Просмотр полной версии : Днепропетровск и и прилегающие территории
А не поехать ли нам на турбазу на следующих выходных, с семьями и шашлыками ?
В общем, давайте обсуждать.
да, поехать, я за руками и ногами...только дожить еще надо :)
Вот вот, щас народ повалит, даже киевские припрутся :-D
Шото как то неактивно, Пони, может ты свои фотки выложишь сюда, шоб народ подтянулся ? :-D :-D :-D
необходимы уточнения -
1. одно- или двухдневная поездка
2. формат поездки (пианка, футбол, биллиард, пожрать, коньки, лыжы etc)
ну и так по мелочи
а ваще идея хорошая
Кстати, в качестве места встречи могу порекомендовать село Покровское Покровского района Днепропетровской области, как равноудаленное от Днепропетровска, Запорожья и Донецка.
Ну я планировал на два дня:
1. Шашлык , т.е пожрать.
2. Попить , т.е. пианка
3. Футбол коньки и прочее по желанию, думаю сможем организовать.
ой слабо верится, что всё успеется организовать за одну(!) неделю
Вот , Струк, давай не будем, почему бы и нет, нашли турбазу, в пятницу закупили продукти и Прэвед, здрасте выходные.
Вот , Струк, давай не будем, почему бы и нет, нашли турбазу, в пятницу закупили продукти и Прэвед, здрасте выходные.
1. Нашли турбазу
ню-ню
2. Закупили продукты
За какие шышы?
Я рекомендую не выделываться, а спокойно спланировать ОДНОДНЕВНУЮ поездку в октябре или даже ноябре, типа прошлых таврошашлыков.
В крайнем случае куплю за свои шиши, а потом по мету разберёмся, вообще есть ещё две пятницы впереди всё можно обсудить, долгие сборы ни к чему хорошему не приводят
Я за. Только если условия проживания будут приемлимые. Т.к. буду с беременной женой. Если погода будет не дождлиая. Если...
Н-да, слишком много если...
тоже участвую, давно уже мясца хочется и душевных тавробесед под пивасик. меня будет 2 человека и естественно надо отдельную комнату
Jetpilot
25.09.2006, 09:29
необходимы уточнения -
1. одно- или двухдневная поездка
2. формат поездки (пианка, футбол, биллиард, пожрать, коньки, лыжы etc)
ну и так по мелочи
а ваще идея хорошая
:-D :-D :-D :-D :-D
А вообще, идея класс. Если возьмете, то и я наверное приехал бы.
Условия проживания - пох, могу и в машине на худой конец :-D
З. Ы. По литру вотки и айда "организовывать коньки"? :-D
Вот видишь, Нильсег
люди хотят выбраться на природу
но плохая организация может всё погубить
последний раз прошу - покайся
Конечно я понимаю, что издержки поспешной организации ты можешь компенсировать личными финансовыми вливаниями, но оно тебе надо?
Покайся, Нильс, тебе скидка будет! Начнем за месяцок, сделаем голосовалку по дате и т.д.
Куды ты торописси?
Покайся, Нильс, тебе скидка будет! Начнем за месяцок, сделаем голосовалку по дате и т.д.
Куды ты торописси?
Струк, не суетись :)
Пацан сказал - пацан сделал.
Все уже готовы на субботу :-D :-D :-D
Каюсь, со среды остаюсь без машины и аж до субботы :oops: , так шо с турбазой я думаю надо сегодня решить, поеду в обед гляну, по поводу закупок всего и вся, то думаю самым приемлимым вариантом будет централизованная закупка мяса, а остальное по собственному желанию, мясо я думаю можно купить и в субботу.
Кстати, по поводу погоды, вроде всё должно быть гламурно (http://www.gismeteo.ua/towns5/34504.htm)
Шото хотел сказать и забыл :oops:
О, вспомнил, Струк, а вот нафига голосовалку лепить ?
Мда, хорошая голосовалка :D
...
Ваше состояние начинает меня беспокоить
Значит так, ездил сегодня в обед в Песчанку, смотрел базы отдыха, удалённость от города 30 км, река Самара, первая база, которая мне попалась это был "Маяк", он отпадает сразу, потому что слишком цивильный и соответственно цена на эти блага цивилизации от 200 гривен за двухместный номер.
Вторая база "Сосновый Бор", кирпичные двухэтажные многокомнатные строения, туалет в коридоре, есть бильярд, стоимость не узнавал, есть футбольное поле, но о нём чуть позже, столы под навесами, которые могут расположить за собой от 10 до 60 человек, мангал 10 гривен за вечер, стоянка авто 2 гривны в сутки, сами комнаты по 40 гривен за койку. Футбольное поле почти идеальное, стоимость 100 грн/час :shock: есть пляж и причал.
Третья база называется "Уют", деревянные домики, сторож неопределённо сказал стоимость, где-то 10-15 гривен с койки, столы возле каждого домика, их можно поставить вместе (ножки столов не закопаны) и получится большой стол, машины можно загнать на базу, вода питьевая по 6 гривен за 10 литров, со скважины качают непитьевую воду. Удобства в отдельно стоящем домику, есть пляж, место для игры в футбол/волейбол, в общем давайте определимся, надо до завтра дать ответ людям, будем ли мы что-нибуть себе бронировать. Фотки баз: http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=458&pos=0
мне и уют подойдет :)
но если кому хочется комфорту - то в сосновый бор можно
Люди, я отпадаю. У меня жену в больницу положили. Осложнения с почками. Одна отказала. В ее-то положении... 4 месяц беременности. :((
Как нибудь в другой раз... :cry:
Жаль, ну значит в следующий раз поедешь, Джетпилот, ты едешь ?
меня уют вполне устраивает
Jetpilot
27.09.2006, 09:06
Обязательно!
Если спрашивают мое мнение - я "голосую" за "Уют"!
Чем могу помочь? Чего привезти с собой? :)
ориентировочно, в какое время сбор итд итп?
Значит едем в Уют, мне самому больше Уют понравился, мне кажется Что там будет мало людей и соответсвенно более тихо.
Значит так, список едущих:
1. Энди - 1 чел.
2. Джетпилот - 1 чел.
3. Бабай - 2 чел.
4. Нильс - 3-6-9 чел, пока не могу определиться :-D
Джетпилот, если бы ты смог купить мясо в Днепродзержинске, мы были бы тебе признательны, если не сможешь, то Энди смотается туда за мясом, всё остальное каждый берёт на себя сам.
Jetpilot
27.09.2006, 09:25
Хы) А Днепродзержинское мясо мяснее Днепропетровского? :) Или зачем Энди будет "туда матацца"? :)
Оно гораздо дешевле и выбор намного лучше.
Всё, забронировал 12 мест в базе "Уют", пообещал что будем в субботу в 12.00.
если я еще вклиниваюсь, то +2 чел.
Что-то погода намечается не очень
http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm
предлагаю таки разработать запасной вариант на случай дождей !
Jetpilot
27.09.2006, 18:14
Давайте на следующие выходные поедем, будет ваще супер?!
Да. Погодку обещают не ахти...
не прикольно будет сидеть под дождем и фотку жрать...
Мда, похоже погода нам может всё испортить, ладно, ждём пятницы и смотрим на погоду, если будут дожди, то всё отменяется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot