Просмотр полной версии : Часы в Славуту.
Народ, а кто нибудь ставил себе в машину часы с зеленым индикатором(чтоб в темноте видно было), как, например, на Маздах родные? А то я поменял магнитолу, а на новой нет часов. А ведь так привык – едешь и в любой момент знаешь точное время. Особенно когда опаздываешь :-)
Это на какой такой магнитоле часов нету? "советской" что ли? :shock:
На многих магнитолах нету часов.
Купил гривен за 20 китайскую побрякушку на Перова - часы и термометр (внутренний и наружный), установил на торпеду в центре. По форме - треугольная призма, нормально вписались в интерьер салона, и вполне справляются со своей задачей. На темное время суток имеется приятная неяркая подсветка зеленого цвета.
А я вот у СВАТа прикупил БК-06, тоже намана, часы там есть.
Видел на Юности у одного из барахольщиков СТАНДАРТНЫЕ часы, что на Таврию ставились. Даже на циферблате Таврия нарисована. Немного корпус там не в порядке, а так полностью рабочие часы, я б сам забрал за 20 грн, если б крепление полностью было. Интересно, почему такие часы перестали серийно ставить?
А у меня была идея купить дешевые электронные за 3грн, ручные, и присобачить их на руль.
К ним присматриваться надо. Должны быть или стрелочные, желательно с подсветкой, или на светящихся элементах - светодиодный или люминесцентный индикатор. Нормальные часы в зеркалах. Только надо не забывать, что часы - потребитель энергии, когда много таких потребителей (сигналка, часы, магнитола в дежурном режиме) то простой авто без движения в течении месяца приведет к разряду аккумулятора и может случиться, что не удастся завестись. Надо ездить.
Саша_Симферополь
27.04.2005, 17:15
Тема, когда часы еще от стандартной подсветки подсвечиваются.
Не надо кликать отдельно на подсветку и отдельно на часы!
Я свои запитал от контактов прикуривателя, и подсветку тоже. В прикуривателе ведь стоит лампочка подсветки :-D Вот туда провода и вывел.
Вчера поставил себе часы. Купил на Большевике за 4грн пластиковые. Присобачил на правую верхнюю спицу руля (возле сигнала).
То что доктор прописал!
Вчера поставил себе часы. Купил на Большевике за 4грн пластиковые. Присобачил на правую верхнюю спицу руля (возле сигнала).
То что доктор прописал!
А я задушил жабу и купил за 74 грн фирмовый приборчик: часы + два термометра. Wendox, модель 1174.
Часы идут всегда от батарейки, подсветка и термометры включаются при включении зажигания. Датчик вывел на передний бампер под поворотник. Имеет отключаемые световой и звуковой сигнализаторы возможного гололеда и память на значения температуры при выключении.
вот такой, только в черном корпусе:
http://www.time-media.ru/pictures/WENDOX/1174.jpg
Ну мне только часы нужны были...
А я задушил жабу и купил за 74 грн фирмовый приборчик: часы + два термометра. Wendox, модель 1174.
Часы идут всегда от батарейки, подсветка и термометры включаются при включении зажигания. Датчик вывел на передний бампер под поворотник. Имеет отключаемые световой и звуковой сигнализаторы возможного гололеда и память на значения температуры при выключении.
вот такой, только в черном корпусе:
О да, именно то что я исчу на наших местных продвинутых рынках уже полтора года!
То что продается - другим словом кроме как отстой назвать даже трудно..
Как бы их еще у нас в городе достать :((
Вчера машинка постояла на солнце и часики хватил солнечный удар :D , стал черным ЖКИ. Но ничего, остыли и заработали, время не сбилось.
У меня на центральной решетке печного отопления закреплен кронштейн. На него установливается держатель под мобилу. Но я ее обычно в кармане держу, а на кронштейн ставлю китайские часики (к ним привернул пластинку с соответствующими пазами) с ЖКИ. Видно хорошо - цифры 1,5 см. Но хочу поставить говорящие - типа дал по голове и узнал время. Как-то видел на базаре то, что надо и всего за 3 гр, потому как индикатор у них совсем крохотный. Так ведь только время выставить. Но не понял тогда - в чем счастье, и не купил...
Вчера машинка постояла на солнце и часики хватил солнечный удар :D , стал черным ЖКИ. Но ничего, остыли и заработали, время не сбилось.
Зимой их хватит удар переохлаждения и экран потухнет,
но потом, при прогреве опять загорится :-D
вот купил сегодня чосы на перова
от десятки
называетсо АЧК-10
поставлю вместо пепельницы
Smartman
21.06.2006, 01:24
повторюсь
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=212366&highlight=%F7%E0%F1%FB++%EC%E5%E3%E0%EF%E0%ED%E5%E B%E8#212366
я это читал
но мне цифры не нравятсо, хотелось стрелок
вот поставил вместо пепельницы
только теперь кусочками пластика надо щели заклеить
а вот как у меня часы в машине
Alexander Great
05.07.2006, 14:45
У меня в магнитоле часы есть. 8)
Smartman
05.07.2006, 21:08
а ночью как?
а ночью как?
ну подсветки на них нету, но ночью если мне нужно узнать время я включаю плафон, который над пассажирской дверью, и в принципе читабельный экран становиться! вот подумываю поставить помощнее лампу тот плафон шоб вообще было БЕНЧ. да всё руки не доходят!
купите БК-6 гривен за 80-90 и к часам с зеленой подсветкой добавится тахометр, термометр, вольтметр, нагрузочная вилка, будильник и время в пути
Так и есть, это одно из отрицательных свойств жидких кристаллов, менять поляризацию при нагреве. Остывает - возвращается в первоначальное состояние.
Andy76 я где то на форуме видел что такой прибор вмонтировали в люксовую торпеду (в блок управления печкой)!!! [/img]
у меня такие, включаются с зажиганием, притухают при включении габаритов
http://s40.radikal.ru/i087/0901/23/49ea0666fdeet.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0901/23/49ea0666fdee.jpg.html)
Предлагают штатные часики с 2110 за 30 грн... Вопрос - стОит брать или нет? Покрутил в руках немного - вроде симпатичное изделие (у меня стандарт, должно неплохо смотреться), но так и не понял как их настраивать, как подключать (3 контакта сзади было, а в мурзилках по десяткам 4! по настройке тоже не понятно - нет ни ручек, ни крутилок...). Может у когото есть опыт?
нубира, они там на потолке стоят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot