|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2005, 09:32 | #1 |
Гость
|
Львовяне! Вопрос вам!
На майские праздники собираемся поехать во Львов т.к. ни разу там не были. Подскажите где лучше остановиться и какую-то экскурсионную программу. Может кто-то может встретить проводить на ночлег и т.д.
Да, и кто из Киева был во Львове посоветуйте что-нибудь дельное как правильно провести там время. Спасибо! |
25.04.2005, 09:49 | #2 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
Re: Львовяне! Вопрос вам!
Где остановиться - зависит от количества денег, которые собираешся потратить. С остановиться - посложнее, потому как почти нет отелей среднего уровня. Рекомендую "Спутник", типа Киевского "Туриста", цены приблизительно те же. Или подыскать сьемную квартиру на недельку.
А посмотреть есть что, тут даже определиться сложно. На сколько дней планируешь? От этого все зависит. |
25.04.2005, 10:03 | #3 | ||
Гость
|
RE: Львовяне! Вопрос вам!
Цитата:
На майские во Львов традиционно приезжает невероятное количество поляков. Насколько я знаю - поклониться могилам предков. Цитата:
|
||
25.04.2005, 10:30 | #4 |
Что посмотреть
Что смотреть - все! :shock:
Обходить весь город пешком, заглядывать в каждый закоулок, на каждой улочке - что-то интересное. Мы ходили просто с картой. По дороге к каждой отмеченной достопримечательности встречали по десять неотмеченных... Я после Львова не могла прийти в себя, у нас все таакое большое, а там все очень мило! И еще в каждой кафешке есть свой шарм!
25.04.2005, 15:07 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Планирую 2-3 дня быть. |
|
26.04.2005, 12:58 | #6 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
Тогда если есть знакомые в риэлторском агентстве местном каком- пусть подыщут квартирку сьемную. Если нет - бронируй отель уже, потом будет поздно.
А за 2-3 дня много где побывать можно. |