santer
12.09.2006, 14:09
Ввиду острой необходимости из-за сгоревшего на последней гонке, "Терратрипа 203" недавно взял у Харьковских ребят их прибор.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=2841
С моей точки зрения прибор вполне может претендовать на свое место профессиональном автоспорте. Взял я его непосредственно перед "Немироф трофи 2006". Поставил, подключил, включаю питание и болт!!! єкран горит, но никаких циферок он не показывает. Пришлось срочно звонить Voblin_UA и создателю этого чуда техники с претензиями, мол у меня послезавтра гонка и прибор не пашет. Ребята говорят что это первый такой случай.
На гонку привезли новый прибор, подключили теперь все работает.
Теперь по существу. Машинка классаня учитывая ее цену (600 грн.) и набор функций, которые можно постоянно расширять.
Что она может:
считает время в пути, т.е. как только вы стартовали, пошел секундомер.
считает общий километраж
промежуточный километраж, сброс происходит или кнопкой на панели или педалькой
использует практически любые датчики. Я использовал датчик терратрипа.
отсчет расстояния в обратку, т.е. если вы возвращаетесь в исходную точку можно реверсировать отсчет.
остановка счета (freeze)
скорость мгновенная
скорость средняя начиная с момента последнего сброса показаний.
таррировка под любую единицу измерения длины.
Есть один минус. отсутствует тумблер вкл/выкл питания :(
Выводы.
Такую машинку нужно заказывать за 2-3 недели до гонки, чтобы проверить ее :!: :!: :!: работоспособность !!! :!: :!: :!: и научиться всем функциям.
Приборчик из-за своей цены, набору функций и исполнению может составить серьезную конкуренцию всем зарубежным приборам подобного плана. Знаю по своему опыту. Конструктор говорит что этот прибор практически невозможно спалить!!! :D Работает в диапазоне напряжений 5-40 В. Защита всех входов от замыканий и перенапряжений. Т.е. в боевую машину ставить можно.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=2841
С моей точки зрения прибор вполне может претендовать на свое место профессиональном автоспорте. Взял я его непосредственно перед "Немироф трофи 2006". Поставил, подключил, включаю питание и болт!!! єкран горит, но никаких циферок он не показывает. Пришлось срочно звонить Voblin_UA и создателю этого чуда техники с претензиями, мол у меня послезавтра гонка и прибор не пашет. Ребята говорят что это первый такой случай.
На гонку привезли новый прибор, подключили теперь все работает.
Теперь по существу. Машинка классаня учитывая ее цену (600 грн.) и набор функций, которые можно постоянно расширять.
Что она может:
считает время в пути, т.е. как только вы стартовали, пошел секундомер.
считает общий километраж
промежуточный километраж, сброс происходит или кнопкой на панели или педалькой
использует практически любые датчики. Я использовал датчик терратрипа.
отсчет расстояния в обратку, т.е. если вы возвращаетесь в исходную точку можно реверсировать отсчет.
остановка счета (freeze)
скорость мгновенная
скорость средняя начиная с момента последнего сброса показаний.
таррировка под любую единицу измерения длины.
Есть один минус. отсутствует тумблер вкл/выкл питания :(
Выводы.
Такую машинку нужно заказывать за 2-3 недели до гонки, чтобы проверить ее :!: :!: :!: работоспособность !!! :!: :!: :!: и научиться всем функциям.
Приборчик из-за своей цены, набору функций и исполнению может составить серьезную конкуренцию всем зарубежным приборам подобного плана. Знаю по своему опыту. Конструктор говорит что этот прибор практически невозможно спалить!!! :D Работает в диапазоне напряжений 5-40 В. Защита всех входов от замыканий и перенапряжений. Т.е. в боевую машину ставить можно.