20.05.2013, 16:55
Я 1.5 дци любил, пока сестра не попала на ремонт)) 1500 уе
ЗЫ тоже додумались взять заезженного в конторе мегана в ЛИТВЕ!!!
Но тем не менее ездил года 3 без проблем
А что за ремонт был и по какой причине?

Vladyslav
20.05.2013, 17:40
Мда.. сказали мне по чём растаможка.. и задумался я как таможенный 1.5 мегян стоит 12500.....(((((

Vladyslav
20.05.2013, 17:48
А такое?
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_11087433.html
Подвеска геморная?

vadozz
20.05.2013, 20:54
А что за ремонт был и по какой причине?

Самое шо интересное ехала нормально, не пердела не дымила, а вот зимой заводилась хреново
ХЗ, может ее конечно развели, но форсунки две меняют, две ремонтируют, что то в ТНВД делать будут.

vadozz
20.05.2013, 20:56
А такое?
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_11087433.html
Подвеска геморная?

Картошку возить на море как ездить, багажника нет почти
Ну то такое. Меган комфортнее будет. Ездил на таком, километров 5. ХЗ, вполне прилично, но выдающегося ничего
А че она геморная будет?
Там скорее всего спереди МФ, сзади балка
Подождем Механика)

Андрейко
20.05.2013, 22:16
Вареанд? (http://auto.ria.ua/auto_renault_laguna_10658938.html)

Олег Андреевич
20.05.2013, 22:19
Вареанд? (http://auto.ria.ua/auto_renault_laguna_10658938.html)

Недостатки:
- передние двери (водитель и пассажир) не работают эл. стеклоподъемники (лопнули троса)

это фейковая объява;-)

Андрейко
20.05.2013, 22:28
Я на драйве этого пассажира нашел. Год назад первая запись, час назад О продаже. Всего их 2 ))

ВОТ ОН (http://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/laguna_ii/evgenz/)

Gal
20.05.2013, 22:49
Ну вот... я смотрю бенз универсал 2 литра.. пробег 126...
Тоже не 20.
Там будет ну 150.. на дизеле тока..(!) ну 170 .. опять таки на дизеле. Вот если там реально 250.. эт да... это плёха.. :wall:
Если реально 250 то это еще хорошо. А этот двухлитрович случайно тоже не пригнаный ?

механик
21.05.2013, 08:37
Картошку возить на море как ездить, багажника нет почти
Ну то такое. Меган комфортнее будет. Ездил на таком, километров 5. ХЗ, вполне прилично, но выдающегося ничего
А че она геморная будет?
Там скорее всего спереди МФ, сзади балка
Подождем Механика)

рыно таки да, помягче пыжа, но пыж рулиццо приятнее, оч на гольф похоже, самый гемор в пыже не ходовка а электрика, типа кривых прошивок головного мозга, или вот провтыкал поменять свечи и превед катушке зажигания, ну и славная акпп, а еще на 2.0 нельзя поменять прокладку клапанной крышки отдельно от клапанной крышки, тока в сборе, и цена космос, в моторах была проблемма с компенсаторами, вобсчем все как у всех, а так авто неплохое, вполне приятное на ходу.

механик
21.05.2013, 08:39
Я на драйве этого пассажира нашел. Год назад первая запись, час назад О продаже. Всего их 2 ))

ВОТ ОН (http://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/laguna_ii/evgenz/)

буду краток-лагуна это глючный песдец.

vadozz
21.05.2013, 10:20
буду краток-лагуна это глючный песдец.

:cry::cry::cry:
А мне так она нравится)
Даже ездил в Днепр к хлопцу из лагуна клуба, поговорить, покататься)

Он доволен. А все глюки красиво собраны в ФАК на Лагуна форуме

Vladyslav
21.05.2013, 17:39
рыно таки да, помягче пыжа, но пыж рулиццо приятнее, оч на гольф похоже, самый гемор в пыже не ходовка а электрика, типа кривых прошивок головного мозга, или вот провтыкал поменять свечи и превед катушке зажигания, ну и славная акпп, а еще на 2.0 нельзя поменять прокладку клапанной крышки отдельно от клапанной крышки, тока в сборе, и цена космос, в моторах была проблемма с компенсаторами, вобсчем все как у всех, а так авто неплохое, вполне приятное на ходу.
Если не секрет. Какова цена цена крышки с прокладкой + примерно за работу? Во сколько можно к примеру на этом вот попасть?
з.ы. АКП не рассматривается ни на одном из претендентов, как с т.з. динамика+ экономичность, так и с т.з. усранности при таком возрасте авто.

з.з.ы.
Я так смотрю... ЧТо можно и октаву А5 найти.. за тыщ 12.5 13.... Не будет ли она надёжнее всего вышеприведённого?))) И не закрыть ли на этом вопрос?))))

СЕНСЕЙ расскажите как нам про А5 2007 эдак года:) Насколько безгеморен экземпляр и в чём косяки?)

механик
21.05.2013, 22:10
та не секрет, если не изменяет память дето от 2500грн + 150-200грн замена.Так а если насобирали 12-13 не просче ли еще подсобрать и купить новое? ну или почти новое, с пробегом 20-40 штук, заводские косяки с програмным обеспечением и реколами к такому пробегу как правило уже вылечены, гемора минимум.

mobi
22.05.2013, 09:41
СЕНСЕЙ расскажите как нам про А5 2007 эдак года:) Насколько безгеморен экземпляр и в чём косяки?)
Я хоть и не Сенсей... Но Апять за 13 будет полутрупом. С вероятностью 101%.
Поддержу Механика в мысли, что за 116700 можно взять Логан 1,5 DCi новый, со смешным расходом по городу, недорогой обслугой и вменяемым сервисом(в моей деревне так уж точно). Мотор кстати на Логане уже 84 пони, а не 70 как было на фазе 2.
И оно таки едет.

Vladyslav
22.05.2013, 11:55
Я хоть и не Сенсей... Но Апять за 13 будет полутрупом. С вероятностью 101%.
Поддержу Механика в мысли, что за 116700 можно взять Логан 1,5 DCi новый, со смешным расходом по городу, недорогой обслугой и вменяемым сервисом(в моей деревне так уж точно). Мотор кстати на Логане уже 84 пони, а не 70 как было на фазе 2.
И оно таки едет.

Такая идея была. Тест-драйвил этот двиг в дастере. Правда пока не тест драйвил сам логан. И что-то мне подсказывает что он всётаки не лансер даже:)
Ну вобщем-то вопрос в бабле. 116 + 3 навигация+2 металлик итого 121 + первая постановка на учёт.... + страховка + резина + сигналка. Итого бюджетец такой себе вышел((( За вряд-ли хоть сколько нибудь рулящееся корытце. Хотя мотор таки да..

механик
22.05.2013, 12:11
ну вот навигация и металик пиндец какие нужные ништяки, а шо лансер нинада на учет ставить и страховку покупать?

Vladyslav
22.05.2013, 12:15
ну вот навигация и металик пиндец какие нужные ништяки, а шо лансер нинада на учет ставить и страховку покупать?

У лансера скорее всего уже есть резино, сигналко, регистрация по моему бут дешевле... Ибо она не первая... Ну и цена 12 около того...
+ что-то мне подсказывает что логан прийдётся ждать.. и как оыбчно дольше чем пообещают. Итого этим летом я буду без машины.. Что ОЧЕНЬ не желательно. Лансер же я могу пойти и выбрать когда мне у меня буит вся сумма... а это наверное не позднее конца июня. Итого так у меня есть машина с начала июля и я могу её юзать лето. А так я вообще без понятия когда реально притащат логан.. и сижу всё лето по сути без бабла... И скорее всего машины. Ну и + потом теряю на продаже логана..

Vladyslav
22.05.2013, 14:50
Я не спорю... самый безопасный вариант за это бабло взять фабу вагон 9-11 года 1.4 и закрыть вопрос.
И в принцитпе, это вариант. И продавать её потомо приятно будет. Но 1.4 маловато для трассы. И узкая её колея мне зимой ну оч не по вкусу пришлось... зимой машина становится оч своеобразной. А учитывая чё я зимой привык исполнять с заскакиваниями и выскакиваниями куда-то и откуда-то.. думаю мне будет не комфортно.

Олег Андреевич
23.05.2013, 09:58

без навигатора еще можно обойтись.
без металлика сложнее;-)

или белый, или красный. остальное ж металлик.

Vladyslav
23.05.2013, 11:48
Та мля даже без жпс и металлика. 116+ сигналка с диалоговым кодом с установкой. + первая регистрация. + ГО грин 700. И чё?:)
Я ж говорю, задача взять машину в имеющийся бюджет.. и если у неё уже будут резино и сигналко я не обижусь.

Vladyslav
23.05.2013, 12:06
Кто знает в Киеве малярку с "пистолетом"? Я по первым прозвонам смотрю.. что все аткие чесные.. что туда надо ехать в первую очередь(((

Олег Андреевич
23.05.2013, 12:25
Кто знает в Киеве малярку с "пистолетом"? Я по первым прозвонам смотрю.. что все аткие чесные.. что туда надо ехать в первую очередь(((

эт да. одно говно. и одни перекупы.

вчера в Харькове, на одной площадке развлекались пока ждали машину.

какая, и где битая.

угадывали где, не всегда. но битки все.

Zhildas
23.05.2013, 12:59
эт да. одно говно. и одни перекупы.

вчера в Харькове, на одной площадке развлекались пока ждали машину.

какая, и где битая.

угадывали где, не всегда. но битки все.
взяли или харьковские барыги огорчили?

anry77
23.05.2013, 13:16
Тестил логан.ходовка на отлично,15диски,салон удобный,рулится хорошо,педальки мягкие.порадовали тормоза(после славуты).
Пообщался по поводу моторов.
В дтзиле плюс-маленький расход и уверенный разгон с малых оборотов.
Минус- капризен к качеству дизтоплива,ТО каждые 10 тысяч(бензин-15) и цена ТО на300-400грн дороже.
По бензиновым картина проще: 92-95-98. Но обкатку советуют проходить на 95.
Навигацию не советуют(не известно будут ли обновляться карты).
Из допов лучше взять ABS,туманки и откидывающиеся спинки задних сидений(имхо)
сделал вывод:если мало ездиш-лучше взять бензиновую.
Ковров и брызговиков в комплекте нет. Можно взять у них.
Оформление через салон выйдет порядка 5500грн.

Zhildas
23.05.2013, 13:57
Тестил логан.ходовка на отлично,15диски,салон удобный,рулится хорошо,педальки мягкие.порадовали тормоза(после славуты).
Пообщался по поводу моторов.
В дтзиле плюс-маленький расход и уверенный разгон с малых оборотов.
Минус- капризен к качеству дизтоплива,ТО каждые 10 тысяч(бензин-15) и цена ТО на300-400грн дороже.
По бензиновым картина проще: 92-95-98. Но обкатку советуют проходить на 95.
Навигацию не советуют(не известно будут ли обновляться карты).
Из допов лучше взять ABS,туманки и откидывающиеся спинки задних сидений(имхо)
сделал вывод:если мало ездиш-лучше взять бензиновую.
Ковров и брызговиков в комплекте нет. Можно взять у них.
Оформление через салон выйдет порядка 5500грн.
считал такой набор и выходит совсем не заманчивая цена.около 120 000.

Vladyslav
23.05.2013, 14:25
+1 к вопросу... т.к. я буду смотреть машины наверное и по Киеву и по Харькову.

Zhildas
23.05.2013, 14:27
+1 к вопросу... т.к. я буду смотреть машины наверное и по Киеву и по Харькову.

есть не далеко от Киева города не сильно большие,может там проще?

Vladyslav
23.05.2013, 14:31
есть не далеко от Киева города не сильно большие,может там проще?
Ну я буду смореть и Киевскую и Харьковскую область есси буут стоящие просмотра варианты... Я просто родом из Харькова. Там наверное даже проще будет машину посмотреть. Просто вопрос в том что в Киеве дороги поинтереснее всегда были.. соотв состояние буит получше..

Олег Андреевич
23.05.2013, 14:39

барыги огорчили сильно.

взяли. у девочки.
вроде 45000 пробега настоящего, бо и сервиска, два ключа, резина родная лето, зима с износом 30% и 2007 года выпуска (бралась сразу с машиной)
но по вод.двери неясно. болтается сильно для 45, и кожа на руле подтерта на все сто.

в остальном все отлично. кузов не битый,салон в идеале. не таксо.
ходовка пересыпана, рычаги еще черные, аморты перед тоже,задние трупы.

Zhildas
23.05.2013, 14:41
соотв состояние буит получше..

вообще не факт ...

барыги огорчили сильно.

взяли. у девочки.

синий кЕтайчиГ?

механик
23.05.2013, 14:54
барыги огорчили сильно.

взяли. у девочки.
вроде 45000 пробега настоящего, бо и сервиска, два ключа, резина родная лето, зима с износом 30% и 2007 года выпуска (бралась сразу с машиной)
но по вод.двери неясно. болтается сильно для 45, и кожа на руле подтерта на все сто.

Эта вы про какое авто?

Олег Андреевич
23.05.2013, 15:57
Элара. не синий.

Андрейко
23.05.2013, 16:05
Элара. не синий.

хде бортовик?

Олег Андреевич
23.05.2013, 16:42
хде бортовик?

на приборке, показывает мгновенный расход;-)

vadozz
23.05.2013, 19:53
Элара. не синий.

я о тебе был лучшего мнения:(:(:(

Олег Андреевич
23.05.2013, 21:40
я о тебе был лучшего мнения:(:(:(

ты ярлыки тут еще начни развешивать.

vadozz
23.05.2013, 21:50
Та ну просто собирался мегана взять, а взял элару)))

Ну и как элара?)

Андрейко
23.05.2013, 22:20
Соберался то соберался, но видать отчаялся найти не упоротое с крашеными губами. И взял ту что ближе всего подходила под его видение цена/состояние.

Седня проехала рядом такая, ходовка звенела гуще чем у 40го москвича. А с виду хорошая.

механик
23.05.2013, 22:20
барыги огорчили сильно.

взяли. у девочки.

Для китайской кожи чебурашки на руле это нормально что краска с кожи слезла за 45 штук, а по пересыпанной подвеске есть два варианта- были элары разного качества, иные ездют по стотыщ и хозяева даже не парятся по поводу ремонтов, в основном черные, а были такие шо ходовка рассыпается на глазах, в основном голубой металлик, кпп только механика, качество таксибе, мотор 2.0 актеко достаточно прост и неприхотлив.

Олег Андреевич
23.05.2013, 22:24
Та ну просто собирался мегана взять

я вроде уже писал, хз, как ты читаешь.
что предел покупки- десятка, более я не готов, и не хочу листать.

меганы по 10 убитое говнище.

нашел неплохую Элару, девочка хорошо уступила, правда полдня на это потратили, почему не забрать?

Олег Андреевич
23.05.2013, 22:28
Для китайской кожи чебурашки на руле это нормально что краска с кожи слезла за 45 штук, а по пересыпанной подвеске есть два варианта- были элары разного качества, иные ездют по стотыщ и хозяева даже не парятся по поводу ремонтов, в основном черные, а были такие шо ходовка рассыпается на глазах, в основном голубой металлик, кпп только механика, качество таксибе, мотор 2.0 актеко достаточно прост и неприхотлив.

никогда бы не подумал что сыпучесть машин зависит от цвета.
кпп только механика- канешна. или у нас были 2.0 на автомате?
это что то новое.

по пересыпаной ходовке- поезди по Харькоову, прозреть можно. в центре. я представляю что там в спальных районах

механик
23.05.2013, 22:37
На акпп элар в природе не существует, да и еще,' родные колесные диски очень легко гнутся, еще внуренние ручки открывания дверей часто ломаются.

vadozz
23.05.2013, 22:37
я вроде уже писал, хз, как ты читаешь.
что предел покупки- десятка, более я не готов, и не хочу листать.

меганы по 10 убитое говнище.

нашел неплохую Элару, девочка хорошо уступила, правда полдня на это потратили, почему не забрать?

Девочка симпатичная хоть?

vadozz
23.05.2013, 22:38
никогда бы не подумал что сыпучесть машин зависит от цвета.

Цвет тут видимо не причем, наверное просто либо на разных заводах, или с разными комплектующими собирали) Ну и шоп не перепутать...))

механик
23.05.2013, 22:44
никогда бы не подумал что сыпучесть машин зависит от цвета.от цвета зависила партия машин, и комплеетующие тоже.

Олег Андреевич
23.05.2013, 22:46
На акпп элар в природе не существует, да и еще,' родные колесные диски очень легко гнутся, еще внуренние ручки открывания дверей часто ломаются.

прямо дежа вю.

я слово в слово читал такое о мурммулетах.

но ничего из этого меня не постигло.

а товарища постигло. но он таксо, там и двери ломаются:D

Олег Андреевич
23.05.2013, 22:50
от цвета зависила партия машин, и комплеетующие тоже.

т.е.- месяц с конвейера сходят синие, потом месяц черные?;-)

потом снова время синих:yahoo:

и смежники- в июне говно везут, в июле конфетку.

или как? растолкуйте

Олег Андреевич
23.05.2013, 22:51
Девочка симпатичная хоть?

девочка очень хотела Сантафе, горело аж жуть.

посему и пишу- подвинулась оооочень хорошо;)

Kiril_KS
23.05.2013, 22:53
а что за 10ку эмгранд было не найти?

Олег Андреевич
23.05.2013, 22:56
а что за 10ку эмгранд было не найти?

вам там я смотрю из Монреаля виднее, шо у нас и за скока найти можно.

Kiril_KS
23.05.2013, 23:03
вам там я смотрю из Монреаля виднее, шо у нас и за скока найти можно.

как говорится со стороны всегда виднее. и к чему тут агрессия?

Олег Андреевич
23.05.2013, 23:20
как говорится со стороны всегда виднее. и к чему тут агрессия?

агрессии никакой.
я как раз про вид со стороны.

мой друган гонял хетча люксового в АИС в трейд-ин.

дали 86.

а ты говоришь найти за десятку

свежую, годовалую тачку, которая стоит пятнаху в магазине, ты отдал бы за десять? положи руку на сердце:D

вот и он не отдал:D

vadozz
23.05.2013, 23:41
девочка очень хотела Сантафе, горело аж жуть.

посему и пишу- подвинулась оооочень хорошо;)

Ну и скока отвалил?

Олег Андреевич
23.05.2013, 23:47
Ну и скока отвалил?

я предпочитаю не афишировать такие интимные подробности ;)

мне машину еще продавать :D

Kiril_KS
24.05.2013, 03:17
агрессии никакой.
я как раз про вид со стороны.

мой друган гонял хетча люксового в АИС в трейд-ин.

дали 86.

а ты говоришь найти за десятку

свежую, годовалую тачку, которая стоит пятнаху в магазине, ты отдал бы за десять? положи руку на сердце:D

вот и он не отдал:D
я с эмграндом знаком на херсонщене гонял на таком вот поэтому и спрашиваю. но тем не менее встречаются на авто риа.

механик
24.05.2013, 08:05
т.е.- месяц с конвейера сходят синие, потом месяц черные?;-)

потом снова время синих:yahoo:

и смежники- в июне говно везут, в июле конфетку.

или как? растолкуйте
Ну примерно так, партии машин всегда приходят какогото одного цвета, и в июне ходовку везут от одного поставщика, а в июле от другого, например на рынке у нас в запасных частях присуствует несколько нонейм производителей передних рычагов на элару, и цена стартует от 270грн, как вы думаете сколько проходит рычаг в сборе с сайлентами и шаровой за 270грн? Прааильно тыщи 2-3 до появления люфта в шаровой или расслоения сайлентов, а за нормальный рычаг поросят от1200грн, и он возможно будет ходить.

Олег Андреевич
24.05.2013, 09:02
ну, то что комплектующие попадают на конвейер разного качества, тут и обсуждать нечего. заз тому яркий пример;-)
а по цветам- скорее байка нежели истина.
машины красят не месяцами в один цвет, насколько я информирован.

про рычаги- я в курсе всех событий.
знакомый давно торгует запами на кетай.

Олег Андреевич
24.05.2013, 09:06
я с эмграндом знаком на херсонщене гонял на таком вот поэтому и спрашиваю. но тем не менее встречаются на авто риа.

отож и оно- встречаются на авториа.одно дело зырить объяву, другое машину по этой объяве.

я писал выше- меган случайно заприметил, глянул цены- 8-10 .

начал сатреть, а там сатреть нечего.

сатреть есть на что от 12.

так же и с мграндами.

anry77
24.05.2013, 10:15
отож и оно- встречаются на авториа.одно дело зырить объяву, другое машину по этой объяве.

я писал выше- меган случайно заприметил, глянул цены- 8-10 .

начал сатреть, а там сатреть нечего.

сатреть есть на что от 12.

так же и с мграндами.

Другу искали эмгранд. Объездили все рынки по объявам покатались. Все что до 12000 либо битое либо ушатаное. Приняли решение взять новый в минимальной комлектации. По старой цене(до увеличения налога)113000гривен.

Vladyslav
24.05.2013, 10:29
Мда. Мне не понять логику покупки таких машин.

Олег Андреевич
24.05.2013, 10:30
Другу искали эмгранд. Объездили все рынки по объявам покатались. Все что до 12000 либо битое либо ушатаное. .

вот и я о чем речь веду.
бо много народа, любит тут сцылками покидасься с автосейлов.

и рассказать по чем в адэссе рубероид.
тавроводы фуле. знают фсе и обо всем;-)

Олег Андреевич
24.05.2013, 10:36
Мда. Мне не понять логику покупки таких машин.

а логику зачем искать?

ты машины начни смотреть. сразу оптимизЬм развеется.

это ты пока фотки смотришь, и все радужно.
поедь покатайся.

за мгранд выше писал, пацан взял его за 119
плюс тонировка,резина,чехлы и пр.пр.

вылезло 130

в аисе легко дали 11, и провалили бы за 12.5.

я на площадке укравто видел авео 11 года.
30 пробега. симпотный. 85 тысяч.
дохера правда? купили на следующий день его.

Vladyslav
24.05.2013, 11:00
Да блин.. Ну не надо. Что будет с кузовом эмгранда через 3 года? Я не знаю.. помоему можно найти варианты и я их найду.. да накрайняк тот же логан ни разу не эмгранд. И жить он будет .. вобщем пока не надоест 4му хозяину.
Я думаю что даже если лансеры усранные.. то мона найти фокус, 308 или ц4 года 09-10 даже в пределах 13. Если искать. Есть разные там кии рио.. тоже свежие. У меня к ним доверия намного больше...

Vladyslav
24.05.2013, 11:04
Кста.. кто что знает о 2х литровых фокусах распродаваемых щас илтой? Стоит?...

Олег Андреевич
24.05.2013, 11:07
Да блин.. Ну не надо. Что будет с кузовом эмгранда через 3 года? Я не знаю.. помоему можно найти варианты и я их найду.. да накрайняк тот де логан ни разу не эмгранд. И жить он будет .. вобщем пока не надоест 4му хозяину.
Я думаю что даже если лансеры усранные.. то мона найти фокус, 308 или ц4 года 09-10 даже в пределах 13. Если искать. Есть разные там кии рио.. тоже свежие. У меня к ним доверия намного больше...

лейтмотив этого спича
" я думаю, наверное, ну есть же"
и пр. от когда найдешь,купишь, от тогда и поговорим.
а пока этн только твои фантазии.

у меня их тоже было навалом. рассеялись вместе с 400 баксами прокатаными на бензин на просмотры.

зы- мгранд тебе никто не предлагал.
смысл описаного- никто тебе не продаст машину в отл.состоянии за десятку, которая стоит пятнаху.

Vladyslav
24.05.2013, 11:09
Ну ок спорить не буду, надо смотреть.

з.ы. насмотрел вот ещё такое. Думаю поехать таки глянуть ибо год свеженький.
http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_10534081.html

механик
24.05.2013, 14:11
хм, а чем ситро лучше элары? ну окромя того шо оно типа нне кетай?а, ну ишо красивей наверно;-)

Vladyslav
24.05.2013, 14:32
хм, а чем ситро лучше элары? ну окромя того шо оно типа нне кетай?а, ну ишо красивей наверно;-)
да ничем... кроме того, что красивей. не китай. Салон мне кажется из кой чего боль вменяемого.. ну и ещё там пара мелочей таких.. не навязчивых)));-)

Олег Андреевич
24.05.2013, 14:53
млять! как же дзен познать, купить и красивый,и не кетай, и надежный, и свежий, и за вменяемую цену?

есть такие? отзовитесь!))))

механик
24.05.2013, 20:35
ото все окромя надежного понятия очень субьективные, такшо кажному свое, та и купить сто процентов не кетай уже практически невозможно.

Zhildas
24.05.2013, 22:50
Ну ок спорить не буду, надо смотреть.

з.ы. насмотрел вот ещё такое. Думаю поехать таки глянуть ибо год свеженький.
http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_10534081.html

акционный ситр,один из последних.на мех коробке - это скорей плюс для данного авто.
илтовские фокусы партнерская компания сдает на 150 000.при этом на ней часто по несколько наездников колесит до этого пробега.что то не видел на лизенговых продажах хороших вариантов.

механик
24.05.2013, 23:43
а по цветам- скорее байка нежели истина.
машины красят не месяцами в один цвет, насколько я информирован.
та канечна, чеуш там, сижу от нефиг делать байки травлю, вы плохо информированны...

Олег Андреевич
24.05.2013, 23:53
та канечна, чеуш там, сижу от нефиг делать байки травлю, вы плохо информированны...

я Вас не знаю, зато знаю что тут, на говнофоруме все, всё, и обо всем знают, посему с осторожностью, и некой подозрительностью внемлю ;-)

vadozz
25.05.2013, 08:54
всем приветик)
посоны, вот реально не понимал ценообразования нашего
Вот какого лешего такая унылая шкода
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7998/799877/79987742/79987742f.jpg
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7998/799878/79987806/79987806f.jpg

стоит столько же, как и
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7633/763348/76334855/76334855f.jpg
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7633/763349/76334909/76334909f.jpg

я уже молчу о безопасности, комфорте и фаршированности:)

Олег Андреевич
25.05.2013, 09:01
стереотипы;-)

почему в3 пассат, стоит 6 куе?
88-92 годов?

все они же ;-)

vadozz
25.05.2013, 09:11
Ну, благодаря стереотипам можно купить норм тачку за вменяемые деньги:)

Олег Андреевич
25.05.2013, 09:18
Ну, благодаря стереотипам можно купить норм тачку за вменяемые деньги:)

что я и сделал;-)

Андрейко
25.05.2013, 09:27
И еще поговорка эта.. Рено возможно купить, но невозможно продать! Тут недавно один знакомый Шафран еле продал за 7200, в комплектации почти Баккара, на ручке. Он единственный хозяин с 99 года. Чесных 180. Состояние отличное.
Так он ее год или больше продавал. Я уже своей моцк выел про то шоб может его купить. Но расход в городе 14 и та сраная поговорка зделали свое дело:-( Пока я ковырял в носу любитель экзотики таки нарисовплся.
Продаалась по причине покупки свеженького Пассата.
Но 13 лет в одних, не нищебродных, руках это таки показатель.