![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
читал про многие варианты тюнинга, включая попытку установки метана и кондишена... но, как-то не втречал попыток установить подушки безопасности... Чё так?
Может это: - слишком сложно / дорого? - нафиг не надо (как аптечка первой помощи в мотоцикле без каляски)... - ещё что-то? |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Не та машина... еще наши деды установили что для подушек безопасности как нельзя лучше подходит кузов типа "седан", подушки устанавливаются на полку под заднее стекло. В случае опасности применяется по месту см http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21222
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
подушка дороже кондишена выйдет
раза так в два |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А давайте еще по напасу, и поставим машины на воздушные ПОДУШКИ
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а ещё можно поставить кулер от БП компа на задний бампер и по реке кататься. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
В Таврии они не помогут...Слишком слабый кузов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
В Таврии,что вроде нормально сделано,так это днище..
Когда проводили краш-тест,то сиденья как стояли на месте,так и остались.. Даже в Волге пол весь сгорбился.. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
да. еще кофеварку надо поставить, буотуалет, микрволновку, и тарелку спутниковую. и нормалек...
если будет дтп очень сильное будешь литеть дальше чем видешь обнимая эту падушку и прыгать с ней по асфальту как мячик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ладно, уговорили - не буду ставить!
З.Ы. Странно, что это такая дорогая штука... где-то читал, что подушка стоит 50 баксов. Мне казалось, что электроника к ней должна идти простая (датчик на ремень безопасности, датчик удара, простой микроконтроллер), ну и механизм активизации. Мне казалось что в полном комплекте доолжно быть около 100 баксов... З.Ы. 2. А на счёт нужности - ИМХО, это важнее, чем фирсирование движка и и т.п. З.Ы. 3. Когда читаю, что отдельные товарищи делают с машиной, возникает вопрос - это только я такой ленивый или у нашего народа просто по определению очумелые ручки :-). |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Какая падушка!?
Вы что - белены объелись?! |
![]() |