![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Итак, после долгих переговоров и деребана некислых подьемов 8) орг.комитет пришел к решению – Тавроосени 2006 быть! И быть ей 16-17 сего месяца.
Изменение в формате слета будут, куда ж без них. Первое – меняеться место сбора. По извесным причинам база, на которой проходили прошлые 2 слета не рассмартивалась. Нашли альтернативу. Находиться в том же раене(карта проезда будет), домики 3х местные, полулюксов нет, но нам не привыкать ![]() Второе – возле домиков машину парковать не получиться(есть на территории базы отдельная парковка, охранники в наличии) Третье – убедительная просьба брать как можно меньше не-клубных гостей. Это слет клуба, а не сьезд жен/бабушек/соседей и любимых хомячков. Уж простите за жесткость, но прошлый слет явно показал «меньше народу – больше кислороду»(с). Четвертое – магазин рядом с базой иметься, но данных о его ассортименте и режиме работы пока нет. Все необходимое везите с собой. Сбор денег на шашлык будет подразумевать только общий шашлык. Выпивку и закуску каждый пусть выбирает по себе. Пятое – Деньги будут собираться на ВОВ, возможно еще и в отдельный день, решим. Собирать буду я. Расклад по ценам будет чуть позже, Пока давайте перекличку устроим. Очень важно: нужно как можно скорее сообразить сколько человек остаеться ночевать. Поэтому прошу регистрироваться активнее. Ниже форма заявки: Ник: ***** ФИО: ***** Город: **** Контактный телефон: 8066-1234567 Пасажиры: n чел(вставить нужное). ФИО всех членов экипажа. Ночевка: Да/нет. Если да, n-мест. Заявки отправлять мне на мейл (tavroosen(гав)online.ua), с пометкой "ЗАЯВКА" в заголовке письма. В личку прошу не писать. Не полностью заполненные заявки не будут обработаны. Приниматься заявки будут до середины след. недели, уж простите за временные рамки, но иначе ничего вообще не успеем. ПС Нужны добровольцы, кто готов помочь – выходите на связь! И следите за обновлениями в этой теме :wink: |
|
![]() |
![]() |