![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ, а кто нибудь ставил себе в машину часы с зеленым индикатором(чтоб в темноте видно было), как, например, на Маздах родные? А то я поменял магнитолу, а на новой нет часов. А ведь так привык – едешь и в любой момент знаешь точное время. Особенно когда опаздываешь :-)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Это на какой такой магнитоле часов нету? "советской" что ли? :shock:
![]() |
#3 |
![]()
На многих магнитолах нету часов.
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Купил гривен за 20 китайскую побрякушку на Перова - часы и термометр (внутренний и наружный), установил на торпеду в центре. По форме - треугольная призма, нормально вписались в интерьер салона, и вполне справляются со своей задачей. На темное время суток имеется приятная неяркая подсветка зеленого цвета.
![]() |
#5 |
![]()
А я вот у СВАТа прикупил БК-06, тоже намана, часы там есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Видел на Юности у одного из барахольщиков СТАНДАРТНЫЕ часы, что на Таврию ставились. Даже на циферблате Таврия нарисована. Немного корпус там не в порядке, а так полностью рабочие часы, я б сам забрал за 20 грн, если б крепление полностью было. Интересно, почему такие часы перестали серийно ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А у меня была идея купить дешевые электронные за 3грн, ручные, и присобачить их на руль.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
К ним присматриваться надо. Должны быть или стрелочные, желательно с подсветкой, или на светящихся элементах - светодиодный или люминесцентный индикатор. Нормальные часы в зеркалах. Только надо не забывать, что часы - потребитель энергии, когда много таких потребителей (сигналка, часы, магнитола в дежурном режиме) то простой авто без движения в течении месяца приведет к разряду аккумулятора и может случиться, что не удастся завестись. Надо ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Тема, когда часы еще от стандартной подсветки подсвечиваются.
Не надо кликать отдельно на подсветку и отдельно на часы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Я свои запитал от контактов прикуривателя, и подсветку тоже. В прикуривателе ведь стоит лампочка подсветки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вчера поставил себе часы. Купил на Большевике за 4грн пластиковые. Присобачил на правую верхнюю спицу руля (возле сигнала).
То что доктор прописал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Часы идут всегда от батарейки, подсветка и термометры включаются при включении зажигания. Датчик вывел на передний бампер под поворотник. Имеет отключаемые световой и звуковой сигнализаторы возможного гололеда и память на значения температуры при выключении. вот такой, только в черном корпусе: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ну мне только часы нужны были...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То что продается - другим словом кроме как отстой назвать даже трудно.. Как бы их еще у нас в городе достать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Вчера машинка постояла на солнце и часики хватил солнечный удар
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
У меня на центральной решетке печного отопления закреплен кронштейн. На него установливается держатель под мобилу. Но я ее обычно в кармане держу, а на кронштейн ставлю китайские часики (к ним привернул пластинку с соответствующими пазами) с ЖКИ. Видно хорошо - цифры 1,5 см. Но хочу поставить говорящие - типа дал по голове и узнал время. Как-то видел на базаре то, что надо и всего за 3 гр, потому как индикатор у них совсем крохотный. Так ведь только время выставить. Но не понял тогда - в чем счастье, и не купил...
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
но потом, при прогреве опять загорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |