Просмотр полной версии : Таврослет Лето 2013
уже раз 5 писали) за палатку
та то я уточнить))) спс.
слава, леха фруд, что скажете?Поддерживаю
Алексей17
16.06.2013, 14:06
ТавроЛето2013! (летний слет тавроводов:tavria:)
Место проведения: Запорожская обл., Приазовский район, с. Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" (находится на берегу Азовского моря). Место расположения: 45 км на ЮГ от города Мелитополя!
Время проведения: Слет проводится 28,29,30 июня 2013 года :write:. Заезд на базу 28 июня (с 11:00 до 12:00 - поселение), выезд 30 июня (до 12:00 - время нахождения на базе отдыха 2 дня. В зависимости от того кто откуда едет, в индивидуальном порядке будут корректировки.
Условия участия: 1. регистрация на форуме, 2. наличие автомобиля семейства "Таврия" (исключение люди которые после продажи автомобиля не бросили клуб). 3. В Слете могут принимать участие родственники и друзья членов клуба (за которых они ручаются).
На данном пункте прошу старожилов подправить меня, может чего упустил или не правильно трактовал!
Теперь еще раз об условиях на базе:
На территории расположены отдельно стоящие домики, в каждом домике имеется три 2-х местных, два 3-х местных и два 4-х местных номера (итого в домике 20 койко/мест), в каждом номере есть холодильник, рядом с каждым домиком имеется беседка.
На территории также имеется общий туалет (женский и мужской), баки с питьевой водой, кухня - 2 газовые четырехкомфорочные печки, летний душ.
Выдается свежее постельное белье.
Цена за койко/место 55 грн в сутки.
Также на территории находится площадка под установку палаток - цена 30 грн за палатку в сутки (независимо от кол-ва человек в палатке: хоть роту сели8-))
Стоянка автомобилей для жильцов бесплатноя (но ответственность за вещи не несут).
На базе много зелени - в зной есть куда спрятаться!
Пляж на твердую 5 (не впример Кириловке в этом году)
Итак принятые решения на сегодня: проводится предварительная запись на участие в слете (необходимо отписаться в данной теме с количеством необходимых койко/мест и дате приезда отъезда).
Паралельно ведется запись тех кто уже знает что точно поедет, для того чтобы уже бронировать номера и места (лето, сезон - надо шевелиться), для этого необходимо с пометкой ТОЧНО написать сколько койко/мест, какие номера, дата поселения-выселения, домик/палатка.
Первая бронь будет на этих выходных.
Программа мероприятия находится в процессе утверждения.
Списки участников корректируются.
Дата и место утверждены.
Все контакты просьба сбрасывать в личку Graff
Для конкурсов и мероприятий, а так же на затраты на подарки, создаем небольшой фонд, с каждого кто собирается приехать по 15 грн (кроме детей) так же это будет небольшой гарантией вашего приезда. фонд надо собрать до 16 июня, мелитопольцы могут деньгу передать мне, все остальные на карту ПБ 4149 4377 2009 3184 Яценко Максим Сергеевич, после отправки денег черканите письмецо сколько кинули и за скольких, в общем все так же как и на орельке.
Буду корректировать по мере изменения и добавления информации, внимательно следим за темой!
:welcome: Все на моря!!!
Жирным выделены участники которые уже подтвердили свое участие в Слете и будут в первую очередь расселяться в доступные номера! При поселении в 2-х местные номера, в первую очередь предпочтение будет отдаваться парам с детьми (без обид)!
Номера в домиках с 28 по 30 июня:
1. сергей славута 1.2 - 2-х местн.; (Р) Желтые Воды с 25 по 30 июня
2. Sympson - 3-х местн.; Мелитополь
3. Славочка - 2-х местн.; Киев
4. funtikblin - 2-х местн.; Мелитополь
5. Greep - 2-х местн.; (Р) Кривой Рог - возможен обмен на 3-х местн. с уступкой Тамерлану.
6. Graff - 2-х местн.; Мелитополь
7. bensana - 2-х местн; (Р) Мелитополь
8. Олег таврия 1994г.в. - 2-х местн.; Борисполь-Миргород
9. Zmey.tv - 2-х местн.; Желтые Воды
10. Тамерлан - 2-х местн.; Днепропетровск
Палаточники с 28 по 30 июня:
1. Frud - 1 чел.; (+2 свободных места на борту); Днепропетровск
2. Алексей17 - 2 чел.; Мелитополь
3. Zmey.tv - 2 чел.; Желтые Воды с 25 по 30 июня
4. Forester - 3 чел.
5. Antonyo - 2 чел.; Мелитополь
Предварительно:
1. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка
2. Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск
3. marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк
План расселения
Домик №8 (штаб) - 1 этаж:
2-х местный - Тамерлан
3-х местный - Sympson
4-х местный - Graff (2), funtikblin
4-х местный - чужой
Домик №8 - 2 этаж
3-х местных - 1 номер - Славочка (2), Graff (1)
4-х местных - Greep
Домик №2
2-х местных - 3 номера - bensana, Zmey.tv, сергей славута 1.2
Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка)!
Славочка
16.06.2013, 16:58
Чуваки - у меня и пятница то рабочая, неговоря уже о четверге, тем более что у моего дружбана таже куйня
Один день прогулять - это не половину рабочей недели просрать.
я не могу к рассвету быть в царичанке - хоть усрись.
тем более что я забираю из заторможья Мирку и ее малого.
Майте совесть.
я планирую часав 4 утра на трассу выскочить и впирод - до царичанки дорогу знаю.
Алексей17
16.06.2013, 17:13
Пообщавшись сегодня с администрацией, во избежании проблем и недоразумений - пришлось отказаться от одного 4-х местного номера в домике №8 и одного 4-х местного номера в домике №2 (причина: некем заселять).
Уточненный план расселения:
2-х местный - Тамерлан
3-х местный - Sympson
4-х местный - будет сдан другим отдыхающим!
Домик №8 - 2 этаж
3-х местных - Славочка (2), Graff (1)
4-х местных - Greep
Домик №2
2-х местных - 3 номера:
bensana,
Zmey.tv,
сергей славута 1.2 С 25 по 30 июня
Все те кто неуспел забронировать места (касается номеров в домиках), но хочет приехать будут расселяться в частном порядке, пишите или звоните, будем на месте прозванивать, узнавать и бронировать!
Алексей тел. 098-48-45-394
Славочка
16.06.2013, 17:17
Леша, а Мирку с малым на месте будем определять?
Алексей17
16.06.2013, 17:21
Антон я так понимаю планирует с Машей в палатке поселиться!
Славочка
16.06.2013, 17:33
тогда хорошо.
Онтонио сказал: "мы живем в палатке, точнее машине":yes:
Алексей17
16.06.2013, 17:41
Все читаем посты 753, 755!
Тамерлан
16.06.2013, 18:49
Чуваки - у меня и пятница то рабочая
...
я планирую часав 4 утра на трассу выскочить и впирод - до царичанки дорогу знаю.
в смысле?...ты в субботу что ли в 4 утра выезжать собираешься?
пятница 28 - дэржвыхидный, собссно слет с 28 пятница по 30 воскресенье.
я думаю выезжать часа в три в ночь на пятницу, что б к 9 утра пятницы уже купаться в морьке.
Славочка
16.06.2013, 19:28
я ж не знаю когда выходные а когда нет.
я собираюсь в пятницу часав 4 утра выезжать
Тамерлан
16.06.2013, 19:45
так вот я тебе и хотел предложить выезжать вечером четверга, ехать до царичанки ночью, по прохладе. так по приезду утром можно будет приснуть часов до трех дня и вечером уже бодрячком. тем более тебе меняться рулить есть с кем. а если выезжать утром то день считай убит, приедем все к вечеру вареные.
зы. кстати, говорят после решетиловки, в районе троянов, там где было направление, а не дорога, теперь взлетная полоса.
Славочка
16.06.2013, 19:55
меняться мне не с кем - мой дружбан не водит
Я буду ехать сюдой (http://maps.yandex.ua/-/CVVcI8YO), кто со мной?
Я по дороге.
поставил метку
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.137001%2C33.568353~48.377060%2C34.907288 ~48.187405%2C34.965944~47.112058%2C35.367236&sll=35.062272%2C48.159575&sspn=1.450195%2C0.752509&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=35.062272%2C48.159575&spn=1.450195%2C0.752509&z=10&l=map
Я по дороге.
поставил метку
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.137001%2C33.568353~48.377060%2C34.907288 ~48.187405%2C34.965944~47.112058%2C35.367236&sll=35.062272%2C48.159575&sspn=1.450195%2C0.752509&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=35.062272%2C48.159575&spn=1.450195%2C0.752509&z=10&l=map
Не люблю это место, у меня там год назад машину отобрали :)
Я по дороге.
поставил метку
Так нас двое...
сергей славута 1.2 -из Желтых Вод, ему скорее всего с нами по пути...
Так давайте кооперируйтесь, а то Тамерлан со Славочкой пока не определились когда и как ехать. На Новом свете забьем стрелку.
Greep Привет!По информации что я имею Серега будет ехать со мной 25
Но это пока предварительно и не точно! Точно что я полечу 25 а все остальное хз!
меняться мне не с кем - мой дружбан не водит
а графский дружбан? или он на своем корче?
Тамерлан
16.06.2013, 21:38
Тамерлан со Славочкой пока не определились...как ехать.
чейто? не вижу ни одной причины два раза переезжать через днепр и практически через центр двух обласных центров.
Славочка
16.06.2013, 21:46
а я почем знаю?
мне никто ничего не говорил. В машине места для Машки и ее малого
Не имел возможности читать ветку( Взносы постараюсь переслать на след неделе, если запарюсь и забуду отдам на месте. Планирую выруливать из Днепра часа в 4 утра пятницы. Так что если там где то будет точка сбора-присоединюсь.
Все те же лица - акт второй!
А остальным слабо?
чейто? не вижу ни одной причины два раза переезжать через днепр и практически через центр двух обласных центров.
Так вы все-таки по левому берегу поедете?
Тамерлан
16.06.2013, 22:26
Так вы все-таки по левому берегу поедете?
так я по другому и не собирался то...
а графский дружбан? или он на своем корче?
на своем скорее всего
Дело хозяйское. Мне по правому ближе. Да и тебе хоть на 10 км но тоже ближе. Тады поеду с Greep и Тиграми.
Алексей17
17.06.2013, 07:34
Не имел возможности читать ветку( Взносы постараюсь переслать на след неделе, если запарюсь и забуду отдам на месте. Планирую выруливать из Днепра часа в 4 утра пятницы. Так что если там где то будет точка сбора-присоединюсь.
Tigra, я так понимаю Вы подтверждаете свое участие в Слете! Тогда уточните время приезда, место поселения (домик/палатка) и кол-во человек! А также сообщите контактный телефон в личку!
У меня тут ситуация такая, что не могу 100% подтвердить. Увы( Но желание приехать огромное. Так что, будем очень стараться. 2 человека. Скорее всего палатка. Если что, с расселением будем решать на месте сами и не будем создавать никому головную боль.
Алексей17
17.06.2013, 08:31
У меня тут ситуация такая, что не могу 100% подтвердить. Увы( Но желание приехать огромное. Так что, будем очень стараться. 2 человека. Скорее всего палатка. Если что, с расселением будем решать на месте сами и не будем создавать никому головную боль.
Если с палаткой то проблем не будет! Но если всетаки надумаете поселиться в номер - звоните, пишите я думаю договоримся!
Ок. Спасибо. Очень постараемся быть)
речи не мальчика но мужа)))..
Правильно миркуешь, Тимур....Единственный плюс езды по правому берегу - немного лучше дорога, т.к. от Новомосковска до Запорожья (московская трасса) - не ахти километров 70...ехать конечно можно, но сравнивать с двухполоской Днепр-Запорожье я бы не стал....
По Запорожью дороги - гавно (набережная раздолбана, проспект загружен и светофоров куча), поэтому логичней это все объехать))))
на азове погода наладилась теплое мореи солнечная погода. пишу валяясь на пляже :) так что если кто то заблудится рулите на арабатку ;-)
на азове погода наладилась теплое мореи солнечная погода. пишу валяясь на пляже :) так что если кто то заблудится рулите на арабатку ;-)
нет уж лучше вы к нам;-)
zhang1980
18.06.2013, 11:26
денюшку отправили за двоих
Олег таврия 1994г.в.
20.06.2013, 12:18
а чего тема умерла!!! подниму
Алексей17
20.06.2013, 12:47
никто не умер :). Новой инфы звыняйте нет, желающих тоже не особо (толи последнего момента ждут)! Номера заняты, программа обсуждается, необходимый инвентарь подыскивается! кстати ты определился?
+ паралельно идет ТавроСталкер :) (флудом мешать нехочеться)
Олег таврия 1994г.в.
20.06.2013, 13:15
никто не умер :). Новой инфы звыняйте нет, желающих тоже не особо (толи последнего момента ждут)! Номера заняты, программа обсуждается, необходимый инвентарь подыскивается! кстати ты определился?
+ паралельно идет ТавроСталкер :) (флудом мешать нехочеться)
пока что не определился(точнее я определился уже давно-ХОЧУ!!!)но не знаю получится ли.
Алексей17
21.06.2013, 15:59
Народ, те кто едет8-)! Убедительная просьба всех отписаться о предполагаемом времени приезда в город Мелитополь 28.06! Расматривается вариант создания колоны:tavria:, а также необходимо знать ориентировочное время приезда на базу! КАЖДОГО ЭКИПАЖА!
виталий каховка
21.06.2013, 20:07
я с женой приеду 29 около 11 дня. буду спать в палатке.
Алексей17! Мы с Серегой Славута выезжаем во вторник в 4 утра. Будем где то к обеду! Я палаткой а Серега (жена в положении) в номерах!
Славочка
21.06.2013, 22:47
все что мог сказать - я выеду из киева в интерваои с 2 до 4 ночи, но скорее всего оеоло 4х и как доеду.
