Вход

Просмотр полной версии : КУРИЛКА - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

forum
06.06.2014, 06:49
А прикиньте стать игорной зоной?

Поехали на работы :-)
Раззвизделись тут с утра пораньше :)

Krim4anen
07.06.2014, 00:12
ищу работу...
help me.

А ведь вроде бы не так давно ты только ее нашел. Игорь, надеюсь все уладится и долго искать не придется.

Forester
09.06.2014, 14:21
Кто-то собирается на Кубок Единства 13-14 (балка Тубай)?
Будет интересно, ну и кирнуть можно вечером ;-)

Krim4anen
09.06.2014, 22:20
Кто-то собирается на Кубок Единства 13-14 (балка Тубай)?
Будет интересно, ну и кирнуть можно вечером ;-)

Был бы в Крыму то обязательно поехал :(

Forester
10.06.2014, 07:45
Я буду. Как представитель СМИ фотать усё ;-)
Шо, никто больше не едет? Прикольно же будет, я туда кажгод езжу. Особенно первый день в балке елозить. В этом году и мотики будут, и багги, и жыпы. В общем - все будет ;-)

yfon
10.06.2014, 08:35
На моря многие поедут...

sergeis
10.06.2014, 08:37
На моря многие поедут...

Ага, на Днепропетровских пляжах в эти выходные аншлаг был. Первый раз за всю мою сознательную жизнь:yes:. Реально столько народу, что на пляже место занимать нужно было.

Угадайте причину;).

рустэмАРК
10.06.2014, 08:54
Угадайте причину;).
Ну дык на Украине война, нефиг народу отдыхать на оккупированной территории. Воевать надобно.
Вот из Харькова чуть ли не последний билет в Симферополь купил. И то поезд уже не выбирал, "дайте хоть на какой-нибудь".
Посмотрю, как ко мне на границе отнесутся.

sergeis
10.06.2014, 09:06
Ну дык на Украине война, нефиг народу отдыхать на оккупированной территории. Воевать надобно.
Вот из Харькова чуть ли не последний билет в Симферополь купил. И то поезд уже не выбирал, "дайте хоть на какой-нибудь".
Посмотрю, как ко мне на границе отнесутся.

Перефразирую правильно: В Украине, в некоторых регионах беспорядки, а в остальных все нормально;).

А вот с этих "нормальных" регионов, почему-то не хотят ехать в оккупированную территорию отдыхать.

Почему?

Forester
10.06.2014, 11:49
Блин, флудеры, на Кубок едет кто?
Рюмку там перекинуть, пообчаццо..

рустэмАРК
10.06.2014, 17:49
Перефразирую правильно:
А вот с этих "нормальных" регионов, почему-то не хотят ехать в оккупированную территорию отдыхать.

Почему?
Дык вы сначала напишите в своем профиле ваше место проживания, а потом будете указывать мне нормы русского языка.
А вот почему - вам виднее. Мне ничто не помешало приехать в Харьков и с друзьями 10 дней сплавляться на байдарке по Ворскле из Сумской области до Полтавы. Как раз по "нормальным регионам".

sergeis
10.06.2014, 17:58
Дык вы сначала напишите в своем профиле ваше место проживания, а потом будете указывать мне нормы русского языка.
А вот почему - вам виднее. Мне ничто не помешало приехать в Харьков и с друзьями 10 дней сплавляться на байдарке по Ворскле из Сумской области до Полтавы. Как раз по "нормальным регионам".

Днепропетровск.

Простите, а при чем тут нормы русского языка?

Вы не имеете понятия обращения к государству?

Вы позволите себе написать: на России, на Германии, на Китае?

рустэмАРК
10.06.2014, 18:43
Вы не имеете понятия обращения к государству?

Не будем тут разводить политический срач, для этого есть раздел "Политика". Просто ваше государство тоже не имело понятия обращения к своим гражданам ( я не в общем, а конкретно о себе - два дня в очередях к различным деятелям паспортного стола и куча нервов. И все соглашаются, что я прав, но есть инструкция по переводу имен на мову. И только начальник паспортного стола после того, как пол-часа уговаривал меня согласится со справочником жалобно блея: "Я понимаю, что вы правы, но вот есть указивка из Киева писать в паспортах по справочнику", наконец рискнул дать указание написать в паспорте отчество моей дочке правильно).
Так, что не будем об этом. А то вы просто умозрительно, а я на собственной шкуре.

sergeis
10.06.2014, 19:06
Не будем тут разводить политический срач, для этого есть раздел "Политика". Просто ваше государство тоже не имело понятия обращения к своим гражданам ( я не в общем, а конкретно о себе - два дня в очередях к различным деятелям паспортного стола и куча нервов. И все соглашаются, что я прав, но есть инструкция по переводу имен на мову. И только начальник паспортного стола после того, как пол-часа уговаривал меня согласится со справочником жалобно блея: "Я понимаю, что вы правы, но вот есть указивка из Киева писать в паспортах по справочнику", наконец рискнул дать указание написать в паспорте отчество моей дочке правильно).
Так, что не будем об этом. А то вы просто умозрительно, а я на собственной шкуре.

Сочувствую. Крючкотворство это неотъемлемая составляющая пост советских государств.

По поводу "В" и "На": относительно территорий не имеющих статуса страны, принято обращение - на. К государству принято обращение в.

Это только тупорылый Жириновский, желая унизить Украину, пускается в пустозвонкие разглагольствования.

yfon
10.06.2014, 22:55
Перефразирую правильно: В Украине, в некоторых регионах беспорядки, а в остальных все нормально;).

Почему?

да пусть не едут! кто то в шею гонит?
отдыхайте в "нормальных" регионах.

yfon
10.06.2014, 22:58
Сочувствую. Крючкотворство это неотъемлемая составляющая пост советских государств.

По поводу "В" и "На": относительно территорий не имеющих статуса страны, принято обращение - на. К государству принято обращение в.

Это только тупорылый Жириновский, желая унизить Украину, пускается в пустозвонкие разглагольствования.

еще один демократ! жирик в крым прокатился написал что все нормально люди живут, работают и тд. так вы его тупорылым....

vadozz
11.06.2014, 21:12
Посоны
Такое дело, собираемся на выходные в Гурзуф, как обстановка у вас?
Хотел на машине, но говорят бывают случаи, что машины отбирают

Погуглил, как бы пишут, истории есть. Просто останавливают, забирают ТП и отпускают.

Не хочу нагнетать обстановку, но вы слышали о таком?

Krim4anen
11.06.2014, 21:26
Посоны

Погуглил, как бы пишут, истории есть. Просто останавливают, забирают ТП и отпускают.

А могут просто на границе не пустить, типа фейсконтроль.;-)

Forester
11.06.2014, 21:58
Посоны

Говорят курей доят.
Мои друзяки из Полтавы приезжали-уезжали, все пучком.
А слухи и про 300 паровозов с правым сектором, и про смерть крымчан от голода и жажды, и про фуру с визитками Яроша до сих пор ходят, весьма успешно. Свободных ушей хватает.

yfon
11.06.2014, 22:10
Посоны

не слышал чтоб отбирали, езжай смело! бери рубли...

Krim4anen
11.06.2014, 22:16
не слышал чтоб отбирали, езжай смело! бери рубли...

И по больше, так как цены там сейчас в два раза выше от украинских а на некоторые товары почти в три раза. Приятного отдыха.

yfon
11.06.2014, 22:18
И по больше, так как цены там сейчас в два раза выше от украинских а на некоторые товары почти в три раза. Приятного отдыха.

и маленьких детей едят .....
и жрать нечего!
магазины пустые, бензина нет и тд.....

Forester
11.06.2014, 22:22
Да не пугайте людей, хай ехают. Нормально все. Вода +21-22. Нормалдос.

Hacker
12.06.2014, 01:23
смотря на чем ехать ;-)

yfon
12.06.2014, 09:25
смотря на чем ехать ;-)

на заниженной приоре...

forum
14.06.2014, 17:13
http://www.youtube.com/watch?v=EO_9BHiPfUU&feature=player_detailpage#t=0

Forester
14.06.2014, 18:29
А в балке Тубай интересно таки было!

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/q80/s720x720/10441116_655497871201266_3226229010374991601_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10410181_655494181201635_8939623292663527252_n.jpg

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10417538_655100477907672_6326098127977699331_n.jpg

рустэмАРК
14.06.2014, 21:29
Может НИК смените. А то свалили из Крыма и страшилки из украинских СМИ берете. А называетесь крымчанином. Я понимаю, в украине совесть нынче не в цене. И уязвленное самолюбие тоже страшная сила.

Krim4anen
14.06.2014, 22:21
Может НИК смените. А то свалили из Крыма и страшилки из украинских СМИ берете. А называетесь крымчанином. Я понимаю, в украине совесть нынче не в цене. И уязвленное самолюбие тоже страшная сила.

Почему это я свалил с Крыма? Я просто работаю в Николаеве а прописку не менял. Попрошу вас не указывать какой ник мне ставить и что писать, и на счет совести, так это тоже не вам судить. И что я не правильного написал, ведь цены реально в два раза выше украинских, вам может этого не видно, но я имею возможность их сравнивать так как периодически бываю в Крыму.

VDone
15.06.2014, 11:26
Почему это я свалил с Крыма? Я просто работаю в Николаеве а прописку не менял. Попрошу вас не указывать какой ник мне ставить и что писать, и на счет совести, так это тоже не вам судить. И что я не правильного написал, ведь цены реально в два раза выше украинских, вам может этого не видно, но я имею возможность их сравнивать так как периодически бываю в Крыму.
А сравните пожалуйста. Согласно вашим словам получается, что все товары в Крыму стоят в 2 раза выше чем на украине, за исключением тех которые в 3 раза дороже. Я правильно вас понял?

Krim4anen
15.06.2014, 12:04
А сравните пожалуйста. Согласно вашим словам получается, что все товары в Крыму стоят в 2 раза выше чем на украине, за исключением тех которые в 3 раза дороже. Я правильно вас понял?

Да правильно. А что вас в ценах интересует?

forum
15.06.2014, 12:49
Вчера купил кг шеи свиной за 280 руб, я правильно понимаю, что в Николаеве вы купите это же за 40, а то и за 30.грн?

sergeis
15.06.2014, 13:21
Вчера купил кг шеи свиной за 280 руб, я правильно понимаю, что в Николаеве вы купите это же за 40, а то и за 30.грн?

Ошеек свиной порядка 50 гривен. Можно найти по 40, но скорее всего это будет несвежее. Это касательно частников с украинской продукцией.

В магазинах дешевле.

И почему-то уверен, что в Николаеве дешевле чем в Днепропетровске.

А оптовые цены бывают и такие:

http://153852.ua.all.biz/shejno-lopatochnaya-chast-kanada-27-22-g2986081

Все как всегда - зависит от жадности продавца-реализатора.

sergeis
15.06.2014, 13:22
Ну и вообще-то 280 рублей, это 93 гривны.

Krim4anen
15.06.2014, 13:37
Вчера на центральном рынке ошеек был по 55-60грн, простая мякоть 50-55, под закрытие отдавали по 45, ошеек по 48-50грн. И как правильно тут было сказано, у частника на 10 грн. дешевле, ну и в будний день тоже все до 10 грн. дешевле чем в выходной. И тут не только мясом надо сравнивать, ведь как говорится, дурне сало без хліба

sergeis
15.06.2014, 13:43
Кстати да, если брать не на рынке, а у частников в пригороде, то цена по кругу - 32 гривны. Там тебе все.
Еще парующий свежачок.

forum
15.06.2014, 14:32
Если, если....
Я ж цену написал ту, по которой сам купил. Покупал в локальном супере, недешевом.
В предыдущий раз супруга покупала на рынке, та же шея, но по 250 руб,/3=83 грн.
И где тут в два три раза разница? Процентов на 30-40 дороже, да. Но не в два три раза.

Вчера на центральном рынке ошеек был по 55-60грн, простая мякоть 50-55, под закрытие отдавали по 45, ошеек по 48-50грн. И как правильно тут было сказано, у частника на 10 грн. дешевле, ну и в будний день тоже все до 10 грн. дешевле чем в выходной. И тут не только мясом надо сравнивать, ведь как говорится, дурне сало без хліба

Та сравнивайте что угодно. Такой разницы, как вы написали (в два, три раза) нет ни на что. Все дороже, по разному. Что на 5%, что то на 45%..

Так што не надо тут брэхать ;-)

Kisana
15.06.2014, 15:05
Та сравнивайте что угодно. Такой разницы, как вы написали (в два, три раза) нет ни на что. Все дороже, по разному. Что на 5%, что то на 45%..

Так што не надо тут брэхать ;-)

Сами себе противоречите.
Да, в сезон у вас и так было дороже, но тогда был сезон. А сейчас и сезона особо нет и цены огого.

forum
15.06.2014, 17:18
Огоспаде, где я шо не так сказал?
Что не понятного в фразе - да, в крыму все дороже, что то на пять процентов, что то на сорок пять?
Где хоть один, любой, самый даже сранофейковый пруф о разнице в ценах на 200/300 %?

И, кстате, у нас вообще ВСЕГДА было все дороже. Без подколов, сейчас.

зы: К чему вы сюда сезон приплетаете?
зызы: И про рашу, сейчас, можно так же не вспоминать. :-)

Kisana
15.06.2014, 17:22
Огоспаде, где я шо не так сказал?
Что не понятного в фразе - да, в крыму все дороже, что то на пять процентов, что то на сорок пять?
Где хоть один, любой, самый даже сранофейковый пруф о разнице в ценах на 200/300 %?

И, кстате, у нас вообще ВСЕГДА было все дороже. Без подколов, сейчас.

У вас всегда в это время яблоку негде упасть, а сейчас это счастье только вам (цены). Улавливаете разницу.

forum
15.06.2014, 17:23
Я там добавил, в предыдущий пост

forum
15.06.2014, 17:30
Я сдесь начал говорить, только потому, что Крымчанин откровенно написал чушь.
Я, надеюсь, объяснил, что и как по факту.

Про сезон не хочу ничего слушать, т.к. уже хуллиард раз говорил о хреновом сезоне. Как в крыму, так и в украине. Ибо доскакались.

Ну и чтобы вы все не утруждались, напишу за вас - во всем виноваты москали, лично путин и вся рашка, конечно же ;-)

forum
15.06.2014, 17:38
Ох, забыл сказать.
За хлебом ходил, сейчас. Купил за 14 рублей, в том же маркете, они сами там пекут, обычный "кирпич".

sergeis
15.06.2014, 17:41

Про сезон не хочу ничего слушать, т.к. уже хуллиард раз говорил о хреновом сезоне. Как в крыму, так и в украине. Ибо доскакались.

Ну и чтобы вы все не утруждались, напишу за вас - во всем виноваты москали, лично путин и вся рашка, конечно же ;-)

Шо, таки скакали в Крыму;)?

forum
15.06.2014, 17:41
Та боже упаси :-)

Kisana
15.06.2014, 17:54

Нет, в вашем случае, виноваты вы сами:yes:
Из-за вас люди вынуждены покидать родные места.

forum
15.06.2014, 18:01
Нет, в вашем случае, виноваты вы сами:yes:
Из-за вас люди вынуждены покидать родные места.

Что?
Я правильно сейчас понимаю, что из за меня, какие то люди вынуждены, что то делать?

Kisana
15.06.2014, 18:11
Что?
Я правильно сейчас понимаю, что из за меня, какие то люди вынуждены, что то делать?
Я, образно.
Из-за тех, кто звал Россию.

sergeis
15.06.2014, 18:27
Я, образно.
Из-за тех, кто звал Россию.

Да они большинством и не звали. Приняли как должное. Затем их заели постоянные упреки в их бездействии.

Вот и действуют теперь, правда это больше смахивает на троллизм, но то уже такое.

А между тем, дело даже не в сезоне этого года, дело в изменении законодательного отношения к простым людям.

Теперь тугрики на сезоне жарить будут только серьезные люди и бандюганы.
А удел простых людей им прислуживать. В прямом и переносном слове.

В Украине было совсем по-другому.

forum
15.06.2014, 18:27
А, вы в образе. Ну ладно, тогда.

forum
15.06.2014, 18:30
Да они большинством и не звали. Приняли как должное. Затем их заели постоянные упреки в их бездействии.

Вот и действуют теперь, правда это больше смахивает на троллизм, но то уже такое.

А между тем, дело даже не в сезоне этого года, дело в изменении законодательного отношения к простым людям.

Теперь тугрики на сезоне жарить будут только серьезные люди и бандюганы.
А удел простых людей им прислуживать. В прямом и переносном слове.

В Украине было совсем по-другому.

Что? Нихрена не понял, если честно.
Стол, конь, двадцать восемь. Как то так :-)

sergeis
15.06.2014, 18:31
Что? Нихрена не понял, если честно.
Стол, конь, двадцать восемь. Как то так :-)

Не удивительно;). Соринки только в чужом глазу замечаем.

forum
15.06.2014, 18:44
Да я и не пытаюсь замечать.
Это Днепровские жители, почему то, не ровно дышат.
Подчеркну - именно жители Днепропетровска.
:-)

sergeis
15.06.2014, 18:46
Да я и не пытаюсь замечать.
Это Днепровские жители, почему то, не ровно дышат.
Подчеркну - именно жители Днепропетровска.

Наверное что-то в этом есть, не замечаете;)?

forum
15.06.2014, 18:49
Зависть, штоле? :-)
Та бросьте, наладится все, лет через двадцать, тридцать. Может быть.

sergeis
15.06.2014, 18:51
Зависть, штоле? :-)
Та бросьте, наладится все, лет через двадцать, тридцать. Может быть.

Зависть? Чему завидовать? Раз уж настолько, то скорее горесть.

forum
15.06.2014, 19:17
Зависть? Чему завидовать?

Та походу есть чему ;)

Вот смотрите-

Мы о ценах начинали, я достаточно ясно сказал, надеюсь верите без фотопруфов, что цены выше, на пусть будет даже 50%. Так и зп с пенсиями подняли, и не на 50, а на 100%. Не страшно же, да?

У вас, я так понимаю, цены тоже поднялись, по отношению, пусть даже к осени 2013, пусть даже и на 10%, что там с зп, пенсиями?

Раз уж настолько, то скорее горесть.

Не горюйте, повторюсь -
наладится все, лет через двадцать, тридцать. Может быть.

forum
15.06.2014, 19:19
И ещё, у нас нет такого ДЕБИЛЬНОГО министра иностранных дел.

;-)

sergeis
15.06.2014, 19:26
Та походу есть чему ;)

Вот смотрите-

Мы о ценах начинали, я достаточно ясно сказал, надеюсь верите без фотопруфов, что цены выше, на пусть будет даже 50%. Так и зп с пенсиями подняли, и не на 50, а на 100%. Не страшно же, да?

У вас, я так понимаю, цены тоже поднялись, по отношению, пусть даже к осени 2013, пусть даже и на 10%, что там с зп, пенсиями?

Не горюйте, повторюсь -
наладится все, лет через двадцать, тридцать. Может быть.

Ну зачем вы так? ЗП подняли только госслужащим.
Идем далее, даже по мясу: вы указали ошеек по 93 гривны, я вам указал ошеек по 40 гривен. Сколько процентов?
Далее: какой процент доходов побережных крымчан составлял сезон?
Далее: молочка по чем у вас? Только не надо мне про евпаторийскую продукцию, она не везде в продаже есть.
Далее сыпать фактами, или уже достаточно, а то вы же догадываетесь что будет далее;)?

forum
15.06.2014, 19:36
Ну зачем вы так? ЗП подняли только госслужащим.

Я работаю на частника, учредитель в Одессе, на минуточку.
Мне, лично, подняли на 50%, пруфов не будет, ясен пень ;)

Вам на сколько подняли? А забрали?

Про цены вроде как разобрались, или нет?
Мясо, хорошее, а не то Канадское гавно, по вашей ссылке, можно купить без труда за 250 - 300 руб (85 - 100 грн), в Николаеве 55-60. Что не так? Что страшного?

sergeis
15.06.2014, 19:38
Я работаю на частника, учредитель в Одессе, на минуточку.
Мне лично подняли на 50%, пруфов не будет, ясен пень ;)

Вам на сколько подняли? А забрали?

Про цены вроде как разобрались, или нет?
Мясо, хорошее, а не то Канадское гавно, по вашей ссылке, можно купить без труда за 250 - 300 руб (85 - 100 грн), в Николаеве 55-60. Что не так?

55 гривен от 85 сколько будет процентов;)?

Смотрите, я даже не оспариваю, что вы взяли за 93 гривны, а я за могу взять за 40 гривен.

forum
15.06.2014, 19:44
55 гривен от 85 сколько будет процентов;)?

55%, я посчитал, и ужаснулся

Я вам вроде понятно пишу: 85-90 грн.
Крымчанин тоже понятно пишет: 55-60 грн.

Где в два/три раза дороже?

зы: не берите за 40, гавно там привозное, а не мясо

sergeis
15.06.2014, 19:50
Тю блин.

Я вам вроде понятно пишу: 85-90 грн.
Крымчанин тоже понятно пишет: 55-60 грн.

Где в два/три раза дороже?

зы: не берите за 40, гавно там привозное, а не мясо

Да, с математикой у вас похуже чем у меня:

Мясо у вас дороже от 60 до 120 %. Простите, дорогой оппонент, 120% это больше чем в 2 раза:D.

Иногда беру и импортное мясо, поверьте, оно в проверенных местах не хуже базарного.
Хотя я понимаю, что доставка в Крым дороже, и это косвенно сказывается на качестве.

За молочку будем? За прибыль от сезона будем?

Зы. У меня ЗП возросла на 6%. Начинает расти коммуналка. Но сдается мне, там где у меня подскочит коммуналка на 60%, у вас будет двух-трех кратное подорожание. Пока не готов за это спорить.

Forester
15.06.2014, 20:03
Би-ля-тттттт....
Я зашел и глаза протираю: это Крым сезон 100500 или Курилка крымская?
Какого вы сюда еще эту политоту материково-полуостровную несете?
Лучше про рыбалку и про баб давайте.

sergeis
15.06.2014, 20:05
Би-ля-тттттт....

Простите, не я это начал, но очень похоже что я это закончил.

Еще раз простите.

forum
15.06.2014, 20:07
Да, с математикой у вас похуже чем у меня:

Мясо у вас дороже от 60 до 120 %. Простите, дорогой оппонент, 120% это больше чем в 2 раза:D.

Иногда беру и импортное мясо, поверьте, оно в проверенных местах не хуже базарного.
Хотя я понимаю, что доставка в Крым дороже, и это косвенно сказывается на качестве.

За молочку будем? За прибыль от сезона будем?

Зы. У меня ЗП возросла на 6%. Начинает расти коммуналка. Но сдается мне, там где у меня подскочит коммуналка на 60%, у вас будет двух-трех кратное подорожание. Пока не готов за это спорить.

Вы тоже в образе?
Или просто хотите прочитать то, что хотите? Или у нас математики разные?
Ещё раз, последний, кстати, раз:
Один процент от 55 грн - это 55 копеек. Так?
Десять процентов от 55 грн - это 5,5 грн. Так?
Пятьдесят процентов от 55 грн - это 27,5 грн. Так?

55 грн + 27,5 грн(50%) = 82,5 грн.

Ну я говорил о цене в 85 грн и в наценке 55%.
Что не так?

Би-ля-тттттт....

Та вот зацепило как то.
Человек из ЗП поинтересовался, что и как, ехать мол собираюсь, а человек из Крыма начал врать. :(
А тут ещё и Днепровские со своим калькулятром, образом, патриотизмом и т.д. :D

Forester
15.06.2014, 20:32
Нормально все в Крыму.
Да, дорожает. Так везде дорожает, каждый год дорожает, а в Крыму и подавно. А в переходной период - подавно в квадрате. Многие пляти греют руки, у них принцип такой: кому война, а кому мать родна. Не то чтобы война тут, но спекуляций хватает. И тринет, и новая почта (сволочи), и базарники. Что тут сделаешь?

Но я предпочитаю вот такое подмечать ;-)

http://s51.radikal.ru/i131/1406/1d/433c5fc254d5.jpg

UzzzVer
15.06.2014, 23:00
и новая почта (сволочи), и базарники. Что тут сделаешь?

базарники ваши. местные. Кстати, по ним можно со 100500процентной вероятностью определить реальную ситуацию в вашей местной экономике. У них чуечка как у кокер-спаниелей на наркоту.

Новая почта работает по реальным международным тарифам ( вы же теперь Россия, да???:D) Для примера посмотрите например тарифы DHL, или другогот перевозчика - ценник новой почты вам покажется просто халявой.:D:D:D

UzzzVer
15.06.2014, 23:01
http://s51.radikal.ru/i131/1406/1d/433c5fc254d5.jpgПелоткаме увлекаешься??? :D:D:D

VDone
16.06.2014, 17:06
Да правильно. А что вас в ценах интересует?
Всё. Вы сказали что все дороже в 2 раза, вы сказали что регулярно бываете в Крыму. Я на материке не бываю, но мне хочется знать, что у нас дороже в 2 -3 раза по сравнению с материком.
Например я курю ПелМел, у нас он стоит 42 рубля это 42/3=14 грн. на материке эти же сигареты стоят 11,50. Следовательно у нас они будут стоить 11,5*2(дороже в два раза) * 3(курс) = 69 руб.
масло сливочное 82,5% жирность 52 руб/3 = 17,33 грн это у нас
а должно быть....?
Почем у вас масло 82,5%?

yfon
16.06.2014, 20:55
Всё. Вы сказали что все дороже в 2 раза, вы сказали что регулярно бываете в Крыму. Я на материке не бываю, но мне хочется знать, что у нас дороже в 2 -3 раза по сравнению с материком.
Например я курю ПелМел, у нас он стоит 42 рубля это 42/3=14 грн. на материке эти же сигареты стоят 11,50. Следовательно у нас они будут стоить 11,5*2(дороже в два раза) * 3(курс) = 69 руб.
а должно быть....?
Почем у вас масло 82,5%?

бензин газ тожк в два раза подорожал, сезона не будет, жрать нечего мы все умрем!

Krim4anen
16.06.2014, 22:24
а должно быть....?
Почем у вас масло 82,5%?

Масло покупаю на развес, беру хорошее, точнее самое дорогое, с такой же жирностью в 82,5% кило стоит 51.70 а не по том что написано на пачке, сколько стоит пачка не знаю. Оно такое же как и сакское.

А теперь скажите цены на аптеку, только честно.

forum
17.06.2014, 06:46
Масло покупаю на развес, беру хорошее, точнее самое дорогое, с такой же жирностью в 82,5% кило стоит 51.70 а не по том что написано на пачке, сколько стоит пачка не знаю. Оно такое же как и сакское.

А теперь скажите цены на аптеку, только честно.

Ну раз уж вы начали эту ценовую билеберду, то уже тогда бы сразу и указали цену на сакское масло, вы ведь в курсе.

Будет вам сегодня аптека, даже с чеком, пойду за всякими ампулами и шприцами - колюсь сейчас, довели вы все меня ;-) :D

htg
17.06.2014, 07:44
:crazy:
Вы не устали мериться? ;-)
Предлагаю. Каждому взять мегапрайсы на все товары, встретиться на границе и сидеть сравнивать. ;-)
Когда повышается зарплата и повышаются цены - это норма.
Когда зарплата не повышается а цены повышаются - это попа.
В первом случае это Крым.
Во втором случае Украина.

Да, и.
Уверен на 100% что в Крыму частники своим сотрудникам тоже повысили зарплаты.

yfon
17.06.2014, 08:01
скоро пиписьками начнете мерится...

forum
17.06.2014, 08:05
Предлагаю. Каждому взять мегапрайсы на все товары, встретиться на границе и сидеть сравнивать. ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=E5uNy7J-WIQ

Только только, не спеша и с неохотой, начинается этот процесс.
Кому то на 20% подняли кому то больше, а кому то и ваще мпх

Igor_Slavuta
17.06.2014, 11:38
Когда повышается зарплата и повышаются цены - это норма.
Когда зарплата не повышается а цены повышаются - это попа.
В первом случае это Крым.
Во втором случае Украина.

Да, и.

Вы уверены?

Зарплата повысилась на 30%, цены подскочили 50-70% - Это норма?

Половина моих знакомых работали в частном секторе. Из-за рухнувшей банковской системы+ускоренный переход на иную валюту, ушли из бизнеса.

Куму у частника повысили зарплату (кладовщик) аж на 20%.

Щас устроился за 12 тыс, и хорошо, что устроился. В основном предложения 8-10 тыс. Про оклады предлагаемые в центрах занятости, даже писать не буду, что-бы не ржали как кони.

И это Крым, детка.

А это для тех кто любит мерятся бананами, Краснодарский край (особенно смущает медицина)

http://www.kubzan.ru/home/deyatsz/worksearch/seekvac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElMDElMDEwJTAxRmFsc2Ul MDFUcnVlJTAxVHJ1ZSUwMTUlMDEwJTAxNTAlMDE1

ЗЫ. А ну ка крымчане, честно... Перекличка, кому на сколько повысили, и кто сколько получает.
ЗЫ2... если есть технические-инженерные вакансии стучитесь в личку. Ясен перец меньше 12-ти на руки не предлагать.

ЗЫ3... сорри за флуд, наболело когда учат жизни сквозь призму розовых очков отдыхающего.

forum
17.06.2014, 12:49
Игорь, а вот ответьте, пожалуйста - раз всё так стало плохо, то может поехать туда где лучше, на/в Украину, например?
Там вроде как неплохо, Крымчанин не даст соврать, да и остальные форумчане подтвердят.

htg
17.06.2014, 18:05
Вы уверены?

А это для тех кто любит мерятся бананами, Краснодарский край (особенно смущает медицина)

http://www.kubzan.ru/home/deyatsz/worksearch/seekvac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElMDElMDEwJTAxRmFsc2Ul MDFUcnVlJTAxVHJ1ZSUwMTUlMDEwJTAxNTAlMDE1

Работники мед учреждений Украины получают больше?

Igor_Slavuta
17.06.2014, 18:06
Аргументов больше нет? или правда глаза колет?

htg
17.06.2014, 18:12
Аргументов больше нет? или правда глаза колет?

Вы меня окладами врачей не удивите. У меня близкие родственники врачи.
Да, в регионах такой оклад. Все что больше врачи "набирают" дежурствами, поддежурствами.

Igor_Slavuta
17.06.2014, 18:32
Разговор об обещанной манне небесной.

Только получается обещанного 3 года ждут.

htg
17.06.2014, 18:35
Разговор об обещанной манне небесной.

Только получается обещанного 3 года ждут.

Тут в общем то как и везде. Кому то больше повезло, кому то меньше.
Почему ваш работадатель так мало вам накинул, 20%?

Igor_Slavuta
17.06.2014, 18:47
мне нисколько не накинули, я уволился в связи с закрытием предприятия.

А куму - да 20 проц.

Почему мало? Вспомните экономику предприятий, если учили.

forum
17.06.2014, 19:34
зп врачей в краснодаре - http://krasnodar.trud.com/salary/878/3811.html
не берусь удтверждать, но все таки вопоосы теперь появились

sergeis
17.06.2014, 19:54
зп врачей в краснодаре - http://krasnodar.trud.com/salary/878/3811.html
не берусь удтверждать, но все таки вопоосы теперь появились

Абсолютно не появились. По ссылке Игоря видно, что допустим стоматолог может и выше цениться. А терапевт на нижней границе.

Где по вашей ссылке специализация указана?

forum
17.06.2014, 19:58
Будет вам сегодня аптека, даже с чеком, пойду за всякими ампулами и шприцами - колюсь сейчас, довели вы все меня ;-) :D

вот, в рублях там, если шо (http://4.firepic.org/4/images/2014-06/17/qt8r7t948l5z.jpg)

Абсолютно не появились. По ссылке Игоря видно, что допустим стоматолог может и выше цениться. А терапевт на нижней границе.

Где по вашей ссылке специализация указана?

А я вообще не разглядел сразу. Игорь запостил инфу с госслужбы занятости, а это многое меняет

Igor_Slavuta
17.06.2014, 20:18
Давайте почитаем отзывы с этого сайта...

Только что-бы исключить инет-тролинг о прекрасной жизни читаем камменты людей до 1 февраля 2014г. (до всем известной критической точки).

Вот это реалии, а не то что обещал сейлемовец.

http://person-agency.ru/salary.html

sergeis
17.06.2014, 20:19
Ого, одна ампула Л-лизина эсцината выходит 40 гривенo_O.
В Незалежній 16.5 гривен (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2598/).

Да и остальное реально дороже. Тот же физ раствор гривны 3 стоит.

Зы. Шо, люмбаго?

Igor_Slavuta
17.06.2014, 20:24
Цель моих высказываний вне политики.

Я просто хочу разобраться в

"В чем сила брат?" (с) к/ф Брат

forum
17.06.2014, 20:28
Зы. Шо, люмбаго?

межпозвоночная грыжа.
когда обострение, звиздец как болит :(

sergeis
17.06.2014, 20:38
межпозвоночная грыжа.
когда обострение, звиздец как болит :(

Сочувствую.

Зы. Вместо диклофенака советую диклоберн. Он чище, меньше печень страдает. Правда дороже.

Igor_Slavuta
17.06.2014, 21:16
Я когда поясницу подрывал (поднимал АКБ на 180 ач) Брал олфен-75. 3 дня по 2 раза и мог уже спокойно передвигаться.

sergeis
17.06.2014, 21:21
Я когда поясницу подрывал (поднимал АКБ на 180 ач) Брал олфен-75. 3 дня по 2 раза и мог уже спокойно передвигаться.

Думал мазь, присмотрелся, тот же диклофенак.

wint
17.06.2014, 23:41
Мажусь настойкой лилии. Помогает лучше любых лекарств.

Krim4anen
17.06.2014, 23:51
В Крыму банда угонщиков воровала только "Таврии" и "Славуты"

За два месяца автоворы угнали в Симферополе 11 машин украинского автопрома

ссылка: http://vesti.ua/krym/57016-v-simferopole-sredi-avtougonwikov-zaderzhan-samooboronoyec

VDone
18.06.2014, 07:22
Ого, одна ампула Л-лизина эсцината выходит 40 гривенo_O.
В Незалежній 16.5 гривен (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2598/).

Да и остальное реально дороже. Тот же физ раствор гривны 3 стоит.

Зы. Шо, люмбаго?
по вашей ссылке
L-лизина эсцинат 0,1% 5 мл амп. №10
Наличие: на складе
Цена: 165.15 грн
Форма выпуска:

L-лизина эсцинат 0,1% 5 мл амп. №10 (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2598/#)

там же
Натрия хлорид ин. р-р 0,9% 100 мл
Цена: 8 грн
Форма выпуска:

Натрия хлорид 0,9% 10 мл амп. №10 (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2648/#)
Натрия хлорид 0,9% 5 мл амп. №10 (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2648/#)
Натрия хлорид ин. р-р 0,9% 400 мл (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2648/#)
Натрия хлорид ин. р-р 0,9% 100мл (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2648/#)
Натрия хлорид ин. р-р 0,9% 100 мл (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2648/#)

а самое интересное происходит если выбрать в карточке товара валюту руб

sergeis
18.06.2014, 08:15
по вашей ссылке
там же

а самое интересное происходит если выбрать в карточке товара валюту руб

Л-лизин у Форума 2 ампулы это 210 гривен упаковка. Это 30% разницы с моей ссылкой.

Физ раствор:

Натрия хлорид ин. р-р 0,9% 400 мл
Цена: 9.65 грн

У Форума 200 мл в чеке:yes:. У меня в аптеке 200 мл баночка 3.45 гривны стоит. За месяц цены на мед. препараты не менялись. Они подскочили три месяца назад.

Зы. Вы на курс рубль\гривна на континенте обращали внимание?

maddrifter
01.07.2014, 11:53
Месяц отсутствовал, а срачи те же :D

forum
01.07.2014, 12:07
Ну а как без этого? И не скучно

Леночка
07.07.2014, 13:33
и что.... и как .....на пляжах людно .....все забито ...мест нет....сервис зашибись ...

Если б не переворот в Крыму ....я б наверно никогда не побывала в Болгарии!!!!

http://new.m2.by/wp-content/uploads/2012/07/Bolgaria_7.jpg

yfon
08.07.2014, 18:44
и что.... и как .....на пляжах людно .....все забито ...мест нет....сервис зашибись ...

http://new.m2.by/wp-content/uploads/2012/07/Bolgaria_7.jpg

ну вы бы нам хоть магнитик на холодильник передали....
мы вам такой отдых организовали....

NightWish
08.07.2014, 18:45
ну вы бы нам хоть магнитик на холодильник передали....
мы вам такой отдых организовали....

че не заехал? я тебе уже шрус нашел;-)

yfon
08.07.2014, 21:12
че не заехал? я тебе уже шрус нашел;-)

не успел, дернули с утра в сцудак, завтра заскочу.

NightWish
08.07.2014, 21:13
не успел, дернули с утра в сцудак, завтра заскочу.

отдыхаешь?моря, девченки? завидую;-)

yfon
08.07.2014, 21:35
отдыхаешь?моря, девченки? завидую;-)

да! лестница, раторперфарирующий...

vadozz
09.07.2014, 01:25

а шо по деньгам выходит?

Kisana
09.07.2014, 12:51

Леночка, а почему бы Вам, не забабахать в соответствующем разделе темку-отчет о Болгарии, мне тоже очень интересно, пожалуйста:yes:

maddrifter
11.07.2014, 14:05
у кого авто по доверенности, можно ехать в мрэо
http://autoportal.ua/news/law/28862.html

Max76
16.07.2014, 22:05
всех забанили?

Forester
17.07.2014, 05:12
Не, все поехали в МРЕО, я дежурный. ;-)

Max76
17.07.2014, 16:26
Не, все поехали в МРЕО, я дежурный. ;-)
дежурный! очереди большие в мрэо?

Forester
18.07.2014, 11:22
дежурный! очереди большие в мрэо?
Не, не очень.
Можно втоптаццо.

Raider84
21.07.2014, 13:46
у кого авто по доверенности, можно ехать в мрэо
http://autoportal.ua/news/law/28862.html

Добрый день, подскажите, переоформление на Российские номера с доверки уже кто то из ваших знакомых делал? Без проблем переоформляют?

maddrifter
27.07.2014, 11:17
госпаде, вот это прогорело

forum
27.07.2014, 13:09
Кто это выпустил? Или само сбежало?

Krim4anen
27.07.2014, 13:38
Хуйло - не является матом (нецензурным словом). Хуйло - политический псевдоним президента росийской федерации владимира владимировича путина. То что путин хуйло подтверждено официальными лицами, Главой МИД Украины Дещицей и международным сообществом, в частности президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой.
Путин - хуйло, де-факто.:yes:

Отдельно без путина это мат, а если в связке то да.

maximooos
28.07.2014, 22:12
А вот вам здрасте) че как?

Forester
28.07.2014, 22:26
А вот вам здрасте) че как?
Выходной, вечер. Вотка, борщ с курицей, пампушки с чесноком. Яхши ;-)

maximooos
28.07.2014, 22:45
Ну разве так можно?

Forester
28.07.2014, 22:55
Ну разве так можно?
Ну... выходит можно. У меня же получается?! ;-)

maximooos
28.07.2014, 23:02
Нельзя такое пискть одинокому холостому тауроводу! Это не политкоректно!

Forester
28.07.2014, 23:03
Нельзя такое пискть одинокому холостому тауроводу! Это не политкоректно!
Ок.
Сделаем вид, что я ничего не писал, а вы не читали.
В общем, ничего не происходит, жуем сухари, море пересохло, жара, комары, скука. ;-)

maximooos
28.07.2014, 23:58
Ок.
Сделаем вид, что я ничего не писал, а вы не читали.
В общем, ничего не происходит, жуем сухари, море пересохло, жара, комары, скука. ;-)

Сочувствую, а я только с моря. Шашлычек, пивасик, девочки:yahoo:

Forester
29.07.2014, 07:19
Сочувствую, а я только с моря. Шашлычек, пивасик, девочки:yahoo:
Хорошо вам ;-)

Max76
05.08.2014, 08:38
мтс то рубанули!

Forester
05.08.2014, 09:21
мтс то рубанули!
У меня пока нет o_O
что я делаю неправильно?

forum
05.08.2014, 09:43
А ничо. Рубанут и у вас, не переживайте.
Хреново другое - стопицот контактов ушли как дети в школу :) Так шо валите в магаз, покупайте рос карточку и делайте рассылку, пока не поздно.

Forester
05.08.2014, 09:51
А ничо. Рубанут и у вас, не переживайте.
Хреново другое - стопицот контактов ушли как дети в школу :) Так шо валите в магаз, покупайте рос карточку и делайте рассылку, пока не поздно.
А спасибо, Форум, но я еще моск не пропил. Именно этим щас и занимаюсь ))

forum
05.08.2014, 10:07
Тут ОБС говорит, что таки есть шанс, что укр мтс заработает, но будет в роуминге.

Forester
05.08.2014, 10:21
Тут ОБС говорит, что таки есть шанс, что укр мтс заработает, но будет в роуминге.
Имхо - это логично и правильно.

Max76
05.08.2014, 16:29
А спасибо, Форум, но я еще моск не пропил. Именно этим щас и занимаюсь ))
седня брал знакомому на крымском форуме пиесят рэ, очереди нет.
Могу сЦылку кинуть если чё.

рустэмАРК
05.08.2014, 20:02
на крымском форуме .
Там тоже Max76 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=44018) ?

Max76
05.08.2014, 20:07
Там тоже Max76 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=44018) ?
почти, пишется только английскими без цифр и заканчивается на n.

Max76
06.08.2014, 18:11
симферополь-судак мтс укр. Нет.

maddrifter
08.08.2014, 07:37
пишут, что заработал мтс

Мобильный оператор «МТС» восстановил связь в Крыму

http://1.crimea.ua/stati/obschestvo/mobilnyi-operator-mts-vosstanovil-svjaz-v-krymu.html

forum
08.08.2014, 07:41
У меня не получается включиться (контрактный номер), да и тарифы там, говорят, конские теперь.

Max76
08.08.2014, 08:12
У меня тоже контракт сеть не видет...

maddrifter
08.08.2014, 09:22
у меня не контракт, но тоже не видит сеть. Короче как обычно, сми "включило" связь :D

Max76
08.08.2014, 11:28
Пишет только 112

рустэмАРК
08.08.2014, 16:44
Пишет только 112
Аналогично у жены. А у меня Киевстар рулит.
Был совет запустить поиск сети вручную. И когда найдется 205 32 зайти туда. Но жена с мобильником пошла по магазинам, попробовать пока нет возможности.
Попробуй и отпишись.

Max76
08.08.2014, 17:43
Аналогично у жены. А у меня Киевстар рулит.
Был совет запустить поиск сети вручную. И когда найдется 205 32 зайти туда. Но жена с мобильником пошла по магазинам, попробовать пока нет возможности.
Попробуй и отпишись.

Вручную мтс рус. Говорят работает...

Igor_Slavuta
08.08.2014, 18:51
Работает... делал вызовы себе в обе стороны. Только записную книжку нада перевести в международный формат +38

Max76
08.08.2014, 21:13
А тарификация?

Max76
09.08.2014, 18:43
строители есть? нужна помощь, консультация.

Max76
11.08.2014, 22:54
где арматуры купить за недорога?

Forester
11.08.2014, 23:46
киевстар лежит на боку. Звонки, СМС не проходят. :(

Krim4anen
12.08.2014, 00:33
Ну так я уже говорил, пора уже привыкать звонить в рельсу.

http://www.rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1342462850_jk5pptt8d6kt.jpg http://venividi.ru/files/img1/3130/17.jpg

http://i127.photobucket.com/albums/p154/troitsa/1304420241_001.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/258/79258701_voenuyy_svyazist.jpg http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2012/07/18/1342615143_040920_75.jpg

Достойное применение мобилы

http://img.nnov.org/data/uf/44/43/69/1436964_28.jpg

Max76
12.08.2014, 07:14
Ну так я уже говорил, пора уже привыкать звонить в рельсу.

http://www.rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1342462850_jk5pptt8d6kt.jpg http://venividi.ru/files/img1/3130/17.jpg

http://i127.photobucket.com/albums/p154/troitsa/1304420241_001.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/258/79258701_voenuyy_svyazist.jpg http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2012/07/18/1342615143_040920_75.jpg

Достойное применение мобилы

http://img.nnov.org/data/uf/44/43/69/1436964_28.jpg

Тебе не надоело срать ПоНоСоМ?, или ты как маленькая девочка плачешь возле речки мячик утонул? Будь мужиком! Ты вроде как военный...

Forester
12.08.2014, 07:35
Тебе не надоело срать ПоНоСоМ?, или ты как маленькая девочка плачешь возле речки мячик утонул? Будь мужиком! Ты вроде как военный...
Оставь. Походу, у Крымчанена нервный срыв. Надеюсь, его попустит.

VDone
12.08.2014, 15:40
Не надо так, Крымчанин, же лично, как украинский военный, без боя сдавал Крым. Теперь он сильно нервничает и переживает. Ему бы пройти реабилитацию, а то совсем плохо будет

Max76
12.08.2014, 20:33
Не надо так, Крымчанин, же лично, как украинский военный, без боя сдавал Крым. Теперь он сильно нервничает и переживает. Ему бы пройти реабилитацию, а то совсем плохо будет
в саки на грязи...
Саки могу предоставить;-)

Storag
13.08.2014, 12:56
киевстар лежит на боку. Звонки, СМС не проходят. :(

Так предупреждали же, что типа украинские операторы уйдут. Хотя я в киевстаре и мтс ничего украинского не вижу - они российские, а лайф ваще турецкий. В Крыму ведь уже чисто российские операторы начали работать, покупайте симки.

Forester
13.08.2014, 13:48
Так предупреждали же, что типа украинские операторы уйдут. Хотя я в киевстаре и мтс ничего украинского не вижу - они российские, а лайф ваще турецкий. В Крыму ведь уже чисто российские операторы начали работать, покупайте симки.
Да куплено давно, все работает. Это было сказано не в качестве "караул! Что теперь делать??" А в качестве информирования - не пашет.
ЗЫ: у Крымчанена таки обострение, срет в карму, болезный.
Вот вам рецепт, спешите в аптеку ;-)

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/13/1293443/2_5.jpg

forum
15.08.2014, 08:24
http://www.youtube.com/watch?v=0ED87O6Ya-s#t=52

Igor_Slavuta
15.08.2014, 18:56
Таврофорум ай нид ю хелп...

Срочно ищу жильё!!!!

Krim4anen
16.08.2014, 23:41

Я не плачу а за вас радуюсь, вы же уже расеяне, счастье то вам там какое привалило. А поносом скоро вы там будете гадить от качественных рашиских товаров.

Оставь. Походу, у Крымчанена нервный срыв. Надеюсь, его попустит.

нет никакого срыва, у меня все нормально, работаем, живем, гуляем, вот скоро с Донбассом разберемся и тогда займемся Крымом, тогда многих попустит, в Крыму.

за меня не переживайте, так как лично я и мои товарищи ничего не сдавали, мы выполняли приказ. Реабилитация мне не нужна, а вот когда мы эту нечесть выгоним с Крыма, тогда настроение еще лучше будет.

Max76
17.08.2014, 10:53
;-)Я не плачу а за вас радуюсь, вы же уже расеяне, счастье то вам там какое привалило. А поносом скоро вы там будете гадить от качественных рашиских товаров.

нет никакого срыва, у меня все нормально, работаем, живем, гуляем, вот скоро с Донбассом разберемся и тогда займемся Крымом, тогда многих попустит, в Крыму.

за меня не переживайте, так как лично я и мои товарищи ничего не сдавали, мы выполняли приказ. Реабилитация мне не нужна, а вот когда мы эту нечесть выгоним с Крыма, тогда настроение еще лучше будет.

;-);-);-)

Krim4anen
17.08.2014, 12:05
Я так скажу, смеется тот кто смеется последним. Я лично ничего не вижу смешного.

Max76
17.08.2014, 15:51
;-)Я так скажу, смеется тот кто смеется последним. Я лично ничего не вижу смешного.
;-);-);-)

VDone
17.08.2014, 20:33
...за меня не переживайте, так как лично я и мои товарищи ничего не сдавали, мы выполняли приказ. Реабилитация мне не нужна, а вот когда мы эту нечесть выгоним с Крыма, тогда настроение еще лучше будет.
В Нюрнберге в 45-ом тоже рассказывали "... мы только выполняли приказ"

Krim4anen
17.08.2014, 21:37
В Нюрнберге в 45-ом тоже рассказывали "... мы только выполняли приказ"

Вот вот, пора вам задуматься.

Max76
17.08.2014, 21:45
Вот вот, пора вам задуматься.

Уже все давно решили! ;-)

Forester
17.08.2014, 23:38
Живите дальше.
Жизнь проходит, ее нужно как-то достойно прожить.
А эти все бодания мельниц Дон Кихота, они толку не дадут :(

NightWish
17.08.2014, 23:55
Я не плачу а за вас радуюсь, вы же уже расеяне, счастье то вам там какое привалило. А поносом скоро вы там будете гадить от качественных рашиских товаров.

дружище, а ты не думал о том что, крыму хорошо там где он есть? и если вы и будете заниматься крымом, то это не донбасс, и немного все будет по другому?

wint
18.08.2014, 01:09
дружище, а ты не думал о том что, крыму хорошо там где он есть? и если вы и будете заниматься крымом, то это не донбасс, и немного все будет по другому?
Если отрубить вам свет, сами вымрете;-)

NightWish
18.08.2014, 01:12

отключил?нет? так ото и нефиг пиздеть;)

wint
18.08.2014, 01:13
отключил?нет? так ото и нефиг пиздеть;)

Та чувствую, вы скоро допиздитесь;-)

NightWish
18.08.2014, 01:18
Та чувствую, вы скоро допиздитесь;-)

ну-ну ванга чи шо?:-D

рустэмАРК
18.08.2014, 12:12
А не в курсе, чьи ТВЭЛы на ваших АЭС? Не?
Так я просвещу - росиянские. При Юще пытались начать закупать у любих друзив - фирма Вестинхауз подсуетилась. Так чуть второй Чернобыль не случился. Мерикосовские ТВЭЛы при эксплуатации стали клинить в реакторе, не поднять, не опустить. Пришлось опять на поклон к нам идти.
Так, что не плюйте в колодец. Газа у вас практически нет, будете свет отключать - у самих лампочка Ильича погаснет.

Kvarz
18.08.2014, 12:34
Что за бред. Вы хоть никому такой бред не пускайте.

Американские ТВЕЛы, не пошли в купе с российскими, потому как российские очень сильно деформируются при эксплуатации, при этом повреждая американские.

Если загрузить кассету американских, очень даже все работает.

Открою вам тайну - газа у вас в Крыму тоже нет;). Вас ждет такая же зима, как и Украину. Разве что климат мягче, но и вы по нежнее будете.

Max76
19.08.2014, 18:05
знакомый машину продает может кому интересно...
http://s018.radikal.ru/i502/1408/43/91f8f782a318.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1408/d0/a3b18d20c7cd.jpg
http://i066.radikal.ru/1408/df/c801eeabc162.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1408/d4/cc10941f3435.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1408/c4/c53fc59b77c9.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1408/1a/a6e55b0d0835.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1408/aa/f5eb6ca2320d.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1408/56/c7f2c45f7b45.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1408/65/0d4617a13aa1.jpg
http://i008.radikal.ru/1408/fe/b4e389686298.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1408/a7/f8d1856f8fa4.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1408/93/b597ff6abca8.jpg
http://i057.radikal.ru/1408/94/b843ac52ff73.jpg

ArsenZP
19.08.2014, 18:16
Пиццот рублей.

Hacker
19.08.2014, 18:17
дам тыщу деревяных ;-)

Forester
19.08.2014, 18:18
знакомый машину продает может кому интересно...

хавмач?

Max76
19.08.2014, 19:28
Пиццот рублей.

вам зачем? вас свои же закидают камнями когда номера увидят;-)

Max76
19.08.2014, 19:29
дам тыщу деревяных ;-)

дороха...

Max76
19.08.2014, 19:29
хавмач?

нравится?:yahoo:

ArsenZP
19.08.2014, 19:34
вам зачем? вас свои же закидают камнями когда номера увидят;-)

Номера на ближайшее дерево повешу, буду из воздушки их обстреливать.

Max76
19.08.2014, 19:37
Номера на ближайшее дерево повешу, буду из воздушки их обстреливать.

вот вот, представляете во двор заруливаете а там все соседи с воздушек, нарезных и тд. придется в КРЫМ бежать беженцем;-) а тут есть нечего ....

ArsenZP
19.08.2014, 19:39
Раз нечего - крымчан и будем есть.

Max76
19.08.2014, 19:52
Раз нечего - крымчан и будем есть.

и укропом заедать;-)

Forester
31.08.2014, 22:24
Агов, островитяне!
Нужна емкость, кубов на 60 под воду. Желательно железячная. Мона б/у.
Может у кого "завалялась" ;-)
Ну или кто знает, где можно взять за дегни.
Заранее сенкс за пинание в нужном направлении.
Да, забыл сказать - в пределах Крыма, ясный пень..

Max76
11.09.2014, 17:29
походу морскую воду песком заедать будете.
как там урожайность в этом году и поставки через Керчь в шторма?;-)
не факт что через море, может уже и по суше будут возить;-)

NightWish
11.09.2014, 18:42
через союз независимых республик;-)

wint
11.09.2014, 18:45
через залупу независимых республик;-)

:yes:

Max76
11.09.2014, 19:03
Намекаете что с росиянами выпьете море?;-)
как бэ у вас моря может не быть;-)

Forester
11.09.2014, 19:12
Харош срач разводить, лучше мне емкость на кубов 60 найдите, все пользы больше ;-)

NightWish
11.09.2014, 19:34
Харош срач разводить, лучше мне емкость на кубов 60 найдите, все пользы больше ;-)

тю, поедь купи;)

Forester
11.09.2014, 19:46
тю, поедь купи;)
О, знаешь, где есть?
Дай наколку, плс.

NightWish
11.09.2014, 22:13
бывает проскакивает на площадках приема метала))

Forester
12.09.2014, 07:43
бывает проскакивает на площадках приема метала))
Увы, объездил все доступные, звонил, куда не доехал - пока глухо. :(

forum
12.09.2014, 10:58
А на заказ сделать? Сильно дорого выйдет?

Forester
12.09.2014, 14:19
А на заказ сделать? Сильно дорого выйдет?
Угу.

forum
12.09.2014, 14:26
Таврею продай ;-)

Forester
12.09.2014, 14:33
Таврею продай ;-)
Так купи!
В Курске сделают бочку - 1.250.000 рупий.
Купишь Таврею за стока?
Я продам! ;-)

forum
12.09.2014, 14:38
них ера себе цены o_O
а чо тут никто не делает?

Forester
12.09.2014, 20:13
них ера себе цены o_O
а чо тут никто не делает?
Ну так прикинь: это ж считай цистерна ж.д. по объему. ДолжОн быть металл соответствующий (толщина, крепость, все такое), технология выдержана. Опять же, герметичность.
В общем, здоровая бочка. Это в садовое товарищество нам надыть. ;)

Hacker
12.09.2014, 20:20

;-)

http://www.koktebelika.com/images/hostel/youth/diogen/1.jpg

Max76
12.09.2014, 20:33
Ну так прикинь: это ж считай цистерна ж.д. по объему. ДолжОн быть металл соответствующий (толщина, крепость, все такое), технология выдержана. Опять же, герметичность.
в симфе на ген.васильева металисты разгружали порезанную цистерну нужногт размера;-)хотел позвонить,но кусочки были не большие ,полный камаз...

Forester
12.09.2014, 22:15
Хакер - мну реально для воды, не для жилья ;-)
Макс76 - ну, если где-то мелькнет, буду признателен за наколку.
Реально надо, вода для полива подается 1 раз в три дня, если поставим еще одну емкость, будет мин. через день, или даже каждень. Сезон, конечно, уходит, но развиваццо же надо. ;)

forum
12.09.2014, 22:22
та фиг найдешь на 60 кубов. этож риальне дом :-)

Forester
12.09.2014, 22:26
та фиг найдешь на 60 кубов. этож риальне дом :-)
Ну в общем да, не моток колючки и даже не буровые трубы, не часто попадается. Но может где и есть. Мож под лом где собираются пилить или какая водонапорка под снос. Разные случаи есть..

Max76
13.09.2014, 06:37
Хакер - мну реально для воды, не для жилья ;-)
Макс76 - ну, если где-то мелькнет, буду признателен за наколку.
Реально надо, вода для полива подается 1 раз в три дня, если поставим еще одну емкость, будет мин. через день, или даже каждень. Сезон, конечно, уходит, но развиваццо же надо. ;)

Скважена может будет дешевле?

forum
13.09.2014, 06:55
Крымчанен чот не пишет ничего.
И на форум заходит, и сейчас онлине, а молчит.
Ээээээййй Крымчанен, привет!!!1!111111!!
Как дела? :-)

Max76
13.09.2014, 07:06
а чего ему писать? Он последнее время хотел идти на крым после донбаса, и крымняш! Наверно ему надоело, или ....

forum
13.09.2014, 07:23
Та хрен бы сней, с той политикой.
Хоть бы чонить отписал. Как щас на новом месте жительства ну и т.д.

Forester
13.09.2014, 08:36
Скважена может будет дешевле?
Макс, думаешь ее нету? На хозяйство выхреначена артезианская в добуя метров. Только насос заполняет емкость цельную ночь и день (ну там, скока - кубов по 5-6 в час? Чтобы раздать к вечеру на полив в оттакенную трубу воду по участкам. Один день - 1,2,3 линии правое крыло; второй день - 1,2,3 линии левое крыло, третий день 4,5 линии оба крыла. И поновой.
Нам надоть еще одну емкость большого объема, чтобы воду чаще раздавать.
Вода подается оператором самотеком, по линиям на межах проложена трубень буровая, такая, дюймов в 10.

Kvarz
13.09.2014, 10:01

Может в ружье?

forum
13.09.2014, 10:11
Может. Вот и хотелось бы, чтобы отписался.
На форум то заходит периодически, я не раз видел, значит есть возможность.

Forester
13.09.2014, 21:03
Ищу бУгажник на крышу Таврии недорага. В Крыму.

Max76
13.09.2014, 21:49

он стоит рублей пятсот.... может и меньше.
если ннадо можный то проще взять квадрат да самому сделать...;-)

Forester
13.09.2014, 22:19
он стоит рублей пятсот.... может и меньше.
если ннадо можный то проще взять квадрат да самому сделать...;-)
Да нету времени возиццо, а вот возить всяку хрень надоть.
В смысле надоть уже вчера.

Max76
13.09.2014, 22:31
Да нету времени возиццо, а вот возить всяку хрень надоть.
В смысле надоть уже вчера.
когда в руках подержишь багажник что на рынке, сразу поедешь за квадратом на металлобазу.;-)

Forester
14.09.2014, 08:11
когда в руках подержишь багажник что на рынке, сразу поедешь за квадратом на металлобазу.;-)
И то правда... Но нет же времени ипаццо! Тут строить надо. Вчера так заипалсо, еле стакан с вискарем вечером до рта донес;-)

Max76
14.09.2014, 20:13
И то правда... Но нет же времени ипаццо! Тут строить надо. Вчера так заипалсо, еле стакан с вискарем вечером до рта донес;-)

в оленевке строитесь?

Forester
15.09.2014, 10:24
в оленевке строитесь?
В Черноморском.

Krim4anen
15.09.2014, 20:28

Есть, в Крыму, практически новый в упаковке, но не могу точно сказать когда туда приеду, собираюсь в этом месяце, ну и ценник конечно будет в национальной Крымской валюте, гривнах.

Krim4anen
15.09.2014, 20:30

Привет ватники, как там в Нашем Крыму вам ничего не жмет? Кстати на форум давно не заходил, это малый баловался, не хватает времени по форумам лазиить.

Что у вас нового тут, а то в падло читать ветку почти за месяц.

Forester
15.09.2014, 20:45
Есть, в Крыму, практически новый в упаковке, но не могу точно сказать когда туда приеду, собираюсь в этом месяце, ну и ценник конечно будет в национальной Крымской валюте, гривнах.
Ок!
Маякни, как будешь.
Национальная валюта - нивапрос ;)

forum
15.09.2014, 22:20
Привет ватники, как там в Нашем Крыму вам ничего не жмет? Кстати на форум давно не заходил, это малый баловался, не хватает времени по форумам лазиить.

Привет укропчик ;-)

Да по старому все у нас.

Сезон херовый, жрать нечего, воды нет, теперь вот еще и свету отключили. А, да, говорят, что мы еще во всю ноем, хотим назад, в Украину. Как обычно, вообщем.

Чо у тебя то? Кагдела? Надеюсь, по прежнему, все в поряде?

NightWish
15.09.2014, 22:31

ну чё, когда крым освобождать придете?

forum
15.09.2014, 22:32
После дамбаса, говорли же уже :-)

NightWish
15.09.2014, 22:33
После дамбаса, говорли же уже :-)

а вдруг чето поменялось...

forum
15.09.2014, 22:35
та походу очень много чего поменялось :-)

Forester
19.09.2014, 21:06
Шо народ, лайф все? Помер?
Или это локальная неприятность и попустит?

forum
19.09.2014, 21:39
Ходят слухи про повреждения кабеля.. где то там...
Но очень слабо вериться :-)

Forester
19.09.2014, 21:41
Ходят слухи про повреждения кабеля.. где то там...
Но очень слабо вериться :-)
Думаю, капут.

Forester
20.09.2014, 10:55
Лайф капут, за ним укртелеком-утел. Так что владельцы модемов и нумеров на 091 - "возрадуйтесь".
Наш супер-МТС (100 минут тариф) Краснодарский край позволяет подключить услугу любимая страна за "недорого" - 9.50 Украина. Разорение, а нихера не сделаешь. Как выход - пусть абонент нужный в Украине купил лайф (если нет), активирует звонки в Рашу и звонит, а вы ему пополняйте телефон. Так дешевле в 6.5 раз. Я так и сделал.
Подключение Юкрайны - *111*101*380#
Вот полный список стран, может кому в Олбанию надо ;-)
http://static.mts.ru/upload/contents/336/favourite_country_price_05062014.pdf
В общем, вроде можно как-то объегорить эту мульку и заколбасить на 5.5 рупий в минуту и даже дешевле - тариф гостевой. НО!
1. Гостевой в Крыму не пашет пока.
2. Нужно попробовать купить симку и поиграццо с тарифами. Супер-МТС слишком больно. 2 звонка по минуте, 1 - чуть больше. От 100 рэ осталось 22. Ну, 50 за подключение съело и это в месяц будет хавать так.
В общем, покращэння :wall:
ЗЫ: да, абонентам МТС в Украину стоит 2.5 - так что есть смысл напрячь, чтобы купили симку МТС. Так в 4 раза дешевле.

Greep
20.09.2014, 16:11
Блин... мои соболезнования... реально обидно. ололо народу накупило лайфовских стартовиков, дабы с материком трындеть... а теперь шо...? э-эх.. ну кому, мля, оно мешало...

Kvarz
20.09.2014, 17:53
Вошли в эпоху нестабильности мы.

forum
20.09.2014, 20:29
Вошли в эпоху нестабильности мы.

Это да.

Всё таки надеюсь на поломку, там поговариваюют, что и у нескольких инет провайдеров качели, по этой же причине. Позырим :-)

forum
21.09.2014, 08:04
http://www.youtube.com/watch?v=SSeRi4SmtcI#t=79

Forester
21.09.2014, 08:30
http://www.youtube.com/watch?v=SSeRi4SmtcI#t=79

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-amazon-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-467688.jpeg

Stiv
22.09.2014, 01:20
ну чё, когда крым освобождать придете?

тебе вуйку до турції відправимо

forum
22.09.2014, 09:10
Всё таки надеюсь на поломку

http://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc

Forester
22.09.2014, 09:14
Форум, в смысле "заработало"? Лайф??? o_O

forum
22.09.2014, 09:18
Ну да

Forester
22.09.2014, 09:22
Ну да
Звонил уже куда-нить?
Связь норм., бабло сымает-нет?
Тарханкут пока без связи :(

forum
22.09.2014, 09:24
Звонил, да. В Херсон. И мне оттуда дозваниваются нормально. Нормальная связь, про бабло вроде как и раньше, не особо дорого на мтс и киевстар.

Forester
22.09.2014, 10:32
Звонил, да. В Херсон. И мне оттуда дозваниваются нормально. Нормальная связь, про бабло вроде как и раньше, не особо дорого на мтс и киевстар.
Это очень хорошо. Ждем-с тогда включения в жисть! ;-)

Forester
23.09.2014, 08:14
Ну что, други, включился лайф? Я пока на Тарханкуте, тут нет. :(

forum
23.09.2014, 10:00
Та скачет связь. Очень нестабильно. Сейчас нет сигнала, ващщее

Рольф
24.09.2014, 10:26
Переоформлением заняты,наверное. Кстати говоря,кто чего слышал? На работе напарник менял номера,получилось 4 штукаря в наших деревянных. По правам-полторуха. Если неправ,поправьте.

Kvarz
24.09.2014, 10:33
Переоформлением заняты,наверное. Кстати говоря,кто чего слышал? На работе напарник менял номера,получилось 4 штукаря в наших деревянных. По правам-полторуха. Если неправ,поправьте.

Во, а вы нам скажите, как там жизнь, улучшилась, или ухудшилась.

Личный интерес.

Forester
24.09.2014, 11:10
Неправ.
Смена прав и номерных знаков - бесплатно. Возможно, напарник использовал "ускорители", т.к. очереди везде. Тогда может быть.
Но мой сосед по участку неделю назад ездил в Евпаторию менять права (из Черноморского) - вкрутился за день, бесплатно.
Шурин в Ялте 2 недели назад менял права и номера, потратил 3 дня или 4, очереди млин, тоже нигде никому не платил.

forum
24.09.2014, 15:12
С января 2015 будет платно, инфа 146%.
Поэтому сейчас и очереди дурные.

Forester
24.09.2014, 16:16
С января 2015 будет платно, инфа 146%.
Поэтому сейчас и очереди дурные.
Не факт, что не продлят.

forum
24.09.2014, 16:19
Хотелось бы, очень уж влом щас там тупить :)

Forester
24.09.2014, 16:29
Хотелось бы, очень уж влом щас там тупить :)
Добуя людей, которые еще и паспорта не получили.