PDA

Просмотр полной версии : Громадське об"єднання "ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ" завжди готове прийти на допомогу.

Страницы : [1] 2

djslem
18.07.2013, 07:34
Ось уже другий рік я є активістом громадського об'єднання "Дорожній контроль" (дальше за текстом ДК). Дане громадського об'єднання створене на громадських засадах, матеріальних цілей не переслідує. Пріоритетне завдання громадського об'єднання "Дорожній контроль" - допомогти навчити водіїв грамотно відстоювати свої права при спілкуванні з працівниками ДАЇ та запобігати неправомірним, а подекуди корупційними діям з їхньої сторони на дорогах України. Адже кожен третій водій в Україні рано чи пізно стикається з вищевказаною проблемою. Основною причиною даної проблеми являється правова необізнаність більшості водіїв. Звертайтесь за допомогою і Вам дійсно ДОПОМОЖУТЬ!!!!!!
Форум сайту - http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php
Сайт ДК - http://roadcontrol.org.ua/

Тамерлан
18.07.2013, 08:22
- был у нас толмач немчин, ему переводить, а он лыка не вяжет...мы его в кипяте и сварили!
- ай яй яй яй...нельзя так с переводчиками! (с)

djslem
18.07.2013, 10:44
а дочого тут перекладач? Просто пропонуємо приєднатися до громадського руху.

djslem
18.07.2013, 10:45
а просто говорити ніпрощо то кожен дурак вміє. А ви дійсно допоможіть грамотно відмазати водія від штрафу!

кук
18.07.2013, 11:07
А для чого всіх підряд ВІДМАЗУВАТИ? А якщо він і справді порушив, і грубо, теж відмазувати?

Eugene Saint
18.07.2013, 11:17
видел вашу работу - гаишника со штанами навыворот, долго смеялся

=Коля=
18.07.2013, 12:06
не раз Ростик мне помагал)

djslem
18.07.2013, 14:26
видел вашу работу - гаишника со штанами навыворот, долго смеялся

та то хлопці вирішили видірватись по повній, якто кажуть-без тормозів.

djslem
18.07.2013, 14:28
А для чого всіх підряд ВІДМАЗУВАТИ? А якщо він і справді порушив, і грубо, теж відмазувати?
Та ні, таких звичайно ніхто небуде відмазувати, а особливо наглих/випивших. Але коли гайці розводять на лоха шоферів, от тоді і вписуємось ми. Тож в житті по різному буває.
Ось чоловік підтверджує (КОЛЯ), що Ростик нераз йому допомагав. Сам за останній місяць чотирьох водіїв відбив у інспекторів. Ті вже почали кидати груз на керманичів, мол винувати і все. Грамотно розказав їм. Вибачались і віддавали документи, притому бажаючи щасливої дороги. У нас на Заході даїшники відносно чемні.

Mobilom
18.07.2013, 14:43
надо не просто помогать а воевать . к сожалению после событий 5го февраля остались только сотрясания воздуха и не более . дороги все в том же состоянии и бензус на уровне цен йэвропЫ

Алексей17
18.07.2013, 15:25
Мужики а я полностью поддерживаю ваши начинания, молодцы что не боитесь и до конца отстаиваете права и свободы обычных граждан, а также освещаете спорные и неоднозначные моменты в законодательстве!
Надо знать свои права, и пора уже дать понять нашим правоохранительным органам где их место и для чего они сушествуют (для поддержания "право-порядка", смысл этого слова, для них, до сихпор, какимито темными силами держится в секрете, дабы индивиды не узнали своего истинного преднозначения)!
Уж больно напрашивается вопрос по поводу компетентности и адекватности тех людей в форме, которые сейчас работают в МВД! И которые открыто дискредитируют остальных своих колег (вменяемых и адекватных, которых я уверен большинство, но как все знают гавно всегда сверху плавает) и очень часто позорят свою профессию и форму которую они носят! Еще раз Вам спасибо за эту ПРАВДУ какой горькой бы она небыла...

Сонный
18.07.2013, 16:32
Мужики а я полностью поддерживаю ваши начинания, молодцы что не боитесь и до конца отстаиваете права и свободы обычных граждан, а также освещаете спорные и неоднозначные моменты в законодательстве!
Надо знать свои права, и пора уже дать понять нашим правоохранительным органам где их место и для чего они сушествуют (для поддержания "право-порядка", смысл этого слова, для них, до сихпор, какимито темными силами держится в секрете, дабы индивиды не узнали своего истинного преднозначения)!
Уж больно напрашивается вопрос по поводу компетентности и адекватности тех людей в форме, которые сейчас работают в МВД! И которые открыто дискредитируют остальных своих колег (вменяемых и адекватных, которых я уверен большинство, но как все знают гавно всегда сверху плавает) и очень часто позорят свою профессию и форму которую они носят! Еще раз Вам спасибо за эту ПРАВДУ какой горькой бы она небыла...

Какой правопорядок? Люди идут туда зарабатывать деньги. Ну и пользоваться властью для своей же выгоды.
Во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение.

izbitz
18.07.2013, 18:14
Какой правопорядок? Люди идут туда зарабатывать деньги. Ну и пользоваться властью для своей же выгоды.
Во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение.
какая власть у дорожного контроля?

djslem
18.07.2013, 18:40
какая власть у дорожного контроля?

автор мав наувазі працівників МВС, а не активістів ДК. Дійсно, ми немаємо ніякої вигоди.
РАЗОМ НАС БАГАТО. НАС НЕПОДОЛАТИ! РАЗОМ МИ ВЕЛИКА СИЛА!

IndeeЦ
19.07.2013, 05:25
Полностью согласен!
У нас на Заході
Эво как!

djslem
19.07.2013, 17:03
Эво как!

повага до регіону. Так я сам із тих країв.:)

djslem
20.07.2013, 07:51
От приклад, як інколи доводиться у працівників ДАЇ відбивати водіїв/жертв міліцейського розводу

http://www.youtube.com/watch?v=BS0iXctGAvA#at=744

ALEK72
20.07.2013, 21:11
дк эт в буче,пара км от кыйова) или пара км от кыйова уже западна украина?????;-)

djslem
20.07.2013, 21:44
У нас на Заході - повага до регіону.

rexfex
20.07.2013, 23:27

От молодцы, а чего мы в такой жопе живем раз вы такие умные?

burzumie
21.07.2013, 01:03
Какими средствами, и когда у нас приучатся уважать друг друга.
Или разрешением на оружие - сперва станет страшно, потом постреляют друг друга, после, на грани - опять станет страшно.
Публичные казни нигде и никогда еще не помогали.
Я за чтобы ввести статью - пулю в затылок за экономические преступления в особо крупных размерах. А за серьезные уголовные - пожизненное.

Учить детей. Прививать уважение старшим поколениям, нашей истории, к неприкосновенности свободы чужой воли и жизни.
Это произойдет, но, минимум, через два поколения.
Пока людей с особенностями количественного мышления не заменят .. только тогда молодые прийдут в руководство и перестроят старую систему.

burzumie
21.07.2013, 01:05
З.Ы. У нас потенциал есть.

burzumie
21.07.2013, 01:11
Правила Дорожного Движения - с одной стороны это Закон. Закон, придуманный, чтобы все были равными. Равными перед ответственностью. А не перед тем "куда повернул, туда и вышло"
Про анекдот, что в обществе есть еще более "равные" не нужно вспоминать.
Навредил другому - будь добр ответить.

кук
21.07.2013, 09:24
От молодцы, а чего мы в такой жопе живем раз вы такие умные?

Как "почему" ??? Так не те власть ухватили! Вот раньше были те, а потом- не те, и так- с 17-го года...

кук
21.07.2013, 09:30
Повага до региону- велика сила, але ви уточнюйте, що є "на Заході"! Заході України, чи Європи, чи чого? І яке це має відношення до ДК, його, та вашої діяльності- при наїзді ДАЇ своїх будете рятувати, а "східняків"- ні?

Сергей
21.07.2013, 10:32
Повага до региону- велика сила, а "східняків"- ні?
Это дебильное одиночество. Побороть чи зробити, вже неможливо.
Это как окурки из машины...

кук
21.07.2013, 10:40
Это дебильное одиночество. Побороть чи зробити, вже неможливо.
Это как окурки из машины...

Будьте так любезны, цитируйте или дословно, или так, чтоб не было кривотолков с того, что я не писал.

Андрей Олегович
21.07.2013, 12:10
Какая мимишная тема.
Жалко, что у меня сейчас нет времени на говнофорум.

ЗЫ.
Кстати, у ТСа всего 122 в карме.
Нужно срочно что-то делать

кук
21.07.2013, 12:38
Переместите его временно в Запорожье, там кармы полно.

djslem
22.07.2013, 06:34
Повага до региону- велика сила, але ви уточнюйте, що є "на Заході"! Заході України, чи Європи, чи чого? І яке це має відношення до ДК, його, та вашої діяльності- при наїзді ДАЇ своїх будете рятувати, а "східняків"- ні?

Я поважаю кожний регіон неньки України. І для мене немає різниці звідкиля водій (захід-схід, південь-чи центр) всім поможу чим зможу. Головне завдання - це дотримання законності у діях працівника ДАЙ відносно водія.

Тильберт
22.07.2013, 12:22
РК - зло.
Наше отечественное лошье, обсмотревшись роликов РК, храбро лезет чморить гайцев, зачастую - нормальных, вменяемых людей. Раздразнив и раздраконив инспектора, попадают под максимальные санкции, и, поскуливая, начинают зализывать дыры в портмоне. Хамство и пренебрежительное отношение к инспектору ГАИ, которые так активно рекламируют ребятки из РК, недопустимо в общении двух людей, которым хотя бы слегка перевалило за 14 лет. Начиная строить отношения "инспектор - водитель" на основе взаимной неприязни, провокаций и крючкотворства, манипулирования буквами наших несовершенных законов, да ещё и пытаясь вовлекать в это широкие массы с помощью тытрубки, "активисты" РК обостряют ситуацию на дорогах в целом, подают скверный пример неопытным водителям, а закоренелым нарушителям чуть ли не напрямую внедряют в голову слоган: "ты всегда прав". Итог немного предсказуем.

Мое мнение - с таким уровнем бардака на дорогах, отечественных водителей ещё штормить и штормить. И то мало будет. В идеале - вернуть по отношению к злостным нарушителям ПДД телесные наказания. И денежка целее, и информацию о соблюдении ПДД усваивать будут полнее. А отмазывать нарушителей всеми правдами и неправдами - дело безблагодатное и непорядочное, как ни крути.

=Коля=
22.07.2013, 14:32
гайцев - нормальных, вменяемых людей
такое несовместимо, два разных понятия.

Тильберт а Вы не нарушаете? Например если залифтовали машину и не внесли изменения через институт в регистрационный талон то вы уже нарушитель, такой тюнинг незаконен. Вы опасны на дороге с такики изменениями и любой гаец имеет право на эвакуаторе отвезти ваш жип на свою (не державну) стоянку и держать там а может и барахолить пока вы не принесете на блюдечке ему денежку.

Если у Вас все внисено то извеняюсь, привел как пример.

Я не за нарушение, я против их и надо наказывать водителей, но в нашей стране если ты сел за руль ты уже должен этим трутням денег, они так думают и половина населения которая развиваэт эту корупцию, 90% остановок гайцами безпричинны.

Тильберт
22.07.2013, 14:45
Не согласен. Сколько не общался с гайцами, откровенных неадекватов не наблюдал. Так, обычная унылая серость. А кобровцы пару раз даже умные попадались. Но если на человека с первого "здрасте" начинать бычить, и требовать соблюдать до буквы все бесконечные параграфы и инструкции (начиная с озвучивания причины остановки, предъявления жетона и документов), да ещё и документы ему потом на цепи протягивать, то тут вам и самый замечательный человек постарается сделать какую-нибудь гадость, и ничего удивительного в этом кагбэ нету.

Тильберт а Вы не нарушаете?
Бывает, нарушаю. Проезд под желтый, невыполнение знака "стоп", и прочие мелочи, которые мешают ехать любимым накатом. Грешен, каюсь... Машину не лифтовал, арки подрубил чуток, чтоб лапти не жали. Иные внесенные изменения тоже не подлежат занесению в документацию.
в нашей стране если ты сел за руль ты уже должен этим трутням денег
Почему я тогда им денег не даю, если должен? Нелогично.

=Коля=
22.07.2013, 15:38
я тоже не даю, я отпор даю, а вот мне часто неадекваты попадаються в том числе и кобровцы.

Лазил в вк и в новостях наткнулся на опросик, вот что думают люди
http://pic2net.ru/?i=1374496517&new=1

IndeeЦ
22.07.2013, 17:14
любой гаец имеет право на эвакуаторе отвезти ваш жип на свою (не державну) стоянку и держать там а может и барахолить пока вы не принесете на блюдечке ему денежку.
Не согласен!
Не имеет никакого права!

ArsenZP
22.07.2013, 18:45
предъявления жетона и документов
Кстати, полезная штука. И не только чтоб знать, какой конкретно владелец необъятного пуза тебя остановил и не закончился ли у него случаем срок действия ксивы.
Гаец предъявил, а ты можешь к нему, например, по имени-отчеству обращаться. Всё-таки, обращение "Иван Петрович" для человека (и даже для мента) звучит явно приятнее канцелярских "гражданин инспектор", "товарищ инспектор" или ещё чего-нибудь в таком духе.

Тильберт
22.07.2013, 19:44
Всё-таки, обращение "Иван Петрович" для человека (и даже для мента) звучит явно приятнее канцелярских "гражданин инспектор", "товарищ инспектор" или ещё чего-нибудь в таком духе.
Ему будет ещё приятнее, если ваше общение не будет начинаться с фразы "ваши документы". Хотя, вопрос дискуссионный...

=Коля=
22.07.2013, 20:47
Не согласен!
Не имеет никакого права!
та ну ладно, ой как их это интересует.

burzumie
22.07.2013, 20:48
Я стражей порядка всяких насмотрелся.
У меня было как-то - переливало карбюратор. Срочно понадобилось съездить с Минского массива в Коцюбинское. Кратчайшая и наиболее быстрая дорога - по новой окружной, севернее Киева. Но нужно брать машину, которая ездить черти-как. ГАИшники не останавливали. Я останавливался возле них, после перекрестка, и с матами лез проветривать карбюратор (переобогащенная смесь). Первый экипаж просто предложил помочь. Второй раз - он сперва посмотрел документы, а потом пытался вспомнить, где же он неподалеку СТО видел. Всякие бывают. Сталкивался и с таким - начальство явно навесило план по протоколам, он вслух не говорит, но видно же. Человек в погонах - не выполнит приказ - уволят. Меня он так не отпустит, ясное дело - боится увольнения, но в протоколе сводит к вообще минимально возможному штрафу.
Тоже - понимаю. Хотя и не приветствую.
Генералов надо гонять, а не простых инспекторов.
А как думаете - почему решения о небольших штрафах с судов переложили на инспекторов ? Инспектор - человек в погонах, дававший присягу. Он обязан выполнять распоряжения начальства. Или - пойдет сажать картошку или таскать мешки. А про "разгрузку" судей - это пусть кому нибудь другому рассказывают.

burzumie
22.07.2013, 20:50
Да и с "ментами" тоже общался. Точнее - и с "милиционерами", и с "ментами". Везде встречаются как нормальные люди, так и не очень.

ALEK72
22.07.2013, 20:54
та ну ладно, ой как их это интересует.

сто пудов )у знакомого забрали авто,хозяин задолжал банку,пока решал проблему,денег занес кому надо,пришел за машиной...в место 14 дисков с ново резиной--13 с потертой ,стойки убитые:(начал возмущатся,дк посоветовали по добру по здорову ехать, по документам та машина???та!! ну дк досвидос!!!(отакэ...правда год назад было.

djslem
22.07.2013, 21:36
РК - зло.
Наше отечественное лошье, обсмотревшись роликов РК, храбро лезет чморить гайцев, зачастую - нормальных, вменяемых людей. Раздразнив и раздраконив инспектора, попадают под максимальные санкции, и, поскуливая, начинают зализывать дыры в портмоне. Хамство и пренебрежительное отношение к инспектору ГАИ, которые так активно рекламируют ребятки из РК, недопустимо в общении двух людей, которым хотя бы слегка перевалило за 14 лет. Начиная строить отношения "инспектор - водитель" на основе взаимной неприязни, провокаций и крючкотворства, манипулирования буквами наших несовершенных законов, да ещё и пытаясь вовлекать в это широкие массы с помощью тытрубки, "активисты" РК обостряют ситуацию на дорогах в целом, подают скверный пример неопытным водителям, а закоренелым нарушителям чуть ли не напрямую внедряют в голову слоган: "ты всегда прав". Итог немного предсказуем.

Мое мнение - с таким уровнем бардака на дорогах, отечественных водителей ещё штормить и штормить. И то мало будет. В идеале - вернуть по отношению к злостным нарушителям ПДД телесные наказания. И денежка целее, и информацию о соблюдении ПДД усваивать будут полнее. А отмазывать нарушителей всеми правдами и неправдами - дело безблагодатное и непорядочное, как ни крути.

Ви шановний глубоко помиляєтесь. Активісти ніколи позитивних та адекватних працівників не провакували на високі тона. А розпалюють провокацію переважно самі ж неадекватні інспектора. Про розводи та побори на дорогах, я й зовсім мовчу. Факти викладені на сайті ДК підтвердять мої слова.
http://www.youtube.com/watch?v=uBM2Zmmixes#at=242

djslem
22.07.2013, 21:44
Щодо копіювання правового досвіду, то тут скоріш не активісти винуваті, а лектор в автошколі де вчаться шоферувати. Заборонити "умним водіям" копіювати стиль та методи розмови з працівниками ДАЇ ніхто немає права. Активісти, це люди які незгідні з методами роботи інспекторів ДАЇ. Ось і відстоюють свої права.

djslem
22.07.2013, 21:50
Не согласен!
Не имеет никакого права!

так дійсно НЕМАЄ ніякого грунтовного права. Це просто спроба розводу. Він не експерт, щоб зробити заключення про зміни в конструкції ходової, або мотора й кузова. Можна розказати грамотно і ввічливо незатрогуючи гідності інспектора. Він у таких випадках тихо відступає. Навідь вибачаючись, були й такі випадки.

burzumie
22.07.2013, 22:09
Лично мне много раз мурыжили мозги, несколько раз выигрывал этот своеобразный поединок, несколько раз - нет.
Про правовую грамотность для водителей, насколько заметил - пропагандируемую активистами Дорожного Контроля - это только За. Нужно!
Не буду утверждать, что всеми подряд. Но информации к размышлению набралось.
Адекватного знающего водителя "развести" сложнее. У нас и не тех и не тех хватает, но вот нарвавшись раз эннадцать подряд на адекватный "отпор" на своем же "поле" настырному ГАЙцу, IMHO, просто надоест - чисто человеческий фактор. Может, только на какое-то время. Но однажды - может надоесть насовсем. IMHO - это один из шагов к изменению системы.

UzzzVer
23.07.2013, 01:08
...Він не експерт, щоб зробити заключення про зміни в конструкції ходової, або мотора ..,Так же, как и любой из "активистов" ДК не прокурор, чтобы осуществлять надзор за деятельностью милиции.

И, кстати, с какого ляду ДКашники называют себя журналистами??? Хоть у одного есть соответствующее образование???

Djaneek
23.07.2013, 01:13
соглашусь с Тибельтом на 100%. Главное не быковать и усьо будет ок.Меня пару раз отпускали и даже протокол не составляли.Если я виноват-оплачиваю.Быковатть могу только если я прав,а меня хотят выставить.Если не помогает,то говорю кодовое слово(правда действует только в киеве и области).

Wildchild
23.07.2013, 01:49
Так же, как и любой из "активистов" ДК не прокурор, чтобы осуществлять надзор за деятельностью милиции.

И, кстати, с какого ляду ДКашники называют себя журналистами??? Хоть у одного есть соответствующее образование???
Ну дык, извините, гаишник служит для народа, и зарплату получает из кармана налогоплательщиков, поэтому любой из нас имеет полное моральное право требовать нормального выполнения своих служебных обязанностей, и соответственного контроля

Образования нет - корочки есть;-)

Mobilom
23.07.2013, 02:44
ну в принципе все как всегда .... сами вырастили то что имеем и сами же не довольны .. поздновато пить боржоми когда почки тю-тю

Колян1981
23.07.2013, 03:23
Ну дык, извините, гаишник служит для народа, и зарплату получает из кармана налогоплательщиков, поэтому любой из нас имеет полное моральное право требовать нормального выполнения своих служебных обязанностей, и соответственного контроля

Образования нет - корочки есть;-)

Повністю підтримую. Від нас вони хочуть виконання правил дорожнього руху, а самі не виконують своїх обовязків.

djslem
23.07.2013, 04:37
Так же, как и любой из "активистов" ДК не прокурор, чтобы осуществлять надзор за деятельностью милиции.

Інспектор ДАЇ є службова особа, а а відповідно до закону про державну службу - його діяльність є гласною. Окрім випадків виконання спеціальних оперативних , або слідчих дій.
І кожен громадянин України має право ознайомитись з його роботою, неперешкоджаючи виконанню його службових обов"язків.. Оскаржувати його неправомірні дії і порушення ним законів. Останні дії з його сторони є КАТЕГОРИЧНО НЕДОПУСТИМИМИ, так як на нього покладенно обов"язок наглядати за ВИКОНАННЯМ ЗАКОНІВ ТА ПРАВИЛ. Недопускати їх порушень.

А це вже неправда. Я до прикладу не являюся журналістом газети ДК. Щоб стати журналістом треба писати активно статті та проводити регулярно розслідування та рейди. Всі учасники громадського об"єднання є просто активісти і неволодіють ніякими посвідченнями.

IndeeЦ
23.07.2013, 07:18
А почему активисты ДК не выкладывают видео адекватного общения с ГАЙцами??
Я не поверю, что им не попадаются такие (хоть единицы).
Потому что непопулярно?
Или просто за ненадобностью?

Vasyl 1960
23.07.2013, 16:42
Інспектор ДАЇ є службова особа, а а відповідно до закону про державну службу - його діяльність є гласною...

Ви читали той Закон? Знайомі зі ст.25? Ін-р не підпадає під цей Закон...
Інспектор ДАЇ є службова особа...- його діяльність є гласною. Окрім випадків виконання спеціальних оперативних , або слідчих дій.
І кожен громадянин України має право ознайомитись з його роботою, неперешкоджаючи виконанню його службових обов"язків...
Ви ким працюєте? А чи можна мені ознайомитись з Вашою роботою, не порушуєте Ви чогось там?
А тепер почитаємо хоча б ось тут:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=27510
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=34735
ДК - Громадська організація?

кук
23.07.2013, 17:25
А что? Нормальная организация, частная, правда.

ТУПАК
24.07.2013, 13:02
Если водятел начинает круто быковать, будучи явно залетным - проблемы точно будут. Другое дело если остановили "просто так" и начинают лепить что попало и как попало

Тамерлан
24.07.2013, 17:36
Всі учасники громадського об"єднання є просто активісти і неволодіють ніякими посвідченнями.

и что нужно что бы стать членом?...обьеднання

Volodymyrtvr
24.07.2013, 18:57
Не раз смотрел видео с ДК, ну и наверное тоже скажу свое мнение - у ребят много пиара, иногда уже такого тупого что просто становится жаль этих же гайцов, последнее что смотрел это про Бучу - как бы как такого результата 0, взяли не умом а большенством, ну бегают ну гавкают один на одного, а ведь результата в целом -НИКАКОГО, я буду громко смеятся если кто скажет что гайци их боятся, а ведь кроме саморекламы в их работе для так сказать "взять для личного опыта" ничего нету, я не видел ни одного ролика где бы представитель ДК ссылаясь на законодательную базу смог убедить того же Гаишника, а ведь же можно если человек подкован в этом деле а не бегать и орать -Ты не так смотриш, не там стоиш, не представился, Но это согласитесь детский лепет построен на саморекламе и не больше и в большенства представителей ДК я более чем уверен начальные познания юриспруденции. Ничего личного но это просто хор мальчиков спальчиков

Тамерлан
24.07.2013, 19:01

да, сволочи они все (http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1482484), чего уж...

djslem
24.07.2013, 19:09
А почему активисты ДК не выкладывают видео адекватного общения с ГАЙцами??
Я не поверю, что им не попадаются такие (хоть единицы).
Потому что непопулярно?
Или просто за ненадобностью?

Я невикладую навідь і "популярні" ролики. Знімаю розмову з метою доказу толерантності та поваги до працівника ДАЇ. Викладував тільки грубе порушення ПДР та спроби розводу від інспекторів. Позитив обов"язково викладу. Буває я розмовляючи з інспектором стаю сводком порушення ПДР та на його прохання засвідчую.
А в ДК є різні люди, й ролики вони викладають різні.

djslem
24.07.2013, 19:14
и что нужно что бы стать членом?...обьеднання

бажання(вчити наше законодавство та вміти використовувати для себе, та нерви (у випадку відстоєнні свої прав).
Реєструєтесь на форумі ДК і приймаєте активну участь у житті об"єднання.

IndeeЦ
24.07.2013, 19:29
Я невикладую навідь і "популярні" ролики. Знімаю розмову з метою доказу толерантності та поваги до працівника ДАЇ. Викладував тільки грубе порушення ПДР та спроби розводу від інспекторів. Позитив обов"язково викладу. Буває я розмовляючи з інспектором стаю сводком порушення ПДР та на його прохання засвідчую.
А в ДК є різні люди, й ролики вони викладають різні.

Я мав на увазi не саме Вас а ДК взагалi!

ролики вони викладають різні.
Жодного разу не бачив позитивного ролика!

djslem
24.07.2013, 19:29
Ви читали той Закон? Знайомі зі ст.25? Ін-р не підпадає під цей Закон...
Який саме закон? Стаття якого закону?
я знаю чинний на сьогоднішній день
Закон України про міліцію каже наступне:
Стаття 3. Принципи діяльності міліції
Діяльність міліції будується на принципах законності,
гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з
трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і
управління, трудові колективи, громадські організації, населення і
засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського
порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією
засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів
при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що
становлять державну або службову таємницю.
У підрозділах міліції не допускається діяльність політичних
партій. При виконанні службових обов'язків працівники міліції
незалежні від впливу політичних партій та інших об'єднань
громадян.
{ Частина третя статті 3 в редакції Закону N 2484-12 від
19.06.92; із змінами, внесеними згідно із Законом N 5459-VI
( 5459-17 ) від 16.10.2012 }

Ви ким працюєте? А чи можна мені ознайомитись з Вашою роботою, не порушуєте Ви чогось там?

Я працюю в торгівлі. Ознайомитись неможете. Бо я працюю на приватній фірмі та понесу відповідальність за розголошення комерційної таємниці.

ДК - Громадська організація?
Є громадське об"днання ДК та газета ДК з своїм сайтом і форумом.
Вчіть закони шановний. І зможете захистити свої права.

Тамерлан
24.07.2013, 19:32
бажання(вчити наше законодавство та вміти використовувати для себе, та нерви (у випадку відстоєнні свої прав).
Реєструєтесь на форумі ДК і приймаєте активну участь у житті об"єднання.

просмотрел главную страницу форума:
- мы крутые перцы
- мы нагибаем гайцов (видео)
- мы нагибаем гайцов (атчьод)
- мы скандалим с гайцами
- мы следим за коброй
- нам дают люлей
- нам дают люлей прямо щас (срочно в нумир)
- о нас пишут...
это все что я увидел.
ни раздела посвященного обучению водителя культурному, правильному, корректному, наиболее эффективному общению с инспектором.
ни раздела посвященному нормальным, ровным посонам и мужикам в форме.

законодавство знаю на пользовательском+ уровне, применять вроде умею, а "дух" вашего сообщества мне чужд...да и активной участи мне здесь хватает :D

djslem
24.07.2013, 19:45
просмотрел главную страницу форума:
- мы крутые перцы
- мы нагибаем гайцов (видео)
- мы нагибаем гайцов (атчьод)
- мы скандалим с гайцами
- мы следим за коброй
- нам дают люлей
- нам дают люлей прямо щас (срочно в нумир)
- о нас пишут...
это все что я увидел.
ни раздела посвященного обучению водителя культурному, правильному, корректному, наиболее эффективному общению с инспектором.
ни раздела посвященному нормальным, ровным посонам и мужикам в форме.

законодавство знаю на пользовательском+ уровне, применять вроде умею, а "дух" вашего сообщества мне чужд...да и активной участи мне здесь хватает :D
Так Вас ніхто незаставляє Вас бути таким самим. Грубити, провокувати, просто глумитись насміхаючись над інспектором.
Будьте культурним та ввічливим, це наоборот шокує ДАЇшників.
Сайт та ГО ДК можуть стати Вам просто джерелом важливої інформації провіреною практикою.

Vale_RUA
24.07.2013, 21:07
не раз Ростик мне помагал)

Коля, прекращай ездить пьяным за рулем.

Олег Андреевич
24.07.2013, 23:05
меня давно мучает вопрос, ДК является ( по заверению самих же ) организацией стоящей на страже водителей.
отчего же водители относятся к своим "защитникам" мягко говоря не совсем дружелюбно, в основной своей массе?

Vladyslav
24.07.2013, 23:27
меня давно мучает вопрос, ДК является ( по заверению самих же ) организацией стоящей на страже водителей.
отчего же водители относятся к своим "защитникам" мягко говоря не совсем дружелюбно, в основной своей массе?

Ммм..
МОжно полюбопытствовать, откуда статистика?))));-)
ДА, понятно что с дк не всё так просто, какая-то поддержака у него есть, и там свои цели у кого-то. НО пока эти цели есть... они не дают до конца оборзеть тем товарищам, которые совсем берег перестали видеть. И я считаю, это позитив.:)

Johni
24.07.2013, 23:28
дк таки иногда перегибают, выставляя свою организацию не в лучшем свете. Видео десять постов ранее: тупо провокация и дача взятки, ответственность такая же, как и мента, который взял.
У мну часто менты спрашуют: - Эт ви шо, роликив у интернетах надивилися???!!!! -Не. А шо???- Та ничо...
Не раз отмазывался от превышений, заставлял весь патруль читать на южном мосту на капоте Правила, перевозил длинномеры ночью и на 2+ метра лишние, с закрытыми номерами через киевские кп, байкера вместе с мотом в пикапе и на все у ментов был наверное правильный взгляд: Ну куле, пацану надо-пусть едет.

Олег Андреевич
24.07.2013, 23:46
НО пока эти цели есть... они не дают до конца оборзеть тем товарищам, которые совсем берег перестали видеть. И я считаю, это позитив.:)

гы- на чужом ую в рай выехать охота?;-)

зы- я хз кто там края перестал видеть, я с ментами никогда не конфликтую, да и они со мной тоже. посему проблем вселенского масштаба я чето не вижу.

rexfex
25.07.2013, 01:26
На то и щука в озере, что б карась не зевал. (с) (на большее клоуны с ДК не способны)

п.с. у товарища с " Западная УКРАИНА" неимоверно гадкий суржик.

rexfex
25.07.2013, 01:30
да, сволочи они все (http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1482484), чего уж...

Какой ужасный украинский в "статье" у меня аж глаз задергался..
Особо доставили диепричастия, которых в украинском не существует В ПРИНЦИПЕ. :D

djslem
25.07.2013, 08:24
На то и щука в озере, что б карась не зевал. (с) (на большее клоуны с ДК не способны)

п.с. у товарища с " Западная УКРАИНА" неимоверно гадкий суржик.

Можна подумати, що у товариша з Донецька суржик повністю відсутній:):):)

Тамерлан
25.07.2013, 08:32
Так Вас ніхто незаставляє Вас бути таким самим.
Грубити, провокувати, просто глумитись насміхаючись над інспектором.

вы, это...только что всю контору нафиг спалили. ;)
или как это понимать, пчелы против меда?

Будьте культурним та ввічливим, це наоборот шокує ДАЇшників.

шокуэ? наверное, "у вас на западе" гаишники совсем одичавшие, от дэкашников. а то у нас днепропетровщине такое воспринимается нормально, с улыбкой и как минимум нейтральным тоном голоса...

Сайт та ГО ДК можуть стати Вам просто джерелом важливої інформації провіреною практикою.

не имею ни малейшего желания. после вчерашнего изучению главной страницы туда возвращаться, спасибо.

djslem
25.07.2013, 08:39
Сообщение от rexfex
На то и щука в озере, что б карась не зевал. (с)
Повністю згідний з висловлюванням.
Зрозумійте ніхто в ДК не вимагає від людей провокацій (згідно викладеного відео напрошується такий висновок). Люди в основному збираються в ДК для вирішення своїх проблем пов"язаних з ДАЇ. А ось в самому громадському об"єднанні (не путати з громадською організацією) є "гіперактивні" активісти. Це їх справа особиста. Вони самі здатні відповідати за свої вчинки. Але в основному через сайт ДК іде обмін цінним досвідом в плані юридичного захисту свої прав.

кук
25.07.2013, 08:52
Вважайте, що ті, хто хотів, ваше послання прочитали. Дайте їм час все переварити.

Андрей Олегович
25.07.2013, 09:33
Дайте їм час все переварити.
У Вас ошибка в последнем слове. Вместо "переварити" нужно написать "виблювати".

кук
25.07.2013, 09:51
В Эвропах приняты более корректные выражовывания.

Тильберт
26.07.2013, 14:27
Короче, ДК - в игнор, ТС - в бан, дайош теплые ламповые взаимоотношения на дороге...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJx0MlwQehJ-2MWKVYObR-shXoouepEBfeQbaldK67spPGpAjSjQ

Олег Андреевич
26.07.2013, 17:29
че в игнор?
я постоянно хаживаю на их сайт. мне нравится зырить ролики с громкими названиями
" оборотень в погонах сегодня пытался сожрать сто рублей сунутых актЕвистом"

"

классное видео, с постоянными истеричными выкриками " ваше удостоверение!!!! покажите ваше удостоверение!!!"

или Ростика на ночь зыркнуть, с размышлениями о коррупции в судебной власти по пути ан пляж в Маями-бич;-)

это на бил-борды ваще надо ящетаю:D

http://roadcontrol.org.ua/foto/13/06/06.06.13sud/logo.jpg

djslem
27.07.2013, 22:43
Правила Дорожного Движения - с одной стороны это Закон. Закон, придуманный, чтобы все были равными. Равными перед ответственностью. А не перед тем "куда повернул, туда и вышло"
Про анекдот, что в обществе есть еще более "равные" не нужно вспоминать.
Навредил другому - будь добр ответить.

Правила дорожнього руху - закон написаний життям!

UzzzVer
27.07.2013, 23:00
Правила дорожнього руху - закон написаний життям!

А, правила форума ДК, написаны пидар@$ом.

djslem
28.07.2013, 07:30
А, правила форума ДК, написаны пидар@$ом.

в кожного думка своя! :) Но вищевказаний вислів жостко (грубо) описує відношення автора до керівництва сайту. Не етично так висловлюватись.

Тамерлан
28.07.2013, 09:10
в кожного думка своя! :) Но вищевказаний вислів жостко (грубо) описує відношення автора до керівництва сайту. Не етично так висловлюватись.

а думать? если автор так считает, что меняется от того, что он свои мысли обнародовал?
ох уж эта этика, кой олень ее придумал... :D

кук
28.07.2013, 09:52
А при дЭмократии все можно.

Андрей Олегович
28.07.2013, 10:42
Не етично так висловлюватись.
Пруф или балабол.

=Коля=
28.07.2013, 11:30
Тамерлан и Андрей Олегович прогнутые под систему люди, с такими общаться как с стулом на котором я сечас сижу, если в голове там уже не работает ничего то все потеряно.

Хреново когда человек не личность а тупое стадо, причем таких процентов 90% , "гаишник остановил я должен дать свидоцтво про реестрацию та водийське" ответ моего знакомого на мое возмущения по поводу передачи документов в руки бездельников (гайцов), да ничего мы им не должны, они нам должны, он должен как минимум представиться и сказать причину остановки, дальше он должен расказать и доказать мое правонарушение, потом только получит документы, он не бог на дороге, это вы его таким делаете тупое стадо, это трутень который кушает за мои деньги, за ваши деньги и служить он нам должен а не начальству своему и самому себе.
По поводу передачи документов в руки был у меня такой косяк, передал на свою голову в итоге лишился машины на месяц и завели дело, а все почему? потомучто гаец мудак, он настолько туп что не может прочитать номер кузова, там циферок много...да есличе после месяца раззберательств машину вернули как оказалось гайцам показалось что номера перебиты...
пруф поклонникам нетрадиционной ориентации и потеряным в пространстве

http://cs4557.vk.me/u7879337/136081600/z_971a68f4.jpg

Андрей Олегович
28.07.2013, 11:43
Николай, немедленно прекратите разговаривать со стулом, на котором сидите.

Тамерлан
28.07.2013, 11:58
и юзайте коротковорсовую жесткую щетку перед фотосетами.

djslem
28.07.2013, 14:09
Кожна людина-творець свого щастя!
Комусь так подобається. Когось все влаштовує в даній на сьогоднішній день вертикалі влади.
А комусь реальна ситуація неподобається. І він починає відстоювати свої права та
погляди.

Volodymyrtvr
28.07.2013, 15:22
Тамерлан и Андрей Олегович прогнутые под систему люди, с такими общаться как с стулом на котором я сечас сижу, если в голове там уже не работает ничего то все потеряно.

Хреново когда человек не личность а тупое стадо, причем таких процентов 90% , "гаишник остановил я должен дать свидоцтво про реестрацию та водийське" ответ моего знакомого на мое возмущения по поводу передачи документов в руки бездельников (гайцов), да ничего мы им не должны, они нам должны, он должен как минимум представиться и сказать причину остановки, дальше он должен расказать и доказать мое правонарушение, потом только получит документы, он не бог на дороге, это вы его таким делаете тупое стадо, это трутень который кушает за мои деньги, за ваши деньги и служить он нам должен а не начальству своему и самому себе.
По поводу передачи документов в руки был у меня такой косяк, передал на свою голову в итоге лишился машины на месяц и завели дело, а все почему? потомучто гаец мудак, он настолько туп что не может прочитать номер кузова, там циферок много...да есличе после месяца раззберательств машину вернули как оказалось гайцам показалось что номера перебиты...
пруф поклонникам нетрадиционной ориентации и потеряным в пространстве

http://cs4557.vk.me/u7879337/136081600/z_971a68f4.jpg

Вот посмотрел на тот ответ и на весь пост и чего Вы молодой человек хотели чтобы Гайцы Вам машину привезли под дом или чего...... Та как Вы сказали 90 процентой таких как вы тем и занимаются что пишут на тех людей, которые в последствиии дают им ответ. Вы мне скажите а в какой системы Вы обитаете, что кроме писулек Вы сделали за месяц чтобы вернуть свой автомобиль, и сейчас не расказывайте как Вы с гайцами боритесь, а слабо было в суд написать иск, если не знаете законов нанять адвоката - вот где нет системы. а вся болтовня дал права не дал права, блин у тебя машину забрали а ты про права пишеш, а через суд и машину б получил и как никак компенсацию. Я не говорю что это б было скоро, но зато в следующий раз тот же гаишник подумает делать так или нет, а после всей писанины он дальше будет так делать, ну вот и думайте кто в какой системе живет и под кого прогибается

кук
28.07.2013, 16:09
И чем выручит ДК, если право ИДПС проверить номера есть норма, от которой ну никак не отвертеться?

Андрей Олегович
28.07.2013, 16:29
А комусь реальна ситуація неподобається. І він починає відстоювати свої права та
погляди.
Свои права и взгляды можно и нужно отстаивать такими методами,
чтобы они во-первых были законны,
во-вторых приносили желаемый результат.
И есть люди, которые это успешно делают.
А Вы с Вашим говноконтролем
пытаетесь отстаивать свои права и взгляды
такими же методами как и те,
что гаишники применяют для вымогания денег.
Поэтому лично я никакой разницы между ними и Вами не вижу.
Не важно, одел ли человек милицейскую форму,
или взял в руки камеру, чтобы выложить видео в тырнетиках.
Если он был быдлом, то быдлом и останется.

=Коля=
28.07.2013, 17:59
вы не волнуйтесь машину возращали через суд, и гайцы те дальше не пошли уже по службе

Олег Андреевич
28.07.2013, 18:12
и гайцы те дальше не пошли уже по службе

следишь за их судьбой?;-)

Тамерлан
28.07.2013, 18:14

нет, равноколяравно ломает систему.

=Коля=
28.07.2013, 18:27
;-) судьба так распорядилась что летом натупил и с моря поехал через кировоград ну и после него александровка с развилкой на киев где этот пост и стоит, приятно было видеть этого же гайца на том же древнем опеле, а так вообще это сынок одного из влиятельных мусоров кировограда.

Потом через знакомых узнал что повышать его не будут и вообще радуеться что не вылетел оттуда.
он даже в этот раз не остановил, хотя у меня и прямоток был и морда от другой машины, дум аю хоть чтото но в били ему те дела в голову.
по поводу морды от другой машины так это вообще, не нарушение у нас (так как гайцы не знают как машины должны выглядеть, я то понимаю что нехорошо было так катать) стопитсот раз останавливали искали к чему пидраться но за это ниразу, один раз была остановка за то что "с мордой чтото не так" ну была просто чуть разбита в плане бампера изза снега и все.
http://cs315425.vk.me/v315425337/138e/VoQ14ZsJdnU.jpg
http://cs305215.vk.me/v305215337/cf9/cpAJpHwQ3rE.jpg

Олег Андреевич
28.07.2013, 18:38
;-) судьба так распорядилась что летом натупил и с моря поехал через кировоград ну и после него александровка с развилкой на киев где этот пост и стоит, приятно было видеть этого же гайца на том же древнем опеле, а так вообще это сынок одного из влиятельных мусоров кировограда.

Потом через знакомых узнал что повышать его не будут и вообще радуеться что не вылетел оттуда.

а ты как считал, что менты каждый год идут на повышение? типа вчера на посту стоял, завтра в кабинете сидел, а после завтра министр внутренних дел?

плевал тот мент на тебя, на твою развалюху, и на твою писульку:D

у человека своя жизнь, своя история и карьерная лестница, и уж уверен- с твоим случаем она никак не связана ;-)

=Коля=
28.07.2013, 18:43
я лучше знаю) что с чем связано в этой истории, проблемы были не с этой машиной есличе
эта уже б не выехала с штрафплощадки))))))

Volodymyrtvr
28.07.2013, 18:45
а ты как считал, что менты каждый год идут на повышение? типа вчера на посту стоял, завтра в кабинете сидел, а после завтра министр внутренних дел?

плевал тот мент на тебя, на твою развалюху, и на твою писульку:D

у человека своя жизнь, своя история и карьерная лестница, и уж уверен- с твоим случаем она никак не связана ;-)

100 процентов согласен, если он еще там работает - значит у него все в ажуре и давно он уже забыл за Тебя и собирает денег на новый Лексус а на работу же нужно ездить на чем то-вот и на опеле катается. А сейчас вот скажи - чем лично тебе помогло ДК вот конкретно сделали то, то и то и что лично сделал Ты, а после ответа я тебе что-то или на что-то открою глаза

=Коля=
28.07.2013, 18:48
и ваще ребята че я вам тут расказываю

верте в Бога

верте в честного дядю милиционера который вас спасет

в гаишника который следит за ПОРЯДКОМ на дороге и никогда не нарушает и пьяный не ездит за рулем

в правительство которое забтиться о вас

верте в безпроцентные кредиты и тому подобное созданое для того чтоб из вас сделать еще больше рабов.

=Коля=
28.07.2013, 18:55
100 процентов согласен, если он еще там работает - значит у него все в ажуре и давно он уже забыл за Тебя и собирает денег на новый Лексус а на работу же нужно ездить на чем то-вот и на опеле катается. А сейчас вот скажи - чем лично тебе помогло ДК вот конкретно сделали то, то и то и что лично сделал Ты, а после ответа я тебе что-то или на что-то открою глаза

начнем с того что Ростик мой приятель, мне нравиться идеология организации, слежу за ней с самого начала.

Помните историю как у меня отжали гайцы документы за организацию нелегальных гонок? операция форсаж называлась.

после этого стал интересоваться законами, дк помог изучить хоть чтото, доказательств по сей день нету что именно я организатором был

чем лично помог ДК ?

Около 10 выиграных дел в суде.

Открыл глаза на правонарушения гайцов, то что не только мы можем нарушать.

Открыл глаза то что МЫ можем наказывать правонарушителя.

Заставил изучать свои права, заставил мотивациями.

Volodymyrtvr
28.07.2013, 18:55
и ваще ребята че я вам тут расказываю

верте в Бога

верте в честного дядю милиционера который вас спасет

в гаишника который следит за ПОРЯДКОМ на дороге и никогда не нарушает и пьяный не ездит за рулем

в правительство которое забтиться о вас

верте в безпроцентные кредиты и тому подобное созданое для того чтоб из вас сделать еще больше рабов.

вот так всегда -хочеш чего то конкретного человек уходит от ответа и сразу две мысли - или ему нечего сказать или он сам не верит в то чем занимается

=Коля=
28.07.2013, 18:56
вот так всегда -хочеш чего то конкретного человек уходит от ответа и сразу две мысли - или ему нечего сказать или он сам не верит в то чем занимается
выше ответ на ваш вопрос

Volodymyrtvr
28.07.2013, 19:04
начнем с того что Ростик мой приятель, мне нравиться идеология организации, слежу за ней с самого начала.

Помните историю как у меня отжали гайцы документы за организацию нелегальных гонок? операция форсаж называлась.

после этого стал интересоваться законами, дк помог изучить хоть чтото, доказательств по сей день нету что именно я организатором был

чем лично помог ДК ?

вот честно без обид, сейчас твой ответ прозвучал как члена какой-то секты, вот они такие хорошие все для людей а кто же я там..... извини но так оно и получилось. а все эти моменты которые Ты описал Ты должен знать сам так как - не знание законов не освобождает от ответственности, и все это под силу и Тебе и каждому но разница в том -что Ты добъешся - приносит Тебе наслаждение а они на таких как ты и многие делают себе рекламу и поверь уж мне не безплатную.

=Коля=
28.07.2013, 19:07
я не из ДК если что вдруг вы подумали такое, у меня совоя организация с своей атмосферой

Volodymyrtvr
28.07.2013, 19:20
я не из ДК если что вдруг вы подумали такое, у меня совоя организация с своей атмосферой

за твое личное так сказать хобби -тебе Респект

Олег Андреевич
28.07.2013, 21:43
я лучше знаю) что с чем связано в этой истории

та вопросов нет;-)

я много знаю таких, кто " да я уж лучше знаю":D

=Коля=
28.07.2013, 21:48
та вопросов нет;-)

я много знаю таких, кто " да я уж лучше знаю":D
:okay:

Олег Андреевич
28.07.2013, 21:57
В ДК есть один несомненный плюс, можно ехать, выпив рюмку ( не синим ессно, а опрокинув стопарик) и в случае приемки ментами вызвонить помощь, и пока вся эта каша с беганиями с фотоаппаратами, выкриками " покажите ваше удостоверение" и прочим балаганом будет продолжаться, то все это дело выветрится, а то и вообще, про тебя забудут, и можно уехать. ибо парни так увлечены собой, что думаю и не заметят этого;-)

и на завтра ролик про оборотней в погонах будет готов :D

UzzzVer
28.07.2013, 22:30

чем лично помог ДК ?

Это какую #у@ню надо было творить , чтобы 10 раз по судам таскаться???

=Коля=
28.07.2013, 22:34
та так попал в черный список гайцов))))
http://www.newlyalya.ru/forum/attach/237/1306131609.jpg

djslem
29.07.2013, 06:56
В ДК есть один несомненный плюс, можно ехать, выпив рюмку ( не синим ессно, а опрокинув стопарик) и в случае приемки ментами вызвонить помощь, и пока вся эта каша с беганиями с фотоаппаратами, выкриками " покажите ваше удостоверение" и прочим балаганом будет продолжаться, то все это дело выветрится, а то и вообще, про тебя забудут, и можно уехать. ибо парни так увлечены собой, что думаю и не заметят этого;-)

и на завтра ролик про оборотней в погонах будет готов :D

ну це ви і загнули. Ідти можна і в МЧС,і державну охорону , щоб їздити після стопки горілки/коняка:)

ALEK72
29.07.2013, 09:20
ну це ви і загнули. Ідти можна і в МЧС,і державну охорону , щоб їздити після стопки горілки/коняка:)
вот это тонко подмечено:D

Тильберт
29.07.2013, 12:37
Вот и думайте, как оно лучше - видеть в инспекторе человека, и спокойно выйти из машины и по-человечьи с ним пообщаться без лошадиных понтов и воплей "ЯЗНАЮСВОИПРАВА!!!!111", или, в подражание некоторым товарищам, колотить свои понты до тех пор, пока разъяренный гаец не доеб*тся к любой мелочи, и постарается максимально усложнить вам жизнь.

Нет, вы гляньте на него! Я б за организацию отэтих стритрэйсерских оргий вообще в поликлинику сдавал бы, на опыты...

Олег Андреевич
29.07.2013, 12:49

Вы не поняли сути написаного. зачем идти в вышеуказаные службы?

я о совсем ином писал. но раз не поняли, ну и ладно.

к слову- видимо слабо информированы, ездить под градусом дешевле простым смертным, ибо для работника органов стопка обходится дороже нежели обывателю.

Олег Андреевич
29.07.2013, 12:51
Вот и думайте, как оно лучше - видеть в инспекторе человека, и спокойно выйти из машины и по-человечьи с ним пообщаться без лошадиных понтов и воплей "ЯЗНАЮСВОИПРАВА!!!!111", или, в подражание некоторым товарищам, колотить свои понты до тех пор, пока разъяренный гаец не доеб*тся к любой мелочи, и постарается максимально усложнить вам .

зачем ? ведь гораздо приятнее создать проблему, а затем ее героически решать;-)

djslem
29.07.2013, 17:24
Вы не поняли сути написаного. зачем идти в вышеуказаные службы?

я о совсем ином писал. но раз не поняли, ну и ладно.

к слову- видимо слабо информированы, ездить под градусом дешевле простым смертным, ибо для работника органов стопка обходится дороже нежели обывателю.

Я 16 років за кермом. Випивший НІКОЛИ несідав, навідь після глодка пива. Ось чому мені такі речі незрозумілі.

Олег Андреевич
29.07.2013, 19:35
Я 16 років за кермом.

http://youtu.be/b9BL1zY2Hcg

djslem
29.07.2013, 22:30
http://youtu.be/b9BL1zY2Hcg

а до чого тут такий маразм? Я вам про Івана, а ви мені про Петра...........
Пишіть конкретно по темі, а не ребусами.

Олег Андреевич
29.07.2013, 22:58
Пишіть конкретно по темі, а не ребусами.

Сами напросились ;-)

организация ваша- сборище нервных полудурков, бесполезная, беспощадная, и бессмысленная.

я конечно обобщаю, ибо не знаю, и не видел всех, а сужу только по активной части вашего сайта роадконтроль. но ведь это титульная страница вашей организации не так ли? соответственно все " достижения" в первую очередь там.

или у вас две организации? или как понять вот это? одеяло порвали?

или внутри борьба за лидерство? Ростик уже в США прячется как Троцкий в Мексике, ожидая своего Рамона? :D

А ось в самому громадському об"єднанні (не путати з громадською організацією)

если их две, то Вы лично в какой?

я ничего против вашей шарашкиной конторы не имею, делайте что хотите, вам же за ваши дела и расхлебываться. но раз уж вы ( не Вы лично ) любите порекламировать себя на различных форумах, так и привыкайте к ушатам говен, и стеба в свой адрес.

djslem
30.07.2013, 06:35
если их две, то Вы лично в какой?.

я в громадському об"єднанні "Дорожній контроль"

кук
30.07.2013, 10:12
Вы похожи на миссионера-католика в Новом Свете- не принимает вас туземное племя...

forum
30.07.2013, 10:16
и не сильно лошат, заметьте ;-)

djslem
30.07.2013, 14:44
а я і ненаполягаю, щоб мене приймали туземці.
Для гайца є одна приказка:
- без лоха и жизнь плоха.
А кого, кого ну лохів у нас дуже багато.
Це свідчить рівень життя інспекторів. Зверніть увагу які авто стоять під відділками ДАЇ. Це свідчить про високий рівень доходів працівників даної установи. Чи може вони на зарплату 2800грн. (максимальна зарплата у інспектора з вислугою років за 10 ну 3500) собі покупляли такі автомобілі?

Тамерлан
30.07.2013, 15:21
всякие там машины есть. и кредитные логаны, и туареги в полном фарше...
задрал уже этот разбоянистый аргумент.
посмотрите какие машины стоят под обладминистрациями (хотя бы), че вас это так не парит?

streba
30.07.2013, 15:23
Насмотрятся ютюба, а потом спорят с гайцами школьники сраные. Зардраконят их. Для ТС лично ответ, у гайцов такие машины, потому что мы дохера нарушаем и ездять у нас уроды как хотят, не только на крутых тачилах, но и на галимых ведрах. Так что богатые они . не потому что плохие, а потому что мы плохо себя ведем. А всякие ДК в 99% отмазывают за реальные нарушение. Если к гайцу утром выйти из машины и показать все документы и нормально с ним поздароваться, то 100% он вас через 10 секунд отпустит и пожелает удачи.

Олег Андреевич
30.07.2013, 15:54
Для гайца є одна приказка:
- без лоха и жизнь плоха.
А кого, кого ну лохів у нас дуже багато.

тоесть- исходя из этих слов, ДК стоит на страже лохов?

Олег Андреевич
30.07.2013, 15:59
задрал уже этот разбоянистый аргумент.
посмотрите какие машины стоят под обладминистрациями (хотя бы), че вас это так не парит?

действительно, чего не заняться ими, что одними гаишниками? а заодно врачами (не смотря на нехватку обеспечения и нищенские зарплаты) под стенами этих учереждений выставка СИА 2013

а так же работниками ГНИ и прочих структур.

че так мало охватываете?

djslem
30.07.2013, 16:08
Насмотрятся ютюба, а потом спорят с гайцами школьники сраные. Зардраконят их. Для ТС лично ответ, у гайцов такие машины, потому что мы дохера нарушаем и ездять у нас уроды как хотят, не только на крутых тачилах, но и на галимых ведрах. Так что богатые они . не потому что плохие, а потому что мы плохо себя ведем. А всякие ДК в 99% отмазывают за реальные нарушение. Если к гайцу утром выйти из машины и показать все документы и нормально с ним поздароваться, то 100% он вас через 10 секунд отпустит и пожелает удачи.

(Давайте без образ)
Ага і грошей на бензинчик дадуть. Закатайте губу.... Небуло ще ніколи такого. Завжди починається після передачі документів:
- а поліс у вас є? Вчора часом не вживали спиртного? А що там у вас на задньому сидінні в коробці?
Я катаюсь щодня по 200-400км. і бачу їх реальну роботу. З 20 екіпажів 2-3 є нормальні, та й то в званні старше лейтенанта. А остальні нагле безкультур"я (старшини, сержанти, прапорщики, молоді лейтенати). Ось чому я так агресивно проти них настроїнний.
Хоча у мене в дворі живе сосід-колега(капітан), який працює в обласному ДАЇ (колись перевівся з карного розшуку). Досить нормальний чоловік. Навідь з ним на рейди виїзджав декілька раз(раді цікавості).Ось він і сам розповідає про плани на готівку, плани на протоколи. Хоча офіційно ви нівідкого такого непочуєте. Так званні рейди та розводи. Небудеш так працювати - виженуть з роботи по статті. А до пенсії йому рік залишився. Ось і терпить. А подивіться скільки ДТП з вини міліціантів. Хоча вони повинні самі суворо дотримуватись ПДР і бути зразком для громадян.
А ви мені тут парите про нас поганих...

djslem
30.07.2013, 16:15
тоесть- исходя из этих слов, ДК стоит на страже лохов?

Переводить людину зі статусу ЛОХ в статус освідчений учасник дорожнього руху.

djslem
30.07.2013, 16:19
действительно, чего не заняться ими, что одними гаишниками? а заодно врачами (не смотря на нехватку обеспечения и нищенские зарплаты) под стенами этих учереждений выставка СИА 2013

а так же работниками ГНИ и прочих структур.

че так мало охватываете?

Так давайте створіть громадський рух по протидії корупції.
Якщо ви ще і стикаєтесь часто з такими проявами в вищезгаданих структурах. Балакати і я вмію. Нас наболіло, ми і гуртуємось.

djslem
30.07.2013, 16:25
Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. А на заході й 30% незроблено. Траси Львів-Тернопіль майже немає. Наше місцеве керівництво воює з казначейством за фінансування захищених статей. Ви живете на сході і небачити всього ПАКРАЩЕНОГО життя на заході. Зібрані гроші інспекторами начальники везуть в Київ.
То для вас може й все в ажурі. І ДАЇшники привітніші, і дороги кращі.
А нас бісить коли ти змушений пересікати двойну сплошну полосу щоб об"їхати яму, а інспектор тебе пиняє за порушення ПДР. Йому наплювати на дорожню обстановку, йому треба план по протоколах робити.

UzzzVer
30.07.2013, 17:09
Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. .
Как интересно...;-) А нам на востоке кажется, что все бабло ушло на запад ...

djslem
30.07.2013, 17:22
http://www.youtube.com/watch?v=-IE7N0Kn_IY

Инспектор не боится жалоб, потому что чувствует безнаказанность, наверное потому, что в нашей стране действует "Донецкий Таможенный Кодекс" и "Правила Донецкого Движения". Сейчас вспомнилась поговорка "Когда не удается выиграть по правилам, правила меняют", что-то подобное происходит с нашим законодательством, мы за ним просто не успеваем.

Олег Андреевич
30.07.2013, 17:24
Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. А на заході й 30% незроблено. Траси Львів-Тернопіль майже немає. Наше місцеве керівництво воює з казначейством за фінансування захищених статей. Ви живете на сході і небачити всього ПАКРАЩЕНОГО життя на заході. Зібрані гроші інспекторами начальники везуть в Київ.
То для вас може й все в ажурі. І ДАЇшники привітніші, і дороги кращі.
А нас бісить коли ти змушений пересікати двойну сплошну полосу щоб об"їхати яму, а інспектор тебе пиняє за порушення ПДР. Йому наплювати на дорожню обстановку, йому треба план по протоколах робити.

ну, я думаю Вы ( в данном случае лично ВЫ) вводите людей в заблуждение.
или не владеете информацией, или специально тяните одяело на себя в данном случае.
дороги, они везде одинаковые, я совсем недавно был в ваших краях.

первое- видел по ящику минтинг с перекрытием дороги. а вы (ДК) какое к этому отношение имеете? вы организовывали? вы приплетите сюда еще невыплату зарплат шахтерам и колхозникам.

второе- в прошлом году был на ВСЕЙ Западной Украине, дороги, они и в Африке дороги, местами убитые, местами нормальные.
Вы бывали давно на Востоке страны? приезжайте, можете посмотреть.

третье- про ментов. за 3000 км пути, мы триста лет никому нужны не были, бывало остановили пару раз, глянуть документы, да и все. а в Рахове, на рыночке стали под знак " остановка запрещена" случайно, не сориентировались, не заметили в незнакомом городе. а это как раз напротив ГАИ. подошел мент, и культурно попросил переставить машину, на что мы культурно ее переставили.
никто не пытался нас ( за рулем по очереди втроем) нагнуть на пьянку, на накурку или еще на какой ужас.

я не увидел проблемы с ментами и у вас тоже, про нас я уже писал.

есть шанс что штормям вас- актЕвистов, ну, немудрено.
если вы решили задрочить их фотоаппаратами, почему им не задрочить вас протоколами;-)

pashk@
30.07.2013, 17:29
Если к гайцу утром выйти из машины и показать все документы и нормально с ним поздароваться, то 100% он вас через 10 секунд отпустит и пожелает удачи.

53 секунды с учётом остановки транспортного средства и предоставления преимущества, когда отъезжал с места остановки.
получил устное предупреждение, что не пристёгнут.
пруф вечером выложу

djslem
30.07.2013, 17:42
первое- видел по ящику минтинг с перекрытием дороги. а вы (ДК) какое к этому отношение имеете? вы организовывали? вы приплетите сюда еще невыплату зарплат шахтерам и колхозникам.

Так я маю пряме відношення до останнього мітингу в м. Ходорові. Так, як я особисто запрошував людей з числа знайомих/колег водіїв-місцевих жителів. Був присутній і сам до кінця мітингу.

второе- в прошлом году был на ВСЕЙ Западной Украине, дороги, они и в Африке дороги, местами убитые, местами нормальные.
Вы бывали давно на Востоке страны? приезжайте, можете посмотреть.

То було того року. І то до Євро2012 зроблено через ж...у. Після зими асвальт зліз разом зі снігом. Два тижня назад повернувся з Харкова (у мене центральний офіс у м.Харків). Дороги від Вінниці до Харкова чудові (відремонтовано на 95%). А завтра їду в Львів і виложу відео з регістратора, щоб остаточно розвіяти Ваші ілюзії.

djslem
30.07.2013, 17:50
Вибачайте, зразу непомітив. Ви ж Данецкій. Ским я спорю. Нехочу з вами дальше дискутувати. В народі - ганяти порожняк.
Вам добре так жити з Данецкімі законами, той слава Богу. Живіть так дальше.
А я буду боротися із несправедливістю зі сторони теперішньої влади. Хоча і помаранчеві були не солод, але було трішки легше. А прийшов до влади Данецкій цар - і на заході почалась повний п....ц. Це підтверджує наша ОБЛАСНА АДМІНІСТРАЦІЯ. І навідь, якщо треба то вирию дідівський кулимет з криївки (бункера).:) Благо у нас на заході карабін майже в кожній сільській хаті є. І танками ми землю орем.:):):)

Олег Андреевич
30.07.2013, 17:53
так Вы сами себе противоречите- то мы тут жируем на востоке, то дороги от Винницы до Харькова прекрасные.

про " то было того року" не парьте мне мозги. те дороги, по которым я ездил, не выглядели абсолютно свежепостроеными\отремонт роваными к Евро. за исключением дороги из Львова в Ужгород. она показалась свежей. остальные дороги- точно такие как у нас, где то лучше, где то хуже. и построеные\ремонтированые не вчера.

про видео с регистратора- хотите, я в Донецке вам ТАКИХ дорог на регистратор на снимаю, что волосы на жопе встанут дыбом. это развеет Ваши иллизии о хороших дорогах на Востоке?

и в итоге- какое это отношение имеет к ДК? к ментам, к продажным падлам, оборотням в погонах?

forum
30.07.2013, 17:54
Вибачайте, зразу непомітив. Ви ж Данецкій.Ским я спорю. Нехочу з вами дальше дискутувати. В народі - ганяти порожняк.
Вам добре так жити з Данецкімі законами, той слава Богу. Живіть так дальше.
А я буду боротися із несправедливістю. І навідь, якщо треба то вирию дідівський кулимет з криївки (бункера).:) Благо у нас на заході карабін майже в кожній сільській хаті є. І танками ми землю орем.:):):)

До свиданья

forum
30.07.2013, 17:58
тогда уж должно быть - полуизвращенцев ;-)

Олег Андреевич
30.07.2013, 18:02
тогда уж должно быть - полуизвращенцев ;-)

да уж, немного отклонился от последовательности;-)

и это- я специально изложил текст в голом, неприкрытом виде, чтоб у товарища не возникло иллюзий, что кроме ЗУ есть еще культурные люди. мы Данецкие как раз такие- злые небритые, и разговариваем только такими предложениями.

не со всеми правда, а с такими говнюками а-ля топикстартера:)

forum
30.07.2013, 18:06
Плюха, походу, прилетит :(

Олег Андреевич
30.07.2013, 18:11
Да плевать на плюхи, я не буду выслушивать от какого то быдла, как оно ярлыки мне тут навешивает

IndeeЦ
30.07.2013, 18:15
Страшно. Будет кровь.

djslem
30.07.2013, 18:19
Сьогодні був у мене випадок.
Заїхав в супермаркет за покупками. А від парковки недалеко стоїть екіпаж ДАЇ і інспектор на українській мові (вибачайте за вислів росіськомовні читачі) шоферу-москалю авто якого на російських номерах щось так втирає, аж піна з рота йому летить. Вирішив послухати про що йде мова.
Як вияснилось москаля розводять на п.15.9.г. Зупинка забороняється:
на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
В даному місці пішохідний перехід було перенесено минулого року. Обабіч дороги з обох сторін вулиці поставили декоративну огорожу у вигляді стовбчиків з натягнутим ланцом. (Ну, як у нас буває, ланц вкрали на металолом.) Знаки перенесли, а розмітку не замалювали.
Невитримав я наруги з боку інспектора над водієм та й втрутився у розмову.
Інспектор зразу поняв, що розвод іноземного водія невдався і дав задню. Відпустив "порушника".
І тут водій мене запитує:
-А почему вы начали меня защищать? Ведь вы ненавидете москалей?
На що я йому відповів:
-Може мені там наверху зарахується по двойному тарифу.
Довго ми ще сміялися з ним.

djslem
30.07.2013, 19:11
вот. извиняюсь конечно за мой французский, но таким пидармонам я бил бы еблище не отходя от кассы за такие слова.

Гнида . у меня на Западе много друзей, но я не думал что еще есть такие мрази как ты. хотя чему удивляться? Роадконтроль;-)
сборище полупидаров, полудурков и извращенцев:D

Ви мені не тикайте. Культуру вашого спілкування я зрозумів. Правельно в Донецькому регіоні є різні люди. У мене там друг армійський живе. Разом воювали в горячих точках. А на рахунок по морді, приїдьте і дайте. Я Вам дорогу оплачу. Тільки боюсь, що, це буде напевно остання Ваша поїздка за життя в дерев"янному бушлаті. Просто чув ще не такі погрози, ще не від таких людей. Ті були посерьозніше за вас. Но в один момент обсикались і обсирались перед фактом.
Из к/ф
-И доме твоём будет играть печальная музыка, но ты её уже не услышиш.

djslem
30.07.2013, 19:15
да уж, немного отклонился от последовательности;-)

и это- я специально изложил текст в голом, неприкрытом виде, чтоб у товарища не возникло иллюзий, что кроме ЗУ есть еще культурные люди. мы Данецкие как раз такие- злые небритые, и разговариваем только такими предложениями.

ЦЕ ТОЧНО СКАЗАНО! +100

Данецкіе такие........:)
В 2004 на Київський Майдан такі і приїхали на підтримку Януковича. Ви напевно з тої компанії будете.

Олег Андреевич
30.07.2013, 19:18
Ви мені не тикайте. Культуру вашого спілкування я зрозумів. Правельно в Донецькому регіоні є різні люди. У мене там друг армійський живе. Разом воювали в горячих точках. А на рахунок по морді, приїдьте і дайте. Я Вам дорогу оплачу. Тільки боюсь, що, це буде напевно остання Ваша поїздка за життя в дерев"янному бушлаті. Просто чув ще не такі погрози, ще не від таких людей. Ті були посерьозніше за вас. Но в один момент обсикались і обсирались перед фактом.
Из к/ф
-И доме твоём будет играть печальная музыка, но ты её уже не услышиш.

я Вам не угрожаю, а констатирую факт. Вы быдло.

оплатите дорогу? готов приехать. жду перевода.

номер карты в ЛС кинуть?

pashk@
30.07.2013, 19:22
обещанный пруф проверки документов менее, чем за минуту (с устным предупреждением за непристегнутые ремни)
yQMwh3A0Udc

djslem
30.07.2013, 19:23
Плюха, походу, прилетит :(

а кому саме? Мені? Та хіба що тільки тут на форумі шановний герой. А в дійсності злий, дохлий, але хитрий.
http://funportal.info/smiles/smile43.gif

djslem
30.07.2013, 19:27
я Вам не угрожаю, а констатирую факт. Вы быдло.

оплатите дорогу? готов приехать. жду перевода.

номер карты в ЛС кинуть?

В Івано-Франківськ, вул. Микитинецька. На місці розрахуюсь. А за бидло, Данецкий пацан ответ держать надо будет.

Олег Андреевич
30.07.2013, 19:46
А за бидло, Данецкий пацан ответ держать надо будет.

воспользовался Вашими методами Андрей- записал разговор диктофоном :D

думаю пригодится;)

forum
30.07.2013, 19:56
Страшно. Будет кровь.

Так шо действительно будет?

Олег Андреевич
30.07.2013, 20:00
Вполне возможно, ибо обещания что отвезут в багажнике уже получил :)

к слову- я таки извинюсь за маты, ибо морального права не имел так поливать, сорвался. и сам выглядел быдлом :)

но сути это не меняет. выслушивать ярлыки не намерен.

djslem
30.07.2013, 20:03
воспользовался Вашими методами Андрей- записал разговор диктофоном :D

думаю пригодится;)

а трусики не мокрі? Будуть, ще й як мокрі.
Нехай пробачить мені модератор за мою грубість.
засуньте панночку Павле той диктофон собі в анус разом із записом. На всякий випадок. Щоб не пропав.
А сім"я у тебе Павлику є?

А шо слабо признатися, що ти з Донецька і захищаєш погляди земляка президента?

forum
30.07.2013, 20:04
Темку в курилочку бы

Олег Андреевич
30.07.2013, 20:10
Не переживайте Андрей! все будет путем.

Сказал-сделал. делайте;)

и семья есть, тоже всех вырежете?

хм...

forum
30.07.2013, 20:12
А сім"я у тебе Павлику є?

:-D

Надо на ваш сектантский сайт кинуть ссылку на эту тему. Пусть ваши почитают

Олег Андреевич
30.07.2013, 20:16

в чем еще сознаться? Кеннеди не я..... и Троцкого тоже...:)

djslem
30.07.2013, 20:17
Не переживайте Андрей! все будет путем.

Сказал-сделал. делайте;)

и семья есть, тоже всех вырежете?

хм...

Фу, які ви грубі пане Павлику. Это не наши методы. А сім"я до чого тут? Чому питаю. Так просто мені шкода Ваших дітей. Немає кому їх навчити розуму. Такий, як ви ненавчить нічого доброго.

Олег Андреевич
30.07.2013, 20:19
Такий, як ви ненавчить нічого доброго.

так я про запись то чего? буду крутить детям, и знакомым-родственникам, пусть знают как умеют красиво изъясняться господа-образованые с Западной Украины :D

djslem
30.07.2013, 20:38
так я про запись то чего? буду крутить детям, и знакомым-родственникам, пусть знают как умеют красиво изъясняться господа-образованые с Западной Украины :D

Ви Павлику хто по національності? Росіянин чи українець. Можливо ви все таки росіянин. Вас здала привичка звертатись до чоловіка словом господа. А у нас в україні звертаються паннове, шановний, товаришу, але ніяк не господа.

Дітей не трогайте. Вони у Вас і так сироти при живому батьку. Такий батько ненавчить, ані захістить.

Доречі мій товариш, Ваш земляк розказав цікаву річ.
Населення Донецька ділиться на дві основні групи:
Данецкіє - ну по прикладу Вас прихилиників Януковича
та Доннечан - людей які цураються свого земляка-царька.

Олег Андреевич
30.07.2013, 20:45
Видимо товарищ Ваш, к сожалению мой земляк, таких же недалеких взглядов как и Вы.

население Донецка, как и население страны, не делится, ни на каких.

это такие как Вы придумали Восточных и Западных делить, на Данецких и Киевских, и прочая шлабодень.

я смотрю Вы не уйметесь с вашим сеператизмом:D

слава Богу, что мне почти не попадаются такие как Вы. Вы отравляете нашу жизнь ;)

djslem
30.07.2013, 20:48
і я вам ярлики невішаю. Ви самі собі їх навішали. Ви почали несхвально виражатись про ДК і його учасників (почитайте свої пости). Хоча я уже писав, що непідтримую манери та культури спілкування окремих активістів ДК. Але підтримую основну ціль проекту ДК - протидія незаконним діям та корупції в рядах працівників ДАЇ. Допомогти та навчити людей захищати себе від міліцейського свавілля в рамках закону.

djslem
30.07.2013, 20:57
Видимо товарищ Ваш, к сожалению мой земляк, таких же недалеких взглядов как и Вы.

население Донецка, как и население страны, не делится, ни на каких.

это такие как Вы придумали Восточных и Западных делить, на Данецких и Киевских, и прочая шлабодень.

я смотрю Вы не уйметесь с вашим сеператизмом:D

слава Богу, что мне почти не попадаются такие как Вы. Вы отравляете нашу жизнь ;)

Ви бачу глупий Павлику в політичному плані. Ви хоть трішки дивіться телевізор. Я попробую розкрити очі вам на реальний світ. Ми всі не разом за Януковича. Ви скоріш за все підтримуєте його політику. То ви є провлидних поглядів. А я непідтримую то я буду опозиційних поглядів. Треба було вам в школу ходити, а не курити щіглики позашколою. Я не сепаратист, я націоналіст. Ну це далеке поняття від вас. Ви бачу більше проросійських поглядів. Воно і недивно. Я говорю українською рідною мовою та відстоюю інтереси свого народу. Як вам може відомо, а скоріш ні. Звідки ви знаєте. Степан Бандера був теж з Франківщини. І саме на заході завжди боролись за український незалежність. Читайте книги, але не ті що пропонують вам в державних бібліотеках.

forum
30.07.2013, 21:00
Ви бачу глупий Павлику в політичному плані. Ви хоть трішки дивіться телевізор. Я попробую розкрити очі вам на реальний світ. Ми всі не разом за Януковича. Ви скоріш за все підтримуєте його політику. То ви є провлидних поглядів. А я непідтримую то я буду опозиційних поглядів. Треба було вам в школу ходити, а не курити щіглики позашколою. Я не сепаратист, я націоналіст. Я говорю українською рідною мовою та відстоюю інтереси свого народу. Як вам може відомо, а скоріш ні. Звідки ви знаєте. Степан Бандера був теж з Франківщини. І саме на заході завжди боролись за український незалежність. Читайте книги, але не ті що пропонують вам в державних бібліотеках.

Вот скажите шановный, каким боком эта ахинея относится к теме?

Тамерлан
30.07.2013, 21:03
і я вам ярлики невішаю. Ви самі собі їх навішали. Ви почали несхвально виражатись про ДК і його учасників (почитайте свої пости).

если вы считаете негативную критику вашей организации навешиванием ярлыков - оставьте лучше это дело (агитацию), оно не ваше.
а вот это:

Вибачайте, зразу непомітив. Ви ж Данецкій. Ским я спорю. Нехочу з вами дальше дискутувати. В народі - ганяти порожняк.

именно навешивания ярлыка, при том на национальной почве запад/восток, за что и получили вполне адекватную реакцию.

Так я маю пряме відношення до останнього мітингу в м. Ходорові.

автомобильный правозащитник, гроза неровных ментов - водит с 16 лет и организовывает митинги с перекрытием дорог... это эпично!

кстати, всегда хотел посмотреть на таких вот борцов и лично спросить:
в чем вина водителей в неотремонтированной дороге?

Я говорю українською рідною мовою та відстоюю інтереси свого народу

:D

...навідь після глодка пива.
...
коственно.

вы можете считать как угодно, но интересы вы отставиваете примерно так же, как разговариваете на украинском.

djslem
30.07.2013, 21:06
Вот скажите шановный, каким боком эта ахинея относится к теме?

коственно.
Я вам поясним наглядно, на кого і як ділиться населення нашої держави. І до чого тут активісти ДК і противники. До вас таки недійшло? То вам пора за парту. І все спочатку.
Добра небуде в державі поки біля влади є люди з подібними на Ваші погляди.

djslem
30.07.2013, 21:08
ось вам лист людини яка працюючи в Донецькому ДАЇ невитримала такзваного міліцейського безпредела:
Я хочу рассказать о беспределе в ГАИ Донецкой области. Я готов на интервью на любом телеканале , чтобы граждане Украины узнали правду из первых уст . Я готов на любые дебаты с представителями МВД , СБУ и прокуратуры . Каждое мое слово , написанное ниже , подтверждается документально .
Я, Синявский Вадим Юрьевич, 01.03.1999 г. был принят на службу в отдел ГАИ Макеевского городского управления УМВД Украины в Донецкой области.
В новогоднюю ночь, 01.01.2007 г. в 03.00 на железнодорожном переезде, возле завода ЯКХЗ в Кировском районе г. Макеевки произошло ДТП, при котором автомобиль «Опель- Омега» совершил наезд на стоящий локомотив, а водитель получил телесные повреждения. Я в составе группы выехал на место ДТП. Там я обнаружил, что причиной ДТП стало алкогольное опьянение водителя. Им оказался сотрудник Макеевского СБУ – Попков. Кроме того, автомобиль «Опель- Омега» был без документов и госномеров. Со слов Попкова, автомобиль был нерастоможен, и соответственно, без регистрации. На месте ДТП было еще двое сотрудников СБУ- Кривуля и Шаров, которые просили не оформлять ДТП, т.к. Попков – сотрудник СБУ. Они стали угрожать мне проблемами в будущем. Я повез Попкова в наркологию, а остальная группа осталась на месте оформлять ДТП. Возле наркологии меня уже ждал начальник ГАИ г.Макеевки Злуницын, который вмешался в мою правоохранительную деятельность, использую свое служебное положение. А именно, забрал у меня Попкова и все собранные материалы и дал команду ехать на место ДТП забирать группу. Я вернулся на место ДТП, забрал группу и поехал в Кировский райотдел регистрировать ДТП. Данное ДТП было зарегистрировано под №2 в ЖРЗСП. Собранный материал остался у следователя, который через несколько дней передал его в прокуратуру г.Макеевки, хотя данным ДТП должна была заниматься Военная прокуратура Донецкого гарнизона. Прокуратура г.Макевки вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Попкова, т.к. в его действиях не было состава преступления, предусмотренного ст.286 УК Украины. Согласно данному постановлению Попков был трезв (в наркологии «постарался» Злуницын), Попков не понес административной ответственности за совершенное ДТП и управление автомобилем без регистрации, Попков не понес материальной ответственности за простой локомотива в течении нескольких часов на железнодорожном переезде. К моменту вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела со штрафстоянки Кировского РО МГУ бесследно исчез автомобиль «Опель- Омега», которым управлял Попков, т.к. этот автомобиль был важной уликой против сотрудника СБУ.
19.03.2008 г. сотрудниками СБУ г.Макеевки Кривулей и Шаровым в отношении меня были сфабрикованы материалы, которые 24.03.2008 г. были переданы в прокуратуру г.Макеевки. 02.04.2008 г. прокурором г.Макеевки Панасовским О.Г. в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст.343 ч.2 УК Украины (вмешательство в работу правоохранительного органа, используя служебное положение). Основные «свидетели» обвинения: Злуницын – организатор «подставы», с которым у меня давние неприязненые отношения, с момента ДТП с участием работника СБУ; Романов и Решетнев – «чайки»Злуницына ( «чайками» в ГАИ называют инспекторов, которые не занимаются правоохранительной деятельностью, а «зарабатывают» деньги на дороге для руководства); Теленков – один из понятых по делу, «общественник» Злуницына, который нигде не работает и существует на деньги, которые ему дают Злуницын и «чайки»; Синяговский – хозяин «левой»точки металлолома, которого «крышуют» работники СБУ Кривуля и Шаров; Гаркавенко- Водитель КАМАЗА, который перевозит «левый» металлолом с «левой» точки Синяговского на металлургический завод.
По версии обвинения, якобы я подъехал к «чайкам» Романову и Решетневу и дал команду, как старший по званию, не оформлять административные протоколы на водителя КАМАЗА Гаркавенко, перевозящего негабаритный металлолом. При оформлении «моих противоправных действий» Кривуля и Шаров совершили преступление – отпустили «левый» металлолом без документов. После проведения досудебного следствия уголовное дело в отношении меня было направлено в Горняцкий районный суд г.Макеевки. В ходе судебного разбирательства вскрылись факты фальсификации дела, стало очевидным преступление со стороны работников СБУ, фальсификация административных протоколов на водителя Гаркавенко в прокуратуре г.Макеевки и многое другое. В декабре 2008 г. я обратился в СБУ с заявлением проверить деятельность Кривули и Шарова 19.03.2008 г. при документировании моих действий. СБУ передала мое заявление в Военную прокуратуру Донецкого гарнизона для принятия решения. 19.01.2009 г. Военная прокуратура в возбуждении уголовного дела в отношении работников СБУ отказала. Я обратился в Харьковский военный суд, который 19.02.2009 г. оставил решение военной прокуратуры без изменения. Я подал апелляцию в Военный Апелляционный суд Военно-Морских Сил (г.Севастополь), который 07.04.2009 г. отменил решение военной прокуратуры и военного суда и вернул дело на новое рассмотрение в военную прокуратуру. В это время прокуратура г.Макеевки и СБУ г.Макеевки тоже переходят к активным действиям. Во-первых, приказом №369 от 05.04.2009 г. мне был объявлен строгий выговор, основанный на лживых рапортах сотрудников ГАИ г.Макеевки (сработал административный ресурс). Во-вторых, Горняцким районным судом г.Макеевки 10.04.2009 г. по уголовному делу в отношении меня был вынесен обвинительный приговор, согласно которому я был лишен права занимать должности в МВД сроком на 4 года. Данный приговор был мною обжалован и 23.06.2009 г. Апелляционный суд Донецкой области вынес определение, согласно которого приговор Горняцкого районного суда г.Макеевки был отменен, а уголовное дело было направлено прокурору г.Макеевки на дополнительное расследование. Тем временем Военная прокуратура Донецкого гарнизона вынесла новое постановление, согласно которому снова в возбуждении уголовного дела в отношении Кривули и Шарова было отказано, хотя не было выполнено ни одно из требований, указанных в определении Военного Апелляционного Суда. Я вновь обратился в Харьковский военный суд, который 01.07.2009 г. согласился с решением военной прокуратуры. Я подал на это решение апелляцию и 01.09.2009 г. Военный Апелляционный суд вынес определение, согласно которому решение военной прокуратуры вступило в законную силу, т.к. этот суд был последней инстанцией в Украине. Я стал свидетелем настоящего беспредела – Военный Апелляционный суд 01.09.2009 г. отменил свое же решение от 07.04.2009 г. Поэтому в октябре 2009 г. я был вынужден обратиться за защитой своих прав в Европейский суд по правам человека (г.Страсбург). 04.08.2009 г. приказом №871 мне было объявлено о неполном служебном соответствии на основании лживых рапортов сотрудников ГАИ г. Макеевки. В августе – сентябре 2009 г. прокуратура г.Макеевки проводит дополнительное расследование, ничего не выполнив из указаний Апелляционного суда, и отправляет дело в Горняцкий районный суд г.Макеевки, который 21.10.2009 г. выносит постановление о возврате дела на дополнительное расследование в прокуратуру г.Макеевки. Прокуратура г.Макеевки подает апелляцию на данное постановление и 19.01.2010 г. Апелляционный суд Донецкой области оставляет решение Горняцкого суда в силе и дело направляется в прокуратуру г.Макеевки на новое дополнительное расследование. Тем временем 30.10.2009 г. приказом №1215 я был уволен с должности и приказом №444 о/с от 30.11.2009 г. переведен временно исполняющим обязанности участкового в Шахтерский горотдел без рапорта о переводе «волевым» решением начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Купянского Н.Г.. Я обжаловал все приказы о наказании в Донецкий окружной административный суд, который рассмотрел административный иск к ГУМВД Украины в Донецкой области и 05.02.2010 г. вынес постановление, которым в удовлетворении иска мне отказал. Решение суда было основано на ложных показаниях работников ГАИ г.Макеевки, причем постановлением подтверждаются заведомо ложные показания троих из них. 10.02.2010 г. я обратился с заявлением о совершенном преступлении в Калининскую районную прокуратуру г.Донецка. В заявлении я просил привлечь к уголовной ответственности зам.начальника ГАИ г.Макеевки Ушакова, командира роты ДПС г.Макеевки Лебединцева и старшего инспектора ДПС роты ДПС г.Макеевки Литвиненко за совершение преступления, предусмотренного ст.384 ч.2 УК Украины. До сегодняшнего дня обоснованное постановление по заявлению не вынесено. 26.02.2010 г. я обратился в Ворошиловскую районную прокуратуру г.Донецка с заявлением о совершенном преступлении. В заявлении я просил привлечь к уголовной ответственности начальника ГУМВД Украины в Донецкой области генерал-лейтенанта милиции Купянского Н.Г. по ст.351 ч.1 УК Украины за предоставление заведомо ложной информации Народному Депутату Украины Литвинову Л.Ф. на его депутатский запрос. До сих пор обоснованное постановление по заявлению не вынесено. Зато Купянский Н.Г. 26.02.2010 г. утвердил меня в должности участкового Шахтерского РО и опять без моего рапорта.
Не правда ли, интересное совпадение?
04.03.2010 г. уголовное дело в отношении меня поступает в прокуратуру г.Макеевки для проведения нового дополнительного расследования. 30.03.2010 г. я был на личном приеме у прокурора Донецкой области с заявлением, в котором просил прекратить возбужденное в отношении меня уголовное дело по ст.343 ч.2 УК Украины; возбудить уголовное дело по ст. 384 ч.2 УК Украины в отношении Ушакова Э.В., Лебединцева Д.Ю. и Литвиненко М.П.; возбудить уголовное дело по ст.351 ч.1 УК Украины в отношении Купянского Н.Г. По уголовному делу в отношении меня реакция была очень быстрой: 02.04.2010 г. прокурор г.Макеевки подписал обвинительное заключение и направил дело в Горняцкий районный суд г.Макеевки, не выполнив ни одного из указаний двух определений Апелляционного суда Донецкой области, показав этим свои правовой нигилизм. По заявлениям на Купянского Н.Г. и работников ГАИ г.Макеевки – тишина.
27.04.2010 г. Горняцкий районный суд г.Макеевки вновь направил уголовное дело, возбужденное в отношении меня, в прокуратуру г.Макеевки на дополнительное расследование. Прокуратура города Макеевки не собирается выполнять указания горняцкого районного суда города Макеевки, указанные в постановлении от 27.04.2010г., и 05.05.2010 года подала апелляцию на данное постановление. Все это происходит с согласия прокурора Донецкой обл., который по почте направил мне официальный ответ на мое заявление от 30.03.2010года (с личного приема).
22.06.2010г.Апелляционный суд Донецкой области отменил постановление Горняцкого районного суда г.Макеевки от 27.04.2010г. и направил уголовное дело в этот же суд на новое рассмотрение. После этого я еще дважды обратился в Европейский суд по правам человека(г.Страсбург): за нарушение разумных сроков уголовного преследования(27 месяцев вместо положенных 6 месяцев) и за нарушение права на беспристрастный суд(Апелляционный суд Донецкой области своим определением от 22.06.2010г. отменил свои два определения от 23.06.2009г. и 19.01.2010г.).
11.08.2010г. Горняцкий районный суд г.Макеевки принял уголовное дело к своему производству. За период времени с 11.08.2010г. по 18.03.2011г. было проведено три заседания, допрошено два свидетеля из четырнадцати, ничего не исследовано из документов, не рассмотрены заявленные мною три ходатайства. 18.03.2011г. я узнал о том, что судья, рассматривающий уголовное дело, переводится в другой суд. 19.03.2011г. истекли сроки привлечения к уголовной ответственности в соответствии со ст.49 УК Украины( три года за преступление небольшой степени тяжести, за которое предусмотрено ограничение свободы). В конце марта 2011г. уголовное дело было передано другому судье, который прекращать уголовное преследование в отношении меня не собирается и намерен слушать уголовное дело заново. На 28.04.2011г. назначено судебное разбирательство .
05.04.2011г. Купянский Н.Г. подписал приказ № 119 о/с, согласно которому я с 07.04.2011г. уволен из органов внутренних дел за нарушение дисциплины. «Нарушение дисциплины» состоит в том, что я отсутствовал на работе в дни, когда у меня были судебные заседания в различных судах.
Об этом и о многом другом я хочу рассказать всем.

15.04.2011 г. В.Ю. Синявский (тел.050-580-81-56)

djslem
30.07.2013, 21:10
читайте і ви все зрозумієте, ну звісно якщо вам ненас....и на все що робиться навколо вас.

e100n
30.07.2013, 21:18
Добра небуде в державі поки біля влади є люди з подібними на Ваші погляди.Добра не будет до тех пор, пока кто-либо не признает права инакомыслящих на свободу их суждений и т.д. и т.п..

Тамерлан
30.07.2013, 21:27
ось вам лист

а давайте я запостю сюда переписку троцкого с каутским!
к чему эта простыня о внутриведомственных терках к будничному общению водитель/гаишник?

... такзваного міліцейського безпредела:

мне таки нравится ваш украинский! ...с грузынскым акцэнтам

forum
30.07.2013, 21:29
коственно.
Я вам поясним наглядно, на кого і як ділиться населення нашої держави. І до чого тут активісти ДК і противники. До вас таки недійшло? То вам пора за парту. І все спочатку.
Добра небуде в державі поки біля влади є люди з подібними на Ваші погляди.

О точно, собирайте вашу секту и гоу до влады ролики снимать

djslem
30.07.2013, 21:40
ТАМЕРЛАН - ви що українець? Я хоть якось пишу на українській. А ви тільки на російській. То ви напевно точно не українець.
Все українське для вас нерідне.
я хоч якось стараюсь вплинути на ситуацію в рідному краї. А ви зовсім ніяк. Значить вас все влаштовує. ВАМ УЖЕ ХАРАШО!
І автом я керую уже 16років, а не з 16років. Ви ще на каку повидло казали напевно, коли я почав кермувати.

djslem
30.07.2013, 21:48
Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ! Модератор закривай тему. Немає з ким і про що тут розмовляти. Панам зі сходу та криму і так непогано. Західнякам одним, як завжди все неподобається.

Олег Андреевич
30.07.2013, 21:56
Припозднился ...

хотя, оконцовка ожидаема : все педерасты, один я Д"Артаньян:)

e100n
30.07.2013, 21:57
А не надо агитировать, вы делайте и не выеживайтесь ;) упорство и труд все перетрут :)

djslem
30.07.2013, 21:59
Припозднился ...

хотя, оконцовка ожидаема : все педерасты, один я Д"Артаньян:)

ну знову ви Павлику матюкаєтесь. Знову ви всра...сь. Та висловлюйтесь культурно. Ви ж не ПРОФФЕСОР, як наш гарант. Чи я помиляюсь? А ви тут мене габите за культуру. Самі ж по Данецкому виражовуєтесь.

djslem
30.07.2013, 22:03
А не надо агитировать, вы делайте и не выеживайтесь ;) упорство и труд все перетрут :)

Цілком з Вами згідний. +100 в карму.

Олег Андреевич
30.07.2013, 22:03
ну знову ви Павлику матюкаєтесь. Та висловлюйтесь культурно. Ви ж не ПРОФФЕСОР. Чи я помиляюсь?

дык, если бы Вы хотя бы знали значения слов, то у Вас бы и не возникло мыслей, что слово " педераст" является матюком.

а проФФессор скорее Вы, с упоением слушаю аудиозапись нашего с Вами разговора.

я думаю многим интереесно было бы ее послушать на предмет употребляемых эпитетов, но оставим ее так сказать для личного пользования, не будем развеивать миф, о том что актЕвисты ДК культурные, и образованые люди.:D

djslem
30.07.2013, 22:07
дык, если бы Вы хотя бы знали значения слов, то у Вас бы и не возникло мыслей, что слово " педераст" является матюком.

а проФФессор скорее Вы, с упоением слушаю аудиозапись нашего с Вами разговора.

я думаю многим интереесно было бы ее послушать на предмет употребляемых эпитетов, но оставим ее так сказать для личного пользования, не будем развеивать миф, о том что актЕвисты ДК культурные, и образованые люди.:D

То давай Павлику я буду вас називати Павлик-ПЕДЕРАСТ. Може і в попу вам не стидно шаритись? Але то таке. Справа ваша ПЕДЕРАСТА.
А тимбільше думка Данецкіх секс-меншин мене зовсім нецікавить. Запис слухайте постійно, особливо перед сном.

Тамерлан
30.07.2013, 22:11
ТАМЕРЛАН - ви що українець?

ви хотите об этом поговорить?
по национальной принадлежности украинец, по государственной - нет.
моя родина страна, которой больше нет. в которой украина не делилась на запад/восток. в которой ни кого даже не парило двуязычие.
касательно меня лично, я знаю четыре языка, плохинько - еще два.
в частности, знаю украинский украинский (это не описка, первое слово - прилагательное), но не делаю из этого культа. тем более - почвы для регионального какахометания.

Все українське для вас нерідне.

если вы о товарах то таки да.
особенно запомнилась продукция расового верного завода моторсич.

я хоч якось стараюсь вплинути на ситуацію в рідному краї.

ставя палки в колеса своим же соотечественникам, которым и так нелегко живется? добродетель, блин :D

А ви зовсім ніяк. Значить вас все влаштовує. ВАМ УЖЕ ХАРАШО!

вы не знаете ни меня, ни как мне, поэтому воздержитесь от таких предьяв.

І автом я керую уже 16років, а не з 16років. Ви ще на каку повидло казали напевно, коли я почав кермувати.

от хамло...
с возрастом я действительно напутал, извините.

Олег Андреевич
30.07.2013, 22:12
Шедевры, сплошные шедевры, нужно конспектировать;-)

ALEK72
30.07.2013, 22:14
мля ....опять язык в дискуссию притянули:(какой в буй разница ,на каком человек общается,главное что бы понимали друг друга!!!!!!!!!!якщо в мэнэ ноут з буквамы раша та инглыш,то що??мэни бигты в магазын и крычаты що воны таки погани ,що ридни буквы в клавиатуру нэ впысалы???чы скаргу в министэрство пысаты????:wall::wall:

Тамерлан
30.07.2013, 22:15
Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ!

напомню вам ваш же старт ап пост;)

Ось уже другий рік я є активістом громадського об'єднання "Дорожній контроль" (дальше за текстом ДК). Дане громадського об'єднання створене на громадських засадах, матеріальних цілей не переслідує. Пріоритетне завдання громадського об'єднання "Дорожній контроль" - допомогти навчити водіїв грамотно відстоювати свої права при спілкуванні з працівниками ДАЇ та запобігати неправомірним, а подекуди корупційними діям з їхньої сторони на дорогах України. Адже кожен третій водій в Україні рано чи пізно стикається з вищевказаною проблемою. Основною причиною даної проблеми являється правова необізнаність більшості водіїв. Звертайтесь за допомогою і Вам дійсно ДОПОМОЖУТЬ!!!!!!
Форум сайту - http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php
Сайт ДК - http://roadcontrol.org.ua/

djslem
30.07.2013, 22:17
мля ....опять язык в дискуссию притянули:(какой в буй разница ,на каком человек общается,главное что бы понимали друг друга!!!!!!!!!!якщо в мэнэ ноут з буквамы раша та инглыш,то що??мэни бигты в магазын и крычаты що воны таки погани ,що ридни буквы в клавиатуру нэ впысалы???чы скаргу в министэрство пысаты????:wall::wall:

так розкладки то одинакові. Поміняйте собі три (і, є, ї) букви з деколю, тай буде вам українська.

djslem
30.07.2013, 22:19
напомню вам ваш же старт ап пост;)

так може комусь потрібна юридична допомога. Він може пошукати відповідь на сайті ДК, або створити тему з питанням яке його цікавить. Я ж непишу вступайте в ряди активістів ДК!

ALEK72
30.07.2013, 22:23
так розкладки то одинакові. Поміняйте собі три (і, є, ї) букви з деколю, тай буде вам українська.

а воно мэни трэба??я й так вас чудово розумию,а лэ вы нэ можэтэ,чы нэ хочэтэ зрозумиты иншых!в тематике про язык я писал что в кыйове всегда существовало три языка---раша,ридна и суржик!!!человек говорит на том языке,на котором ему удобней общятса с собеседником...и воопще,,.ссори за флуд,отвлеклись от основной темы,да и на работу пора ехать:D

djslem
30.07.2013, 22:24
в частности, знаю украинский украинский (это не описка, первое слово - прилагательное)
то ви дитя совка будете?
а це яка така мова?

djslem
30.07.2013, 22:34
Справа ваша . Ваші погляди я поважаю.
За......рився я з вами тут про пусте для вас.
А на дворі дощ пішов. Треба йти моторний човен в гараж з води витягнути. А то пропаде зранку рибалка, з втопленим човном непорибалиш.....:)

Zmey.tv
30.07.2013, 22:38
djslem! Хватит нести ахинею! Хочешь быть быть белым и пушистым - будь им! Но никогда не считай себя умнее и образованнее других!
И не хрен здесь вести полемику о языках, стране, и о том кто,где,чего сделает для или сделал для Украины!
ДК пропиарили - отдыхайте!!

Тамерлан
30.07.2013, 22:38
то ви дитя совка будете?

да.
а вам 36 накапало с 91го?

а це яка така мова?

это правильный, литературный язык, который действительно звучит.
без русизмов, идиотских неоголизмов аkа стбстайл и суржика.

...Я ж непишу вступайте в ряди активістів ДК!

вы знаете значение слова агитация?

UzzzVer
30.07.2013, 22:43
Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ! Ухтыблин!!! А нахера этот весь батхерт на десять страниц??? Скакой целью Вы Уважаемый тут пиарите ваш любимый ДК??? Неужели, с первых постов оппонентов не видно, что Вам и вашему любимому ДК тут не очень рады??? Те, кому интересно заниматься хернёй в виде ДК, уже давно там зарегены и тусуются там, а остальным оно и нафиг не нужно. Неужели в Ваши 36 лет до Вас это ещё не дошло???? Ваша назойливость напоминает Свидетелей Иеговы, извините.

UzzzVer
30.07.2013, 22:48
то ви дитя совка будете?
А, Вы, Уважаемый нет???? :D

djslem
30.07.2013, 23:15
А, Вы, Уважаемый нет???? :D

мені соромно про це признаватись.
Мій дід загинув в лавах УНА УНСО дивізії "ГАЛИЧИНА" в бородьбі з червоними загарбниками в Карпатських горах. Я вступив в лави УНА УНСО. Та воював під їхнім прапором в горячих точках.
Для мене СРСР - це чорні сторінки мого життя. А червона армія - ворожа армія. Мої герої Шухевич та Бандера.
Але це мій особистий погляд.

Zmey.tv
30.07.2013, 23:24
А вот с этого места поподробней! В каких таких точках, воював під їхнім прапором?
Да и вопрос - лично я призывался в 1980 году. Тогда был Афган! А судя по возрасту - ????????????? Али померяемся пиписьками????

UzzzVer
30.07.2013, 23:24
Я вступив в лави УНА УНСО. Та воював під їхнім прапором в горячих точках.
У меня глюки, или это действительно Ваш текст????

Андрей Олегович
30.07.2013, 23:25
Хахаха.
ТС, агитирующий за чистоту украинского языка,
очень порадовал,
не написав ни одного поста без ошибок.

джслем, пешите истчо,
но только не перекрывайте дороги.
Организаторов перекрытия дорог боженька отправляет
сразу в автодоровский ад после смерти.
Да и на этом свете их совершенно справедливо могут анально изнасиловать монтировкой.

djslem
30.07.2013, 23:28
так ви поцікавтесь історією в яких бойових діяхі проти кого бійці (вільно-наймані) УНА УНСО приймали участь. Підказка: в честь командира цієї опозиційної армії названа вулиця в Ів-Франківську, чи не єдиному в Україні (може помиляюсь).

Zmey.tv
30.07.2013, 23:31
Меня история пока не напрягает! Я спросил в лоб - в каких точках воевали!? Тем более под УНА УНСО

djslem
30.07.2013, 23:32
в армії Дудаєва.

djslem
30.07.2013, 23:34
в 1996 в Грозному загинув мій рідний брат журналіст одного англійського видання від рук російського офіцера. Я чотири місяці розшукував його там. Коли взнав правду від оператора який чудом вижив, вирішив йти проти російських сил. І після того я пішов найманцем в ряди ополченців.

djslem
30.07.2013, 23:39
Хахаха.
ТС, агитирующий за чистоту украинского языка,
очень порадовал,
не написав ни одного поста без ошибок.

джслем, пешите истчо,
но только не перекрывайте дороги.
Организаторов перекрытия дорог боженька отправляет
сразу в автодоровский ад после смерти.
Да и на этом свете их совершенно справедливо могут анально изнасиловать монтировкой.

так ви самі пишите з помилками шановний. Небогохульсвуйте. Неличить христянину так висловлюватись.

Zmey.tv
30.07.2013, 23:42
И за какие идеалы? Не уж то за НЕНЬКУ Украину?

djslem
30.07.2013, 23:43
ні помста за брата.

Андрей Олегович
30.07.2013, 23:45
Неличить христянину так висловлюватись.
Зачем Вы обзываетесь?
Может быть я мусульманин,
за свободу которых Вы так безуспешно сражались.

djslem
30.07.2013, 23:46
вибачте, нехотів образити вашої віри.

Андрей Олегович
30.07.2013, 23:47
ні помста за брата.

так стало быть УНА УНСО тут ни при чём,
и Вы нас,
мягко говоря,
сознательно вводили в заблуждения,
прикрываясь её флагами.

djslem
30.07.2013, 23:51
чому, багато найманців з лав УНА УНСО йшли воювати по свої волі. В основному було бажання допогти Ічкерії стати незалежною. Переважно це молоді люди, які пройшли службу в спеціальних військах Української армії. Що, що а воювати вони вміли.

djslem
30.07.2013, 23:52
теперішній президент Чечні, теж колись воював на стороні дудуєвців.

Zmey.tv
30.07.2013, 23:53
Деньги, деньги, деньги! А все остальное - оправдание своих поступков!
Нет ни малейшего желания быть в этой теме!

djslem
30.07.2013, 23:55
офіційно УНА УНСО з 1944року не приймала участі в бойових діях.

djslem
30.07.2013, 23:57
Деньги, деньги, деньги! А все остальное - оправдание своих поступков!
Нет ни малейшего желания быть в этой теме!

Ви ж хотіли правду прямо у чоло. Ось вам правда.
в кожного свою правда. Грошей ніяких я неотримав.
Було довготривале лікування після поранення за кордоном.

rexfex
31.07.2013, 01:55
djslem я ценю ваши порывы в борьбе за права участников дорожного движения, но никак не могу согласиться с вашими методами. Давайте попробуем пообщаться в "курилке". Тема явно переросла "общий"

п.с. и у вас отвратительный украинский. Берите пример с нашего президента.

Тильберт
31.07.2013, 13:31

то ви дитя совка будете?

Вы. конечно, извините, почтеннейший, но вы - юный узколобый мудак.
Только глупый прыщавый юнец, с гидроцефалией в анамнезе, способен пересрать культурный срач о дорогах и ДКшной клоунаде своими фантазиями о горячих точках, ранениях, националистах и половой политической ориентации. Запомните раз и навсегда - чем больше человек из себя представляет, тем меньше он о себе рассказывает. А ваши бессистемные фантазии, вкупе с совершеннейшей безграмотностью, выдают в вас восемнадцатилетнего подростка, пересмотревшего отечественного телевидения, пачкающего поочерёдно то бумажные салфетки, то страницы интернета.

Тамерлан
31.07.2013, 15:49
офіційно УНА УНСО з 1944року не приймала участі в бойових діях.

тю, а сами наемные головорезы (http://www.unaunso.org/article.php?id=1&subid=1&artid=32&lang=ukr) ведут свою историю с 90го года ХХ века. вот палево.

Тильберт
31.07.2013, 16:04
ТС прочитал, минусанул, но от ответной реплики воздержался. И это правильно.
Иди, иди, мальчик, на автоуа будешь свои пальцы гнуть, здесь вам не тут...

Тамерлан
31.07.2013, 16:13
Запомните раз и навсегда - чем больше человек из себя представляет, тем меньше он о себе рассказывает.

знаю нескольких людей, которые действительно участвовали в боевых действиях в разных горячих точках разных эпох. все они разговаривают о своих "подвигах" и подвигах крайне неохотно, не что бы трепаться об этом на форуме.

диджейслэм, а черкните мне, пожалуйста, в личку свои фио, под кем воевали.
я при встрече поспрашиваю одних людей, они про чеченскую кампанию много чего знают...особенно кто и где.

Олег Андреевич
31.07.2013, 16:17
ТС прочитал, минусанул, но от ответной реплики воздержался.

похоже в багажнике еще одно место готовится:D

Тамерлан
31.07.2013, 16:38
в 1996 в Грозному загинув мій рідний брат журналіст одного англійського видання від рук російського офіцера. Я чотири місяці розшукував його там. Коли взнав правду від оператора який чудом вижив, вирішив йти проти російських сил. І після того я пішов найманцем в ряди ополченців.

смешно и грустно, когда из гибели журналиста, работающего в горячей точке, устраивают драмо...
http://www.youtube.com/watch?v=6Cg7tpRtaMo

а если бы он погиб от рук чеченца пошли бы к москалям наниматься?

мені соромно про це признаватись.
...
Для мене СРСР - це чорні сторінки мого життя. А червона армія - ворожа армія. Мої герої Шухевич та Бандера.

ссср официально исчез с политической карты мира когда вам было 14 лет.(по легенде по карайней мере)
одноклассники портфелями по голове били что ли?

Тильберт
31.07.2013, 16:58
смешно и грустно, когда из гибели журналиста, работающего в горячей точке, устраивают драмо...
Это, в целом, знакомая тенденция. Нынешнее школоло отчего-то считает, что воевать, побывать в бою - неимоверно круто, маскулинно и ваще сбыча мечт. А засунуть его в реальный, а не голливудский бой, где хер поймешь, кто кого и откуда рубит, носом в кишки и говно, и уши чтобы после второго разрыва отключились нахер на пару недель - так обдрищется ведь моментально, бедолашный...
Понаиграются во всякие колл оф дьюти, телевизора обсмотрятся, и давай дрочить мечтать, как с миниганом в руках героически побеждают вражеские полчища. И прочий пубертатный бред о гипотетических боевых/постельных/политических/алкогольных победах, имеет, в целом, то же происхождение - гормоны+телевизор.

Тамерлан
31.07.2013, 18:52
ТС прочитал, минусанул, но от ответной реплики воздержался. И это правильно.
Иди, иди, мальчик, на автоуа будешь свои пальцы гнуть, здесь вам не тут...

партизанен модэ он

http://i.piccy.info/i7/265b8149c1879125b942570968de91a5/4-66-470/13225771/Bezymiannyi_800.jpg (http://piccy.info/view3/4925937/44fd514f30286a1129c87315439c92cc/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-07-31-15-51/i7-4925937/800x479-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-07-31-15-51/i7-4925937/800x479-r)

Тильберт
31.07.2013, 19:01
Минусуя посты, помни - кармадроч имеет два конца. И на втором конце наверчена резьба на М34...

О, да, "НЕЗАЙОБУЙ" - это действительно лексикон взрослого бойца, сурового западенского воина, грамотного водителя, борца за гражданские права... Ухахахаха

Андрей Олегович
31.07.2013, 19:07
О, да, "НЕЗАЙОБУЙ" - это действительно лексикон взрослого бойца, сурового западенского воина, грамотного водителя, борца за гражданские права... Ухахахаха
Дуже сумно, що справжні українські патріоти вживають цей москальський непотріб під час спілкування навіть з людиною, яка їм не до вподоби.

Rim
31.07.2013, 19:18
До сих пор не могу понять, как можно серьезно говорить "Мої герої Шухевич та Бандера". Ведь достаточно прочитать их биографии.

Тильберт
31.07.2013, 19:28
Ай, перестаньте. Личности, которые выдают такое на-гора к месту и не к месту, зачастую не могут вспомнить имен тех же Шухевича и Бандеры, не то что биографии... Сферические понты в вакууме такие сферические

IndeeЦ
01.08.2013, 05:10
Эх, такую "тему" ухайдокали!..:D

Андрейко
01.08.2013, 06:42
Шухевича и Бендеру не осуждаю. Меня там небыло и реальной истории мы не знаем. Каждому действию свое время и свои обстоятельства. Может через 50 лет и нас будут называть кто врагами ( за то что видели как грабят страну и ничего не делали), а кто и героями (за то что недопустили гражданской войны).

Aprox
01.08.2013, 09:18
Минусуя посты, помни - кармадроч имеет два конца. И на втором конце наверчена резьба на М34...

Эклюзивная резьба... ГОСТ таких не знает... ))

http://i.piccy.info/i7/c9f97e9d5c61036ef553760f4ec40dd9/4-66-486/55427692/GOST_8724_2002.jpg

=Коля=
01.08.2013, 11:33

http://avtopoligon.info/news/gaishnik-geroi-na-samom-dele-sam-sprovotsiroval-dtp-fotovideo.html Шах и мат

Олег Андреевич
01.08.2013, 13:49
http://avtopoligon.info/news/gaishnik-geroi-na-samom-dele-sam-sprovotsiroval-dtp-fotovideo.html Шах и мат

кроме журналистских слов о " том как все было" со слов пацана из Нивы который сам ПДД не знает я там более ничего не увидел.

однако в ПДД есть пункт
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

все остальное- балачки из ролика в ссылке.

я не пытаюсь сейчас защитить мента в Мазде. у меня к примеру нет полной картины случившегося перед глазами, но чувак на Ниве, увидев патрульную машину с мигалками, и сзади колонну сопровождаемых автобусов, мог бы и подумать о чем то.

была бы запись с регистратора, было бы интереснее

=Коля=
01.08.2013, 14:31
тяжко с вами)
та почитайте коменты что люди там говорят про мусоров

Олег Андреевич
01.08.2013, 15:15
тяжко с вами)
та почитайте коменты что люди там говорят про мусоров

о да, кооменты это убедительные доказательства, факты, и аспекты ;-)
я так подозреваю что все кто оставил комменты были в том месте в момент проишествия :D
а если даже не были, то все равно их слова это веские аргументы. они же комменты. этож не строки из каких то сраных ПДД ;-)
тяжко с вами, дк-шниками, ибо кроме того что " раз мусор-значит виновен" аргументов часто и густо просто нет ;-)

=Коля=
01.08.2013, 15:35
я не с ДК повторяюсь

я вообще говорю про то что очень много людей не верит милиции.

djslem
01.08.2013, 15:55
=Коля= - респект Вам.

От коли хтось з цих опонентів Тамерлан, Паульс і т.д. попаде в ситуацію подібну на ту, яка відбулася у Врадіїївці. Або недай Боже хтось попаде в ДТП за вини міліціонера, а з нього зробля крайнього. От тоді у них відкриються очі.
А так їх позиція зрозуміла: - Ну і що, що сталось. Головне, що незімною.

Я ще впевний на всі сто, що вищезгадані "активні" відписувачі ніколи не протягнули б руку допомоги чужій їм людині.

Тамерлан
01.08.2013, 16:04
при чем такой глобальный вопрос, как вера в милицию, к будничному обещнию водитель/гаишник?

Я ще впевний на всі сто, що вищезгадані "активні" відписувачі ніколи не протягнули б руку допомоги чужій їм людині.

пруф или балабол :D

djslem
01.08.2013, 16:18
до Вас ніхто шановний Тамерлан незвертався. Я відповів Колі.

Тамерлан
01.08.2013, 16:23
по ситуевине с ментом: это не мат, николай. эта говностатейка - фэйл.

особенно порадовали слова автора про нарушение пдд, патрульной машиной, с включенными проблесковыми маячками. именно сам факт нарушения с включенной люстрой, а еще потом ниже про невключенные опозновательные знаки.

есть пдд, которых так или иначе не знает водитель нивы. я не буду рассуждать о степени геройства инспектора, мне очевидно одно - если бы не патрульная мазда, нива вьехала бы в поворачивающий автобус, водитель которого действовал бы исходя из знания водителем нивы пдд.

=Коля=
01.08.2013, 16:30
Тамерлан вспомнишь мои слова когда окажешься не в нужном месте не в нужное время.

я не намерени доказывать тебе как все плохо нашей милиции, тебе нравиться хорошо, но скорее всего у тебя родственик милиционер, или же ты к ним так относишься потомучто ихняя шестерка которая сдает местных правонарушителей, или еще как вариант ты с такого села где нету милиции.

поставят в тупик, потом посмотрим что ты скажешь.

зы. моя неприязнь к погонам не на пустом месте тоже появилась, родители мне тоже втирали про дядю степу милиционера который всем помагает, но жизнь показала мне их в другом виде, в виде бездельников бандитов и людей нетрадиционной ориентации которые не следят за словами и действиями обоготворяя себя свой бумажкой типа ксивы

streba
01.08.2013, 16:34
Бандиты жалуются не беспредел ментов?

djslem
01.08.2013, 16:54

А на підставі яких доказів, ви приписали до бандитів? З такім успіхом я можу вас приписати до сексуальних меншин (мається на увазі під.....в)

Тамерлан
01.08.2013, 16:55
до Вас ніхто шановний Тамерлан незвертався. Я відповів Колі.

вы с луны что ли?
это общая тема в курилке, здесь каждый пост, независимо от того кому его автор адресовал может вызвать ту или иную реакцию неадресата. тем более, если в этом посте делается личностная предьява.

=Коля=
01.08.2013, 17:06
это вы на меня, если да то прошу обосновать

djslem
01.08.2013, 17:23
Коля, якщо ви бандит, то streba під.....с. Цей висновок зроблено, за його ж методом.

Вовкулак
01.08.2013, 17:27
Поцыент вошёл в штопор.

Kino
01.08.2013, 17:28
http://s18.postimg.org/4vmex96eh/commando1.jpg

pashk@
01.08.2013, 17:28
а тема-то в курилке уже...сейчас набегут воины кармы и пройдутся по постам ТСа

djslem
01.08.2013, 17:34
А мені як солов"ю! :)