Просмотр полной версии : Высоковольтные провода
Достались провода от предидущего владельца Bosch silicon-Power, хорошие мягкие, не пробивают, в темноте не светятся. Но замерял сопротивление, по моему большое: 1-12,5 кОм; 2-13,7 кОм; 3-10,8 кОм; 4-6,2 кОм. Да плюс и свечи с резистором W16TT, знаю, что должны быть W20TT. Сейчас зима - пойдут и 16, зазор 1мм. Инжектор 1.2. Как для инжектора, нормально - не слишком большое сопротивление? Да и свечи должны быть с резистором или без, в книге написано - А17ДВРМ, то-есть с резистором, а аналоги уже все без резисторов. Или опечатка, или что еще.
SergeySK
07.02.2013, 15:48
Да плюс и свечи с резистором W16TT, знаю, что должны быть W20TT. Сейчас зима - пойдут и 16, зазор 1мм. Инжектор 1.2.
А что зимой в цилиндре прохладней?)))
Не это интересно, а разброс сопротивлений- 1,5...10 кОм. Покруче, чем то, что у Шкоды выкладывал, там хоть +/- 50%. Фтарое- Свеча W16/ 20 разве с резистором?
Свеча W16/ 20 разве с резистором?
В каталоге Denso написано, что с резистором.
Спросил потому, что общепринято писать букву R при резисторном исполнении.
Спросил потому, что общепринято писать букву R при резисторном исполнении.
Знаю, но в серии ТТ букву R не ставят
по длине и по характеристикам провода (а самое главное по качеству) на инжекторный МЕМЗ лучше брать по фирме NGK с маркировкой LD-1201
А что зимой в цилиндре прохладней?)))
Прохладней, особенно при запуске движка :)
NGK сегодня очень много подделок. Почему не взять оригинальные?
А это какие? Какого кабельного завода?
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/efb26812eced7f679c85ef412b30e276.jpg
Провода производятся в России, г. Самара.
Немного глупый вопрос возник в голове, насколько критично, что ВВ провода касаются друг друга? Просто они у меня не угловые, а прямые, поэтому пришлось их сплести в некий клубок, чтобы не задевали о капот и не перетирались. Работает двиг нормально уже около года, вот и думаю, стоит ли заморачиваться и пытаться проложить чтобы не было касаний. Не искрит, не светится.
SergeySK
08.05.2013, 11:26
Не забывай о сырости-туман, дождь
А что туман и дождь с сыростью?
SergeySK
08.05.2013, 12:06
А что туман и дождь с сыростью?
Вероятность пробоя повышается
Пробой на что/на куда? На штатные крепления проводов, или они к металлу хомутами металлическими прихвачены? Ну касаются, и что с того? Видны искры при пробоях,или просто так?
Ну касаются, и что с того?
Кук сказал что ничего страшного, следовательно можно не заморачиваться.
Не ерничайте, а сначала сами убедитесь вечером, если темноты не боитесь. Уже многократно писано, что свечение по всей длине проводов с распределенным проводником высокого сопротивления не есть повод менять провод. Посему- уточняйте характер кажущейся неисправности, тип проводов и прочие мелочи.
Не ерничайте, а сначала сами убедитесь вечером, если темноты не боитесь. Уже многократно писано, что свечение по всей длине проводов с распределенным проводником высокого сопротивления не есть повод менять провод. Посему- уточняйте характер кажущейся неисправности, тип проводов и прочие мелочи.
Извините, я написал абсолютно реально, а не ерничал, вы написали мол ничего страшного, я вашему мнению доверяю всецело, написал что не стоит тогда заморачиваться. Свечения у меня нет никакого. Просто переживал что провода в небольшом клубке тесно друг к другу
SergeySK
08.05.2013, 13:06
Вот дурни конструктора, на заводах всего мира сидят,что провода вместе не прокладывают))
Извините, я написал абсолютно реально, а не ерничал, вы написали мол ничего страшного, я вашему мнению доверяю всецело, написал что не стоит тогда заморачиваться. Свечения у меня нет никакого. Просто переживал что провода в небольшом клубке тесно друг к другу
Беру свое слово взад.
и не оживает
Поставил себе силикон- доволен как слон, расход по городу выравнялся практически к летнему режиму. Но еще свечи без сопротивления поставил.
ОЧЧЧЕНЬ рекомендую, тавроводы.
И нет помех в радиве?
Не забываейте- ваш совет не универсален, не всегда возросшие помехи, а это непременно будет, полезны электронике авто.
А т.к. вы и свечи меняли, достоверность равна только 50%, увы. Но раз помогло- отлично!
И нет помех в радиве?
Не забываейте- ваш совет не универсален, не всегда возросшие помехи, а это непременно будет, полезны электронике авто.
А т.к. вы и свечи меняли, достоверность равна только 50%, увы. Но раз помогло- отлично!
А вот троллить не обязательно. Если есть конкретные данные по помехам, которые НЕПРЕМЕННО БУДУТ- в студию, иначе это флуд.
КАКАЯ электроника у тавра 95 г.???
Радива тож нету- телефон в поряде.
Следующая проба "семерочка" с радивом, потом ланос с электроникой.
Да, и свечи менял, и разницу искры наблюдал.
Ну и отлично! Кто против? А что были сбои,таки писалось, интересно- ищите. К тому же, вас никто и ни к чему не обязывает, тут свободный обмен мнениями.
А что радива нет- только сейчас написано. Касаемо телефона, он на такой частоте работает, что этих помех и не может слышать, сильно мелкие они.
Уговорили, воткну в инж тавру с радивом, человек согласился- отпишусь, как снега меньше станет.
Ток одного не понял- с Вашей подачи на такое согласился и еще доказать нада)))) В чем стимул?
Радость открытия нового и будет стимулом. Если прочитает это тот, кто последним жаловался на сбои в ЭБУ или МПСЗ, уже не помню, да и незачем, то это и будет подтверждением. Доказывать, что уровень помех от СЗ с низкоомными проводами и свечами безрезисторными всегда выше- не собираюсь, смысла не вижу. Делайте так, как вам подсказываете вы сами.
Yurasvs
03.04.2015, 23:29
На нагрузку транзистора сопротивление высоковольтных проводов не влияет никак, токи через транзистор и через ВВ провод протекают в разные моменты времени. + низкоомных проводов в том, что они вечные, там нет графита, который выгорает. Минус - помехи, радио, МПСЗ и инжектор могут глючить (а могут и нет, зависит от конкретной разводки и точек заземления). Ферритовый фильтр на ВВ проводе снижает скорость нарастания напряжения на свече, что вредно при грязных свечах и в сырую погоду. Считаю, что все же с такими проводами лучше ставить резисторные свечи, тогда и волки, и овцы...
Или наконечники с резисторами должны быть. На моей славуте с завода были низкоомные провода и наконечники с резисторами.
Я думаю я не ошибусь если напишу сюда.
https://h-a.d-cd.net/2efee4cs-960.jpg
Вот такая хрень на одном выводе катушки (инжекторной) и начались проблеммы, пропуски зажигания.
Каким способом лечить?
PS В гугл не посылать там одни чистильщики медных монет и способов у них вагон и маленькая тележка.
Причина- влага под колпачками, проходил и не раз. Если колпачки сдергиваются- сдернуть аккуратно!, латунный контакт разогнуть, проводник укоротить, аккуратно сняв изоляцию на 10...15 мм, не повредив проводящую сердцевину, загнуть ее на нар. изоляцию и снова обжать.
Найду картинку, как ЭТО выглядит- скину сейчас же.
На картинке видно сердцевину графитово-нитяную, поверх- изоляция тонкая.
Причина- влага под колпачками, проходил и не раз. Если колпачки сдергиваются- сдернуть аккуратно!, латунный контакт разогнуть, проводник укоротить, аккуратно сняв изоляцию на 10...15 мм, не повредив проводящую сердцевину, загнуть ее на нар. изоляцию и снова обжать.
Найду картинку, как ЭТО выглядит- скину сейчас же.
На картинке видно сердцевину графитово-нитяную, поверх- изоляция тонкая.
колпачек Г образный (провода ВВ инжекторные) попробую что то сделать.
