Вход

Просмотр полной версии : КУРИЛКА - 2

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

LiaL
21.03.2014, 00:32
ага! везите покрышки;-)
Поверьте, для этого покрышки не нужны ;-)

Krim4anen
21.03.2014, 00:35
ага! везите покрышки;-)

Ну да, они на майдане нужны еще, да и с ними наверное даже в армии оставят служить.

Почитайте немног для размышления, практически наша точка зрения http://politica-ua.com/ukrainskaya-armiya-v-krymu-chto-delat/?49076

-GoluB-
21.03.2014, 00:35
У нас тоже инфы 0, у народа башка пухнет, однокурсник в Севасте в штабе ВМФ в блокаде 2 недели сидел, а теперь хз, че делать, мысли у народа разные, но мне кажется,что наши военные не сильно нужны в раше и есть шанс поехать служить дет на север,короче выбор из двух зол, но то,что нас кидают это сто пудов,правда делать это начали это еще лет так 20 назад(

Krim4anen
21.03.2014, 00:38
Вот еще немного инфы для размышления http://ukrnews24.com/ukraina-nashla-reshenie-problemy-kryma/

LiaL
21.03.2014, 00:40
А на Украине спросят, где все? Сейчас никому верить нельзя, да и никто не хочет заниматься военными.

Ситуация патовая..., блин, должен же быть какой-то выход...

Krim4anen
21.03.2014, 00:42
Ситуация патовая..., блин, должен же быть какой-то выход...

А кому это нужно кроме нас самих, взбунтуемся, так сразу назовут зрадныкамы и провокаторами, будем "держатся" так и будем тут торчать, надо уже чтобы реально сам народ поднялся и напомнил власти о нас.

LiaL
21.03.2014, 01:01
А кому это нужно кроме нас самих, взбунтуемся, так сразу назовут зрадныкамы и провокаторами, будем "держатся" так и будем тут торчать, надо уже чтобы реально сам народ поднялся и напомнил власти о нас.
Так что, после 21-го будете увольняться и идти на рынок труда? На мой взгляд (пока) это компромиссный выход, но блин, песец, попробуй найти работу.....

Max76
21.03.2014, 01:06
Так что, после 21-го будете увольняться и идти на рынок труда? На мой взгляд (пока) это компромиссный выход, но блин, песец, попробуй найти работу.....

а кто их увольнять будет? с киевграда кто-то приедет? я думаю даже смс-ку не отправят.

VDone
21.03.2014, 01:10
Мое мнение:
1. Возвращение на Украину - повесят всех собак, и заданное врагу имущество, и не поддержанную "революцию" и т.д. и т.п. Повезет если просто уволят, а скорее всего статья
2. Переход в Российские ВС, второй сорт не до жиру дослужить бы до увольнения, при чем если ДВ, то считай повезло.Из Крыма уберут всех, не сразу за год, полтора но засунут в самую жопу.
3. Остаться в Крыму гражданским, очень тяжело будет устроиться, проблем дофига и больше, но хоть как то можно будет выжить.
Но выбирать вам и я вам не завидую:(

Krim4anen
21.03.2014, 01:14

Мое мнение:
1. Возвращение на Украину - повесят всех собак, и заданное врагу имущество, и не поддержанную "революцию" и т.д. и т.п. Повезет если просто уволят, а скорее всего статья
2. Переход в Российские ВС, второй сорт не до жиру дослужить бы до увольнения, при чем если ДВ, то считай повезло.Из Крыма уберут всех, не сразу за год, полтора но засунут в самую жопу.
3. Остаться в Крыму гражданским, очень тяжело будет устроиться, проблем дофига и больше, но хоть как то можно будет выжить.

Отож. А кто сказал что после 21 что то будет ясно, это они та "умные из Киева" сказали ждите 21, чтобы нас хоть как то успокоить, а чего ждать то, раз до сих пор о нас вообще они практически не вспоминают.

Max76
21.03.2014, 01:14
Мое мнение:

обнадежили...

VDone
21.03.2014, 01:17
обнадежили...У вы, суровая правда жизни

Max76
21.03.2014, 01:21
а что у нас будет с мобильными операторами?
или оставят?

Krim4anen
21.03.2014, 01:24
Вот она правда

https://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY

Krim4anen
21.03.2014, 01:25
или оставят?

незнаю как для кого, но меня это совсем пока не волнует.

Krim4anen
21.03.2014, 01:35
https://www.youtube.com/watch?v=znnHtEaQKnI

Igor_Slavuta
21.03.2014, 07:41
ёпт, а присяга НА ВІРНІСТЬ НАРОДУ УКРАЇНИ уже поюху. Только плять СИДИТЕ и думаете как ништяков каких-нибудь отхватить

Слышь умник, я тебе коронки пересчитаю, за такие слова.

Forester
21.03.2014, 10:00
или оставят?
Да хрен там.
Переподчинят российским со всеми вытекающими. Т.е. симки менять, по пачпортам и 1001 тариф, роуминги разные и прочая херь.
В общем, это тоже вопрос еще тот.

LiaL
21.03.2014, 11:34
Становится горячо, (http://http://podrobnosti.ua/society/2014/03/21/965903.html) переживаю за Крымчанина, дай Бог выйти ему, да и остальным, живыми и здоровыми
ЗЫ: Чёта ссыль не работает. Бельбек зачищать будут.

Forester
21.03.2014, 13:15
Становится горячо, (http://http://podrobnosti.ua/society/2014/03/21/965903.html) переживаю за Крымчанина, дай Бог выйти ему, да и остальным, живыми и здоровыми
ЗЫ: Чёта ссыль не работает. Бельбек зачищать будут.
битая ссылка

maddrifter
21.03.2014, 14:57
Можно завтра устроить тавромайдан в Ново-Федоровке :blea:

LiaL
21.03.2014, 15:01
битая ссылкаНе знаю чего она битая. Скопипастил верно, вставил верно, но она не работает.

В Подробностях было написано о зачистке Бельбека.

maddrifter
21.03.2014, 15:10
онлайн кпп Бельбека
https://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8&feature=player_embedded

VDone
21.03.2014, 16:25
И кто они после этого?
Турчинов отметил, что и без того критическая ситуация, в которой оказались украинские военные в Крыму, осложняется давлением на их семьи, а также дезинформацией со стороны российских военных. "Когда в прессу вбрасывается информация о том, что люди не знают, что им делать, - это неправда. Министерство обороны и Генеральный штаб ставят перед нашими военными моряками, перед всеми военными на территории Автономной Республики Крым задачу защищать свои корабли, свои воинские части от нападающих. Там, где наши военные действуют решительно, согласно военным уставам и Конституции, а также своего воинского долга, провокации проваливаются", - сказал он.
Турчинов подчеркнул, что делается все возможное для материально-технического обеспечения украинских воинских частей в Крыму. "В случае блокирования возможности доставки продуктов питания, питьевой воды мы будем использовать возможности Красного Креста. Но сегодня обеспечение не прекращается"

Niсk
21.03.2014, 16:54
Очень насущный вопрос.

Вот только щас с соседкой по скайпу:

Я только что с собакой гуляла. Ну и вместе с приятельницей Леной, которая ездила на днях в Каховку. Вернулась она в воскресенье. Рассказывала про танки, автоматчиков в касках, масках, "дружинников" аксёновских, проверку документов. Говорит, одно дело по тв видеть, другое -- через это пройти. Говорит, приехала домой ревела.
20 минут они на этом кордоне стояли.
Её даже спрашивали, почему она в 2008 году паспорт меняла.
Она им: "Разводилась". А они докопались: "Вы разводились в 2009. А паспорт меняли в 2008". Ну и у каждого спрашивали с какой целью в Крым едет.

Конец цитаты.

Засим есть просьба ко всем, кто ездит или будет ехать на материк или оттудова, постить свои впечатления и очучения. Я лично собираюсь ехать через 1-2 недели, если не будет сильно горячо.

Запостил сюда и в ветку обсуждения крымских событий. Собираю инфу.
ехали одесса - севастополь
в севастополе шмонали прямо в поезде
в сумки залазили, документы, вопросы с подковырками
три тела, один с автоматом

Forester
21.03.2014, 17:09
ехали одесса - севастополь
в севастополе шмонали прямо в поезде
в сумки залазили, документы, вопросы с подковырками
три тела, один с автоматом
Спс.
Знакомей ехал их Николаева в Громово, грит - три шмона.
Умеренный на Укр блок-посту, умеренный на первом в Крыму и полный алес немного дальше. Перерыли все, только что в жопу не заглянули.

maddrifter
21.03.2014, 17:33
только что в жопу не заглянули
недоработки ;-)

Forester
21.03.2014, 19:33
недоработки ;-)
По всей вероятности, да.

Max76
21.03.2014, 23:09
крымчанин! как обстановка? отжали зеленые?

NightWish
21.03.2014, 23:37

а шо в новофедорку собрался?;-)

Max76
21.03.2014, 23:39
а шо в новофедорку собрался?;-)

может в воскресенье...

NightWish
21.03.2014, 23:41
та давай затра я тоже тогда смогу подъехать;-)

maddrifter
21.03.2014, 23:51
давайте в обед, а то я вискаря нахлыстался:)
з.ы. или раньше, но я сажусь в хвост

forum
21.03.2014, 23:54
сышите, шо там с заменой доков?
где вникать/делать/читать?
кто прошел уже?
чо и как ваще делать?
сроки какие?

Слава Украине!

;-)

maddrifter
22.03.2014, 00:05
не имею ни одной машине на крымских доках, по этому ложил прибор смотрю по чем новые в рашке

NightWish
22.03.2014, 00:12
одна на крымских другая на полтавских, пока не вникал, че торопиться, там вон тимошенко, сказала пока крым не отвоюем не остановимся;-)

Max76
22.03.2014, 00:52
три машины, две на мне одна на жене я не крою на оформлении!!!

Max76
22.03.2014, 00:59
После пачпартов наверно и номера пойдут, ну че материк нам отрежут?

Max76
22.03.2014, 01:01
говорят в симферополе очередей больше не за паспартом, а за фоткой на него, и вроде рожа на фото 80% должна! а если моя не влезит то че без ушей прилепят?

forum
22.03.2014, 01:12
ветка олигархов, не иначе...
три машины, две машины

паспорт маскальский ктонить получил? как?

Max76
22.03.2014, 01:42
три машины, две машины

так у меня еще есть две машины которые я продал по доверке.
и че они ща ко мне прибегут шоб я оформил и они катались дальше?
я в командировке в сцудаке, тут бакс 10.70-11.40 че опять прыгнул?

NightWish
22.03.2014, 01:42
три машины, две машины

:D а ещё нам плохо живется:D, там жена сегодня ходила сделала фотку, потом к киевскому райсполкому, там очередь на номерки типа, короче сегодня закончили 30 апреля, с понедельника май пойдет:D

NightWish
22.03.2014, 01:44
так у меня еще есть две машины которые я продал по доверке.
и че они ща ко мне прибегут шоб я оформил и они катались дальше?

а почему бы и нет, а бы так и сказал, чувак не канает переоформляй давай:D

Max76
22.03.2014, 01:45
:D а ещё нам плохо живется:D, там жена сегодня ходила сделала фотку, потом к киевскому райсполкому, там очередь на номерки типа, короче сегодня закончили 30 апреля, с понедельника май пойдет:D

это я пока приеду меня на декабрь запишут...

Max76
22.03.2014, 01:47
а почему бы и нет, а бы так и сказал, чувак не канает переоформляй давай:D

та так и будет! каждый раз когда продаешь одна песня ща я чуток покатаюсь и с первой зарплаты... тока я олигарх все оформляю.один раз чуть не отжали зарекся по доверке не покупать.

forum
22.03.2014, 01:55

Аааа точно, туплю я.. езжу мимо райспокома киевского, смотрю на толпу и думаю - чо они тут стоят..
Блить, так и шо делать? И чо ваще райсполком?
Паспортный стол же? Не? И чо тогда в жд нет очередей?

Капец. Миллион вопросов :(

Max76
22.03.2014, 02:04
Аааа точно, туплю я.. езжу мимо райспокома киевского, смотрю на толпу и думаю - чо они тут стоят..

та не спеши! ща все идейные получат потом и мы пойдем, курить еще месяц, запасайся лучше картошкой! потом будет беларусская...

NightWish
22.03.2014, 03:05
та не спеши! ща все идейные получат потом и мы пойдем, курить еще месяц, запасайся лучше картошкой! потом будет беларусская...

та да я тож пока не спешу, а хера там толпится?;)

Krim4anen
22.03.2014, 03:59
И кто они после этого?

Идиоты, пускай эдут сюда и сами сделают "ТРИМАЙТЕСЬ"

Пока без изменений.

там вон тимошенко, сказала пока крым не отвоюем не остановимся;-)

Видать лично приедет воевать и создавать подполье, 3.14..ть не мешки ворочать.

А нам сказали, что как только люди определятся, то сразу по частям поедут представители ФЭС, и на месте примут документы на паспорта, и сами нам потом их привезут, но народ пока толком и не определился, все ходят и репы чешут. Но я думаю что даже если я останусь служить в Укр. армии, то лишний паспорт под мышкой не помешает, да и не только я один так думаю.

та да я тож пока не спешу, а хера там толпится?;)

Ну как нахера, а потолкаться, поорать, обматерить и обосрать ближнего, набить друг другу морды, да и просто чтобы не скучно было ;-)

VDone
22.03.2014, 09:02
"Родина" с вами:
Вопрос о выводе украинского войска из Крыма не стоит. Об этом в эфире 5 канала сообщил командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук, - передает УНИАН (http://www.unian.net/politics/899387-ukrainskih-voennyih-iz-kryima-ne-vyivodyat-gayduk.html).
"По состоянию на сегодняшний день у меня есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму, я четко ставлю задачи командирам по ситуации, которая складывается и вопрос вывода войск из Автономной Республики Крым не стоит. Военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне военных частей и пунктов постоянной дислокации кораблей ВМС в Крыму.", - сообщил Гайдук.

Под словом "родина" имеется в виду долбанное правительство

Forester
22.03.2014, 09:22
"Родина" с вами:

Под словом "родина" имеется в виду долбанное правительство

Как-то чиризджоп все. Вчера у шустрого в прямом эфире один из командиров кораблей на Донузлаве (капитан III ранга) говорил по тел., что нихрена никто никаких приказов не отдает. Держитесь, Слава Украине, ура, вы герои.
Ребята то реально героически держатся, но вот командование - хомячки. Как не вспомнить британцев с их "львами для ягнят" во время Первой Мировой.
Можно долго разводить слюни насИчот - вот со дня на день все решится, вот щас скоро все будет, но что-то слабо верится.... :shit:

Max76
22.03.2014, 09:48
Как-то чиризджоп все. Вчера у шустрого в прямом эфире один из командиров кораблей на Донузлаве (капитан III ранга) говорил по тел., что нихрена никто никаких приказов не отдает. Держитесь, Слава Украине, ура, вы герои.
Ребята то реально героически держатся, но вот командование - хомячки. Как не вспомнить британцев с их "львами для ягнят" во время Первой Мировой.
Можно долго разводить слюни насИчот - вот со дня на день все решится, вот щас скоро все будет, но что-то слабо верится.... :shit:

решится конечно на днях! зеленые паспорта выдадут и все решится сразу.

Forester
22.03.2014, 09:54
решится конечно на днях! зеленые паспорта выдадут и все решится сразу.
Информагентство АБС говорит что пачпартоф нет. Собирают только доки и выдавать будут в течении 3-х месяцев.

maddrifter
22.03.2014, 10:21
Едем в Ново-Федоровку?

Max76
22.03.2014, 11:24
Крымчанин! выступает какой то "лопух" ро 5каналу, глаголит что со всеми командирами они поддерживают связь!и это провокация что нет связи.

LiaL
22.03.2014, 12:08
Кто смотрел телемарафон по 1+1?
Было чертовски интересно наблюдать разговор генерала с зам части морпехов.
У меня сложилось мнение, что с нашими крымскими военными происходит естественная люстрация в боевых условиях. Киеву нужно четко знать на кого можно будет опереться и доверять в тяжелый момент, а кто отсеется как слабак.

LiaL
22.03.2014, 13:20
Я еще раз низко кланяюсь тем военным в Крыму, которые держаться.
Эти военные должны понимать, что только благодаря им Путинский сапог не ступил дальше на территорию Украины. Боеспособные войска находятся у него в тылу и в случае чего, при необходимости, могут дать болючего пинка под зад.

VDone
22.03.2014, 13:48
Я еще раз низко кланяюсь тем военным в Крыму, которые держаться.
Эти военные должны понимать, что только благодаря им Путинский сапог не ступил дальше на территорию Украины. Боеспособные войска находятся у него в тылу и в случае чего, при необходимости, могут дать болючего пинка под зад.
Вы в это верите? Это ваше право
Боеспособный — прил. 1. Подготовленный к ведению боевых действий и успешному выполнению боевых задач. отт. перен. Готовый к выполнению любых поставленных задач.
Я не сомневаюсь в первой части, ребята подготовлены и способны выполнить, но вот только некому поставить боевые задачи.

LiaL
22.03.2014, 14:51
Вы в это верите? Это ваше право
Стараюсь верить и чем дальше по времени тем больше верю.
Мне надоело соплежуйство, и крики спасите-памагите, ааа мы фсе умрём.

Я не сомневаюсь в первой части, ребята подготовлены и способны выполнитьСпасибо, что здесь вы меня понимаете.

Я считаю, да и обучен так, когда служил в СССР:
- каждый военный должен понимать, что если придёт момент, он может погибнуть за граждан и жителей, которых он защищает от внешнего агрессора. И это правда, иначе нечего ему делать в армии.

но вот только некому поставить боевые задачи.Не думаю. Думаю, что есть. Я не спец в военном деле, но возможно это стратегия, элемент её. Беда не в боевых задачах, беда в моральном состоянии, некому поднять боевой дух и поддерживать его на высоком уровне.

Сегодня ночью Тенюх заявил на всю Украину, что связь с военными в Крыму поддерживается постоянно.

VDone
22.03.2014, 15:01
Сегодня ночью Тенюх заявил на всю Украину, что связь с военными в Крыму поддерживается постоянно.
Смешно
http://twower.livejournal.com/1245826.html

LiaL
22.03.2014, 15:17
Смешно

Это больно, а не смешно. Может именно в этой части и не было военной связи, может это и правда.
Однако, не сдавшись сразу, они выиграли время для материка и это им плюс.

Kvarz
22.03.2014, 16:10
Что у вас там в НовоФёдоровке?

http://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2014/magnacarta.html

Крымчанин от туда?

VDone
22.03.2014, 16:32
Кварц, а как ты думаешь, он тебе сейчас напишет? Ночью сам расскажет

LiaL
22.03.2014, 16:41
Пока не вижу я штурма:

https://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8&feature=player_embedded

maddrifter
22.03.2014, 16:44
Пишут, что таки взяли (Ново-Федоровку)

VDone
22.03.2014, 16:46
Пока не вижу я штурма:

Это Бельбек, а Крымчанин в Новофедоровке, это рядом с Саками

LiaL
22.03.2014, 16:47
Это Бельбек, а Крымчанин в Новофедоровке, это рядом с Саками
А, блин, точно.

Max76
22.03.2014, 18:45
по интеру сказали отжали бельбек..

NightWish
22.03.2014, 19:02
та вы саипали, определитесь что взяли, бельбек или новофодоровку?;-)

maddrifter
22.03.2014, 19:03
уже взяли все

NightWish
22.03.2014, 19:28
уже взяли все

шота сегодня как то все морознулись ехать в новофедоровку, походу чего-то знали, зато завтра можна ехать;-)

Max76
22.03.2014, 21:28
шота сегодня как то все морознулись ехать в новофедоровку, походу чего-то знали, зато завтра можна ехать;-)

завтра надо сфоткатся;-) на пачпорт, 200 рублей платить не ннада! инфа 100%

Forester
22.03.2014, 22:24
завтра надо сфоткатся;-) на пачпорт, 200 рублей платить не ннада! инфа 100%
А грят, у кого укр. свид. о рождении детей, свид. о браке - нужно заказывать перевод, заверенный. И вродь как стоит 250-300 грн. 1 бамажка.
Подруга в Саках ходила, так ей штукарь насчитали. И ехать в Евпаторию.

Krim4anen
22.03.2014, 23:22

Вот они что нам говорят

https://www.youtube.com/watch?v=jQz2kodCmBQ

Krim4anen
22.03.2014, 23:28
Едем в Ново-Федоровку?

А когда?

Что у вас там в НовоФёдоровке?

http://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2014/magnacarta.html

Крымчанин от туда?

Все отжали нашу часть.

https://www.youtube.com/watch?v=FsEbnIBV07Q

https://www.youtube.com/watch?v=E1ONmSxb8Sc

https://www.youtube.com/watch?v=FyxILrsZxms

https://www.youtube.com/watch?v=jvGjUgXrhLE

Крымчанин! выступает какой то "лопух" ро 5каналу, глаголит что со всеми командирами они поддерживают связь!и это провокация что нет связи.

Нае....т и 3.14...т как троцкий, реально нет никакой связи, у меня жена в связи служит, а на телефонные звонки командира части никто не отвечает.

NightWish
22.03.2014, 23:41
А когда?

Все отжали нашу часть.

.....

Нае....т и 3.14...т как троцкий, реально нет никакой связи, у меня жена в связи служит, а на телефонные звонки командирачасти никто не отвечает.

не ну вы плять как маленькие, он шо на всю украину объявит что мы(командование) морозимся?

ну шо к тебе завтра можна в гости уже ехать?

Электрик
22.03.2014, 23:46
... то лишний паспорт под мышкой не помешает, да и не только я один так думаю.
... ну про ништяки я напоминать не буду

NightWish
23.03.2014, 00:05

зависть плохое чувство;-)

Krim4anen
23.03.2014, 00:10

И это ваша власть тут всем крымчанам предлагает ништяки?

ну шо к тебе завтра можна в гости уже ехать?

Давай только не завтра, сейчас просто нету настроения, наверное неделю бухать буду.

Max76
23.03.2014, 11:18
И это ваша власть тут всем крымчанам предлагает ништяки?

Давай только не завтра, сейчас просто нету настроения, наверное неделю бухать буду.

ты ж без фанатизма! на следующей недели буду там позвоню....

Max76
23.03.2014, 11:19
я так понял надо новую тему открывать скока осталось укр.частей в крыму?

maddrifter
23.03.2014, 12:42
Krim4anen давай-те в следующую субботу? Без бухича, кофеи возле моря в кафешке погоняем

NightWish
23.03.2014, 13:25
Krim4anen давай-те в следующую субботу? Без бухича, кофеи возле моря в кафешке погоняем

вариант:)

Max76
23.03.2014, 17:02
А грят, у кого укр. свид. о рождении детей, свид. о браке - нужно заказывать перевод, заверенный. И вродь как стоит 250-300 грн. 1 бамажка.
Подруга в Саках ходила, так ей штукарь насчитали. И ехать в Евпаторию.

мне сказали от руки с другой стороны написать на русском!

Forester
23.03.2014, 17:04
мне сказали от руки с другой стороны написать на русском!
Значит, или местный развод на бабкэ, или 3.14здят, как дышат.

Max76
23.03.2014, 17:04

может у меня дома? мне ворота надо покрасить и забор по штукатурить;-)

VDone
23.03.2014, 18:07
Значит, или местный развод на бабкэ, или 3.14здят, как дышат.
По паспорту
http://an.crimea.ua/page/articles/59513/

NightWish
23.03.2014, 18:26
может у меня дома? мне ворота надо покрасить и забор по штукатурить;-)

как минимум ящик вискаря, килошек так 20 мяса, а дальше будем смотреть;-)

Max76
23.03.2014, 18:26
фоткался на залеской очереди нет! 4шт. 20грн.

forum
23.03.2014, 18:32
По паспорту
http://an.crimea.ua/page/articles/59513/

Во-вторых, получить бланк (выдается без каких-либо документов, можно сразу взять на семью и друзей) «Заявления о выдаче паспорта».

Что бы лишний раз не толкаться, можно скачать (http://www.gosuslugi.ru/pgu/srfile/25507518/download?version=1), распечатать и заполнить :-)

VDone
23.03.2014, 19:09
Что бы лишний раз не толкаться, можно скачать (http://www.gosuslugi.ru/pgu/srfile/25507518/download?version=1), распечатать и заполнить :-)
Там все равно переписывать придется:D Бланк напечатан на перфокарточной бумаге :D Хотя если выдают бланки на обычных а4, то должно прокатить:)

Max76
23.03.2014, 22:14
сегодня был в эпицентре, ценники в рублях! с начало не понял? думаю не кисло так подорожало !http://s020.radikal.ru/i704/1403/43/bf187e721d59.jpg (http://www.radikal.ru)

NightWish
23.03.2014, 22:19
тю так внизу для дальтоников слабовидящих короче в гривнах;-)

Max76
23.03.2014, 22:32
тю так внизу для дальтоников слабовидящих короче в гривнах;-)

та понятно! охранник сказал что можно рублями..... если есть;-)

NightWish
23.03.2014, 22:40
оппа а там охраники уже консультации дают?;-)

Krim4anen
23.03.2014, 23:32
оппа а там охраники уже консультации дают?;-)

Ага, как в приватбанке.

Можно и так.

Настроения ноль, алкоголь практически не помогает, совесть мучает, везде непонятки кроме российской армии, они наоборот предлагают ништяки

Хотел добавить немного фото с захвата, о они сюда грузится не хотят. А на радикал впадло грузить.

Max76
23.03.2014, 23:42
позвонили с пульта охраны, сказали у пол крыма нет света! до утра.... видно пытаются душить....

Forester
23.03.2014, 23:43
позвонили с пульта охраны, сказали у пол крыма нет света! до утра.... видно пытаются душить....
Да, правда, уже чел. 4-5 подтвердили.

Max76
23.03.2014, 23:43
Ага, как в приватбанке.

Можно и так.

Настроения ноль, алкоголь практически не помогает, совесть мучает, везде непонятки кроме российской армии, они наоборот предлагают ништяки

Хотел добавить немного фото с захвата, о они сюда грузится не хотят. А на радикал впадло грузить.

ну закинь как настроение будет! интересно же!;-)

NightWish
24.03.2014, 00:00
а в симфере есть свет как ни странно;-)

Max76
24.03.2014, 00:09
а в симфере есть свет как ни странно;-)

не у всех!!!

NightWish
24.03.2014, 00:25
не у всех!!!

отключили за неуплату?;-)

зэ.ы. и вообще мах76 тебя нада забанить за аватарку, которая преследует сепаратисские настроения и несет угрозу территориальной целлостности украины, куда модераторы смотрят;-)

Krim4anen
24.03.2014, 13:48
И у нас как не странно есть электричество :yes:

VDone
24.03.2014, 15:46
Привет, выспался? :)

-GoluB-
24.03.2014, 20:23
Ну вот и усе, прощай Крымская ветка, вещи отправлены, повезет меня тавролет теперь уже наверн в другую страну)

NightWish
24.03.2014, 20:30
Ну вот и усе, прощай Крымская ветка, вещи отправлены, повезет меня тавролет теперь уже наверн в другую страну)

удачи вам там:)

Max76
24.03.2014, 20:55

заходи если че?;-)

Kvarz
24.03.2014, 21:05

А чего не остался?

Krim4anen
25.03.2014, 00:32

Сколько до пенсии?

NightWish
25.03.2014, 18:57
ну шо там слышно насчет переоформления машин?

forum
25.03.2014, 19:00
Расскажу скоро. Мне предстоит на этой, ну может быть на следующей неделе, ставить на учёт, на фирму нашу.
Предчуствую тот ещё геммор. Звонил знакомым, сказали, что пока ставят на укр номера и дают техпаспорт, типа временный, а что будет завтра никто не в курсе.

Max76
25.03.2014, 19:03
Расскажу скоро. Мне предстоит на этой, ну может быть на следующей неделе, ставить на учёт, на фирму нашу.
Предчуствую тот ещё геммор. Звонил знакомым, сказали, что пока ставят на укр номера и дают техпаспорт, типа временный, а что будет завтра никто не в курсе.

Сегодня проезжал возле мрэо, очередь начинается от моста...

NightWish
25.03.2014, 19:04
а скоко $$$ на укр номера как и раньше?узнай если не трудно, шо делать если машина стоит на учете в полтаве, че с ней делать

NightWish
25.03.2014, 19:05

у тебя номера крымские?

forum
25.03.2014, 19:10

мама дарагая, опять мне там жить придётся :(

а скоко $$$ на укр номера как и раньше?узнай если не трудно, шо делать если машина стоит на учете в полтаве, че с ней делать
узнаю, не трудно, тем более самому надо будет здесь ставить на учёт две машины с киевской регистрацией. как мне уже объяснили, я должен буду пригнать эти две киевских машины в наше мрэо, сделать там экспертное заключение, потом отправить в киев владелцу это заключение+номера+тп+копии паспорта и инн, владелец там снимает с учёта, выписвает счёт справку и шлёт мне сюда красные номера,тп и счётсправку, а я тут уже на себя ставлю.

Max76
25.03.2014, 19:46
мама дарагая, опять мне там жить придётся :(

узнаю, не трудно, тем более самому надо будет здесь ставить на учёт две машины с киевской регистрацией. как мне уже объяснили, я должен буду пригнать эти две киевских машины в наше мрэо, сделать там экспертное заключение, потом отправить в киев владелцу это заключение+номера+тп+копии паспорта и инн, владелец там снимает с учёта, выписвает счёт справку и шлёт мне сюда красные номера,тп и счётсправку, а я тут уже на себя ставлю.
правильно обьяснили, знакомый снимал с учета с ускорителем,350грн снятие и 350ускоритель.

Max76
25.03.2014, 19:49
у тебя номера крымские?

у меня да, делай осмотр звони на украину владельцу чтоб он снял с учета(документы и номера почтой ему отправить придется, поедешь сам в армию заберут;-)), здесь потом по доверке оформишь

NightWish
25.03.2014, 20:16
у меня да, делай осмотр звони на украину владельцу чтоб он снял с учета(документы и номера почтой ему отправить придется, поедешь сам в армию заберут;-)), здесь потом по доверке оформишь

бл"ть а как найти владельца? у меня ген доверенность, но я так понимаю она для россии не канает?:(

Max76
25.03.2014, 20:18
бл"ть а как найти владельца? у меня ген доверенность, но я так понимаю она для россии не канает?:(

езжай поездом, пока всех пускают.

NightWish
25.03.2014, 20:20
куда? ещё раз "здесь потом по доверке оформишь" по какой доверке?

forum
25.03.2014, 21:48
Ну как по какой? Сам же говоришь, что у тебя есть генералка.
По ней и поставишь на учет, пока что ставят на укр номера, поэтому проконает
Где и как искать хозяина, тут не подскажу.
И очень рекомендую не тянуть резину, а найти каналы, ибо сам, по незнанке и в таком кипише, как там сейчас происходить оофигеешь ставить. Пусть даже и прилипнишь на деньги.

Kvarz
25.03.2014, 21:57
Про пенсии (http://www.0652.ua/article/501265) уже в курсе?

forum
25.03.2014, 22:01
Читал уже, ага. Моим как раз скоро получать. Посмотрим, чо и как дадут.

Max76
25.03.2014, 22:49
Сегодня почту атаковали пенсионеры!завтра завалят магазины рублем.

NightWish
25.03.2014, 23:09
Ну как по какой? Сам же говоришь, что у тебя есть генералка.
По ней и поставишь на учет, пока что ставят на укр номера, поэтому проконает
Где и как искать хозяина, тут не подскажу.
И очень рекомендую не тянуть резину, а найти каналы, ибо сам, по незнанке и в таком кипише, как там сейчас происходить оофигеешь ставить. Пусть даже и прилипнишь на деньги.

так а инфы типа с этой генералкой но сразу на рос номера нету?:), а то че-то 1600 гривен как-то нету.....

NightWish
25.03.2014, 23:10
Про пенсии (http://www.0652.ua/article/501265) уже в курсе?

да, пенсия шо была, умножить на 3.8 коэффициент, это при том, что продукты тоже цена шо была умножить на 3.8;-)

з.ы. кварц, так никто вообще-то не говорил что сразу будет российская....вначале будет этот коеффициент на все чтобы, перейти с гривны на рубль, как перейдем на рубль более менее поностью, нужно будет идти куда там ходят пенсию оформлять, и переделать её уже на российский манер, понятно дело что с российским паспортом, это так сказать кто не в курсе

forum
25.03.2014, 23:39
так а инфы типа с этой генералкой но сразу на рос номера нету?:), а то че-то 1600 гривен как-то нету.....

Такой инфы нет пока, как собственно и инфы о рос номерах вообще.

Kvarz
25.03.2014, 23:41
да, пенсия шо была, умножить на 3.8 коэффициент, это при том, что продукты тоже цена шо была умножить на 3.8;-)

А вы в курсе, что коэффициент этот не вяжется с коэффициентом на континенте гривна/рупь;)?

Max76
25.03.2014, 23:42
Такой инфы нет пока, как собственно и инфы о рос номерах вообще.
думаю номера будут к концу года, пока всем паспорта напечатают.
свой седня сдал,беЗплатно грят 10дней.

forum
25.03.2014, 23:49
Поэтому лучше не рисковать и поставить машину на себя, а то потом можно проблем нажить поболее.

NightWish
25.03.2014, 23:50
А вы в курсе, что коэффициент этот не вяжется с коэффициентом на континенте гривна/рупь;)?

а здесь поподробней ваши выкладки;-)

з.ы. или я чего-то не понял, смотрите пенсия в 1000 грн это 3800 рублей так? какой у вас там курс? нац банк говорит 0.29 за рубль итого 3800 руплей- 1102 грн или я чего не так считаю?

Kvarz
25.03.2014, 23:52
а здесь поподробней ваши выкладки;-)

http://www.rbc.ua/rus/currency/RUB

NightWish
26.03.2014, 00:06
http://www.rbc.ua/rus/currency/RUB

сбербанк россии, финансы и кредит 0.27, сами умножите?

з.ы. ладно открою калькулятор 1026 грн, и? это с тем что по условию была тока 1000 гривень

з.ы.ы. кварц даю выкладку есть деньги можно щас наварится, правда нада сшить трусы со многими карманами, т.к. шоп наварится нада многа бабла российского из крыма везти;-)

Krim4anen
26.03.2014, 15:37

ну ты не боись, тебя и тут заберут, в русскую.;-)

Max76
26.03.2014, 20:02
ну ты не боись, тебя и тут заберут, в русскую.;-)

моя печень им не подойдет! у нее другое призвание!;-)

Max76
26.03.2014, 20:37
Бенз на атане 13.30!

forum
26.03.2014, 20:40
Та да, шото капец какой то.
Надо вброс сделать, в тему - крым третий сезон ;-)

Kvarz
26.03.2014, 21:25
Та да, шото капец какой то.
Надо вброс сделать, в тему - крым третий сезон ;-)

Та шо вброс, как они думают поставки бенза делать?
Морем, а куда танкер чалить?
Паромом, а как такую партию править?

Блин, воистину откусил, а проглотить не могет.

forum
26.03.2014, 21:29
Та по суше поедут.

Kvarz
26.03.2014, 21:31
Та по суше поедут.

С Украины? Дай бог.\

Ваши то такой вариант даже не рассматривают.

NightWish
26.03.2014, 22:17
Та шо вброс, как они думают поставки бенза делать?
Морем, а куда танкер чалить?
Паромом, а как такую партию править?

Блин, воистину откусил, а проглотить не могет.

мля ну какой объем? или раньше вы хотите сказать вереница цистерн с украины шла?, паром тоже справится, тем более он же там не один корабль, это раз, а есть ещё и жд паром это два, поезда у нас никто не отменял;-)

Kvarz
26.03.2014, 22:19
Полтора миллиона тонн в год. Это 2 тысячи железнодорожных цистерн в месяц.

Оценили?

-GoluB-
26.03.2014, 22:48
Сколько до пенсии? 8 до пенсии, в понедельник уже на новом месте

forum
26.03.2014, 23:07
Обана, ну подробней расскажите, штоле

forum
26.03.2014, 23:36
Мне тут по телефонам сказали, что мрэо пока что капец.
Ничо не делают, кроме машин зареганых в крыму, до особых дальнейших распоряжений, которые мы с вами, дорогие друзья , узнаем из СМИ.
Завтра поеду туда, пусть мне в глаза скажут :D;-)

NightWish
26.03.2014, 23:41
Ничо не делают, кроме машин зареганых в крыму, до особых дальнейших распоряжений, которые мы с вами, дорогие друзья , узнаем из СМИ.

обана(не обама), а шо значит пролетели все?:D

NightWish
26.03.2014, 23:43

Оценили?

какая-то бредовая картина вырисовывается, это вы хотите сказать что реально в крым только и завозили, причем шла, шо вереница длиномеров-цистерн, шо одни составы с бочками?o_O

Оценили?

кстати кварц а как вы так рассчитали что 2 тысячи\месяц, у меня вообще астрономическая цифра цистерн выходит

forum
26.03.2014, 23:45
обана(не обама), а шо значит пролетели все?:D

Похоже на то. Завтра подробыцы будут :(

Scotsman
27.03.2014, 01:33
кстати кварц а как вы так рассчитали что 2 тысячи\месяц, у меня вообще астрономическая цифра цистерн выходит

цистерны по 60 тонн пишут
1500000 : 60 (тонн) = 25000
Х : 12 (месяцев) = 2083 цистерны в месяц
шо неясно?

Kvarz
27.03.2014, 07:26
Поясню: это бензин, дизель, керосин, пропан-бутан.

Так что, пока не знаешь спишь спокойно.

VDone
27.03.2014, 18:21
http://sevastopol.su/images/news/59407_76166.gif (http://www.sevastopol.su/news.php?id=59407) Замена водительских "прав" и автомобильных номеров в Крыму и Севастополе не ограничена по срокам (http://www.sevastopol.su/news.php?id=59407)

Krim4anen
27.03.2014, 19:38
8 до пенсии, в понедельник уже на новом месте

А мне около 3х, но ничего, продержимся, может на материке встретимся, вас куда выводят? Нас в Николаев.

Krim4anen
27.03.2014, 19:38
моя печень им не подойдет! у нее другое призвание!;-)

Ничего, там ее тебе просто отобьют, и тогда с чистой совестью комиссуют.;-)

VDone
27.03.2014, 21:02
Ждите перлов с пропиской на камчатке
МВД России подготовило проект приказа, которым предлагается закрепить за Республикой Крым цифровой код «82», а за Севастополем – «92».код «82» был закреплен за Корякским автономным округом, впоследствии вошедшим в состав Камчатского края. Поскольку автомобилей в этом округе было зарегистрировано не так много, то в Крыму может быть использована практически вся серия таких знаков с кодом «82»

-GoluB-
27.03.2014, 22:06
А мне около 3х, но ничего, продержимся, может на материке встретимся, вас куда выводят? Нас в Николаев.
Я в понедельник в Макаров

forum
27.03.2014, 22:08

:okay:
так и есть, только ещё добавили, что скорее всего, все завезенноое сейчас с украины, будет через таможню

Krim4anen
27.03.2014, 22:15
Я в понедельник в Макаров

А это где?

NightWish
27.03.2014, 22:19
:okay:
так и есть, только ещё добавили, что скорее всего, все завезенноое сейчас с украины, будет через таможню

ну это сейчас завезенное, а если завезли раньше и пользовали?

yfon
27.03.2014, 22:32
меня выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krim4anen
27.03.2014, 22:46

Ну так а где именно ты, какая область?

yfon
27.03.2014, 22:49

из карцера...

NightWish
27.03.2014, 22:50

та он вроде никуда не укзжал

из карцера...

о шит но 8 предов висит так что ты с нами не на долго:-D

Krim4anen
27.03.2014, 22:52

Как на границе, сильно шманали?

yfon
27.03.2014, 22:53
та он вроде никуда не укзжал

о шит но 8 предов висит так что ты с нами не на долго:-D

а когда они эти 8....
а то в политике быстро...

Krim4anen
27.03.2014, 22:55
из карцера...

Они не подумали о том что сделали;-)

NightWish
27.03.2014, 23:01
Они не подумали о том что сделали;-) и я щас это исправлю;-)

я тут немного редактнул;-)

forum
27.03.2014, 23:06
ну это сейчас завезенное, а если завезли раньше и пользовали?

та фиг знает, думаю без разницы. С учета ведь сейчас будешь снимать.
Они ваще реально сидят там в своем мрэо и нифига не понимают. Это не мои догадки, это ихние слова.

NightWish
27.03.2014, 23:09
та фиг знает, думаю без разницы. С учета ведь сейчас будешь снимать.
Они ваще реально сидят там в своем мрэо и нифига не понимают. Это не мои догадки, это ихние слова.

та не, это х"ня выходит.....:(

forum
27.03.2014, 23:09
Я вот катался га служебки с 2010, на одесских номерах, сейчас решили переоформить на нашу, крымскую контору, сегодня получил из одессы транзиты, счет-справку и тп, поехал в мрэо, причем на блатной козе, пофигу - не срослось, и как дальше не понятно.

forum
27.03.2014, 23:10
та не, это х"ня выходит.....:(

Ну да

yfon
27.03.2014, 23:20
Завтра в мрэо по спрашиваю, буду снимать хонду с учета она крымская...

forum
27.03.2014, 23:25
это получится, причем там сейчас людей очень мало, по идее быстро сделаешь.

yfon
27.03.2014, 23:26
это получится, причем там сейчас людей очень мало, по идее быстро сделаешь.

да мне говорили, ставить на учет наверно потом когда номера дадут...

yfon
27.03.2014, 23:28
Я так понял работают только с крымскими машинами, наверно потом разрешат оформлять и машины с украины если доверка была выписана до 18 марта.

-GoluB-
27.03.2014, 23:37
А это где?
возле Радомишля, на границе не шмонали почти, крымские бардачек обшарили)))0

NightWish
27.03.2014, 23:39
Я так понял работают только с крымскими машинами, наверно потом разрешат оформлять и машины с украины если доверка была выписана до 18 марта.

у меня и доверка и страховка прошлым годом не ну не должны же так кинуть:shit:

forum
27.03.2014, 23:43
Деребан будет?

;-)

yfon
27.03.2014, 23:46
когда дербанишь?

NightWish
28.03.2014, 00:05
поедет на продажу на украину;-)

yfon
28.03.2014, 00:18
поедет на продажу на украину;-)

с российским паспортом? если с украинским то в армию...

NightWish
28.03.2014, 00:19
с американским а шо?

Krim4anen
28.03.2014, 00:21
Какого хрена завтра Янык решил выступить, чует мое сердце, не к добру это.

NightWish
28.03.2014, 00:25
та в теме крыма да и вообще майдана на выходные вангуют наступление россии по всем фронтам;-)

з.ы. а выступать он будет чтобы все затянули ещё туже пояса,пацан сказал, пацан сделал;-) и работали на благо украины, это в свете принятого сегодня законопроекта о сокращении рамходов бюджета

Krim4anen
28.03.2014, 00:28
Но армию не обидели.

NightWish
28.03.2014, 00:29
Но армию не обидели.
:-D
зря радуешься, это пока угроза есть,да и шоп боевой дух поддержать а то с крымом лажа вышла, а дальше опять как всегда

з.ы. а можна ссылку де армию не обидели?

yfon
28.03.2014, 11:17
в мрэо нет тех.паспортов, снимают с учета тока крымские авто но не ставят, а украинские авто наверно поедут на материк... говорят с 4апреля будет таможня и как сказали если номера укр. инспектор остановил выписал постанову и 3дня на материк, инфа не 100% но пока все об этом говорят,говорят в севастополе мрэо вообще не работает.
Приватбанк сотрудники в отпуске до 18 апреля.

Forester
28.03.2014, 13:23
в мрэо нет тех.паспортов, снимают с учета тока крымские авто но не ставят, а украинские авто наверно поедут на материк... говорят с 4апреля будет таможня и как сказали если номера укр. инспектор остановил выписал постанову и 3дня на материк
брехня

yfon
28.03.2014, 14:45
брехня

что конкретно?

yfon
28.03.2014, 17:24
снял с учета хонду....

Forester
28.03.2014, 19:35
что конкретно?
это - говорят с 4апреля будет таможня и как сказали если номера укр. инспектор остановил выписал постанову и 3дня на материк.

Чего это с укр. номерами будут выгонять? Вот у меня например, доверка генеральная на меня с правом выгона и управления за рубежом.
Т.е. и в России тоже.
Ну и чего выгонять, согласно каких законов? Тем более все понимают, что такая вот жопастая ситуация. И не отработаны технологии решения проблем. Тут еще нет штампов выписан-прописан в паспортных столах, у людей нет не только рос. паспортов, но и даже сданных доков для их оформления нет (у очень многих). Какие нахрен рос. номера, какие переоформления доков на машину за 5 дней? Брехня!

yfon
28.03.2014, 19:57
ну напосатреть в апреле!

yfon
28.03.2014, 20:21
Бенз на wog 95 -13/60грн.

Forester
29.03.2014, 10:18
Вчера с пеной у рта рассказывали, что в Керчи бенз по 7.50 грн. Плять, я видел, шо бенз одинаково стоит, что в Украине, что в Крыму. Если на лукойле 92-й 12-79, то такой ценник и в Севастополе, и в Армянске, и в Чаплинке.
Народ, хто из Керчи-Феодоссии, что слышно, бенз реально такой дешевый или, как обычно, трындят?

Igor_Slavuta
29.03.2014, 18:22
Бенз по 7-50 никак не будет... 95 бенз в краснодарском крае россии по 33,3руб... Это 33,3/3,8=8,76грн.

Kvarz
29.03.2014, 18:30
Бенз по 7-50 никак не будет... 95 бенз в краснодарском крае россии по 33,3руб... Это 33,3/3,8=8,76грн.

А если поделить на реальный курс, а не на искусственный коэффициент , то еще дороже выйдет;).
И добавить еще доставку на фактически остров. Ибо полуостров Крым только по отношению к Украины.

Forester
29.03.2014, 21:28
Да и я так говорю.
Но кто-то видел шаровые цены ваще?

yfon
29.03.2014, 22:53
Время перевели?

NightWish
29.03.2014, 23:04
а куда на украине время переводят?;-)

yfon
29.03.2014, 23:11
а куда на украине время переводят?;-)

на пару часов...

Forester
29.03.2014, 23:21
на пару часов...
Тэкс, на сколько переводить-то?
На 2 или на 3?
Бардак... :wall:

yfon
29.03.2014, 23:25
Тэкс, на сколько переводить-то?
На 2 или на 3?
Бардак... :wall:

два

Forester
29.03.2014, 23:45
два
спс!

yfon
30.03.2014, 00:00

газ 15.20 16.20рублей в районе 4 грн, во шара!!!

NightWish
30.03.2014, 00:21
та да, я бы если газ был бы по такой цене в магазин(100м) ездил бы на машине, а глушил бы её токо ночью;-)

так шо в украине новый закон, перевод стрелок на два часа назад вперед?;-)

Forester
30.03.2014, 10:02
Что-то слышно по банку "Крым"? А то одни слухи, причем от: "ой, все пропало, теперь будем вручную обмолачивать", до "на углу стоит Гоголь и дрочит". Знаю, как-то работают "Надра" и "Сбербанк России". Остальные банкоматы в опе и отделения считай висят.

UzzzVer
30.03.2014, 12:15
Оппа, а где это такая область???? Покажите на карте.

http://vgolos.com.ua/media/gallery/full/k/r/krimpasp.jpg

NightWish
30.03.2014, 12:37
в теме политика-крым-третий сезон, там вам расскажут;-)

Krim4anen
30.03.2014, 12:41
Оппа, а где это такая область???? Покажите на карте.

http://vgolos.com.ua/media/gallery/full/k/r/krimpasp.jpg

Россия скоро всем расскажет где это.;-)

NightWish
30.03.2014, 18:42
Россия скоро всем расскажет где это.;-)

адрес в подписи меняит когда будешь?;-)

Krim4anen
30.03.2014, 19:00
адрес в подписи меняит когда будешь?;-)

Как только уеду на материк. Придется еще и от модераторства отказаться, хотя выписываться я не собираюсь.

NightWish
30.03.2014, 19:30
Как только уеду на материк. Придется еще и от модераторства отказаться, хотя выписываться я не собираюсь.

тю так ветку крым скоро закроют, т.к он, вернее, россия уже считает его своим;-)

yfon
30.03.2014, 21:30
паспорт получил кто? мне на понедельник вторник обещали...

NightWish
30.03.2014, 21:31
ты лучше спроси кто его заказал;-)

yfon
31.03.2014, 18:09
Когда уже гребанный прихватбанк заработает?

yfon
31.03.2014, 18:10
ты лучше спроси кто его заказал;-)

я сдавал доки, седня был еще нету.

Forester
31.03.2014, 18:46
Х.з. Звонил, ответ один: мы делаем все, чтобы понять, каким хреном надо работать в Крыму. А всех, у кого крымские карты, заблочили нахрен. А у меня есть не крымская ;-).
Так шта легче чутка...

NightWish
31.03.2014, 20:40
да нафиг он будет работать;-) у меня там кредит чутка весит, пусть лучше и не работает;-)

yfon
31.03.2014, 20:49
да нафиг он будет работать;-) у меня там кредит чутка весит, пусть лучше и не работает;-)

ага как раз тот случай когда банк будет бабло дарить...

NightWish
31.03.2014, 20:52
пока шо он не работает мне ничего гасить не надо, а дальше будем посмотреть;-)

Krim4anen
31.03.2014, 21:24

Уже видать никогда, они даже в России закрылись ;-)

yfon
31.03.2014, 21:38

та ну! такую махину как приват загнобить,врятли...

NightWish
крымчанин а ты чего радуешься?небось тоже кредитик прихватбанку должон?;-)

NightWish
та ну! такую махину как приват загнобить,врятли...

ну на украине врятли, в рф все может быть, все может статься;-)

yfon
31.03.2014, 22:09

крымчанин ты уже на материке?

Forester
31.03.2014, 22:40
ну на украине врятли, в рф все может быть, все может статься;-)
Да прикрыли только Москомприват.
Меньше надо было Коломойскому Путлера шизиком называть.
Ваще выход есть, как с баблом разгребаццо. Надо только моск включить. :cool:

yfon
31.03.2014, 22:44
Да прикрыли только Москомприват.
Меньше надо было Коломойскому Путлера шизиком называть.
Ваще выход есть, как с баблом разгребаццо. Надо только моск включить. :cool:

ну ка удивите?

Forester
31.03.2014, 22:54
ну ка удивите?
Все просто:
1. Имеем приватовские механизмы работы онлайн, карты и т.д. Они в крыму не пашут, ну, нет работающих отделений и банкоматов.
2. Имеем единственный работающий банк в Крыму - сбербанк России, банкоматы пашут, бабки заряжают.
3. Открываем счет в сбербанке России, переводим бабло из Примата в Сбер (до 3-х банк. дней идут бабке). И снимаем бабке в сбере.

NightWish
31.03.2014, 22:56
Все просто:
1. Имеем приватовские механизмы работы онлайн, карты и т.д. Они в крыму не пашут, ну, нет работающих отделений и банкоматов.
2. Имеем единственный работающий банк в Крыму - сбербанк России, банкоматы пашут, бабки заряжают.
3. Открываем счет в сбербанке России, переводим бабло из Примата в Сбер (до 3-х банк. дней идут бабке). И снимаем бабке в сбере.

а так шоп бесплатно? а то в примате бабке за такие движения берут;)

Forester
31.03.2014, 23:00
а так шоп бесплатно? а то в примате бабке за такие движения берут;)
В сбере карта открывается за 15 грн. Много? А при пакете "Стартовый" карта позволяет обналичить 3000 грн. в месяц без комиссии. А это 30 грн. экономии. Т.е. Как-то компенсируются копейки. Ну и, если надо вывести, а тут борода, банкоматы лежиат, то можно немного и заплатить.

NightWish
31.03.2014, 23:02
В сбере карта открывается за 15 грн. Много? А при пакете "Стартовый" карта позволяет обналичить 3000 грн. в месяц без комиссии. А это 30 грн. экономии. Т.е. Как-то компенсируются копейки. Ну и, если надо вывести, а тут борода, банкоматы лежиат, то можно немного и заплатить.

так а это в сбере, а в примате шо процент разьве за движение денег на другие счета не взымается?o_O

з.ы. а если там 20000, это шо, полгода снимать бабке нада?

Forester
31.03.2014, 23:06
так а это в сбере, а в примате шо процент разьве за движение денег на другие счета не взымается?o_O

з.ы. а если там 20000, это шо, полгода снимать бабке нада?
1. Ну Примат берет что-то от 0.5 до 1% за перевод на другие визы и мастеры.
2. Не, не полгода. 3000 халявно, а свыше - 1%+1 грн. Кажись так.
Т.е. до 3к - ваще без потерь. Ну а надо много - то тоже не очень больно.

NightWish
31.03.2014, 23:08
1. Ну Примат берет что-то от 0.5 до 1% за перевод на другие визы и мастеры.
2. Не, не полгода. 3000 халявно, а свыше - 1%+1 грн. Кажись так.
Т.е. до 3к - ваще без потерь. Ну а надо много - то тоже не очень больно.

зеленое маленькое животное говорит надо искать другие варианты;-)

yfon
31.03.2014, 23:23
Все просто:

все чтр лежит в привате "крымского" заблокированно! приват24 ничего не переводит!

VictorMBH
01.04.2014, 15:39
http://fotohost.org/allimg/a1/ff/a1ffa139.jpg

NightWish
01.04.2014, 15:58
http://fotohost.org/allimg/a1/ff/a1ffa139.jpg

король фотошопа или шо?:D

Forester
01.04.2014, 16:01
король фотошопа или шо?:D
Не, 1 апреля просто. ;-)

VDone
01.04.2014, 17:36
Приват никакие операции для жителей Крыма не выполняет, он только деньги снимает, сегодня сняли за обслуживание за март месяц;-)
ПриватБанк сможет восстановить работу своих отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.
С 12:00 19 марта 2014 г. банк временно приостановил работу своих отделений и все операции со счетами клиентов из-за неопределенности юридического статуса банковской системы полуострова.
На сегодняшний день юридически филиалы украинских банков не могут работать на иностранных территориях, которой Российская федерация объявила Республику Крым.
Для возможности возобновления работы и для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, банку необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым.
Банки очень строгие организации вся деятельность которых основана на инструкциях, регламентах и процедурах. Мы не можем работать без инструкций.
Просим извинения, мы прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.
Пресс-служба банка

yfon
03.04.2014, 17:03
грят с десятого оформлять начнут в мрэо...

Forester
03.04.2014, 17:06
грят с десятого оформлять начнут в мрэо...
Да можно особо не спешить.
Еще закона об упрощенном принятии гражданства РФ для крымчан нет. Я сегодня с ФМС час базарил. Его только вот-вот примут.
А ты - мрео. Куда там...

yfon
03.04.2014, 18:40
Да можно особо не спешить.
Еще закона об упрощенном принятии гражданства РФ для крымчан нет. Я сегодня с ФМС час базарил. Его только вот-вот примут.
А ты - мрео. Куда там...

паспорта шлепают!!!! какое упрощенное?

Igor_Slavuta
03.04.2014, 19:43
Ну чё? готовы каждый год проходить ТО.

NightWish
03.04.2014, 20:15

нет, но спрашивать никто не будет;-)

yfon
03.04.2014, 21:11

есть варианты?

NightWish
03.04.2014, 21:17
есть варианты?

конечно есть;-)

Kvarz
03.04.2014, 21:59
конечно есть;-)

Мысли потекли в правильном направлении;-).

Forester
03.04.2014, 22:12
паспорта шлепают!!!! какое упрощенное?
Обычное.
Народу дофига с регистрацией на материке или ваще без какой либо регистрации.
Их куда?
По закону вот: Отсутствие штампа о регистрации по месту жительства не является основанием для отказа в выдаче паспорта гражданина РФ гражданам Крыма и Севастополя. (Это с сайта ФМС).
Закон должны на днях принять.

Igor_Slavuta
04.04.2014, 08:57
нет, но спрашивать никто не будет;-)

страховики будут. без талона ТО страховка не оформляется... авто старше 7 лет проходит ТО через 12месяцев.

ТО стоит около 500руб. страховка около 2500 игого примерно 3000руб. забавно

NightWish
04.04.2014, 10:06
страховики будут. без талона ТО страховка не оформляется... авто старше 7 лет проходит ТО через 12месяцев.

ТО стоит около 500руб. страховка около 2500 игого примерно 3000руб. забавно

Игорь ты не понял, я имел ввиду что неготовы, но это никому не интересно:D

yfon
04.04.2014, 14:51
ценники рублевые на лукойле!

Forester
04.04.2014, 15:11
ценники рублевые на лукойле!
Это логично ;-)
И шо пишут?