Вход

Просмотр полной версии : Достоверность показаний БК-20 (Микас 7.6 Таврия Славута)

boot
04.10.2006, 13:37
Читал много отрывочных сообщений по этой теме, но хотелось бы получить целостную картину. У кого-нибуть он показывает скорость и п робег верно на скорости свыше 100? Какая про этом прошивка Микас 7.6 и какая версия БК-20?
Есть ли смысл попробовать заменить свой БК на более новый релиз? И какой последний?

Dimitriy
05.10.2006, 20:07
не знаю как у всех но у меня врет со скорости 100 начинает отсчитывать в обратную сторону, по этому не пользуюсь ни расходом ни пробегом, но так подозреваю что это проблема в датчике скорости

Alex_1.3i
06.10.2006, 18:07
подозреваю что это проблема в датчике скорости
Поменял зимой по гарантии датчик скорости. Так вот, одометр как врал, так и врет, а вот про скорость не помню, но вроде так же и скорость занижена осталась... Если не забуду, завтра проверю.

KomiTavr
06.10.2006, 20:33
У кого-нибуть он показывает скорость и п робег верно на скорости свыше 100? Какая про этом прошивка Микас 7.6 и какая версия БК-20?
Есть ли смысл попробовать заменить свой БК на более новый релиз? И какой последний?

Удачно завели тему, я давно уже озадачен этой проблемой и что-то не думал, что эта проблема у всех, я думал, что у меня только.

Я менял уже и датчик скорости. Ставил даже от ВАЗов (девяточный проходной переделанный, так как родных у нас днем с факелом не найти)...

Но что я заметил... если ехать свыше 90, то он так и прыгает около 88-90 км/ч.... даже если едешь уже 140... но как-то тряханет и он начинает показывать реальную скорость, но какое время он показывает - не особо замечаю...

В этом году пытался заказать ЗП-20 (в зеркало устанавливается и уже с матричным дисплеем), но ничего не получилось. Они не отвечают ни на электронку, ни на звонки... кто-то видел данные экземпляры БК???? очень интересно... :)

Kirill52
06.10.2006, 20:44
В этом году пытался заказать ЗП-20 (в зеркало устанавливается и уже с матричным дисплеем), но ничего не получилось. Они не отвечают ни на электронку, ни на звонки... кто-то видел данные экземпляры БК???? очень интересно... :)

Да.. ЗП-20 должен быть неплох..