Просмотр полной версии : Таврослет Лето 2013
Ну давайте обсуждать тут наш следующий слет, ориентир июнь-июль, место Запорожская обл, Акимовский р-н, Богатырское лесничество, берег Молочного лимана.
Ориентир по дате: июнь
или 22,23,24
или 28,29,30
ТавроЛето2013! (летний слет тавроводов:tavria:)
Место проведения: Запорожская обл., Приазовский район, с. Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" (находится на берегу Азовского моря). Место расположения: 45 км на ЮГ от города Мелитополя!
Время проведения: Слет проводится 28,29,30 июня 2013 года :write:. Заезд на базу 28 июня (с 11:00 до 12:00 - поселение), выезд 30 июня (до 12:00 - время нахождения на базе отдыха 2 дня. В зависимости от того кто откуда едет, в индивидуальном порядке будут корректировки.
Условия участия: 1. регистрация на форуме, 2. наличие автомобиля семейства "Таврия" (исключение люди которые после продажи автомобиля не бросили клуб). 3. В Слете могут принимать участие родственники и друзья членов клуба (за которых они ручаются).
На данном пункте прошу старожилов подправить меня, может чего упустил или не правильно трактовал!
Теперь еще раз об условиях на базе:
На территории расположены отдельно стоящие домики, в каждом домике имеется три 2-х местных, два 3-х местных и два 4-х местных номера (итого в домике 20 койко/мест), в каждом номере есть холодильник, рядом с каждым домиком имеется беседка.
На территории также имеется общий туалет (женский и мужской), баки с питьевой водой, кухня - 2 газовые четырехкомфорочные печки, летний душ.
Выдается свежее постельное белье.
Цена за койко/место 55 грн в сутки.
Также на территории находится площадка под установку палаток - цена 30 грн за палатку в сутки (независимо от кол-ва человек в палатке: хоть роту сели8-))
Стоянка автомобилей для жильцов бесплатноя (но ответственность за вещи не несут).
На базе много зелени - в зной есть куда спрятаться!
Пляж на твердую 5 (не впример Кириловке в этом году)
Итак принятые решения на сегодня: проводится предварительная запись на участие в слете (необходимо отписаться в данной теме с количеством необходимых койко/мест и дате приезда отъезда).
Паралельно ведется запись тех кто уже знает что точно поедет, для того чтобы уже бронировать номера и места (лето, сезон - надо шевелиться), для этого необходимо с пометкой ТОЧНО написать сколько койко/мест, какие номера, дата поселения-выселения, домик/палатка.
Первая бронь будет на этих выходных.
Программа мероприятия находится в процессе утверждения.
Списки участников корректируются.
Дата и место утверждены.
Все контакты просьба сбрасывать в личку Graff
Буду корректировать по мере изменения и добавления информации!
Ну давайте обсуждать тут наш следующий слет, ориентир июнь-июль, место Запорожская обл, Акимовский р-н, Богатырское лесничество, берег Молочного лимана.
Графф не Антонио ;-)
Графф не Антонио ;-)
я могу не проявлять инициативу, невапрос... могу снести тему если не нравиццо
я могу не проявлять инициативу, невапрос... могу снести тему если не нравиццо
:okay:
Графф не Антонио ;-)
мне одному не справится. так что нормально.
Макс добавь возможное место вблизи каховки. там и на тачанку людей провести можно, и еще че интересное поискать, + канал с хорошей растительностью и рыбкой.
Антон не обидецца если что. Знач что, ждем фоток с описанием с предполагаемых мест отдыха?
что бы больше не было тупаковых вопросов: Графф, ты тут? ну шо пилим тему тавролето? я один всеравно не осилю
а теперь по делу, есть два варианта:
либо база отдыха, надо договориваться, до берега прийдется немного спускаться, но зато база находится в лесу, т.е. постоянный тенек, нету обеденного солнцепека + минимальные необходимые условия, в общем практически то же что и было на Орельке
либо не посредственно вблизи самого лимана...палатки и т.д. полный дикарь) но учитывайте что будет очень жарко в обед
Славочка
06.05.2013, 20:57
давайте начнем с базы, ведь нашим барышням таки комфорт поболее нужен чем нам - тавроводам-мужикам
давайте начнем с базы, ведь нашим барышням таки комфорт поболее нужен чем нам - тавроводам-мужикам
У меня есть мобильный электро-душ, кабинка 75х75 собирается по типу торговой палатки + насос печки газели (опробовано) прошлым летом
я вот тут прикинул, в Каховке интересно и с палатками можно, но до нее пилить прилично, и что там за лизники мы ХЗ. так что если всех устраивает вариант лимана(лужи) то можно пробивать почву.
ЕСЛИ У КОГОТО ИЗ ЮЖАН ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
ЗЫ: ну че меняем подписи на тавролето 2013?
Олег таврия 1994г.в.
06.05.2013, 21:02
Славочка все таки прав! нужна НЕ ДОРОГАЯ база!
я вот тут прикинул, в Каховке интересно и с палатками можно, но до нее пилить прилично, и что там за лизники мы ХЗ. так что если всех устраивает вариант лимана(лужи) то можно пробивать почву.
ЕСЛИ У КОГОТО ИЗ ЮЖАН ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
ну накрайняк можно организовать тавропробег в киряловку, и там поплюхаться
в субботу попробую пробить че по чем
Олег таврия 1994г.в.
06.05.2013, 21:05
тавро пробег это вобще круто
Славочка
06.05.2013, 21:06
ок.
ждем новостей от Графа.
а пока можем пофлудить по поводу конкурсов и участников.
Тимур, дай список по никам, кто регился на тавровесну.
funtikblin
06.05.2013, 21:06
Думаю будет дороже (курорт ёпта), но вот на сколько? Вопрос...
Славочка
06.05.2013, 21:08
как сказала моя супруга - за чистый горячий душ и хороший туалет можно полцарства отдать (она у меня балувана), но в принципе если будет по 50 грн с носа в сутки на курорте, я думаю, что это будет приемлемо
Думаю будет дороже (курорт ёпта), но вот на сколько? Вопрос...
да хз, я в том году когда катал там много баз не работающих, всмысле детей не принимают, единицы семей приезжают и все..а тут движ, буду в общем общаться, договариваться
funtikblin
06.05.2013, 21:10
да хз, я в том году когда катал там много баз не работающих, всмысле детей не принимают, единицы семей приезжают и все..а тут движ, буду в общем общаться, договариваться
Дави на то что приедет толпа штук 50 машин, пусть ставят оптовые цены ;-)
Antonyo! Привет! Я думаю что вывеску можно не менять а просто добавить типа - ТавроОрель - продолжение!
Может кто почитая про ТавроОрель решиться и на продолжение? Но как бы у истоков ты - тебе решать!
Дави на то что приедет толпа штук 50 машин, пусть ставят оптовые цены ;-)
ну таг у меня работа как раз такая, умею общаться на эти темы);-)
значит в эти выхи едем с граффом по базам. фотоотчет будет!
комфорт поболее нужен чем нам - тавроводам-мужикам
+1 ;-)
я как выпью, так мне всё-равно де спать :)
+1 ;-)
так и запишем:
Стиг - лавочка с удобствами;-)
+1 ;-)
Та это уже все знают;-)
Главное чтоб там пианино было;-)
Evgen911
06.05.2013, 21:31
Запорожская обл, Акимовский р-н, Богатырское лесничество, берег Молочного лимана
Тыкни на карте где это находится.
Главное чтоб там пианино было;-)
с собой ионику привезу :)
Могу Ямаху припереть )))))
46.6,35.2 коры, не знаю как тыкать;-)
Славочка
06.05.2013, 21:35
юрьевка и малая терновка?
46.628575, 35.283709 примерно тут на гуглмапсе
46.644446,35.280522 это кординаты места где делались фотки
Славочка
06.05.2013, 21:38
симпатично, очень симпатично
Богатырь (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.627749&lon=35.282249&z=12&m=b&v=2). Жаль что понырять негде.
Могу Ямаху припереть )))))
у мну Корг и Роланд :cool::cool::cool:
Олег таврия 1994г.в.
06.05.2013, 21:55
жаль не могу и я посмотреть фото! завтра на работе посмотрю
Славочка
06.05.2013, 21:55
я думаю что нырять нам будет некогда
Может сюда заедем...не знаю че там ща...но оч. красиво:
http://s51.radikal.ru/i134/1305/a9/4ea95a944db1.jpg
Славочка
06.05.2013, 21:58
Граф - ты Орг, тебе и решать.
Если решишь что нам туда надо, значит мы туда поедем :)
edward17771
06.05.2013, 22:14
Для начала пусть все-таки с местом определяться....а там и удобства обсудим и лавочки.....
Пианино,Корг или Роланд - главное чтоб тебя не потеряли!!!!!! НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!
Для начала пусть все-таки с местом определяться....а там и удобства обсудим и лавочки.....
и с датой, тоже важно;)
Тамерлан
06.05.2013, 22:24
слав, тебе какой список? кто был на тавроорелье?
и да, база адназначна...я там уже писал, сперва базу прощупывайте, а там будед видно
Славочка
06.05.2013, 22:26
ну вообще - желательно отдельно кто был и отдельно кто регился - им в первую очередь сделаем рассылку в личку
Тамерлан
06.05.2013, 22:27
я в финишном посте ссыль прилепил
и эта...макс, вы бы тему как то переиминовали чтоль ;-)
ато сильно напоминает по значку и названию слившую в уг киевскую...хоть я и не суеверный...
Antonyo
Бука
bolzamo13
Sympson
Индеец
Zmey TV
Zmey Kum
Funtikblin
Славочка
Глобус
Тильберт
DVR
Алек 72
BaD Santa
Тигра
Graff
Олег Таврия 1994
Andy 76
Frud
Демьян Днепр
Stig
Johni
Konditer
edward17771
Тавтоха
Wint
Malta zp
с Тохой заскайпились, есть пару идей...в субботу смотрим базы)
Пианино,Корг или Роланд - главное чтоб тебя не потеряли!!!!!! НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!
рояль в кустах - классика, блин...
я в финишном посте ссыль прилепил
и эта...макс, вы бы тему как то переиминовали чтоль ;-)
ато сильно напоминает по значку и названию слившую в уг киевскую...хоть я и не суеверный...
как переименовать? я хз
Тамерлан
06.05.2013, 22:37
+1 ;-)
;-)
а я решил завязать... больше пить ни-ни
Тамерлан
06.05.2013, 22:38
как переименовать? я хз
модер переименовываед
в личку кому нить челобитную писни
(тему перезапилить, пока ниче вроде ниче архи ценного нет)
Пару лет назад был на базе (пионерлагерь) в Богатыре....кровати есть, вода есть....спуск к типа пляжу ступеней 80-100...тень есть....только моря НЕТ (и лимана тоже)....я пьяный втри****ы, чтобы окунуть свою задницу ночью при полной луне голяком брел по колено в воде с пол километра и то толком не намок....как для побухать - тема...как для морского отдыха - гавно....лиман давно высох...там только покатухи по высохшему дну устраивать классно...
;-)
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Пару лет назад был на базе (пионерлагерь) в Богатыре....кровати есть, вода есть....спуск к типа пляжу ступеней 80-100...тень есть....только моря НЕТ (и лимана тоже)....я пьяный втри****ы, чтобы окунуть свою задницу ночью при полной луне голяком брел по колено в воде с пол километра и то толком не намок....как для побухать - тема...как для морского отдыха - гавно....лиман давно высох...там только покатухи по высохшему дну устраивать классно...
Как раз для пьянки пойдет. Чтоб в бухиче никто не утопился;-)
Славочка
06.05.2013, 23:17
тоже верно, а покупаться - мотнемся колонной к морю + местным покажем как отдыхать надо
Можно на мелководье поставить столик с зонтиком и пить пиво прямо в воде, мы на Тарханкуте в штиль так делали. И не жарко и с пивом ))))
Можно на мелководье поставить столик с зонтиком и пить пиво прямо в воде, мы на Тарханкуте в штиль так делали. И не жарко и с пивом ))))
опять же отлить не проблема))))))
опять же отлить не проблема))))))
Серега, если знаешь какие интересные места говори, на выхах планируем разведку боембыл бы у нас кто в каховке, можно было б там прозондировать, но там только дикарями.
Серега, если знаешь какие интересные места говори, на выхах планируем разведку боембыл бы у нас кто в каховке, можно было б там прозондировать, но там только дикарями.
Буду на поминальные дни там - гляну местечко одно под Корсункой...ну и у бати спрошу насчет тусни в плавнях...
Буду на поминальные дни там - гляну местечко одно под Корсункой...ну и у бати спрошу насчет тусни в плавнях...
мож есть там какие то базы либо лагеря...
Та и с датой нужно определиться, чтоб начать бабло отлаживать;-)
Konditer
07.05.2013, 01:34
Подписался на тему, в принципе - не против ехать.
funtikblin
07.05.2013, 06:14
Как вариант есть вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.693019&lon=36.348782&z=13&m=b&v=2
...там и лиман, и море, и детские оздоровительные лагеря, и базы отдыха...есть кто с Приморска?
Тамерлан
07.05.2013, 08:29
в куриловке открылся чудный аквапарк "остров сокровищ". кто не в курсе - прогуглите.
лично я на вот эту хрень давно зубы точу ;-)
http://zabor.zp.ua/gallery/data/media/224/akvapark8.jpg
как бы если слет состоится в районе лимана там до той куриловки ерунда.
понравится и взрослым и детям, и затусить можно всей шоблой, и в конце июня еще не пик посещаемости
Тамерлан
07.05.2013, 08:37
http://vchaspik.ua/sites/default/files/imagecache/700x500/u4/platforma6.jpg
Алексей17
07.05.2013, 08:49
Как вариант Тубал и Примпосад!? (всетаки море)
Тамерлан
07.05.2013, 08:53
про посад уже писали
Алексей17
07.05.2013, 09:18
Только что прозвонил, для информации на майские Алтагирь (он же Богатырь) база "Ромашка" 25 грн с человека + 7 грн постельное но можно с собой. Еще есть "Маяк" тоже 25-30 без подробностей. (есть пару фотографий местности, обязательно скину)
В Примпосаде предварительная информация, в сезон будет 50-60 грн (4 местный домик с кондишеном 200 грн сутки), опять же предварительно и не точно.
За Тубал вечерком поговорю с людьми обещали созвонится поговорить (короче все что узнаю пишу сюда).
В какой ветке про Примпосад?, сдесь не нашел... сори
Тамерлан
07.05.2013, 10:18
Только что прозвонил, для информации на майские Алтагирь (он же Богатырь) база "Ромашка" 25 грн с человека + 7 грн постельное но можно с собой. Еще есть "Маяк" тоже 25-30 без подробностей.
сезон будет на чирик больше
подробности довай! http://memkey.net/fusm/beaman.png
В Примпосаде предварительная информация, в сезон будет 50-60 грн (4 местный домик с кондишеном 200 грн сутки), опять же предварительно и не точно.
200 гривен стоит номер (домик) в каче в сезон: кондер, санузел, кухонька...полный комплект ;-)
За Тубал вечерком поговорю с людьми обещали созвонится поговорить (короче все что узнаю пишу сюда).
В какой ветке про Примпосад?, сдесь не нашел... сори
в моей...симсон писал про глинистое дно, я там не был, но слышу не впервой. я то на речке вырос, мне то пофиг на ту глину, это уже вопрос предпочтения, а вот барышни многие испытывают паническое отвращение, когда ноги по щиколотку и глубже уходят в мягкое и вязкое дно...могут уперется. особенно те, кто не важно плавает.
Та нормальное там дно. С края немного глины, а дальше нормально.
Тамерлан
07.05.2013, 10:34
Та нормальное там дно. С края немного глины, а дальше нормально.
http://memkey.net/fusm/yaoming.gif а я че...я ж грю - мне лично пофег
де орги базу найдут куда орги скажут, туда и потулим
Алексей17
07.05.2013, 10:35
По поводу глины это да, хотя давно не проверял, но один из плюсов Тубала это хоть какаято растительность (в отличии от Примпосада); кстати глины впринципе нет на косе, между Примпосадом и Тубалом (потенциальное место для купания если даже остановится на Алтагире, но опять же летом туда въезд платный); по поводу даты: организаторы рассмотрите 28, 29, 30 июня (28 День Конституции Украины), и 22, 23, 24 июня (Троица).
Тамерлан
07.05.2013, 10:37
или 22,23,24
или 28,29,30
По поводу глины это да, хотя давно не проверял, но один из плюсов Тубала это хоть какаято растительность (в отличии от Примпосада); кстати глины впринципе нет на косе, между Примпосадом и Тубалом (потенциальное место для купания если даже остановится на Алтагире, но опять же летом туда въезд платный); по поводу даты: организаторы рассмотрите 28, 29, 30 (28 День Конституции Украины)
Леха, а ты наверно возьми да и приедь на встречу!!! а то в темах отписываешься, а мы тебя еще не видели. заодно и перетрем какие варианты будут.;)
или 22,23,24
или 28,29,30
заквочу ориентировочные даты!!!
Тамерлан
07.05.2013, 10:40
онтон, сцыль прилепи в подпись
приблизительно что хочется сделать:
пятница:
-встреча гостей
-расселение
-отдых с дороги(НЕ ПИТЬ! готовим силы на вечер)
-поедание мяса(ждать всех и потом организованно начинаем жарить и кушать, ато обидно немножко было, все кушают - Киевляне спят с дороги)
- сон
суббота:
развлекательная программа(надо думать, есть предложения всегла рады выслушать)
поездка на море колонной
-
-
-
-
опять поедание мяса)))
воскресенье:
подъем
завтрак
сборы
поездка на каменную могилу и Терпеневские источники
разъезд по домам
дружное обсирание на форуме всего слета;-)
ЗЫ: приблизителная программа если слет будет возле лимана.
онтон, сцыль прилепи в подпись
у мну не влазить, скинь в личку, все шо у тебя в подписи
Тамерлан
07.05.2013, 11:14
суббота:
поездка на море колонной
-
-
-
-
опять поедание мяса)))
если с утра вставать так как вставали на орелье то на поездке на море можно и остановится...вечером, если база с растительностью будед устроить пару тройку айрсофт матчей, насколько я понял желающие есть.
а если ехать не спать, а общаться/активно отдыхать то тада можно думать, да.
в куриловке открылся чудный аквапарк "остров сокровищ". кто не в курсе - прогуглите.
понравится и взрослым и детям, и затусить можно всей шоблой, и в конце июня еще не пик посещаемости
Ога, годная забава ;-)
http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/76/1/gifs_220.gif
суббота:
поездка на море колонной
-
Ерунда...люди за 300-400км не поедут чтобы 1 день на море побыть, и то с машиной (не выпить)....нужна или база с жильем у моря или дикари с палатками но тоже у моря ....ИМХО
.....
1. Не куриловка а Киряловка;-)
2. Стоимость порядка 200-250 грн с носа (правда на весь день кажись, я сам не был)
Тамерлан
07.05.2013, 11:32
Ога, годная забава ;-)
меня в севастопольском зурбагане на рампе хватило на два раза :D
таких впечатлений выхватил!
наверху ощущение вроде падаешь в пропасть, а рампа внизу сцуко по ширине как тавроколесо ;-)
1. Не куриловка а Киряловка;-)
http://memkey.net/fusm/okay.gif
2. Стоимость порядка 200-250 грн с носа (правда на весь день кажись, я сам не был)
да, это на весь день.
кадому свое конечно, но имхо - оно того еще как стоит!
деньги заработаются, но впечатлений...бэлин http://memkey.net/fusm/happy.gif
Алексей17
07.05.2013, 11:47
1. Немного о базах Тубала
http://www.azov.magazine-rest.in.ua/ru/villages/tubal.html#.UYi7gDuwhok
2. Оф сайт аквапарка (Кириловка)
http://www.akvapark.co.ua/ru/
3. Дельфинарий (Кириловка)
http://kirillovka.ks.ua/дельфинарий-в-кирилловке/
4. Каменная могила (15 км от мелитополя)
http://ru.stonegrave.org/
У аквапарка есть минусы
- вошел с утра - и если вышел то уже насовсем (сбегать в машину за вторым ящиком пива нельзя)
- примерно начиная с обеда на горках собираются адовые очереди (и это даже не в популярные выходные дни) (но в принципе если покупать билеты на весь день, то до обеда можно легко успеть покататься на всём, а потом просто плавать в бассейне :))
на счет проносить еду/напитки с собой не знаю потому как не проносил, но сумки тщательно осматривают на входе.
цены в кафешке нормальные, слегка завышены.
Тамерлан
07.05.2013, 12:01
3 часа на покататся - выше крыши!
это первый подход, отдых (покушать) поплескатся в бассейне и сделать второй подход. на большее меня лично просто не хватило, ибо на каждую горку нужно вбежать на высоту третьего/четвертого этажа.
насчет очередей сильно зависит от погоды...очень!
ребят, Симпсон прав
1 - из-за одного дня на море мола кто потулит ХЗ сколько км.
2 - аквапарк - очень здорово, но не все потянут, это тоже нужно учитывать
Тамерлан
07.05.2013, 12:18
ребят, Симпсон прав
1 - из-за одного дня на море мола кто потулит ХЗ сколько км.
дык у кого есть возможность пускай остаются на ХХ дней. в чем проблема то?
2 - аквапарк - очень здорово, но не все потянут, это тоже нужно учитывать
ну, таврозарницу тож к примеру не все потянули, причем некторые физически ;-)
ты там фоточку выкладывал на которой по лиману крутиш...ннада провести конкурс тавродрайвер!
места как я понял валом и ровно... параллельная парковка, разворот на 180гр в ограниченном пространстве, заезд в гараж задом по зеркалам
тю, ну дык у кого есть возможность пускай остаются на ХХ дней. в чем проблема то?
ты там фоточку выкладывал на которой по лиману крутиш...ннада провести конкурс тавродрайвер!
места как я понял валом и ровно... параллельная парковка, разворот на 180гр в ограниченном пространстве, заезд в гараж задом по зеркалам
это там нефиг делать, бутлок валом, покрасить краской, и вот те конуса.
но только ездить каждый на своей))) я свою для таких делов на разрыв не дам))) могу только прицеп дать;-)
Тамерлан
07.05.2013, 12:24
понятно, что каждый на своей! иначе результат не чистым будет.
бутылки не катят - низкие. вот полуметровая палочка с баклажкой наверху - самое то
Тамерлан
07.05.2013, 12:29
там же можно и короткий драг провести, на полчетверти.
и все тавры в один класс кинуть, ибо на песке и короткой дистанции не очень важно 1,1к или 1,3і, важнее как сцепой вадила работает
думаю, будет весело и интересно, а результаты - непредсказуемы
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 12:39
там же можно и короткий драг провести, на полчетверти.
и все тавры в один класс кинуть, ибо на песке и короткой дистанции не очень важно 1,1к или 1,3і, важнее как сцепой вадила работает
думаю, будет весело и интересно, а результаты - непредсказуемы
Тимур давайте не роскрывать тайны конкурсов, так как заядлые корчеватели сейчас начнут двс менять и тд....
Тимур давайте не роскрывать тайны конкурсов, так как заядлые корчеватели сейчас начнут двс менять и тд....
это будет после драга, снять мотор перебрать и поставить;-)
Эт называется Ракушка,Я раз прокатился больше нехочу:D
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 13:50
это будет после драга, снять мотор перебрать и поставить;-)
причем с завязаными глазами и с розводным ключем и отверткой (той что Тимур подарил как призы) а кому круги достались тот берет с собой болгарку!!
причем с завязаными глазами и с розводным ключем и отверткой (той что Тимур подарил как призы) а кому круги достались тот берет с собой болгарку!!
если приедет букин, то рискуем остатся без корчей;-)
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 14:05
если приедет букин, то рискуем остатся без корчей;-)
ты о самом младшем???? незнаю как все,но твоя точно ему понравилась.
ты о самом младшем???? незнаю как все,но твоя точно ему понравилась.
Это не к добру;-)
Тамерлан
07.05.2013, 14:12
не, ну орг же сам предложил предлогать ;-)
а что конкретно войдет в программу я так понимаю узнаем на слете
Эт называется Ракушка,Я раз прокатился больше нехочу:D
знач палюбасу туда нада попасть!
я тоже хачю больше нихатеть
зы. сьездил к михалычу, отвез "спасибо". вот теперь порядок
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 14:19
не, ну орг же сам предложил предлогать ;-)
а что конкретно войдет в программу я так понимаю узнаем на слете
знач палюбасу туда нада попасть!
я тоже хачю больше нихатеть
зы. сьездил к михалычу, отвез "спасибо". вот теперь порядок
ну и то правда!
Ех,везет же Вам тавагищи ...
Тамерлан
07.05.2013, 15:07
2. Оф сайт аквапарка (Кириловка)
http://www.akvapark.co.ua/ru/
цен нету, открытие 1 июня...жуки блин :D
3. Дельфинарий (Кириловка)
http://kirillovka.ks.ua/дельфинарий-в-кирилловке/
посмотрел цены...вот это ваще жесть:
На свой фотоаппарат — 100 грн. за три кадра.
а покататься на кваде двестипиисятке без ограничения пробега под бахчисараем - 200/час.
не понимаю я прикола дельфинария и его дороговизны.
был в одесском, давно...который на берегу на восток от аркадии, несколько кэмэ. дельфинарий тогда был классный, большой, чистый...сходил больше из принципа. хотя опять же, кому что...
4. Каменная могила (15 км от мелитополя)
http://ru.stonegrave.org/
симсон рассказывал, очень хотелось бы посмотреть
Ех,везет же Вам тавагищи ...
а ты попробуй в следующий раз обгонять по уму ;)
Бльооооо:(
Фсю тему ниасилю :cry:
расскажите в кратЦе, кому не трудно, реальное что нарыли?
Ну или какие посты почитать!
А то что-то прихворал, и 5 страниц читать как-то...
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 16:13
Бльооооо:(
Фсю тему ниасилю :cry:
расскажите в кратЦе, кому не трудно, реальное что нарыли?
Ну или какие посты почитать!
А то что-то прихворал, и 5 страниц читать как-то...
да еще читать особо нечего! а в кратце: в таком же составе + желающие едем еще на один слет!!
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 16:19
ну вот ихорошо! место еще Антонио(но же ОРГ действия) выбирает, о всем остальном нас проинформируют
а ты попробуй в следующий раз обгонять по уму ;)
Та порешал я дела в суде, но прям какая то черная полоса пошла
малая имела неосторожность упасть в квартире ,результат-перелом ключицы.Вон сидит вся в гипсу и скучает:(
Больше на перед ничего загадовать не стану.Пущай все будет спонтанно.
п.с.Я хоть и не попал на приорелье,но Вам Тимур огромное спасибо за то что Вы собрали всех, не жалея своего времени и средств.
В общем подпишусь ка и я....
Ребята!!!
Давайте для начала определимся, чего ВЫ хотите, от летнего слета, одни кричат о морях, другие о лесе и пиве, третьи о конкурсах!!!
Давайте решим сразу этот вопрос, что бы мы с Антоном могли что то решать по месту дислокации...и программе, ибо если мы будем у берега моря то врят ли получится пострелять и т.д. и так же если мы будем в лесу, то поездка на моря будет оч. маленькой!
Пы Сы Тоха, не пали всех карт! а то не позвоню на скайп вечером....многое потеряешь;-)
Пы Пы Сы Алексей17 дай в личку свой номер, ннадо созвониться
Пы Пы Пы Сы есть у меня обалденная идейка, как можно досуг провести...но об этом пожже;-)
Алексей17
07.05.2013, 17:23
Пы Пы Сы Алексей17 дай в личку свой номер, ннадо созвониться
Кинул номер.
Подскажите (можно в личку) как загрузить фото полного размера?
Тамерлан
07.05.2013, 17:54
ребята, а давайте вы определитесь хто там у вас ношальнег... :D
а то один предлагает предлагать и обсуждать программу слета, а второй кричит, что мы делаем шота нито!
я несколько раз уже писал - ищите базу, довайте инфу, там будем посмотреть.
funtikblin
07.05.2013, 18:18
...есть инфа чта в Алтагире аншляг...взрослые дяди даже в лимане бульбулятор показують, и пытаются нырядь...упоротые ецесссено...ждем выходных...
Тамерлан
07.05.2013, 18:20
ууу...грустно...
один упоротый лизниг это изюминка, а лиман упоротых лизнигов это чан карамели http://memkey.net/fusm/discust.png
бум надеятся что это майские еще не разбежались
Граф правильно вопрос ставит - чего хотим?...
Дайвинг на нудистком пляже;-)
ух ты..
:yahoo::yahoo::yahoo::yes::yes::yes:
Konditer
07.05.2013, 23:03
ПИВА! МЯСА!! МОРЯ!!! ДЕВОК!!!... ДА!!!! ДЕВОК!!!!! кхм, чего это я...
Олег таврия 1994г.в.
07.05.2013, 23:13
ПИВА! МЯСА!! МОРЯ!!! ДЕВОК!!!... ДА!!!! ДЕВОК!!!!! кхм, чего это я...
со с воими девками нужно приежать
Konditer
07.05.2013, 23:14
со с воими девками нужно приежать
Да не, это я в целом.
ну тада вам точна в Лисью бухту;-)
еще такой вопрос, не рановато ли 2й сбор?
все успеют поднакопить денежный запас?
и давайте примерно списочек желающих, ЗЫ когда там Змей доцю замуж выдает?
есть сумасшедшая идейка, организовывать подобный слет в каждой области, хоть страну посмотрим))))
автопробег не предлагаю, бо это сиииильно дорого
есть сумасшедшая идейка, организовывать подобный слет в каждой области, хоть страну посмотрим))))
а смотаться на слет например на Волынь не дорого?)))))2,5тыс км...
а смотаться на слет например на Волынь не дорого?)))))2,5тыс км...
ну зато сколько интересных мест проезжать будем))))
Серега живем то раз, нужно попытаться выжать по максимуму.
у меня снова просыпается оптимизм, не надо его рубить)
Это алигархом нада быть!
Алексей17
08.05.2013, 00:43
Давайте о чемто приземленном! Насчет даты!? Есть вопрос надо подумать! o_O
Это алигархом нада быть!
не ну не каждый месяц катать, а раз в пол года хотябы. оно ж реально интересно. если горбатый зазик с москвы и несколько ушастых с питера приезжали сюда а потом еще дальше попилили, то почему мы неможем? вот вам стимул, побывать на больших количествах тусовок клуба, и увидеть больше городов своей какой никакой страны!!!
не ну не каждый месяц катать, а раз в пол года хотябы. оно ж реально интересно. если горбатый зазик с москвы и несколько ушастых с питера приезжали сюда а потом еще дальше попилили, то почему мы неможем? вот вам стимул, побывать на больших количествах тусовок клуба, и увидеть больше городов своей какой никакой страны!!!
Я со своей работой, такого позволить себе не смогу (финансы не позволят):(
Я со своей работой, такого позволить себе не смогу (финансы не позволят):(
я тоже, но хочется, и я буду старатся чтоб получилось).
ладно не будем загадывать, а вернемся к баранам реалиям.
новых людей практически не видно, и это очень не есть гуд.
вот. свадьба кстати в белке будет? или как?:)
Тамерлан
08.05.2013, 07:29
антон, мы снова возвращаемся к тому, что обстоятельства второстепенны...можно подумать, что на приорелье были самые бОГатые тавроводы со всего клюба, самые праздношатающиеся...ога
просто для асболютного большинства таврофорум это никакой не клюб, а не более чем альтернатива говнокантактика (дополнение), смирись с этим и не парься.
мою политику ты знаешь: всех денег не заработать, и второй жизни не будет, да и эта хз насколько долгая... поэтому +2 в предвариловку ;-)
хоть на альтагирь, хоть на азов. пофиг я поеду не в море плескаться (это я буду делать отдельно), а увидеться с клубнями. только на сей раз ты будешь бегать с планшетом :D
Славочка
08.05.2013, 08:31
ну я пока что в предвариловку +1, а там видно будет
Олег таврия 1994г.в.
08.05.2013, 08:57
и я,и я,тойсть и мы с женой!!!! еще +2
Я вот вчера размышлял о мероприятии... наразмышлял следующее... 1й день встретились в лагере богатырь, отдохнули с дороги, покушали, песни спели. 2й день войнушка, конкурсы, покушали, поспали, дискач. 3й день покатили в кирилловку, кто в аквапарк, а кто на море, после попрощались и разъехались. Возле самого моря селиться не пойму смысла, плавать то там будут от силы 1 час в сутки, да и на пляже целый день валятся скучно будет. А так всего попробуем.
Алексей17
08.05.2013, 09:58
Вебка в Кириловке на Федотовой косе, не плохого качества
http://hawaii-kirillovka.com/webcam
Вебка в Кириловке на Федотовой косе, не плохого качества
http://hawaii-kirillovka.com/webcam
А перед этой камерой можно дружно стать в позу славочки чтоб нас увидел весь офисный планктон ))))
Тамерлан
08.05.2013, 11:05
Я вот вчера размышлял о мероприятии... наразмышлял следующее... 1й день встретились в лагере богатырь, отдохнули с дороги, покушали, песни спели. 2й день войнушка, конкурсы, покушали, поспали, дискач. 3й день покатили в кирилловку, кто в аквапарк, а кто на море, после попрощались и разъехались. Возле самого моря селиться не пойму смысла, плавать то там будут от силы 1 час в сутки, да и на пляже целый день валятся скучно будет. А так всего попробуем.
плюсонул!
Алексей17
08.05.2013, 11:32
1. Одна из немногих баз отдыха в Алтагире (основная масса как я понял детские оздоровительные лагеря), на фото старый лиман такой красоты давно нет.
http://www.juliaphb.narod.ru/
2. База отдыха Азов в Тубале (я так понимаю в сезон 80 грн с чел)
http://www.azov.biz.ua/?page_id=2
Тамерлан
08.05.2013, 11:46
цены 11 года и, скажем так, малопривлекательные... ;-)
ОФФ.
А где эта Лисья бухта?
(Не поймите превратно...
Когда мне было 4 года я с отцом туда пешком через горы шел от какой-то ЖД станции. Там ночевал в палатке, ел суп, свареный в котелке из родниковой воды и шел пешком до какого-то вокзала. На каком-то (видимо ближайшем) перевале меня даже сфоткали на фоне памятника. Вот и хочу теперь узнать, где эта Лисья Бухта)
это там (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%8C%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%85% D1%82%D0%B0)
скорее всего так и будет...все зависит от места дислокации, как найдем потом будем думать о программе
Славочка
08.05.2013, 17:43
а мне такая программа очень даже нравиться.
только добрался домой с тавроорелья. Друзья отдыхали на соседней турбазе-пришлось задержаться) мы предварительно ЗА, вылазка к морю однозначно нужна.
Олег таврия 1994г.в.
08.05.2013, 18:47
только добрался домой с тавроорелья. Друзья отдыхали на соседней турбазе-пришлось задержаться) мы предварительно ЗА, вылазка к морю однозначно нужна.
ого!загулял немного!
Я бы такой, чтоб поближе к морю. Мало ли ночью захочется протрезветь покупаться;-)
alexdevolio
08.05.2013, 20:38
Я бы такой, чтоб поближе к морю. Мало ли ночью захочется протрезветь покупаться;-)
ага..или утопится к едрене фене
ага..или утопится к едрене фене
лиман ваше всьо;-)
funtikblin
08.05.2013, 20:57
Тавролиман ёпта!!!
http://i.pipec.ru/20130502/600px/8399527693173_prikolnie-foto-0509518864.jpg
Тамерлан
08.05.2013, 21:08
а мне такая программа очень даже нравиться.
вояки! я создал! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2302202#post2302202)
Точно, тавро-свадьбы, гадом буду, точно никогда не было.....
Заозерное!!!
Ниже Оленевки - выше Евпатории
Не! Вы точно жениха спугнете!
Блин, ошибнулся немного, не Заозерное а Штормовое....
https://maps.google.ru/?ll=45.261174,33.1073&spn=0.050265,0.108662&t=h&z=14
Олег таврия 1994г.в.
08.05.2013, 22:02
возьмите его на следуйщий слет для подготовки! а потом уже тавросвадьбу организуем!
мож на Азов?Там тьолочки є,можно познакомицця!
мож на Азов?
Поддержую:yes:
Славочка
08.05.2013, 23:06
сегодня нашол второй киевский клубный флаг.
сегодня нашол второй киевский клубный флаг.
А я вчерась ободрал наклейки тушкан-клюба...
теперь ищу маленькую компактную тавроклуба...
Алексей17
08.05.2013, 23:13
мож на Азов?Там тьолочки є,можно познакомицця!
Не вижу смысла есть варианты поинтереснее (подешевле)! А тьолочки есть везде...
Славочка
08.05.2013, 23:18
а рамочки отламал нахрен?
а рамочки отламал нахрен?
каюсь, нет пока....они денех стоили))))
Славочка
08.05.2013, 23:34
тогда сними их аккуратно :) и продай на тушканфоруме
Блин, ошибнулся немного, не Заозерное а Штормовое....
https://maps.google.ru/?ll=45.261174,33.1073&spn=0.050265,0.108662&t=h&z=14
лучше 'витино', тупиковое село, есть где гульнуть...
Тамерлан
09.05.2013, 07:10
а че компактную? с дохтора пример берите! ;-)
так когда там сватьба? а то больше ни у кого нет РАБОТАЮЩЕЙ собаки;-)
смотрел папки с фотками, кто сбросил вордовский документ? кто этот обиженный?
Олег таврия 1994г.в.
09.05.2013, 12:05
кстати и все альбомы кто то в корзину бросил,я их вытащил!
alexdevolio
09.05.2013, 12:12
наверное тот кого не взяли))))
Тамерлан
09.05.2013, 12:20
кстати и все альбомы кто то в корзину бросил,я их вытащил!
вот жеж крыса! :-D
то, что успешное проведение слета понравится далеко не всем было конечно же очевидно, но так вот мелочно пакостить...
я еще думал славе сказать что б рассылку с паролем тавроорельцам в личку сделал, но подумал, та нафиг?
очередной раз подумал слишком хорошо о людях, никак не выпилю в себе эту привычку.
олежа маладэц, плюсонул за оперативность
пусть назовется если не трус!!!
Тамерлан
09.05.2013, 12:30
пусть назовется если не трус!!!
Антон, ты тоже очень хорошо думаешь о людях крысах...;-)
Олег таврия 1994г.в.
09.05.2013, 13:00
Тимур спс!нужно сказать Славочке что бы сделал копию всех фото отдельно и пароль был только у него.тогда такие диверсии будут не страшны!
Олег таврия 1994г.в.
09.05.2013, 13:02
наверное тот кого не взяли))))
так а брали всех,кто хотел
А действительно...кто не доволен, на вкус и цвет все фломастеры разные, ребят, черканите Тохе или мне в личку, что не понравилось, если конечно не хотите сюда...всем не угодишь инфа 100%...мы ведь тоже можем наступить на те же грабли, если не будем знать что кого не устроило! мне например не понравилось только одно...что мало времени на поездку было...хотелось больше отдыха
Тамерлан
09.05.2013, 15:10
макс, ты гонишь...
выпиливать фото общак потому, что что то не понравилось на слете? у нас таких упоротых не было. это тутошнее хомячье, поступок дурацкий и мелочный.
я в принципе догадываюсь кто, ибо регулярно мониторил статистику просмотров темы, ну и метод исключения, дедукция...гавно-человек...:D
но поскольку прямых пруфов нет, то оставлю свои догадки при себе
хотя нет, уже не оставил ;-)
макс, ты гонишь...
выпиливать фото общак потому, что что то не понравилось на слете?
Это Стиг палюбе:D
funtikblin
09.05.2013, 16:01
Это Стиг палюбе:D
...не думаю...ни одного фото Стига&лавоЧка ни кто не выложил...так шо не он полюбэ...;-)
funtikblin
09.05.2013, 16:10
...тут это...мысля есть...если кто хочет на моря, то получить загар малинового цвета за один солнечный день (июнь-июль) на азове Вы можете и под навесом (доказано практикой...со всеми вытекающими). Полюбому нужна база с глубокой тенью...
...и второе найти в разгар лета свободную базу на 50-60 чел. на три дня - это не реально!!!
...из этого следует - либо алтагирь с вылазками на моря, либо конец сентября киряловка...
...это так мысли в слух...
Славочка
09.05.2013, 17:19
фотоархив есть у меня на буке весь, так что тот упорыш, который его решил грохнуть - удачи и давай дасвидания
Опа, а шо за драмо?
Пытался некоторые альбомы покачать, но зип архив не открывается, ошибка. Че за фигня?
edward17771
09.05.2013, 18:07
Вставлю и я 5 копеек:
1) поддерживаю тот факт что в сезон на море...за адекватные деньги....в Киряловке....да фигушки!!!! +100500%
2) База нужна 100пудово....те же вещи оставить если ехать куда, да и вечером хочется отдохнуть своей компанией - на морской базе это будет анриал...да еще с нашей движухой, дискотекой и т.д.
Поэтому надо определиться - либо ехать на море либо на клубную встречу(конкурсы,стрелялки и т.д.) а то мы так будем до конца лета обсуждать....
ну че...мы были с Тохой сегодня в Алтагире)))
edward17771
09.05.2013, 18:11
ну и...
ну че...мы были с Тохой сегодня в Алтагире)))
машинка у Граффа валит норамльно;-)
ну и...
условия/цена по сравнению с орелькой ввели нас в ступор
были базы за 25 грн/чел. но не айс совсем, были и по 120 грн...кароче пока ничего толкового нет...вечерком с Тохой потолкуем в скайпе... мне одна базка только запала 60 грн/чел...пока все вилами по воде...
Тамерлан
09.05.2013, 18:22
Опа, а шо за драмо?
Пытался некоторые альбомы покачать, но зип архив не открывается, ошибка. Че за фигня?
фото общак снесли на едиске ;-)
:fffuuu:
а я тока недавно смотрел там фотки
Тамерлан
09.05.2013, 19:16
а я тока недавно смотрел там фотки
так олег же восстановил
были базы за 25 грн/чел. но не айс совсем, были и по 120 грн...кароче пока ничего толкового нет...вечерком с Тохой потолкуем в скайпе... мне одна базка только запала 60 грн/чел...пока все вилами по воде...
а что там? и где это?
Тамерлан
09.05.2013, 19:20
а что там?
а что там?
http://s13.postimg.org/s3kbtnhc7/DSC02137.jpg (http://postimg.org/image/9nzuw937n/full/)
http://s13.postimg.org/4duw4yiyv/DSC02138.jpg (http://postimg.org/image/b4bdee64j/full/)
http://s13.postimg.org/k9jq899jb/DSC02139.jpg (http://postimg.org/image/r007howoz/full/)
на территорию не заходили, но:
на базе очень много растительности что не может не радовать зная наше лето. это бывшая Б/О.
домики по 60грн без води и туалета(они на улице, душ там же) количество коек в домике надо уточнить. есть питание(нужно оговаривать что и как(примерно как на орельке))
а что там?
домики раздельные возможно питание (за отдельную деньгу) вся база под деревьями находится, красиво...вроде даже бассейн есть, да и в целом база ухожена, в домиках к сожалению не были...но если всех устроит этот вариант, будем более тесно общаться с хозяйкой
Пы Сы говорят по базам сегодня налоговая каталась поэтому нас многие стремались;-) надо еще разок будет катнуть
Пы Пы Сы для Кондитера, рядом лагерь с тьолочками есть если що;-)
на словах тяжело передать то что видели, многое после распада СССР было попросту брошено и никому оно не нужно, а за то что ухожено, за то ломят цену, не всегда оправданную
это пока то что удалось нарыть в алтагире.
обьясняю почему категорически против искать чегото на море:
- дорого
- намного меньше растительности, или вообще отсутствие таковой
- меньше места для проведения чего либо, или сильно далеко
- риск испортить все выхи. благодаря быстрому обгару, и т.д.
это пока то что удалось нарыть в алтагире.
обьясняю почему категорически против искать чегото на море:
- дорого
- намного меньше растительности, или вообще отсутствие таковой
- меньше места для проведения чего либо, или сильно далеко
- риск испортить все выхи. благодаря быстрому обгару, и т.д.
+ если вдруг что с кем приключиться на воде ответственность будет на нас
Тамерлан
09.05.2013, 19:56
домики по 60грн без води и туалета(они на улице, душ там же) количество коек в домике надо уточнить.
так все таки 60 гривен с человека, или за домик?
база на алтагире? сколько до лимана?
про море я долго телился, и таки скажу: азов не море, стоит как море.
так все таки 60 гривен с человека, или за домик?
с человека без питания
Та лучше тогда к морю дикарями, натянуть тент и все дела;-)
Та лучше тогда к морю дикарями, натянуть тент и все дела;-)
дикарями можно и там.
на море не вариант собирать такую большую толпу, на море надо небольшими групками ездить, максимум как было на тавро морях. и где ты найдешь тент хотябы 20*20 метров, чтоб все поместились?
Запорожцы если в Вашем районе есть чтото дешевле можно организовать и у вас. с культурной программой придумаем.
бо сдесь увы цены такие, и не от нас они зависят.
не у каждого жена захочет дикарем ехать
Тамерлан
09.05.2013, 20:10
60 гривен с человека без питания
ну, в принципе нормально. если база ухоженная, домики нормальные то нормально.
и дерева это хорошо, узнавайте ближе че там и как.
и уточните как начисляется оплата, а то у некторых южан есть такая фича - начислять не за ночь, а с 12 дня до 12 дня следующего. то есть, приехав в 10 утра заплатишь полные прошедшие сутки.
саня, дикарями посонам и небольшой компанией нормуль, для семей это уже не вариант...антон прально рассуждает
шото маловато желающих собирается. опять арт обстрел по регионам проводить наверно нужно
дикарями можно и там.
на море не вариант собирать такую большую толпу, на море надо небольшими групками ездить, максимум как было на тавро морях. и где ты найдешь тент хотябы 20*20 метров, чтоб все поместились?
Ты думаешь много желающих наберется? Просто если ехать на море, то надо быть поближе к воде, а не ездить к ней от базы на пару часов, то уже не море, а просто собраться движением, можно и на хортице.
И зачем такой тент?, каждый что-то с собой привезет для себя, мне и зонтика хватит;-)
шото маловато желающих собирается. опять арт обстрел по регионам проводить наверно нужно
Не у всех стока денег есть кататься, нужно же еще на отпуск оставить что-то;-)
Не у всех стока денег есть кататься, нужно же еще на отпуск оставить что-то;-)
это ты типа слился так?
это ты типа слился так?
Сливают воду в унитазе, а я выражаю свою точку зрения.;-)
Поездку на море потяну, базу нет.
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое!
2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки)
3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между)
4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками?
5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды?
Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута)
P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем!
И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!!
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое!
2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки)
3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между)
4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками?
5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды?
Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута)
P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем!
И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!!
Абсолютно поддержую все слова!!! Я сам всегда отдыхал дикарем, а базы не люблю.
тогда встречный вопрос. примерный состав согласных ехать дикарем?
примитивный душ, и туалет сделать можно.
Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))
Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))
это пацанам, а барышни, они ведь другие, ониж цветочками пахнут и бабочкаи пукают;-);-);-)
тогда встречный вопрос. примерный состав согласных ехать дикарем?
примитивный душ, и туалет сделать можно.
Ну если бы не хотел ехать, я бы в подписи тему не указывал))
MiraBella
09.05.2013, 20:58
Подписался на тему, в принципе - не против ехать.
а я тебе не поеду)))
Тамерлан
09.05.2013, 21:00
Абсолютно поддержую все слова!!! Я сам всегда отдыхал дикарем, а базы не люблю.
а я вот так оптимистично змееву точку зрения не рассматриваю...
сейчас обьясню почему:
- на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки.
- на орели растительности немеряно, тень.
- на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу.
я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов...
если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)?
Записуйте и меня. Воду в баллонах с собой, на крайняк по дороге купить нужное количество. С дровами тоже просто, налетели толпой и "наломали дров" главное инструменты взять. Место выбрать с растительностью, я склоняюсь к Новой Каховке, но подчинюсь решениям оргов.
Могу для культурной программы запилить памятные медальки из пластика.
MiraBella
09.05.2013, 21:00
это пацанам, а барышни, они ведь другие, ониж цветочками пахнут и бабочкаи пукают;-);-);-)
туалет нужен по любому и душ примитивный как вы говорите-это просто сто пудово!!!!!!
Я не изысканная дама чистых кровей :D:D:D но блин порою ТАКИЕ проблемы организм выдает, что просто необходимо что-то помимо палатки):wall:
Славочка
09.05.2013, 21:02
я предварительно да.
жена сказала - ей египет и нииберд.
тк что я летом к вам без нее а осенью песок жрать поедем
MiraBella
09.05.2013, 21:08
видео еще накопала, не знала куда выкладывать, выложу ля затравку желающих поехать) смотреть со второй минуты 40 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=P1VgyBiwQi4
туалет нужен по любому и душ примитивный как вы говорите-это просто сто пудово!!!!!!
Я не изысканная дама чистых кровей :D:D:D но блин порою ТАКИЕ проблемы организм выдает, что просто необходимо что-то помимо палатки):wall:
При наличии лопаты, топора и рук из правильного места, туалет поднимается за час.
То же самое и с душем
Тамерлан
09.05.2013, 21:13
антон, а как насчет кэмпингов?
типа как на юбк есть, территория под палатки/машины с наличием подвода пресной воды, дровамэ, душа/туалета.
Кемпинг был бы вообще идеальным вариантом.
А рассматривался ли вариант Аскания Нова? Там вроде есть кемпинги и в культурную программу можно включить посещение заповедника, зверушек поглядеть
Тамерлан
09.05.2013, 21:21
При наличии лопаты, топора и рук из правильного места, туалет поднимается за час.
То же самое и с душем
это похвально конечно, только вот помимо перечисленного нужны бревнышка, а в душик еще и нормальные бревнышка, которые выдержат хотя б двадцатилитровую бочечку, а бочечку, в свою очередь нужно заправлять водичкой...а речь вроде как за азов идет...
а я вот так оптимистично змееву точку зрения не рассматриваю...
сейчас обьясню почему:
- на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки.
- на орели растительности немеряно, тень.
- на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу.
я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов...
если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)?
Ну воду, дрова и т.д можно взять с собой, это не проблема, тем более из выше сказанного, не везде на базах есть вода и нормальные удобства, а если и есть, то цена кусается.
кемпинга на лимане нет, в примпосаде есть но територия ооочень маленькая, там только все машины стркдом влезут.
на счет каховки там места валом. дрова я думаю не проблема будет, запас питьевой воды я думаю организовать какуюто тару сможем.
Перепост с форума караванеров"
"Кемпинг "Фортуна". Остановиться можно с палаткой, есть небольшая гостинница, есть душ с горячей водой. Есть крытая площадка со столами, стульями и освещением, где иожно покушать. Есть маленькая кухня, можно заказать питание.
http://s014.radikal.ru/i328/1205/ee/c1ab15bd54ad.jpg
Координаты можно найти в поисковике."
Антон, а как вариант то место, куда мы ездили под Бердянском?;-)
Антон, а как вариант то место, куда мы ездили под Бердянском?;-)
там растительности почти нет, и очень парко днем, многие не выдержат. да и по такой жаре устраивать чтото это просто ад
там растительности почти нет, и очень парко днем, многие не выдержат. да и по такой жаре устраивать чтото это просто ад
Всеравно всем не угодишь, нужно искать компромисс:)
Перепост с форума караванеров"
"Кемпинг "Фортуна". Остановиться можно с палаткой, есть небольшая гостинница, есть душ с горячей водой. Есть крытая площадка со столами, стульями и освещением, где иожно покушать. Есть маленькая кухня, можно заказать питание.
http://s014.radikal.ru/i328/1205/ee/c1ab15bd54ad.jpg
Координаты можно найти в поисковике."
Стоимость одного места: от 35 до 50 гр.
Всеравно всем не угодишь, нужно искать компромисс:)
Сань лучше пресный водоем, и лесок, чем соленый и почти степь!
щас пошукаю фотки с каховки позапрошлой пасхи
http://s15.postimg.org/9ugrr7n0b/DSC06869.jpg (http://postimg.org/image/sa18om14n/full/)
http://s15.postimg.org/trmp065vf/DSC06936.jpg (http://postimg.org/image/vw72197hz/full/)
http://s15.postimg.org/vux47u5ob/DSC06944.jpg (http://postimg.org/image/p4gmyeiif/full/)
http://s15.postimg.org/hxey2j7ln/DSC06947.jpg (http://postimg.org/image/h7w5q671z/full/)
http://s15.postimg.org/bxr6yvmt7/DSC06963.jpg (http://postimg.org/image/udbnwa0xj/full/)
http://s15.postimg.org/6710l5et7/DSC07078.jpg (http://postimg.org/image/54qu2lvzr/full/)
Сань лучше пресный водоем, и лесок, чем соленый и почти степь!
щас пошукаю фотки с каховки позапрошлой пасхи
Та нее, море есть море.
Нужно местных пораспрашивать, может что-то дельное посоветуют.
http://s15.postimg.org/9ugrr7n0b/DSC06869.jpg (http://postimg.org/image/sa18om14n/full/)
http://s15.postimg.org/trmp065vf/DSC06936.jpg (http://postimg.org/image/vw72197hz/full/)
http://s15.postimg.org/vux47u5ob/DSC06944.jpg (http://postimg.org/image/p4gmyeiif/full/)
http://s15.postimg.org/hxey2j7ln/DSC06947.jpg (http://postimg.org/image/h7w5q671z/full/)
http://s15.postimg.org/bxr6yvmt7/DSC06963.jpg (http://postimg.org/image/udbnwa0xj/full/)
http://s15.postimg.org/6710l5et7/DSC07078.jpg (http://postimg.org/image/54qu2lvzr/full/)
Это где? Место я смотрю неплохое и туалет лесок есть.
Это где? Место я смотрю неплохое и туалет лесок есть.
новая каховка
Та нее, море есть море.
На моря все ездят каждое лето, я вообще минимум 2 раза, так что морем никого не удивить.
новая каховка
Ниже плотины?
новая каховка
Это интересно... я даже знаю у кого там воды набрать если чё....
Это интересно... я даже знаю у кого там воды набрать если чё....
так надо месных аборигенов поднимать, там и природа и рыбалка и отдых просто бомбей. + сьездить колонной на тачанку и есть небольшой зоопарк.
Перед плотиной за Козацким есть источник. Водичка вкусная. Еду на Тарханкут всегда заезжаю и набираю несколько баллонов на море и на обратной дороге.
так надо месных аборигенов поднимать, там и природа и рыбалка и отдых просто бомбей. + сьездить колонной на тачанку и есть небольшой зоопарк.
Знаю одного виталий 1979 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15957)
Знаю одного виталий 1979 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15957)
предлагаешь заехать кузовщину поменять кому надо?;-)
предлагаешь заехать кузовщину поменять кому надо?;-)
А чё, идея.....
А чё, идея.....
так желающих больше будет;-)
Грип, ну тебе 170 км, так что если народ решит на каховку не отвертишся)))
Так, уже не мальчик, но еще не мужчина!
Давайте посчитаем:
Все берем с пользования на 2-3 дня.
Много ли человеку нужно воды на Тавровстрече? - сварить кофе,заварить чай,приготовить супчик,умыться,помыть руки и gopu.
Каждый взял 1 или 2 5литр. баклаги и вуаля. Кому мало - можно всегда купить (по прошлому году - 1литр - 80 коп.)
Туалет - лопатка, 4 жерди, брезент (можно рулон обоев)
Часто ли Вы за 3 дня захотите в М/Ж?
Солнце? Любая белая простыня умноженная на количество участников и где солнце - не не видел!
Дрова? В последнее время как то стало в привычку готовить шашель на древесном угле (места в машине занимает не много,гемора ни какого,+ берегу природу!)
Приготовление пищи!
По Орели заметил что у большинства есть и плиты и газ балоны!
Так что вопрос с хавкой не считаю актуальной!
Время провождения?
Не ужели коллективом нельзя придумать чего то с расчетом на местные условия?
Где бы ты не был,всегда есть то,на что надо посмотреть! (красивые места,памятники,че то такое ну прям такое что огого)
Пока писал мысли ушли, но обещали вернуться!
Алексей17
09.05.2013, 23:01
Только пришел... мужики я конечно все понимаю но 50-65 грн в день с чел это много??? для моря в сезон (не думаю если подумать о кириловке где от 100 грн и до...), есть варианты, орги знают (не даром же справки наводил), на берегу моря почти все условия (вода, туалет, общая кухня, там еще хрень всякая... непомню), есть варианты и с палатками, почему их не рассматриваем (Дельфин)... ИМХО (так сказать)... короче я за море (поверьте ет лучше высохшего лимана)... Кстати всех с празником!..
Похоже, надо устраивать - девочки на лево, мальчики за ними!
Похоже, надо устраивать - девочки на лево, мальчики за ними!
не девочки налево, это плохо заканчивается.
ЗЫ: Змей НАПОМИНИ ДАТУ СВАТЬБЫ!!!! чтоб накладок небыло, да и сватьбы обычно финансово истощают.
Антош! Вино должно перебродить! Мы,ТавроОрельцы, знаем, как это все классно рядом с друзьями и единомышленниками но есть же еще вновь/староприбывшие, для которых все то что у нас было И БУДЕТ еще это что то не от мира сего!
Ну не может быть чтоб Тавровстреча состоялась!
А она состоялась (Тимуру и Жене (жене Тимура) не знаю кому больше?! респект!)
А теперь переживать по поводу следующей?!
У одних это Тавроворум, у других -Говнофорум!
Тимур ( Тамерлан ) правильно написал, что Таврофорум стал наподобие Однокласников или в Контакте!
Даже не знаю как правильно сказать, но у нас в городе все были в шоке, от того, что мы провели так время!
И как сказала моя жена - " не хочу больше на Тарханкут, хочу к Тавроводам!"
Вот так! А за малька и дочь я вообще молчу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot