![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1.2 2003
Длина: 240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята ,проблемка в следующем ,вообщем когда резко трогаюсь даже без пробуксов(в небольшую нагрузку)гдето под капотом снизу доноситься рычание .Какбы в пик нагрузки .На остальных передачах очень редко такое наблюдаеться.Думал что ето внешний\внутренний шрус ,но мне сказали что звук не такой совсем.
пысы:ето не выхлоп и ето не детонация,а какоето скреджо-рычанеие. Подумал бы что ето коробка но ,звук идет какбы справа в раене внутренего шруса(кактотак) Последний раз редактировалось Ass0nf1re; 29.07.2013 в 14:10. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Подушки двигателя смотрел!?
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Так всетаки хруст, рык или скрежет?
|
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() Я вот не пойму зачем гадать? Рык,Хруст,Дребежание!? да хрен тебе кто что скажет разве что догадки которые тебе не чем не помогут, заедь на СТО объясни что и как дай послушать заплати 20 грн за совет мастера и дуй в гараж устранять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ох, название топика такое интригующее...
так подушки целые? может соизволите потратить 5 минут или вы будете и дальше считать, что с ними все порядке и подушки не при чем? а еще можно потратить еще 2 минуты и проверить состояние наружных шрусов. |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Вообщем проблема решена чисто случайно,кароче у меня стоит межрычажная роспорка и когда даешь дусту то штаны трут о роспорку,заметил чисто случайно,я даже сначала не верил что трение штанов о распорку может давать такой звук,но когда приопустил распорку,все пропало . теперь остался маловажный вопрос,легкий скредж при повороте руля куда бы ето нибыло,похоже на сайлентблоки рулевых тяг,или пружина ну вообщем както так...Рейка исключена -перебрана,поставленно 2 втулки(думал бы на них ,но до етого тоже рипело)похоже как резина трет... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вот теперь скажите- кто мог угадать, что там есть распорка?
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Проблема решена. Тема закрыта.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 30.07.2013 в 10:03. |
|
![]() |