PDA

Просмотр полной версии : ТавроОсень2006 - состоится! (подробности внутри)

ex_Dancer
03.09.2006, 15:46
Итак, после долгих переговоров и деребана некислых подьемов 8) орг.комитет пришел к решению – Тавроосени 2006 быть! И быть ей 16-17 сего месяца.
Изменение в формате слета будут, куда ж без них.
Первое – меняеться место сбора. По извесным причинам база, на которой проходили прошлые 2 слета не рассмартивалась. Нашли альтернативу. Находиться в том же раене(карта проезда будет), домики 3х местные, полулюксов нет, но нам не привыкать;). есть пара фоток - ниже.
Второе – возле домиков машину парковать не получиться(есть на территории базы отдельная парковка, охранники в наличии)
Третье – убедительная просьба брать как можно меньше не-клубных гостей. Это слет клуба, а не сьезд жен/бабушек/соседей и любимых хомячков. Уж простите за жесткость, но прошлый слет явно показал «меньше народу – больше кислороду»(с).
Четвертое – магазин рядом с базой иметься, но данных о его ассортименте и режиме работы пока нет. Все необходимое везите с собой. Сбор денег на шашлык будет подразумевать только общий шашлык. Выпивку и закуску каждый пусть выбирает по себе.
Пятое – Деньги будут собираться на ВОВ, возможно еще и в отдельный день, решим.
Собирать буду я.
Расклад по ценам будет чуть позже,
Пока давайте перекличку устроим.
Очень важно: нужно как можно скорее сообразить сколько человек остаеться ночевать. Поэтому прошу регистрироваться активнее.
Ниже форма заявки:

Ник: *****
ФИО: *****
Контактный телефон: 8066-1234567
Пасажиры: n чел(вставить нужное). ФИО всех членов экипажа.
Ночевка: Да/нет. Если да, n-мест.
Заявки отправлять мне на мейл (tavroosen(гав)online.ua), с пометкой "ЗАЯВКА" в заголовке письма. В личку прошу не писать. Не полностью заполненные заявки не будут обработаны.
Приниматься заявки будут до середины след. недели, уж простите за временные рамки, но иначе ничего вообще не успеем.

ПС Нужны добровольцы, кто готов помочь – выходите на связь!

И следите за обновлениями в этой теме :wink:

Пасечник
03.09.2006, 15:51

Готов.

Ilona
03.09.2006, 16:05
+1 домик

ex_Dancer
03.09.2006, 16:07
+1 домик
а заявка где-же? :roll:

Ilona
03.09.2006, 16:09

А инициатива сильно наказуема? И в чем будет добровольство заключаться?

+1 домик
а заявка где-же? :roll:
Счас буит

ex_Dancer
03.09.2006, 16:12
[quote=ex_Dancer]

А инициатива сильно наказуема? И в чем будет добровольство заключаться?

Ну забот всем хватит, от помощи в организации конкурсов до расселения по домикам :wink:
Обсудим чуть позже, за готовность спасибо :)

Jedy
03.09.2006, 16:29
А зачем делать ТавроОсень в один день с АвтоУА-слетом (http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1133404&an=autouaclub&page=0#Post1133404) (дата которго уже 3 недели, как известна между прочем) ?
Честно говоря хочется посетить оба мероприятия, а так прийдется выбирать.. Нехорошо.

ex_Dancer
03.09.2006, 16:34
А зачем делать ТавроОсень в один день с АвтоУА-слетом (http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1133404&an=autouaclub&page=0#Post1133404) (дата которго уже 3 недели, как известна между прочем) ?
Честно говоря хочется посетить оба мероприятия, а так прийдется выбирать.. Нехорошо.
Ну пардон, альтернатив то нету особо. Каждый день холодает и холодает. Откладывать еще на неделю - больше вероятность что все позамерзают. раньше - и так времени мало.

Scarab
03.09.2006, 16:40
Стало быть на встрече будут только самые тавропреданные. :-D

ex_Dancer, я заявку отправил, ты ж там подтверди как-нить получение. Если помощь какая региональная нужна - свисти.

ex_Dancer
03.09.2006, 16:43
Стало быть на встрече будут только самые тавропреданные. :-D

ex_Dancer, я заявку отправил, ты ж там подтверди как-нить получение. Если помощь какая региональная нужна - свисти.
ага, есть заявка.

Да, еще, сори за официоз с ФИО, это не из вредности, а дабы знать "ху из ху"

Scarab
03.09.2006, 16:52
Да, еще, сори за официоз с ФИО, это не из вредности, а дабы знать "ху из ху"Ну вот и узнал. :)

Andy76
03.09.2006, 20:38
И быть ей 16-17 сего месяца.

Жаль... я думал будет позднее... тогда бы приехал, а так 16-17 мы еще в крымо...

Пасечник
04.09.2006, 00:21
Итак, после долгих переговоров и деребана некислых подьемов 8) орг.комитет пришел к решению – Тавроосени 2006 быть! И быть ей 16-17 сего месяца.

