![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Собственно мероприятие состоялось!!!
А состоялось она благодаря Ex_Dancery, который благодаря свими неимоверным усилиями всетаки собрал нас снова вместе!!! Также отдельная благодарность всем кто помогал в этом мероприятии: шашлычникам, помошникам организатора, нашим авто-спортсменам, организаторам всевозможных конкурсов и развречений, отдельный респекр РОВНО!!! Все прошло отлично, ну и были некоторые неурядицы конечно, а как же без них то... но об этом уже отдельная история... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем организаторам и участникам за отличный отдых!!! По- моему осень удалась и была гораздо "теплее" весны
![]() respect :applause: |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Жаль на шашлик не осталса.были дела, а ТавроБолия мине понравилась.....
З.Ы. Джедай штурман щороший , но ребусы разгадывает хуже Водника ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Огромное спасибо оргам и всем, кто принимал участие в организации сего действа. Всё было просто супер.
РОВНО -ЗЕ БЕСТ!!! respect Отличные, весёлые конкурсы! Ржал так, что живот до сих пор болит. Отдельное спасибо Ксю, Медику, Верисе - вобщем всем, кто организовал слалом. Получил приличную порцию адреналина! Из негатива - Водник таки действительно не умеет разгадывать ребусы! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Респект Ксю, за экскурс в историю. Респект Медику за слалом, Медику+Ровно+ТавраБоксеры за суперразвлекуху ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
я бы счас чего бы сьел - стал бы сыт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А мне очень, ОЧЕНЬ понравились наши иногородние: Мин, Брув, СанСаныч и Тимикус (Ровно вообще вне конкуренции!
![]() Струк и Пони - настоящий сюрприз! Про ТавроБолию - рада, кому понравилось! все запомнили, что это такое??? :roll: ![]() Мне было очень приятно смотреть на Вас, когда что-то там говорила - если много - мне ж простительно? :oops: 8) Прияттттно. Ну, а спасибы и зачеты - то боян!!! ![]() Тавроводы - УРА! А что, ночные похождения из лагеря в лагерь - не обсуждаются??? :shock: - я ж все пропустила... п.с. машину от кутчупа отмыла и Тарзан, Вериса - прошу фотки чуть фильтровать!!! 8) :-)
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Фотке давай!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Тавроосень 2006 не толькл состоялась, но состоялась и прощла отлично, великолепно и замечательно.
Понравилось все!!! Главное Спасибо Дансеру, как главному организатору и неукротимому энтузиасту хороших тавродел. Особое Спасибо Ксю, Сюрприз был отличным началом тавроосени.Три удовольствия в одном: поездить-поискать по Киеву, поразгадывать и слалом... Отдельное спасибо Медику за завершение учения. Щиро дякую тавроводам із славетного міста Рівне, як за смачні сосиски так і за автокосметику(хто б міг подумати, що у таврії такі прозорі вікна можуть бути...). Конечно же спасибо Лоле за штурмана, благодаря ей мы вошли не только в десчятку лучших на сюрпризе, но и попали в первую пятерку!!! Передавай привет Майе, с подружками конечно. Вобщем, все было отлично. Всем спасибо еще раз!!! |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
отфильтровал вчера мутные - осталось 600мб.. Все было классно, жаль только что я провтыкал анонс ТавроОсени 9чего-то думал, что на след. выходные) и не записался на ТавроБолию.. А еще кто-то вечером оставил у меня в машине свитер - а я не помню кто.. Отзовитесь!!! |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
От лица Ровенских Тавроводов выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ кто смог приехать! Без вас этого небыло-бы.
Ну и отдельный РЕСПЕКТ Ex_Dancery, КСЮ( :wink: ) за то что нашли силы всё это организовать, Арику за вкусный шашлык, Воднику за зрелищный БОКС! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! - СПАСИБО! ЗЫ. Так-же спасибо за участие в наших конкурсах! Надеюсь всем понравилось (сори за испачканные машины :oops: ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
не выдержу, скажу 1 спасибище! ЗА КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА
Ровно - вы прелесть!!!! :smt055 :partyman:
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ДА-ДА-ДА! Ровно - БИГ респект!!!! Выигранный кубок за первое место - булаву - поставил на почетное место ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Вот фотки (сори за качество, макс 40кб)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Хоть и не в тему, но скажу! Ксю - эта аватарка тебе идёт! :wink:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Хоть бы позвали на феерверк или сказали во сколько он будет.
А то я за деревьями вообще ничерта не увидела ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
![]()
эх, Омега...
8) :-) не надо... Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Блин, эту тему сначала не увидел, в другой уже отписАлся... 8)
Повторюсь - большое спасибо организаторам действа и всем, кто приехал - было супер! ![]() Ровно - машинку разукрасили зачетно, класс! :P Жалко машину xg242, пострадала от пиффа! :wink: А насчет ребусов - ну не ботаник я! :oops: "Двести семьдесят клумба право второе примыкание правый ряд триста девяносто" мне как-то ближе! ![]() ScRaP - один раз случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. И реинкарнация не помогает, с этим надо что-то делать! :? Документы в итоге нашлись? ![]()
![]() |
#25 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Наконец то я и я дорвалась до инета.
Естественно, повторю вышесказанное ![]() Дансер - ты молодец!!! Благодаря тебе тавроосень все же состоялось!!! ![]() Фотки выложу позжей - сегодня нет сил их ужимать до нормального размера.