Просмотр полной версии : продам Таврию
с женщинами договариваться всегда проще и главное интереснее :)
Вы явно пересмотрели прона эротических сценок ;-) советую с этим завязывать...
Тамерлан
07.08.2013, 17:26
много букав про то шо примус лашара
вы уверены что прочли каждое слово и его значение до вас дошло?
1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.
в каждом мрэо свои правила. как и в любом гос учереждении.
с ускорителем у нас так, а у вас можно вообще без него, если я правильно понял.
хорошо вам, регион вообще вымирающий...хорошо. что вообще кто то приезжает в мрэо.
а у нас часто обернуться за день бегая самому просто не возможно, потому что "нет номеров", а они сцуко как суслик - есть!
:-D
у меня в киеве шеф паджерика поставил на учет 2007 года с 3,5 литра мотором за 2200грна вы джилли за 2500 учите законы
Где я писал, что МНЕ обошлась постановка в 2500? Я заплатил 1900, из них новые номера 200 (предлагали старые бесплатно, но они уж больно покоцанные были, я отказался. А новые я лично выбирал), остальное 1700 на руки ускорителю. Что из них что - я без понятия. В 9 приехал, в 2 уехал.
сразу видно что вас "влупили" Ну "влупили", ну и что? Я за это время, которое потратил бы на езду по МРЭО, заработал сумму денег, которая в 2-3 раза превышает ту сумму, которую я заплатил ускорителю. Ибо мое время стоит денег, и я готов за это платить. Так что то, что ты не можешь заработать денег и заплатить ускорителю, и сидеть в кафе пить кофе пока за тебя все делают - не мои проблемы.
porsche1984
07.08.2013, 18:07
вы уверены что прочли каждое слово и его значение до вас дошло?
в каждом мрэо свои правила. как и в любом гос учереждении.
с ускорителем у нас так, а у вас можно вообще без него, если я правильно понял.
хорошо вам, регион вообще вымирающий...хорошо. что вообще кто то приезжает в мрэо.
а у нас часто обернуться за день бегая самому просто не возможно, потому что "нет номеров", а они сцуко как суслик - есть!
:-D
я конечно может чего то в этой жизни недопонимаю,но знаю одно-МРЭО-это гос учереждение с чётко определёнными тарифами по всей украине и областям,и не может быть в Сумах 5грн а в ковеле 15грн!ровно как и в киеве как и в днепре!!!спасибо за регион!улыбнуло!я так понимаю что не долго мне осталось!:)у нас такие же очередя как и у вас только окошек не пять а два!,а в киеве так вообще чуть ли не в каждом районе своё МРЭО!
porsche1984
07.08.2013, 18:13
Где я писал, что МНЕ обошлась постановка в 2500? Я заплатил 1900, из них новые номера 200 (предлагали старые бесплатно, но они уж больно покоцанные были, я отказался. А новые я лично выбирал), остальное 1700 на руки ускорителю. Что из них что - я без понятия. В 9 приехал, в 2 уехал.
Ну "влупили", ну и что? Я за это время, которое потратил бы на езду по МРЭО, заработал сумму денег, которая в 2-3 раза превышает ту сумму, которую я заплатил ускорителю. Ибо мое время стоит денег, и я готов за это платить. Так что то, что ты не можешь заработать денег и заплатить ускорителю, и сидеть в кафе пить кофе пока за тебя все делают - не мои проблемы.
сильно сомневаюсь что за 3-4 часа вы можете заработать 500-600грн разници которую вы переплатили,ибо ездили бы даже далеко не на джилли!раз уж так легко растаётесь с деньгами готов принять от вас в дар 500 грн-номер карты скидывать?
P.S.дабы окончательно поднять настроение-я переоформлялся без ускорителя-в 14,00 приехал в 17,00 уехал на новых номерах!
Вообще-то поставить у нас в Днепре со справкой счетом порядка 1400, итого если включить моск кулькулятор, я переплатил 1900-1400-200(новые номера) = всего-навсего 300 грн ускорителю.
К сожалению, 3-4 часами не обходится. Когда я приехал, белых номеров не было, и ТП тоже не было (так гласила бегущая строка), поэтому народ получал временный ТП и красные номера, и приезжал второй-третий раз. А это нужно отпроситься с работы, выбрать время, приехать, бензин как бы... Я же уехал с нормальными НОВЫМИ номерами и новым ТП через 5 часов.
Хотя зачем его включать, правильно? Проще сидеть клавиши нажимать, это умственых способностей не требует.
ЗЫ Меня Джилли вполне устраивает. Сейчас приоритет по деньгам - продать однокомнатную квартиру, доложить, и купить частный дом в пригороде.
ЗЫЫ уточните что именно Вы переоформляли, ибо надпись "пешаход блеать!" не до конца характеризирует марку Вашей машины.
porsche1984
07.08.2013, 18:20
Вообще-то поставить у нас в Днепре со справкой счетом порядка 1400, итого если включить моск кулькулятор, я переплатил 1900-1400-200(новые номера) = всего-навсего 300 грн ускорителю.
К сожалению, 3-4 часами не обходится. Когда я приехал, белых номеров не было, и ТП тоже не было (так гласила бегущая строка), поэтому народ получал временный ТП и красные номера, и приезжал второй-третий раз. Я же уехал с нормальными НОВЫМИ номерами и новым ТП через 5 часов.
Хотя зачем его включать, правильно? Проще сидеть клавиши нажимать, это умственых способностей не требует.
ЗЫ Меня Джилли вполне устраивает. Сейчас приоритет по деньгам - продать однокомнатную квартиру, доложить, и купить частный дом в пригороде.
у меня так же новые номера так что реально плюсани 200грн в свой минус!а судя по количеству твоих сообщений и влезаний в темы то мозга у тебя вообще нет!:)спасибо что курсанул о доме.бахальства тебе не занимать.читай внимательно мой первый пост а если отталкиватся от подписи и авы то ты вообще аватар????и шо теперь???:)
Пешаход, блеять (с) - очередное сельское быдло?
А количество моих сообщений показывает то, что я владею слепым десятипальцевым набором, и пока ты тычешь замусоленным пальчиком в клавиатуру, я за это время набираю 6 строк текста. Вот и все.
не по теме ,купили машинку в киеве,решили заехать в мрео после обеда узнать график работы(ирпень киевской обл),народ в ожидании документов, говорят" с дооткрытия занимали". в окошко "вот купили -когда можно" "документы есть-ДА" заплатите пока кассир не ушла- через минут сорок машинка уехала с номерами. Не приходите в органы с утра,и не слушайте новости по телеку на ночь!
porsche1984
07.08.2013, 18:34
Пешаход, блеять (с) - очередное сельское быдло?
А количество моих сообщений показывает то, что я владею слепым десятипальцевым набором, и пока ты тычешь замусоленным пальчиком в клавиатуру, я за это время набираю 6 строк текста. Вот и все.
ага!сижу щас в хлеву,свини помогают энтэр нажимать собака бегает по двору с 3g модемом связь ловит!:) дружок придумай что нибудь пооригинальнее,как то ты быстро закипел-и открою тебе страшный сикрет-быдло не в селе а в душе присутствует-видимо тебя даже в миллионнеке не оставило ,а твоё желание купить загородный домик только подтверждает мою теорию-что к своим потянуло?:)
ага!сижу щас в хлеву,свини помогают энтэр нажимать собака бегает по двору с 3g модемом связь ловит! дружок придумай что нибудь пооригинальнее,как то ты быстро закипел-и открою тебе страшный сикрет-быдло не в селе а в душе присутствует-видимо тебя даже в миллионнеке не оставило ,а твоё желание купить загородный домик только подтверждает мою теорию-что к своим потянуло?
Какой нервный товарищ, даже пишет с ошибками, так спешит свою желчь изрыгнуть ;-);-);-)
Тамерлан
07.08.2013, 18:49
я конечно может чего то в этой жизни недопонимаю
а щас выясним
гос учереждение с чётко определёнными тарифами по всей украине и областям,и не может быть в Сумах 5грн а в ковеле 15грн!ровно как и в киеве как и в днепре!!!
сделайте мне два заграна, оплачиваю 100% официальной стоимости.
зы. и не мельтешите восклицательными знаками, а то создается впечатление, что вы нервничаете.
По моему темке пора в курилку! Ау, модераторы, вы где?;-)
porsche1984
07.08.2013, 18:55
ага!а то из меня щас безбожника и антихриста сделают.
а восклицательные знаки мне просто нравятся :)
porsche1984
07.08.2013, 19:02
а щас выясним
сделайте мне два заграна, оплачиваю 100% официальной стоимости.
зы. и не мельтешите восклицательными знаками, а то создается впечатление, что вы нервничаете.
держу руку на пульсе жду прихода бланков-прийдут-пойду сделаю по оффициальной стоимости-самому уже нужен.об этом отпишусь!а вы говорите вымирающие регионы!в таких регионах и взятки меньше и прижучить зажранных козлов бюрократов полегче а не платить на лево и на право что б они детей своих в оксфордах учили
Тамерлан
07.08.2013, 19:25
держу руку на пульсе жду прихода бланков-прийдут-пойду сделаю по оффициальной стоимости-самому уже нужен.об этом отпишусь!а вы говорите вымирающие регионы!в таких регионах и взятки меньше и прижучить зажранных козлов бюрократов полегче а не платить на лево и на право что б они детей своих в оксфордах учили
бланков нету, да?
аййайай, ну да, смотрю новости ... и мне на месте тоже самое говорят.
а дружаньке вот одному прям очень надо было, так говорит братья франклины, двое близнецов, бегом порешали все вопросы.
слабо вы там у себя их жучите наверно, ну или все таки чего то недопонимаете.
porsche1984
07.08.2013, 19:29
бланков нету, да?
аййайай, ну да, смотрю новости ... и мне на месте тоже самое говорят.
а дружаньке вот одному прям очень надо было, так говорит братья франклины, двое близнецов, бегом порешали все вопросы.
слабо вы там у себя их жучите наверно, ну или все таки чего то недопонимаете.
я не задавался этим вопросом всерьёз нужно будет-всё сделаю всё заканиваем эту дисскусию о ней можно разговаривать часами.пора домой всех благ!
p.s.восклицательные знаки не всегда говорят о нервах,привычки странные вещи.
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 20:06
Вообще то, товарищ, это моя тема, я тут авту продам Таврию 1993г по цене 15000 грн. :yes:
ну или...
Тамерлан
07.08.2013, 20:06
я не задавался этим вопросом всерьёз нужно будет-всё сделаю всё заканиваем эту дисскусию о ней можно разговаривать часами.пора домой всех благ!
p.s.восклицательные знаки не всегда говорят о нервах,привычки странные вещи.
зачем часами? просто странно, как вы не задавались этим вопросом всерьез, когда он вам
самому уже нужен.
и вы козлов бюрократов жучите, знаете законы, везде все одинаково...
...в общем, вы поняли к чему я веду.
счастливо!
зы. привычка нервничать - странная привычка.
Вообще то, товарищ, это моя тема,
это типа должно помешать модератору слить ее в курилку ? аннеет :yahoo:
Пока машина не продана, рано ее в курилку сливать.
Вообще то, товарищ, это моя тема, я тут авту продам Таврию 1993г по цене 15000 грн. :yes:
ну или...
Мадам, на продажу авто это не тянет, это скорее очередной срач о ценности авто;-). А срачу сами знаете где место. Советую для прекращения этого потока флуда выложить в первом сообщении свой телефон и закрыть эту тему:yes:.
Окажу посильную помощь:
http://auto.ria.ua/auto_ЗАЗ_1102%20Таврия_11530933.html
(050) 254-64-14
Размещено: 04.07.2013, 22:54
Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua. Это кагбэ намекает нам о востребованности и адекватности. Дальше думаем сами...
ID автомобиля: 11530933
http://demotivation.me/images/20111223/b2igdxtmuyae.jpg
Окажу посильную помощь:
(050) 254-64-14
Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua. Это кагбэ намекает нам о востребованности и адекватности. Дальше думаем сами...
Посмотрел объявление!))) Не читая все страницы темы, скажу только одно:
Это барахло должно стоить баксов 800, в базарный день!!!
HarleyDavidson
07.08.2013, 23:56
Советую для прекращения этого потока флуда выложить в первом сообщении свой телефон и закрыть эту тему:yes:.
и фотку!
Kaktusss
08.08.2013, 02:47
и фотку!
http://vk.com/doc78798620_183685398?hash=da8bf58d9c6a1daf30&dl=92a0a01176086fa421
веселая темка
Sergey_K
08.08.2013, 07:38
Окажу посильную помощь:
(050) 254-64-14
июль-август=почти мертвый сезон продаж таких автей. вот к октябрю, когда надо будет с огородов-дач забирать овощи, должен вырасти интерес. мои знакомые, продавашие 20-летние совкомарки и иномарки, сплавили их в область, причем подальше 150 км от областного центра. и там эти авты за первые полгода самостоятельно откинули копытца.
Таврушечка-душечка
08.08.2013, 10:26
кто бы говорил, а кто на соседок школьниц заглядывается а?;-)
Окажу посильную помощь:
(050) 254-64-14
Посмотрел объявление!))) Не читая все страницы темы, скажу только одно:
Это барахло должно стоить баксов 800, в базарный день!!!
А ты почитай, аль буков не знаешь, только картинки смотришь?;)
и фотку!
сначала ты:yes:
июль-август=почти мертвый сезон продаж таких автей. вот к октябрю, когда надо будет с огородов-дач забирать овощи, должен вырасти интерес. мои знакомые, продавашие 20-летние совкомарки и иномарки, сплавили их в область, причем подальше 150 км от областного центра. и там эти авты за первые полгода самостоятельно откинули копытца.
Здравая мысль!
ПС Вы тут пока не расходитесь, а я на дачу смотаюсь, я быстренько...
Продам ТАВРИЮ 1993 г 15000 гр торг.
Тамерлан
08.08.2013, 11:14
Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua.
из них 70 насмотрены с говнофорума.
А ты почитай, аль буков не знаешь, только картинки смотришь?;)
хм...действительно, давайте почитаем!
Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Количество дверей: 3
Цвет: Асфальт
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.10 л
газового нету (и на фотках видно), движек самый слабенький.
Машина полностью сделана для себя,
обычно это ассоциируется с ухоженостью, массой ништяков или хотя бы отличным тех состоянием. хотя внесу поправку - у мужиков. возможно у вас это подразумевает чехлы с какой то аниме тематикой и мультяшные подстилки на задних окнах вместо нормальной тонировки.
возит детей на дачу.
у мужиков это звучит: "грузы не возила", а кого конкретно и в какое место машина возит по бубну.
Проварен кузов осенью 2012.
опять же, у нас это значит, что кузов продеффекотован, поварен, соответсвенно покрашен и вообще - ближайшие минимум три года по кузову проблем не будет. в даном же случае, я так понимаю, что речь идет о локальном подваривании дырок и трещин.
а если нет (маловероятно) - убить так за год кузов после капиталки надо уметь.
Сиденья Ford
годно, без вопросов. при условии, что установлены правильно.
Новая резина/диски спереди.
учитывая, что сзади это бэцэ. то достоинством можно счтитать только передние тапки.
новые диски - гут.
Музыка.
помилуйте, коаксиалы играющие в сидушку это звуковой фон.
Распорки Риккар.
тоже гут, без распорок кузов тавростары совсем печаль.
В подарок набор колпаков + 2 колеса (диски+резина).
уже говорил...
или поставьте их на колеса (работы 10 минут), или не анонсируйте
Продается в связи с появлением другой машины.
ну, это тоже пишут обычно когда продают хорошую машину, как обьяснение причины продажи. то бишь, если тачка такая классная, то че сам то не ездишь.
тут же можно ничего не писать.
в конечном счете, проанализировав написанное можно сделать вывод, что машину продает человек довольно далекий от этого дела. при чем как от продажи, так и от машины. особенно учитывая заявленную цену.
соотвественно конструктивный диалог с продавцом маловероятен, так как наши, мужские аргументы, будут разбиваться о ваше женское "машина цаца и все!", а в худшем случае "не нравится - иди на .../в..."
что мы собственно и наблюдаем на протяжении всей этой темы
Ответ Тамерлана достойный и аргументированный!!!
Просто смотря на этот драндулет, и читать ничего не хочется!!!
Sergey_K
08.08.2013, 13:39
Просто смотря на этот драндулет, и читать ничего не хочется!!!
я предлагал часть фоток убрать. а писанину не часто читают, особенно будущие покупатели-мужчины: написать можно что угодно ...
у мужиков это звучит: "грузы не возила", а кого конкретно и в какое место машина возит по бубну.
опять же, у нас это значит, что кузов продеффекотован, поварен, соответсвенно покрашен и вообще - ближайшие минимум три года по кузову проблем не будет. в даном же случае, я так понимаю, что речь идет о локальном подваривании дырок и трещин.
а если нет (маловероятно) - убить так за год кузов после капиталки надо уметь.
ну, это тоже пишут обычно когда продают хорошую машину, как обьяснение причины продажи. то бишь, если тачка такая классная, то че сам то не ездишь.
тут же можно ничего не писать.
в конечном счете, проанализировав написанное можно сделать вывод, что машину продает человек довольно далекий от этого дела. при чем как от продажи, так и от машины. особенно учитывая заявленную цену.
соотвественно конструктивный диалог с продавцом маловероятен, так как наши, мужские аргументы, будут разбиваться о ваше женское "машина цаца и все!", а в худшем случае "не нравится - иди на .../в..."
что мы собственно и наблюдаем на протяжении всей этой темы
Анекдот случайно попался на тему м/ж
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х*йня, как и та х*йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п**дец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту пое*ень целиком менять на*уй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
Sokolvip
08.08.2013, 18:51
:-DСлавану 5+
Олег Андреевич
08.08.2013, 19:00
Тема все еще будоражит умы ;-)
стеб я понимаю, не понимаю упорства некоторых индивидуумов, пытающихся что-то доказать ( нарядить ) женщине, когда ей это триста лет по барабану ;-)
Тема все еще будоражит умы ;-)
Пацаны, расходимся ;-)
У Таврушечки появилась конкурентка http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11765496.html на год новее и на целую тышшу дешевле
Олег Андреевич
08.08.2013, 22:07
о! повод подвинуться на штуку уже есть;-)
зы- коммент внизу объявы доставил ;-)
Погоди расходиться, давай покурим еще. У продавца с последней ссылки стаж 2 года пользования сайтом, а телефончик непроверенный. Гугл о нем не знает, значит, пакет куплен под продажу данного авто.
Завтра хочу прозвонить, 99% что продажа через доверку и ТП не на нее, а значит, банальный перекуп, а значит, у того, у кого она купила, эта же машина была баксов на 300 дешевле.
Вот теперь можно расходиться :)
Олег Андреевич
08.08.2013, 22:12
плять, кому что, а кому перекупы везде мерещатся:-D:-D:-D
Погоди расходиться, давай покурим еще. У продавца с последней ссылки стаж 2 года пользования сайтом, а телефончик непроверенный. Гугл о нем не знает, значит, пакет куплен под продажу данного авто.
Может и не перекуп (хотя хз), и может она зарегалась, чтоб оставлять комментарии к объявлениям, когда искала себе машину?
Завтра хочу прозвонить, 99% что продажа через доверку и ТП не на нее, а значит, банальный перекуп, а значит, у того, у кого она купила, эта же машина была баксов на 300 дешевле.
Вот теперь можно расходиться :)
А как по другому, есть зеркальная тонировка, в МРЭО с учета такую авту не снимут, значит остается продажа по доверке ;-)
Погодите расходиться, будем получать санкцию на прослушивание ее телефонных разговоров, дабы выяснить ее отношение к перекупству ;-)
Да Вы опытный перекуп;-) (к теме о перекупах)...
А вообще, абсолютно всё в сравнении познается - на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75.
Тамерлан
08.08.2013, 22:34
А вообще, абсолютно всё в сравнении познается - на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75.
а не перекуп ли ты часом?
Олег Андреевич
08.08.2013, 22:39
на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75.
фото. народ переборчив;-)
я кидаю объявы обычно спонтанно- наделав фоток телепоном, и с него же разместив.
вяло и кисло звонят, и смотрят.
перефотал в нужных ракурсах- бывает трубку поднимать неуспеваешь;-)
я славуту продавал весной, многие помнить должны:D
тоже- пара фото грязной автивки телепоном.
2 месяца висела объява
как только взял новую машину, помыл славуту, пофотал, в течении 4-х дней отошла:D
но в тот же момент фото бывают обманчивы
например вот
http://img1.rstcars.com/oldcars/chery/elara/big/2311342-3.jpg
смотришь- вроде и неплоха. приехали смотреть- УБИТОЕ В ХЛАМ ГОВНИЩЕ.
просто в усметрть.
и ниче, по 70 просмотров в день, уже полгода ( в мае смотреть ездили)
а не перекуп ли ты часом?
А Вы? ;-)
Sergey_K
09.08.2013, 09:11
И много перекупов в этой теме собралось ?
Душечка теперь точно знает, кто у неё авту не купит
Тамерлан
09.08.2013, 10:02
А Вы? ;-)
этого не стоит стыдиться, брат...
HarleyDavidson
11.08.2013, 21:35
когда она уже с дачи вернется?
скучно..
А Вы пока шашлык с кумом пожарьте, под красное полусладкое и задушевную песню (http://zaycev.net/pages/19079/1907991.shtml). Поверьте, помогает :)
Таврушечка-душечка
13.08.2013, 23:11
Интересно...
На каком масле машинка эксплуатировалась?
Таврушечка-душечка
14.08.2013, 09:05
На каком масле машинка эксплуатировалась?
В движке Shell (где то коробка лежит посмотрю точнее)
Sergey_K
14.08.2013, 11:49
В движке Shell (где то коробка лежит посмотрю точнее)
лишние фотки и текст убираешь ? там где колпаки на диски в кульках, "новые диски/резина", "Проварен кузов осенью 2012" - вряд ли кто в это поверит, посмотревши фотки
Таврушечка-душечка
19.08.2013, 20:05
лишние фотки и текст убираешь ? там где колпаки на диски в кульках, "новые диски/резина", "Проварен кузов осенью 2012" - вряд ли кто в это поверит, посмотревши фотки
Пусть люди смотрят, реальное положение дел. Кому надо тот купит...
Цена снижена;);)
Интересно, почем бы щас ТС правил?
Ник Саша
13.04.2014, 10:09
15000:8*13=24000
Так а что там, кто знает - уже продали аль еще нет?
Какая интересная и поучительная тема была...
http://i.piccy.info/i9/c53ce23f4648c123cd7cc0ec7cbcbb44/1396627567/10533/700829/cats_05.gif (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-13-09-10/i9-6184729/100x100-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-13-09-10/i9-6184729/100x100-r)
Но шороху, всё же, наделал больше Апит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot