![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Hyundai Accent
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть много функциональное устройство, далее МФУ HP LaserJet 4345 mfp (Q3942A).
Описание МФУ тут В комплекте идут софт+дрова, но они ТРИАЛ-ВЕРСИИ или как там. Вобщем Инсталятся дрова, софт и МФУ может работать полноценно только 60 дней. После отрубаются все функции кроме распечатки. Помогите найти крек или еще какую-то прогу, чтобы не сносить винду каждые два месяца.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
там скорей всего нужно просто зарегитса на сцайте чтобы получить полную версию или просто снеси родную прогу с триалом и поставь совместимую прогу левых разработчиков ну или самое простое ищи через поисковик кряк к проге
|
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Дрова не бывают с ограниченным сроком. А софт бывает. Поэтому пользуйся сканером из других программ, та же ACDSEE позволяет сканировать любым аппаратом.
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Точно чтото не то с софтом, курите нет и ищите решение вопроса, производитель
не может на дрова триалы вешать, а софт обычно выпускает альтернативная фирма! Если вопросы остались, самое простое позвонить в HP и пообщатся с поддержкой, думаю результаты будут положительные :wink: |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
В НР звонил, они говорят "...бла-бла-бла, плати 499,99 у.е. и пользуйся одноразовой лицензией на один год..."
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
авось помогу ? :wink: |
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Если сторонний софт не катит то прямая дорога на сайт производителя. Читай документацию, должны быть условия получения лицензионного ключа. Да, еще можеш спросить ломалку на www.vbios.com у них хакеры хорошие. Раздел форума "Софт, музыка, В@рез..." Мне помогли с кряком на софт для ТВ тюнера.
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Часто фирма клеит на упаковку полосочку, на которой серийный номер продукта написан. На днях ставил винду знакомому, так на диске с драйверами было несколько разных полезных программ, в том числе и PowerDVD. Ключ на нее был на наклейке, приклеен к конверту сидюка.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
http://www.startcopy.ru/codes/hplj.htm почитай может че найдешь,
сайт неоднократно помогал по принтерам. Типа сосед? ![]() Адрес в профиле ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
чувак
ты или заплати разработчикам или напиши сам дрова иначе твая тема просто тупак и я наверное открою другую, "памагите мне взламать квартиру Y®k'a или на крайняк стырить у него магнитолку из машины" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Ты посты прочитай все, а потом стебись Ламер, это тот- же Чайник который считает что курто заварен - (с) Это, кодер про тебя.
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
еще один ворюга - скрап
писать неумеет а тудаже... а куйня у тебя в голове, наверное от рождения итак у нас 2 ворюги - ярк и скрап может все же разработчикам заплатить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
так я тоже ворюга
у меня софта на стоит на миллион багсов и еще я качаю кино и музыку бесплатно то есть ворую по вашей кодер классификации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() Цитата:
hp mfp Digital Sending Software (DSS)
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Если сканер -- поддерживает Twain то по идее много всякого софта сканируещего в инете есть. Ну а если нет, то плати или нужно было думать перед тем как покупать аппарат. Драйвера при этом бесплатные но с ними особо ничего не сделаешь. Сами продаем широкоформатные сканеры они не twain софт с ними идет только триальный. За остальное --плати. Но при этом существует пара шаровых плагинов разумеется не раскрывающих полностью возможностей сканирования и обработки. P.s. Я между прочим тоже в kievnet
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Ты же нифига полезного не принес своим появлением Тебя банить за ФЛУД надо Прекращай СРАТЬ ГДЕ ПОПАЛО застрелись нах. ЗЫ подойди к человеку который меняет запаску на морозе, и поумничай рядом, неудивляйся если на лбу останется след от балонника.....
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
зато какой ты скрап полезный так это аффигеть, спаситель @ля мира
если ты читал я ответил по теме так что можешь пойти и посрать.. но у себя в параше, только гляди мозг не высри, если он у тебя есть конечно ЗЫ модераторам у нас здесь не хакерский портал, если вы не хотите неприятностей себе на попу убирайте подобные темы а томжно и обсудить "помогите взломать квартиру скрапа или его машину" ЗЫ Y®k, если хочешь чтото стырить делай это молча :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Кодер, а в чем проблема ,
У тебя алергия на пиратский софт ?, Или это как то связано с работой ? При чем тут хак портал и взломать мою квартиру ?
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
при том что люди тратили деньги и ресурсы создавая этот софт
там же не написано что оно под ГНУ/ГПЛ? вот я и предложил или сам напиши или заплати людям за софт а запросы "помогите взломать софт" ничем не отличаются от "помогите взломать квартиру" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
CrowHunter
|
![]()
А народ еще их продукцию с демо-версиями софта покупает
![]()
![]() |
#25 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
Нужно специально для Кодера продавать телевизоры и прочую бытовую технику с триал-версией пультов управления. Прикольно так купил за пару сотен телек, а он через месяц - звиняйте, это была демоверсия и вы можете юзать только три канала, а остальные за штуку баксов ![]() Еще прикольней с машинками может получиться - типа заехал в лес по грибы, а она тебе.... То: Y®k Попробуй сделать выборочную установку - дрова без софта. |
|
![]() |
![]() |