Сделай плз. голосовалку с датами. А то если 16-17 то с вероятностью в 70% меня не будет, а нажраться водки хочеться :-D

Smart
04.09.2006, 00:49

Сделай плз. голосовалку с датами. А то если 16-17 то с вероятностью в 70% меня не будет, а нажраться водки хочеться :-D

На 16-17 договорено с базой, других вариантов нет, а в другие дни кто то тоже не сможет, под каждого подстроится возможности нет.

Сергей
04.09.2006, 09:34
Буду 99%. Одно место.

ex_Dancer
04.09.2006, 10:43
Так-с, по порядку.
Голосовалок не будет - и базу уже забили, и под каждого подстраиваться возможности нет.
Если б завели бодягу с головованием, то пришлось бы называть мероприятие "ТавроЗима2006"(учитывая инертность народа)

По поводу официоза с ФИО. Ребята, нет проблем, хотите - будет 3х часовый геморой с получением ключей к домикам и написаниями заявлений типа "прошу надаты меня будыночок номер....и тд"
Мы как то наивно полагали что лучше организаторы убьют день до слета и весь этот геморой на себя возьмут. Есть желающие сохранить тайну своей фамилии? Бланки заявлений возьму на этой неделе, когда буду на базе, передам на ВОВ в руки каждому.

Драматургам - пока копите злость, по доброй традиции грязь на организаторов выливаеться после слета. Давайте чтить клубные традиции :lol:

I.R.A.
04.09.2006, 13:32

Угу... :cry: Я вообще ума не приложу, шо ж теперь делать... так хотела на автоуашную сходку... :cry:
В голосовалке, между прочим, другие даты фигурировали :?

min
04.09.2006, 14:38
намечается драма :D
А таки Драма - I.R.A и Арик уже сдали бабло на АффтоУа, так что Тавроводы остаются без шашлыков :lol:

Ой, как же это так, какой ужас нах... ведь больше никто неумеет готовить шашлыки, что же делать.. Шеф, все пропало, все пропало!!!!
Не вопрос опыт приготовления имеется.

TIMIKUS
04.09.2006, 14:46
Ровно едет! +3 или +4 человека. 1 мафына :-D
Весь домик.
Заявка отправлена.

Alert
04.09.2006, 15:21
Йа + 2 тавровода. Один канает за хомячка другой за бабушку. Раз вы такие строгие, родственников брать не даете. :)

заявка отправлена

04.09.2006, 18:17
Вобщем так, постараюсь сделать бейджи.
Макет обжалованию неподлежит, т.к. сутра будет уже в типографии.
(будет многа флейма - тупа обламаю и пущу под нож)
Единственное что, т.к. на съезд скорее всего непоеду, а на ВОВ я небываю - нада будет у меня забрать тираж.

Sun
04.09.2006, 21:01
Вот что еще подумал.
То, что Тавроосень проходит в одно время с встречей АвтоУа даже лучьше.
ИМХО Это выявит истинных тавроводов, настоящих. Лучьше меньше людей, но это будут те, кто душой лежит до ТавроСлавут и до Тавроклуба.

Ну ты и высказался... У меня первая Таврия появилась в 1989 году. Сейчас уже третья, и, поверь, не от бедности. И с Тавроводами я общаюсь уже лет пять, начав это делать именно на Автоуа, поскольку ни сайта этого, ни клуба еще и впомине не было. А ведь сам знаешь - старый друг лучше новых двух :)
Jedy вон вообще, так прикипел душой к Тавроводам, что уже и Таврии у него нет, а он все равно с Тавроклубом и Тавроводами дружит, общается и ни одного мероприятия старается не пропустить.
И что же по-твоему получается, что если нам на слет Автоуа захочется, то мы не "истинные Тавроводы"? А кто истинные? Те, кто успел за последний год в клуб вскочить и три раза водки в коллективе попить? Я понимаю, может не всем молодым интересно с аксакалами общаться, но вот про истинных - тут не надо.

Шкряб
04.09.2006, 23:55
Как доехать нарисуйте, а ? :-) у меня выставка закрываеца 16, поэтому буду "догонять" :-D

Lexa
05.09.2006, 13:02
Ну забот всем хватит, от помощи в организации конкурсов до расселения по домикам :wink:

Огласите пжлста список мероприятий которые будут проводится, так сказать план

min
05.09.2006, 13:45
И во сколько выезд (надо успеть с поезда добежать к старту) :) :) :)
Шампура (барбикюшницу) брять?

Drunkard
05.09.2006, 15:16
Постораюсь быть, хотя у меня на эти дни выпали аж три мероприятия одновременно
У меня - аж сразу четыре. :)

Шкряб
05.09.2006, 16:09
Блин, а где голосовалка? И кто это порешал? Блин, у нас Автоуашников куча, которые уже денег заплатили за слёт
Нафига рвать клуб пополам, я например на Автоюа поехать подписался, ещё когда этой ветки небыло. Или тут интересы тавроводов-автоюашников не учитывались????

Тавроюашники в месте с таврошашлыком нипаедут....... хренова сработал оргкумитет :(

А можна перенести на следущие выходные ?

min
05.09.2006, 17:24
Блин, а где голосовалка? И кто это порешал? Блин, у нас Автоуашников куча, которые уже денег заплатили за слёт
Нафига рвать клуб пополам, я например на Автоюа поехать подписался, ещё когда этой ветки небыло. Или тут интересы тавроводов-автоюашников не учитывались????

Тавроюашники в месте с таврошашлыком нипаедут....... хренова сработал оргкумитет :(

А можна перенести на следущие выходные ?

Эээээээ, ребяты, билеты уже куплены. Не мутите воду.

Alert
06.09.2006, 11:00
Вот список участников, которые прислали заявки, если что-то меняется шлем в мыло.
Пасечник-1
Scarab-1+Кицо плюс дочка, итого вас трое = 1 домик
Ilona - 3 с двумя подружками. Уточняй их 90-60-90 (ФИО)и кидай в мыло
Verisa +medic = 2
Alert-1
min-1
ScRaP-1
Yat-1 едет с Академгородка и может встретить всех прибывающих с Житомирского направления.
TIMIKUS-4 с тремя гостями
Водник-2
Сергей - 1
Ксю - 1 + дочка
Smart -2
Anna - 1
Yarik - 1
Farid - 1 без ночевки
AndreyG - 2 без ночевки
Lilya +VitalyM + дочка
BS - 1

Цену вопроса по домикам выложим сегодня в течении дня.
Ex_Dancer - гони заявку, а то не будет тебе домика ;)

Ксю
06.09.2006, 11:02
+1,5 :-)

Kostyan
06.09.2006, 11:45
Список участников это хорошо, только до сих пор не ясно конкретное место или я что-то пропустил...

Интересуют вопросы:
- место проведения, уточнения по наличию водоемов в тех краях, неплохо было бы таврорыбалку устроить...
- время начала проведения
- окончание мероприятий (когда нас выгонят с базы с утра)
- где и когда встречаемся, как едем... по обрывкам фраз я понял, что по Житомирской трассе
- бюджет с человека или с домика, бюджет на мясо и пр.
- программа мероприятия, хотя бы тезисно
- Кто все же организатор Денсер или Alert?
- dead-line по подаче заявки и по внесении денежных средств, кому и где...

Alert
06.09.2006, 11:59
1. Я не организатор - я помогаю чем могу.
2. Вся информация будет систематизирована и выложена в ветке сегодня в течение дня.
3. поверьте мне самой не меньше вас интересно куда я еду и сколько это бует стоить.

терпение и такт, терпение и такт... (с)

Smart
06.09.2006, 12:31
Если будет водка...
Что значит "ЕСЛИ"??? А есть другие варианты? ЕЕ может и не быть? Меня это настораживает!!!
Таврокупания будут!-)))
А еще будут: тавропадения, тавроприставания, тавротанцевание, тавронеприличносебяведени я, тавронипониманиягдеянахож усьпослетаврозабухания,та� �рошашлыкопогрызание, тавроразвлечения, ну и для эстетов - таврорыболовениядругогоза бухавшеготавроводавгрязно йлуже!!!

Kostyan
06.09.2006, 12:31
Интересуют вопросы:
- место проведения, уточнения по наличию водоемов в тех краях, неплохо было бы таврорыбалку устроить...
..

Да какая таврорыбалка?-))))
Если будет водка, то Таврокупания будут!-)))

Таврорыбалка нужна! Денис таврорыбак, помнится. на одном из слетов класс показывал...
Дядя Нес ты лучше скажи, ты едешь?
Поучишь мну кидать R15 "шарами" в автобоулниге? ;)
А то Водничег написал "+2" наверное занят будет ;) не до боулинга ему ;)

Ксю
06.09.2006, 12:44
А еще будут: тавропадения, тавроприставания, тавротанцевание, тавронеприличносебяведени я,
ОЙ :shock: Смарт!!! чур тебя! :-D забудь про эти тавро-... :twisted:

от себя добавлю: будет еще одно тавро.................. но это сюрприз :wink: :smt031

Lazy
06.09.2006, 12:49
от себя добавлю: будет еще одно тавро.................. но это сюрприз
тавросвадьба?

Ксю
06.09.2006, 13:01
тавросвадьба?
не угадал.
объявляется конкурс. см. темы ниже.

ex_Dancer
06.09.2006, 16:07
главное чтобы не было тавроблевалок в тавробагажник или на тавросиденье
фе...как не культурно :wink:

Теперь по делу:
инфа о домиках: Только 3х местные, в домиках есть: газ, холодильник, постель, полотенца.
Дальше попробуем составить типа ФАК :wink:
Огласите пжлста список мероприятий которые будут проводится, так сказать план
чуть позже, к вечеру постараюсь упорядочить. Крайний срок - завтра.

И во сколько выезд (надо успеть с поезда добежать к старту)
Шампура (барбикюшницу) брять?
шампура - обговорим в личке, выезд-см. пункт 1 :wink:
место проведения, уточнения по наличию водоемов в тех краях, неплохо было бы таврорыбалку устроить...
Место проведения - база почти сразу за Киевской ГЭС(или как там ее, в общем за дамбой). расстояние от базы до дамбы - макс 5км.
Карта проезда будет чуть позже,когда в след. раз сьездим туда.
окончание мероприятий (когда нас выгонят с базы с утра)
Домики снимаються на 2е суток! Но это "палка в 2х концах". Плюс - нас не выгонят утром, кто захочет - останеться хоть до заката :wink:
Минус - будет дороже чем в прошлом году. Это не фантазия организаторов, это политика базы.
- где и когда встречаемся, как едем... по обрывкам фраз я понял, что по Житомирской трассе
Встречаемся у Каравана, как обычно. Время уточним. про Житомерскую трассу - тебя обманули;)
бюджет с человека или с домика, бюджет на мясо и пр
сорри за заминку, сейчас в работе. До вечера обязательно будет.
Кто все же организатор Денсер или Alert?
А какая, собственно, разница? :wink:
dead-line по подаче заявки и по внесении денежных средств, кому и где...
Деньги будут собираться до след. пятницы. Очень желательно приезжать прямо на ВОВ, время все знают. Договариваться со мной о встрече в другом месте сложно, я передвигаюсь хаотично :lol:

Kostyan
06.09.2006, 16:17
Еще ряд вопросов:
- деньги платятся с носа или с домика?
- сколько от базы до ближайшего водоема и какого, Днепр (а то карты нет сейчас с собой)?

А какая, собственно, разница?
Цитата:
dead-line по подаче заявки и по внесении денежных средств, кому и где...
вопрос был в смысле, кому потом деньги сдавать?

если по существу, то я на 90% +2, собственно, поэтому и спрашиваю, оплата за домик или койко-место, а то если за домик, то я бы еще и хомячка любимого с собой взял (с) Бывший Денсер

Шкряб
06.09.2006, 16:37
слушай, так и ПРОДУМЫВАЙ! Кто тебе флаг в руки не давал????????????? :evil:
блин, человек им что-то предлагает, париться, а они недовольны! кто вас не пускает чтото здесь организовать? хватить советовать! размышления и под**бы в курилку.

Ксю, походу уже необсуждаем , а отписываюсь за посты.
То что вы стараетесь это и так понятно....... Если нада помощь - говорите.

Ксю
06.09.2006, 16:42
слушай, так и ПРОДУМЫВАЙ! Кто тебе флаг в руки не давал????????????? :evil:
блин, человек им что-то предлагает, париться, а они недовольны! кто вас не пускает чтото здесь организовать? хватить советовать! размышления и под**бы в курилку.

Ксю, походу уже необсуждаем , а отписываюсь за посты.
То что вы стараетесь это и так понятно....... Если нада помощь - говорите.
какого черта тут отписываться????????????????????????в от с последней бы фразой сразу пришел.
а то всё им подай, потом еще и нахаят.
ЛЮДИ, В КЛУБЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ.
Все можете идти на бухаловки и другие сходки. а если что-то предлагают и устраивают - имейте уважение в эти м людям. достали. слава богу, что меня в этот раз не касается организация вообще удивлена, что будет слет.

Значит это кому-нибудь нужно :wink:

Smart
06.09.2006, 16:49
Да? Предлагаете тушенкой давится? Понимаю, есть гуру по шашлыкам, если человек не может, так что всем остальным просто водкой давиться? Или всетаки как-то самим организоваться.

Объясню проще, шашлыки готовить умеют по крайней мере половина тавроводов, просто все ленятся этим заниматься, а вот Арик не ленился, стоял целый день и занимался ими в ущерб своему отдыху, мало того еще и мясо закупал и мариновал, и ваще...

min
06.09.2006, 16:57
ой, да пожарим шашлыки
проблему блин нашли

не в шашлыках дело, а в том что некоторые хотели и там и там побывать
и ничего плохого в этом нет
Дык, а что мешает в воскресенье приехать?

Digger
06.09.2006, 17:46
Хватит флудить! :evil:
Весь пустой треп отделен в отдельную ветку.
Далее флуд будет удалятся без предупреждения и невзирая на лица.
Просьба не обижатся и отнестись с пониманием.

Lilya
06.09.2006, 19:34
Мы едем :D
Адин тавроводка (я), адин тавровод (супруг) и 0,5 тавроводёнка (дочь).
Заявка отправлена.
Если можно, хотя бы знать - получена ли.

Димарик
06.09.2006, 22:48
Обидно, У друга свадьба, а ведь так хотелось бы :(

BoliK
07.09.2006, 09:32
И мне обидно, у сестры свадьба :(

Kostyan
07.09.2006, 09:43
Други мои!
Регламент в студию!
Уже Чт. обещали на вчера.
Скока денег, принципы оплаты и пр. вопросы - см. выше.

ex_Dancer
07.09.2006, 10:21
Други мои!
Регламент в студию!
Уже Чт. обещали на вчера.
Скока денег, принципы оплаты и пр. вопросы - см. выше.
Еще пол-часика дашь времени? вчера в 9 закончили, сегодня только проснулся :roll:

ex_Dancer
07.09.2006, 10:54
По заявкам страждущих :wink:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=265301#265301

Kostyan
07.09.2006, 14:53
По заявкам страждущих :wink:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=265301#265301

Денсер!
Поскольку тему, на которую ты ссылаешься залочили админы, а в ней есть кое-какие неясности (для меня во всяком случае), спрошу у тебя здесь:

1. Стоимость указана 25 грн. и написано "место в домике"... Речь идет о койко-месте или о стоимости всего домика на 3-х человек?

2. Орг. взнос - платится только с Тавровода или также с каждого из числа его бабушек и любимых хомячков?
Ктстати, хоть ты и пошутил про 96 %, но готов их полностью отдать организаторам, потому как дело это геморное... Но ты больше так не шути, не все тебя очно знают, подумают, что ты очень грязно нажился, посчитают все сами, за тебя и дадут тебе только 18 грн. 34 коп. :-D

3. Понятие друзья Тавроводов - это представители других клубов или члены семей тавроводов и любимые хомячки? Кроме того, понятие друзья тавроводов идет после формулировки "Для иногородних гостей расклад немного не такой"... Потому не понял.

Кстати... Формулировка про иногородних меня устраивает...
Прописан я в городе Вишневое ;)

Дядя Нес
07.09.2006, 16:02

:-D
На Тавровесне были иногородние с Ирпеня :-D
На Тавроосени будут Тавроводы иногородние с Вишневого :-D
Шоли и себе прописку поменять? :-D

ex_Dancer
07.09.2006, 17:04
Костян, и слава Богу что тему залочили,даже немного припозднились админы.
вопросы-ответы пусть будут тут, а там - голая тема.

Отдельно прошу извинить тон Сергея, он немного, имхо,погорячился с выражениями. Просьба kkk нормальна, просто не хватило времени расписать все подробно.

В "орг.взнос" входят:
1. Парковка(на отдельной площадке, охрана)
2. Феерверк
3. Оплата труда уборщиц на утро(если они там водяться,это еще предстоит выяснить)
4. Призы победителям конкурсов.
5. Поощрительные призы и грамоты тем, кто помогал в организации(слава Богу желающих помочь не мало,спасибо вам ребята!). Для особо циничных личностей сообщаю - грамоты мне,Смарту и Ксю печататься не будут, кто не понял, делаеться это все на энтузиазме, "не для забавы ради, не ради миллионов"(с)песня
6. Компенсация бензина организаторов, за мясом, призами,бейджиками,феервер ком,карточками тоже ж нужно сьездить!. Если кто-то считает что это лишнее - лично в руки верну эквивалентную часть суммы.
7. Часть денег уйдет на угощение гостей из других городов

1. Стоимость указана 25 грн. и написано "место в домике"... Речь идет о койко-месте или о стоимости всего домика на 3-х человек?
Стоимость одного места в домике. полностью домик, соответственно, 75грн
2. Орг. взнос - платится только с Тавровода или также с каждого из числа его бабушек и любимых хомячков?
Поскольку даже бабушки и хомячки будут смотреть феерверк, могут принимать участие(и побеждать) в конкурсах, соответственно получать призы, так же хомячки могут мусорить на територии(создавая труд уборщицам), то взнос принимаеться с каждого лица. Про детей отдельно написала Ксю.

Понятие друзья Тавроводов - это представители других клубов или члены семей тавроводов и любимые хомячки? Кроме того, понятие друзья тавроводов идет после формулировки "Для иногородних гостей расклад немного не такой"... Потому не понял.
В данном контексте имелись ввиду друзья иногородних тавроводов.

ПС спасибо за конструктив, попрошу админов внести изменения в залоченную тему. И пардон что путанно пишу - немного мозга не хватает на все :roll: :lol:
Lilya - заявка принята,все ок.

I.R.A.
07.09.2006, 22:12
Понятие друзья Тавроводов - это представители других клубов или члены семей тавроводов и любимые хомячки? Кроме того, понятие друзья тавроводов идет после формулировки "Для иногородних гостей расклад немного не такой"... Потому не понял.

Мнэээ... иногородних относительно кого? Вот допустим Смарт мой друг (ну допустим, чисто гипотетически), при этом он, строго говоря, иногородний по отношению ко мне. Я ж из Харькова и всё такое :roll: Т.е. я друг иногородних для меня тавроводов :shock: :-D

ЗЫ а в этой теме флейм ваще наказуем?

Сергей
07.09.2006, 22:16

Мнэээ... иногородних относительно кого? Вот допустим Смарт мой друг (ну допустим, чисто гипотетически), при этом он, строго говоря, иногородний по отношению ко мне. Я ж из Харькова и всё такое :roll: Т.е. я друг иногородних для меня тавроводов :shock: :-D

Какие иногородние, мы все в одном Клубе.

Граф
08.09.2006, 02:23

Позвольте примазаться к Харьковчанам :-D

Kostyan
08.09.2006, 08:22
Денсер! Сенс за исчерпывающий ответ.
В начале след. недели скажу свое точное "да" или "нет".
Извини в организации помочь не могу... В мыле... А на викенд организовываю свой ДР... Все мы организаторы 8)

Kostyan
08.09.2006, 08:25

:-D
На Тавровесне были иногородние с Ирпеня :-D
На Тавроосени будут Тавроводы иногородние с Вишневого :-D
Шоли и себе прописку поменять? :-D

Саня! Пропишись к родителям на месячишко... и вот оно тебе счастье... будешь иногородним Тавроводом, ловким Яготинским парубком :-D :-D :-D Зато какая экАномия!!!

ex_Dancer
08.09.2006, 09:45

Нельзя так с самого утра грузить, я еле разобрался кто кому иногородний друг :lol:
Льготы предоставляються тем, кто в заявке,в графе ГОРОД написал отличное от "Киев" слово, и реально едет оттуда. Да мы всех их прекрасно знаем :wink:

Smart
08.09.2006, 11:02

Ира, судя по тому, что я в этой ветке модератор, то специально для тебя - НАКАЗУЕМ!!! Седня вечером выходи пиво пить, будем наказывать, ты сегодня была плохой девочкой, поставлю в угол!!! :-D

Ксю
08.09.2006, 12:10
на вов сегодня Дансер деньги будет собирать.

I.R.A.
08.09.2006, 12:35
Седня вечером выходи пиво пить
Куда? С кем? У вас седня клубная встреча, я тебя до полуночи ждать не буду, ты шо.

будем наказывать
У меня есть кому меня наказывать, так шо, Смарт, ты свободен сразу :P

Smart
08.09.2006, 14:10
Седня вечером выходи пиво пить
Куда? С кем? У вас седня клубная встреча, я тебя до полуночи ждать не буду, ты шо.

будем наказывать
У меня есть кому меня наказывать, так шо, Смарт, ты свободен сразу :P

1. Интересно, а когда это у нас были клубные встречи до полуночи? Что ты Ира совсем как то неправильно проинформирована!!!

2. В угол все равно поставлю, потому как:

3. Перестань флудить!!!!

ilb
10.09.2006, 19:59
А если в машине люблю ночевать, то кому за домик деньги сдавать?
P.S. Охраннику стоянки не предлогать ^-)

ex_Dancer
10.09.2006, 23:35
А если в машине люблю ночевать, то кому за домик деньги сдавать?
P.S. Охраннику стоянки не предлогать ^-)
в таком случае сдай деньги заправшику,пусть доп. литры бензуса зальет тебе, что б греться ночью :wink:

Alert
12.09.2006, 17:48
вот список всех участнегов, которые подали заявки

Пасечник
Ilona
Verisa
medic
Alert
min
ScRaP
Yat
TIMIKUS
Водник
Сергей
Smart
Anna
Yarik
Farid
AndreyG
Lilya
VitalyM
BS
Ксю
kazus
Ex_Dancer
xg242
Арик
bruv
Лола

Всего 26 заявок и 41 человек, это я не вижу тех кто без инета записывался у ЭксДансера на ВоВ в ту пятнису

Ксю
13.09.2006, 10:11
Мне нравится компания!;)
но жаль, что некоторые не могут:(
А кто-то с детьми будет?

Alert
13.09.2006, 10:17
Да с детьми будут еще два человека

Ксю
13.09.2006, 12:56
В программу ТавроОсени оргами Тавро....Сюрпрыза предлагаются внести корректировки.
после общей встречи у каравана, старта экипажей на проезд по легенде, после сбора всего и всех, и скупки всего, что надо, -выезжаем (по желанию) понаблюдать слалом и финиш оноклубников. Выехать от Каравана нужно до 11-00.
Слалом находится в "тупике" на окружной в районе пл. Шевченко. Карта будет.
Можно по отдельности, можно вместе.

По окончанию слалома (займет около 1 часа) - организовано (или же кто как хочет) едем на базу - карта на базу будет.
Это все по дороге (чуть по другой просто) на базу Осени.

Shark
13.09.2006, 13:20
Хотелось бы приехать, но чёт так неорганизованно и с руганью...
Дождусь тавровесны, может подобреете :-D

Сергей
13.09.2006, 13:47

Так каждый съезд, не дождёшься.

Ксю
13.09.2006, 13:50

Так каждый съезд, не дождёшься.
просто сейчас все слишком открыто;)
А этого слета и не должно было быть... если б не молодые и активные 8)

I.R.A.
13.09.2006, 14:22

Прикольно, а Arik заявки не подавал? :shock:

Ксю
13.09.2006, 14:24

Прикольно, а Arik заявки не подавал? :shock:
система устного оповещения сработала с запозданием...
но ведь сработала, Алерт, ага?:)

Ксю
13.09.2006, 14:29
ведь состоиться... осень-то.
но вот ночью от +4 до +6 - советую брать обогреватели тела и души.
И ПО-БОЛЬШЕ!!! :-D
солнечно. днем около +15...

=MANIAK=
13.09.2006, 14:30

А когда можешь приехать? Можно ж и без всяких пафосных слётов встретиццо и немного оттянуццо, правильно? Типа как мы были в Одессе, Ровно, Днепре... Было бы желание...
Так что маякуй в личку возможные даты приезда, может и черкащане подтянутся, организуем мини-слёт ;)

I.R.A.
13.09.2006, 14:50
но вот ночью от +4 до +6 - советую брать обогреватели тела и души.

Кстати насчет обогревателей - розетки там в домиках есть? Я тогда буду сильно упрашивать шоб взять с собой обогреватель.

Домики, я так понимаю, такие как на ТавроВесне - четырех-коечные, да?

Ксю
13.09.2006, 14:51
, да?неа. см. первый пост Дансера ;)

Лола
13.09.2006, 15:35
Кстати насчет обогревателей - розетки там в домиках есть? Я тогда буду сильно упрашивать шоб взять с собой обогреватель.

Ира, а что значит сильно упрашивать? Кулаком по столу и обогреватель в руки! (ну или в машину)

ЗЫ А летняя кухня есть или чето такое? Я имею ввиду чаек подогреть там.. чайничек, вода?

Alert
13.09.2006, 17:38
Регистрация заявок заканчивается!
последний срок завтра до 10-ти утра

Lexa
13.09.2006, 17:48

остальные спят на свежем воздухе :-D

MikR[782rus]
13.09.2006, 18:53

Добрые люди я может до завтра не успею.
Кто из иногородних будет ехать по Харковской трассе?Есть такие?
Блин а как хочется.
Ответь те сколько надо сдать денег с 4человек?

Хочу приехать но что то, боюсь не успею собраться.

ex_Dancer
13.09.2006, 19:32
]Регистрация заявок заканчивается!

Добрые люди я может до завтра не успею.
Кто из иногородних будет ехать по Харковской трассе?Есть такие?
Блин а как хочется.
Ответь те сколько надо сдать денег с 4человек?

Хочу приехать но что то, боюсь не успею собраться.
привет! приезжай естессно!
По трассе - не знаю, но на вьезде в Киев встретим точно. остальное смотри в личке :wink:

bruv
13.09.2006, 22:34
По трассе - не знаю, но на вьезде в Киев встретим точно. остальное смотри в личке :wink:

Херсон + 1 экип. (2 чел.)

А со стороны Одессы есть возможность встретить?
Или грамотно провести, по телефону?
А гдеж карты?
Но лучше первое, а то к вашему руху после нашего провинциального привыкать надо.

bruv
13.09.2006, 22:42
тавросвадьба?
Нужна тавросвадьба? :D

Будет :D

17-го, у нас с моей половинкой свадьба ... ситцевая, т.е. год назад мы поженились.

I.R.A.
14.09.2006, 10:20

Гы. Посмотрела. Домики трехместные :shock: Интересный формат :shock:

kaktuz
14.09.2006, 10:56

Гы. Посмотрела. Домики трехместные :shock: Интересный формат :shock:
третий не лишний, третий запасной :-D

Berk
14.09.2006, 10:57
ну для ребенка например

Kostyan
14.09.2006, 13:21
сорри.. столько вопросов задавал, голову морочил... планировал поехать, но не получается, как говорится, по семейным обстоятельствам...
Выбачайте...

Smart
14.09.2006, 17:52
Значица так, те кто проплатил и зарегистрировался уже расселены по домикам (виртуально :-D ), все остальные, кто захочет ночевать в домиках, будут договариваться непосредственно при поселении на базу, места хватит всем.
На базе имеется: детская площадка, магазин (с хорошим ассортиментом, потому кто не успел в городе закупиться, смогут отовариться на месте), кафетерий, футбольное поле, площадка для большого тенниса (стенка), душевая, умывальник, туалет, и т.д.
Что касательно непосредственно домиков: у всех будет набор постельного белья, которое выдадут сразу, кому необходимо дополнительное оборудование (тарелки, кастрюли и газ) должны будут после расселения обратиться к администрации базы с просьбой о обеспечении всем необходимым.
Вот несколько фоток базы и инфраструктуры с мобильного телефона:

Smart
14.09.2006, 17:53
...

Jedy
14.09.2006, 18:09
Это база, где проходил прошлый съезд АвтоУа ?
Очень похоже.

Smart
14.09.2006, 18:13
Очень похоже.

Джеди, это ты по первой фотке определил? :-D

Jedy
14.09.2006, 18:39
Нет - проходная знакомая с домиком Image(695).jpg
вид на поворот Image(713).jpg
А остальное вроде непохоже. но эти две - точь в точь.

Smart
14.09.2006, 19:12
Нет - проходная знакомая с домиком Image(695).jpg
вид на поворот Image(713).jpg
А остальное вроде непохоже. но эти две - точь в точь.

Это ж сколько надо было выпить, чтобы только проходную запомнить....

Jedy
14.09.2006, 19:16
Это ж сколько надо было выпить, чтобы только проходную запомнить....
Так проходная на вьезде была, когда еще все трезыве. А вот дальше непомню :)

I.R.A.
14.09.2006, 20:14
Очень похоже.

Скажи? У меня тоже впечатление шо всё такое родное... :)

MikR[782rus]
14.09.2006, 21:54
Прошу меня простить но увы я не смогу быть с вами.
Не успеваю по времени.
Но духом я с женою буду с вами.

Всем большой привет.

Надеюсь в следующий раз у меня получится.

Граф
15.09.2006, 00:37
Смарт! Я чето не понял, а где нутренности жилища? Или показывая магазин намекаешь, что после такого количества спиртного, всеравно будет на внутренности домиков :-D .

Сергей
15.09.2006, 09:20
Очень похоже.

Скажи? У меня тоже впечатление шо всё такое родное... :)

Да, это она, там же съезд Автоуашников. Так, что будем вместе :wink:

I.R.A.
15.09.2006, 12:35
...там же съезд Автоуашников. Так, что будем вместе :wink:

бухахахахаха!!!! :twisted: ЯД!!! ну, теперь я доволен :) База, где тавроводы, называется "Сосновый бор"? :twisted:

Сергей
15.09.2006, 13:44
...там же съезд Автоуашников. Так, что будем вместе :wink:

бухахахахаха!!!! :twisted: ЯД!!! ну, теперь я доволен :) База, где тавроводы, называется "Сосновый бор"? :twisted:

Называется "Зелёный бор", но на домиках написано
база отдыха "Десна" :-D

Jedy
15.09.2006, 13:53
Да, это она, там же съезд Автоуашников. Так, что будем вместе
И вы молчали ... :evil: Можно было раньше сказать ...

Сергей
15.09.2006, 13:57

Я только сегодня узнал по фотографиям. А в пятницу, я подходил
к Автоуашникам и выказывал свои подозрения, что мы или на
одной базе или рядом.

ex_Dancer
15.09.2006, 14:11
а кто-то об этом знал?

I.R.A.
15.09.2006, 14:19
а кто-то об этом знал?

Ну если на автоуа я сразу, в первом же топике от организаторов, смогла увидеть название базы, то ЗДЕСЬ я его не нашла :? Дайте мне ссылку на пост, где написано название базы, на которую едет Тавроклуб, а то я уже измучилась вся!

ex_Dancer
15.09.2006, 14:27
а кто-то об этом знал?

Ну если на автоуа я сразу, в первом же топике от организаторов, смогла увидеть название базы, то ЗДЕСЬ я его не нашла :? Дайте мне ссылку на пост, где написано название базы, на которую едет Тавроклуб, а то я уже измучилась вся!
Ира, не мучайся. Названия базы небыло(смысла не видел его писать), так же никто не шпионил за автоуа. Ну совпало так,че ж поделать.
будем разруливать

ex_Dancer
15.09.2006, 14:39
С расселением проблем не будет, уточнял. А В остальном, думаю, не подеремся :wink:

Jedy
15.09.2006, 14:40
Да наоборот хорошо, можно будет поучавствовать в двух пьянках сразу и устроить и межклубное соревнование, например :)
Просто тут было столько шуму/конфликтов/разборок, если бы было известно что АвтоУа и Таврия слеты на одной базе в одно время, то темы для разногласий не было бы изначально и все было бы тихо- мирно с самого начала.

ex_Dancer
15.09.2006, 14:42
Да наоборот хорошо, можно будет поучавствовать в двух пьянках сразу и устроить и межклубное соревнование, например :)
Просто тут было столько шуму/конфликтов/разборок, если бы было известно что АвтоУа и Таврия слеты на одной базе в одно время, то темы для разногласий не было бы изначально и все было бы тихо- мирно с самого начала.
дак отож :?
Администрация базы и нас, и автоуашников называла до этого дня "автомобилисты", без разбора по клубам :lol:

I.R.A.
15.09.2006, 14:52
Названия базы небыло(смысла не видел его писать).

Блин, какая-то обстановка тотально секретности. На автоуа сразу выкладывается вся известная инфа, включая, естественно, название базы и карту проезда.

Просто я до этого не интересовалась этим вопросом, так как мне пофиг было, где будет тавропьянка, раз уж из-за нее я не могу поехать на автоуа. Тока щас заметила, что инфы не хватает.

ex_Dancer
15.09.2006, 14:58
Названия базы небыло(смысла не видел его писать).

Блин, какая-то обстановка тотально секретности. На автоуа сразу выкладывается вся известная инфа, включая, естественно, название базы и карту проезда.

Просто я до этого не интересовалась этим вопросом, так как мне пофиг было, где будет тавропьянка, раз уж из-за нее я не могу поехать на автоуа. Тока щас заметила, что инфы не хватает.
жаль,проявила бы бдительность раньше - назвал бы базу :) .
Никакой секретности, просто сравни какими временными и человеческими ресурсами располагало автоуа, и какими мы :wink:
ПС не пойму, что тебя смущает?

ex_Dancer
15.09.2006, 15:01
И да простят меня коллеги с автоуа :-D
КАРТА ПРОЕЗДА(копирайт неизвесного автора с www.autoua.net)

Lanosovod
15.09.2006, 15:37
Даааа чуваги... это судьба с автоуа бок о бок и встречи и слеты :-D

ex_Dancer
15.09.2006, 16:23
Даааа чуваги... это судьба с автоуа бок о бок и встречи и слеты :-D
о,привет! стукни в аську плиз,у меня не получаеться

Lanosovod
15.09.2006, 22:32
ася твоя ща выключена, так шо как прочитаешь пост звони 0674430008