к стати - киевляне и около них. кто еще едет - порулили вместе - так спокойнее как то
Я планирую выехать в 4 утра 28-го, в 6-7 утра встречаемся с Frud а в 9-10 надеемся на "Жопа в море - пиво в руках" :)
А вообще - огри скажут где и во сколько нужно быть то так и будет... если каждого спрашивать то до вечера не соберемся...
сегодня подготовил мешочек с дровишками
большой?;-)
большой?;-)
надо бы взять крупных балванок немного, насобирай
виталий каховка
22.06.2013, 21:41
мне мешок дров брать?
надо бы взять крупных балванок немного, насобирай
нету! у мну ток мелочь, а по городу с топором както не комильфо щас ходить;-)
мне мешок дров брать?
если есть и не влом тащить то прихвати) мало ли шо
мне мешок дров брать?
лишним не будет)
Олег таврия 1994г.в.
22.06.2013, 22:29
здраствуйте! все таки решили! мы будем!ув. орги тавро лета, у меня вопрос,мои друзья очень-очень хотят поехать со мной (это супруги 25 лет,целяком и полностью адэкватные,ответственност беру на себя)
Олег таврия 1994г.в.
22.06.2013, 22:32
если орги дают добро,то мы можим занять 4 месный номер!
если орги дают добро,то мы можим занять 4 месный номер!
думаю проблем нет, завтра с Лехой переговорю, решим
виталий каховка
22.06.2013, 22:42
если есть и не влом тащить то прихвати) мало ли шо
прихвачу.
есть зонтик 3метровый и два по 1,8м. все брать?
есть предвыборная палатка тимошенки брать?
прихвачу.
есть зонтик 3метровый и два по 1,8м. все брать?
есть предвыборная палатка тимошенки брать?
если место позволяет то ДА!!!! на пляже с теньком туговато, да и на стоянке палаточников оно не помешает.
ты на чем ехать собираешся? на бусе какомто?
виталий каховка
22.06.2013, 23:07
если место позволяет то ДА!!!! на пляже с теньком туговато, да и на стоянке палаточников оно не помешает.
ты на чем ехать собираешся? на бусе какомто?
на нубире. там ооооочень большой багажник.
Олег таврия 1994г.в.
22.06.2013, 23:55
ок,жду ответа!
Тамерлан
23.06.2013, 16:27
а как насчет еще одного четырех местного? со мной +2
ну думаю только за, надо Лехе набрать что бы он с хозяйкой переговорил)
значит -2-х местный номер + 2 4-х местных
на данный момент номеров свободных пока нет, но если что завтра будет ответ, может кто от брони откажется
zhang1980
23.06.2013, 18:35
если жена шмотками багажник не забьёт то возьму дровишек с собой, тем более что Змей проговорился про шашлыки по приезду :)
не ну шашлыг будет однозначно)
Прочитал 8 страниц. Где Таврослет будет? Я планирую ехать к морю под Одессу из Боярки (Киевская обл.) на 28-30 июня. Хотел бы заехать на встречу.
Прочитал 8 страниц. Где Таврослет будет? Я планирую ехать к морю под Одессу из Боярки (Киевская обл.) на 28-30 июня. Хотел бы заехать на встречу.
запорожская обл с. приморский пасад
Такс! Слабонервных и иже с ними просьба не читать! Zmey и Сергей Славута стартуем во вторник в 4ч 00 мин! Ориентировочное время прибытия 12 - 15 часов! Пока Вы все
будете типа думать, мы с Серегой измеряем глубину, ширину, и (не знаю как поставить значек градусы) этого водоема! Надеюсь что время ожидания " группы поддержки " будет не очень долгим, а то Zmey все море выпьет! Реально выпьет!
Так что Уважаемые спасайте Zmey!!!!!!!!!!!
Такс! Слабонервных и иже с ними просьба не читать! Zmey и Сергей Славута стартуем во вторник в 4ч 00 мин! Ориентировочное время прибытия 12 - 15 часов! Пока Вы все
будете типа думать, мы с Серегой измеряем глубину, ширину, и (не знаю как поставить значек градусы) этого водоема! Надеюсь что время ожидания " группы поддержки " будет не очень долгим, а то Zmey все море выпьет! Реально выпьет!
если в районе 15,00 прибудете, прокачусь с вами до базы):yes:
застолби там местечко с теньком для машины прицепа и палатки плиз)))
застолби там местечко с теньком для машины прицепа и палатки плиз)))
ты ленту мне привез, что бы столбить что то?
Я то застолблю! Но судя по историческим фактам - столбление бывает разное!
Лето, тепло, Zmei на камнях греются, паруются ( типа размножаются ) вдруг я не то местечко с теньком, С ТЕНЬКОМ!!!!, застольблю! Так что ВСЕ на уровне Таврофорума!
Но для Вас сударь -овсянка СЭР!!!
P.S. Вот это меня сегодня прет!!"!
Антоха! Усе будет сделано! Все лучшее детям!!!!
Олег таврия 1994г.в.
23.06.2013, 22:59
Змей в поддержку твоего здоровья мы приедем в четвер в первой половине дня,так что встречать будешь ты,чтобы оргов не дергать.
Олег таврия 1994г.в.
23.06.2013, 23:02
и наверное брось в личку номерок,а то не помню остался ли
Вброс не вопрос! Но хлеб соль не обещаю!! А вообще Zmey и его детеныши жаждут свежей крови!! Так что ждемс Вас!!!! Кушать хотим!!!!!!
И вообще завидуйте! Я и мелкий сделали себе футболки с ЛОГО Таврофорума, так что теперь любой поц будет знать, что Мы с великого клана Тавроводов!
ты ленту мне привез, что бы столбить что то?
икать ты жук, мог бы и сам приехать, ты же знал шо мы с Деней в гараже.
привезу уже на море.
ЗЫ в пятницу рабочий день, но буду пытатся свалить
И вообще завидуйте! Я и мелкий сделали себе футболки с ЛОГО Таврофорума, так что теперь любой поц будет знать, что Мы с великого клана Тавроводов!
красавцы!!!
икать ты жук, мог бы и сам приехать, ты же знал шо мы с Деней в гараже.
привезу уже на море.
ЗЫ в пятницу рабочий день, но буду пытатся свалить
вообще первый раз слышу что ты с ним в гараже был...и когда вы там были? или вы там живете вместе ;-)
вообще первый раз слышу что ты с ним в гараже был...и когда вы там были? или вы там живете вместе ;-)
так звонить надо когда просят. а не мороз включать!;-)
а шуточки тут твои не в тему
MiraBella
24.06.2013, 11:31
Ребят у меня в очередной раз облом, я выполнила кое какую работу, но мне не заплатили( Я рассчитывала на эти деньги, купить и лекарств на море, и пожрать малому( мне то пофиг, я почти не ем, а мелкий меня сжирает реально, растет, уже почти до плеча мне дорос), это я к тому, что поехать не могу. Извиняюсь.
VladimirG
24.06.2013, 16:44
+2 - это я с девушкой, получается, на меня и Тамерлана - нужен 4-х местный номер.
Насколько это реально и когда будет известно точно есть номер или нет?
Выкладываю скрины как проехать на место сбора.
итак, добрались вы до Мелитополя со стороны Запорожья , по Мелитополю едите прямо и ориентируетесь по указателям на Бердянск(практически все время вы едете по главной за исключением одного перекрестка) в общем заблудиться тяжело.
выехали из Мелитополя едем дальше, заезжаем в п.г.т. Приазовское
http://i.pixs.ru/storage/9/5/6/priazpng_3168726_8288956.png
зеленым цветом указан асфальт, синим булыга, прийдется по ней проехаться немного.
далее, выехали вы из Приазовского, едем дальше... с. Приморский пасад въезжаем в него и едем все время прямо по главной, выезжаем из села и видим базы отдыха, далее пользуемся сл. вкладкой:
http://i.pixs.ru/storage/9/5/0/primppng_8045099_8288950.png
все вы на месте)
Пы Сы так же на некоторых развилках (что бы не заблудиться) будут нанесены на асфальт стрелки-указатели, скорее всего желтого цвета, завтра напишу точно.
по плану проезда вроде все, кто едет с навигаторами забивайте село Приморский пасад.
Собственно наша программа:
28 Июня
10:00 – 14:00 Встреча гостей и расселение по номерам.
14:00 – 14:30 Всеобщий сбор в беседке возле штаба, знакомство и подъем флага, обсуждаем мероприятия на 30 июня.
14:30 – 17:30 Свободное время - купаемся, чешем языками, перекусываем, играем в волейбол, бадминтон, и т.д.
17:30 - 18:30 Конкурс «№1»
18:30 – 19:30 Переодеваемся, купаемся, разжигаем костер, подготовка застолья.
19:30 – 20:00 Проведения конкурса «№2».
20:00 – 22:30 Кушаем, пъем, общаемся, жжем костер.
23:00 Время для задушевных трепачей, тупаков и прочей ереси.
29 Июня
8:30 – 9:30 Подъем (умываемся приводим себя в порядок, завтракаем), собираемся для выезда на лиман
9:30 – 9:40 Прибытие к месту конкурса.
9:40 – 11:00 Проведение конкурсов:
«№3»
«№4»
после коллективное фото на фоне машин.
11:30 – 11:45 Возвращение на базу.
11:45 – 17:00 Прибытие на базу, отдыхаем, кушаем, купаемся, занимаемся своими делами.
17:00 – 19:00 Проведение конкурса
«№5»
«№6»
«№7»
19:00 – 19:30 Переодевание, подтягиваемся к костру.
19:30 – 20:30 Подготовка застолья. Проведение конкурса
«№8»
«№9»
20:30 – 23:00 Прощальный ужин, обсуждения слета, планы и предложение на следующий слет.
23:00 Время для задушевных трепачей, тупаков и прочей ереси.
виталий каховка
24.06.2013, 20:39
провел ТО палатки. я готов. выезд 29(28 не получается, жену с работы не отпускают) рано утром. ближе к обеду буду на месте.
zhang1980
24.06.2013, 20:48
а дров на костры хватит? :) я взял с собой почти мешок...
виталий каховка
24.06.2013, 20:51
а дров на костры хватит? :) я взял с собой почти мешок...
и я возьму мешок(сахарный).
у кого есть берите дрова, я беру мешок Леха тож возьмет, думаю лишними не будут
Ребят мои номера: 067617 два два 63, 0975 два два 1897
звоните если есть вопросы, если будете въезжать в Мелитополь набирайте подскажу че да как)
funtikblin
24.06.2013, 21:56
Тут это...если чо звоните 097 568 50 семьдесять пьять встретим поможем...хотя еще не уверен что бу:(
Тут это...если чо звоните 097 568 50 семьдесять пьять встретим поможем...хотя еще не уверен что бу:(
че значит не уверен, место занято, сливов не принимаю);-)
funtikblin
24.06.2013, 22:09
че значит не уверен, место занято, сливов не принимаю);-)
;-)
Макс, напиши хотябы пару названий конкурсов;-) интригант блин
Макс, напиши хотябы пару названий конкурсов;-) интригант блин
все узнаешь в свое время;-)
все узнаешь в свое время;-)
интрига интригоой, но несколько названий надо выложить. а то както не хорошо, пару козырей всегда можно спрятать а вот основное надо раскрыть!!!
интрига интригоой, но несколько названий надо выложить. а то както не хорошо, пару козырей всегда можно спрятать а вот основное надо раскрыть!!!
хорош флудить
хорош флудить
это не флуд!!!:tupak: это замечание!
Славочка
24.06.2013, 23:18
а еще кой чего привезут киевляне. что это будет не скажу, но должно быть ОЧЕНЬ зачетно
1. Бейджи не забудьте...а то на лбу писать логин будем...
2. ОРги!...кроме фоток со схемами проезда не мешало бы точные координаты ворот базы...а то я например по вашим картинкам нихрена не понял...
3. А не много ли конкурсов?...а пляжиться когда? некоторые на море едут а не бегать наперегонки))))))...видно шо непьющие орги))))
Славочка
24.06.2013, 23:48
Симпсон, ну твою и мою морду хрен кто не узнает :)
Олег таврия 1994г.в.
25.06.2013, 00:10
люди,кто может сделать наклейку таврооргии,очень нужно!я буду ехать с другом на его машине пасат б3.и хочу пошутить,наклейку клуба наккеять!пожалуйста,у кого есть возможность сделайте!все затраты компенсирую.
1. Бейджи не забудьте...а то на лбу писать логин будем...
2. ОРги!...кроме фоток со схемами проезда не мешало бы точные координаты ворот базы...а то я например по вашим картинкам нихрена не понял...
3. А не много ли конкурсов?...а пляжиться когда? некоторые на море едут а не бегать наперегонки))))))...видно шо непьющие орги))))
все учтено:yes: координаты сегодня попытаюсь нарыть, вчера чет не получилось
Алексей17
25.06.2013, 07:31
Нас немного прибавилось!
Уточненный план расселения на 25.06:
2-х местный - Славочка
3-х местный - Sympson
4-х местный - Олег таврия 1994г.в. с 27 по 30 июня
Домик №8 - 2 этаж
3-х местных - Тамерлан, VladimirG (+1 кровать)
4-х местных - Greep
Домик №2
2-х местных - 3 номера:
bensana,
Zmey.tv,
сергей славута 1.2 с 25 по 30 июня
Все те кто неуспел забронировать места (касается номеров в домиках), но хочет приехать будут расселяться в частном порядке, пишите или звоните, будем на месте прозванивать, узнавать и бронировать!
Алексей тел. 098-48-45-394
люди,кто может сделать наклейку таврооргии,очень нужно!я буду ехать с другом на его машине пасат б3.и хочу пошутить,наклейку клуба наккеять!пожалуйста,у кого есть возможность сделайте!все затраты компенсирую.
У меня есть Стиговская - на заднее стекло (не пригодилась пока)
Но я не еду на слет.:cry:
Если ваш путь лежит через Днепр...
Тамерлан
25.06.2013, 08:01
это не флуд!!!:tupak: это замечание!
забей, онтон. сейчас могут быть пожелания, замечания будут потом ;-)
пускай оргят как считают нужным.
http://memkey.net/fusm/megustasmile.gif
наклеечки уже нету
Олег таврия 1994г.в.
25.06.2013, 08:10
спасибо за заботу. но днепр мы обедем по окружной,и это будет ночью. может все таки кто то сделает.
Тамерлан
25.06.2013, 08:43
кароч, спасение утопающих...попросил Онтонио встретить нас (Тамерлан+VladimirG)
место втречи - на вьезде в мелик, мы допхнем туды дето к девяти.
есть предложение Фруду, Сереге и Грипу сориентироватся то же к девяти. онтон нас завезет в магаз (кому чего) и всей шоблой на базо за онтоном.
это пичально((( а кто верталетик Славочкин с дерева снимать будет если шо?;-)
Тамерлан
25.06.2013, 08:55
а кто верталетик Славочкин с дерева снимать будет если шо?;-)
рабочая цобака1
http://memkey.net/fusm/fair.png
zhang1980
25.06.2013, 10:45
Желтые Воды уже на море :)
для едущих со стороны ЗП на всякий случай!
http://s18.postimg.org/z6jfdhug5/image.jpg (http://postimg.org/image/z6jfdhug5/)
кликабельно!!
въехав в город все время прямо, дальше по ориентирам)
где:
1 - заправка "Маршал"
2 - перекресток
3 газовая заправка
красавцы!!!
Тамерлан
25.06.2013, 11:00
и чо там ;-) намана?
кароч, спасение утопающих...попросил Онтонио встретить нас (Тамерлан+VladimirG)
место втречи - на вьезде в мелик, мы допхнем туды дето к девяти.
есть предложение Фруду, Сереге и Грипу сориентироватся то же к девяти. онтон нас завезет в магаз (кому чего) и всей шоблой на базо за онтоном.
ну хоть какая то будет от него польза :) главное что бы в последний момент не слился:)
для Forester, Вам нет смысла заезжать в город, на посту ГАИ(рядом 2 заправки паралель) поворачиваете на право и уходите на обьездную.
http://s8.postimg.org/jqodkqfkx/image.jpg (http://postimg.org/image/jqodkqfkx/)
виталий 1979, для Вас оптимальный вариант ехать по Е58 не сворачивая(зеленый путь)
http://s9.postimg.org/w204jo4qz/image.jpg (http://postimg.org/image/w204jo4qz/)
1-5 - светофоры, или через город желтый путь(есть магазины продуктовые круглосуточные если нужно)
ну хоть какая то будет от него польза :) главное что бы в последний момент не слился:)
та пашел ты;-)
Тамерлан
25.06.2013, 11:18
та пашел ты;-)
...
http://s16.radikal.ru/i190/1007/fb/e75e4590801b.gif
zhang1980
25.06.2013, 12:05
мне нравиться! море в самый раз, прохладное, ветерок! до буйка по дну дошел :) Змей уже украинский флаг застолбил :)
Товарисче - установите там пожалуйста телепорт :)
ехать не успеваем...
а так бы - ррааз - и одна нога тут - другая уже там))
Тамерлан
25.06.2013, 12:24
мне нравиться! море в самый раз, прохладное, ветерок! до буйка по дну дошел :) Змей уже украинский флаг застолбил :)
а скоко до буйка, метров 100?
zhang1980
25.06.2013, 12:31
ага
zhang1980
25.06.2013, 12:48
http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/c9df68a800_preview.jpg (http://radikal.ua/full/49112/6895e/c9df68a800.jpg.html)
http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/d44feb6e92_preview.jpg (http://radikal.ua/full/ba193/6895e/d44feb6e92.jpg.html)
zhang1980
25.06.2013, 13:05
мужики! берите тенты на авто, тени на стоянке нет! возле домиков поставил авто наполовину в тени, повезло :) да и еще сосед говорит что в комнатах муравьи бывает лазят ...
ниче скоро и таврофлаги будут)))
тока шо ездил забрал прицеп(брать буду или нет ХЗ) палатку спальники и тент
Муравьи там злые - хуже термитов...и лазить любят в штанах)))))
В Мелитополе адово пекло...ни ветерка...сам вчера вернулся с Обиточной косы - море - прелесть...лишь бы шторма не было, а то будем в глиняной болтушке купаться...
Тамерлан
25.06.2013, 14:11
Муравьи там злые - хуже термитов...и лазить любят в штанах)))))
шайсэт?!!
http://www.mnoga.net/uploads/posts/2010-07/1278691836_2e890d41-ea86-442b-bf38-b73b43c0bf24.jpg
ага
пашол искать камеру от нивы...а то я стоко не выхожу не проплыву ;-)
zhang1980
25.06.2013, 14:56
да норм муравьи, лазят просто :) , не кусаются :)
zhang1980
25.06.2013, 15:02
сори что не в тему! товарищи привезите кто-нибудь фильтр тонкой очистки топлива и карбклинер... провалы на больших оборотах начались после Запорожья, до 100 км норм, после как-будто за зад кто держит...
Фильтр есть - карбклинер не обещаю...
а еще кой чего привезут киевляне. что это будет не скажу, но должно быть ОЧЕНЬ зачетно
Славочка, пока в цивилизации, уже можешь запилить Ё-диск, материал уже пошел:)
zhang1980
25.06.2013, 15:43
:) спасибки
zhang1980
25.06.2013, 16:53
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/b85f7f0c1d_preview.jpg (http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/b85f7f0c1d.jpg.html)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/fa516df997_preview.jpg (http://radikal.ua/full/fb1a9/0fccf/fa516df997.jpg.html)
+1
поездка срывается, но вдруг все еще сложится в лучшую сторону. Так что координаты не помешают.
приехал к ребятам на море :) все отлично водичка супер
Хватит дразнить баааалин(((
виталий каховка
25.06.2013, 17:41
там хоть цивилизация присутствует? от палатки к воде сколько метров будет?
Тамерлан
25.06.2013, 18:11
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
кооридинаты базы по Google Earth
46гр 35' 29,26"С
35гр 43' 42,10"В
уже дома, кое где, как и говорил, на асфальте нарисовал стрелочки-указатели желтой краской, те кто без навигатора едут с Приазовского ориентируйтесь на указатели Приморский пасад, проверил есть везде, не заблудитесь)
Пы Сы Змей красавчик, занял для нас 3/4 площадки для палаточников) с тенью там проблема, ее нет вообще, имейте ввиду
zhang1980
25.06.2013, 20:04
до воды метров 200, спасибочки Graff-у за внимание!
Славочка
25.06.2013, 20:57
Славочка, пока в цивилизации, уже можешь запилить Ё-диск, материал уже пошел:)
по заявкам трудящихся тех кто шарится
http://edisk.ukr.net
login tavroleto2013
pasw tavroleto2013
правила старые - создаем папочку со своим ником и сливаем туды фотки.
