Просмотр полной версии : Помогите взломать дрова софта для принтера
Есть много функциональное устройство, далее МФУ HP LaserJet 4345 mfp (Q3942A).
Описание МФУ тут (http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru/sm/WF06b/389237-385683-389301-389301-389305-9152757-12545409.html)
В комплекте идут софт+дрова, но они ТРИАЛ-ВЕРСИИ или как там. Вобщем Инсталятся дрова, софт и МФУ может работать полноценно только 60 дней. После отрубаются все функции кроме распечатки. Помогите найти крек или еще какую-то прогу, чтобы не сносить винду каждые два месяца.
там скорей всего нужно просто зарегитса на сцайте чтобы получить полную версию или просто снеси родную прогу с триалом и поставь совместимую прогу левых разработчиков ну или самое простое ищи через поисковик кряк к проге
Дрова не бывают с ограниченным сроком. А софт бывает. Поэтому пользуйся сканером из других программ, та же ACDSEE позволяет сканировать любым аппаратом.
Дрова не бывают с ограниченным сроком. А софт бывает. Поэтому пользуйся сканером из других программ, та же ACDSEE позволяет сканировать любым аппаратом.
Первое - у нас большое количество ксерокопирования, а после окончания срока автоподатчик не работает и приходится 100 страничный проект копировать по старинке (открыл-положил-закрыл-кнопочка-открыл-забрал). Второе это то что он является нашим почтовым сервером на прием передачу почты (в нем винт на 20 гб, 256 мб оперативы и помойму 566 проц, для почтового сервера этого достаточно), после окончания срока все становится и ждет лицензионного ключа. Ну и третье мы всю документацию заганяем через этот сканер на главный сервер.
Точно чтото не то с софтом, курите нет и ищите решение вопроса, производитель
не может на дрова триалы вешать, а софт обычно выпускает альтернативная фирма!
Если вопросы остались, самое простое позвонить в HP и пообщатся с поддержкой,
думаю результаты будут положительные :wink:
Точно чтото не то с софтом, курите нет и ищите решение вопроса, производитель
не может на дрова триалы вешать, а софт обычно выпускает альтернативная фирма!
Если вопросы остались, самое простое позвонить в HP и пообщатся с поддержкой,
думаю результаты будут положительные :wink:
Действительно не то с софтиной, требует лицензию.
В НР звонил, они говорят "...бла-бла-бла, плати 499,99 у.е. и пользуйся одноразовой лицензией на один год..."
бла-бла-бла, плати 499,99 у.е. и пользуйся одноразовой лицензией на один год..."
Название конкретного програмного продукта обьяви,
авось помогу ? :wink:
Если сторонний софт не катит то прямая дорога на сайт производителя. Читай документацию, должны быть условия получения лицензионного ключа. Да, еще можеш спросить ломалку на www.vbios.com у них хакеры хорошие. Раздел форума "Софт, музыка, В@рез..." Мне помогли с кряком на софт для ТВ тюнера.
Да, а с того сайта где описание по ссылке твоего же поста, не пробовал качать? Здесь (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=ru&cc=ua&prodNameId=415206&prodTypeId=18972&prodSeriesId=415204&swLang=33&taskId=135&swEnvOID=228)
Часто фирма клеит на упаковку полосочку, на которой серийный номер продукта написан. На днях ставил винду знакомому, так на диске с драйверами было несколько разных полезных программ, в том числе и PowerDVD. Ключ на нее был на наклейке, приклеен к конверту сидюка.
http://www.startcopy.ru/codes/hplj.htm почитай может че найдешь,
сайт неоднократно помогал по принтерам.
Типа сосед? :-D http://forum.kievnet.com.ua/viewtopic.php?p=31669&sid=77956e3d1a109a6338a1dbc75e77d2d1
Адрес в профиле :-D У мну тот же дом :-D :-D :-D
чувак
ты или заплати разработчикам
или напиши сам дрова
иначе твая тема просто тупак
и я наверное открою другую,
"памагите мне взламать квартиру Y®k'a или на крайняк стырить у него магнитолку из машины"
или напиши сам дрова
:-D -Жесть!
чувак
ты или заплати разработчикам
или напиши сам дрова
иначе твая тема просто тупак
и я наверное открою другую,
"памагите мне взламать квартиру Y®k'a или на крайняк стырить у него магнитолку из машины"
Вот шо за куйню гониш.... умнег мля
Ты посты прочитай все, а потом стебись
Ламер, это тот- же Чайник который считает что курто заварен - (с) Это, кодер про тебя.
Да, а с того сайта где описание по ссылке твоего же поста, не пробовал качать? Здесь (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=ru&cc=ua&prodNameId=415206&prodTypeId=18972&prodSeriesId=415204&swLang=33&taskId=135&swEnvOID=228)
Пробовал, в том софте просто уличшен интерфейс. А вот вкладка лицензии такая же. И тоже просит лицензию - зараза. :evil:
Часто фирма клеит на упаковку полосочку, на которой серийный номер продукта написан. На днях ставил винду знакомому, так на диске с драйверами было несколько разных полезных программ, в том числе и PowerDVD. Ключ на нее был на наклейке, приклеен к конверту сидюка.
Перевертел коробку и всю документацию от МФУшки. Ни ключей ни кодов. Только все серийники, пины, позывные для ввода в регестрационную карту на которой в последней строке надо указать как перечислить деньги :-D .
еще один ворюга - скрап
писать неумеет а тудаже...
а куйня у тебя в голове, наверное от рождения
итак у нас 2 ворюги - ярк и скрап
может все же разработчикам заплатить?
так я тоже ворюга
у меня софта на стоит на миллион багсов
и еще я качаю кино и музыку бесплатно
то есть ворую по вашей кодер классификации
бла-бла-бла, плати 499,99 у.е. и пользуйся одноразовой лицензией на один год..."
Название конкретного програмного продукта обьяви,
авось помогу ? :wink:
Вот и название софтины
hp mfp Digital Sending Software (DSS)
Если сканер -- поддерживает Twain то по идее много всякого софта сканируещего в инете есть. Ну а если нет, то плати или нужно было думать перед тем как покупать аппарат. Драйвера при этом бесплатные но с ними особо ничего не сделаешь. Сами продаем широкоформатные сканеры они не twain софт с ними идет только триальный. За остальное --плати. Но при этом существует пара шаровых плагинов разумеется не раскрывающих полностью возможностей сканирования и обработки. P.s. Я между прочим тоже в kievnet
еще один ворюга - скрап
писать неумеет а тудаже...
а куйня у тебя в голове, наверное от рождения
итак у нас 2 ворюги - ярк и скрап
может все же разработчикам заплатить?
Какая от тебя польза, кодер ?
Ты же нифига полезного не принес своим появлением
Тебя банить за ФЛУД надо
Прекращай СРАТЬ ГДЕ ПОПАЛО
застрелись нах.
ЗЫ подойди к человеку который меняет запаску на морозе,
и поумничай рядом, неудивляйся если на лбу останется
след от балонника.....
зато какой ты скрап полезный так это аффигеть, спаситель @ля мира
если ты читал я ответил по теме
так что можешь пойти и посрать.. но у себя в параше, только гляди мозг не высри, если он у тебя есть конечно
ЗЫ модераторам
у нас здесь не хакерский портал, если вы не хотите неприятностей себе на попу убирайте подобные темы
а томжно и обсудить "помогите взломать квартиру скрапа или его машину"
ЗЫ Y®k, если хочешь чтото стырить делай это молча :wink:
Кодер, а в чем проблема ,
У тебя алергия на пиратский софт ?,
Или это как то связано с работой ?
При чем тут хак портал и взломать мою квартиру ?
при том что люди тратили деньги и ресурсы создавая этот софт
там же не написано что оно под ГНУ/ГПЛ?
вот я и предложил или сам напиши или заплати людям за софт
а запросы "помогите взломать софт" ничем не отличаются от "помогите взломать квартиру"
А народ еще их продукцию с демо-версиями софта покупает :evil:
при том что люди тратили деньги и ресурсы создавая этот софт
там же не написано что оно под ГНУ/ГПЛ?
вот я и предложил или сам напиши или заплати людям за софт
а запросы "помогите взломать софт" ничем не отличаются от "помогите взломать квартиру"
А ничего, что девайс стоит немалых денег, а полноценно не работает.
Нужно специально для Кодера продавать телевизоры и прочую бытовую технику с триал-версией пультов управления.
Прикольно так купил за пару сотен телек, а он через месяц - звиняйте, это была демоверсия и вы можете юзать только три канала, а остальные за штуку баксов :-D .
Еще прикольней с машинками может получиться - типа заехал в лес по грибы, а она тебе....
То: Y®k
Попробуй сделать выборочную установку - дрова без софта.
Напиши название программы.
шуркен
а ничего что его никто не заставлял покупать сей девайс? :wink:
вполне нормально что продукт может стоить 1 000 000 баксов
и тебе еще к нему дорова нужно будет покупать
єто фича проприетарщины, добро пожаловать в реальный мир
To CODER
Можно подумать у тебя на компе весь софт лицензионный :-D
Учился ты тоже на лицензионном софте :-D
Поройся в своих CD и DVD - что? Все как один лицензионные?
Из нета ничего не качал? А! Качал? - Верни сейчас же обратно!
Прикинь наших студентов покупающих за 90 у.е Винду, за 600 у.е Visual Studio, офисный пакет от Майкрософта,AUTOCAD :-D ...... список можно продолжать и дальше до бесконечности.
Если ты относишь себя к категории людей которые могут заплатить за софт - МОЛОДЕЦ!
Пишешь свой софт - пиши и руби с него бабло!
А МЫ хотим НАШАРУ!!!!!
А если НАШАРУ нету - напишем сами! А если не напишем - ЛОМАНЕМ ЧУЖОЕ!!! А если не ЛОМАНЕМ ЧУЖОЕ - найдем здоровую альтернативу!
Мир не без добрых людей, есть люди которые поделятся кодом и софтом - НАШАРУ т.е ДАРОМ!
END.
To YOrk
посмотри свой пост на KievNET
http://forum.kievnet.com.ua/viewtopic.php?t=4004&sid=0f5fa0f4fad3357a1f9cedcdcf1103e5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot