PDA

Просмотр полной версии : Малышка 98-го

trolaka
09.04.2013, 20:16
Купил в 2012-м с пробегом 19тик:yahoo:

trolaka
09.04.2013, 20:22
И так с чего начать? Предистория: Купил я вот такую малышку, как свой первый тестовый автомобиль. 98-го года рождения, но УДИВИТЕЛЬНО с пробегом 19тик. Уж потом выяснилось, что малыха стояла 7 лет в гараже, а потом ее выкупил второй хозяин. Ну а я, так вышло - третий.

trolaka
09.04.2013, 20:36
Вот недавно искал бороду с москаля под мафон, 50 грн цена вопроса в Киеве. Не, думаю, если покупать бороду , то и новый перчаточный ящик (еще + 40грн), т.к. его предыдущий хозяин порезал и тупо бросил туда мафон. Он там неприятно торохтал на кочках. А еще 2-е дырки по бокам мафона были, ибо он чуть уже чем ящик. И вот она, муза!!! берем обычную пластиковую канцелярскую папку , вырезаем ее под мафон и под ящик, сзади перчаточный ящик вырезаем так же (у меня уже был вырезан) и склеиваем это чудо. вот так получилось. Скажите колхоз? Возможно, но цена вопроса 13грн, а не 90 :)

Smarodina
09.04.2013, 20:50
без перчаточного ящика плохо:( имхо

trolaka
09.04.2013, 20:58
без перчаточного ящика плохо:( имхо

Ну не знаю... уже годик катаюсь... все в бардачке. Да, есть такие вещи , чтобы были под рукой, но для этого уже давно хочу купить накладку на воздухоход.

Spowen
09.04.2013, 21:54
Я катаюсь еще от первого хозяина с мафоном в этом так называемом "перчаточном ящике". Я хрен знает как туда вообще что-то помещалось бы и вообще тупаковое место, не стал искать себе от москаля всяких бород, так и катаюсь с мафоном внутри этого ящика. Только бардачок юзаю и все.

Aprox
10.04.2013, 08:38
А у меня там постоянно что-то полезное лежало ! )) И в накладке на тоннель - тоже ! А еще, я тогда курил, а тавропепельница была занята мелкими деталями (чтоб не потерять), так на накладке на тоннель еще жила "пепельница" вот такая:
http://www.otzyvua.net/images/Catalog/24/arahis-felix-soleniy.jpg&w=220

trolaka
10.04.2013, 10:13
Вот на выходных так же подключил себе задний дворник (все было, только провода протянул и кнопку поставил) и обогреватель заднего стекла. Точнее не я, а месный електрик. Спросите зачем обогреватель на лето? :) Я тоже так спросил у электрика, который на то ответил: " А нафик тебе сейчас тянуть провод через весь салон, потом осенью опять еще один?". Прикиньте 50 грн взял за все!!! Правда не в Киеве :-) Вот хочу еще омыватель протянуть на задок, думаю-гадаю как его замутить самому?

Алексейчик
13.04.2013, 11:32
У меня вопрос по заднему дворнику! Купил себе моторчик-у него там шлицы для рычага дворника-а купил этот рычаг и потом увидел-что там в отверстии шлицов-нет! Вопрос-это так задумано или заводской брак? Ответьте пожалуйста кто знает? Будет ли без шлицов работать?

htg
13.04.2013, 12:15
купите от нивы и все у вас там поместится. Или на разборе найдите.
Вот.

trolaka
13.04.2013, 16:14
У меня вопрос по заднему дворнику! Купил себе моторчик-у него там шлицы для рычага дворника-а купил этот рычаг и потом увидел-что там в отверстии шлицов-нет! Вопрос-это так задумано или заводской брак? Ответьте пожалуйста кто знает? Будет ли без шлицов работать?

У меня такая же шняга, говорят , что это рычаг с 8-ки. Но там шток мотора конусоподобный и отверстие рычага конусоподобное, тоесть я просто прижал гайкой, оно на конус село и намертво. У меня так руль с какого-то жопера стоял, без шлицов, на конус так посадили, еле снял.:tavria:

trolaka
10.06.2013, 11:39
На днях начала подсвечиваться лампа зарядки на приборной панели, потом вовсе загорелась ярко. Вывод - пропала зарядка. Посоветовали поменять таблетку. Долго искал таблетку (шеколадку) на корпусе. Вскрытие генератора показало, что таблетка находится в самом гене под пластмассовой крышкой. Но таблетка оказалась непричем. Диодный мост сгорел, поплавился один из диодов. Заменил диодный мост и шеколадку (на всякий случай). Проехался 200 км, опять то-же. Я всегда знал, что таврюха сказочная машина.:D Разобрал гену, посмотрел все как новое, поставил обратно - работает. С..ка :wall: хуже всего когда не знаешь что сламалось, и что само же и настроилось.