Просмотр полной версии : Сгорел Тавровод в Днепре :(
В Днепропетровске в результате столкновения с внедорожником и грузовиком вспыхнула Таврия. Водитель легковушки сгорел. ДТП было заснято на регистратор.
15 апреля в Днепропетровске на ж/м Солнечный произошло ДТП с участием трех автомобилей. Примерно в 15 часов на ул. Малиновского в Таврию врезался Toyota Land Cruiser. От удара легковушку развернуло и выбросило под колеса стоящего DAFа.
В бензобаке Таврии образовалась трещина, потек и тут же вспыхнул бензин. К приезду пожарных автомобиль пылал, как факел. По словам спасателей, до их приезда потушить огонь никто не пытался. Водитель Таврии заживо сгорел в автомобиле.
Видео здесь (http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1536942-Vnedorozhnik-vrezalsja-v-Tavriju--voditel--sgorel).
Kaktusss
16.04.2013, 18:27
жуть
и самое обидное что все снимали а не пытались потушить( у каждого ж в машине есть огнетушитель
Ужоснах! отак и ездить ... хоть медленно , хоть быстро....
Эх, жаль мужика!:(
Сонтехнег
16.04.2013, 18:31
жуть
и самое обидное что все снимали а не пытались потушить( у каждого ж в машине есть огнетушительРассуждения типичной ТП.
жуть
и самое обидное что все снимали а не пытались потушить( у каждого ж в машине есть огнетушитель
Скажите честно, вы бы ломанулись с автоогнетушителем на горящее авто??
а что тогда тушить огнетушителем, костры?
зы ну наверно свое бы авто, тушили все...
Сонтехнег
16.04.2013, 18:42
Ох, лол. Ещё один диванный герой. Ах, да, я забыл - одна сотона же.
http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
а я не диванный герой. Я бы ломанулся со своим 1,5 литровым на перевес и попытался хоть что-то сделать, может и другие бы завидев такое начали б помогать. Ну точно просто так не пялился и с телефоном не снимал бы... :(
и хрен бы с теми 70 гр за огнетушитель... мож мою шкуру кто-то потом спасет, не ради славы или денег, а во славу Божию.
а я не диванный герой. Я бы ломанулся со своим 1,5 литровым на перевес и попытался хоть что-то сделать, может и другие бы завидев такое начали б помогать. Ну точно просто так не пялился и с телефоном не снимал бы... :(
а у нас менталитет такой сразу снимать на мобилки и нехера не делать, хоть бы не позорились...повыбегали, нафига, сидели бы и дальше делали свои дела, как ни в чем небывало
а что тогда тушить огнетушителем, костры?
зы ну наверно свое бы авто, тушили все...
Огнетушителем можно затушить первичное возгорание! А когда авто ПЫЛАЕТ, залито горящим горючим - это невозможно!
Имхо.
Kaktusss
16.04.2013, 19:02
Рассуждения типичной ТП.
представьте себе я бы положила фотоаппарат, остановилась и взяла огнетушитель, и других бы агитировала.и мне поф,потому что там горел человек
а вам видно интеллигентность не позволяет
с огнетушителем надо еще смочь подойти в плотную к такому пламени
максимум сможете подойти метра на 2-3 если ветер будет с вашей стороны
Огнетушителем можно затушить первичное возгорание! А когда авто ПЫЛАЕТ, залито горящим горючим - это невозможно!
Имхо.
это все так. я понимаю что и 5-10 наших огников не смогут потушить хороший подхват пламени, но отсечь немного пламени и попытаться выташить тело - ящетаю попробовать можно было.
Имхо.
Правда, но возможно человека можно было спасти. Не знаю как я бы себя повел в этой ситуации.
Но осуждаю наблюдающих, хотя бы хоть какие попытки предприняли бы:(.
это все так. я понимаю что и 5-10 наших огников не смогут потушить хороший подхват пламени, но отсечь немного пламени и попытаться выташить тело - ящетаю попробовать можно было.
Попытаться - да!
Судя по фотам, парень вроде даже выбраться пытался,не?
представьте себе я бы положила фотоаппарат, остановилась и взяла огнетушитель, и других бы агитировала.и мне поф,потому что там горел человек
не там корона походу, мол все такие незграбные, ну человек сам по себе судит что он диванный киногерой ;-)
менталитетик... хата скраю типа.
Kaktusss
16.04.2013, 19:08
да
но
если бы допустим тот кто с самого начала ехал и видел аварию и сразу бы начали помогать то возможно и спасли
а так рты поразевали, украинафуле
Kaktusss
16.04.2013, 19:09
не там корона походу, мол все такие незграбные, ну человек сам по себе судит что он диванный киногерой ;-)
ну че залошим сантехника;-);-);-)
да
но
если бы допустим тот кто с самого начала ехал и видел аварию и сразу бы начали помогать то возможно и спасли
а так рты поразевали, украинафуле
Дык полыхнуло сразу , епт!
Разве что толпой человек 5-7 одновременно, и то хз..
Правда, но возможно человека можно было спасти. Не знаю как я бы себя повел в этой ситуации.
Но осуждаю наблюдающих, хотя бы хоть какие попытки предприняли бы:(.
во во, что то да можно было зделать, пусть может бы ничего не вышло, но попытка не пытка, это даже не первая такая авария где люди ничего не придпринимают
вот еще пример
недавно столкнулись 2 трамвая, друг другу в жопу, дак вот удар был такой, что все кто стоял в первом трамвае попросту слегли на пол, и вот со слов очевидцев, дак вот все сами по себе выберались с полного трамвая, те кто лежал вообще мордой в полу, даже никто не помог, все сами по себе, хорошо что там никто особо не пострадал, дак ничего не горело и тд..просто столкновение, и то...хрен кто чего помог, все лезли как мыши после наводнения :shit:
ну че залошим сантехника;-);-);-)
не засирайте тему:blea:
оно самое :yes:
Это не менталитет!
Это моральное разложение общества!
В нас убили гражданскую позицию, в нас убили ответственность:wall:.
Действительно, затушить такой объем горящего бензина невозможно, да и как писали в отзывах на сайте - нет уверенности, что в машине нет газового баллона.
Ну а то, что народ стоял и снимал - ну если у каждого мобила с минимум 2-3 МП камерой, че еще делать. И потом - кто-то будет спрашивать, есть ли внутри водитель, или успел выйти? Есть - не снимаем, нет - снимаем, так что ли?
Второй вопрос - а был ли он пристегнут? Возможно, просто не успел отстегнуться. Может в городе ну его? Вон как бывает...
Дык полыхнуло сразу , епт!
Разве что толпой человек 5-7 одновременно, и то хз..
а че гвоорить за возгорание
если при обычном ДТП палец об палец
типа я не я, и хата не моя
а пойти на такое, как возгорание, это только надо быть истинным Рэмбо ;-)
Действительно, затушить такой объем горящего бензина невозможно, да и как писали в отзывах на сайте - нет уверенности, что в машине нет газового баллона.
Ну а то, что народ стоял и снимал - ну если у каждого мобила с минимум 2-3 МП камерой, че еще делать. И потом - кто-то будет спрашивать, есть ли внутри водитель, или успел выйти? Есть - не снимаем, нет - снимаем, так что ли?
Второй вопрос - а был ли он пристегнут? Возможно, просто не успел отстегнуться. Может в городе ну его? Вон как бывает...
Виталик, понимаешь, когда у тебя на глазах горит человек, а ты даже не пытаешься помочь, да по ночам будет сниться это, блеать!
Я был свидетелем взрыва серы. Очконул конечно, оцепенение на пару секунд, затем вместе с толпой напарников принялся закидывать песком огонь. Если бы не наша реакция - сгорел бы тепловоз. Так то железо, а тут живой человек!
А позиция - я все равно ничем не помог бы, в корне неверная.
Сонтехнег
16.04.2013, 19:19
Хакерокуктусы, примусс, мэд2, кварц... Вот и вся компания уже в сборе. Кисаны не хватает.
Kaktusss
16.04.2013, 19:21
Хакерокуктусы, примусс, мэд2, кварц... Вот и вся компания уже в сборе. Кисаны не хватает.
стесняюсь но все же спрошу
тогда какого хера почему вы оказались в нашей компании СЭР? за что нам такое счастье?;-)
А можно хоть тут без :shit: ?
Думаю тут ваш цинизм не в тему.
Быть заэкранным циничным Рембо, очень легко, а вот в реальной ситуации только снимать и способны!
Kaktusss
16.04.2013, 19:23
А можно хоть тут без :shit: ?
можно
но если б в той таврии горел тавромодер я б подумала а на до ли тушить
злая шуткэ;-)
один в поле не воин ахаха
можно
злая шуткэ;-)
Очень злая! Я бы даже сказал : " черезчур"!
Kaktusss
16.04.2013, 19:29
Очень злая! Я бы даже сказал : " черезчур"!
хз
я б не побрезговала помочь человеку в такой ситуации, все равно кто бы он был
а вот думаю некоторые тут меня б туда закинули гореть)
Денис, я не был там, но бить себя пяткой в грудь и говорить, что будь я там, я бы обязательно попытался что-либо сделать, А РАВНО как и говорить, что нифига, своя рубашка ближе к телу, я не буду.
В стрессовых ситуациях одни тупо замирают на месте, пошевелиться не могут, а у других соображалка и делалка включается на 300% - это зависит от конкретного организма. К которому отношусь я - пока (слава Богу) узнать не довелось.
Ну а рассуждать, что мол быдлострана, все тупо снимали - учтите, что инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт со всех существующих.
хз
я б не побрезговала помочь человеку в такой ситуации, все равно кто бы он был
а вот думаю некоторые тут меня тут закинули гореть)
слабаки, кинодиванные герои ;-)
Там дело не в брезгливости, а скорее в смелости!
А вдруг №банёт?
Kaktusss
16.04.2013, 19:33
Денис, я не был там, но бить себя пяткой в грудь и говорить, что будь я там, я бы обязательно попытался что-либо сделать, А РАВНО как и говорить, что нифига, своя рубашка ближе к телу, я не буду.
В стрессовых ситуациях одни тупо замирают на месте, пошевелиться не могут, а у других соображалка и делалка включается на 300% - это зависит от конкретного организма. К которому отношусь я - пока (слава Богу) узнать не довелось.
Ну а рассуждать, что мол быдлострана, все тупо снимали - учтите, что инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт со всех существующих.
эт да
но должна же как то срабатывать смекалка что помочь надо
имхо
Там дело не в брезгливости, а скорее в смелости!
А вдруг №банёт?
тогда лучше поснимаем мабилками
вот тут пишут что мол некоторых оцепинивает, и мол типа как бы шок, а чета рука тянется за мобилкой, поснимать выдовыще
вы так говорите про снимание на мобилку как будто это чтото плохое
Согласен, но! Там было много народа и наверняка среди них были с соображалкой на 300%.
Но почему то никто даже не попытался!
Как по мне это здорово характеризует страну.
Зы. На первом видео видно, как после взрыва пламя утихомирилось, так всегда происходит после резкого возгорания - кислород выгорает при взрыве, затем наступает фаза медленного горения и затем пламя разгорается сильней. На втором видео видно огромный факел. От первой фазы до второй пару - пяток минут. В этот момент можно попытаться тушить. Дальше мрак, потушить пукалками невозможно:(.
Давайте рассуждать логически. Одно видео от человека, который ехал сзади, второе - спереди. Оба с видеорегистратора, никто мобилки специально не доставал и не снимал. Оба были далеко, сделать что-либо не успевали.
Идем дальше. Пока ни одного видео, снятого на мобилку пешеходами, я не видел. Кто видел того, кто снимал на мобилку? Если пешеход стоит и снимает на мобилку, какова вероятность того, что он сволочь, и вместо того, чтобы бежать тушить огнетушителем (который у него конечно же есть!) он тупо снимает?
Ну а остальные водители просто проезжали мимо, потому что тушить там в принципе уже нечего. Это не короткое под капотом, а треснувший бензобак. Догадывался ли кто-то из них, что там - человек? Скорей всего. Мог ли ЧТО-ТО сделать? Наверное, уже нет.
Как ни печально звучит, но шансов у водителя не было :( Земля пухом ((((((((((((
Kaktusss
16.04.2013, 19:40
не дай Бог будет гореть тот кого вы знаете и люди будут снимать
напиши ли вы потом такой пост?
зы.кстати только что по новостям это показывали, парню было 27 лет
я низачто не полезу тушить девайсы в которых есть емкости с топливом
оно того не стОит
Наоборот- очень хорошо! Пипл жаждет крови. А спасти, помочь- ...не, мы не туды попали!...(с)
R.I.P :(
tovaroved
16.04.2013, 19:41
я думаю половина из тех кто написал что побежал бы тушить, в реале настолько бы оху@л от увиденного, что не то что огнетушитель - даже телефон достать не сообразил бы
PS тушить бесполезно, выдернуть из машины может быть, но она так пыхнула сразу.
Kaktusss
16.04.2013, 19:41
Давайте рассуждать логически. Одно видео от человека, который ехал сзади, второе - спереди. Оба с видеорегистратора, никто мобилки специально не доставал и не снимал. Оба были далеко, сделать что-либо не успевали.
Идем дальше. Пока ни одного видео, снятого на мобилку пешеходами, я не видел. Кто видел того, кто снимал на мобилку? Если пешеход стоит и снимает на мобилку, какова вероятность того, что он сволочь, и вместо того, чтобы бежать тушить огнетушителем (который у него конечно же есть!) он тупо снимает?
Ну а остальные водители просто проезжали мимо, потому что тушить там в принципе уже нечего. Это не короткое под капотом, а треснувший бензобак. Догадывался ли кто-то из них, что там - человек? Скорей всего. Мог ли ЧТО-ТО сделать? Наверное, уже нет.
Как ни печально звучит, но шансов у водителя не было :( Земля пухом ((((((((((((
ну хорошо логически
там стояли люди и снимали, но то потом
а эти двое что на регики сняли они что не могли остановиться?!
Наоборот- очень хорошо! Пипл жаждет крови. А спасти, помочь- ...не, мы не туды попали!...(с)
зеваки требуют зрелищ, потом еще похвастаются что засняли бла бла бла
ну пошлете вы хакера своего тушить пуколкой чужого человека
а его взрывом разнесет по ближайшим проводам
ну хорошо логически
там стояли люди и снимали, но то потом
а эти двое что на регики сняли они что не могли остановиться?!
а зачем, они были заняты, снимали же :shit:
Kaktusss
16.04.2013, 19:42
я низачто не полезу тушить девайсы в которых есть емкости с топливом
оно того не стОит
пока не коснется никто не поймет вот и все
украинци и этим все сказано
главно что не засцал, слабаки!;-)
понятное дело, каждый печется за свою задницу
Kaktusss
16.04.2013, 19:43
я думаю половина из тех кто написал что побежал бы тушить, в реале настолько бы оху@л от увиденного, что не то что огнетушитель - даже телефон достать не сообразил бы
PS тушить бесполезно, выдернуть из машины может быть, но она так пыхнула сразу.
не судите по себе, мы уже знаем как вы кошек в окно любите кидать
Kaktusss
16.04.2013, 19:43
где я писала что кого то куда то пошлю, я говорила за себя если че, и каждый говорит за себя,не немые
:-D
где я писала что кого то куда то пошлю, я говорила за себя если че, и каждый говорит за себя,не немые
да у вас склероз однако
Kaktusss
16.04.2013, 19:47
да у вас склероз однако
ну дак я писала за агитацию а не за то что ПОШЛЮ
у каждого есть свои мозги и каждый решает
На первом видео видно как машина свернула к магазину. Там по ПБ должен быть огнетушитель. Рядом сервисный цент Ямаха, то же 100% есть нормальный ог.
ну дак я писала за агитацию а не за то что ПОШЛЮ
у каждого есть свои мозги и каждый решает
интерестно как бы ты людей слала:D
Kaktusss
16.04.2013, 19:49
интерестно как бы ты людей слала:D
как подкаблучник на юг наверно
tovaroved
16.04.2013, 19:51
:-D
там человек сгорел живой, что смешного?
Kaktusss
16.04.2013, 19:52
а вы кошку в окно кидали, и все ржали, что там смешного было?
Нашел интересную статью - Как защитить себя во время ДТП (http://71.gibdd.ru/info/protection/). Цитата:
Некоторые люди ошибочно считают, что если их автомобиль в результате происшествия загорится, то они, пристегнутые ремнями безопасности, не смогут спастись. Во-первых, вы уже остались живы. В загоревшемся автомобиле погибает лишь тот, кто от удара потерял сознание. Именно ремень безопасности увеличивает шансы пассажирам и водителю сохранить сознание и самостоятельно выбраться из автомобиля. Во-вторых, вероятность взрыва при аварии - почти 1:1000000. В-третьих, существует традиция прикреплять специальный ножик для ремней на видном месте в салоне.
Но это я так понимаю при ударе спереди, а весь удар парутонного Крузака пришелся в зад, где бензобак. Я не врач, могу ошибаться, но в случае, если нет подголовников при таком ударе шейный позвонки ломаются еще ДО возгорания, не?
До смотрелся, произошло это напротив заправки Юконo_O. Там по ПБ обязаны быть портативные установки тушения. И работников не один человек:wall:.
шо вы тут лясы точите?
ну, сгорел - герой
всё
Kaktusss
16.04.2013, 19:55
шо вы тут лясы точите?
ну, сгорел - герой
всё
в чем геройство?:fool:
Kaktusss, читая некоторые ваши посты, мне кажется что я начинаю понимать отношение к Вам работника ключа и вантуза!
Kaktusss
16.04.2013, 19:58
Kaktusss, читая некоторые ваши посты, мне кажется что я начинаю понимать отношение к Вам работника ключа и вантуза!
не может быть, у него особая и неповторимая ко мне любовь;-)
не может быть, у него особая и неповторимая ко мне любовь;-)
Повторять никто и не пытается, я просто начинаю понимать, откуда эта "любовь".
Коммент на городском форуме по поводу:
На видео видна примерная скорость авто с регистратором, это 70-80 км/ч, крузер его обогнал примерно на скорости 120 км/ч, отсюда вывод, этот малолетний салабон летел и даже не смотрел что происходит впереди, возможно и увидел но было поздно, т.к. посадка крузера на порядок выше славуты, вообщем все банально - скорость, малолетний баклан за рулем и нелепая гибель человека.
Kaktusss
16.04.2013, 20:01
Повторять никто и не пытается, я просто начинаю понимать, откуда эта "любовь".
откуда?))просветите
откуда?))просветите
а вы кошку в окно кидали, и все ржали, что там смешного было?
можно
злая шуткэ
ЗЫ: Извините , если обидел. Всего лишь моё мнение.
Kaktusss
16.04.2013, 20:09
ЗЫ: Извините , если обидел. Всего лишь моё мнение.
ну если вы в курсе про тему с кошкей то вы поймете:D
ну если вы в курсе про тему с кошкей то вы поймете:D
Я в курсе!
НО ЭТО НЕ ТЕМА ПРО КОШКУ И ОКНО!:blea:
Kaktusss
16.04.2013, 20:12
Я в курсе!
НО ЭТО НЕ ТЕМА ПРО КОШКУ И ОКНО!:blea:
:okay:
машина не клубная была? не наш одноклубник?
в чем геройство?:fool:
а в чём смысл постоянно с фотоаппаратом в руках ездить?
Kaktusss
16.04.2013, 20:17
а в чём смысл постоянно с фотоаппаратом в руках ездить?
хз, не езжу так постоянно
представьте себе я бы положила фотоаппарат, остановилась
т.е. только за рульом с фотиком?
Kaktusss
16.04.2013, 20:23
т.е. только за рульом с фотиком?
:tupak:
то есть не за рулем с фотиком
как-то мне быстро кактусиха сегодня надоела
http://demotivation.me/images/20100805/rt5hatapydrz.jpg
Kaktusss
16.04.2013, 20:28
как-то мне быстро кактусиха сегодня надоела
http://demotivation.me/images/20100805/rt5hatapydrz.jpg
вот демотиватор и характеризует некоторых здесь пофигистов
машина не клубная была? не наш одноклубник?
та какая разница, клубень или нет, просто тавровод и просто человек
а страстей нагнать?
раньше на такое можно было за деньги посмотреть, как там всякие львы терзали рабов и прочее
а теперь приходится охотится и гордится, если ты видел чью-то смерть
ничо не поделаешь - люди говно
ип.... мож у кого то, не дай бог, из НАШИХ одноклубников горе, а ты какая разница, элементарно помощь семье нужна, и т. д. Какая разница, вчера ты с ним переписывался, а сегодня его уже нет...ну да некоторым п....й был человек и нет... есть еще 6 000 000 000 людей, а некоторые может переживают...
Ровно год назад моя таврия загорелась.мой огнетушитель не сработал.остановилось 4 машины.потушили.
Ровно год назад моя таврия загорелась.мой огнетушитель не сработал.остановилось 4 машины.потушили.
Одно дело загорелась, а другое полыхает и вся объята пламенем!
ип.... мож у кого то, не дай бог, из НАШИХ одноклубников горе, а ты какая разница, элементарно помощь семье нужна, и т. д. Какая разница, вчера ты с ним переписывался, а сегодня его уже нет...ну да некоторым п....й был человек и нет... есть еще 6 000 000 000 людей, а некоторые может переживают...
та балбес! если не понял что я сказал. я ж не имел в виду если не клубень то пофигу на него. я имел в виду что человека нестало, и - это плохо!
был бы человек с клуба уже бы инфа появилась бы.
хорошо видите?! вот это и смешно!
та балбес! если не понял что я сказал. я ж не имел в виду если не клубень то пофигу на него. я имел в виду что человека нестало, и - это плохо!
ну значит ты балбес, не понял изначально меня и начал пургу нести
Не факт! :(
тьфу-тьфу-тьфу
ну значит ты балбес, не понял изначально меня и начал пургу нести
короче 2 балбеса;-)
[QUOTE=IndeeЦ;2272222]Одно дело загорелась, а другое полыхает и вся объята пламенем![/QUO
капот был обьят пламенем
[QUOTE=IndeeЦ;2272222]Одно дело загорелась, а другое полыхает и вся объята пламенем![/QUO
капот был обьят пламенем
В 4-ре "ствола" капот можно потушить ,ящетаю!
Но пылающую мащину с разорваным,не пустым баком.....:no:
я к тому, что кто-то остановился и не зажал свой огнетушитель, и не стреманулся-вдруг я везу бочку с бензом в салоне....
лично я бы пожертвовал огнетушителем. Я из тех кто реагирует моментально при ЧС. А те кто ссыт - тот будет лежать как тот тип на демотиваторе. Не на дороге, так где еще.
Scotsman
16.04.2013, 22:13
мужика жалко однозначно, реально несчастный случай
мое имхо:
1) тойота ехала и близко не 120, 80-90 от силы
2) тойота ехала по своей полосе, на встречку не выезжала вроде. откуда взялась тавра? справа выезжала?
3) помочь хлопцу никто и ничем не смог бы, все разговоры, мол, я бы да бы - треп
4) тойота крепкая сабака
мужика жалко однозначно, реально несчастный случай
мое имхо:
1) тойота ехала и близко не 120, 80-90 от силы
2) тойота ехала по своей полосе, на встречку не выезжала вроде. откуда взялась тавра? справа выезжала?
3) помочь хлопцу никто и ничем не смог бы, все разговоры, мол, я бы да бы - треп
4) тойота крепкая сабака
я только посмотреть смог видео. по п.3 могла помочь приблуда (ОП на тележке литров на 100) с заправки (кто-то говорил, что там оно рядом, индеец?) вот. хотя и правда там шансы не большие имхо, но были.
Ситуация: кто-то кинулся спасать и тоже сгорел. Смысл всей затеи?
2. был бы человек с клуба уже бы инфа появилась бы.
чего б это?
Вы не допускаете существования такого феномена как одинокий клубень?
Или тот вариант что родственникам сейчас не до говнофорума? Или они ваще знать не знают про этот чёртов форум, будь он проклят!
3. Хацкер и кактус - вы тоже в одной комнате сидите и постите?
4. Видео не смотрел и не собираюсь. Мне не интересно, честно. Это, хоть какой-то, ответ тем кто снимает видео о последних секундах жизни. Почему-то вспомнились близнецы и запрет на показ видео крушения по тв через неделю в штатах, бо заколебали смотреть на сметь.
ха!
у меня и у скоцмана по 4 пункта
ну и мад2 втему со своим просмотром
клянусь, не читал их постов до того как хапостил свой
Kaktusss
16.04.2013, 22:33
Ситуация: кто-то кинулся спасать и тоже сгорел. Смысл всей затеи?
2.
чего б это?
Вы не допускаете существования такого феномена как одинокий клубень?
Или тот вариант что родственникам сейчас не до говнофорума? Или они ваще знать не знают про этот чёртов форум, будь он проклят!
3. Хацкер и кактус - вы тоже в одной комнате сидите и постите?
4. Видео не смотрел и не собираюсь. Мне не интересно, честно. Это, хоть какой-то, ответ тем кто снимает видео о последних секундах жизни. Почему-то вспомнились близнецы и запрет на показ видео крушения по тв через неделю в штатах, бо заколебали смотреть на сметь.
нет,мы на форуме когда совсем не рядом если че:D
Сонтехнег
16.04.2013, 22:36
Тамерлан штоле сгорел?
Kaktusss
16.04.2013, 22:39
Антон а к чему ссылка была?
Антон а к чему ссылка была?
та то не туда, было(((
1. один комп в хате, другой на работе ;-) не?
Kaktusss
16.04.2013, 22:49
1. один комп в хате, другой на работе ;-) не?
не
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTx5eSwTJ6RJxpZqvuKJFro6QUQq1FXB CKnxZgOIMAAP1S9t-3HWA
зы: ещё и пробела после запятой нету
Kaktusss
16.04.2013, 22:51
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTx5eSwTJ6RJxpZqvuKJFro6QUQq1FXB CKnxZgOIMAAP1S9t-3HWA
зы: ещё и пробела после запятой нету
ПРОБЕЛ
Народ, хватит друг-дружку хаять, а девушек к тому же нужно уважать. Закрыть тему не могу - пропала такая галочка почему-то, но держите себя в руках.
Maxspirit
16.04.2013, 23:04
машина вспыхнула не за 2 секунды, можно было и попытаться просто засыпать салон порошком и вытащить человека
я лично в подъезде тушил горящую шахту с электропроводкой автомобильным огнетушителем. засыпал и гореть почти перестало на какое-то время.
просто нужно не оператором себя мнить и не режиссёром - а человеком:(
Как только хомячки поняли, что колесо, которое они крутят, стало меньше выбрызгивать говна - сразу стали бежать в нем с удвоенной силой.
та ладно
всё и так было понятно - сонтехнег на первой странице объявил
Понятно что пукалкой не потушить....здесь просто были нужны действия...действия водилы крузака (он то видел что в тавре человек остался), а также водилы фуры (если он там был) и водилы снимавшего авто....
таврия разгорелась не сразу...было минимум 1,5-2 минуты до того когда уже ничего нельзя было сделать...подскочить и выдернуть тело из машины...человек то без сознания, но спасти было можно однозначно...
Сгорел хлопчина ни за цапову душу...
Сантехник!...я был о тебе лучшего мнения...цинизм тоже должен иметь пределы...
ЗЫ:...как то было видео из россии, как группа пацанов на папином Рекстоне лупанула в столб....так вот до серьезного возгорания прошло минуты 3-4...и все это время велась съемка и бегали вокруг хомячки с криками...в итоге только водила пришел в себя и смог выбраться разбив лобовуху (уже горела спина)...остальные трое сгорели нахрен, хотя выдернуть их из машины было можно - разгоралось очень даже постепенно....
Как только хомячки поняли, что колесо, которое они крутят, стало меньше выбрызгивать говна - сразу стали бежать в нем с удвоенной силой.
это можно всобачить в любую тему курилки ;-)
я пардон
а давайте думать что он умер от удара, а не от огня?
ну, там, шея сломалась или головой добряче
много ж не надо что бы человека убить
ЗЫ:...как то было видео из россии, как группа пацанов на папином Рекстоне лупанула в столб....так вот до серьезного возгорания прошло минуты 3-4...и все это время велась съемка и бегали вокруг хомячки с криками...в итоге только водила пришел в себя и смог выбраться разбив лобовуху (уже горела спина)...остальные трое сгорели нахрен, хотя выдернуть их из машины было можно - разгоралось очень даже постепенно....
+1 видел это видео
+1 видел это видео
какой молодец!
переживал?
какой молодец!
переживал?
Тебя послать или сам пойдёшь?
Тебя послать или сам пойдёшь?
пук-пук (с) асид
Типа юморной старожил, даже Асида вспомнил;-)
не вспоминай асида в суе, блеать!:blea:
не вспоминай асида в суе, блеать!:blea:
Так ты ж первый вспомнил! А за своё упоминание я каюсь;-)
Тильберт
17.04.2013, 00:07
Я, помнится, тушил горяший мерс-Ешку. Дядя чёто перепутал на въезде в Ирпень, и ушёл через отбойник в пойму. По ходу порвал бензопровод под капотом, и пошёл гореть. Я тормознул первым, хотя к тому времени оно уже минуты 3 как (со слов водителя мерса) горело. За мной пошли тормозить ещё люди. В 5 стволов сбили пламя, потом подкатил правильный "патруль" с правильным огнетушителем (не знаю, как называется номенклатурно, но такая байда углекислотная, что в одиночку и поднять-то проблемно), и решил вопрос окончательно.
Меня накрыло уже дома, минут через 20, осознанием, что если бы у мерина сдетонировала бы горючка (а шёл-то я к нему первым, когда оно ещё вовсю полыхало), то приехал бы я не домой, а в патанатомию на констатацию. Трясло меня потом ещё с часок, вылечилось стаканом водяры.
Такие дела.
Сонтехнег
17.04.2013, 00:08
ЗЫ:...как то было видео из россии, как группа пацанов на папином Рекстоне лупанула в столб....так вот до серьезного возгорания прошло минуты 3-4...и все это время велась съемка и бегали вокруг хомячки с криками...в итоге только водила пришел в себя и смог выбраться разбив лобовуху (уже горела спина)...остальные трое сгорели нахрен, хотя выдернуть их из машины было можно - разгоралось очень даже постепенно....Я как раз был там. И не правда, что никто не пытался никого спасти. Чуваки таки пытались помочь им, но я бегал вокруг и всячески мешал - потому что был шанс, чтобы заживо сгорел русский рэппер - и удача повернулась ко мне лицом - этот человек таки сгорел нах_й. Больше не будет этого "...где лучшие чиксы - у нас в клубе...".
Только джаз, только живая музыка.
Тильберт
17.04.2013, 00:18
чтобы заживо сгорел русский рэппер
Похлопочу перед штурмбаннфюрером, чтоб Сонтехнегу орден выписали...
Похлопочу перед штурмбаннфюрером, чтоб Сонтехнегу орден выписали...
Пожизненный;-)
было минимум 1,5-2 минуты до того когда уже ничего нельзя было сделать..
где вы там минуты увидели? все произошло в считанные секунды
лезть к горящему баку с топливом за просто так идите сами, я бы удрал куда подальше, пока не бабахнуло
и чуваки с регистратора правильно сделали что остановились подальше
машина вспыхнула не за 2 секунды, можно было и попытаться просто засыпать салон порошком и вытащить человека
да не за 2 сек, а за 5 или 7
а если бак рванет вместе с вами кто будет кормить вашу семью?
колдыр прав
это ваша единственная жизнь
больше вам, дуракам, не дадут
пора сматывать удочки
колдыр прав
это ваша единственная жизнь
больше вам, дуракам, не дадут
долго мотаешь:yes:
тебе пора:)
то совет был.
тебе пора:)
то совет был.
я буду жаловаться:comeon:
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif
Я так понимаю, никому не хочется попасть в передачу "Гордисть краины", даже посмертно?
Кстати да - у меня недавно доча родилась. Я бы наверное того... не полез... Если че - кто двоих кормить будет? Короче трус я, не отрицаю :(
ЗЫ чувствую щас начнется - у того в машине тоже семья, бла-бла-бла...
Короче, героизЬма не отмечено, тему можно тушить.
Олег Андреевич
17.04.2013, 09:05
полный провал;-)
а я всё отрицать (с) ккк
тавтоха - ОТРИЦАЛА :cool:
Короче, героизЬма не отмечено, тему можно тушить.
отметьте себе:
1. если у вас загорелось авто или дом - не удивляйтесь что вам никто не помогает РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ;-)
2.если вы тонете в авто, зимой например :D РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ;-)
3.если вы потеряли сознание при ДТП и машина начала гореть - РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ;-)
4. если вас грабят среди бела дня - РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ;-)
а если найдется герой вам помочь - ТО ОН ДУРАК!!! гоните его накуй!!! или отпи"дите.. помните и РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ;-)
О! и еще, у кого детки есть. Не дай боже что-то произойдет на улице. Если врач какой сердобольный найдется, а помочь не сможет (поздно или не та квалификация, или еще что) скорая будет через 50 мин.) на врача такого часто наезды приключаются. так что РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ;-)
Я давно уже понял, что мое здоровье кроме меня самого нафиг никому не нужно. Даже врачам, которые привыкли только купюры в карман ложить. Поэтому принципиально не пью, не курю, и не колюсь. И уже не занимаюсь спортом, потому что здоровому он не нужен, а больному вреден :). Не, в институте конечно было... 6 лет киокушин... но это так... увлечение молодости, щас времени нет даже на рыбалку съездить :)
завести детей - это вам не в машину горящую ломанутся
Согласен. Но я сам с 3 лет без родителей, воспитывала бабушка. Теперь как представлю, что моя дочка (не дай Бог) того... тоже.. б-р-р. Не, ну его нафиг.
Тильберт
17.04.2013, 13:30
В тему приглашаются медведи.
Сонтехнег
17.04.2013, 13:36
Тавровод шёл по Малиновского, увидел "Таврия" горит, сел в неё и сгорел.
Тавровод шёл по Малиновского, увидел "Таврия" горит, сел в неё и сгорел.
—Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
— Это никому не известно и никого не касается, — ответил он.
— Ну да, неизвестно, — послышался все тот же дрянной голос из кабинета, — подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.
Буфетчик стал желт лицом.
— Девять месяцев, — задумчиво считал Воланд, — двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.
— Десятки реализовать не удастся, — ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, — по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.
— Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Темные кольца окружили его глаза, щеки обвисли и нижняя челюсть отвалилась.
— Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу.
Сонтехнег
17.04.2013, 15:41
Горячий парень!
Сонтехнег
17.04.2013, 16:10
Из огня да в полымя.
Тильберт
17.04.2013, 16:13
машина горит - караван идёт
Сонтехнег
17.04.2013, 16:17
Жаркая весна в Днепропетровске.
шо згорить - то не загниє
Сонтехнег
17.04.2013, 16:18
На водителе шапка горит. И куртка. И туфли горят.
http://risovach.ru/upload/2012/11/uporotaya-lisa-gifki-4601966_orig_.gif
сгорел сарай - гори и хата... гори и киа, мля, серато....
Сонтехнег
17.04.2013, 16:48
Пламенные речи в теме!
а вместо сердца - пламенный мотор.
Сонтехнег
17.04.2013, 19:04
Гори всё синим пламенем!
Гори всё синим пламенем!
http://s017.radikal.ru/i407/1304/33/a672eedafbdf.jpg
Сонтехнег
17.04.2013, 19:08
В пламенные приветы из Днепропетровска в этом чатике.
http://i.crazys.info/files/i/2011.3.3/f7be158e83e6.jpg
Сонтехнег
17.04.2013, 19:16
Зажги во мне огонь.
сгорел сарай - гори и хата... гори и киа, мля, серато....
Гыыы))
Кароч сливаюсь!
Гавно, канешн гавном, Но тут ОНО унылое!
Тему в утиль - исчерпано! (поварёшкой есттнно!)
Сонтехнег
17.04.2013, 19:48
Тему в утиль"в огонь" ты хотел сказать?
Будь в тренде!
Сонтехнег
17.04.2013, 21:26
А, ну типо...тудой его !Афтар жжот. Тушить не надо.
Я б не бежал тушить, ибо много нынче машин на газу развелось стрёмно вокруг такого с огнетушителем бегать... Рвануть может не слабо...
Да и в огнетушителях по крайней мере до двух литров я давно разочаровался в целом http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1766843&postcount=46
Сгорел Тавровод в Днепре :(
Как можно сгореть в речке? Вы что, упоротые?
Сонтехнег
18.04.2013, 00:23
Утонул в огне.
Парень поворачивал влево, пропускал встречных. После удара и возгорания парня пытались вытащить. Он был жив и в сознании, но его зажало. Не смогли.
А тут некоторым крышу снесло. Когда себе кажешься сильно умным - это становится заметно со стороны.
Парень поворачивал влево, пропускал встречных. После удара и возгорания парня пытались вытащить. Он был жив и в сознании, но его зажало. Не смогли.
А тут некоторым крышу снесло. Когда себе кажешься сильно умным - это становится заметно со стороны.
Т.е. все таки пытались?...тогда еще есть надежда у этой страны..
откуда инфа?
Парню реально не повезло.. если бы не горящее топливо - вытащили бы.
У меня при ДТП тоже дверь заклинило, выбираться пришлось через пассажирскую дверь. Так это хорошо, что руки-ноги целы были, и не зажало нигде. И то выбралась с трудом. А то попробуй из горящего авто...
мда.....ппц.....не слов ...........на дрогах как на воде,спасение утопающих--дело самих утопающих!!!!!не приведи господь к такому!!!!разве что врагу пожелать((((((((((
Kaktusss
18.04.2013, 16:24
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/96/a1f64c671cadedafaa2711257b96a096.png
гореть вам всем в аду
гореть вам всем в аду
:fool:, в Днепре же ;-)
а тем не менее статья есть, "за действия или бездействия ". Надо пересадить парочку таких режиссеров... надо же с чего-то начинать.
tovaroved
19.04.2013, 18:07
Kino (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=2728) неправ я считаю, надо пересадить всех, кто в тот момент находился на расстоянии не более 1800м от места аварии, и дополнительно всех тех кто просмотрел ролик, вне зависимости от того какое говно он кидал в каментах
Сонтехнег
19.04.2013, 18:34
ПересадитьСталины набигают.
dagaragga
19.04.2013, 18:55
...В нас убили гражданскую позицию, в нас убили ответственность:wall:.
Какой уьобок это сделал, покажите мне его!
Я раньше думал что, это характерно для отдельно взятого индивидуума - что-то там в себе убивать.
После вашей фразы я понял, как ошибался. Вы убили во мне доверие к самому себе.
Кокдальшижыть?
Сталины набигают.
когда прийдет время передайте ему пламенный привет! :(
Сонтехнег
19.04.2013, 20:18
Я думаю, что тебе самому предоставится такая возможность.
Я думаю, что тебе самому предоставится такая возможность.
вы вскоре и передадите, сталину. Я через лет 50 тавроводу ;-)
Сонтехнег
19.04.2013, 21:12
вы вскоре и передадите, сталину. Я через лет 50 тавроводу ;-)Щито? У вас есть какие-то данные, о которых я не знаю?
Щито? У вас есть какие-то данные, о которых я не знаю?
да. берегитесь глубоких колодцев.
Сонтехнег
20.04.2013, 11:23
да. берегитесь глубоких колодцев.Я спросил о том, чего я не знаю, а не обыденную технику безопасности, которой я следую всю свою трудовую деятельность. Проще говоря, я и так веду себя осторожно вблизи глубоких колодцев. Так что пафосные речи о том, что твой сраный боженька отправит меня в ад никчемны и бессмысленны. Я туда отправлюсь сам, и попозже.
Я туда отправлюсь сам, и попозже.
Сам, это как?
Тильберт
20.04.2013, 12:51
Сам, это как?
Рекомедую вот так:
http://www.f42community.com/wp-content/uploads/2011/05/thich-quang-duc.jpg
Красиво, зрелищно, и к адскому пламени можно успеть попривыкнуть...
Сонтехнег
20.04.2013, 13:14
Сам, это как?Это значит без божьей помощи (какой мстительный п_дарок этот бог, если за свою критику на форумах отправляет в ад, при этом утверждает, что адово всех любит и рекомендует прощение, как принцип существования с другими индивидуумами), как утверждает дима.
Я спросил о том, чего я не знаю, а не обыденную технику безопасности, которой я следую всю свою трудовую деятельность. Проще говоря, я и так веду себя осторожно вблизи глубоких колодцев. Так что пафосные речи о том, что твой сраный боженька отправит меня в ад никчемны и бессмысленны. Я туда отправлюсь сам, и попозже.
чо в твоей голове плещется? ;-) я что-то про боженьку и ад говорил? я карты раскинул :-D
Сонтехнег
20.04.2013, 23:42
Ты лоханулся с картами.
Ты лоханулся с картами.
катры тебя лоханули и ты испугался.
нравится "сонтехнег стайл"? ;-)
Сонтехнег
21.04.2013, 01:08
Пока я вижу обычный мэд2-стайл, больше ничего.
Имхо.
Для этого нужно возить не порошковое китайское бутафорное говно, а хотябы углекислотный 2 литровый! А если так говорите-значит никому еще не тушили машину!!!!! И не важно как она горит!!!!!!! Потушить можно ВСЕ! Себя представьте на место погибшего, а потом пишите свое ИМХО!
:okay:я всего лишь высказал своё мнение
кто знает,каким лучше огнетушителем тушить огоньс горючесмазочных материалов и каков обьем огнетушителя??? Народ грит что пенный.типа мчс пену только использует!хотелось бы услышать мнение форумчан и дельные советы!!!
кто знает,каким лучше огнетушителем тушить огоньс горючесмазочных материалов и каков обьем огнетушителя??? Народ грит что пенный.типа мчс пену только использует!хотелось бы услышать мнение форумчан и дельные советы!!!
обсуждали многократно
например, http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=4481
вряд ли что-то поменялось
Только углекислотный, хотя и очень опасен, но действует мигимум в 10 раз лучше порошкового! Хотя по моему, порошковый гораздо опаснее пенного...
После пенного(а где жеж такую дуру возить???) салон можно выбросить, если и уцелел, а кузов уже не надо будет от ржавчины чистить. С порошковым- примерно то же- хрен этот порошок так просто удалишь.
Для этого нужно возить не порошковое китайское бутафорное говно, а хотябы углекислотный 2 литровый! А если так говорите-значит никому еще не тушили машину!!!!! И не важно как она горит!!!!!!! Потушить можно ВСЕ! Себя представьте на место погибшего, а потом пишите свое ИМХО!
КАПИТАНУ- плюс в карму, если примет душа серверная.
Сонтехнег
22.04.2013, 19:45
КАПИТАНУ- плюс в карму, если примет душа серверная.А я не согласен. Я тушил лужу бензина перед гаражом. Так пока своим ходом не прогорело - мои смешные потуги были тщетны. К тому же запорол огнетушитель, а пламя только в начале немного сбить получилось. А жар от огня такой, что на расстоянии 3 метров уже лицо начинает плавиться. Короче ворота закрыли, мапед чуть раньше отъехал, отошли и подождали пока сгорела лужа. Хорошо хоть огонь так по гаражному "коридору" горел, а не строго в ворота. Потом уже диванные пожарники советовали брезентом накрывать, чтобы площадь больше чем у лужи была. Или хотя бы частично - получилось бы пламя сбить. И под рукой был, кстати, но как-то автоматом сразу огнетушитель на ум пришёл, а он две жмени муки "пфыкнул" и умер. Шоке.
kirill1979ua
22.04.2013, 19:46
R.I.P. :(
А я не согласен. Я тушил лужу бензина перед гаражом. Так пока своим ходом не прогорело - мои смешные потуги были тщетны. К тому же запорол огнетушитель, а пламя только в начале немного сбить получилось. А жар от огня такой, что на расстоянии 3 метров уже лицо начинает плавиться. Короче ворота закрыли, мапед чуть раньше отъехал, отошли и подождали пока сгорела лужа. Хорошо хоть огонь так по гаражному "коридору" горел, а не строго в ворота. Потом уже диванные пожарники советовали брезентом накрывать, чтобы площадь больше чем у лужи была. Или хотя бы частично - получилось бы пламя сбить. И под рукой был, кстати, но как-то автоматом сразу огнетушитель на ум пришёл, а он две жмени муки "пфыкнул" и умер. Шоке.
А был бы углекислотный, за 40 секунд пламя от бензина закончилось:yes:.
Не совсем удобен, велик, требует аттестации, но шибко эффективен.
Тильберт
22.04.2013, 19:54
В машине, кстати, нужен именно СО2 огнетушитель.
Потому как, при определенной сноровке, им можно отлично охладить пиго на выезде, при отсутствии под рукой водоёма..
1. Берём мешок поплотнее
2. Пускаем в мешок пару струй из огнетушителя
3. Кладём в мешок пиво
4. ???
5. Холодное пиво
Сонтехнег
22.04.2013, 20:24
Не совсем удобен, велик, требует аттестации, но шибко эффективен.Я ни разу его даже в руках не держал и в глаза не видел. Но надо будет поликбезить себя, и цену, и как пользоваться. Может действительно прикуплю.
Не совсем удобен, велик, требует аттестации, но шибко эффективен.
Кстати, есть и маленькие углекислотники.
На 0,5 (http://detali.zp.ua/shop/vaz/17/17i_64233.html) и 1л (http://detali.zp.ua/shop/UAZ/ins/ins_64245.html).
Правда,доверия к этим китайским изделиям у меня мало.
Хотя, возможно, действительно стОящая вещь.
Арсен, не надо этих экскриментов! Купите обычный российский или украинский, тяжелый, нормальный ОУ, не менее 2 литра, зачем рисковать? Ну стоит он 200 грн,примерно, но это- на 5 лет спокойствия, а не на Х/З сколько. На прежней работе было неск. десятков объектов по городу, и невзирая на предписания, ставили ОУ- они и тушат, и не слеживаются, не травят быстро. МЧС хочется протолкнуть свое, вот пусть и покупает, а за ОУ вместо ОП не оштрафуют. Статьи нет за "не тот" Все время вожу только ОУ.
значит углекислотный лучше???объем мне по боку,ибо бардачок у меня начинаетса от спинки моего сидения и до задних стопов!!!
:okay:я всего лишь высказал своё мнение
Тут флуд не к месту.
КАПИТАНУ- плюс в карму, если примет душа серверная.
Спасибо за поддержку.
А я не согласен. Я тушил лужу бензина перед гаражом. Так пока своим ходом не прогорело - мои смешные потуги были тщетны. К тому же запорол огнетушитель, а пламя только в начале немного сбить получилось. А жар от огня такой, что на расстоянии 3 метров уже лицо начинает плавиться. Короче ворота закрыли, мапед чуть раньше отъехал, отошли и подождали пока сгорела лужа. Хорошо хоть огонь так по гаражному "коридору" горел, а не строго в ворота. Потом уже диванные пожарники советовали брезентом накрывать, чтобы площадь больше чем у лужи была. Или хотя бы частично - получилось бы пламя сбить. И под рукой был, кстати, но как-то автоматом сразу огнетушитель на ум пришёл, а он две жмени муки "пфыкнул" и умер. Шоке.
Повторюсь, всегда помимо порошкового имейте при себе( в машине) углекислотный, кроме тротила может с огнем от нефтепродуктов справиться только он.
В машине, кстати, нужен именно СО2 огнетушитель.
Потому как, при определенной сноровке, им можно отлично охладить пиго на выезде, при отсутствии под рукой водоёма..
1. Берём мешок поплотнее
2. Пускаем в мешок пару струй из огнетушителя
3. Кладём в мешок пиво
4. ???
5. Холодное пиво
Никогда...никогда такое не делайте с единственным огнетушителем в машине!!!!!!!!!!!!!!!
//Сергей//
22.04.2013, 21:55
Рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=0N1RJJTaZAE
//Сергей//
22.04.2013, 21:56
Еще раз посмотрел, терзают меня смутные сомнения - бензин так не горит
Горит, если окружающая среда восприяет.
Тильберт
22.04.2013, 23:01
Никогда...никогда такое не делайте с единственным огнетушителем в машине!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этого не достаточно. На колени смерд! ;-)
Тильберт
22.04.2013, 23:09
этого не достаточно. На колени смерд! ;-)
Не волнуйтесь, я и стоя попаду. Подставляйте.
http://www.youtube.com/watch?v=vRp7tYWnJJs
Не волнуйтесь, я и стоя попаду. Подставляйте.
кого подставить? овцу? собачку? ;-) я знаю ваши наклонности! как вам не стыдно?
Небольшой вброс.
В Киеве застрелили человека, он умер под окнами медклиники (http://society.lb.ua/accidents/2013/04/23/197756_ul_saksaganskogo_kieva.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed).
Так что похоже не бензин или отсутствие огнетушителя виноваты. Вывод очевиден - всем все пох.
Небольшой вброс.
В Киеве застрелили человека, он умер под окнами медклиники (http://society.lb.ua/accidents/2013/04/23/197756_ul_saksaganskogo_kieva.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed).
Так что похоже не бензин или отсутствие огнетушителя виноваты. Вывод очевиден - всем все пох.
Грустно все:(.
О tempora, о mores (с) Марк Туллий Цицерон.
Вывод очевиден - всем все пох.
Ясен пень
Небольшой вброс.
:wall:
Тильберт
24.04.2013, 12:43
я знаю ваши наклонности! как вам не стыдно?
Я наклоняю наглое нубьё. Мне не стыдно.
Вот почему эти сраные гуманисты считают, что им все вокруг что-то должны?!
Merkurydnepr
24.04.2013, 12:48
Демократия-с Тильберт у нас. Обязаны просто.
Тильберт
24.04.2013, 13:14
Нихтъ. Демократия подразумевает, что я могу спокойно пройти мимо умирающего, и ко мне никто не будет додалбываться по вопросу "А полечить есть? А если найду?".
А тетка устроила истерику в частном центре за просто так. Тамошним врачам теперь что, на всех перекрёстках дежурить, вдруг кого застрелят?
Тильберт
24.04.2013, 13:31
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария
считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
Вот выдержки из клятвы Гиппократа.
Узнаёте современную медицину? Я - нет.
Там, кстати, ни слова не сказано о том, что врач не должен отказывать в помощи любому, кто у него её просит...
Такие дела.
Все стало на свои места.
Тильберту, как и остальным врачам (а с его слов, он лечит людей за деньги, и мама его тоже лечит людей за деньги - бизнес у них такой семейный) - глубоко посрать на нас с вами. Их (врачей) интересуют только деньги, крутые тачки, телки, бухло и уколоться. Это особая каста (ну как они сами о себе думают), для которых остальные люди являются тупо источником баблоса.
http://i.piccy.info/i7/45b164761e9893b42ba924269aa6dba7/4-57-1585/48974618/1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4484883/73a955e20c219f94c1c0066853766059/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-11-05/i7-4484883/800x198-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-11-05/i7-4484883/800x198-r)
Такой и правда переступит умирающего и пройдет мимо, ибо
только по записи
Ну а в той клинике видать одни только Тильберты и работают. Чему Вы удивляетесь? Ну не записался человек, шо ж теперь, бросать все и бежать его спасать????
Тем более, что умирающий он ножевого ранения может не быть
источником баблоса
И это будет самый большой облом - я его типа лечил, а у него баблосов нет, аааааааааааааа расрасрас
Врач это от бога( иносказательно, ибо талант нам дан от рождения, не важно кем ).
У врача знание - прежде всего. Ибо правильно поставленный диагноз - половина лечения.
Докторишку набивающего практику на живых людях( основная масса терапевтического гарнизона), нужно на кол!
А сострадание ближнему, должно быть у всех, не зависимо от выбранной профессии и уровня знаний.
Примус, вы- дурак. Обьяснять не буду. Поймете- молодец. Не поймете-.... Ну вы поняли.
Веня Кашкин
24.04.2013, 14:43
мегадок, ваш интелектуальный уровень как у имебцила неимоверно высок
А чего только я? Судя по всему, для Вас тут все дураки, одни вы умный.
Давайте так. Как пел Семенович - на свиданье с Богом не бывает опозданий. Вот там каждый из нас ему свою точку зрения и выскажет, ок?
А дурак я или нет, что сделал, или наоборот, чего не сделал, когда мог - я там отчитаюсь.
Тильберт
24.04.2013, 14:46
Их (врачей) интересуют только деньги, крутые тачки, телки, бухло и уколоться.
Конечно! А вы работаете за бесплатно, ходите исключительно пешком, соблюдаете обет безбрачия, и торчите исключительно от нюхания ромашек. Нет? Тогда зачем вы упрекаете меня в том, что я работаю за деньги?!
Ситуация глупостна тем, что никому не придёт в голову срывать с рабочего места, например, токаря, брать его за шиворот, угрожая ментами и журналистами, и волочь за бесплатно вытачивать какую-то деталь, правда? Почему токарь вам ничем не обязан, а врача дозволительно отрывать от приёма, и по своему желанию подпрягать бесплатно работать?!
Кроме того, здесь есть ещё одна интересная этическая проблема: почему человек, записавшийся на приём и оплачивающий труд врача должен смириться с тем, что врача сорвали и куда-то увели? Кто придёт и скажет пациенту: "вы знаете, вы - менее важны, и наши деньги вам пофигу, там на улице лежит кто-то более важный, чем вы, и врача мы вам вернём, когда нам уже будет не надо". Вы рискнете такое сказать в лицо кому-нибудь?
мегадок, ваш интелектуальный уровень неимоверно высок
Вы мне льстите. С чего бы?
Веня Кашкин
24.04.2013, 14:56
Вы мне льстите. С чего бы?
ни в коем случае, вам показалось
Веня Кашкин
24.04.2013, 14:59
Конечно! А вы работаете за бесплатно, ходите исключительно пешком, соблюдаете обет безбрачия, и торчите исключительно от нюхания ромашек. Нет? Тогда зачем вы упрекаете меня в том, что я работаю за деньги?!
Ситуация глупостна тем, что никому не придёт в голову срывать с рабочего места, например, токаря, брать его за шиворот, угрожая ментами и журналистами, и волочь за бесплатно вытачивать какую-то деталь, правда? Почему токарь вам ничем не обязан, а врача дозволительно отрывать от приёма, и по своему желанию подпрягать бесплатно работать?!
Кроме того, здесь есть ещё одна интересная этическая проблема: почему человек, записавшийся на приём и оплачивающий труд врача должен смириться с тем, что врача сорвали и куда-то увели? Кто придёт и скажет пациенту: "вы знаете, вы - менее важны, и наши деньги вам пофигу, там на улице лежит кто-то более важный, чем вы, и врача мы вам вернём, когда нам уже будет не надо". Вы рискнете такое сказать в лицо кому-нибудь?
Вообще, если ставить себе цель заработать денег врачебной практикой, то вы, конечно, правы. Это же так наивно, идти учиться на врача, чтобы помогать людям.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot