Вход

Просмотр полной версии : При резком старте...

Ass0nf1re
29.07.2013, 13:55
Ребята ,проблемка в следующем ,вообщем когда резко трогаюсь даже без пробуксов(в небольшую нагрузку)гдето под капотом снизу доноситься рычание .Какбы в пик нагрузки .На остальных передачах очень редко такое наблюдаеться.Думал что ето внешний\внутренний шрус ,но мне сказали что звук не такой совсем.
пысы:ето не выхлоп и ето не детонация,а какоето скреджо-рычанеие.
Подумал бы что ето коробка но ,звук идет какбы справа в раене внутренего шруса(кактотак)

Goncharik
29.07.2013, 14:25
Подушки двигателя смотрел!?

Ass0nf1re
29.07.2013, 14:29
Подушки двигателя смотрел!?

Ну подушки вродь идут с вибрацией ,а у меня нету вибрации...И ето сопровождаеться по мере интенсивного набора скорости...
А ступицный подшипник може издавать такие звуки?а то он имеет незначительный люфт

ТУПАК
29.07.2013, 15:05
Так всетаки хруст, рык или скрежет?

Ass0nf1re
29.07.2013, 16:17
Так всетаки хруст, рык или скрежет?
Кыкбы рык ну или очень очень частый хруст,потише ШРУСа,как типо гдето шестерня дребезжит,я даже незнаю как ето обьянсить

Goncharik
29.07.2013, 17:11
Кыкбы рык ну или очень очень частый хруст,потише ШРУСа,как типо гдето шестерня дребезжит,я даже незнаю как ето обьянсить

Это КУКа надо он в телепатии мастер, и шумы любит убирать на расстояние. ;-)

Я вот не пойму зачем гадать? Рык,Хруст,Дребежание!? да хрен тебе кто что скажет разве что догадки которые тебе не чем не помогут, заедь на СТО объясни что и как дай послушать заплати 20 грн за совет мастера и дуй в гараж устранять. :yes:

Тамерлан
29.07.2013, 18:14
ох, название топика такое интригующее...

так подушки целые? может соизволите потратить 5 минут или вы будете и дальше считать, что с ними все порядке и подушки не при чем?

а еще можно потратить еще 2 минуты и проверить состояние наружных шрусов.

Ass0nf1re
29.07.2013, 20:37
ох, название топика такое интригующее...

так подушки целые? может соизволите потратить 5 минут или вы будете и дальше считать, что с ними все порядке и подушки не при чем?

а еще можно потратить еще 2 минуты и проверить состояние наружных шрусов.

Я,прежде чем писать на форум ,тупо все проверяю,и когда уже в тупике пишу непосредственно вам,извините если плохо изложил ситуацию.
Вообщем проблема решена чисто случайно,кароче у меня стоит межрычажная роспорка и когда даешь дусту то штаны трут о роспорку,заметил чисто случайно,я даже сначала не верил что трение штанов о распорку может давать такой звук,но когда приопустил распорку,все пропало .
теперь остался маловажный вопрос,легкий скредж при повороте руля куда бы ето нибыло,похоже на сайлентблоки рулевых тяг,или пружина ну вообщем както так...Рейка исключена -перебрана,поставленно 2 втулки(думал бы на них ,но до етого тоже рипело)похоже как резина трет...

кук
30.07.2013, 07:50
Вот теперь скажите- кто мог угадать, что там есть распорка?

Ass0nf1re
30.07.2013, 09:27
Вот теперь скажите- кто мог угадать, что там есть распорка?

Так что мне над было еще за титаны и ксенон написать?распорка стоит уже год,а вот неделю как начала тереть,походу либо подушка просела либо погнул распорку о горб какойто.

Buzyan
30.07.2013, 09:42
Так вы того при изложении следующих вопросов подайте больше вводных данных. Какрабайка на веревечке за выхлопную трубу это ж вещь!

кук
30.07.2013, 09:59
Так что мне над было еще за титаны и ксенон написать?распорка стоит уже год,а вот неделю как начала тереть,походу либо подушка просела либо погнул распорку о горб какойто.

Еще раз- шаманов Азаров сократил, в гадалки играть некому. Хотите нормальный ответ- пишите нормально. Ваше " так что?" как видите, мало помогло.
Проблема решена. Тема закрыта.