Просмотр полной версии : Озывы, благодарности, гадости и др. о ТАВРООСЕНИ - 2006
Собственно мероприятие состоялось!!!
А состоялось она благодаря Ex_Dancery, который благодаря свими неимоверным усилиями всетаки собрал нас снова вместе!!! Также отдельная благодарность всем кто помогал в этом мероприятии: шашлычникам, помошникам организатора, нашим авто-спортсменам, организаторам всевозможных конкурсов и развречений, отдельный респекр РОВНО!!!
Все прошло отлично, ну и были некоторые неурядицы конечно, а как же без них то... но об этом уже отдельная история...
Спасибо всем организаторам и участникам за отличный отдых!!! По- моему осень удалась и была гораздо "теплее" весны :-D .
respect :applause:
ShadowLynx
17.09.2006, 21:51
Жаль на шашлик не осталса.были дела, а ТавроБолия мине понравилась.....
З.Ы. Джедай штурман щороший , но ребусы разгадывает хуже Водника :)
Огромное спасибо оргам и всем, кто принимал участие в организации сего действа. Всё было просто супер.
РОВНО -ЗЕ БЕСТ!!! respect Отличные, весёлые конкурсы! Ржал так, что живот до сих пор болит.
Отдельное спасибо Ксю, Медику, Верисе - вобщем всем, кто организовал слалом. Получил приличную порцию адреналина!
Из негатива - Водник таки действительно не умеет разгадывать ребусы! :-D Так бы первое место заняли... :roll:
З.Ы. Джедай штурман щороший , но ребусы разгадывает хуже Водника :)
Зато я слалом хорошо проехал, жаль, что вне зачета :)
Респект Ксю, за экскурс в историю. Респект Медику за слалом, Медику+Ровно+ТавраБоксеры за суперразвлекуху :lol: Так я давно не ржал.
я бы счас чего бы сьел - стал бы сыт :D
А мне очень, ОЧЕНЬ понравились наши иногородние: Мин, Брув, СанСаныч и Тимикус (Ровно вообще вне конкуренции! ;-) )!!!!!!!!!!!!!!!
Струк и Пони - настоящий сюрприз!
Про ТавроБолию - рада, кому понравилось! все запомнили, что это такое??? :roll: :-D
Мне было очень приятно смотреть на Вас, когда что-то там говорила - если много - мне ж простительно? :oops: 8)
Прияттттно.
Ну, а спасибы и зачеты - то боян!!! :D
Тавроводы - УРА!
А что, ночные похождения из лагеря в лагерь - не обсуждаются??? :shock: - я ж все пропустила...
п.с. машину от кутчупа отмыла и Тарзан, Вериса - прошу фотки чуть фильтровать!!! 8) :-)
Фотке давай!!!!
там их стОооока :shock: :?
Тавроосень 2006 не толькл состоялась, но состоялась и прощла отлично, великолепно и замечательно.
Понравилось все!!!
Главное Спасибо Дансеру, как главному организатору и неукротимому энтузиасту хороших тавродел.
Особое Спасибо Ксю, Сюрприз был отличным началом тавроосени.Три удовольствия в одном: поездить-поискать по Киеву, поразгадывать и слалом...
Отдельное спасибо Медику за завершение учения.
Щиро дякую тавроводам із славетного міста Рівне, як за смачні сосиски так і за автокосметику(хто б міг подумати, що у таврії такі прозорі вікна можуть бути...).
Конечно же спасибо Лоле за штурмана, благодаря ей мы вошли не только в десчятку лучших на сюрпризе, но и попали в первую пятерку!!! Передавай привет Майе, с подружками конечно.
Вобщем, все было отлично. Всем спасибо еще раз!!!
Фотке давай!!!!
там их стОооока :shock: :?
Ага!
отфильтровал вчера мутные - осталось 600мб..
Все было классно, жаль только что я провтыкал анонс ТавроОсени 9чего-то думал, что на след. выходные) и не записался на ТавроБолию..
А еще кто-то вечером оставил у меня в машине свитер - а я не помню кто.. Отзовитесь!!!
От лица Ровенских Тавроводов выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ кто смог приехать! Без вас этого небыло-бы.
Ну и отдельный РЕСПЕКТ Ex_Dancery, КСЮ( :wink: ) за то что нашли силы всё это организовать, Арику за вкусный шашлык, Воднику за зрелищный БОКС!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! - СПАСИБО!
ЗЫ. Так-же спасибо за участие в наших конкурсах! Надеюсь всем понравилось (сори за испачканные машины :oops: )
не выдержу, скажу 1 спасибище! ЗА КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА
Ровно - вы прелесть!!!! :smt055 :partyman:
От лица Ровенских Тавроводов выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ кто смог приехать! Без вас этого небыло-бы.
Ну и отдельный РЕСПЕКТ Ex_Dancery, КСЮ( :wink: ) за то что нашли силы всё это организовать, Арику за вкусный шашлык, Воднику за зрелищный БОКС!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! - СПАСИБО!
ЗЫ. Так-же спасибо за участие в наших конкурсах! Надеюсь всем понравилось (сори за испачканные машины :oops: )
ДА-ДА-ДА!
Ровно - БИГ респект!!!!
Выигранный кубок за первое место - булаву - поставил на почетное место :))
Вот фотки (сори за качество, макс 40кб)
Хоть и не в тему, но скажу! Ксю - эта аватарка тебе идёт! :wink:
ты постоянно не в тему, но.... 8) пасип!
Хоть бы позвали на феерверк или сказали во сколько он будет.
А то я за деревьями вообще ничерта не увидела :(
ты постоянно не в тему Отакої... :-D Ксю, а ка же быть?
эх, Омега...
8) :-) не надо...
сказать тебе больше нечего :roll: ...
сказать тебе больше нечего :roll: ...
Ксю, не я создавала тему об отзывах. Просто увидела фотки феерверка и вспомнила что была расстроена по этому поводу
А за недеревьями ты могла-бы не только увидеть а и почуствовать феерверк от АвтоУАшников. Обновила-бы себе гардеробчик как и многие из присутствующих на зрелище.
Блин, эту тему сначала не увидел, в другой уже отписАлся... 8)
Повторюсь - большое спасибо организаторам действа и всем, кто приехал - было супер! :D
Ровно - машинку разукрасили зачетно, класс! :P
Жалко машину xg242, пострадала от пиффа! :wink:
А насчет ребусов - ну не ботаник я! :oops: "Двести семьдесят клумба право второе примыкание правый ряд триста девяносто" мне как-то ближе! :D
ScRaP - один раз случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. И реинкарнация не помогает, с этим надо что-то делать! :? Документы в итоге нашлись? :(
Наконец то я и я дорвалась до инета.
Естественно, повторю вышесказанное :) - ВСЕМ СПАСИБО за прекрасно проведенное время и большой ворох положительных емоций!!!
Дансер - ты молодец!!! Благодаря тебе тавроосень все же состоялось!!! :D
Фотки выложу позжей - сегодня нет сил их ужимать до нормального размера.
ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ребята за прием и гостеприимсво. Отдельное СПАСИБО Alert за втречу и гостеприимсво. Все было очень здорово, жаль не поучаствовал в конкурсах (мафынка была загружена), но все равно понравилось.
Да уж, повисели толково, да вот только рано от нас Денсер ушёл, видно груз ответственности повалил на кровать :D,
Спасибо всем кто приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, поел шашлыка и оставил частичку своей души на добрую память. Прошло всё отлично! Кто оставил топор лопату и стульчик обращайтесь, верну в лучшем виде 8-066-117-25-54
ex_Dancer
18.09.2006, 20:51
Да уж, повисели толково, да вот только рано от нас Денсер ушёл, видно груз ответственности повалил на кровать :D,
Спасибо всем кто приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, поел шашлыка и оставил частичку своей души на добрую память. Прошло всё отлично! Кто оставил топор лопату и стульчик обращайтесь, верну в лучшем виде 8-066-117-25-54
а кто же еще? :lol:
А вообще,всем громадное спасибо,позже перечислю кому именно и за что, сейчас на 5 мин забрел в и-нет кафе.
ScRaP - один раз случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. И реинкарнация не помогает, с этим надо что-то делать! :? Документы в итоге нашлись? :(
ненашлись :? коментировать небуду , на пийанки кататся тоже небуду, и на вов не появлюсь, машину продам.
я социально опасный елемент, люблю пийаным кататся - обижаюсь по любому поводу и пытаюсь с гордой мордой свалить, предварительно нахамив.
Извените :!:
я социально опасный елемент, люблю пийаным кататся - обижаюсь по любому поводу и пытаюсь с гордой мордой свалить, предварительно нахамив.
А с утра такой тихий, спокойный ! :-D
Ну главное что ты хоть уже это осознал!!!
Теперь следующий шаг - научится пить, и после этого прилично себя вести!!! тогда увидиш, как намного веселее можно время проводить и без последствий!!!
Я тоже когда нажрусь бываю с тараканами в голове, но чтобы за руль сесть... да низачто!!!
Кто оставил стульчик обращайтесь, верну в лучшем виде 8-066-117-25-54
мой! 8)
Молодой просто ышо ;)
Ребята, оставте скрапа в покое. Никто незнает что там произошло, зато советы все дают
его документы похитили инопланетяне?
а может скрап теперь под их контролем?
Ребята, оставте скрапа в покое. Никто незнает что там произошло, зато советы все дают
я знаю, во всем Лола виновата!!!!!!!!
Лола писала:
Никто незнает что там произошло
Не таи в себе, открой нам душу...
ex_Dancer
21.09.2006, 23:54
Лола писала:
Никто незнает что там произошло
Не таи в себе, открой нам душу...
а может не нада?
что интересного узнаем? :roll:
замяли да и все.
ПС зато выяснили какие бурные впечатления у кое-кого от тавроосени :lol:
топор лопату и стульчик обращайтесь, верну в лучшем виде 8-066-117-25-54
топор мой!
все было хорошо но мало. надо повторить :D
ex_Dancer писал:
а может не нада?
что интересного узнаем? :roll:
замяли да и все.
ПС зато выяснили какие бурные впечатления у кое-кого от тавроосени :lol:
Вась, мне такой лом был смайлик ставить.... :D
Только сейчас до инета добралси, неделю проболел после Тавроосени :?
Спасибище всем громадное!!!!!! Организаторы как всегда на высоте!! Участвовать в Тавроболии понравилось очень (ещё бы не понравилось, ведь победили :lol: )!!
Ex-dancer и Ксю - ТАК держать!!
Жаль не удалось остаться с ночёвкой. Много всего интересного пропустил.
Отдельное спасибо Ровненцам respect молодцы ребята!!!
Ну и шашлык был супер!
...Кто оставил топор лопату и стульчик обращайтесь, верну в лучшем виде 8-066-117-25-54
О! а лопата моя :) как освобожусь немного, наберу!!
о.
"отчет" типа :twisted:
http://tavria.org.ua/?p=31&m=315
Кароче Агонь! Все рулят респект всем всем всем!
С уважением,
Дима :wink:
ПС А х да даешь Таврозиму в Карпатах!!!!
ex_Dancer
05.10.2006, 00:29
Кароче Агонь! Все рулят респект всем всем всем!
С уважением,
Дима :wink:
ПС А х да даешь Таврозиму в Карпатах!!!!
а тавроралли? :)
Вот почитал, и вспомнил тавроосень... :-D
Во что поиграть на пикнике, пока шашлык ещё не готов...
"НАЙДИ МЕНЯ"
Играющие по сотовому телефону пытаются объяснить своим товарищам, как проехать на место отдыха. Выигрывает тот, чей партнёр приедет первым.
"ВЫШИБАЛЫ"
На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.
"ЦЕПИ КОВАНЫЕ"
Все участники пикника, свободные от жарки шашлыка, извините за невольную рифму, становятся в шеренгу и начинают медленно идти по поляне, опустив головы и вглядываясь в траву. Ведущий мечется на коленях перед идущей цепочкой и приговаривает: "Цепочка золотая, муж подарил, узнает, убьёт! Ой, дура я проклятая!"
Игра продолжается до тех пор, пока не позовут есть и пить.
Разновидности игры: "СЕРЬГИ ДОРОГУЩИЕ", "ПОДВЕСКИ АЛМАЗНЫЕ", "ТЕЛЕФОНЫ СОТОВЫЕ" и т. п.
"ВЫКЛЮЧИ "ШАНСОН"
Один из играющих включает автомагнитолу на полную громкость и открывает двери своего автомобиля. Остальные участники игры делятся на две команды: одной музыка в кайф, а другую она раздражает. Как правило, побеждают те, кому музыка в кайф.
"ШАХМАТНЫЙ ДУРАК"
Один из играющих тасует шахматы. Фигур обычно тридцать две, поэтому для игры в шахматного дурака добавляют четыре болта или шурупа. Игроки держат в кулаках фигуры, но не показывают друг другу. И играют в дурака не картами, а шахматами, как культурные интеллигентные люди. Проигрывает тот, у кого на руках оказываются все фигуры.
"БОРЬБА В ЧИСТОТЕ"
Это чинное и культурное развлечение, в отличие от борьбы в грязи, в костре, в шашлыке или санях. Приличные женщины борются одетыми, на чистом покрывале, а зрители подбадривают их аплодисментами и возгласами "Давайте, Светлана Николавна, возьмите верх над Антониной Сергевной!", "Ну же, Антонина Сергевна, порвите пасть Светлане Николавне!" и т. д.
"ДОЧКИ-МАТЕРИ"
Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Без мужчин. Ведущий начинает игру словами "Девочки! Видела вчера новые сапоги из саламандра..." Её все начинают перебивать всякой такой же ерундой. И при этом все ещё должны визгливо и пьяно смеяться. Не дай Бог человеку там очутиться.
"ЭТОТ ЛИШНИЙ"
Для этой игры необходимы несколько шампуров, причём ровно на один меньше, чем участников.
Игроки ходят вокруг мангала и делают вид, что играют совсем в другие игры. Но по команде "Шашлыки готовы!" все бросаются к мангалу. Проигрывает тот, кому не достается шампура с шашлыком.
"ГОРЯЧО-ХОЛОДНО"
Пока шашлык жарится, один игрок (ведущий) прячет в речке сетку с бутылками водки. Остальные игроки сначала ждут, а потом не выдерживают и начинают показывать, где она может быть. А ведущий говорит: "Горячо!", "Тепло!" или "Холоднее!" (в зависимости от того, сколько прошло времени). Когда шашлык готов, а водка остыла, этот изверг говорит: "Холодно!" и достаёт спрятанную сетку.
"ГИГАНТСКИЕ ШАГИ"
Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на 40-80 см. Участники должны сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается на 80-160 см. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто сможет сделать самый гигантский шаг и потом встать.
"БОЛЬШОЙ БАДМИНТЕНИС" ("БАДМИНБОЛ")
Для игры вам понадобятся ракетки для бадминтона и футбольный мяч. Правила - как в большом теннисе, только вместо сетки лежит человек. Он же служит судьёй в этой увлекательной, но сложной игре.
Игра с девушкой "НА РАЗЛИВАНИЕ"
Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все.
"ЦАРЬ СЕМЬИ"
Пока мужчины жарят Шашлык, женщины должны поиграть в "Чистку картошки", "Резку салатов" и в "Займите наконец чем-то детей!". Утром они, как ничего не сделавшие для приготовления Шашлыка, должны собрать всю посуду, валяющихся повсюду мужчин и прочий хлам.
"СПАСЕНИЕ ГИТАРЫ"
Игроки весь вечер пытаются сесть на гитару, а ведущий, он же хозяин гитары, пытается в последний момент гитару из-под игроков выдернуть и поиграть на ней. Побеждает тот, кто всё-таки сумеет сесть на гитару. Проигрывает ведущий.
"ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ ВАЛЕРУ*"
Как известно, прыжки через костёр весьма опасны для здоровья и одежды. А вот прыжки через Валеру - гораздо более приятное и безопасное развлечение. Для этой игры берётся крепко спящий Валера, который наверняка отыщется возле рюкзака с напитками, и весело прыгается через него. Важно помнить одно: прыжков должно быть чётное количество, иначе Валера больше не вырастет.
Sergo_Bird
06.10.2006, 21:27
Блин, хотел попасть, не получилось, жалею... :cry:
Был я в пятницу возле ВОВ... узнал про осень, но было уже поздно,
прошу Вас, подскажите про тавровесну заранее, че нибудь придумаю :!:
А живу я в Десне, можете приезжать на рыбалку, грибы.
Покажу грибные места, в общем договоримся,
Только заранее согласовать :!:
80662104125
ася 252794666
там и познакомимся
И так, СВЕРШИЛОСЬ, наконец то, долгожданное видео, налетай, не скупись, покупай живопись.... :-)
В общем, ситуация такая: Дошли руки, добежали ноги, и я в итоге смонтировал весь видеоматериал по Тавровесне и Тавроосени 2006, получился в итоге полноценный DVD диск, с разбивкой на сцены.
Характеристики:
Сюжет Тавровесна 2006 - 44 минуты
Сюжет Тавроосень 2006 - 34 минуты
Черезстрочная разверка (нижнее поле первое), PAL 720х576, VBR 2 pass
Все это полностью готово к тиражированию.
Но НЕ БЕСПЛАТНО!!!!
Стоимость: 300 грн (сюда входит тиражирование 20 дисков)
Т.е., если найдется 20 человек желающих, то один диск им обойдется в 15 грн., любое последующее тиражирование законом не преследуется, или если желающих найдется больше, то всем остальным диск будет стоить по 10 грн.
P.S. Почему я не отдаю его бесплатно?
Отвечаю: да просто нехочу, надоело все на шару делать, мне пока еще никто ничего на шару не делал... :-D
SanSanich
14.11.2006, 18:46
Один диск можно будет в Ровно передать? Деножку через WMZ перекину или на моб. счет.
Один диск можно будет в Ровно передать? Деножку через WMZ перекину или на моб. счет.
Думаю можно, но только после того как они здесь выкупятся
ex_Dancer
14.11.2006, 23:52
Смарт,заверни...два. ок? :wink:
Ребята, соклубники, друзяки и т.д., убедительная просьба, организуйте сбор денежек на ВОВ, поскольку я там редко бываю в связи с переходом на новую работу. Как только наберете 20 шт, сразу нарезаю всем и либо передаю либо сам на ВОВ приеду.
а на фтп выложить можешь? :D
а такой вопросик,как и кому можно денюшку на диск передать, оч хочецца.
а на фтп выложить можешь? :D
Ага, 3,5 гига.... на ФТП... вот делать мне больше нечего..
Денюжку сдавать на ВОВ либо мне либо Арику
Кстати в прошлю пятницу привозил диск на ВОВ, смотрели на Сенином нотбуке, кто был, тот видел!!!
тю, я могу залить :) диск давай :D
ЩАЗЗЗЗ..........
ex_Dancer
21.11.2006, 00:54
ЩАЗЗЗЗ..........
Смарт, блюди авторские права! :wink:
UP
Желающих много было, а деньги сдали реально только три человека!!!
Кстати, у кого нету ДВД, то могу пожмакать в Авишки (МПЕГ4) на 2 СД
ex_Dancer
27.11.2006, 20:07
UP
это таврофорум,всегда так :lol:
пс надеюсь номер телефона у тебя прежний;)
UP
Cделай пожалуйста, когда и где забрать?
Если бы хотябы набралось 10 человек, сразу на ВОВ привожу.
Сереге и Денсеру пишу заочно, оплата по факту ну и естеснно тем кто сдал денюжку итого 6 шт.
Смарт! Спасибо большое. Получил удовольствие, посмотрев твое творение.
Смарт! Спасибо большое. Получил удовольствие, посмотрев твое творение.
Служу отечеству!!!
А как жеш получить регионам? Скажи куда денех переслать, хачу видео про мноха таврий пасатреть :wink:
А как жеш получить регионам? Скажи куда денех переслать, хачу видео про мноха таврий пасатреть :wink:
С регионами не работаю, нет времени выслать диск :(
Аккуеть :cry:
Пипл из центроф :wink: Кто магет или у кого есть время купить у смарта диск и переслать на йух?
Пипл из центроф :wink: Кто магет или у кого есть время купить у смарта диск и переслать на йух?
Автобус Гюнсел устраивает? Приходит диск, идёшь в представительство
Гюнсел и забираешь.
Деньги вышлешь мне, реквизиты чуть позже.
=MANIAK=
15.12.2006, 00:52
на йух у нас время от времени машинки и просто люди на поездах мотаюццо но пока в основном в Одессу и Крым, только вот не знаю поедет ли кто-то до НГ, могу узнать можно ли передать...
...ещё бывает во Львофф, Днепр и Харькофф
Диск, просто прелесть. Теперь запиши мне тавросани :wink:
Серега я согласен пиши реквизиты в личку, а за диском подъехать в гюнсел сафсем нетрудно!
=MANIAK=
19.12.2006, 00:34
Первая часть - супер, немного постебался с саундтреком зачётно :-D
...а вот вторая - такая себе
А мона до Львова ???
:roll:
Первая часть - супер, немного постебался с саундтреком зачётно :-D
...а вот вторая - такая себе
Извените канешно, но я тоже побухать хочу, а не бегать с камерой, и всех и все снимать, посему довольствуйтесь тем, что есть, если тебе не нравится монтаж, могу дать сырой вариант, ковыряйся на здоровье. Я этим профессионально не занимаюсь, посему делаю так как получается и на сколько хватает времени, а его на эту фигню приходится убивать немало. Для примера, чтобы сделать более менее пристойный видеоряд на 10 мин, нужно убить три - четыре часа времени, и это без внешних спецэффектов, которые нуно делать руцями в ЗD, а прибавь к этому еще звуковое оформление, перековыряй кучу музыки чтобы подобрать ну и т.д., а потом ты все это собрал и рендериш, просматриваеш, находиш баги, и заново... Неблагодарное это дело. Вот ребята те которые делают свадьбы например, там все проще, у них есть уже куча готовых заготовок, все идет в основном по одному сценарию, сидят и клепают. а тут то все сюжеты разные и повторятся не будеш. Можно конечно посидеть, убить кучу времени, поробовать сделать какой то жедевр ивидео приличненько смонтировать и озвучку хорошую сделать подобрать саундтреки под сюжет, можно, но кому это надо? или ты например захочеш заплатить за диск 200 баксов? Я думаю что нет.
А мона до Львова ???
Мона, немного с работой разгребусь, напишу реквизиты для отправки денег и
буду отправлять. Будет 15грн диск + пересылка + мне на пиво :wink:
alexroot
19.12.2006, 19:54
А в инете расшарить слабо, или с ноутом на ВОВ? Зачем диски? :wink:
=MANIAK=
19.12.2006, 20:49
Извените канешно, но я тоже побухать хочу, а не бегать с камерой, и всех и все снимать, посему довольствуйтесь тем, что есть, если тебе не нравится монтаж, могу дать сырой вариант, ковыряйся на здоровье. Я этим профессионально не занимаюсь, посему делаю так как получается и на сколько хватает времени, а его на эту фигню приходится убивать немало. Для примера, чтобы сделать более менее пристойный видеоряд на 10 мин, нужно убить три - четыре часа времени, и это без внешних спецэффектов, которые нуно делать руцями в ЗD, а прибавь к этому еще звуковое оформление, перековыряй кучу музыки чтобы подобрать ну и т.д., а потом ты все это собрал и рендериш, просматриваеш, находиш баги, и заново... Неблагодарное это дело. Вот ребята те которые делают свадьбы например, там все проще, у них есть уже куча готовых заготовок, все идет в основном по одному сценарию, сидят и клепают. а тут то все сюжеты разные и повторятся не будеш. Можно конечно посидеть, убить кучу времени, поробовать сделать какой то жедевр ивидео приличненько смонтировать и озвучку хорошую сделать подобрать саундтреки под сюжет, можно, но кому это надо? или ты например захочеш заплатить за диск 200 баксов? Я думаю что нет.
Спокойно! Нихто тя асудить не собиралсо, я просто факт констатирую, что после такой первой части, вторая как-то серо выглядит.
Я бы может с каким-то мелким кусочком видео поэкспериментировал для начала... Какой софт используешь?
ex_Dancer
19.12.2006, 23:19
А в инете расшарить слабо, или с ноутом на ВОВ? Зачем диски? :wink:
авторские права святы :!:
А мона до Львова ???
можно, доставка бесплатна;)
ждите подарка под елку:)
ok Thanks !!! :D а як се мона зробити ? А ну і я ше з роботи їду в Київ
28-29 мо шоб на нагружати когось я б з кимось зустрівся !!
І ще мені б бууло цікаво когось з вас побачити !!!
p.s.: про Київ дізнався сьодні !! :roll:
ok Thanks !!! :D а як се мона зробити ? А ну і я ше з роботи їду в Київ
28-29 мо шоб на нагружати когось я б з кимось зустрівся !!
І ще мені б бууло цікаво когось з вас побачити !!!
p.s.: про Київ дізнався сьодні !! :roll:
ось так! ну, тогда лучше напрямую к Смарту. а 29 - пятница - тарвовстреча...
Я бы может с каким-то мелким кусочком видео поэкспериментировал для начала... Какой софт используешь?
Софт: монтажка Vegas Studio 9, ДВД авторинг DVD Arhitect 3
+1 :twisted:
Берешься за свадьбу - бегаешь за молодыми как идиот, потом смотришь как ты бегал за ними как идиот, потом пытаешься из них сделать неидиотов, потом думаешь, что идиот ты сам - потому, что согласился все это провернуть за такое маленькое вознагрождение, потом приносишь им готовый результат, а невесте музыка ненравится...
И ты говоришь себе:-Все!это в последний раз!
А потом , как идиоту, опять хочеться на кого-то сквозь прицел посмотреть :-)
vovan003
04.01.2007, 13:41
Как там трговля платных версий закончилась уже.... :-D
Когда уже в нете ктото выложить чо выделинок неукого нету, а то леньки договариватса и забирать дето кидайте в Юаиксе дето я хоть Гляну как вы там время проводите :shock: :twisted: ;-)
=MANIAK=
04.01.2007, 22:39
Когда уже в нете ктото выложить чо выделинок неукого нету, а то леньки договариватса и забирать дето кидайте в Юаиксе дето я хоть Гляну как вы там время проводите :shock: :twisted: ;-)
Никто тебе просто так не выложит :-D
Диск получили! Спасибо Ксю и Васе Дансеру!
Уже и посмотрел. Жаль конечно что на Тавроосени нас кроме как за роздувкой кальяна так и незаметили. И что наши конкурсы остались за кадром, очень жаль, весело было. :?
vovan003
05.01.2007, 01:51
Никто тебе просто так не выложит :-D
Вотак всегда с бедненького студентика который живет на маленькую стипендию в 140грн паследнию капейку выдерут.... :roll:
Ну так всегда хватит уже !!! Я думаю там уже продали столько скоко нада или как? Уже Зима всетаки а видио за осень то... Оно уже как раритет предлагаю ОБМНЕн НА ПАРНУХУ :-D
Вотак всегда с бедненького студентика который живет на маленькую стипендию в 140грн паследнию капейку выдерут.... :roll:
Ага, только это бедный студент на 140 грн степендии хочет из нета 4 гига вытянуть
Диск получили! Спасибо Ксю и Васе Дансеру!
Уже и посмотрел. Жаль конечно что на Тавроосени нас кроме как за роздувкой кальяна так и незаметили. И что наши конкурсы остались за кадром, очень жаль, весело было. :?
Читаем выше, я уже писал что к чему.
предлагаю ОБМНЕн НА ПАРНУХУ :-D
с Фордом чтоли? :roll:
предлагаю бедному студенту продать Форд и заключить на эти деньги со смартом контракт на реализацию авторской продукции :-D .
vovan003
05.01.2007, 14:23
Какой ФОрд я ещо денег на таврию не собрал, а вы мне про иномарку гаварите, все деньги со стипендии отлажую..... :-D
А какая сложнась скачать 4гб с уаикса, у мня выделинка УАикС бесплатный так шо эт не праблема, да и стоит уже давно выложить старое видео чтоб люди магди скачат и посотреть и заинтерисоватса, шоб в дальнейшем когда будет Новые серии видеосьемки больше Бабла срубить, это шото типа маленького бизнеса.... :-)
Я вон нашол интересное абразовательное видио http://www.nyxt.narod.ru/Pnevmati4wskoe_oryzue/video.html
Собрал все сделал в ДВД шоб людишки кому интересно магли сотреть дома :)
И на Шарика поделилссо.... некоторые кому нада было приехали взяли покопировали у себя и диски вернули...
И все на Шарика.... Кому нада поделюсь....
ПРосто такого на Петровке даж ненашол... хотя инетерсно особенно скоростная Стрельба с ПМ и АК
ВОт сылочка чем бываю занимаюсь в сбоводное время может тут тоже есть любители Пневматики ;-)
Просто реально впадло ехать и дето забрать могу деньги на щет телефона перекинуть если нада, но тока в нете Товарищь Смарт пускай кинет, я солью а потом пускай удаляет или как он там хочет, продавать и раздавать и тд. небуду ради принцепа бо знаю шо такое оформить видио и скоко в этом гемора пускай себе на пиво денжат рубает за потраченое время и главне нервы :twisted:
Какой ФОрд я ещо денег на таврию не собрал, а вы мне про иномарку гаварите, все деньги со стипендии отлажую..... :-D
Смени аватару, а то тебя еще не раз с Tazиком и его фордом перепутают.
Тавронарод, просьба ногами не пинать - вот только выложила фотки с тавроосени...
Ну не получалось у меня :oops: :oops: :oops: Вот Таня (Вериса) дала мне урок грамотности по штамповке фотоальбомов - вот и получилось :)
Смотрите, вспоминайте... :D
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=545
Smart!
А че ты действительно жмешься? Сожми ночью в Windows Movie Maker
В минимальном формате, тока что-б 25 кадров\с было, да брось куда-нить, может кто увидит себя и оригинал купить захочет.
А я там небыл, но глянуть можно :-)
ЗюЫю Товар надо не продавать, а рекламировать! А люди его сами купят (с)непомню, может и моя :-D
Smart!
А че ты действительно жмешься? Сожми ночью в Windows Movie Maker
Я не Смарт, но по моему он однозначно всё обьяснил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot