Просмотр полной версии : Львовяне! Вопрос вам!
На майские праздники собираемся поехать во Львов т.к. ни разу там не были. Подскажите где лучше остановиться и какую-то экскурсионную программу. Может кто-то может встретить проводить на ночлег и т.д.
Да, и кто из Киева был во Львове посоветуйте что-нибудь дельное как правильно провести там время.
Спасибо!
Где остановиться - зависит от количества денег, которые собираешся потратить. С остановиться - посложнее, потому как почти нет отелей среднего уровня. Рекомендую "Спутник", типа Киевского "Туриста", цены приблизительно те же. Или подыскать сьемную квартиру на недельку.
А посмотреть есть что, тут даже определиться сложно. На сколько дней планируешь? От этого все зависит.
Drunkard
25.04.2005, 10:03
На майские праздники собираемся поехать во Львов. Подскажите где лучше остановиться
В случае с майскими праздниками - выбора у тебя не будет никакого, остановиться тебе придется не там, где хочется, а там где найдешь. И очень вероятно что и вообще не найдешь...
На майские во Львов традиционно приезжает невероятное количество поляков. Насколько я знаю - поклониться могилам предков.
Да, и кто из Киева был во Львове посоветуйте что-нибудь дельное как правильно провести там время.
Смотреть город. Взахлеб.
Что смотреть - все! :shock:
Обходить весь город пешком, заглядывать в каждый закоулок, на каждой улочке - что-то интересное.
Мы ходили просто с картой. По дороге к каждой отмеченной достопримечательности встречали по десять неотмеченных...
Я после Львова не могла прийти в себя, у нас все таакое большое, а там все очень мило!
И еще в каждой кафешке есть свой шарм!
Где остановиться - зависит от количества денег, которые собираешся потратить. С остановиться - посложнее, потому как почти нет отелей среднего уровня. Рекомендую "Спутник", типа Киевского "Туриста", цены приблизительно те же. Или подыскать сьемную квартиру на недельку.
А посмотреть есть что, тут даже определиться сложно. На сколько дней планируешь? От этого все зависит.
Планирую 2-3 дня быть.
Тогда если есть знакомые в риэлторском агентстве местном каком- пусть подыщут квартирку сьемную. Если нет - бронируй отель уже, потом будет поздно.
А за 2-3 дня много где побывать можно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot