Просмотр полной версии : продам Таврию
Таврушечка-душечка
24.07.2013, 08:15
Продам Таврию 1993 год.
Цвет мокрый асфальт. Машина ухожена. Сидения от иномарки, есть распорки на стаканы и нижняя. ляда не скрипит;)
Ездила я с детьми на дачу, как понимаете, все сделано для комфорта и безопасности... Просто сел(а) и езди... Все сделано...
Вменяемым покупателям хороший торг...
Причина продажи - купили авто побольше, так как семья увеличилась...
Фотки будут позже
porsche1984
24.07.2013, 08:16
Продам Таврию 1993 год.
Цвет мокрый асфальт. Машина ухожена. Сидения от иномарки, есть распорки на стаканы и нижняя. ляда не скрипит;)
Ездила я с детьми на дачу, как понимаете, все сделано для комфорта и безопасности... Просто сел(а) и езди... Все сделано...
Вменяемым покупателям хороший торг...
Причина продажи - купили авто побольше, так как семья увеличилась...
цена?
Таврушечка-душечка
24.07.2013, 08:27
цена?
Хочу 15000 гр, хотя вложили в нее на много больше, но торг возможен:yes:
Таврушечка-душечка
24.07.2013, 09:28
фотки тутачки http://auto.ria.ua/auto_%D0%97%D0%90%D0%97_1102%20%D0%A2%D0%B0%D0%B2% D1%80%D0%B8%D1%8F_11530933.html
Цена шара... Ставьте 3600, 100 на торг и ни цента ниже, зачем такую куколку бесплатно отдавать?!?!
douglas89
24.07.2013, 14:36
Цена шара... Ставьте 3600, 100 на торг и ни цента ниже, зачем такую куколку бесплатно отдавать?!?!
угу чего мелочиться уже сразу 4.000 ставить ....
Damage79
24.07.2013, 17:48
всё понятно, 10 за номер и 5 за всё остальное :)
всё понятно, 10 за номер и 5 за всё остальное :)
номер фодожоп!
а вообще я по делу:
http://webdiscover.ru/uploads/images2/2011-12/450_132513836480.jpg;-)
Таврушечка-душечка
26.07.2013, 20:56
По какому делу?
123_123_1
26.07.2013, 21:16
По какому делу?
помочь человек хочет - намекет что машина буит вечно в продаже висеть...
:D
такой тонкий намек....:-D
Таврушечка-душечка
26.07.2013, 23:16
помочь человек хочет - намекет что машина буит вечно в продаже висеть...
:D
такой тонкий намек....:-D
да я как то и не спешу, если честно, у меня гараж на три машины... фотошоп только номер... все остальное свое родное ;)... И если покупатель мне внушит доверие, и просто заберет машинку и техпаспорт, я по-цене подвинусь...
Тут продавать машину не благодарное дело тут больше критикуют чем покупают! А вообще удачи в продаже нормальная цена за ухоженый автомобиль!
И если покупатель мне внушит доверие...
почему то всегда считал что внушать доверие должен продавец ... не ?
Андрейко
27.07.2013, 01:36
Я конечно дико извиняюсь, но во что вложено бльше 15000? Если в бардачек, то советую выложить и продать по реальной цене.
Таврушечка-душечка
27.07.2013, 10:58
ап
Таврушечка-душечка
27.07.2013, 11:04
не
Я конечно дико извиняюсь, но во что вложено бльше 15000? Если в бардачек, то советую выложить и продать по реальной цене.
машину делали для себя, и машнке 20 лет уже пришлось варить днище, а сварка знаете сколько стоит, у нас в Харькове не мало, и вообще в машине поменяны многие узлы и агрегаты включая электронику ... машину делала у мастера-профессионала, который себя хорошо зарекомендовал среди тавроводов, а не у гаражных шаманов...
хех нравиться мне определение мастер профессионал а не гаражные шаманы .... я так понимаю варили в условиях офф.СТО или тоже в гараже каком то ? мне вот кажется по фото № 8 что с порогами там уже что то не то .... или ошибаюсь ?
douglas89
27.07.2013, 11:55
дверь помятая, пороги ржавые за что 15 тысяч ? мне свою тогда за 20 можно продавать смело)))
Таврушечка-душечка
27.07.2013, 16:39
хех нравиться мне определение мастер профессионал а не гаражные шаманы .... я так понимаю варили в условиях офф.СТО или тоже в гараже каком то ? мне вот кажется по фото № 8 что с порогами там уже что то не то .... или ошибаюсь ?
ошибаетесь
дверь помятая, пороги ржавые за что 15 тысяч ? мне свою тогда за 20 можно продавать смело)))
продавай:yes:
Таврушечка-душечка
28.07.2013, 22:32
Конечно я все понимаю, и этим сообщением могу себе навредить, но все таки раскажу о покупателях
первый парень 20 лет только права получил(приехал один)
посмотрел машинку, спросил почему красили машинку? посмотрел кузов, сидения, спросил зачем распорки, попросил сесть за руль проехаться-сел отрегулировал сидения, зеркала, пристегнулся, спросил как переключить передачи, выжал сцепление попробовал, завелся включил поворот и спокойно поехал... потом перезванивал. но я была на даче (а там плохая связь) не сразу увидела...
потом были два перекупа
первый просто обгадил все кинул на капот тысячу баксов типа бери и я поехал, я не согласилась, он добавил еже две тысячи, но гривнами короче я оскарбилась он с фразой "ты мой номер знаешь" сел в свою машину и уехал...
второй приехал и стал при мне измерять компрессию двигателя(это на холодной машине) и тыкать мне этим приборчиком тоже сказал 10 тысяч даст так как он хочет избавить меня от проблем... благодетель блин
а сегодня приезжали два человека, долго дергали за двери(машине 20 лет), потом один сел за руль, выезжая поворот не включил, передачи путал при переключении сцепление не выжимал, по ямам ехал... Убила фраза, что у него была таврия2003 года 5 лет назад, То есть человек сравнивал 5летнюю машинку с 20летней...
жаловался на то что в машине стук справа(защита тарахтит)... ну и другие звуки не те(но надо было мне окна закрыть и музыку включить;)
про то что мужчина матерился (в сторону телефонного звонка) при мне, я вообще в шоке...
Олег Андреевич
28.07.2013, 23:05
потом были два перекупа
первый просто обгадил все кинул на капот тысячу баксов типа бери и я поехал, я не согласилась, он добавил еже две тысячи, но гривнами короче я оскарбилась он с фразой "ты мой номер знаешь" сел в свою машину и уехал...
прям картина маслом;-)
аж в голове нарисовалась;-)
про пекрекупов дающих ХХ баксов слышу второй раз. первый раз Примус вроде писал что полтораху предлагали.
продавал три таврии в жизни. не разу перекупы даже не звонили ( нах перекупам это говно?;-))
был правда один, исполнявший из себя оного, но спортивные штаны, и телефон в кобуре на поясе выдавали наркота больше, или гопоту с Двенахи ( район такой у нас есть)
не могу не прокомментировать:
ну так это жизнь, ёпт. В каком таком лесу Вы живете, не по соседству ли с Агафьей Лыковой? В параллельной реальности, мы все живем в Социуме: люди разные и далеко не все разговаривают стихами Пушкина, включают поворотники и пропускают даму вперед со второстепенной. А среди покупателей старых Таврий, таких вообще, чуть более, чем ничего.
Вы ж не принца на белом коне выбираете, а машину продаете.
Естественно, приезжают люди, стучат, трясут, тыкают отвертками в пороги и т.д. - к этому нужно быть готовым - без этого никак.
А по существу: сумма, по которым продаются такие авто, есть ненамногим больше чем предложили перекупы. Конечно, существуют варианты музейной идеальности, но опять же, не в этот раз. И для Вас, идеальнейший вариант, это если какому-нибудь парнишке, машинка приглянется, чисто субъективно. И он, за это субъективное чувство, решит немного переплатить.
Таврушечка-душечка
30.07.2013, 10:18
А среди покупателей старых Таврий, таких вообще, чуть более, чем ничего.
.
Вы подумали что написали на таврофоруме, вы же этой фразой всех прям из помойного ведра окатили(хорошо,что хоть половина форума не на тавриях ездит...
Все его сообщение на 100% правда.
Таврушечка-душечка
30.07.2013, 22:13
Все его сообщение на 100% правда.
Клон?
VladimirG
31.07.2013, 10:59
Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.
Таврушечка-душечка
31.07.2013, 13:42
Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.
В машине менялись
КПП
тормозная система вся, плюс дополнительный фонарь на стекле(он конечно к электронике больше относится) но тут напишу
подшипники ступицы все
электроника
амортизаторы
сидения передние от иномарки регулируются, задний диван с подголовниками есть ремень безопасности пристегивали детское кресло...
варили днище
магнитола под флешку
масла и фильтры все свежее:D
в подарок комплект колпаков на колеса:cool:
Андрейко
31.07.2013, 15:06
Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало.
Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам.
alexisar
31.07.2013, 16:18
То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.
Таврушечка-душечка
31.07.2013, 19:58
Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало.
Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам.
Так все и было когда мы ее брали(но мы взяли и полностью сделали, у мастера) так мне было спокойнее знать, что в машине и кто делает...
Торг у машины ни кто не отменял... сайты я смотрела...
Таврушечка-душечка
31.07.2013, 20:02
То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.
Крылья не битые это 100%, а вот на двери характерная вмятина(еще от старого хозяина), на движение и безопасность не влияет...
Таврушечка-душечка
31.07.2013, 20:17
И хватит писать о своем горьком опыте общения с тавриями в моей темке;-)
есть темы ремонт и СТО;)
Таврушечка-душечка
31.07.2013, 20:23
Слишком много думаете о чужих делах:D
Душечка, давайте посмотрим с другой стороны.
То, что Вы сделали с машиной - фигня (да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося). Представляете, что с Таврией может сделать здоровый мужик с инженерным электротехническим образованием и двумя правыми руками??
Вот к примеру я пытался свою продать (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64543). В машину реально вложено больше штуки баксов, но больше 2000 не дают. Никому не нужен ни хороший свет, ни хорошая ходовая, ни даже музыка. Готовы ждать пока я все это поснимаю, но чтобы было Д-Е-Ш-Е-В-О.
Так что ставьте ее в гараж на 3 машины, и раз в год не забывайте вытирать тряпочкой ;-)
ЗЫ таврий 93-года с пробегом 65 тыс не бывает ;-) У Вас же гараж на 3 машины - откуда взялось прогнившее до необходимости варить днище? У меня пробег 160 тыс, машина только месяц как живет в гараже - у меня днище целое.
(да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося)
та Вы не шарите - это ж Мастер делал!
Клон?
Блин, вот мне 30 лет уже, скоро дважды папой стану, а до сих пор не перестаю удивляться кривым женской логики.
По делу: все что Вы поменяли - это замечательно. Но: любая машина - это черная дыра, все что в нее попадает, растворяется в ней и не стоит ничего.
Именно по-этому владельцы более дорогих авто, перед продажей, обязательно приводят авто в стоковое состояние: снимают диски, резину, обвесы, музыку. И продают отдельно.
Вот Вы меня обвиняете, в том, что я тут грязью тавроводов поливаю. А между тем, Вы сами поступаете в лучших традициях форума - Пытаясь стоимость владения включить в цену машины.
И под списком замен достаточно приписать всего одну короткую золотую фразу: Бензин посчитать не забудьте.
VladimirG
01.08.2013, 00:07
Слишком много думаете о чужих делах:D
Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили
электроника
- это Вы называете делами?)))
Женская логика, фуле. Поставили дополнительный фонарь на стекло - ликтричество ликтроника, делов-то :)
страшные вы люди, на этом вашем говнофоруме.
на всякий: это я не тс написал.
Прошу пана, но не на вашем, а на нашем :)
и таки да - страшные. Так разбить мужской логикой женскую мечту - надо быть тру-тавроводом )))))
Женская логика, фуле. Поставили дополнительный фонарь на стекло - ликтричество ликтроника, делов-то :)
не, там еще блок предов нового образца, количество, правда, как в самолете, в связи с чем возникает вопрос: не бутафория ли?
Для ТС: электроники, в карбовом тавроне, кроме коммутатора под капотом, никто еще не находил. Потому все такое, с проводочками,;) относится к категории лепестричество.
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 09:40
не, там еще блок предов нового образца, количество, правда, как в самолете, в связи с чем возникает вопрос: не бутафория ли?
Для ТС: электроники, в карбовом тавроне, кроме коммутатора под капотом, никто еще не находил. Потому все такое, с проводочками,;) относится к категории лепестричество.
Не бутафория менялась проводка;)
если вам уж совсем не чего делать, так пойдите на Харьковскую ветку и многие вопросы у вас отпадут сами по себе...
машину покупалась год назад (я права получила и надо было на чем то учиться ездить) конечно для этого пришлось все что требует замены заменить, конечно можно было ездить и так как было, но мне нужно было ездить на дачу это 100км от Харькова.. машину думали эксплуатировать долго, но пополнилась семья и в таврию просто физически не помещается )
ПС задний стоп на стекле -это безопасность, как минимум, или вас никогда на светофорах не прижимали грузовики, которым стопы внизу ну не как не видны...
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 09:48
Прошу пана, но не на вашем, а на нашем :)
и таки да - страшные. Так разбить мужской логикой женскую мечту - надо быть тру-тавроводом )))))
ПС А менять Таврию на бу Джили это вы называете логикой?
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 09:55
Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили
- это Вы называете делами?)))
Так чательно прописывать все свои передвижные средства возле аватарки... интересно, что вы делаете на таврофоруме со своим опелем... Спасибо родителям за машину хоть сказал?
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 10:16
Душечка, давайте посмотрим с другой стороны.
То, что Вы сделали с машиной - фигня (да и делали не Вы, следовательно, Вам могли замылить глаза и сделать кося-накося). Представляете, что с Таврией может сделать здоровый мужик с инженерным электротехническим образованием и двумя правыми руками??
Вот к примеру я пытался свою продать (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64543). В машину реально вложено больше штуки баксов, но больше 2000 не дают. Никому не нужен ни хороший свет, ни хорошая ходовая, ни даже музыка. Готовы ждать пока я все это поснимаю, но чтобы было Д-Е-Ш-Е-В-О.
Так что ставьте ее в гараж на 3 машины, и раз в год не забывайте вытирать тряпочкой ;-)
ЗЫ таврий 93-года с пробегом 65 тыс не бывает ;-) У Вас же гараж на 3 машины - откуда взялось прогнившее до необходимости варить днище? У меня пробег 160 тыс, машина только месяц как живет в гараже - у меня днище целое.
не судите людей по себе... мастер сам отец и дедушка, и машину делал как для себя даже запчасти вместе выбирали;)
alexisar
01.08.2013, 10:17
primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.
Спасибо родителям за машину хоть сказал?
а чего родителям?
Вот тут вся история накопления средств на Опель (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55787), еслишо
ПС А менять Таврию на бу Джили это вы называете логикой?
Ну во-первых, я не поменял :) А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос? ;-)
Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?
Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.
Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2374359
Вот фото и описалово: http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_9532115.html
Продал в итоге знакомому за 14 К.
Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.
Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)
Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.
К чему это все я описал? Запасайся терпением :-)
Такие темы очень интересно почитывать ;-)
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.!;-) Так что случаи бывают разные.
Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.
Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.
Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)
Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.
а сколько переоформление для покупателя еще затянуло?
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 13:54
primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.
Спасибо
а чего родителям?
Вот тут вся история накопления средств на Опель (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55787), еслишо
парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)
Ну во-первых, я не поменял :) А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос? ;-)
Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?
Ланос смотрела, идеальный, польской сборки, 10 летку, ездила девушка(она единственная хозяйка), но салон в машине не намного больше таврии... это был единственный ланос в идеале, а так ланосы не далеко ушли от таврий... я ж пишу нам салон нужен побольше...
спасибо и я это понимаю... просто не хочется, что бы машина стояла в гараже. Конечно по цене подвинусь и хорошо, если покупатель понравится и будет готов забрать машину и тех паспорт без всяких переоформлений и тд и тп:yes:
Такие темы очень интересно почитывать ;-)
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.!;-) Так что случаи бывают разные.
Ой, Ваши слова та Богу в уши.
купили авто побольше, так как семья увеличилась...
Душечка, какая вторая машина - народ в ожидании )))))
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 13:57
Я терплю ваши всплески и вы подождите, интриги интриги...
Рено кажись у нее.
не сильно спалил?
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 14:02
Рено кажись у нее.
не сильно спалил?
уже б дописал кенго пассажир
Кенго дизель 1.5 dci, переделанный из грузового?? Мне Вас жаль ;-)
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 14:06
Кенго дизель 1.5, переделанный из грузового?? Мне Вас жаль ;-)
нет газ-бензин пассажир французской сборки, можете завидовать дальше;-)
уже б дописал кенго пассажир
дописал бы, если б помнил
Кенго дизель 1.5 dci, переделанный из грузового?? Мне Вас жаль ;-)
срач маст гоувон?
Ага-ага, буду завидовать. Пойду токо от слюней помоюсь ;-)
Ага-ага, буду завидовать. Пойду токо от слюней помоюсь ;-)
а змеиного яду с зубов не веделите? он стоит дорого;-)
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 14:26
таврия в продаже :D
Тамерлан
01.08.2013, 19:23
Так чательно прописывать все свои передвижные средства возле аватарки... интересно, что вы делаете на таврофоруме со своим опелем... Спасибо родителям за машину хоть сказал?
....
парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)
вы заблуждаетесь настолько же, насколько в цене своего ведра.
Таврушечка-душечка
01.08.2013, 20:39
вы заблуждаетесь настолько же, насколько в цене своего ведра.
он ваш сын?
VladimirG
02.08.2013, 10:04
;-) и еще бабушкам и дедушкам, т.к. если бы они выростили меня ленивым бухарем, у которого все вокруг на машины дороже таврии насосали - мне бы тоже пришлось продавать старую мятую таврию за 15 тысяч грн, вот прям как Вы. ;)
Таврушечка-душечка
02.08.2013, 12:52
;-) и еще бабушкам и дедушкам, т.к. если бы они выростили меня ленивым бухарем, у которого все вокруг на машины дороже таврии насосали - мне бы тоже пришлось продавать старую мятую таврию за 15 тысяч грн, вот прям как Вы. ;)
Сколько у Вас комплексов! Обратитесь к психологу и вам не придется менять машины ради повышения самооценки... Всего хорошего...
douglas89
02.08.2013, 16:02
Сколько у Вас комплексов! Обратитесь к психологу и вам не придется менять машины ради повышения самооценки... Всего хорошего...
уже думаю стало тебе ясно что тут ты не продашь свою мятую таврию за 15к ?? :-D:-D:-D
Прикольная женская логика. Значит, как купить Рено для выросшей семьи - это да, это ж мы купили - остальным завидовать я сказала (!!!), а как ДРУГОЙ здоровый работоспособный мужик имеет возможность заработать денег на новую машину, и менять ее хоть раз в год - это комплексы.
Предлагаю сменить ник на "усюсюнечки".
Женщины в возрасте +/-30 очень заметно становятся падки на мало-мальскую роскошь, становятся завистливыми по отношению к соседям... наверное, это своеобразный Кризис среднего возраста, только по-женски.)
я участвовал в десятках срачей, дважды мне прилюдно обещали приехать и дать в морду, раз тридцать меня называли жадной воровитой гнидой. Уточню- это все на таврофоруме.
но только с этой темы мне начал раскрыватся весь смысл названия- "говнофорум"
Андрейко
03.08.2013, 08:11
Дать в репу святому человеку - это так коммунистично.
А с какого хера попы святыми стали?
Андрейко
03.08.2013, 08:21
С тех пор как люди захотели разломать им скворешник ;-) Мученики ж.
Значит не грех иногда прорядить. Ближе к Богу будут. Для мученика таки мордобоя не хватит. Аутодафе, как минимум. Да и не помню я, чтобы в заповедях бить попов запрещалось. Помню их сам Иисус лично ссаной тряпкой и пиздюлями по церквам гонял. Типа за торговлю. Так с кого пример брать, как не с него? Так что бить попов не только коммунистично, но и православно.
ЗЫ. к рабсу не относится. Обсуждается общий случай.
Дать в репу святому человеку - это так коммунистично.
А с какого хера попы святыми стали?
С тех пор как люди захотели разломать им скворешник ;-) Мученики ж.
я дико извиняюсь за то что спрошу, но ребята, вы придурки чтоли?
А вы не согласны? Считаете попов святыми или неприкасаемыми? Их шо, бить нельзя? Они шо - особенные? Обоснуйте. Или это просто баттхёрт от мысли, что священнослужителя тоже можно бить?
А вы не согласны? Считаете попов святыми или неприкасаемыми? Их шо, бить нельзя? Они шо - особенные? Обоснуйте. Или это просто баттхёрт от мысли, что священнослужителя тоже можно бить?
не собираюсь ниче обосновывать.
может меня бить собирались по личной неприязни и религия тут не причем.
Так и я об этом. Обычная бытовуха. Правда нужно быть аккуратным. Главное, не нарваться на оскорбление чувств верующих. А так обычные угрозы интернет-военов, не стоит обращать внимания.
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 08:57
Прикольная женская логика. Значит, как купить Рено для выросшей семьи - это да, это ж мы купили - остальным завидовать я сказала (!!!), а как ДРУГОЙ здоровый работоспособный мужик имеет возможность заработать денег на новую машину, и менять ее хоть раз в год - это комплексы.
Предлагаю сменить ник на "усюсюнечки".
Сам спросил, а я хвастаюсь? Ну Ну
уже думаю стало тебе ясно что тут ты не продашь свою мятую таврию за 15к ?? :-D:-D:-D
:fool:
Женщины в возрасте +/-30 очень заметно становятся падки на мало-мальскую роскошь, становятся завистливыми по отношению к соседям... наверное, это своеобразный Кризис среднего возраста, только по-женски.)
ну мой средний возраст наступит где то в 45... а ваш уже пришел я смотрю:-D
для меня машина не роскошь, а средство передвижения... если бы в таврию помещались на заднее сидения два крупных человека и детское кресло комфортно, я бы не меняла машину в данный момент...
машина у меня только для поездок на дачу так как живу близко от метро., а школа, сад, супермаркет, больница в пешей досягаемости 5 минут...
Да по ходу разговора, как много злых мужчин оказывается... и всем в районе 30;-)
Так и я об этом. Обычная бытовуха. Правда нужно быть аккуратным. Главное, не нарваться на оскорбление чувств верующих. А так обычные угрозы интернет-военов, не стоит обращать внимания.
спс, вы мне как камень с души сняли.
а чото я не понял- кто чьи чувства должен оскорблять?
Сам спросил, а я хвастаюсь? Ну Ну
:fool:
ну мой средний возраст наступит где то в 45... а ваш уже пришел я смотрю:-D
для меня машина не роскошь, а средство передвижения... если бы в таврию помещались на заднее сидения два крупных человека и детское кресло комфортно, я бы не меняла машину в данный момент...
машина у меня только для поездок на дачу так как живу близко от метро., а школа, сад, супермаркет, больница в пешей досягаемости 5 минут...
Да по ходу разговора, как много злых мужчин оказывается... и всем в районе 30;-)
все мужики- козлы
То ли в 90 годы в связи с кризисом металл был тоньше... Душечка, ответьте все же на простой вопрос, а то я ночами ворочаюсь и плохо сплю.
Вот у меня Таврия 2001 года, пробег уже за 160 тыс. Так она и днем и ночью круглый год до последнего момента пока не снял гараж стояла на улице. Так у меня днище промовилено хорошо, и дыр нет. ВООБЩЕ никакой ржавчины.
А у Вас и пробег почти в 3 раза меньше, и в гараже стоит, и машина только для поездок на дачу (я езжу каждый день в любую погоду, две последние зимы не было дня чтобы не ездил).
Внимание, вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ГНИЛОЕ ДНИЩЕ???
ЗЫ мы не злые, мы зависливые. Вот продадите Вы это гнилое ведро за 15 тыс (а если найдете студента како-го то, то и за все 16), представляете что на Таврофоруме будет? Так тут цены на гнилые ведра сразу процентов на 30% подскочат, и это минимум ;-);-)
То ли в 90 годы в связи с кризисом металл был тоньше... Душечка, ответьте все же на простой вопрос, а то я ночами ворочаюсь и плохо сплю.
Вот у меня Таврия 2001 года, пробег уже за 160 тыс. Так она и днем и ночью круглый год до последнего момента пока не снял гараж стояла на улице. Так у меня днище промовилено хорошо, и дыр нет. ВООБЩЕ никакой ржавчины.
А у Вас и пробег почти в 3 раза меньше, и в гараже стоит, и машина только для поездок на дачу (я езжу каждый день в любую погоду, две последние зимы не было дня чтобы не ездил).
Примус, нехорошо поступаете. вопрос может сбить с толку только женщину, тоисть выходит вы его спецом женщине задаете, а мужику не стали бы. налицо двойные стандарты.;-)
во первых возраст на коррозию не влияет, не?
во вторых- таки да. метал в 90-х был намного хуже. почитайте эти ваши интернеты. союз рухнул, поставки запчастей со всего ссср на заз, тоже рухнули. сначала собирали тавры с складских запасов запчастей, потом с запасов отбраковки, потом клепали что могли на месте. в частности кузова были с горячего проката, вместо холодного, а это влияло на корозионную устойчивость. ну и времена какие были- контоля качества небыло считай. многие машины собирали на мелких предприятиях с стыренных запов.
о чем можно говорить.
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 09:21
ЗЫ мы не злые, мы зависливые. Вот продадите Вы это гнилое ведро за 15 тыс (а если найдете студента како-го то, то и за все 16), представляете что на Таврофоруме будет? Так тут цены на гнилые ведра сразу процентов на 30% подскочат, и это минимум ;-);-)
Так все и было когда мы ее брали(но мы взяли и полностью сделали, у мастера) так мне было спокойнее знать, что в машине и кто делает...
читайте, что написано, а не придумывайте...:yes:
и не надо рекламировать свое ведро в моей темке, создайте свою и там пишите дифирамбы себе любимому...;)
Все становится на свои места. Вы взяли Таврию с пробегом скорей всего за 150 тыс с гнилым днищем. Тут два варианта - либо Вы ее взяли ооооочень дешево, потому что гнилая, либо оооочень дорого за такое гнилье, потому что не разглядели.
Поварив днище, Вы теперь пытаетесь ее продать по цене адекватной живой не гнилой машины 2000-х годов. Да еще и злитесь, когда Вам указывают, что цена, как бы неадекватна.
Парируйте.
Примус, нехорошо поступаете. вопрос может сбить с толку только женщину, тоисть выходит вы его спецом женщине задаете, а мужику не стали бы. налицо двойные стандарты.
Вы правы, признаю свою ошибку.
Все становится на свои места. Вы взяли Таврию с пробегом скорей всего за 150 тыс с гнилым днищем. Тут два варианта - либо Вы ее взяли ооооочень дешево, потому что гнилая, либо оооочень дорого за такое гнилье, потому что не разглядели.
Поварив днище, Вы теперь пытаетесь ее продать по цене адекватной живой не гнилой машины 2000-х годов. Да еще и злитесь, когда Вам указывают, что цена, как бы неадекватна.
Парируйте.
извиняюсь шо влазю в диалог, а что тут парировать? пускай возможны эти два варианта, ну и чо?
она продает машину. дорого-дешево, кому как
Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цикорий.
Удачи в продаже!!
Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цианида.
Удачи в продаже!!
не стоит, вы не такой уж и плохой
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 09:37
все мужики- козлы
нет, только некоторые;-)
Парируйте.
Вы правы, признаю свою ошибку.
читайте...
Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цикорий.
Удачи в продаже!!
Это, типа, извинился за весь тот срач?
не стоит, вы не такой уж и плохой
:)
В пылу бреда и взаимных оскорблений, как-то прошло незамеченным весьма полезное сообщение.
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди.
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 14:51
В пылу бреда и взаимных оскорблений, как-то прошло незамеченным весьма полезное сообщение.
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди.
оскорбляли только вы...
если бы вы читали, что написано, то раз 5 я писала, что торг возможен... :yes:
douglas89
03.08.2013, 15:48
оскорбляли только вы...
торг вохможен?? обычно торг это максимум минус 1.000 грн
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену ....
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 16:09
торг вохможен?? обычно торг это максимум минус 1.000 грн
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену ....
купить хотите? Или так по-умничать... мне усе равно, что ты думаешь....
Saint Martin
03.08.2013, 16:51
Нифига себе 15 штук баксов!!!! За такую цену можно пассата купить, октавию 5 летку....
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 17:19
Нифига себе 15 штук баксов!!!! За такую цену можно пассата купить, октавию 5 летку....
:-D:-D:-D
Олег Андреевич
03.08.2013, 17:40
купить хотите? Или так по-умничать...
яхочу купить. предложу 8000;)
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 17:49
баксов:-D:-D:-D:-D
Saint Martin
03.08.2013, 17:50
8000 баксов это тоже дорого. Думаю што эта машына стоит около 4500...
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 17:56
не 15000, но могу взять сыром, он у вас какой фабрики изготовителя;)
Олег Андреевич
03.08.2013, 18:01
баксов:-D:-D:-D:-D
гульденов;)
Saint Martin
03.08.2013, 18:05
вобще таврия класная машына. я один раз ездиле. давишь газ едет влево давишь тормоз едешь вправо. руль и не нужен гы
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 18:12
гульденов;)
Волшебник таврофорума!
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 18:13
вобще таврия класная машына. я один раз ездиле. давишь газ едет влево давишь тормоз едешь вправо. руль и не нужен гы
Мил человек, а тебя то в мою темку каким ветром занесло:D
Saint Martin
03.08.2013, 18:15
я хочу процентик
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 18:17
я хочу процентик
Пока только сыром... или маслом...
Saint Martin
03.08.2013, 18:39
сонцэ, я буду продавать Вашу машыну за 4500 баков. это 36000 грн. Когда лохи её купят, то я отдам Вам вашу пятнашку, а остальное пробухаем с Вами, с пацанами и девками.
Олег Андреевич
03.08.2013, 18:43
Волшебник таврофорума!
Я не волшебник
Я только учусь:D
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 19:01
сонцэ, я буду продавать Вашу машыну за 4500 баков. это 36000 грн. Когда лохи её купят, то я отдам Вам вашу пятнашку, а остальное пробухаем с Вами, с пацанами и девками.
добро
Saint Martin
03.08.2013, 19:08
А может давайте сначала пробухаем, а потом продадим?
Таврушечка-душечка
03.08.2013, 19:25
А может давайте сначала пробухаем, а потом продадим?
Первым делом, первым делом- самолеты, ну а...
Saint Martin
03.08.2013, 19:34
первым делом мы испортим самолёты, ну а девочек, а девочек потом
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 13:28
первым делом мы испортим самолёты, ну а девочек, а девочек потом
КВНщик?
оскорбляли только вы...
Вы непробиваемы!!!:wall: человек ясно написал, что продавая машину 2004 года за 15тык - никто даже не позвонил! и только после того, как поставил 14тык, начали потихоньку звонить.
А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами.
С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме.
P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда...
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 16:24
Вы непробиваемы!!!:wall: человек ясно написал, что продавая машину 2004 года за 15тык - никто даже не позвонил! и только после того, как поставил 14тык, начали потихоньку звонить.
А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами.
С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме.
P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда...
Дело в том, что я не против торговаться у машины и возможно я опущу цену даже ниже чем вы себе можете представит(конкретному покупателю) все зависит от моего настроения:yes:... но давай те не будем упускать момент, когда, ой, а почему так сразу и много скинули наверное, что то не то....
та как перекуп давал 10 тыщ грн( а заработает он на ней 200 долларов, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) то за делаю вывод, что за 12000 я могу ее отдать со спокойной совестью, но мне надо видеть конкретного покупателя...
все зависит от моего настроения...но мне надо видеть конкретного покупателя...
ой фу, у него ботинки грязные... и небрит, и грязь под ногтями (у меня кстати тоже, когда я с дачи еду - на огороде копался), и голова жирная - нет, этот точно перекуп.
А душечки с запахом Диора и в костюме от Richard James все не звонят и не звонят...
Олег Андреевич
04.08.2013, 19:05
, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) .
умора просто;-)
а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?;-)
НЕ удержался,продавал свой тавр 1993 г.
при каждодневной работе за три года ни разу не подвела,по мелочам подшипник,наконечник ..при осмотре..мелочь.
продал потому,что пошло железо притом резко.не варилась наружных вмятин небыло.
к чему... поставил 1300 уе,знаю ,что первый покупатель всегда прав ,скинул 300 баксов (пошагово) .понимаю -можно сотку другую выкрутить ,но не стоит того.
про свои затраты после покупки промолчу,они мои и к стоимости не ПРИБАВЛЯЛ!
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 22:31
ой фу, у него ботинки грязные... и небрит, и грязь под ногтями (у меня кстати тоже, когда я с дачи еду - на огороде копался), и голова жирная - нет, этот точно перекуп.
А душечки с запахом Диора и в костюме от Richard James все не звонят и не звонят...
На даче слабо хотя бы летний душ построить, на даче бываю в земле копаюсь в перчатках, все грядки покрыты агроволокном, картоха засыпана сеном, где возможен капельный полив проложен... че землю и растения лишний раз тревожить...
Причем здесь вы к покупке продаже моей машины, у вас ведь своя есть...
хотя все равно спасибо, что темку апаете:yes:
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 22:32
НЕ удержался,продавал свой тавр 1993 г.
при каждодневной работе за три года ни разу не подвела,по мелочам подшипник,наконечник ..при осмотре..мелочь.
продал потому,что пошло железо притом резко.не варилась наружных вмятин небыло.
к чему... поставил 1300 уе,знаю ,что первый покупатель всегда прав ,скинул 300 баксов (пошагово) .понимаю -можно сотку другую выкрутить ,но не стоит того.
про свои затраты после покупки промолчу,они мои и к стоимости не ПРИБАВЛЯЛ!
А можно фотки вашей машины
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 22:34
умора просто;-)
а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?;-)
Как вы осведомлены...
HarleyDavidson
04.08.2013, 23:14
за 12000 я могу ее отдать
ну вот, цены уже падают
еще 2-3 недели, и можно будет забирать
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 23:17
ну вот, цены уже падают
еще 2-3 недели, и можно будет забирать
Цена окончательная, а тебе нужна машинка? для тебя в рассрочку можно даже, но дороже... Числа 8 буду в Харькове...
HarleyDavidson
04.08.2013, 23:25
Цена окончательная, а тебе нужна машинка? для тебя в рассрочку можно даже, но дороже... Числа 8 буду в Харькове...
12000 - окончательная цена? а как же торг при осмотре?
PS: кстати, душечка, это тебя я раза 4 спрашивал, чего ты учительница?
PPS: нищеброды, налетай, я уже скидку выторговал!
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 23:32
12000 - окончательная цена? а как же торг при осмотре?
PS: кстати, душечка, это тебя я раза 4 спрашивал, чего ты учительница?
PPS: нищеброды, налетай, я уже скидку выторговал!
торг при осмотре от15000.;-)..
PS так получилось;-)
PPS ты, как всегда, не первый, читай внимательно темку, тут многие старались
HarleyDavidson
04.08.2013, 23:38
торг при осмотре от15000.;-)..
PS так получилось;-)
ну уж нет
теперь за 15000 я даже не подумаю приехать
и все же, почему это такой секрет? ну не русского же языка ты учительница; а все остальное не так страшно
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 23:43
умора просто;-)
Вы так и не ответили какой сыр продаете, кто производитель? Я возможно могу поменять таврию, на аналогичный кусок сыра...;)
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 23:46
ну уж нет
теперь за 15000 я даже не подумаю приехать
и все же, почему это такой секрет? ну не русского же языка ты учительница; а все остальное не так страшно
Боязнь учительниц русского языка, или фантазии...;-)
HarleyDavidson
04.08.2013, 23:46
Боязнь учительниц русского языка, или фантазии...;-)
объективные причины
и все же?
Таврушечка-душечка
04.08.2013, 23:56
объективные причины
и все же?
ладно колись...
ПС Продам таврию 1993 года 1.1... все вот мужики наезжают, что дорого, но реально не кому не нужна машина, приехать боятся, так как после огорода они не бритые и ногти грязные(а от меня ж Диором пахнет) а другой сыром торгует и таврия ему не нужна так поболтать, и еще один маньяк, прям, то фото требовал, теперь место работы выясняет...;-)
Нет что б помочь машину продать, а они только неудовлетворенность своей жизнью в мою тему выливают...
спасибо таврофорумчане
HarleyDavidson
05.08.2013, 00:25
ну, положим, место твоей работы мне и даром не сдалось...
но причину столь стыдиться своей профессии, каюсь, любопытно узнать
кстати, диор - уже давно ширпотреб. рекомендую крид или аква ди парма:yes:
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 00:34
ну, положим, место твоей работы мне и даром не сдалось...
но причину столь стыдиться своей профессии, каюсь, любопытно узнать
кстати, диор - уже давно ширпотреб. рекомендую крид или аква ди парма:yes:
на данный момент я просто мама и жена, диор- не нравился(это фантазии из этой темки не мои, я люблю Eclat D-Arpege )...
ответ на твой вопрос
http://www.robota.lviv.ua/64/DEFEKTOLOG.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11640081.html коструктор
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11731344.html
и после этих объявлений мужчин, мое объявление вызывает негодование ... странно...
HarleyDavidson
05.08.2013, 00:44
на данный момент я просто мама и жена, диор- не нравился(это фантазии из этой темки не мои)...
ответ на твой вопрос
http://www.robota.lviv.ua/64/DEFEKTOLOG.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11640081.html коструктор
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11731344.html
и после этих объявлений мужчин, мое объявление вызывает негодование ... странно...
спасибо, вы удовлетворили мое любопытство. полезная и нужная профессия
по первому объявлению - там 2 машины
по второму - объем двигателя крайне нетаврический, скорее всего какой-то пацанский корч для покатушек, от таврии там только номера и техпаспорт
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 00:53
спасибо, вы удовлетворили мое любопытство. полезная и нужная профессия
по первому объявлению - там 2 машины
по второму - объем двигателя крайне нетаврический, скорее всего какой-то пацанский корч для покатушек, от таврии там только номера и техпаспорт
и еще стаканы оторваны(успел увидеть, а то у меня ссылка потерялась) нашлась
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11741369.html
ошибаетесь
ну раз ошибаюсь фото порога в студию (крупнее)
а насчет доверия ... вот возьму машину например по доверке а вы придете и скажите что дали съездить за картохой а машины тю тю .... или банк захочет отобрать как имущество ... так кто кому доверять должен то )))
пысы - а что компрессия на горячем моторе меряется ? o_O
ну раз ошибаюсь фото порога в студию (крупнее)
а насчет доверия ... вот возьму машину например по доверке а вы придете и скажите что дали съездить за картохой а машины тю тю .... или банк захочет отобрать как имущество ... так кто кому доверять должен то )))
пол украины по доверке ездит, вас то чего так на недоверие пробило?
пысы. вы ж хоть думайте что пишите- на то она и доверка с официальным оформлением, что хозяин не может заявить об угоне- ведь есть бумага где он официально согласился дать в пользование машину, какие после этого могут быть непонятки?
Надеюсь Вы телефон перекупа, который 10 тыщ давал не выкинули? Потому как за 12 в таврии таких преклонных лет должна быть МПСЗ и ваз-ход и ещё место для торга останется. А у вас обычный сток и двери плохо закрываются. И компрессия не в порядке. И кузов где-то там помят. И дно поварено, а без должной и дорогой обработки сварка гниёт на раз-два.
Поп поводу гаражного хранения - значит хреновый гараж, раз машинка сгнила. А хреновый гараж с хреновой вентиляцией и сырой ямой - это гораздо хуже, чем улица.
что хозяин не может заявить об угоне- ведь есть бумага где он официально согласился дать в пользование машину, какие после этого могут быть непонятки?А вот отозвать доверенность может. И кредиты хозяина могут быть под залог этой машины. Что за детский сад?
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 07:54
Надеюсь Вы телефон перекупа, который 10 тыщ давал не выкинули? Потому как за 12 в таврии таких преклонных лет должна быть МПСЗ и ваз-ход и ещё место для торга останется. А у вас обычный сток и двери плохо закрываются. И компрессия не в порядке. И кузов где-то там помят. И дно поварено, а без должной и дорогой обработки сварка гниёт на раз-два.
Поп поводу гаражного хранения - значит хреновый гараж, раз машинка сгнила. А хреновый гараж с хреновой вентиляцией и сырой ямой - это гораздо хуже, чем улица.
А вот отозвать доверенность может. И кредиты хозяина могут быть под залог этой машины. Что за детский сад?
Внимательно читайте,
про кредит под таврию:tupak:
Виталий&
05.08.2013, 08:01
Потому как за 12 в таврии таких преклонных лет должна быть МПСЗ и ваз-ход и ещё место для торга останется.
Подкиньте ссылочку купил бы такую жене! А что весь форум тавры через мрео покупает?
Была тут машинка. с МПСЗ и вазходом. Ушла быстро. Вот с вазходом, торгуйтесь на 100 баксов и ставьте за эти сто баксов секу-3.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68407
про кредит под таврию
http://privat-auto.info/car.php?id=122236
Хотя бы. Знакомые по этой теме уже попадались. Правда, там авто было покруче. Копейка всё-таки, не запорожец.;-)
HarleyDavidson
05.08.2013, 12:18
Была тут машинка. с МПСЗ и вазходом. Ушла быстро. Вот с вазходом, торгуйтесь на 100 баксов и ставьте за эти сто баксов секу-3.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68407
http://privat-auto.info/car.php?id=122236
Хотя бы. Знакомые по этой теме уже попадались. Правда, там авто было покруче. Копейка всё-таки, не запорожец.;-)
Дополнительная информация без ДТП авто не находу, сліди корозії по всьому кузову, салон пошкоджений та брудний:yahoo:
Я не покупку этой машины, а про то что дают на таврию кредиты и вполне реально попасть по доверке.
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 15:48
Я не покупку этой машины, а про то что дают на таврию кредиты и вполне реально попасть по доверке.
у должника просто все забрали и пытаются продать теперь...:fool:
а не кредит под нее давали:tupak:
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 15:56
Засрали тему...(пардон )
Таврия в продаже. Реальные предложения в личку ...
Я желаю всем счастья!
у должника просто все забрали и пытаются продать теперь...Да ну, естественно за долги забрали. За долги по кредитам, улавливаете? У моего знакомого тоже копейку за долги забрали. Правда долги не его, а хозяина машины. Знакомый просто по доверке ездил.
Засрали тему...(пардон )
Таврия в продаже.Всё равно это ведро с мятыми дверями, непонятной компрессией и варенным полом за 12-15 кусков на этом форуме не уйдёт;-). Попробуйте продать на других форумах.
Кстати, после того, как пол поварили, что с полом делали?
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 17:59
Да ну, естественно за долги забрали. За долги по кредитам, улавливаете? У моего знакомого тоже копейку за долги забрали. Правда долги не его, а хозяина машины. Знакомый просто по доверке ездил.
Всё равно это ведро с мятыми дверями, непонятной компрессией и варенным полом за 12-15 кусков на этом форуме не уйдёт;-). Попробуйте продать на других форумах.
Кстати, после того, как пол поварили, что с полом делали?
антикор... кАнешна
если, вы, не поняли, машину мы менять, еще лет пять, не собирались, по-этому и вкладывали ( собирались всю перекрашивать и под лак, да бросили не до красив, так как все равно ни кто не оценит) ... но слава Богу появилась машинка под габариты внезапно выросшей нашей семьи... ну не влазит в таврию на заднее сидение два крупных человека и детское сидение комфорто, людям явно не удобно...
Антикор антикору рознь.
если, вы, не поняли, машину мы менять, еще лет пять, не собирались
Ышо не один продаван не сказал, что машину на продажу делал. Это потом выясняется. Когда двиглу капремонт приходит, способов, чтобы машина ездила как новая, но недолго, много.
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 18:17
Антикор антикору рознь.
Ышо не один продаван не сказал, что машину на продажу делал. Это потом выясняется. Когда двиглу капремонт приходит, способов, чтобы машина ездила как новая, но недолго, много.
Вы, хоть, себе доверяете, или по жизни перепуганный... Смотря, что с машиной делать, если рвать ее на части, то как бы не один автомобиль этого не выдержит, а если человек за машиной будет следить, то она долго-долго ездить будет:yes:...
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 18:36
Колесей, ну нет у меня неисправного модуля зажигания, отстань :wall::D
Олег Андреевич
05.08.2013, 18:39
поменять таврию, на аналогичный кусок сыра...;)
к сожалению, у меня нет подходящего, помятого ,и ржавого куска сыра ;-)
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 18:53
к сожалению, у меня нет подходящего, помятого ,и ржавого куска сыра ;-)
аааа сыр у вас ржавый и помятый есть, просто нет подходящего по размеру;-)
Олег Андреевич
05.08.2013, 19:05
аааа сыр у вас ржавый и помятый есть, просто нет подходящего по размеру;-)
если у Вас есть ржавая и помятая ставрида, я разве хуже? у меня тоже есть ржавый и помятый сыр;-)
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 19:17
если у Вас есть ржавая и помятая ставрида, я разве хуже? у меня тоже есть ржавый и помятый сыр;-)
Ставрида? я думала Вы волшебник, а Вы фантазер:(...
Олег Андреевич
05.08.2013, 19:26
а Вы фантазер:(...
http://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 19:58
http://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0
И Ваши извинения тоже приняты, вот осталось только мужу объяснить, "Не виноватая я, он сам пришел"...
Олег Андреевич
05.08.2013, 20:03
вот осталось только мужу объяснить, "Не виноватая я, он сам пришел"...
вот уж будьте любезны, без меня :D
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 20:49
вот уж будьте любезны, без меня :D
Ну этого и стоило ожидать по вашим сообщениям...;-)
Sokolvip
05.08.2013, 21:21
Не ну ты ба? Только помирились, и опять...
Колесей, ну нет у меня неисправного модуля зажигания, отстань От Вас я бы и не принял. Вы бы такую цену за него заломили бы, что дешевле было бы инжектор поставить.
что то как то слабенько цена падает ... плохо внушаем тГварищи ;-)
Тамерлан
05.08.2013, 21:34
ориентироватся в ценообразовании на авториа это феерично...
...так же феерично, как типичному потребителю женских говножурналов следовать советам типа "как завоевать милионера".
был месяц назад на днепровском авторынке. приехали раненько, обходили базар раза четыре, с первого обхода заприметил славутку, продавал мужик лет 60 с женой. подошел позаглядывать - люкс, 1,2инж, 06 год, чистенькая, хотя и пустая. ценник - 2,6.
потом приехали еще карбовая тавра 1,1 04года, стандарт за трешку и уваленная в гавно славка 1,2, 99года, мятая, ржавая,примерно как у тс...за двушку..
в полдесятого дедову купили, говорил, что второй раз выехал.
тавру смотрели, но услышав цену уходили, кто молча, кто нет.
к славке никто не подошел...
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 21:48
ориентироватся в ценообразовании на авториа это феерично...
...так же феерично, как типичному потребителю женских говножурналов следовать советам типа "как завоевать милионера".
был месяц назад на днепровском авторынке. приехали раненько, обходили базар раза четыре, с первого обхода заприметил славутку, продавал мужик лет 60 с женой. подошел позаглядывать - люкс, 1,2инж, 06 год, чистенькая, хотя и пустая. ценник - 2,6.
потом приехали еще карбовая тавра 1,1 04года, стандарт за трешку и уваленная в гавно славка 1,2, 99года, мятая, ржавая,примерно как у тс...за двушку..
в полдесятого дедову купили, говорил, что второй раз выехал.
тавру смотрели, но услышав цену уходили, кто молча, кто нет.
к славке никто не подошел...
Идите Вы в Ютуб песню готовь, или танец;-)
Не мешайте человеку машину продавать, всего месяц остался, после 1 сентября заберут на утилизацию, может ещё и штраф сдерут.
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 22:31
Не мешайте человеку машину продавать, всего месяц остался, после 1 сентября заберут на утилизацию, может ещё и штраф сдерут.
Типун тебе на язык, мил человек, тут же пол форума без машин останется... а штраф за что?
штраф за некондиционное состояние металлолома ;-) слыхали, не?
Тут пол форума на троллейбусе ездит им боятся нечего.
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 22:41
штраф за некондиционное состояние металлолома ;-) слыхали, не?
Тут пол форума на троллейбусе ездит им боятся нечего.
А все ясно, что у тебя песня, танец...;-)
Мадам, вы напрасно иронизируете. ГАИ уже разрабатывает служебные инструкции по принудительному изъятию т/с и новые штрафы за эксплуатацию автомобилей не соответствующих нормам токсичности Евро4. Новости нужно читать!
кто хочет посмеяться ? такого друшляка я еще не видел http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11705896.html
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 23:16
Мадам, вы напрасно иронизируете. ГАИ уже разрабатывает служебные инструкции по принудительному изъятию т/с и новые штрафы за эксплуатацию автомобилей не соответствующих нормам токсичности Евро4. Новости нужно читать!
Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..
СЦЫЛКО!!
Таврушечка-душечка
05.08.2013, 23:35
СЦЫЛКО!!
Ссылки в смысле?
+1
Это ,что военная тайна,что "Таврия" карбюраторная не соответствует даже нормам ЕВРО 2.
http://dneprovka.dp.ua/t987/
http://zaz.autocentre.ua/ac/service/new-technologies/zaz-perekhodit-na-evro-2-8961.html
Все давно готово просто "лежит под сукном". Но возобновление разговоров на эту тему лично меня печалят.
Лежит под сукном? Гы гы, давайте я Вам расскажу, сколько таких проектов там находится?
Ярчайший пример - помните, пару лет назад хотели ввести закон о запрете гражданским лицам носить форменную одежду, и, в частности, камуфляж? Помните, да? Еще общество охотников и рыболовов выступало, мол, че вы сволочи делаете, нам мол в джинсах с сэконда (а помните закон о запрете сэконд-хэнда (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45789)? где он?) ходить на охоту не с руки.
Закон называется
ПРОЕКТ ЗАКОНУ УКРАЇНИ
від 02.06.2009 р. N 4585
Про внесення змін до деяких законів України щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки (http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JF3JD00I.html)
Прийнятий за основу
08.09.2011
И все. И о нем забыли.
И сколько еще таких законов???
Народ, проснитесь, в какой стране Вы живете? Где обещанный запрет на тонировку? Где обещанный запрет на колхозный ксенон?
ГДЕ ПОСТРОЕННАЯ БОЛЬНИЦА БУДУЩЕГО (http://censor.net.ua/resonance/206617/bolnitsa_buduschego_semi_yuschenko_kak_ukrast_400_ millionov)?
Тупо просрали (http://censor.net.ua/news/206605/bolnitsa_buduschego_finansovaya_piramida_eti_dengi _prosto_prosrali_moskal)
ТС, извини, наболело. За державу обидно (с) - Павел Артемич
Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..
+1 to olmax
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.
Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д. Цены на новые иномарки повысились, еще если будет утилизационный сбор,(который хотят ввести и на продукцию ЗАЗа) то после всех этих "покращень" нормальных машин с стране не видать, при том что средняя зарплата в стране 3-3,5 тис грн. Да и цена на машины очень завышена, пусть то новое или б/у, взгляните сколько стоят машины в той самой Польше.
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 08:21
+1 to olmax
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.
:):)
Sergey_K
06.08.2013, 08:32
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2397955&postcount=22 - весьма объективное сообщение.
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов.
Sergey_K
Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61815).
Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре.
Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла (http://etwm.narod.ru/c6.html), чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.
Тамерлан
06.08.2013, 09:37
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов.
свою купил за двушку. по обьяве в мэстной газэте.
05 год, пихло завод, кузов завод, правда в подкрасах.
http://i.piccy.info/i7/b841de148e5dfb098c25cb4b54c91822/4-66-189/64314927/IMG_3390_800.jpg (http://piccy.info/view3/4892484/ef432af9331d0ec52856dd9e42cb7772/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-07-24-09-18/i7-4892484/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-07-24-09-18/i7-4892484/755x566-r)
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 09:50
Sergey_K
Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61815).
Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре.
Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла (http://etwm.narod.ru/c6.html), чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.
спасибо усилили эти места... + распорки рекар верх низ...
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю...:)
Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.
Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
У меня тоже так, удобно не надо в гараж ходить далеко ;-)
Sergey_K
06.08.2013, 10:44
спасибо усилили эти места... + распорки рекар верх низ...
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю...:)
может и зря усилили,если на продажу...никто не оценит-а слова про переваренное днище навсегда в ушах станутся.
похоже, самые реальные-перекупы : ИМ нужен оборот средств, просто взять и сидеть на ней как собака на сене они не будут.
видел перекупа, который в Харькое взял даже сильно подржавленную таврушку начала 90-х г.в. и умудрился ее кому-то впарить меньше чем за 2 месяца.
Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д.
Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 12:10
Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.
Мил человек, хватит о своих проблемах в моей темке, создай свою, о Польше, о плохих дорогах, законах под сукном и тд...
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 12:42
Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.
Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
У меня гараж в пешей досягаемости 10 минут(это если с младшим сыном топать),
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают:yes:
нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда...
по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим...
Мил человек, хватит о своих проблемах в моей темке, создай свою, о Польше, о плохих дорогах, законах под сукном и тд...
Мои проблемы? Это у Вас проблемы! Это Вы лоха ищете, в своей мимимишной темочке :yeah:
Андрейко
06.08.2013, 12:59
У меня гараж в пешей досягаемости 10 минут(это если с младшим сыном топать),
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают:yes:
нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда...
по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим...
Может лучше оставить? Случаи разные бывают. Кое куда на новой машине жалко ехать, и может и не нужно оно.
Щас ТО нету, страховку можно и на чуть чуть оформить, так шо машина может стоять долго и нудно без дела и без вложений.
Но даже Ренаульты ломаются... И вот тогда.
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 13:00
Мои проблемы? Это у Вас проблемы! Это Вы лоха ищете, в своей мимимишной темочке :yeah:
У меня нет проблем, общаюсь с людьми, советы выслушиваю(подсказки, замечания) в своей мимишной теме, готовлюсь реальному покупателю на вопросы отвечать... :)
HarleyDavidson
06.08.2013, 13:01
мимимишной темочке :yeah:
не надо, это профессиональная деформация
Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим ;-)
Sergey_K
06.08.2013, 13:40
Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим ;-)
это вполне реальная цена, купленную автишку такого года за такую цену я наблюдал года 3. она была уже покрашена сверху и не переварена снизу. из крупных косяков вылез только клин КПП в первый же год после покупки, Дима успешно его решил.
Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома? :wall:
Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение.
А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается.
Не пойму я женской логики.
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 17:02
Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома? :wall:
Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение.
А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается.
Не пойму я женской логики.
Хочу баньку на даче построить:) , хотя бы фундамент залить... еще хочу старшему велик купить, еще хочу сережки новые, ... еще бы програмульку написать, что бы слепых деток обучать, или купить принтер, который шрифт брайля печатает(но он очень дорогой)... женские хочу не заканчиваются...
еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать.
HarleyDavidson
06.08.2013, 18:53
Хочу баньку на даче построить:) , хотя бы фундамент залить... еще хочу старшему велик купить, еще хочу сережки новые, ... еще бы програмульку написать, что бы слепых деток обучать, или купить принтер, который шрифт брайля печатает(но он очень дорогой)... женские хочу не заканчиваются...
еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать.
обычно решениями таких вопросов мужчина занимается.. он вас не обеспечивает?
не надо, это профессиональная деформация
Внатуре! Чёт я этот момент прокапитанил. Дефектологи такие дефектологи.
Тады звыняйтэ, мадам, ошибочка вышла... Показалось, что тут тавросрач, а тут консультация у профильного специалиста.
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 19:05
обычно решениями таких вопросов мужчина занимается.. он вас не обеспечивает?
Обеспечил квартира, машина, дача, но я еще хочу:-D
HarleyDavidson
06.08.2013, 19:22
Обеспечил квартира, машина, дача, но я еще хочу:-D
тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится
ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи
я серьезно
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 19:52
тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится
ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи
я серьезно
муж занят, работает, ему на форумах некогда сидеть...
а за 15000 разве купят только потому, что мужчина продает...
HarleyDavidson
06.08.2013, 20:08
муж занят, работает, ему на форумах некогда сидеть...
а за 15000 разве купят только потому, что мужчина продает...
твоя ошибка в том, что ты считаешь, что чтобы продать машину, надо сидеть на форумах
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то мимимишностью профессиональной деформацией?
а с мужиком всегда договориться проще
тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу
HarleyDavidson
06.08.2013, 20:13
мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 20:13
твоя ошибка в том, что ты считаешь, что чтобы продать машину, надо сидеть на форумах
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то мимимишностью профессиональной деформацией?
тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу
Год на таврии, это как 10 на новой иномарке;-)...
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 20:17
мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить
Где я такое писала?
HarleyDavidson
06.08.2013, 20:35
Где я такое писала?
Спасибо родителям за машину хоть сказал?нищебродможете завидовать дальше;-)нищебродСколько у Вас комплексов! Обратитесь к психологу и вам не придется менять машины ради повышения самооценки... Всего хорошего...говнои не надо рекламировать свое ведро в моей темкенищебродкупить хотите? Или так по-умничать... мне усе равно, что ты думаешь....говноВы, хоть, себе доверяете, или по жизни перепуганный....говнопарню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие) нищеброд
как-то так
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 20:46
Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...
HarleyDavidson
06.08.2013, 20:57
Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...
забыл о себе
а что со мной не так?
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 21:46
это ключевая твоя проблема по жизни, с женщинами договариваться всегда проще и главное интереснее :)
Еще и психоанализ - подпишусь :)
да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает :)
HarleyDavidson
06.08.2013, 22:47
это ключевая твоя проблема по жизни, с женщинами договариваться всегда проще и главное интереснее :)
ну лично у меня проблем нет, ни с женщинами, ни с договориться
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается
увы..
вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю.
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 23:02
ну лично у меня проблем нет, ни с женщинами, ни с договориться
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается
увы..
вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю.
Ну, вообще то трудно продать таврию 1993 года за 15000 :yes: а что я еще продавала:)
Зато позитива масса:yes:
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 23:05
да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает :)
главное на Баше ни кому не говорите... а то и так форум подвисает(ох, забанят меня) правда сегодня ттт...
HarleyDavidson
06.08.2013, 23:27
Ну, вообще то трудно продать таврию 1993 года за 15000 :yes: а что я еще продавала:)
Зато позитива масса:yes:
не, ну хорошее видишь в ситуации - знач уже не безнадежна:yahoo:
умничка какая:yes:
Таврушечка-душечка
06.08.2013, 23:43
не, ну хорошее видишь в ситуации - знач уже не безнадежна:yahoo:
умничка какая:yes:
ты ж знаешь, кто я по профессии, мне без видения хорошего, ну, не как нельзя;)
Тамерлан
07.08.2013, 06:53
...о покупке уваленой тавростары по цене пустой тавроновы?
в чем бОльшая простота и интерес?
Sergey_K
07.08.2013, 08:06
...о покупке уваленой тавростары по цене пустой тавроновы?
в чем бОльшая простота и интерес?
почему ж уваленой? просто тавростары.
Просто в теме идет закалка Душечки по теме продажа - чтобы потом легко отбивать всех перекупов и г..дрыстов, оставлять только реальных покупателей.
Тамерлан
07.08.2013, 08:45
почему ж уваленой?
откуда ж я знаю! или почему я так считаю?
если второе то:
- капот и крылья матовые, остальное глянец
- двери покоцаные
- краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом
- правый порог ваще какой то стремный
- грязевых щитков под мотором нету
- в салоне срань
- под капотом срань
...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок.
зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления
Олег Андреевич
07.08.2013, 08:53
Так цена падает или нет ?
а то я запутался ;-)
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 08:57
откуда ж я знаю! или почему я так считаю?
если второе то:
- капот и крылья матовые, остальное глянец
- двери покоцаные
- краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом
- правый порог ваще какой то стремный
- грязевых щитков под мотором нету
- в салоне срань
- под капотом срань
...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок.
зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления
А у Вас огнетушитель где? (вообще то огнетушитель не плохое холодное оружие) Если я надену колпаки, это оправдает цену в 15000 лично для вас? Машиной пользуюсь и она работает, а не стоит в гараже, не понятно?
ПС все ответы на ваши вопросы есть выше в теме...
Тамерлан
07.08.2013, 09:31
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.
холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое.
колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных.
одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне...
HarleyDavidson
07.08.2013, 09:48
я предлагаю скинуть ссылку КККе. пусть он купит для шапки форума
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 09:54
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.
холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое.
колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных.
одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне...
Долго думал, однако, или кто подсказал? Женские и мужские комнаты и машины уже обсуждали выше 8 сообщение на первой странице
HarleyDavidson
07.08.2013, 10:07
Душечка, а почему ты редактируешь почти каждый свой пост?
так и представляю
http://m2.vgorode.ru/3185233/5022295/6.gif
Тамерлан
07.08.2013, 10:14
Долго думал, однако, или кто подсказал?
вы о чем?
Женские и мужские комнаты и машины уже обсуждали выше 8 сообщение на первой странице
ну лично я вообще то не поддерживаю упомянутую точку зрения, но вы пишите тогда:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже,
а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ...даже для фотосессии
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 10:46
номер фодожоп!
а вообще я по делу:
http://webdiscover.ru/uploads/images2/2011-12/450_132513836480.jpg;-)
вы о чем?
ну лично я вообще то не поддерживаю упомянутую точку зрения, но вы пишите тогда:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже,
а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ...даже для фотосессии
Извините, а сколько вам лет?
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 11:04
А Вам?
Я не у Вас спрашивала... мне интересна статистика, все кто пишет в моей теме 30 +-
Тамерлан
07.08.2013, 11:07
кстати, вот это вот про герлзкар/бойзкар туфта...и про занятость, рабочесть тоже.
когда работал на автомойке сделал один вывод - либо человек следит за машиной и ее чистотой, либо нет.
и пофиг на то сколько машина стоит, каков соц статус владельца и какого он пола.
Я не у Вас спрашивала... мне интересна статистика, все кто пишет в моей теме 30 +-
для вас новость, что население таврофорума это 30+-?
запостите обьяву на газклабе, будут отписываться 40+++
Sergey_K
07.08.2013, 11:08
Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам.
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 11:20
Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам.
А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...
Sergey_K
07.08.2013, 11:23
А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...
объявление без фоток - И КАК Назвать ее теперишний Цвет ? ? ?
будут много смотреть - дыры появятся от смотрения. чего ж автобарыги слишком долго не дают рассматривть авту на рынках -- им ее продать надо, а не выставку устраивать.
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.
Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах.
Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали.
для вас новость, что население таврофорума это 30+-?
Я почему-то думал, что большинство 20+. Или школота начинает свой путь с ржавых 500-баксовых копеек?
Sergey_K
07.08.2013, 11:49
Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали.
Однако среди автобарыг встречаются женщины или работающие парами. бусики например продают.
зачем детально разбираться в авте, если Авту надо только продать, а не ездить на ней ? ? продажи - не такое сложное дело, как ремонты и тех.обслуживание, потому Продвинутые перекупы сами даже авту не моют-доверяют все работы спецам.
Тамерлан
07.08.2013, 12:32
Я почему-то думал, что большинство 20+. Или школота начинает свой путь с ржавых 500-баксовых копеек?
1. сколько лет таврофоруму?
2. назовите приблизительное число новичков 20+ пришедших за последний год и ставшими активными пользователями форума.
Тамерлан, Вы читаете мои мысли.
Я тоже после написания подумал, что школота выросла, обзавелась семьями и стала уважаемыми людьми, но постеснялся написать :)
HarleyDavidson
07.08.2013, 12:45
не. просто кто пришел на форум 5-7 лет назад, тот и остался. и теперь им как раз 30+-
alexisar
07.08.2013, 13:29
Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.
Ну к чему вот это вообще, че вы такой умный, откуда столько знаете?
HarleyDavidson
07.08.2013, 13:32
душечка, перелогиньтесь
Тут Вы не совсем правы, когда искал машину, то наткнулся на женщину-перекупа, которая барыжит ТавроСлавутами.
Ну так наверное и есть. Школота на форумах не сидит, им нужно только катацца, не вникая в теорию ДВС;-)
Sergey_K
07.08.2013, 14:10
Тут Вы не совсем правы, когда искал машину, то наткнулся на женщину-перекупа, которая барыжит ТавроСлавутами.
я тоже таких встречал.
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги.
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 15:02
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.
Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах.
логопед зарабатывает от 80 гр за урок (30минут), если родители не хотят заниматься с ребенком, то нужно минимум 3 урока на постановку звука и 5-10 для его закрепления) считайте чужие деньги и дальше...
Машину продаю я, так как это моя машина и у меня есть время на это...
Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.
Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту.
И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна.
Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.
Sergey_K
07.08.2013, 16:11
Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.
никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 16:24
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж.
Удивительно, а что по вашему воспитывать детей - не работа? Между прочим, карьера мужа часто идет хорошо благодаря тому, что жена дает возможность не думать о низменном (что покушать, что надеть, как там ребенок кружки, школа, сад, больница), чтобы мыслить глобально и расти, реализоваться.:D
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 16:34
Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.
Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту.
И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна.
Снять поставить выходит примерно 2000грн (правда через бегуна) и время с утра и до обеда(свою новую ставили)...
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности...
Снять поставить выходит примерно 2000грн (правда через бегуна) и время с утра и до обеда(свою новую ставили)...
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности...
1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.
2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.
Таврушечка-душечка
07.08.2013, 16:59
1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.
2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.
Эти вопросы буду решать с конкретным покупателем... так как тут рискуют оба...:yes:
Тамерлан
07.08.2013, 17:02
никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.
кто старается и какова цель такой тактики?
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги.
и поймет, что если хочешь продать ведро задорого, то надыть хоть какие то усилие к этому приложить.
зы. НЕпокупатели че злобные то? - потому, что у них велосипедов нет продаван злобный, вот!
porsche1984
07.08.2013, 17:14
сразу видно что вас "влупили" четыре дня назад ставил на учёт машину (ваз 2109)справка щёт 860грн (то что она возле гаи 1200грн-развод на лохов),по новому законодательству машину теперь снимать с учёта не надо-просто замена техпаспорта и смена хозяина,после справки счёта я заплатил 492 грн.68коп а если бы у машины была новая серия номеров (аа или вм или др.ещё бы вышло на 100-150грн дешевле)и того я стал "власником" авто за 1352грн,естественно левых экспертиз я не оплачивал так как имею право отказатся!у меня в киеве шеф паджерика поставил на учет 2007 года с 3,5 литра мотором за 2200грна вы джилли за 2500 :) учите законы!и следите за их обновлениями!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot