![]() |
|
Результаты опроса: А не поехать ли нам на турбазу ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
да, конечно |
0 | 0% |
обязательно |
5 | 83.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
А не поехать ли нам на турбазу на следующих выходных, с семьями и шашлыками ?
В общем, давайте обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Медбрат
|
![]()
поехать
адназначна
![]() |
#3 |
![]()
да, поехать, я за руками и ногами...только дожить еще надо
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вот вот, щас народ повалит, даже киевские припрутся
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Шото как то неактивно, Пони, может ты свои фотки выложишь сюда, шоб народ подтянулся ?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
необходимы уточнения -
1. одно- или двухдневная поездка 2. формат поездки (пианка, футбол, биллиард, пожрать, коньки, лыжы etc) ну и так по мелочи а ваще идея хорошая
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Кстати, в качестве места встречи могу порекомендовать село Покровское Покровского района Днепропетровской области, как равноудаленное от Днепропетровска, Запорожья и Донецка.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ну я планировал на два дня:
1. Шашлык , т.е пожрать. 2. Попить , т.е. пианка 3. Футбол коньки и прочее по желанию, думаю сможем организовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ой слабо верится, что всё успеется организовать за одну(!) неделю
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вот , Струк, давай не будем, почему бы и нет, нашли турбазу, в пятницу закупили продукти и Прэвед, здрасте выходные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
ню-ню 2. Закупили продукты За какие шышы? Я рекомендую не выделываться, а спокойно спланировать ОДНОДНЕВНУЮ поездку в октябре или даже ноябре, типа прошлых таврошашлыков.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
В крайнем случае куплю за свои шиши, а потом по мету разберёмся, вообще есть ещё две пятницы впереди всё можно обсудить, долгие сборы ни к чему хорошему не приводят
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я за. Только если условия проживания будут приемлимые. Т.к. буду с беременной женой. Если погода будет не дождлиая. Если...
Н-да, слишком много если... |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
тоже участвую, давно уже мясца хочется и душевных тавробесед под пивасик. меня будет 2 человека и естественно надо отдельную комнату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, идея класс. Если возьмете, то и я наверное приехал бы. Условия проживания - пох, могу и в машине на худой конец ![]() З. Ы. По литру вотки и айда "организовывать коньки"? ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Вот видишь, Нильсег
люди хотят выбраться на природу но плохая организация может всё погубить последний раз прошу - покайся Конечно я понимаю, что издержки поспешной организации ты можешь компенсировать личными финансовыми вливаниями, но оно тебе надо? Покайся, Нильс, тебе скидка будет! Начнем за месяцок, сделаем голосовалку по дате и т.д. Куды ты торописси?
![]() |
![]() |
#17 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Пацан сказал - пацан сделал. Все уже готовы на субботу ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Каюсь, со среды остаюсь без машины и аж до субботы :oops: , так шо с турбазой я думаю надо сегодня решить, поеду в обед гляну, по поводу закупок всего и вся, то думаю самым приемлимым вариантом будет централизованная закупка мяса, а остальное по собственному желанию, мясо я думаю можно купить и в субботу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Шото хотел сказать и забыл :oops:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
О, вспомнил, Струк, а вот нафига голосовалку лепить ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Мда, хорошая голосовалка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Значит так, ездил сегодня в обед в Песчанку, смотрел базы отдыха, удалённость от города 30 км, река Самара, первая база, которая мне попалась это был "Маяк", он отпадает сразу, потому что слишком цивильный и соответственно цена на эти блага цивилизации от 200 гривен за двухместный номер.
Вторая база "Сосновый Бор", кирпичные двухэтажные многокомнатные строения, туалет в коридоре, есть бильярд, стоимость не узнавал, есть футбольное поле, но о нём чуть позже, столы под навесами, которые могут расположить за собой от 10 до 60 человек, мангал 10 гривен за вечер, стоянка авто 2 гривны в сутки, сами комнаты по 40 гривен за койку. Футбольное поле почти идеальное, стоимость 100 грн/час :shock: есть пляж и причал. Третья база называется "Уют", деревянные домики, сторож неопределённо сказал стоимость, где-то 10-15 гривен с койки, столы возле каждого домика, их можно поставить вместе (ножки столов не закопаны) и получится большой стол, машины можно загнать на базу, вода питьевая по 6 гривен за 10 литров, со скважины качают непитьевую воду. Удобства в отдельно стоящем домику, есть пляж, место для игры в футбол/волейбол, в общем давайте определимся, надо до завтра дать ответ людям, будем ли мы что-нибуть себе бронировать. Фотки баз: http://tavria.org.ua/gallery/display...lbum=458&pos=0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Медбрат
|
![]()
мне и уют подойдет
![]() но если кому хочется комфорту - то в сосновый бор можно