Вход

Просмотр полной версии : Громадське об"єднання "ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ" завжди готове прийти на допомогу.

Страницы : 1 [2]

forum
01.08.2013, 17:36
А мені як упоротому солов"ю! :)

песня?

djslem
01.08.2013, 17:40
Просто скучно мені на рибалці. Немає стабільного кльову. От і розвиваю дискусію.:)

forum
01.08.2013, 17:41
А ремонт в новой хате закончил?

А оно шо реально круто, поехать на рыбалку и там втыкать в тырнет?

djslem
01.08.2013, 17:45
який ремонт? В якій хаті?

forum
01.08.2013, 17:47
А не парьтесь, то я перепутал Вас с другим, похожим персонажем.

djslem
01.08.2013, 17:50
буває

Aprox
01.08.2013, 17:55
От коли хтось з цих опонентів Тамерлан, Паульс і т.д. попаде в ситуацію подібну на ту, яка відбулася у Врадіїївці. Або недай Боже хтось попаде в ДТП за вини міліціонера, а з нього зробля крайнього. От тоді у них відкриються очі.

Вот когда вы споткнётесь и проломите себе череп об асфальт, вот тогда вы поймёте, что нефиг ходить на ногах - ползать надо, ибо на 4-х оно устойчивей !

djslem
01.08.2013, 18:01
може і так бути, але я не стверджую, що зімною такого нестанеться.

forum
01.08.2013, 18:04
шо не клюёт?

Тамерлан
01.08.2013, 18:12
А на підставі яких доказів, ви приписали до бандитів? З такім успіхом я можу вас приписати до сексуальних меншин (мається на увазі під.....в)

ну так вот же!

Я ще впевний на всі сто, що вищезгадані "активні" відписувачі ніколи не протягнули б руку допомоги чужій їм людині.

Тамерлан
01.08.2013, 18:15
А оно шо реально круто, поехать на рыбалку и там втыкать в тырнет?

сижу и думаю, кто более убогий: те кто едут на рыбалку что б нажраться или те кто едут на рыблаку что б посрать в тырнетике...

Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ! Модератор закривай тему. Немає з ким і про що тут розмовляти.

спустя две страницы тс не перестает доставлять
это все чертова рыбалка, она так и затягивает на говнофорум!

djslem
01.08.2013, 20:06
нікуда я неїхав. Літом я живу на дачі. А дача розташовани на березі Буштинського водосховища (охолоджувач Бурштинської ТЕЦ). У мене на задньому дворі 5 метрів і зразу мій пірс в море виходить (місцеві називаю водосховище морем за його великі розміри). Так гріх не половити рибку. Ось за півтора години піймав 2 білих амурів (5,2кг і 7кг).

Kvarz
01.08.2013, 20:09
В тему про интернет:

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1278275516_13.jpg

Олег Андреевич
01.08.2013, 20:18
я не с ДК повторяюсь.

не, ну не с ДК, так сочуствующий.

я вообще говорю про то что очень много людей не верит милиции

бесспорный факт. но беда в том, что какое отношение это имеет к той фейковой статейке?

Олег Андреевич
01.08.2013, 20:20
а тема-то в курилке уже...сейчас набегут воины кармы и пройдутся по постам ТСа

к слову- ситуация с точностью до наоборот;-)

djslem
01.08.2013, 20:21
Паульс вас в дитинстві часом металічною лопатко по голові не били?
А ДК з ким веде постійно війну? З американцями напевно. Пийте таблетку. У вас почався приступ тупості.
І взагалі хто хворих випустив з психушкі.

Олег Андреевич
01.08.2013, 20:24
Вы ведете войну с мельницами.

Ловите рыбу Андрюшка, Вам нужен фосфор, чтоб мозговая деятельность восстановилась

djslem
01.08.2013, 20:27
Паульс, а вас даїшники штрафували коли небудь? Штрафи платили?

djslem
01.08.2013, 20:31
Вибачайте. За їзду за компом нештрафують. :)

=Коля=
01.08.2013, 20:32
Паульс ты часом не этот?
ну всмысле пидмилиционер
http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/09/eh-rossiya-fotografii-41.jpg

Олег Андреевич
01.08.2013, 20:38
Паульс ты часом не этот?
ну всмысле пидмилиционер
http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/09/eh-rossiya-fotografii-41.jpg

это не новость.

я читаю сайт ДК, читаю комменты, там всегда такое: чуть тока не за Ростика, сразу ярлык мусор вешают на любого;-)

так что этот байан давно уже не смешон ;-)

к слову- обратите внимание ( это не тебе Коля, это людям послание)

на ДК- шников ярлыки никто не вешает, кто то солидарен с ними, кто то нет, но определения им никто не дает.

зато сами, и сочувствующие сходу ярлычек " мусор" лепят на любого кто не с ними :D

Олег Андреевич
01.08.2013, 20:40
Паульс, а вас даїшники штрафували коли небудь? Штрафи платили?

канешна Андрюшенька. яж лох, меня постоянно тормозят, подсовывают левые трубки, я уже заипался штрафы платить.

вот, обзаведусь камерой, и в ваши ряды. буду бегать с воплями " покажите ваши документы":D

Desperado
02.08.2013, 11:10
вы все тут реально странные зверушки

Андрейко
02.08.2013, 13:41
зверушки-упорушки

Konstantin Kopeykin
03.08.2013, 21:32
Просто скучно мені на рибалці. Немає стабільного кльову. От і розвиваю дискусію.:)
нет. это все кино с названием "Смешарики". я б подвязывал

Андрей Олегович
04.08.2013, 09:45
Копейкин, немедленно прекратите разговаривать с забаненым.
Иначе вскоре начнёте разговаривать с голосами в собственной голове.

Tavtoxa
04.08.2013, 09:55
С забанеными голосамив голове.

Олег Андреевич
04.08.2013, 18:14
зачем забанили активиста?

хотите в багажнике вместе со мной ехать?;-)

Андрей Олегович
04.08.2013, 18:19
зачем забанили активиста?Кстати, я думал, что он хотя бы недельку протянет.

Олег Андреевич
04.08.2013, 18:46
Ну, если бы не стратегия " а я.... а я.... а я вам всем п..ды дам!!"

то глядишь и диалог бы получился.

но активисты не такие, там или с нами, или против нас.

Тамерлан
20.08.2013, 18:18
ситуация:
в понедельник утром у моста через орель меня тормозит человек в форме сотрудника гаи, в тени на другой стороне дороги стоит патрульная шкода.
я знаю. что шкода днепропетровская. я пристегнут, ничего не нарушил.
вопрос к тс:
кавовы мои дальнейшие действия (с точки зрения политики дк)?

кук
20.08.2013, 19:17
Устроить скандал. Пасть фейсом об освальд и потом шить дело мусоркам.

IndeeЦ
20.08.2013, 20:41
Не! Не так!
Достать видеокамеру.....

megaDok
20.08.2013, 20:43
И тут понеслось!

forum
20.08.2013, 21:30
Устроить скандал. Пасть фейсом об освальд и потом шить дело мусоркам.

Достать видеокамеру.....

И кричать - Инспектор, инспектор, а почему вы......

dagaragga
20.08.2013, 21:30
ситуация:
в понедельник утром у моста через орель меня тормозит человек в форме сотрудника гаи, в тени на другой стороне дороги стоит патрульная шкода.
вопрос к тс:

Отстегнуться, пересесть с тавры в шкоду, продолжить движение соблюдая пдд?

Тамерлан
20.08.2013, 21:55
подождем все таки комментарий специалиста
http://s.artmouse.net/fusm/listens.png

Djaneek
20.08.2013, 22:02
спросить у гайца - "А вы тут легально работаете? "

=Коля=
20.08.2013, 23:05
ситуация:
вопрос к тс:
помочь финансово

Sympson
20.08.2013, 23:55
Коля!...может тебя и жарили гаеры несправедливо часто, и ДК тебе помогал гдето...только вот у меня простой вопрос: а ты не пробовал не нарушать ПДД, колхоз-тюнинг своих корчей своевременно и в полном объеме регистрировать и соверршать другие действия присущие НОРМАЛЬНОМУ человеку.... не упоротому интернетом, фальшивой крутизной и психопатически гиперболизированным ЧСВ?
Я 19 лет за рулем...за это время был остановлен ну раз 8 от силы (для меня это событие)...из них 4 раза за реальные нарушения (дважды откупился), трижды разводили на пьянку (безуспешно) и однажды просто проверили страховку на Ангарском перевале в Крыму..И это все за 19! лет...скажи: почему я должен ненавидеть гаеров и плеваться при их упоминании, как это делаешь ты?...у меня нет на это причин...так почему они есть у тебя?..или мы в разных странах живем?

ЗЫ: не знаю состоит ли в ДК один орел из Херсона...выкладывал видео как он какого то нелюбимого мента гнобил за какой то мопед (в одноклассниках видео было недавно совсем)...так это же противно смотреть было...за такие действия я бы на месте мента вызвал бы наряд и уложил этого "правозащитника" мордой в асфальт....пусть мент и мудак, но так себя вести...на камеру а потом еще и выкладывать в сеть....я прямо высказался в коментах, что видео-гавно а автор мудак....вы бы видели этот поток блевотни в мой адрес...а я не защищал мента...я назвал хама и подонка тем, что он заслуживал....
Так что ДК ваш (надеюсь не все) - сборище полупсихов с завышенным ЧСВ...не более...и вреда от вас на дороге больше чем пользы...
Это мое мнение, построенное на жизненном опыте. ИМХО так сказать...
ЗЫ: Букв не много?)))))

Тамерлан
21.08.2013, 08:44
помочь финансово

Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. (с)

вот так и николай с гайцами. решать вопросы полюбовно научился только при помощи нала. и каждый раз, видя указующий жезл уже умолчанию готов либо заводить остервенелую грызню, либо с окейфэйсом тулить лаве. тяжело николаю с гайцами в общем. вот за то, что он не умеет с ними общаться он их люто бешено ненавидит.

=Коля=
21.08.2013, 09:44
я пдд не нарушаю, машина в стоке, последний раз когда тормозил гаец оказалось что ему просто скучно, сам признался, стоит один дежурит. по поводу видео в херсоне так подпишитесь на канал Витално ( Виталий Косенко)
в ютубе там он извиняеться за свое поведение и обьясняет что сорвался

=Коля=
21.08.2013, 09:53
я сейчас на море, пока сюда ехал видел схемы развода от гайцов, на одноролосной дороге становяться в поток перед фурой или автобусом и едут 40 км час, ждут пока ктото на обгон пойдет где запрещено, а запрещено много где. ехать 40 км в час не очень прикольно когда впереди еще 400 км дороги и солнце уже садиться, такде на трассе с феном стоят но тормозят только белорусов и русских

Sympson
21.08.2013, 09:59
...
в ютубе там он извиняеться за свое поведение и обьясняет что сорвался

Так может лучше бы сначала остыл бы...просмотрел свое же видео и подумал - стоит ли его выкладывать....а то как всегда у нас славян - сначала делаем, потом думаем...сначала хватаем мешок на плечо, а потом решаем куда его нести и как поставить, вместо того чтобы сделать наоборот)))).
ЗЫ: Если извинялся. то еще не все потеряно...

VladimirG
21.08.2013, 10:49
На Youtube канал Vitalino1980 - там есть обьяснение почему Косенко так себя вел, что по этому поводу думает на холодную голову и выводы.

Тамерлан
21.08.2013, 12:13
он что, видос свой заливал в пылу страсти и аффекта, прямо "не отходя от кассы"?
тырнет - это такая среда, в которую что либо будучи вброшено один раз уже не удалить безследно.
прежде чем туда заливать видео, нужно десять раз подумать, а если видео касается не только тебя лично, а тем более носит некий провокативно компрометирующий характер нужно подумать стопитсот раз!

зы. подобные видео выкладывают в сеть люди с очень маленьким этим.
аллегория, но вы поняли, о чем я.

Тильберт
21.08.2013, 12:17
Гайцы у нас терпеливые, да.
Я бы, стоя, на дороге с палкой, уже день на 2й кого-ндь отпи*дил из чисто педагогических соображений, а они всё ""здравствуйте", "пожалуйста", "счастливого пути"...

=Коля=
21.08.2013, 13:55
Гайцы у нас терпеливые, да.
Я бы, стоя, на дороге с палкой, уже день на 2й кого-ндь отпи*дил из чисто педагогических соображений, а они всё ""здравствуйте", "пожалуйста", "счастливого пути"... да? а ничего что туда должны брать только психически здоровых, которые всегда имеют голову на плечах и не знают слово провакация? им доверяют общественность и оружие, а если там заводятся такие как вы то на второй день они бьют женщин и дедушек, вы видь тоже б на здорового мужика не полезли пи*дить, инстинты ж есть и очко сжалось бы а вот баб и безпомощьных как за нефиг. картина типичного мента з села которого всю жизнь чмырили.

Тильберт
21.08.2013, 14:29
да? а ничего что туда должны брать только психически здоровых, которые всегда имеют голову на плечах и не знают слово провакация?
То есть это вы меня так тонко е*анутым назвали?

им доверяют общественность и оружие, а если там заводятся такие как вы то на второй день они бьют женщин и дедушек
Нет, точно назвали!
вы видь тоже б на здорового мужика не полезли пи*дить, инстинты ж есть и очко сжалось бы а вот баб и безпомощьных как за нефиг.
Ахаха, а зачем бить амбала руками, когда при поясе ПМ висит?
картина типичного мента з села которого всю жизнь чмырили.
Я запомню ваши слова, Коленька... Приму, так сказать, к сведению.

=Коля=
21.08.2013, 14:36
ну не я писал что получив желз на второй день бы уже метелил бы всех

Djaneek
21.08.2013, 14:45
почитал все страницы даного срача и вот что могу сказать-
1. ТС явно неадекват (мож под Грозным его петардой оглушило) или, как сказал Тибельт,тупое школоло.... но в любом случае неадекват.
2.Посоны,с Паульсом точно все нормаль,жив он аль нет? Или кто то за него на форуме пишет?)))

Тильберт
21.08.2013, 14:48
ну не я писал что получив желз на второй день бы уже метелил бы всех
Всех? Я такого не писал, у вас поллюции галлюцинации.
Я написал, что кого-то бы, влекомый педагогикой, отпи*дил.
Потому что каждый день на дорогах столицы мне приходится наблюдать одного-двух чмырей, которые на своих ракерских жыгулях ставят раком весь поток, создают аварийные ситуации, проявляют откровенное неуважение к соседям по дороге, трясут развинченными пердаками, светят ксеноном в небо, а когда их берут за жопу, начинают звенеть мудями и орать про удостоверение инспектора и права человека.
Вот что я вам скажу, Коля. Некоторые участники дорожного движения всем своим поведением призывают к тому, чтобы их завязали в мешок, мешок подвесили к балке, и пи*дили ломом, пока не устанут руки. И то, что этим уе*анам инспектора говорят "вы", "пожалуйста" и "доброго дня", я считаю проявлением офигенной терпеливости и сдержанности.
Да блин, попробовал бы ко мне в кабинет зайти мудила с наклейкой на рюкзаке, где нарисован чувак, который тычет фак врачу, летел бы из кабинета со скоростью пинка. А гайцы на эту херотень каждый день любуются...
Так что, факт, я терпелив и сдержан намного в меньшей степени, чем средний сотрудник ГАИ. И это таки мой сотруднику комплимент, потому что резким и вспыльчивым человеком меня не назовёшь.

Тамерлан
21.08.2013, 20:46
эх...запропастился кудатось тс...расскажу так, может николай что то да почерпнет.
почти дословный диалог:
-- здраствуйте! инсперктор...блаблабла...мож но ваши права и техпаспорт на машинку.
-- доброе утро! - с доброжелательной улыбкой, - конечно, вот пожалуйста. - сую в открытое окно книжечку, - машинка укомплектована, все работает, я трезвый.
инспектор в одной руке "расщепляет" частично книжечку на первой странице с правами, больше для порядка.
-- и страховочка есть?
-- а как же! до ноября. полис там.
-- ... и вчера не употребляли? - было открытие охоты.
-- нене, я возил. да и вообще, недели две уже не пил совсем, тренировки у меня.
выдыхаю на инспектора склонившегося к окну.
-- ааа...ну и добро! - отдает книжечку, - а вы местный?
поспрашивал меня про название улицы у которой стоят, оно имеет два варианта и никто доподлинно не знает какой правильный.
-- ну счастливого пути!
-- ага, и вам удачи!

все заняло пару минут, разошлись тоже с улыбкой.

кук
21.08.2013, 20:50
Тамерлан, ну некультурно же выдыхать на постороннего! А вдруг упадет, шо тогда?

forum
21.08.2013, 20:53
Ну так то, да - поддержую, но шоб даже чуток нервы не помотать, это вы зря ;-)
Как минимум, спросил бы про причину зупинки, штоле :)

кук
21.08.2013, 20:56
...знакомый из официантов перешел в ГАИ работать. И ничего, что ставка меньше, зато- клиент всегда не прав!...(с)

Тамерлан
22.08.2013, 08:32
Ну так то, да - поддержую, но шоб даже чуток нервы не помотать, это вы зря ;-)
Как минимум, спросил бы про причину зупинки, штоле :)

себе что ли? спасибо, не практикую.

а вообще, помните?:

— А вот этот вопрос: зачем?
— В смысле?
— Ну, когда я ей говорю: «Поехали ко мне». А она мне: «Зачем?»
— Ага, и что?
— Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16-ого века». И вот этот ответ ее полностью устраивает.

так и вопрос "причина остановки" гаишнику в понедельник утром после открытия охоты - настолько же туп и безсмысленен.

VladimirG
22.08.2013, 09:10
так и вопрос "причина остановки" гаишнику в понедельник утром после открытия охоты - настолько же туп и безсмысленен.

И все-таки нет законной причины остановки "вчерашнее открытие охоты".

Ты бы мог не тратить свое время на гайца если бы он действовал по закону. А так он забрал твое время, повезло что не унюхал ничего, а если бы ему показалось что запах есть? Даже когда его не может быть впринципе. Он же все-таки хотел придолбаться, прощупывал почву. Та же страховочка - она предьявляется только при ДТП, а этот уже прощупывает -есть-нет. А вдруг наберется на сотню-втору грн. на лапу.

А документы уже в руках у гайца. Могло затянуться общение...

Написал не спору ради, а просто если посмотреть с другой стороны.

Тамерлан
22.08.2013, 10:36
2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
...
гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора.

...

2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
...
а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;

это во впервых.
во вторых, не изобретен еще прибор, позволяющий дистанционно определить алководятла. я тебе говорил об этом, но ты по прежнему только с другой стороны и смотришь.
в третьих, когда другая сторона граничит с параноей это не есть гут.
и уж тем более, не к лицу водителю практикующему двойной обгон ею страдать ;)

=Коля=
22.08.2013, 10:52
тимур, че ты пытаешься доказать?

Vasyl 1960
22.08.2013, 10:52
Більше того: 2.5. Водій повинен на вимогу працівника міліції пройти в установленому порядку медичний огляд для визначення стану алкогольного сп'яніння, впливу наркотичних чи токсичних речовин.

VladimirG
22.08.2013, 10:59
Більше того:

Понюхать через окно - это не "в установленому порядку медичний огляд ". :wall:

Но если Дядя Милиционер сказал - значит делаем! А если Дядя Милиционер попросит поцеловать его? Ну, ему так удобнее алководятлов искать. Тоже нужно выбежатьь из машины и радостно выполнять просьбу???

Мне лично проще пару минут поговорить и не показывая документы - ехать дальше. И надеяться что водитель, который будет ехать за мной - сделает так же.
И когда-то, лет через 50, гайцы будут заниматься обеспечением безопасности дорожного движения, а не сборами себе на Лексус.

П.С. А еще я обгонял через сплошную! Как ты помнишь, даже документы не показал. И поехали мы дальше через 5 минут))

А на лансере чувак - побежал с денежкой на полусогнутых к пидару, от манерного взгляда которого уже тошнит.

=Коля=
22.08.2013, 11:00
эх...запропастился кудатось тс...расскажу так, может николай что то да почерпнет.
почти дословный диалог:
-- здраствуйте! инсперктор...блаблабла...мож но ваши права и техпаспорт на машинку.
-- доброе утро! - с доброжелательной улыбкой, - конечно, вот пожалуйста. - сую в открытое окно книжечку, - машинка укомплектована, все работает, я трезвый.
инспектор в одной руке "расщепляет" частично книжечку на первой странице с правами, больше для порядка.
-- и страховочка есть?
-- а как же! до ноября. полис там.
-- ... и вчера не употребляли? - было открытие охоты.
-- нене, я возил. да и вообще, недели две уже не пил совсем, тренировки у меня.
выдыхаю на инспектора склонившегося к окну.
-- ааа...ну и добро! - отдает книжечку, - а вы местный?
поспрашивал меня про название улицы у которой стоят, оно имеет два варианта и никто доподлинно не знает какой правильный.
-- ну счастливого пути!
-- ага, и вам удачи!

все заняло пару минут, разошлись тоже с улыбкой. а газ почему не вписан не спросил? или ты на 2106 не ездишь с незаконным переоборудыванием?

Тамерлан
22.08.2013, 11:29
Мне лично проще пару минут поговорить и не показывая документы - ехать дальше.

про то, что страховочка предьявляется только при дтп?

А если Дядя Милиционер попросит поцеловать его?

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

а вдруг дяд милиционер возмет и захочет застрелить тебя?
http://s.artmouse.net/fusm/phjfry.png

П.С. А еще я обгонял через сплошную! Как ты помнишь, даже документы не показал. И поехали мы дальше через 5 минут))

хм, а мне помниться, ты говорил, что обгон начал до сплошной.
ну а если приврал тогда, то вообще красавчик, что тут скажешь.

Тамерлан
22.08.2013, 11:37

окститетсь, николай. какое тут доказать... так, праздная беседа на вечную тему

а газ почему не вписан не спросил? или ты на 2106 не ездишь с незаконным переоборудыванием?

ээм...осмелюсь предположить:
потому, что его нет на моей таврии?

на 06 езжу с не вписаным в тп гбо, не обращайтесь так легкомысленно с юр. терминами.

VladimirG
22.08.2013, 11:53
про то, что страховочка предьявляется только при дтп?.
Да. Но страховку уже давно не требуют, т.к. документы им в руки не даю и дальше они не пытаются найти причину сбить денег.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1961-15 (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1961-15)
21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів здійснюється:

Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо
порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні
матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту
21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI
( 3565-17 ) від 05.07.2011 }

органами Державної прикордонної служби України під час
перетинання транспортними засобами державного кордону України.

а вдруг дяд милиционер возмет и захочет застрелить тебя?
http://s.artmouse.net/fusm/phjfry.png.

А почему нет? У того же Виталино есть ролики где гей раз десять повторил "я с оружием" отойдите, я при исполнении с оружием и т.д.

хм, а мне помниться, ты говорил, что обгон начал до сплошной.
ну а если приврал тогда, то вообще красавчик, что тут скажешь.
Я уже не помню если честно.
Двойной обгон помню, т.к. до сих пор не понимаю почему на него пошел - чисто инстинктивно.

Sympson
22.08.2013, 12:04

То же самое, что я писал выше...нет причины быковать и конфликтовать с гаерами...
соблюдая ПДД, имея все документы, исправную и комплектную машину а также будучи трезвым нет нужды качать права перед гаерами - потому что нет оснований....а потеря 2х-5ти минут времени думаю достаточная компенсация за сохраненные нервы....
А начал бы быковать, гаер, если умный, нашел бы 1001 способ составить протокол о задержании машины на штрафку...и кому тогда стало бы легче?

=Коля=
22.08.2013, 12:26
на 06 езжу с не вписаным в тп гбо, не обращайтесь так легкомысленно с юр. терминами.
не плохой повод забрать мпшину на шп, так как законный газ только тогда когда вписан в талон регистрации, остановит вас гаец унюхает газ и что вы делать будете?

=Коля=
22.08.2013, 12:30
То же самое, что я писал выше...нет причины быковать и конфликтовать с гаерами...
соблюдая ПДД, имея все документы, исправную и комплектную машину а также будучи трезвым нет нужды качать права перед гаерами - потому что нет оснований....а потеря 2х-5ти минут времени думаю достатобыеучная компенсация за сохраненные нервы....
А начал бы быковать, гаер, если умный, нашел бы 1001 способ составить протокол о задержании машины на штрафку...и кому тогда стало бы легче?
ну так а никто и не быкует когда гаец представился, сказал причину остановки и если надо показал доказы правопорушення.

Sympson
22.08.2013, 12:48
ну так а никто и не быкует когда гаец представился, сказал причину остановки и если надо показал доказы правопорушення.
А если нет првонарушения, но есть подозрения,... или похожая машина в розыске,... или звук машины говорит о ее неисправности...да и просто для профилактики правонарушений (пьяных)...остановили...прове рили - нет нарушений (не нашел он доказов)...отпускают....где здесь причина побыковать?...а я скажу где - в желании доказать окружающим собственную крутость и не более....только логики и здравого смысла с гулькин нос.

=Коля=
22.08.2013, 12:56
я ж писал, что нет доверия к этим трутням после того как они забрали машину за просто так на шп еще и в другом говоде, думали что денег собьют. да и подстав они делали не мало

VladimirG
22.08.2013, 13:03

А кто здесь предлагал быковать?

Культурно, уверенно разговаривать, зная что гаеру можно, а что нельзя.

А не отдавать документы, дышать в гея, показвывать страховку и надеяться что ни к чему не прицепится.

Tavtoxa
22.08.2013, 13:12
недавно остановил меня вечером
я вместо здасьте задышал ему через окно, как придурок
он слегка отшатнулся
потом спросил живу ли я тут?
я сказал что нет
- езжайте.

доки он не проверял - точнее даже разговора про это не было
страховку тоже
в машине ещё было два пассажира

добавлю только что это не первый раз такой

их, блятей, ничего кроме запаха не интерессует
слоны, блин, засунут хобот в машину
или ещё: откройте капот, а сам нюхает тебя как ищейка

я одному сказал - перестаньте меня обнюхивать
обиделся и кинул документы в машину, пдрс

Aprox
22.08.2013, 13:51
И где вы таких злобных гаеров находите ? О_О

Меня редко останавливают, но когда останавливают всё проиходит вежливо, показал документы, сказал, что не пил, через минуту уже еду дальше... Один раз пытались развести на пьянку - спокойно согласился на любой способ освидетельствования с предварительным заполнением протокола и двумя свидетелями, на всё про всё 2 минуты и дальше спокойно еду на работу...

Хотя... Спасибо таким чувакам, как ДК и прочие, под них косящие... Вы так задолбите гайца, что общение со мной для него просто глоток свежего воздуха, и иметь он будет таких, как вы, а не меня... )) Продолжайте в том же духе ! ))

Тамерлан
22.08.2013, 14:34
Да. Но страховку уже давно не требуют, т.к. документы им в руки не даю и дальше они не пытаются найти причину сбить денег.
...
сцылко
...
большие буквы

к чему это вообще?
страховка есть в перечне документов возимых при себе и предоставляемых испектору по требованию согласно правилам.

А почему нет? У того же Виталино есть ролики где гей раз десять повторил "я с оружием" отойдите, я при исполнении с оружием и т.д.

ну так продай машину, ходи пешком :D
а то мало ли...

Я уже не помню если честно.
Двойной обгон помню, т.к. до сих пор не понимаю почему на него пошел - чисто инстинктивно.

лезть третьим в сантиметрах от щебеночной обочины это инстинктивно?
странно, я в такой ситуации инстинктивно предпочитаю отсидется на своей полосе.

Тамерлан
22.08.2013, 14:51
не плохой повод забрать мпшину на шп, так как законный газ только тогда когда вписан в талон регистрации, остановит вас гаец унюхает газ и что вы делать будете?

ну унюхает, тогда и будем разговоры разговаривать о переобородувании, читать "закон про дорожний рух" и так далее, вопрос решать, в общем.
я не безгрешный, и никогда таковым себя не представлял.
когда мне очень надо и это не представляет опасности для окружающих я периодически обганяю через сплошную, разворачиваюсь где нельзя, нарушаю скоростной режим.
так и ментов "по форме" на задрачиваю, если на то нет повода.
считаю, что не имею морального права.
и справедливости ради честно признаюсь, после года за рулем я был такой же как вовчик.

вообще, сережа в своих последних двух постах хорошо все сказал.
добавить нечего.

наверное до этого просто нужно созреть, понять, дорасти что ли.
пока я ото тоже начинал с причины остановки и прочего "знания закона", так третья через две остановки заканчивались минимум испорченым настроением, конфликтом то бишь. а потом поменял отношение, так и редиски перестали встречаться, да сам факт остановки тоже как у сережи - событие.

на этом дискуссию заканчиваю (со своей стороны).
всем бобра и бобрых геев!

Vasyl 1960
22.08.2013, 15:15
Приклад борця з ДК: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=2553 . Навіть сайт свій має: http://gajzam.net/ . Усі, хто не танцює рід його дудку, "подонки", бидло", "хабарники" і т.п.. Коментарі розміщує, що його влаштовують. Мого так і не розмістив.

Олег Андреевич
22.08.2013, 17:21
недели полторы назад, был у нас в Донецке видимо сходняк ДК;-)

видел раз на дороге около экипажа совали камеру в рожу, и еще на перекрестке.

но больше всего понравилось действо на Ясиноватском посту. стояло три шезлонга, и в них, под флагом ДК лежали тела. рядом стол с явствами.

жаль не зафотал, за рулем был. зрелище доставило;-)

VladimirG
22.08.2013, 18:16
Вот человек очень вежливо общается. И что? Мусорское быдло ведет себя как царь и бог. Еще и психует что денег не дали.

При том что водитель проехал перекресток согласно ПДД.

http://www.youtube.com/watch?v=w9MDJWg8ipY

Kvarz
22.08.2013, 19:06
Не очень хочется вступать в полемику, но очень хочется сказать так:
Обжегшись на молоке - начинаешь дуть на воду;).

Тильберт
22.08.2013, 20:05
Спасибо таким чувакам, как ДК и прочие, под них косящие... Вы так задолбите гайца, что общение со мной для него просто глоток свежего воздуха, и иметь он будет таких, как вы, а не меня... )) Продолжайте в том же духе ! ))
Атлищне сказано...

Denzp
26.08.2013, 08:01
Красиво пацаны сработали http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png Сделали финансовый рывок и за бугор чухнули.

Благодаря авторитету в ДК за пол года на Литовцах подняли лям евро. За пол года ввезено 500 машин через взятки на таможнях и по липовым докам, с каждой машины подымали по 2000 € http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/34.png А как началась шумиха и отжим тачек быренько чухнули благодаря ксивам журналюг аля статус журналисты-политбеженцы в США, щас сидят во Флориде с бапкаме и в ус не дуют :yeah:

http://www.roadcontrol.ws/

http://mignews.com.ua/ru/articles/142214.html

http://vikna.stb.ua/news/2013/7/17/134069/

http://www.youtube.com/watch?v=zWry6Ha6qXY http://www.youtube.com/watch?v=OiQLoO4fOBw

http://picture-host.ru/pic_b/9b5bf34faad80d0ec7b317e07c49e48b.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1308/58/d148124ff31b.jpg

Kiril_KS
27.08.2013, 02:08
дык уже вернулись обратно. а вы робин гудов часто встречаете? никто за просто так никому не помогает.

vasylms
27.08.2013, 10:55
А я думаю що за такі сюжети їх можна похвалити.
Начальник районного ГАИ попал в ДТП (http://novosti-n.mk.ua/news/read/56339.html)

Або ось цей
Пьяный начальник РОВД совершил ДТП, а потом пытался удрать с места аварии (http://roadcontrol.org.ua/node/1870)

Denzp
28.08.2013, 01:49
дык уже вернулись обратно. а вы робин гудов часто встречаете? никто за просто так никому не помогает.
Кто вернулся? Жуковень главный впариватель и гоняла Литовцев сидит во Флориде :) Шапошников периодически сюда приезжает лишь благодаря тому что его папик прикрывает ибо мент и отмазывается типа он не при делах (но парили они машины вместе), а Дзындзя просто не успел чухнуть потому как попал здесь под арест, но пока выпущен под залог и подписку о невыезде.

Ещё про LT тачилы в новостях

http://www.youtube.com/watch?v=DJ32ZdjNBak

NightWish
28.08.2013, 13:40
равноколяравно тоже вроде на форуме парил машины(с литвы?), он ещё на свободе?;-)

=Коля=
28.08.2013, 14:54
еще на свободе, только у нас Чехия, Польша и Германия

Олег Андреевич
30.08.2013, 00:58
http://roadcontrol.org.ua/node/1878

походу контора сливает своих же;-)

Denzp
30.08.2013, 09:14
http://roadcontrol.org.ua/node/1878

походу контора сливает своих же;-)
Шапошников походу хочет похоронить свою тему ибо сливается в Америку с кентюшей Жуковенем.

C сайта ДК:

Шапошников:

"Так и есть, мне уже давно все надоело и я хочу спокойной жизни. В ДК исключительно потому что есть ответственность перед соратниками и нужно закончить пару дел.

Я вполне мог остаться в США и получить гражданство и могу это сделать в любой момент, завтра покупаю билет, на самолет и гуд бай. В Украине я исключительно потому чтобы разрулить образовавшиеся проблемы, в частности - уголовное дело против наших журналистов.."

Направление движения понятно...

http://www.youtube.com/watch?v=0TEm7YtS5tY http://www.youtube.com/watch?v=36QkvDWm8jE&feature=player_detailpage

Tomor
30.08.2013, 15:49
В скором времени об этом движение забудут, лично моё мнение ибо неплохую по сути идею обговняли руководители проекта. Их форум это вообще бред сивой кобылы, то что пишит их руковидель Ростислав не лезет ни в какие рамки здравого смысла. Мальчик поигрался и валит чего и следовало ожидать, пересравшись с половиной автоклубов и кучей другого народа....

pashk@
30.08.2013, 15:51
Мишу Тонконогого им руководителем новым ;-)

Aprox
30.08.2013, 16:04
Мишу Тонконогого им руководителем новым ;-)

Верный способ ! :yes:

Sympson
30.08.2013, 16:05
ДК тикает, Фемен тикает...кто останется?...кто будет и дальше не давать спокойно жить этой власти?...как страшно становится:cry::cry:

Tomor
30.08.2013, 16:13
ДК тикает, Фемен тикает...кто останется?...кто будет и дальше не давать спокойно жить этой власти?...как страшно становится:cry::cry:

Ну дык это, будет кровь:D

=Коля=
30.08.2013, 16:45
Мы остаемся

Denzp
30.08.2013, 17:34
В скором времени об этом движение забудут, лично моё мнение ибо неплохую по сути идею обговняли руководители проекта. Их форум это вообще бред сивой кобылы, то что пишит их руковидель Ростислав не лезет ни в какие рамки здравого смысла. Мальчик поигрался и валит чего и следовало ожидать, пересравшись с половиной автоклубов и кучей другого народа....
Врядли забудут. Если ты смотрел видео выше то ребята активисты ДК из Харькова-Донецка-Луганска уже давно откололись от Киева и руководителей, каждый сам по себе просто. Шапошников свалит, возможно грохнет сайт и форум но движение и борьба с гайцовско-ментовским беспределом не исчезнут.

Kiril_KS
30.08.2013, 19:21
Шапошников свалит

Наврятли. Судя по тому что я видел, он не знает языка, под иммиграционную программу не попадает, убежище ему никто не даст. Будет сидеть на гостевой визе - максимум и периодически продлевать возвращаясь на Родину.

Sympson
30.08.2013, 21:31
Мы остаемся

кто это "мы"?...ты с какова раёна?:)

NightWish
30.08.2013, 23:52
фух...как только равноколяравно сказал что остается, так аж ат сердца атлегло;-)

Denzp
31.08.2013, 05:18
http://www.youtube.com/watch?v=SkQt76lFHbM http://www.youtube.com/watch?v=XwqqVLQMjps

Олег Андреевич
31.08.2013, 06:59
Если ты смотрел видео

я смотрел;-)

одеяло порвалось, трон Царя зашатался, и началась беготня кто будет следующим царем:D

Оржунесе смотрю совсем непрочь, и еще пару чуваков, в лицо вижу в видосах, но к сожалению не знаю как звать.

Denzp
31.08.2013, 07:08
http://www.youtube.com/watch?v=bkRiEbWIDNY

NightWish
31.08.2013, 09:57
та то видать всем денег захотелось, типа мимо плывут но в карман не попадают;-)

Олег Андреевич
31.08.2013, 10:02
ну, вобщем лед тронулся;-)

посмотрим что будет дальше в этом блокбастере;-)

Denzp
01.09.2013, 06:53
http://www.youtube.com/watch?v=KGjDyW78yZs

Тамерлан
01.09.2013, 14:28
ДК = МММ. отписываюсь.

Олег Андреевич
01.09.2013, 22:50
а че отписываться? нормальная тема, как Жуковед поставил раком всех, и погнал в юса.

мне от интересно, воину Джихада, родоначальнику темы, он тоже Кадди литовского насунул?

Denzp
02.09.2013, 03:10
http://www.youtube.com/watch?v=NAnoVPcF-QM http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE http://www.youtube.com/watch?v=_JNSmgDYFSk

Denzp
02.09.2013, 18:34
http://www.youtube.com/watch?v=2qpEm9ffafs http://www.youtube.com/watch?v=RGAS1EA-ZKc

dagaragga
02.09.2013, 19:52
До задницы эти ролики.
С обеих сторон травят друг-друга, при этом систематические шифроиды и недосказанность там и там. Малыши разберутся сами, как и сами заварили всю эту муть.

Denzp
03.09.2013, 17:30
http://www.youtube.com/watch?v=_3kSJku7XUc http://www.youtube.com/watch?v=YhrVwi2nPXU

Олег Андреевич
03.09.2013, 22:18
Бля! я и не знал про то, каким гавном щас фонтанирует ДК;-)

спасибо Дензп за ролик, перешел по нему на ютуб, и еще кучу всего пересмотрел. отето жестяк, отето идейная организация:-D:-D:-D

Denzp
03.09.2013, 23:10
Бля! я и не знал про то, каким гавном щас фонтанирует ДК;-)

спасибо Дензп за ролик, перешел по нему на ютуб, и еще кучу всего пересмотрел. отето жестяк, отето идейная организация:-D:-D:-D
Немазашо :yes: Так же рекомендую мониторить http://roadcontrol.ws/

Denzp
06.09.2013, 02:40
http://roadcontrol.ws/p66-my_govorim_ivolink_podrazumevam_dorozhnyy_kontrol_ video.html#full_content

http://rutube.ru/video/75c74a97f55ced9b146d476205e022d0/

http://www.youtube.com/watch?v=dosx5EU7jK0

Denzp
12.09.2013, 00:35
в 2-х словах: ПЛЕВОК пацану пригнал авто спустя 2 месяца, взял за то что пригнал 1400 Евро, и сказал что все ок с машиной, хотя человек даже на таможню не выезжал на этом авто, что само по себе нарушение!!! Сейчас на звонки пустоДЗИ морозится и говорит что все развод и можно кататься спокойно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ldlcoy9-IxM&feature=c4-overview&list=UUuXn4AaSZRkSy3QSs5A5DuA http://www.youtube.com/watch?v=_SbdcJh9gP0