![]() |
Озывы, благодарности, гадости и др. о ТАВРООСЕНИ - 2006
Собственно мероприятие состоялось!!!
А состоялось она благодаря Ex_Dancery, который благодаря свими неимоверным усилиями всетаки собрал нас снова вместе!!! Также отдельная благодарность всем кто помогал в этом мероприятии: шашлычникам, помошникам организатора, нашим авто-спортсменам, организаторам всевозможных конкурсов и развречений, отдельный респекр РОВНО!!! Все прошло отлично, ну и были некоторые неурядицы конечно, а как же без них то... но об этом уже отдельная история... |
Re: Озывы, благодарности о ТАВРООСЕНИ - 2006
Спасибо всем организаторам и участникам за отличный отдых!!! По- моему осень удалась и была гораздо "теплее" весны :-D .
respect :applause: |
Жаль на шашлик не осталса.были дела, а ТавроБолия мине понравилась.....
З.Ы. Джедай штурман щороший , но ребусы разгадывает хуже Водника :) |
Огромное спасибо оргам и всем, кто принимал участие в организации сего действа. Всё было просто супер.
РОВНО -ЗЕ БЕСТ!!! respect Отличные, весёлые конкурсы! Ржал так, что живот до сих пор болит. Отдельное спасибо Ксю, Медику, Верисе - вобщем всем, кто организовал слалом. Получил приличную порцию адреналина! Из негатива - Водник таки действительно не умеет разгадывать ребусы! :-D Так бы первое место заняли... :roll: |
Цитата:
Респект Ксю, за экскурс в историю. Респект Медику за слалом, Медику+Ровно+ТавраБоксеры за суперразвлекуху :lol: Так я давно не ржал. |
я бы счас чего бы сьел - стал бы сыт :D
|
А мне очень, ОЧЕНЬ понравились наши иногородние: Мин, Брув, СанСаныч и Тимикус (Ровно вообще вне конкуренции! ;-) )!!!!!!!!!!!!!!!
Струк и Пони - настоящий сюрприз! Про ТавроБолию - рада, кому понравилось! все запомнили, что это такое??? :roll: :-D Мне было очень приятно смотреть на Вас, когда что-то там говорила - если много - мне ж простительно? :oops: 8) Прияттттно. Ну, а спасибы и зачеты - то боян!!! :D Тавроводы - УРА! А что, ночные похождения из лагеря в лагерь - не обсуждаются??? :shock: - я ж все пропустила... п.с. машину от кутчупа отмыла и Тарзан, Вериса - прошу фотки чуть фильтровать!!! 8) :-) |
Re: Фотке давай
Фотке давай!!!!
|
Цитата:
|
Re: Озывы, благодарности, гадости и др. о ТАВРООСЕНИ - 2006
Тавроосень 2006 не толькл состоялась, но состоялась и прощла отлично, великолепно и замечательно.
Понравилось все!!! Главное Спасибо Дансеру, как главному организатору и неукротимому энтузиасту хороших тавродел. Особое Спасибо Ксю, Сюрприз был отличным началом тавроосени.Три удовольствия в одном: поездить-поискать по Киеву, поразгадывать и слалом... Отдельное спасибо Медику за завершение учения. Щиро дякую тавроводам із славетного міста Рівне, як за смачні сосиски так і за автокосметику(хто б міг подумати, що у таврії такі прозорі вікна можуть бути...). Конечно же спасибо Лоле за штурмана, благодаря ей мы вошли не только в десчятку лучших на сюрпризе, но и попали в первую пятерку!!! Передавай привет Майе, с подружками конечно. Вобщем, все было отлично. Всем спасибо еще раз!!! |
Цитата:
отфильтровал вчера мутные - осталось 600мб.. Все было классно, жаль только что я провтыкал анонс ТавроОсени 9чего-то думал, что на след. выходные) и не записался на ТавроБолию.. А еще кто-то вечером оставил у меня в машине свитер - а я не помню кто.. Отзовитесь!!! |
От лица Ровенских Тавроводов выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ кто смог приехать! Без вас этого небыло-бы.
Ну и отдельный РЕСПЕКТ Ex_Dancery, КСЮ( :wink: ) за то что нашли силы всё это организовать, Арику за вкусный шашлык, Воднику за зрелищный БОКС! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! - СПАСИБО! ЗЫ. Так-же спасибо за участие в наших конкурсах! Надеюсь всем понравилось (сори за испачканные машины :oops: ) |
не выдержу, скажу 1 спасибище! ЗА КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА
Ровно - вы прелесть!!!! :smt055 :partyman: |
Цитата:
ДА-ДА-ДА! Ровно - БИГ респект!!!! Выигранный кубок за первое место - булаву - поставил на почетное место :)) |
Вложений: 10
Вот фотки (сори за качество, макс 40кб)
|
Вложений: 8
Дальше
|
Хоть и не в тему, но скажу! Ксю - эта аватарка тебе идёт! :wink:
|
Цитата:
|
Хоть бы позвали на феерверк или сказали во сколько он будет.
А то я за деревьями вообще ничерта не увидела :( |
Цитата:
|
эх, Омега...
8) :-) не надо... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, эту тему сначала не увидел, в другой уже отписАлся... 8)
Повторюсь - большое спасибо организаторам действа и всем, кто приехал - было супер! :D Ровно - машинку разукрасили зачетно, класс! :P Жалко машину xg242, пострадала от пиффа! :wink: А насчет ребусов - ну не ботаник я! :oops: "Двести семьдесят клумба право второе примыкание правый ряд триста девяносто" мне как-то ближе! :D ScRaP - один раз случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. И реинкарнация не помогает, с этим надо что-то делать! :? Документы в итоге нашлись? :( |
Наконец то я и я дорвалась до инета.
Естественно, повторю вышесказанное :) - ВСЕМ СПАСИБО за прекрасно проведенное время и большой ворох положительных емоций!!! Дансер - ты молодец!!! Благодаря тебе тавроосень все же состоялось!!! :D Фотки выложу позжей - сегодня нет сил их ужимать до нормального размера. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.