А как предотвратить сей процес(( может чем помазать, пугает то что и вывод в катушке был зеленый (тут крышку не поменяешь уже)
ВД не рекомендую принципиально- не лублу, а вот что-то посерьезней, например Контакт-40 или Контафлон от фирмы КONTAKT CHEMIE- да, в крайнем случае- ничего и просто вытереть внутри и высушить все хорошо. Трещин в колпаках нет?
Недавно менял на свой модуль, так провода за 13 лет остались практически в первозданном виде- ни разу не мыл подкапотное всякими мойками.
Высокому напряжению пофиг любые окисления, нет нужды полировать до блеска. Главное качество изоляции и сопротивление жилы. Можно сделать крюк из проволоки, гибким проводком подключить его к массе и водить им возле каждого провода, охватывая его крюком. Если есть дефекты изоляции, будет наблюдаться искрение-шипение. А сопротивление жилы проверяется обычным тестером, если больше 10кОм -провод в топку.
Проблема в том, что вот такая коррозия часто убивала токопроводящий шнур, причем, был случай- до 10 мм вглубь провода, т.е. тестер таки нужен. А на металле этот налет и смертелен и нет, просто ВВ-штифт из катушки торчащий, часто в таких местах тоже страдает, вплоть до образования шейки и утоньшения металла. В итоге- еще один зазор и одна лишняя искра.
Самый короткий провод имел примерно 2 кОм, самый длинный- около 5, точно уже не помню, да и незачем.
Проблема в том, что вот такая коррозия часто убивала токопроводящий шнур, причем, был случай- до 10 мм вглубь провода, т.е. тестер таки нужен. А на металле этот налет и смертелен и нет, просто ВВ-штифт из катушки торчащий, часто в таких местах тоже страдает, вплоть до образования шейки и утоньшения металла. В итоге- еще один зазор и одна лишняя искра.
Самый короткий провод имел примерно 2 кОм, самый длинный- около 5, точно уже не помню, да и незачем.
Вот такая незначительная реакция начала призходить со штифтом, почему собственно и поднял панику, как остановить сие злодияние.:(
Провода мерял вчера, самый длинный был 4.2 кОм следующий 3.9 и на на 3 и 4 цилиндр по 2.7 кОма(у них и длина одинаковая)
Вычистить и обеспечить контакт, иначе электроэрозия сделает свое дело.
ПАРТИЗАН
25.03.2016, 19:17
толщина медной жилы в проводе это как то влияет на искру?
Никак практически, у крутых практиков сильно- нууу...в разы, только это- как с рыбалкой.
Если влияло, то после перехода медных проводов на в/омные моторы или стояли бы все, или надо было напряжение поднимать до молнии.
valentajn
22.02.2017, 20:58
Ребятки, подскажите какие ВВ-провода купить на таврию с установленной МПСЗ?
Такие же, как и для обычной- ни длиннее, ни короче, но качественные!
Ибо микропроцессор никак не влияет на провода. Поэтому для проводов пофиг какая система зажигания на тавре.
Zazik-sens
23.02.2017, 18:26
толщина медной жилы в проводе это как то влияет на искру?
Наверное влияет. Но ведь там зазор между электродами приличный... Ну какая может быть медная жила в в/в проводах? Это же не домашняя проводка. Там где видна медь - это в 99,9% самопальщина.
Вы бы ее еще по сечению разбили...
Та ладно! Все старые ВВ-провода- синие и красные были с медью, примерно 1 мм.кв. сечения, шоб крепче.
Это потом начали в пылу борьбы с помехами применять реактивные и проч. в/омные провода. Зазор тут ни при чем, т.к. 0,7 или 1,1 мм не есть проблема для искры и провода.
Zazik-sens
23.02.2017, 18:45
Та ладно! Все старые ВВ-провода- синие и красные были с медью, примерно 1 мм.кв. сечения, шоб крепче.
Это потом начали в пылу борьбы с помехами применять реактивные и проч. в/омные провода. Зазор тут ни при чем, т.к. 0,7 или 1,1 мм не есть проблема для искры и провода.
Не ужели я такой молодой? Мне НИКОГДА не доводилось видеть, причем ни на одном из автомобилей медных проводов. Сможете мне озвучить модельку?
П.С. Но впечатлило шоб крепче
П.С.2 http://www.startvolt.com/news/kak-pravilno-vybrat-vysokovoltnye-provoda-dlya-avtomobilya/
Michurin
23.02.2017, 21:02
Если очень ннада, завтра скажу модель. А если не ннада, то просто поверте на слово - лежат у меня в гараже от Ауди с медной жилой больше квадрата сечения. А на обеих концах - помехоподпвительные резисторы в "люльках". Производитель Беру, если не ошибаюсь.
valentajn
23.02.2017, 21:42
Спасибо всем откликнувшимся. Сегодня в ближайшем автомаге купил чешские Тесла. В темноте искрение между проводами пропало, завтра проверю в ходу. А то как сырая погода, так и начинаются приколы... то троит, то вообще глохнет и не заводиться... Вчера в луже заглохла и всё)))
Zazik-sens
24.02.2017, 08:13
Если очень ннада, завтра скажу модель. А если не ннада, то просто поверте на слово - лежат у меня в гараже от Ауди с медной жилой больше квадрата сечения. А на обеих концах - помехоподпвительные резисторы в "люльках". Производитель Беру, если не ошибаюсь.
Дак производителей много, и хороших, и плохих, и, это естественно, делали-делают-и будут делать все, что покупают; меня больше интересует - ставили такие с новья производители авто, в данном случае речь о Ауди... П.С. мы за ведущими производителями всегда опаздывали...
Michurin
24.02.2017, 08:27
Ну, на люльках стоят эмблемы Ауди, номер детали - допускаю, что это конвеерные. Могу сфотографировать
Не ужели я такой молодой? Мне НИКОГДА не доводилось видеть, причем ни на одном из автомобилей медных проводов. Сможете мне озвучить модельку?
П.С. Но впечатлило шоб крепче
П.С.2 http://www.startvolt.com/news/kak-pravilno-vybrat-vysokovoltnye-provoda-dlya-avtomobilya/
Все авто до вступление правил ЕЭК ООН в совке применяли провод ПВВ и наконечники с подавительными резисторами в колпачках после вступления правил. Те же Запорожцы и проч.
Тогда же буржуи перешли на ВВ-провода с распределенным сопротивлением- резистивные и реактивные, а потом и у нас такие появились марки ПВВП и ПВВО. Правда, реактивные- с высокоомной спиралью на ферроопласте ПВВП были дороже и редки.
Что бы не создавать новой темы, спрошу здесь.
Хочу заменить крышку "трамблера" и бегунок, на своём авто. Посоветуйте пожалуйста что-то качественное. По крышке есть три доступных варианта, это МЗАТЭ 2 (40.3706-500), Цитрон (1.8.3), Цитрон Механик. У всех контакты вроде бы медные. Что выбрать? Или по качеству они будут одинаковы?
А вот с бегунком не могу разобраться, есть СОАТЭ (040.3706.020) и МЗАТЭ 2 (40.3706.020) описаний по ним нету. По книжке вроде бы должен быть резистор на 1кОм, а по этим не нашёл описание.
А зачем менять, заболели, или так, абы менять? Резистор в бегунке есть всегда, какая разница, какой там номинал? И без него работает, и с ним.
Скорее всего, абы менять :)
Бегунок установлен новый Китайский, а крышка не внушает доверия и тоже китайская.
Я не доверяю китайским изделиям, потому решил заменить их.
Тем более, что авто сейчас не эксплуатируется как постоянное, а руки чешутся, потому по возможности доводится до лучшего состояния.
Хочется иметь авто в хорошем состоянии, что бы можно было сесть за руль и проехать 1000 км и не переживать, что что-то может подвести.
Я не доверяю китайским изделиям, потому решил заменить их.
Поменяй тогда и телефон, компьютер, телевизор - вся техника китайская! :D
Поменяй тогда и телефон, компьютер, телевизор - вся техника китайская! :D
Да я знаю, что сейчас всё китайское, даже продукты питания!
Возможно вы правы, раз работает, не буду туда лезть, а если будет барахлить, тогда под замену.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot