Просмотр полной версии : Подушки безопасности на тав?
читал про многие варианты тюнинга, включая попытку установки метана и кондишена... но, как-то не втречал попыток установить подушки безопасности... Чё так?
Может это:
- слишком сложно / дорого?
- нафиг не надо (как аптечка первой помощи в мотоцикле без каляски)...
- ещё что-то?
мешать будет. обзорности, движениям конечностей, слышимости.... однако если жена умеет вышивать - наличие подушки украсит скучный серый интерьер автомобиля....
Не та машина... еще наши деды установили что для подушек безопасности как нельзя лучше подходит кузов типа "седан", подушки устанавливаются на полку под заднее стекло. В случае опасности применяется по месту см http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21222
подушка дороже кондишена выйдет
раза так в два
А давайте еще по напасу, и поставим машины на воздушные ПОДУШКИ :-D
:finga: :partyman:
а ещё можно поставить кулер от БП компа на задний бампер и по реке кататься. :-D
MaX RunneR
23.09.2006, 14:02
:finga: :partyman:
а ещё можно поставить кулер от БП компа на задний бампер и по реке кататься. :-D
:-D :-D :-D Ну все. кто тут дурь разпостраняет??? я тоже хочу шом меня так перло :weedman: :weedman: :weedman:
Kirill52
23.09.2006, 14:02
В Таврии они не помогут...Слишком слабый кузов.
В Таврии они не помогут...Слишком слабый кузов.
+1.
Если попадется сильно большая подушка - при срабатывании кузов разорвет изнутри
Kirill52
23.09.2006, 18:19
В Таврии,что вроде нормально сделано,так это днище..
Когда проводили краш-тест,то сиденья как стояли на месте,так и остались..
Даже в Волге пол весь сгорбился..
да. еще кофеварку надо поставить, буотуалет, микрволновку, и тарелку спутниковую. и нормалек...
если будет дтп очень сильное будешь литеть дальше чем видешь обнимая эту падушку и прыгать с ней по асфальту как мячик.
Kirill52
23.09.2006, 18:51
если будет дтп очень сильное будешь литеть дальше чем видешь обнимая эту падушку и прыгать с ней по асфальту как мячик.
:-D :-D :-D
Ладно, уговорили - не буду ставить!
З.Ы. Странно, что это такая дорогая штука... где-то читал, что подушка стоит 50 баксов. Мне казалось, что электроника к ней должна идти простая (датчик на ремень безопасности, датчик удара, простой микроконтроллер), ну и механизм активизации. Мне казалось что в полном комплекте доолжно быть около 100 баксов...
З.Ы. 2. А на счёт нужности - ИМХО, это важнее, чем фирсирование движка и и т.п.
З.Ы. 3. Когда читаю, что отдельные товарищи делают с машиной, возникает вопрос - это только я такой ленивый или у нашего народа просто по определению очумелые ручки :-).
Какая падушка!?
Вы что - белены объелись?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot