![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
Результаты опроса: Достоверны ли у Вас показания скорости и пробега БК-20 | |||
Показывает что хочет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Врет со скорости 90-100 км/ч |
3 | 50.00% |
Все точно на любых скоростях |
2 | 33.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Читал много отрывочных сообщений по этой теме, но хотелось бы получить целостную картину. У кого-нибуть он показывает скорость и п робег верно на скорости свыше 100? Какая про этом прошивка Микас 7.6 и какая версия БК-20?
Есть ли смысл попробовать заменить свой БК на более новый релиз? И какой последний? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
не знаю как у всех но у меня врет со скорости 100 начинает отсчитывать в обратную сторону, по этому не пользуюсь ни расходом ни пробегом, но так подозреваю что это проблема в датчике скорости
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я менял уже и датчик скорости. Ставил даже от ВАЗов (девяточный проходной переделанный, так как родных у нас днем с факелом не найти)... Но что я заметил... если ехать свыше 90, то он так и прыгает около 88-90 км/ч.... даже если едешь уже 140... но как-то тряханет и он начинает показывать реальную скорость, но какое время он показывает - не особо замечаю... В этом году пытался заказать ЗП-20 (в зеркало устанавливается и уже с матричным дисплеем), но ничего не получилось. Они не отвечают ни на электронку, ни на звонки... кто-то видел данные экземпляры БК???? очень интересно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |