ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроОсень2006 - состоится! (подробности внутри) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6472)

ex_Dancer 03.09.2006 15:46

ТавроОсень2006 - состоится! (подробности внутри)

Вложений: 3
Итак, после долгих переговоров и деребана некислых подьемов 8) орг.комитет пришел к решению – Тавроосени 2006 быть! И быть ей 16-17 сего месяца.
Изменение в формате слета будут, куда ж без них.
Первое – меняеться место сбора. По извесным причинам база, на которой проходили прошлые 2 слета не рассмартивалась. Нашли альтернативу. Находиться в том же раене(карта проезда будет), домики 3х местные, полулюксов нет, но нам не привыкать;). есть пара фоток - ниже.
Второе – возле домиков машину парковать не получиться(есть на территории базы отдельная парковка, охранники в наличии)
Третье – убедительная просьба брать как можно меньше не-клубных гостей. Это слет клуба, а не сьезд жен/бабушек/соседей и любимых хомячков. Уж простите за жесткость, но прошлый слет явно показал «меньше народу – больше кислороду»(с).
Четвертое – магазин рядом с базой иметься, но данных о его ассортименте и режиме работы пока нет. Все необходимое везите с собой. Сбор денег на шашлык будет подразумевать только общий шашлык. Выпивку и закуску каждый пусть выбирает по себе.
Пятое – Деньги будут собираться на ВОВ, возможно еще и в отдельный день, решим.
Собирать буду я.
Расклад по ценам будет чуть позже,
Пока давайте перекличку устроим.
Очень важно: нужно как можно скорее сообразить сколько человек остаеться ночевать. Поэтому прошу регистрироваться активнее.
Ниже форма заявки:

Ник: *****
ФИО: *****
Контактный телефон: 8066-1234567
Пасажиры: n чел(вставить нужное). ФИО всех членов экипажа.
Ночевка: Да/нет. Если да, n-мест.
Заявки отправлять мне на мейл (tavroosen(гав)online.ua), с пометкой "ЗАЯВКА" в заголовке письма. В личку прошу не писать. Не полностью заполненные заявки не будут обработаны.
Приниматься заявки будут до середины след. недели, уж простите за временные рамки, но иначе ничего вообще не успеем.

ПС Нужны добровольцы, кто готов помочь – выходите на связь!

И следите за обновлениями в этой теме :wink:

Пасечник 03.09.2006 15:51

Re: ТавроОсень2006 - состоиться!(подробности внутри)

Цитата:

Готов.

Ilona 03.09.2006 16:05

+1 домик

ex_Dancer 03.09.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Ilona
+1 домик

а заявка где-же? :roll:

Ilona 03.09.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer

А инициатива сильно наказуема? И в чем будет добровольство заключаться?

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Ilona
+1 домик

а заявка где-же? :roll:

Счас буит

ex_Dancer 03.09.2006 16:12

[quote]
Цитата:

Сообщение от Ilona
Цитата:

Сообщение от ex_Dancer

А инициатива сильно наказуема? И в чем будет добровольство заключаться?

Ну забот всем хватит, от помощи в организации конкурсов до расселения по домикам :wink:
Обсудим чуть позже, за готовность спасибо :)

Jedy 03.09.2006 16:29

А зачем делать ТавроОсень в один день с АвтоУА-слетом (дата которго уже 3 недели, как известна между прочем) ?
Честно говоря хочется посетить оба мероприятия, а так прийдется выбирать.. Нехорошо.

ex_Dancer 03.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Jedy
А зачем делать ТавроОсень в один день с АвтоУА-слетом (дата которго уже 3 недели, как известна между прочем) ?
Честно говоря хочется посетить оба мероприятия, а так прийдется выбирать.. Нехорошо.

Ну пардон, альтернатив то нету особо. Каждый день холодает и холодает. Откладывать еще на неделю - больше вероятность что все позамерзают. раньше - и так времени мало.

Scarab 03.09.2006 16:40

Стало быть на встрече будут только самые тавропреданные. :-D

ex_Dancer, я заявку отправил, ты ж там подтверди как-нить получение. Если помощь какая региональная нужна - свисти.

ex_Dancer 03.09.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Scarab
Стало быть на встрече будут только самые тавропреданные. :-D

ex_Dancer, я заявку отправил, ты ж там подтверди как-нить получение. Если помощь какая региональная нужна - свисти.

ага, есть заявка.

Да, еще, сори за официоз с ФИО, это не из вредности, а дабы знать "ху из ху"

Scarab 03.09.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Да, еще, сори за официоз с ФИО, это не из вредности, а дабы знать "ху из ху"

Ну вот и узнал. :)

Andy76 03.09.2006 20:38

Re: ТавроОсень2006 - состоится! (подробности внутри)

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
И быть ей 16-17 сего месяца.

Жаль... я думал будет позднее... тогда бы приехал, а так 16-17 мы еще в крымо...

Пасечник 04.09.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Итак, после долгих переговоров и деребана некислых подьемов 8) орг.комитет пришел к решению – Тавроосени 2006 быть! И быть ей 16-17 сего месяца.

Сделай плз. голосовалку с датами. А то если 16-17 то с вероятностью в 70% меня не будет, а нажраться водки хочеться :-D

Smart 04.09.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Цитата:

Сообщение от ex_Dancer

Сделай плз. голосовалку с датами. А то если 16-17 то с вероятностью в 70% меня не будет, а нажраться водки хочеться :-D

На 16-17 договорено с базой, других вариантов нет, а в другие дни кто то тоже не сможет, под каждого подстроится возможности нет.

Сергей 04.09.2006 09:34

Буду 99%. Одно место.

ex_Dancer 04.09.2006 10:43

Так-с, по порядку.
Голосовалок не будет - и базу уже забили, и под каждого подстраиваться возможности нет.
Если б завели бодягу с головованием, то пришлось бы называть мероприятие "ТавроЗима2006"(учитывая инертность народа)

По поводу официоза с ФИО. Ребята, нет проблем, хотите - будет 3х часовый геморой с получением ключей к домикам и написаниями заявлений типа "прошу надаты меня будыночок номер....и тд"
Мы как то наивно полагали что лучше организаторы убьют день до слета и весь этот геморой на себя возьмут. Есть желающие сохранить тайну своей фамилии? Бланки заявлений возьму на этой неделе, когда буду на базе, передам на ВОВ в руки каждому.

Драматургам - пока копите злость, по доброй традиции грязь на организаторов выливаеться после слета. Давайте чтить клубные традиции :lol:

I.R.A. 04.09.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Jedy

Угу... :cry: Я вообще ума не приложу, шо ж теперь делать... так хотела на автоуашную сходку... :cry:
В голосовалке, между прочим, другие даты фигурировали :?

min 04.09.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от acid
намечается драма :D

А таки Драма - I.R.A и Арик уже сдали бабло на АффтоУа, так что Тавроводы остаются без шашлыков :lol:

Ой, как же это так, какой ужас нах... ведь больше никто неумеет готовить шашлыки, что же делать.. Шеф, все пропало, все пропало!!!!

Не вопрос опыт приготовления имеется.

TIMIKUS 04.09.2006 14:46

Ровно едет! +3 или +4 человека. 1 мафына :-D
Весь домик.
Заявка отправлена.

Alert 04.09.2006 15:21

Йа + 2 тавровода. Один канает за хомячка другой за бабушку. Раз вы такие строгие, родственников брать не даете. :)

заявка отправлена

04.09.2006 18:17

Вложений: 1
Вобщем так, постараюсь сделать бейджи.
Макет обжалованию неподлежит, т.к. сутра будет уже в типографии.
(будет многа флейма - тупа обламаю и пущу под нож)
Единственное что, т.к. на съезд скорее всего непоеду, а на ВОВ я небываю - нада будет у меня забрать тираж.

Sun 04.09.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Вот что еще подумал.
То, что Тавроосень проходит в одно время с встречей АвтоУа даже лучьше.
ИМХО Это выявит истинных тавроводов, настоящих. Лучьше меньше людей, но это будут те, кто душой лежит до ТавроСлавут и до Тавроклуба.

Ну ты и высказался... У меня первая Таврия появилась в 1989 году. Сейчас уже третья, и, поверь, не от бедности. И с Тавроводами я общаюсь уже лет пять, начав это делать именно на Автоуа, поскольку ни сайта этого, ни клуба еще и впомине не было. А ведь сам знаешь - старый друг лучше новых двух :)
Jedy вон вообще, так прикипел душой к Тавроводам, что уже и Таврии у него нет, а он все равно с Тавроклубом и Тавроводами дружит, общается и ни одного мероприятия старается не пропустить.
И что же по-твоему получается, что если нам на слет Автоуа захочется, то мы не "истинные Тавроводы"? А кто истинные? Те, кто успел за последний год в клуб вскочить и три раза водки в коллективе попить? Я понимаю, может не всем молодым интересно с аксакалами общаться, но вот про истинных - тут не надо.

Шкряб 04.09.2006 23:55

Как доехать

Как доехать нарисуйте, а ? :-) у меня выставка закрываеца 16, поэтому буду "догонять" :-D

Lexa 05.09.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer

Ну забот всем хватит, от помощи в организации конкурсов до расселения по домикам :wink:

Огласите пжлста список мероприятий которые будут проводится, так сказать план

min 05.09.2006 13:45

И во сколько выезд (надо успеть с поезда добежать к старту) :) :) :)
Шампура (барбикюшницу) брять?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.