кто грохнет все как в прошлый раз - латентный педерастичный гей
кто грохнет все как в прошлый раз - латентный педерастичный гей
Я надеюсь виновные уже наказаны...... в лесу?
http://s50.radikal.ru/i128/1105/89/9aa69845090b.jpg
Тамерлан
25.06.2013, 21:30
кто грохнет все как в прошлый раз - латентный педерастичный гей..
...с очень маленьким ;-)
слав, ты определился во скоко едешь?
Славочка
25.06.2013, 21:45
Ребят у меня в очередной раз облом, я выполнила кое какую работу, но мне не заплатили( Я рассчитывала на эти деньги, купить и лекарств на море, и пожрать малому( мне то пофиг, я почти не ем, а мелкий меня сжирает реально, растет, уже почти до плеча мне дорос), это я к тому, что поехать не могу. Извиняюсь.
Машунь, я думаю, что это не самые большие проблемы.
Я тебе уже говорил - у тебя выбор невелик - или ехать или ехать.
Мы тебе всем кодлом помогаем от чистого сердца. И тут поможем.
Не дрейфь
Тимур,я планирую выехаь в четверг часов в 8 вечера, где то до 12 - 1 ехать, потом привал - поспать, подъем в 4 и дальше в путь. часов в 8 утра наберу тебя и договариваемся где встречаемся.
рабочая цобака1
Пацакой зовёЦО!
это пичально((( а кто верталетик Славочкин с дерева
Там деревье нет:blea:
Я знаю!
Славочка
25.06.2013, 22:50
там вирталетика ни будит
Машунь, я думаю, что это не самые большие проблемы.
Я тебе уже говорил - у тебя выбор невелик - или ехать или ехать.
Мы тебе всем кодлом помогаем от чистого сердца. И тут поможем.
Не дрейфь
Тимур,я планирую выехаь в четверг часов в 8 вечера, где то до 12 - 1 ехать, потом привал - поспать, подъем в 4 и дальше в путь. часов в 8 утра наберу тебя и договариваемся где встречаемся.
вот это мудрое решение!!
Пацакой зовёЦО!
Там деревье нет:blea:
Я знаю!
если всетаки получится давай приваливай!!!!
сижу думаю шо брать, блин с этой работой толком и собратся нормально неполучается, как всегда(((
виталий каховка
26.06.2013, 00:04
сижу думаю шо брать, блин с этой работой толком и собратся нормально неполучается, как всегда(((
мне проще: фотки посмотрел и сразу все вспомнил. всё беру что есть на фото, только машину другую:)
ах да, и топор побольше, а то жене дрова рубить маленьким не удобно:)
zhang1980
26.06.2013, 07:27
Индеец! деревья есть, а вертолет у соседей позычим, они вчера вечером его по базе ганяли, маленький такой и светится )))))
zhang1980
26.06.2013, 07:33
мужики!!!! кому не безразлична судьба этого тавровода приезжайте скорее, а то я не пью вообще, а он мучается )))))
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/63056b29bd_preview.jpg (http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/63056b29bd.jpg.html)
Серега ты спалил всю контору, о которой знал только ты и я:-D
ящетаю змей этого тебе не простит, готовь печень)
Алексей17
26.06.2013, 07:56
Серега и Zmey приеду к вам рано утром 28 числа, если есть заказ на продукты, воду и тд. и тп. отпишитесь в личку!
Народ запасайтесь навесами, зонтиками, головными уборами, внимательно отнеситесь к продуктам питания (особенно касается тех кто в палатке)! Обещают адскую жару! На сегодня передали до 40 град.!8-)
...... а то я не пью вообще.......
в смысле?o_O
zhang1980
26.06.2013, 08:21
в смысле спиртного
Тамерлан
26.06.2013, 08:37
от не балуйся, а ;-) 750 кэмэ отак музолить двулитровой тачкой...
часов в 8 утра я буду под мелитополем, щас полдевятого - уже припекает.
а вот если без "привала" то как раз к трем из царичанки двинули б.
Обещают адскую жару! На сегодня передали до 40 град.!8-)
кстати, да. и вчера по телеку слышал и сегодня по синоптикам нагуглил...
леха, а шо там с холодильникамэ?
zhang1980
26.06.2013, 09:13
холодильники в номерах есть, я могу кого-то пустить в свой )))
Тамерлан
26.06.2013, 09:26
серега, а тебе карб клинера скоко нужно? седня буду себе брать, могу и тебе баллон подогнать...
зы. карб клинер трушный, абровский. не бадяга.
zhang1980
26.06.2013, 09:34
да вроде и не надо... фильтр на входе в карб проверил - чистейший... подозреваю бензонасос...
да вроде и не надо... фильтр на входе в карб проверил - чистейший... подозреваю бензонасос...
скорей всего, у меня таже лажа на жаре бывала.
zhang1980
26.06.2013, 09:37
у меня первый раз, после 5 часов работы двига
Алексей17
26.06.2013, 09:40
Ввиду справедливых замечаний...
Список конкурсов и краткое их содержание!
28 июня
Конкурс 1 "Водолаз" - Ласты, бинокль. Обойти препятствия на время. (пляж), (участвуют все желающие)
Конкурс 2 "Изобрази букву" - Необходимо изобразить букву (возле домика), (2 команды по 3 чел)
29 июня
Конкурс 3,4 "Лучший водитель" и "Сильные тавроводы" - Выезд на машинах на лиман (1-2 км), объезд препятствий, на время (машины нагрузке подвергаться не будут), (все желающие, экипаж 2 чел); соревнование - кто быстрее дотянет машину, на время, (лиман), (2 команды по 3 чел)
Конкурс 5 "ТавроФутбол" (пляж), (4 команды по 2 чел)
Конкурс 6 "Перетягивание каната" (2 команды по 5 чел)
Конкурс 7 "Последний герой" - хлопнуть шарик соперника и не дать хлопнуть свой (участвуют неограниченое число человек)
Конкурс 8 "Алчность" - кто быстрее схватит денюшку (участвует 2 чел)
Конкурс 9 "Мумия" - на лучшую фигуру из туалетной бумаги (участвуют 4 пары)
Все остальное время море, море, море и дружные беседы вечером у костра!
Тамерлан
26.06.2013, 09:58
http://memkey.net/fusm/shocktroll.png
отэта другое дело!
тока леха, в полдесятого на лиман както поздновато...
порулить по лиману я очень "за", но там жеж после десяти пекло будет!
Алексей17
26.06.2013, 10:01
тока леха, в полдесятого на лиман както поздновато...
порулить по лиману я очень "за", но там жеж после десяти пекло будет!
По погоде сорентируемся!
холодильники есть кто в палатках коперируйтесь с теми кто в домиках. Серега говорит что охлаждают слабо. но может это только у него
мужики!!!! кому не безразлична судьба этого тавровода приезжайте скорее, а то я не пью вообще, а он мучается )))))
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/63056b29bd_preview.jpg (http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/63056b29bd.jpg.html)
Змей! Лечу на помощь!!!!
zhang1980
26.06.2013, 10:41
холодильник заменили так что всё в порядке )))
пару полок могу освободить если кому надо
zhang1980
26.06.2013, 10:48
на базе есть пара кафешек, мороженое от 3грн, пиво бокал вроде бы 6грн, бычки, пирожки и т.д.
на базе есть пара кафешек............ пиво бокал вроде бы 6грн.........
Вот где я меня шукать если чё....
Krim4anen
26.06.2013, 12:05
Так где вы решили бросить якорь? Есть интерес приехать, правда я только с Киева прилетел, но пока еще в отпуске до 1 июля, может быть получиться подтянуться.
Так где вы решили бросить якорь? Есть интерес приехать, правда я только с Киева прилетел, но пока еще в отпуске до 1 июля, может быть получиться подтянуться.
46гр 35' 29,26"С
35гр 43' 42,10"В
Приморский пасад
Давай подтягивайся- поплещешься в азовской луже, а то попривыкали там)))).
ЗЫ: Антикомарины всякие не забываем!, кремы, спреи, вонючки всякого рода....а то отдых может превратиться в неприятные очучения;-)
ЗЫЗЫ: Славочка, Тамерлан! Если будете под Меликом в районе 8-9-10 утра, - звякайте - постараюсь присоединиться
Тамерлан
26.06.2013, 13:33
себе купил - обращайся, если че!
ЗЫЗЫ: Славочка, Тамерлан! Если будете под Меликом в районе 8-9-10 утра, - звякайте - постараюсь присоединиться
вот в восемь - начале девятого и буду.
километров за 40 до мелика наберу.
Krim4anen
26.06.2013, 13:35
46гр 35' 29,26"С
35гр 43' 42,10"В
Приморский пасад
Я не ставил себе Google Earth, можно просто пальцем на карте тыкнуть?:)
Тамерлан
26.06.2013, 13:43
Я не ставил себе Google Earth, можно просто пальцем на карте тыкнуть?:)
это я выкладывал координаты для навика.
открой любой карто сервис, забей в поисковик "приморский посад" и оно тебе ткнет пальцем.
zhang1980
26.06.2013, 13:48
Тимур, спасибо! если что обращусь! собрались со Змеем сегодня в Мелик или где рядом за продуктами, проедусь оно покажет
если угадал точку старта то как то так (http://maps.yandex.ua/-/CVVszZjc)
Krim4anen
26.06.2013, 13:48
это я выкладывал координаты для навика.
открой любой карто сервис, забей в поисковик "приморский посад" и оно тебе ткнет пальцем.
Теперь все ясно, просмотрел маршрут, получилось 330 км., теперь буду вести беседу с женой, может быть получиться приехать.
если угадал точку старта то как то так (http://maps.yandex.ua/-/CVVszZjc)
Да, все правильно.
zhang1980
26.06.2013, 15:18
кстати в тире страйкбольные привода в кол-ве 4 шт, м4 и 3 акм )))0
Так может в Мелитополе все вместе встретитесь и с мелитопольскими организованной колонной двинете на базу?
виталий каховка
26.06.2013, 19:12
теперь полностью готов! завтра отвезу палатку чтоб перешили маскитку взамен сердечек и надписей, и будет палатка с большим коридором:)
Ребята, еще раз пишу, звоните не стесняйтесь, если есть вопрос задавайте...
067617 два два 63; 097 5 два два 1897 Максим
098-48-45-394 Алексей
ответим на все вопросы, подскажем, покажем и т. д.
Славочка
26.06.2013, 20:19
судя по всему везу с собой винтовку :)
Олег таврия 1994г.в.
26.06.2013, 20:27
и так,скоро будем выдвигатся!
и так,скоро будем выдвигатся!
ни гвоздя ни жезла, удачной дороги)
Олег таврия 1994г.в.
26.06.2013, 20:35
Граф спасибо!
funtikblin
26.06.2013, 20:49
судя по всему везу с собой винтовку :)
...на дерево или на крышу закидывать? :-D
Тамерлан
26.06.2013, 20:54
Верёвку не забудьте!!:-D
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif
цобака же рабочая есть!
И снова :cry:
По прежнему есть 3 места.
По прежнему есть 3 места.
Погодь с тремя местами, тут еще машина нарисовывается, так шо если еще не заправился, то давай подумаем....
Теперь все ясно, просмотрел маршрут, получилось 330 км., теперь буду вести беседу с женой, может быть получиться приехать.
Да, все правильно.
Крымчанин!...не хочу разубеждать тебя, но если тебе 1го июля на службу там или куда, ты сильно рискуешь не доехать в воскресенье...
Дело в том, что после длинных выходных (а тут кто смог, так целых 10 дней гулял) дорога между Новоалексеевкой и Меликом становится практически не проезжей - из Крыма+Арабатка+Киряловка прет поток в три ряда по однополосной дороге и все на север (а тебе - на юг), потому навстречу ехать будет ой как тяжко...или выезжать назад до 10 утра - может еще проскочишь это бутылочное горло...
Я конечно очень хочу ошибаться и желал бы видеть вас здесь, но опыт последних 5 лет говорит об обратном....Если что можно проконсультироваться с Анохой, думаю он расскажет более подробно...
очень не хочется чтобы ты проклял эту поездку, честно...
гы...сам позвал а теперь отговариваю....щас вот ток подумал, что на трассе буде полный аут...после мелика на север уже полегче - донецкие в право уходят, а вот от кириловского поворота до мелитополя (25км) -самый ад...
Славочка
26.06.2013, 21:50
Симпсон, а Ведьмачка прилетит?
Симпсон, а Ведьмачка прилетит?
ты ж женатый))))..какая тебе разница?...
Доча завтра с малым приезжают из Н.Каховки...поедет ли еще сама не знает - во всяком случае сегодня по телефону так сказала...так что сам не знаю - она взрослая уже..:(
вставлю свои 5 копеек:
пятница утро, я встречаю Тимура и Вову, и мы тулим на амстор. там ждем наших кто едет, ждем днепровцев, и возможно Славочку и вместе колонной организованно с флагами и пипиканьем выруриваем по направлению к морю.(зы можно, проехатся по проспекту до круга если люди против не будут)
для Вовы, у нас только одна метановая заправка, как с этим обстоит дело в приазовье ХЗ, кажись нету, так что расчитывай примерно
вставлю свои 5 копеек:
пятница утро, я встречаю тимура и Вову, и мы тулим на амстор. там ждем наших кто едет, ждем днепровцев, и возможно Славочку и вместе колонной организованно с флагами и пипиканьем выруриваем по направлению к морю.(зы можно, проехатся по проспекту до круга если люди против не будут)
для Вовы, у нас только одна метановая заправка, как с этим обстоит дело в приазовье ХЗ, кажись нету, так что расчитывай примерно
Слава будет ближе к обеду скорее всего
вставлю свои 5 копеек:
пятница утро, я встречаю Тимура и Вову, и мы тулим на амстор.
я забираю по трассе Frud'а (http://maps.yandex.ua/-/CVVw4YYn), в 6-7 утра - во сколько будем в Мелитополе я не в курсе, я никогда в эти края не ездил...
Вот если Индеец решится....... будет интереснее
я забираю по трассе Frud'а (http://maps.yandex.ua/-/CVVw4YYn), в 6-7 утра - во сколько будем в мелитополе я не в курсе, я никогда в эти края не ездил...
Вот если Индеец решится....... будет интереснее
у нас будете дето к 10((( так шо добиратся по картинкам будете, сори. или граф вас дождется
От меня до места 220 км, в Мелике будем в 9-10. До Мелика дорогу знаю хорошо, дальше будем ехать по легенде
може всетаки чуть раньше вырулите?
VladimirG
26.06.2013, 23:05
Она в Мелитополе находится? Если да - то вообще никаких проблем!
Олег таврия 1994г.в.
26.06.2013, 23:09
мы все таки выехали
Она в Мелитополе находится? Если да - то вообще никаких проблем!
да , как раз на вьезде в город после паралели с правой строны
мы все таки выехали
ну нигвоздя ни жезла, ни сна за рулем!!! удачи
Олег таврия 1994г.в.
26.06.2013, 23:36
ну нигвоздя ни жезла, ни сна за рулем!!! удачи
спс!уже 80 км позаду,осталось фигня!:-)
От меня до места 220 км, в Мелике будем в 9-10. До Мелика дорогу знаю хорошо, дальше будем ехать по легенде
заффтра решим, меня с 19-00 27,06,2013 ничего в КР не держит :)
у нас будете дето к 10((( так шо добиратся по картинкам будете, сори. или граф вас дождется
Граф уедет раньше тебя на базу
Да пока все соберутся, пока скупятся заправятся уже и фруд подтянется, или ты думаешь все ровно в 8 будут и скупятся за 5 мин)
Олег таврия 1994г.в.
27.06.2013, 07:01
проехали васильевку!
Алексей17
27.06.2013, 07:36
Так народ! Докладываю!
Дрова: проблем не будет (6 мешков сахарных 50 килограмовых)!
Мангал: 4 уголка по 1,5 м
Всем удачной дороги!
20 часов до выезда. Денег по прежнему нет( если сеня не заработаю то увы, но Змея попросите место под палатку пока держать. Надежда не умирает.
zhang1980
27.06.2013, 09:55
Змей забил полстоянки )) Кумовья Змея на подъезде
Олег таврия 1994г.в.
27.06.2013, 10:41
мы уже на месте!велком
Алексей17
27.06.2013, 11:02
Змей забил полстоянки )) Кумовья Змея на подъезде
??? они планировали если я не ошибаюсь 28 приехать!
вопрос снят!
Алексей17
27.06.2013, 12:25
Народ у кого из тех кто едет есть автомобильный трос? (за который не страшно взяться руками)
zhang1980
27.06.2013, 13:11
у меня вроде норм, почти новый
zhang1980
27.06.2013, 13:43
олег Таврия и кумы змея уже с нами
Алексей17
27.06.2013, 15:20
И так ув. Тавроводы "ТавроЛето2013" началось! Кто-то уже отдыхает, кто-то только собирается, кто-то уже в пути!
Всем удачи, ни гвоздя, ни жезла и хорошей погоды! К интернету больше доступа иметь небуду, всех буду ждать на базе завтра!
Основная масса приедет с Антоном, остальных по всем вопросам просьба звонить (телефоны ниже по ветке)!
Макс (Graff) остается пока на форуме, так что все вопросы к нему!
Олег таврия 1994г.в.
27.06.2013, 16:16
давайте уже скорее, мы заждались!
виталий каховка
27.06.2013, 16:31
блин, у меня горе. салез под нубиру, а там полная жопа саленблокам. даже 1тысячу не прошли. поехал в магаз за новыми. до ночи надо поменять.
Славочка
27.06.2013, 18:12
Киевский экипаж готовится к взлету. Уже прогреваются моторы.
Славочка
27.06.2013, 19:48
Два киевских экипажа уже в дороге - ждите...
таки еду. Займите место под палатку.
zhang1980
27.06.2013, 21:01
заняли не переживай
виталий каховка
27.06.2013, 21:05
заняли не переживай
и мне займите. в субботу утром буду.
только добрался до форума, с Лехой в разъездах были, готовились)))
zhang1980
27.06.2013, 21:46
уважаемые тавроводы! место отведенное под палатки почти полностью пустое на данный момент, Змей с дежурной собакой смотрит за этим!!! так что не переживайте места хватит всем!
Полная готовность!
Шашлык замаринован, водка остывает, пиво тоже...еду усеченным экипажем - я, жына и малой...доча выбрала более интересный для себя способ времяпрепровождения, поэтому на тавролете будет отсутствовать...
Выезжаю утречком - часов 8-9...звоните, кто в это время будет в районе мелика..
Антоха!...когда рулите, где и когда сбор?
Олег таврия 1994г.в.
27.06.2013, 22:04
удачи всем в дороге! ждем!ждем!ждем!
Полная готовность!
Шашлык замаринован, водка остывает, пиво тоже...еду усеченным экипажем - я, жына и малой...доча выбрала более интересный для себя способ времяпрепровождения, поэтому на тавролете будет отсутствовать...
Выезжаю утречком - часов 8-9...звоните, кто в это время будет в районе мелика..
Антоха!...когда рулите, где и когда сбор?
Серег, в районе 9 +/-пол часа народ на Амсторе соберется, подтягивайся туды, колоной поедем
сегодня с Лехой придумали еще один ништячек;-) думаю понравится)
zhang1980
27.06.2013, 22:33
ну-ну! тут уже полбазы ждет вас всех ))) ждут зрелищ )))
Серег, в районе 9 +/-пол часа народ на Амсторе соберется, подтягивайся туды, колоной поедем
ОК!
я загрузился, всем кроме хавки, как ни странно большая часть прицепа занята, Деня место для каляски еще есть. кому шо еще нуна могу подложить
Тимурыч, жду твоего звонка утром!!!
я загрузился, всем кроме хавки, как ни странно большая часть прицепа занята, Деня место для каляски еще есть. кому шо еще нуна могу подложить
Онтон с приданным едет на моря;-) и без Маши...за тобой глаз да глаз нужен;-)
Тамерлан
27.06.2013, 23:14
славочкиному навику больше не наливать, он уже пьян ;-)
Тимурыч, жду твоего звонка утром!!!
http://memkey.net/fusm/cool.gif
славочкиному навику больше не наливать, он уже пьян ;-)
http://memkey.net/fusm/cool.gif
че блуканули?
че блуканули?
Та то Тимур перед дорожкой решил навику налить))))...
они еще не выезжали чтоб блукать)))
Ни гвоздя как говорится...акуратненько по ночи на трассе...
Та то Тимур перед дорожкой решил навику налить))))...
они еще не выезжали чтоб блукать)))
Славочка уже давно в дороге)
Славочка уже давно в дороге)
А...так то у Славочки навик-алкаш?....этак заблукают в лесах Царичанки)))))
ну да...
ниче, зато Лизников меньше будет;-), а може и дичь привезут
ниче, зато Лизников меньше будет;-), а може и дичь привезут
лизника на крыше место дичи;-)
таки еду. Займите место под палатку.
Таки бухнем?
только подвигов стига не повторяйте
Таки бухнем?
флаг незабудь))) или чей пиратский был?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot