Вход

Просмотр полной версии : Совершенно серьезно и трезво v.1.1

Страницы : 1 [2]

sundance
09.10.2013, 20:28
смотрю Dj_Kalyan против меня голоснул.
какзалось бы, тихий паренек. ни разу в жизни ни в каких спорах участия не принимал, а оказывается он мстительный
все, достал.

самый мстительный тут ты. и никто другой. я в жизни своей не видела людей, столь явно ненавидящих все и вся. и прикрывающихся при этом лже-добродетелью, вот, мол, я такой хороший, а никто меня не любит. а никто, кроме мамы, и не обязан!!! будь ты самый распиз%%%ый на земле!
никто тут так не ноет, как ты: воооот, бля, все против меня, уйду я от вас! - уйди!!! будь блядь мужиком хоть раз и уйди, молча!!! а не трындя везде и всюду о том, как тебя обидели мышку, написяли в норку. так, сука, показательно еще никто отсюда не уходил, темы с прощанием, ты еще по букету цветов бабам и по мороженому дитЯм выдай. на прощание. шоп помнили, какого бойца отряд потери не заметил. да пох тут всем, по большому счету на всех. это - РЕАЛЬНОСТЬ. смирись, как учит христианство, подставь вторую щеку и ВАЛИ ОТСЮДА!!!

ЗЫ: минусуйте, плюхами закидывайте, мне пох. после появления здесь этого человека - харьковская ветка стала напоминать клоаку. а я не крыса в канализации сидеть. все.

rabbs
09.10.2013, 20:34
все, достал.

самый мстительный тут ты. и никто другой. я в жизни своей не видела людей, столь явно ненавидящих все и вся. и прикрывающихся при этом лже-добродетелью, вот, мол, я такой хороший, а никто меня не любит. а никто, кроме мамы, и не обязан!!! будь ты самый распиз%%%ый на земле!
никто тут так не ноет, как ты: воооот, бля, все против меня, уйду я от вас! - уйди!!! будь блядь мужиком хоть раз и уйди, молча!!! а не трындя везде и всюду о том, как тебя обидели мышку, написяли в норку. так, сука, показательно еще никто отсюда не уходил, темы с прощанием, ты еще по букету цветов бабам и по мороженому дитЯм выдай. на прощание. шоп помнили, какого бойца отряд потери не заметил. да пох тут всем, по большому счету на всех. это - РЕАЛЬНОСТЬ. смирись, как учит христианство, подставь вторую щеку и ВАЛИ ОТСЮДА!!!

ЗЫ: минусуйте, плюхами закидывайте, мне пох. после появления здесь этого человека - харьковская ветка стала напоминать клоаку. а я не крыса в канализации сидеть. все.

наша песня хороша, раббс пришел и харьковская ветка стала не та.

осталось пару деньков подождать. и начнется праздник жизни. прям ветка преобразится и станет хорошей хорошей

sundance
09.10.2013, 20:35
наша песня хороша, раббс пришел и харьковская ветка стала не та.

осталось пару деньков подождать. и начнется праздник жизни. прям ветка преобразится и станет хорошей хорошей
ой бля. че ждать, иди уже!

s600
09.10.2013, 20:40
Сообщу новость для Вас:
самый лучший модератор говнофорума - Маша Синичкина.
Синичкина порубает всех по правилам - лишь бы ей самой это было нужно. В чужом Раббсе копаться)

s600
09.10.2013, 20:46
Я думаю он сольетсо и скажет шо уже не актуально.
А вот хрена я сольюсь) Мясо с меня...Если у кого мангал есть - возьмите.

UzzzVer
09.10.2013, 20:46
все, достал.самый мстительный тут ты. и никто другой. я в жизни своей не видела людей, столь явно ненавидящих все и вся. и прикрывающихся при этом лже-добродетелью, вот, мол, я такой хороший, а никто меня не любит. а никто, кроме мамы, и не обязан!!! будь ты самый распиз%%%ый на земле! никто тут так не ноет, как ты: воооот, бля, все против меня, уйду я от вас! - уйди!!! будь блядь мужиком хоть раз и уйди, молча!!! а не трындя везде и всюду о том, как тебя обидели мышку, написяли в норку. так, сука, показательно еще никто отсюда не уходил, темы с прощанием, ты еще по букету цветов бабам и по мороженому дитЯм выдай. на прощание. шоп помнили, какого бойца отряд потери не заметил. да пох тут всем, по большому счету на всех. это - РЕАЛЬНОСТЬ. смирись, как учит христианство, подставь вторую щеку и ВАЛИ ОТСЮДА!!!ЗЫ: минусуйте, плюхами закидывайте, мне пох. после появления здесь этого человека - харьковская ветка стала напоминать клоаку. а я не крыса в канализации сидеть. все.+1
Юлько, я тебе даже в карму всунул.:D

sundance
09.10.2013, 20:47
у меня всегда с собой ;-)

sundance
09.10.2013, 20:47
+1
Юлько, я тебе даже в карму всунул.:D
фу как грубо ;-)

s600
09.10.2013, 20:48
у меня всегда с собой ;-)
Юля, ты женщина - мечта! :) Для АО и ЗИКа у тебя тоже всегда с собой?:)

sundance
09.10.2013, 20:48
Юля, ты женщина - мечта! :)
;) а то! :yes:

redpas
09.10.2013, 20:53
все, достал.

мне тут внезапно интересно стало, а ничё, что у кого-то (кто публично оскорбил большинство форумчан, и никто не заметил) ума хватило сделать голосовалку открытой? мало того, что создал этот дебильный опрос, так ещё и открытый? сожрите друг друга, и будьте сыты...

Андрей Олегович
09.10.2013, 20:56
еще и хотите водкой догнаться ))
Что значит хотим?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача.

s600
09.10.2013, 20:59
Да пофикъ, дело в том,что после подобной темы с год назад все пили чача-колу, говорили Мир,Дружба, Жвачка. Раббс торжественно обещал,что будет себя сдерживать,но все продолжалось как и было... Действующие лица,соотношения сил в голосовалке примерно тоже. То-ли Селя ви, то-ли Дежа вю

Viv1d
09.10.2013, 20:59

могу раскладной принести, если мясо будет;-)

s600
09.10.2013, 21:01
Мясо будет - инфа 100%. Только нужно прикинуть количество людей,откликнувшихся на сладкое слово "халява" :)

redpas
09.10.2013, 21:02
Да пофикъ, дело в том,что после подобной темы с год назад все пили чача-колу, говорили Мир,Дружба, Жвачка. Раббс торжественно обещал,что будет себя сдерживать,но все продолжалось как и было... Действующие лица,соотношения сил в голосовалке примерно тоже. То-ли Селя ви, то-ли Дежа вю
так шо? оказывается уже тогда давали по шапке Росту? и как вы его терпели всё это время?

masster
09.10.2013, 21:03
смотрю Dj_Kalyan против меня голоснул.
какзалось бы, тихий паренек. ни разу в жизни ни в каких спорах участия не принимал, а оказывается он мстительныйСтан,не позволил себе,никого коментировать тут.Кто против него голоснул,кто за него.Не нужно давить.Тут и так в основном все слабенькие и податливые.

sundance
09.10.2013, 21:04
оспаде, мое мнение не поменялось за полтора года. хоть закрой хоть открой голосование на просмотр всеми. я, повторюсь, не крыса, точить за спиной слухи и козни, и свое мнение выражаю открыто, и не только сабжу этой темы. многие попадали, не дадут соврать))))
вопрос не в дебильности темы, тут, по большому счету, большая часть такого, что врачи психдиспансеров потирали бы ручки от счастья))

вопрос в другом:
тезис намбер ван: каждый делится тем, что у него в избытке.
тесиз намбер ту: инет-ресурсы для общения служат отдушиной от повседневности
тезис три: не гадь, там где живешь (ешь)

исходя из этого: тут есть люди, с которыми лично мне есть о чем пообщаться. ну, надеюсь, я тоже вызываю подобные чувства у них (тсссс)
мне приятно делится юмором и нормальным, адекватным общением. без бурленья и прочего...
и мне как минимум неприятно наблюдать то, что сейчас происходит здесь.
все мы люди, у каждого свои бзики, но кто то может их контролировать, а кто то - нет. поэтому, я лично не хочу видеть тут тех, кто не может контролировать словесный понтокс. для этого есть "беспредел". харьковская ветка отличалась адекватностью. пусть так будет и впредь. и да, я вздорная баба. впрочем, какая разница)))

sundance
09.10.2013, 21:06
все, зайчики, нехрен больше обсуждать. по домам айда!)

а шашель мы в другой теме обсудим :)

Андрей Олегович
09.10.2013, 21:08
все, достал.
Ростик не один год продержался, а Вы сразу в течение дня слили.
Вас вычеркиваем из кандидатов в модераторы.

rabbs
09.10.2013, 21:09
Стан,не позволил себе,никого коментировать тут.Кто против него голоснул,кто за него.Не нужно давить.Тут и так в основном все слабенькие и податливые.

ну да, он такой благородный

kkk
публично оскорбил большинство форумчан

из вот этой самой переоценки значимости растут ноги и жопы всех форумных драм, пафосные игры на публику с уходом и кричания "Долой модераторов", "Довели форум в сраное говно и т.п."

А теперь немного статистики. В госовалке тыкнули в кнопочки 72 (семьдесят два) пользователя, из них выбрали кого-то, а не самый нормальный третий пункт - 40 человек. При этом написавших более 3 сообщений - на форуме 4211, не написавших, но входивших - еще 2763. Пользователей, регулярно находящихся (вошедших и просмотревших хоть одну страницу в течение часа) вот прям на сейчас:

663 посетителей на форуме (пользователей: 191, гостей: 472).

Граждане, на 7000 человек этот драматический цирк не безразличен 40 пользователям - про какой "весь обиженый форум" вы говорите ? :D:D:D

s600
так шо? оказывается уже тогда давали по шапке Росту? и как вы его терпели всё это время?
Как бэ, тогда у Ростика модераторства не отбирали. Если есть личная неприязнь к Ростику - то вперед,создавай свою тему.
Кстати прошу заметить, что наличие такой неприязни не даёт права называть людей,имеющих отличное от своего мнения "ж@п@лизами", как это было в этой теме буквально вчера.

sundance
Ростик не один год продержался, а Вы сразу в течение дня слили.
Вас вычеркиваем из кандидатов в модераторы.
пффффф:D

sundance
09.10.2013, 21:11
про какой "весь обиженый форум" вы говорите ? :D:D:D
во-во, говорю же, всем поюбилеить в общем-то :D

masster
09.10.2013, 21:16
... я вздорная баба... А как это?:)

sundance
09.10.2013, 21:16
А как это?:)
эмммм... да я не знаю :D потрындеть люблю ;-)

Kvarz
09.10.2013, 21:17
Третий пункт появился совсем недавно. Стан или просто не подумал его сделать, или нарочно сделал вброс;).

masster
09.10.2013, 21:18
ну да, он такой благородныйЭто вопрос?Или утверждение?Если вопрос,-то я, не знаю.

redpas
09.10.2013, 21:18
Как бэ, тогда у Ростика модераторства не отбирали. Если есть личная неприязнь к Ростику - то вперед,создавай свою тему.
Кстати прошу заметить, что наличие такой неприязни не даёт права называть людей,имеющих отличное от своего мнения "ж@п@лизами", как это было в этой теме буквально вчера.

1) уто теми, я лично никого не называл.
2) до того момента, пока не прочёл истерические излияния Роста пройдясь по ссылке в первом посту этой темы, я и не предполагал, что Рост не вменяем. и до сих пор не могу понять- почему из-за невменяемости одного, нужно делать дебильный выбор между двумя совершенно другими людьми?
так что если топикстартер, ссылкой указывает, на то место, откуда по его мнению всё началось- то назови мне хоть одну причину, не обсуждать это здесь.

Леночка
09.10.2013, 21:19
что за бред ... пришел раббс и ВСЕ ..."форум поломался",
да, у человека есть своя точка зрения на некоторые вещи и это классно,
стадо было в СССР... одевались одинаково, думали одно и тоже, ели кто, что "достанет" ....бред ....

redpas
09.10.2013, 21:21
из вот этой самой переоценки значимости растут ноги и жопы всех форумных драм, пафосные игры на публику с уходом и кричания "Долой модераторов", "Довели форум в сраное говно и т.п."

А теперь немного статистики. В госовалке тыкнули в кнопочки 72 (семьдесят два) пользователя, из них выбрали кого-то, а не самый нормальный третий пункт - 40 человек. При этом написавших более 3 сообщений - на форуме 4211, не написавших, но входивших - еще 2763. Пользователей, регулярно находящихся (вошедших и просмотревших хоть одну страницу в течение часа) вот прям на сейчас:

Граждане, на 7000 человек этот драматический цирк не безразличен 40 пользователям - про какой "весь обиженый форум" вы говорите ? :D:D:D
прелестно, ну тогда чего тут удивляться? раз никто не читает, значит и не написано. осеннее обострение? а админ имеет право на таковое?

masster
09.10.2013, 21:22
эмммм... да я не знаю :D потрындеть люблю ;-)Так это-трындычиха!?Не?

s600
09.10.2013, 21:24
1) уто теми, я лично никого не называл.
2) до того момента, пока не прочёл истерические излияния Роста пройдясь по ссылке в первом посту этой темы, я и не предполагал, что Рост не вменяем. и до сих пор не могу понять- почему из-за невменяемости одного, нужно делать дебильный выбор между двумя совершенно другими людьми?
Хотите об этом поговорить?(с)

Вообще, теме этой,как уточнила Юля, ~1,5 года. Ноги растут оттуда. Моё виденье появления 2-го витка Рост выписал плюшку по сути за те "разговоры", съехалось все на личности и пошло поехало. Проблема ж не во вменяемости Ростика, а во вменяемости виртуальной части Раббса. Только и всего. Ушел за попкорном. Непереключайтесь!(с)

Spowen
09.10.2013, 21:28
Мясо будет - инфа 100%. Только нужно прикинуть количество людей,откликнувшихся на сладкое слово "халява" :)

Ден, тут же не тока откликающиеся на слово "Халява", но и могущие если шта поддержать рублем;)

Spowen
09.10.2013, 21:30

А мясо у тебя живое, или мертвое? А то как-то долговасто оно лежать будет до нового года;-);-);-)

s600
09.10.2013, 21:30
Ден, тут же не тока откликающиеся на слово "Халява", но и могущие если шта поддержать рублем;)
Игорек, если у кого и будет желание помочь - лучше Мире послать,ей нужнее...

Андрей Олегович
09.10.2013, 21:31
Уточните, пожалуйста, что значит в третьем ответе "кроме Андрея Олеговича"?
1. Андрею Олеговичу можно продавать наркотики участникам говнофорума.
2. Только Андрей Олегович из всех участников говнофорума может покупать наркотики.
3. Андрею Олеговичу запрещено голосовать по третьему пункту.
Спасибо.

Брюс
Вообще, теме этой,как уточнила Юля, ~1,5 года. Ноги растут оттуда. Моё виденье появления 2-го витка Рост выписал плюшку по сути за те "разговоры", съехалось все на личности и пошло поехало. Проблема ж не во вменяемости Ростика, а во вменяемости виртуальной части Раббса. Только и всего. Ушел за попкорном. Непереключайтесь!(с)
Я так не думаю.

rabbs

ККК займитесь работой и сделайте что вас просят.

sundance
09.10.2013, 21:32
Так это-трындычиха!?Не?
не
я -
женщина - мечта!
:yes::D

sundance
Уточните, пожалуйста, что значит в третьем ответе "кроме Андрея Олеговича"?
1. Андрею Олеговичу можно продавать наркотики участникам говнофорума.
2. Только Андрей Олегович из всех участников говнофорума может покупать наркотики.
3. Андрею Олеговичу запрещено голосовать по третьему пункту.
Спасибо.
Андрей Олегович, оно вам не надо, спите спокойно:yes::D

Spowen
Игорек, если у кого и будет желание помочь - лучше Мире послать,ей нужнее...

Ой, не надо сюда и тему про Миру приписывать, а то ща срач еще больший поднимется...

Александр nikk
09.10.2013, 21:35
пилять! я эту тему себе на диск запишу!
я тож пошел за попкорном и в рид-онли!

Брюс
09.10.2013, 21:36
Молодцы, избавились от раббса.

Stan
10.10.2013, 07:24
Молодцы, избавились от раббса.

нет, он сам показал реального мужика.
Брюсег, зочем закрыл? Все высказались? Думаю на меня еще не все вылили...Если все вылили-тогда можно закрывать.

Брюс
10.10.2013, 07:53
Ещё раз повторюсь.
Я считаю, что вопрос исчерпан.
Твой оппонент слился и нет более повода для обсуждения.
А разведение флуда людьми, которые хотели избавиться от флуда, считаю тупаком.

Ветал
10.10.2013, 08:10
аминь

Stan
10.10.2013, 08:36
Ок