Просмотр полной версии : Совершенно серьезно и трезво v.1.1
В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2472452#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...
kurt1983
08.10.2013, 15:34
блиииииин! я так долго писал.... и все пропало!
1) То что Ростика лишили модерства считаю плюсом! В жизни - отличный человек. На форуме я с ним тоже не мог ...
2) Раббс напоминает компьютерную программку "прочат" из давних 2000х, когда инета еще не было ... можно было с компьютером поговорить. Он давал иногда какие то любые ответы на любые вопросы.
Также раббс напоминает пользователя Alatoz с ХФ. Который как бот в каждой теме в разделе "новости" оставляет какой то тупак голимый, у него уже несколько десятков тысяч сообщений. Одно из 100 бывает такое, что даже хочется плюс в репу поставить, но один из 100!
Извините но последний вопрос.
А услуги палача оплатили Брюс в курсе и согласен?
kurt1983
08.10.2013, 15:38
А вообще голосовать не буду! Если забанят Серегу - я ему по телефону позвоню. А если раббса, то форум ничего не потеряет.
Кому я не нравлюсь можете создать тему и забанить меня, может работой таки займусь какой полезной :)
Mihalych
08.10.2013, 15:41
Блин, тему закрыли, ответить не успел.
Проехали.
Вполне допускаю, что Рост перегнул палку кое где, но реакция на это со стороны ккк ,сантехника и прочей команды, да ещё с оскорблениями , я считаю ,что это в данном форуме вещь недопустимая и компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.
Вполне допускаю, что Рост перегнул палку кое где, но реакция на это со стороны ккк ,сантехника и прочей команды, да ещё с оскорблениями , я считаю ,что это в данном форуме вещь недопустимая и компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.
В том то и дело, что перегибал он эту палку неоднократно и постоянно это проходило, как так и надо "понять и простить", а тут да, зацепились, пошло в резонанс, можно было спустить на тормозах, но это надо было делать самому Росту в первую очередь, а он еще больше масла в огонь подлил, типа мне всё пох, вы дауны, а я граф... перечитайте.
sundance
08.10.2013, 15:55
В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2472452#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...
моя ты зайка :D
Mihalych
08.10.2013, 16:00
...считаю ... компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.
Добавить нечего.
Stan, я внимательно изучил обе ссылки. но так и не понял, при чём тут ты, и rabbs. то что накалякал Rostraser, ни на какую голову не натягивается! почему ты не предлагаешь забанить его? я конечно котегорически против пожизненного бана, да ещё и через голосовалку. но причём тут ты? тебя за что банить? а rabbs-а за что? за то что стырил аватарку? это запрещено? что ещё запретит его сиятельство? не пользоваться мягким знаком по средам? тут не банить надо, тут принудительно лечить давно пора...
100% поддержу Stan-на и жду окончания голосовалки.
а можно Рабса забанить только в некоторых темах? шоб не срал в технических темах (хотя, можно было бы и не только его)?
пс. то что Ростика лишили прав, поддерживаю. я давно этого ждал. Рост, без обид но я давно не согласен с твоими действиями как модера.
пс. изучить весь срач по ссылкам не хватило меня...
за пожизненное голосовать не буду, а вот хорошая клизма, тут многим бы не помешала!
а предупреждений теперь мало?
Stan, я внимательно изучил обе ссылки. но так и не понял, при чём тут ты, и rabbs. то что накалякал Rostraser, ни на какую голову не натягивается! почему ты не предлагаешь забанить его? я конечно котегорически против пожизненного бана, да ещё и через голосовалку. но причём тут ты? тебя за что банить? а rabbs-а за что? за то что стырил аватарку? это запрещено? что ещё запретит его сиятельство? не пользоваться мягким знаком по средам? тут не банить надо, тут принудительно лечить давно пора...
просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается. Поэтому голосовалка открытая.
А вообще голосовать не буду! Если забанят Серегу - я ему по телефону позвоню. А если раббса, то форум ничего не потеряет.
собаго:D
Блин, тему закрыли, ответить не успел.
Проехали.
я не закрыл, я пересоздал с открытой голосовалкой :)
моя ты зайка :D
мурррр :D
100% поддержу Stan-на и жду окончания голосовалки.
поддержишь в смысле проголосуешь за мой забан?:D:D;-)
а можно Рабса забанить только в некоторых темах? шоб не срал в технических темах (хотя, можно было бы и не только его)?
так было такое с купипродайкой, когда всем плюх давали, и мне в том числе, но хватило на месяц сил бороться...
так было такое с купипродайкой, когда всем плюх давали, и мне в том числе, но хватило на месяц сил бороться...
нужны новые силы!
нужны новые силы!
раббса в модераторы харьковской ветки?:D
А ты его предлагаешь забанить :D
А ты его предлагаешь забанить :D
реинкарнация рулит:D
ото будет покращення!
ото будет покращення!
Все по струнке будут ходить :-D
.Walkman.
08.10.2013, 17:24
Ни за кого голосовать не буду. Неправильно все это. Проголосовал бы за скорейшее перебурление :)
sundance
08.10.2013, 17:26
сплюньте через левое плечо :wall:
сплюньте через левое плечо :wall:
Плюнуть независимо от того кто идет слева?
AlexRoth
08.10.2013, 17:29
o_O
Лично моё мнение - тема тупак.
Ни за кого голосовать я не буду и безосновательно банить тем более. Без обид.
Мне дОрог каждый по своему.
Со многими отписавшимися тут я согласен, с некоторыми нет.
Относительно Роста ситуация неоднозначная, но лично я комментировать её не буду, т.к. у меня своё мнение на этот счёт.
И ещё. Если я тоже кого-то не устраиваю, как модератор - выбирайте другого - и вперёд к ККК с заявлением на смену председателя собрания. Я за место не держусь и обижаться не буду.
А может двоих забанить?
Я вообще не в крусах что и как, но попросили проголосовать, я проголосовал.
А можно в двух словах, что случилось?
Я вообще не в крусах что и как, но попросили проголосовать, я проголосовал.
Зачем голосовал тогда? :)
Александр nikk
08.10.2013, 18:07
воздержусь пока от комментов...
Зачем голосовал тогда? :)
Ну, как зачем.
Это в первую очередь таврофорум. А некоторые какие-то козни строят, палитику тут разводят. МОж еще на два табора разделить?
По своей точке зрения я бы поддержал Брюса. Тема Тупак.
Но, раз у людей проблема которая им мешает жить, значит людям нужно помочь.
Голосунуть мне не сложно.
пипец, а если попросят вскрыть вены? ну там типа, чтоб самоубийством не считалось? вскроем? проголосуем и вскроем?
если кое кому ктото мешает жить, то есть два выхода- забить, и быть выше этого, или устроить голосовалку, типа так все решили, я только предложил...
пипец, а если попросят вскрыть вены? ну там типа, чтоб самоубийством не считалось? вскроем? проголосуем и вскроем?
если кое кому ктото мешает жить, то есть два выхода- забить, и быть выше этого, или устроить голосовалку, типа так все решили, я только предложил...
Если будет совалка "вскрывать вены или не вскрывать вены", я выберу вскрывать.
А я как-то на форуме на кого-то обиделся, и в игнор добавил...
Оно тупо стало скрывать сообщения, и писать вместо них "ктототам чтото написал".
А мне стало интересно что-ж он там пишет.
Пришлось убрать из игнора...
Тут на форуме много разных людей.
Одних я знаю лично, других нет.
Одни мне приятны, другие нет.
У одних грязные тараканы в голове, у других - благородные пчёлы...
Но делать выбор "или - или" мне кажется не есть правильным.
Мы все не без греха - каждый порой может не удержаться и нафлудить где попало.
И я тоже, и Rostracer. Такой уж колорит нашей ветки.
И кстате, если в совалке победит раббс, то могу пообещать только то, что честно буду выписывать лично ему плюхи за флуд не по теме.
Аминь.
Александр nikk
08.10.2013, 18:38
для начала всем стоит сходить на настоящий говнофорум и хорошо просраться!!! Особенно...
для начала всем стоит сходить на настоящий говнофорум и хорошо просраться!!! Особенно...
для начала надо хоть годик-другой поездить на стрелки и людей поузнавать/пообзнакомиться...
Так же как и Брюс со многими согласен, с некоторыми нет..Но! Если уж так Рост не устраивал (или Брюс не устраивает) надо было бы вынести это дело на цивилизованное обсуждение, а неслить тупо кучкой неадекватных серунов из-за одного глупого болтуна..
Александр nikk
08.10.2013, 18:59
для начала надо хоть годик-другой поездить на стрелки и людей поузнавать/пообзнакомиться...
Серж это ты про кого;-)
sundance
08.10.2013, 19:01
дело даже не в тупаках, дело в их содержании.. мне глубоко противно упоминание о фекалиях в разговоре, далеко не о них. и когда речь оппонента изобилует, простите, ассенизаторскими терминами, то... а начнет один - подтянутся и другие... это закон толпы. я еще помню время без ругани и постоянного упоминания функции испражнения и продуктах оной, и хотела бы его вернуть. а уж каким способом - лишь бы действенным.
Да никто банить не будет.Это ясно.Да и зачем сворачивать дела,на кого-то?Сами можем прекрасно банить.Просто игнорировать любые сообщения,звонки.Есть по моему,даже такая настройка-игнор пользователя.Что бы соблазна ответить не было.А кто будет общаться,того можно предупредить пару раз,а потом и тоже в игнор.Делов то.Пора вырастать из подгузников.Никто вам попки подтирать не станет.Ясно.Хотите избавиться-договариваемся-игнорируем.Человек и сам съедет.
Серж это ты про кого;-)
та ясно что не про тебя, и не про большинство адекватный старожилов..
дело даже не в тупаках, дело в их содержании.. мне глубоко противно упоминание о фекалиях в разговоре, далеко не о них. и когда речь оппонента изобилует, простите, ассенизаторскими терминами, то... а начнет один - подтянутся и другие... это закон толпы. я еще помню время без ругани и постоянного упоминания функции испражнения и продуктах оной, и хотела бы его вернуть. а уж каким способом - лишь бы действенным.
как-то так
Александр nikk
08.10.2013, 19:07
masster- адекват среди нас! ящетаю...
извините, голосовать не буду. по причине отсутсвия кандидата которого я бы хотел пожизненно забабанить.
Отэто драммо. Я собирался валить, а теперь не знаю... Надо ж как-то пафосно свалить. Не голосовал, ПАТАМАШТА ГОЛОСОВАЛКА НЕ АНОНИМНАЯ. А я люблю анонимность!!1111 )))
Ну и ваще тема драмматичная..
Видите.Как только забрезжил лучик личной "ответственности",личного поступка,это то,что я предложил,так все отмораживаются.Ну,почти все)).Давайте,свалим бан на Брюса,или там еще кого,Пусть ОН,наживает себе "врагов",а мы,вроде как в стороне.Противно.
Отэто драммо. Я собирался валить, а теперь не знаю... Надо ж как-то пафосно свалить. Не голосовал, ПАТАМАШТА ГОЛОСОВАЛКА НЕ АНОНИМНАЯ. А я люблю анонимность!!1111 )))
Ну и ваще тема драмматичная..
Давай тебя пафосно забаним, ты ж хотел пафосно свалить :-D
Александр nikk
08.10.2013, 20:20
щаз начнеццо!!!
Эх, люблю этот форум!:)
Видите.Как только забрезжил лучик личной "ответственности",личного поступка,это то,что я предложил,так все отмораживаются.Ну,почти все)).Давайте,свалим бан на Брюса,или там еще кого,Пусть ОН,наживает себе "врагов",а мы,вроде как в стороне.Противно.
Можете перефразировать, о чем вы?
причём здесь личная ответсвинность?!! Просто я не вижу смысла поддержывать чей-то психоз.У меня не Стан на Рабс не вызывает раздражения
А чо там договариваться о чём-то?
Если кто не нравится - просто игнорируй человека и всё тут.
Это дело лично каждого. Насильно мил не будешь.
Я вот тоже не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Но стараюсь держать нейтралитет и быть объективным. А вообще я добрый, даже слишком. Может это мне и минус в плане модерячества.
Напрашиваешся на комплимент?:D
Отнюдь.
Раз уж зашла такая тема, готов выслушать объективную критику в свой адрес, если таковая имеется.
Я здесь не царь и бог. И если что делаю не так - прошу указать мне на это. Просто обычно эта тема стеснительно не поднимается.
Это наш общий котёл, в котором мы все варимся на медленном огне, поэтому давайте вместе наводить порядок.
Ну и на всякий случай - прав у модератора с гулькин буй: открыть-закрыть чужую тему, перенести тупаки с одного места в другое, или удалить их, и выписывание пилюлек.
Такой себе дворник-вершитель судеб.
У меня к Василичу никаких притензий вообще :)
для начала надо хоть годик-другой поездить на стрелки и людей поузнавать/пообзнакомиться...+100500
З.Ы. голосну чуть позже.
причём здесь личная ответсвинность?!! Просто я не вижу смысла поддержывать чей-то психоз.У меня не Стан на Рабс не вызывает раздраженияВ курилке,у меня вообще никто раздражения не вызывает.Я там практически не бываю.Но в профильной теме,например о качестве колес,мне нужно что-то найти.А там 200-ти страниц,и все написаное примерно такого типа-А чё ты куришь?-Калоши попробуй-Шипы рулят.-Шипы гавно.-Где траву берешь?...И так 200-ти страниц.Если удалить мусор,реально останется 7-8 страниц,где каждый,за 15 минут,прочтет именно о колесах.Ты что?Никогда ничего не пытался найти полезного на форуме?Тогда никто и не раздражает.
Отнюдь.
Раз уж зашла такая тема, готов выслушать объективную критику в свой адрес, если таковая имеется.
Я здесь не царь и бог. И если что делаю не так - прошу указать мне на это. Просто обычно эта тема стеснительно не поднимается.
Это наш общий котёл, в котором мы все варимся на медленном огне, поэтому давайте вместе наводить порядок.
Ну и на всякий случай - прав у модератора с гулькин буй: открыть-закрыть чужую тему, перенести тупаки с одного места в другое, или удалить их, и выписывание пилюлек.
Такой себе дворник-вершитель судеб.Задолбал.Это шутка была.
Задолбал.Это шутка была.
Серёга. Шутка - не шутка, я готов к обсуждению.
просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается. Поэтому голосовалка открытая.
собаго:D
я не закрыл, я пересоздал с открытой голосовалкой :)
мурррр :D
поддержишь в смысле проголосуешь за мой забан?:D:D;-)
Отнюдь.
Такой себе дворник-вершитель судеб.
С тобой не интересно......не к чему придраться. )
Серёга. Шутка - не шутка, я готов к обсуждению.Как можно обсуждать шутку?Только-удачная или нет.Это шо,комуто интересно?
Как можно обсуждать шутку?Только-удачная или нет.Это шо,комуто интересно?
Ты не понял, я прошу высказаться пожелания и предложения ко мне, как к модератору, если таковые имеются.
Если пожеланий и предложений нет - можно по этому поводу ничего не писать, а писать по поводу Стэна и раббса. :D:D:D
Приветствуется только конструктивная критика.
раббса в модераторы харьковской ветки?:Dа чё прикольная мысль.я за
а чё прикольная мысль.я заИди отсюда.Пративный.;-)
Андрей Олегович
08.10.2013, 21:40
просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается.
По-моему Вы - почему нет возможности проголосовать за обоих?
Лично моё мнение - тема тупак.
Ни за кого голосовать я не буду и безосновательно банить тем более. Без обид.
Мне дОрог каждый по своему.
Со многими отписавшимися тут я согласен, с некоторыми нет.
+мульйон
1)Тема бред полный.
2)Ростислав по заслугам получил, сам виноват.
3)Раббсу - хрен, а не модераторство, хватит с него бабушек;-)
+мульйон
1)Тема бред полный.
Что за бабушки? Приход?
Андрей Олегович
08.10.2013, 21:50
извините, голосовать не буду. по причине отсутсвия кандидата которого я бы хотел пожизненно забабанить.
Вы озвучте кандидатуру.
Добавить в совалку не проблема.
А забанить - так вообще как два пальца обасфальт.
+мульйон
1)Тема бред полный.
за рост не скажу:(:(:,а рабс прикольный чел:yahoo:.на счёт бабушек:che: я тоже не против:-D.за то интерестно будет.вы прикиньте чел с верой,бабками и понятием в ремоте таврии рулят форумом:-D.начнем с того что в депутаты тоже разных редисок набрали :crazy:и не чё как то страна живёт:hang:.тут вам свяшенник+его бабки шептухи:-D:-D:-D:-D
за рост не скажу:(:(:,а рабс прикольный чел:yahoo:.на счёт бабушек:che: я тоже не против:-D.за то интерестно будет.вы прикиньте чел с верой,бабками и понятием в ремоте таврии рулят форумом:-D.начнем с того что в депутаты тоже разных редисок набрали :crazy:и не чё как то страна живёт:hang:.тут вам свяшенник+его бабки шептухи:-D:-D:-D:-DИди спать уже. Завтра же куча клиентов на работе.;-)
начнем с того что в депутаты тоже разных редисок набрали :crazy:и не чё как то страна живёт
страна в жопе уже давно и вылезет из неё наврядли уже:(
таврофорум также уже весь утонул в говнах. вопрос - что будет дальше?
Завтра же куча клиентов на работе.;-)
Очередь стоит. Или у очереди стоит. Или на очередь стоит. Кароче я запутался весь уже. Надо закусывать;-)
страна в жопе уже давно и вылезет из неё наврядли уже:(
таврофорум также уже весь утонул в говнах. вопрос - что будет дальше?
Поживем увидим, но ставки можно делать уже сейчас.
Иди спать уже. Завтра же куча клиентов на работе.;-)
не у меня завтра гос работа,а с чтверга да куча
Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...
а ничего что я ККК не жаловался? и срач не начинал в курилке по поводу Роста.
Да никто банить не будет.Это ясно.Да и зачем сворачивать дела,на кого-то?Сами можем прекрасно банить.Просто игнорировать любые сообщения,звонки.Есть по моему,даже такая настройка-игнор пользователя.Что бы соблазна ответить не было.А кто будет общаться,того можно предупредить пару раз,а потом и тоже в игнор.Делов то.Пора вырастать из подгузников.Никто вам попки подтирать не станет.Ясно.Хотите избавиться-договариваемся-игнорируем.Человек и сам съедет.
вот и начни с себя. вбей в свою мобилу мой номер и занеси его в черный список
вот и начни с себя. вбей в свою мобилу мой номер и занеси его в черный списокУ тебя прям мания какая-то.Величия,что-ли?
У тебя прям мания какая-то.Величия,что-ли?
нет, продолжения твоей мысли. ты же сам советовал игнорировать звонки?
не кажется смешным? тебе я и так не позвоню. а остальные сами решат с кем им говорить по телефону.
В курилке,у меня вообще никто раздражения не вызывает.Я там практически не бываю.Но в профильной теме,например о качестве колес,мне нужно что-то найти.А там 200-ти страниц,и все написаное примерно такого типа-А чё ты куришь?-Калоши попробуй-Шипы рулят.-Шипы гавно.-Где траву берешь?...И так 200-ти страниц.Если удалить мусор,реально останется 7-8 страниц,где каждый,за 15 минут,прочтет именно о колесах.Ты что?Никогда ничего не пытался найти полезного на форуме?Тогда никто и не раздражает.
Совершенно согласен.
последнее время практически не отписываюсь на форуме, а читаю регулярно. Моя ИМХА: Раббса многовато везде, в любых темах, по делу и просто...
Может банить пожизненно и не нужно - но ограничить парой сообщений в день просто необходимо - шоб было время поразмыслить над написанным.
Всетаки проголосую за Раббса.;-)
Вы хоть слейте, где находится приход rabbsa. А то, не дай Б-г, кто-то и противников придет куличи пасхальные к нему святить.
кстати соглашусь с результатами данного опроса. хотя я и не подписывался на него и построен он изначально спекулятивно. но что есть.
согласен принять бан и уж точно не буду создавать клонов
Из Л.С:
а тебя то я чем так достал? нельзя было просто не голосовать? или как раз и надо было?
Отвечаю:
1. Ненавижу подставы.
2. Одень сцуко рукавицы.
Почитал и офигел нах, как пауки в банке, епт. А нахера когой-то банить? Задумывался ктой-нить.o_O
Из Л.С:
Отвечаю:
1. Ненавижу подставы.
2. Одень сцуко рукавицы.
какие бл подставы Серега?
ткни моей мордой в подставу!!!
От сейча возьми и ткни!
рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало.
такой ажиотаж привлек ККК и он решил поговорить с ростом.
чем закончилось- известно
а я виноват во всем. или я такой охрененный стратег что все это спланировал?
Андрей Олегович
08.10.2013, 22:50
согласен принять бан и уж точно не буду создавать клонов
Мне Вас будет не хватать :(
ЗЫ.
Если бы кто-то мне сказал,
что я такое напишу про попа,
то подумал бы,
что надо мной издеваются.
нет, продолжения твоей мысли. ты же сам советовал игнорировать звонки?
не кажется смешным? А там шо?О ВАС речь шла?Личности где-то упоминались?Ну блин нарцисс просто!
ЗЫ.
то подумал бы,
что надо мной издеваются.Белочка?Мож похмелиться?:-D
ЗЫ.
то подумал бы,
что надо мной издеваются.
да, меня тоже переполняют чувства. но жизнь это вам не цацки пецки.
кстати- я там вас посылал. прошу простить. вам то удавалось без посыла посылать, а я не всегда мог.
А там шо?О ВАС речь шла?Личности где-то упоминались?Ну блин нарцисс просто!
ну хорошо, не обо мне так не обо мне.
Андрей Олегович
08.10.2013, 23:04
кстати- я там вас посылал. прошу простить.
Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.
А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.
Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.
А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.
жаааль. на печальной ноте заканчиваем
Вы ж прекрасно знаете, что прощает боженька, а не я.А с учётом того, что его нет, то никто Вас и не простит.Облом:(
Совершенно согласен.
последнее время практически не отписываюсь на форуме, а читаю регулярно.
+1 нет желания отписываться. Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров) Он хоть что-то купил за деньги?) Зато на каждый лот по опусу... Сообщений много,а толку мало. Задержку может поставить полчаса что-ли,что бы он свои тупаки в одном сообщении писал... Один выс@р прочитал и все.
+1 нет желания отписываться. Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров) Он хоть что-то купил за деньги?) Зато на каждый лот по опусу... Сообщений много,а толку мало. Задержку может поставить полчаса что-ли,что бы он свои тупаки в одном сообщении писал... Один выс@р прочитал и все.
вас это сильно волнует?
Андрей Олегович
08.10.2013, 23:19
Раббс,который по попрошайничает в купи-продайке один из примеров)
Категорически не согласен.
Церковь 2000 лет жила на пожертвования.
Почему раббс должен всё кардинально менять.
вас это сильно волнует?
Нет... Волнует только громадное количество бесполезных сообщений.
Сонтехнег
08.10.2013, 23:25
Помнится, уже была такая тема - раббс до сих пор живёт и здравствует. Хотя первый раз драммы было больше. Но механизм выпиливания юзера с форума не работает. Посоны, НЕ РАБОТАЕТ! Голосуй-не голосуй.
Есть только один вариант - зайти раббсу в Тавро-ЗАГС (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158) и нопейсать "ололо удолите мой аккаунт". Больше вариантов нет. Всё это игра на публику.
А мне раббс нравится. А кое кто не очень.
Серега я проголосовал,за кого угадай?Раббс реаально кумарит,он везде причем на 95% не по теме.После пары его выпадов в свою сторону общатся с ним не собираюсь и считаю что нарушение он получил справедливо,будь я на месте Ростислава забанил бы.
Таврофорум стал клоакой,общатся стало не интересно,почти во всех темах разговор о фекалиях,аж на рвоту тянет.
Брюс из всех модеров ты один из адекватных,добрый только-пряником нужно пи....ть.
Категорически не согласен.
Церковь 2000 лет жила на пожертвования.
Почему раббс должен всё кардинально менять.
вот я так думаю
Помнится, уже была такая тема - раббс до сих пор живёт и здравствует. Хотя первый раз драммы было больше. Но механизм выпиливания юзера с форума не работает. Посоны, НЕ РАБОТАЕТ! Голосуй-не голосуй.
Есть только один вариант - зайти раббсу в Тавро-ЗАГС (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158) и нопейсать "ололо удолите мой аккаунт". Больше вариантов нет. Всё это игра на публику.
чеслово, ни разу не заходил в ту тему и не знал о ее назначении.
тоить там удалялка по собственному желанию?
ок. это то что надо.
по истечении конца голосования я согласен туда зайти и самоуничтожить аккаунт. с одним маленьким условием- согласен ли Стан на такоеже? замечу что данный вопрос стоит в полном согласии с первым постом Стана.
А мне раббс нравится. А кое кто не очень.
На вкус и цвет.
Серега я проголосовал,за кого угадай?Раббс реаально кумарит,он везде причем на 95% не по теме.После пары его выпадов в свою сторону общатся с ним не собираюсь и считаю что нарушение он получил справедливо,будь я на месте Ростислава забанил бы.
Таврофорум стал клоакой,общатся стало не интересно,почти во всех темах разговор о фекалиях,аж на рвоту тянет.
Брюс из всех модеров ты один из адекватных,добрый только-пряником нужно пи....ть.
какие выпады???? ты про коменты в фото теме?
хоть приведи их, что бы все оценили мою злобу и желчь.
А че не так в раббсе то? Вполне себе адекватный чел
тогда за выпиливание меня с форума проголосовало только двое- раббс и стан. сейчас ситуация иная.
А че не так в раббсе то? Вполне себе адекватный чел
Заберите его в киевскую ветку - у Вас там все-равно паутиной затянуло всё)
Леха, ты нормальный чел в жизни(инфа 100%), но на форуме ты аццкий мудак.
вот я так думаю
чеслово, ни разу не заходил в ту тему и не знал о ее назначении.
тоить там удалялка по собственному желанию?
ок. это то что надо.
по истечении конца голосования я согласен туда зайти и самоуничтожить аккаунт. с одним маленьким условием- согласен ли Стан на такоеже? замечу что данный вопрос стоит в полном согласии с первым постом Стана.
Знал бы ты Серегу-то не сомневался бы.
sundance
08.10.2013, 23:39
наша песня хороша, начинай сначала ;-)
нихто мэнэ нэ любыть, нихто нэ приголубыть, пиду я у садочок, наимся червьячкив
иии хором:
чип и дейл спешат на помощь, тарарам-пам-пам
погорилы наши хаты, дэ мы будэм ночуваты... брынннннь...
сцк. маразм крепчает.
ЗЫ: те, кто общается - и без форума пообщаются, телефоны-вконтактики и прочее прочее, чем смотреть но ЭТО. брыдота!
ппц.
зы работу работать не пробовали?
Чесслово! По началу , когда в лицо никого не знал, думал, что ты "гвоздь в заднице" у форума....!o_O Потом все прояснилось :-D
что для нас главнее?
Заберите его в киевскую ветку - у Вас там все-равно паутиной затянуло всё)
Ага. С удовольствием! У нас ваще дикое затишье. В бытность мою в Николаеве в местной ветке не скучал
Знал бы ты Серегу-то не сомневался бы.
уж извините. когдато с Серегой мы были в отличных отношениях. и с Михалычем тоже. сегодня они голосуют против меня. так что оставим тут слова о благородстве Стана. пусть будет чисто договор
ппц.зы работу работать не пробовали?23:41. чувак, вас триАнале как проституток круглосуточно юзают????;) Спать уже пора, работничег.:)
Ага. С удовольствием! У нас ваще дикое затишье. В бытность мою в Николаеве в местной ветке не скучал
кстати, вы простите за то что не сделал что обещал, все на потом откладывал. да видно не судьба
что для нас главнее?Для Вас, не знаю.
Для нас - люди, а не форумные боты.
Сонтехнег
08.10.2013, 23:52
рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало.
чем закончилось- известнонеправильная хронология:
1. я уже увидел тему с нарушением и гербом на твоей аватаре.
2. рост уже высказался по поводу герба
2. я в теме про нарушение прочитал, что сраная картинка- камень преткновения
3. и только потом я создал тему и поставил герб
4. в теме процитировал попытку банить за аватарку (а там нет ни фуёв, ни матов)
так что виноват лично ты. поставил на аву то что бесит графа - теперь отдувайся, что тебя все ненавидят. был бы ты в душе не сотехнег, а просто отзывчивый человек, то убрал бы с авы герб и написал бы "просто рост - если тебе это принципиально я уберу герб". А ты чувтсвуешь за собой вину - так как убрал уже герб и в каждой теме пытаешься оправдываться.
мы больше всего не любим людей недостатки который совпадают с нашими. именно сонтехнег бы в первую очередь поставил бы себе герб на аву. Так что в тебе есть что-то от сонтехнега - смирись, ты не святой, ты такой же как и я - иди в тавро-загс и убейся об стену, вот всё что ты можешь себе сейчас позволить, чтобы искупить свою вину.
голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИСейчас грибной сезон. Может, не тех грибов подъел? Раббс принадлежит всея таврофоруму, а не отдельной какой-то там Харьковской ветке, так что голосуют все.
кстати, вы простите за то что не сделал что обещал, все на потом откладывал. да видно не судьбада ладно. Все идет как идет.
ниче у Вас тут так...
Я шота не понял, rabbs голосовал сам за свое же удаление.?
Сонтехнег
09.10.2013, 00:08
Даже ВикторМБХ, верный делу Путина, голосовал против Раббса.
неправильная хронология:
1. я уже увидел тему с нарушением и гербом на твоей аватаре.
2. рост уже высказался по поводу герба
2. я в теме про нарушение прочитал, что сраная картинка- камень преткновения
3. и только потом я создал тему и поставил герб
4. в теме процитировал попытку банить за аватарку (а там нет ни фуёв, ни матов)
так что виноват лично ты. поставил на аву то что бесит графа - теперь отдувайся, что тебя все ненавидят. был бы ты в душе не сотехнег, а просто отзывчивый человек, то убрал бы с авы герб и написал бы "просто рост - если тебе это принципиально я уберу герб". А ты чувтсвуешь за собой вину - так как убрал уже герб и в каждой теме пытаешься оправдываться.
мы больше всего не любим людей недостатки который совпадают с нашими. именно сонтехнег бы в первую очередь поставил бы себе герб на аву. Так что в тебе есть что-то от сонтехнега - смирись, ты не святой, ты такой же как и я - иди в тавро-загс и убейся об стену, вот всё что ты можешь себе сейчас позволить, чтобы искупить свою вину.
слушай, а можно подождать конца голосовалки? заманал своим "иди в загс, иди в загс". учитывая что я черным по белому написал что пойду туда, а ты все не уймешся, то предположу что давиш на психику. типа я не выдержу обиды и таки, на зло всему миру, удалюсь сейчас.
а вот хрен тебе сонтехнег.
правила голосовалки озвученны, участники ознакомленны с правилами и согласны с ними. все идет как должно. потому предлагаю подождать конца
ниче у Вас тут так...
Я шота не понял, rabbs голосовал сам за свое же удаление.?
да. это славная традиция еще со времен первой голосовалки против раббса.
тогда мы со Станом проголосовали против меня
какие бл подставы Серега?
ткни моей мордой в подставу!!!
От сейча возьми и ткни!
чем закончилось- известно
а я виноват во всем. или я такой охрененный стратег что все это спланировал?
Но предупреждение ты схлопотал за дело?
да. это славная традиция еще со времен первой голосовалки против раббса.
тогда мы со Станом проголосовали против меня
Ясно...
за какое дело.?
Вы бы спать ложились. А то я из за вас заснуть не могу...
Пущай бы лучше уже упоролись и BB смотрели, шоле. Вы не согласны?;-)
за какое дело.?За оскорбление-это мнение модератора,но я бы это назвал это флудом.
Пущай бы лучше уже упоролись и BB смотрели, шоле. Вы не согласны?;-)дык досмотрел вроде... А упороться нечем. Разве квасом.
Спите уже и вы шоли.
Ясно...
за какое дело.?
+100. какое дело? ты про ту шутку насчет "сдела девочку?"
даа. это был генальный план. я пишу очередной тупак, Рост выписывает мне предупреждение и в результате Роста лишают модерства. прям доктор Зло.
та сам хочу уже
Леха, ты нормальный чел в жизни(инфа 100%), но на форуме ты аццкий мудак.Леха, это кто?
За оскорбление-это мнение модератора,но я бы это назвал это флудом.
раскрой в конце концов мысл.
какое оскорбление? какого модератора?
вас Рост всех обзвонил что ли?
Пущай бы лучше уже упоролись и BB смотрели, шоле. Вы не согласны?;-)
Может вам ссылочки подкинуть разные на статейки про ВВ интересные? Глядишь пропитаетесь
Может вам ссылочки подкинуть разные на статейки про ВВ интересные? Глядишь пропитаетесь
Мне нинада. Это Вы всем упорышам поспамьте в ЛС ;-):-D
Я смотрю на таврофоруме все упоролись на отличненько.
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/упоротая-лиса-гифки-удалённое-560283.gif
Пущай бы лучше уже упоролись и BB смотрели, шоле. Вы не согласны?;-)аа блин, я тока щас раздуплился, что это для них совет! Да конечно! Пусть смотрят!!!)))
HarleyDavidson
09.10.2013, 00:40
голосую за ридонли раббсу на месяц.
Где то я уже этого рыжика видал. Повторяетесь. Плохой знак.
Не к добру.
голосую за ридонли раббсу на месяц.
сопли попрошу не разводить. тут серьезные ставки.
Нет, Леха - это я.
так это вас значит забанить надо.
За какое дело? За то, что не лизнул одному графу с завышенной самооценкой?
Какой-то неадекватный враждебный настрой против раббса:tupak:
HarleyDavidson
09.10.2013, 00:55
сопли попрошу не разводить. тут серьезные ставки.
ты мне указываешь, что делать, или мне показалось?
так это вас значит забанить надо.Кто ж меня забанит? Я же памятник.
голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ
а почему так.? из-за того что кому то, с завышенной самооценкой, корону сшибли.?
HarleyDavidson
09.10.2013, 01:01
Кто ж меня забанит? Я же памятник.
статуя свободы?
sundance
09.10.2013, 01:06
статуя свободы?
адмирала Нельсона ;-)
стоит статуя, у статуи нету... глаза :D:D:D
HarleyDavidson
09.10.2013, 01:09
кутузов)
ты мне указываешь, что делать, или мне показалось?
да как я могу? хош разводи, хош не разводи- дело сугубо личное;-)
а почему так.? из-за того что кому то, с завышенной самооценкой, корону сшибли.?
кстати тоже хочу узнать, почему так?
ведь если я такой всех достал, так значит я достал и представителей других веток, не? пускай голосуют все. что уж там скрывать. я не только в харьковской ветке сижу. и другие форумчане имеют право принимать участие в вопросе будет с ними раббс в дальнейше общатся или уйдет.
кстати, Стан, участие других форумчан повлияет на решение забанится одному из оппонентов? типа если голосовали не харьковчане, так и голосовалка не действительна?
позвольте Вас расстроить- время не возможно повернуть назад. как и времена колбасы по 2,20. уже ничего не будет как прежде. это я Вам как человек поживший говорю, и с опытом наблюдения и участия в таких бурлениях на других форумах.
Считаю, что большинство проголосовавших против Раббса делают это в бОльшей степени в отместку за Роста.
Рабс, объясни пожалуйста смысл сообщения в личку..
Зачем это?
Не думаю. Тема Раббса подымалась уже много раз.
форум- это очень жалкое и гипертрофированное отражение РЕАЛЬНОЙ жизни, но я вижу, что многие позабылись, и считают жизнь отражением форума. пипец, одумайтесь, это интернет, тут и послать могут...
+100. какое дело? ты про ту шутку насчет "сдела девочку?"
Да насчет шутки,только квалифицировал бы как флуд,дело было если помнишь в "благодарилке".Если бы это была первая твоя "невинная" шутка,я бы понял,но она отнють не первая.:(
раскрой в конце концов мысл.
какое оскорбление? какого модератора?
вас Рост всех обзвонил что ли?Леша учись читать не первое слово,а всю фразу.
За какое дело? За то, что не лизнул одному графу с завышенной самооценкой?
Какой-то неадекватный враждебный настрой против раббса:tupak:Прочтите внимательно с чего все началось.;)А настрой-это реакция на его"невинные шутки "
Считаю, что большинство проголосовавших против Раббса делают это в бОльшей степени в отместку за Роста.А тут ты не прав,по себе сужу.
Прочтите внимательно с чего все началось.;)А настрой-это реакция на его"невинные шутки "
Я в курсе с самого начала. Рост начал сраться с редпасом. раббс подмешался в то говно. И тут вдруг они оба получают по плюхе.
Да и посмотри за что раббс получил нарушение - "оскорбления других участников":tupak: что было тупо необосновано!
На лицо предвзятость модератора, - за что оный и был покаран.
Считаю, что большинство проголосовавших против Раббса делают это в бОльшей степени в отместку за Роста.
Тоже закралась такая мыслишка:tupak:
Зачем это?
можно подробнее и для всех?
А тут ты не прав,по себе сужу.
+1. Причем здесь месть? А голосуя за меня кому мстят, Брюсу?!
PS^ кто все эти люди :
//Сергей//, ArtemSaratov, boba, Coder, Kontra, kuknich, Kurss, Kvarz, mad 2, Scarab, Solmyr, tovaroved, VladimirG, ArsenZP, Kiril_KS ? Походу Харьковская ветка растет.
Раппс проголосовал за себя? ;-)
а что с Ростом не так? почему его не добавили в голосовалку? те ссылки, что дал ТС, очень даже говорят в пользу того, что и Роста нужно забанить на всегда, такого хамства я не видел никогда. и весь этот детский лепет с аватаркой- это даже не бред, это реальная мания величия, прежде чем обвинять раббса, пусть Рост найдёт Пирса Бросмана, и станет перед ним на колени, и отслюнявит бабок ему за испольнование его фото на своей аватарке года эдак два подряд.
Да насчет шутки,только квалифицировал бы как флуд,дело было если помнишь в "благодарилке".Если бы это была первая твоя "невинная" шутка,я бы понял,но она отнють не первая.:(
Так насовали бы мне плюх за них сразу.
Нашли блин главного виновника всех срачей на форуме.
Я не оправдываюсь, если большинство хочет что б я ушел, так запросто. Станет от это говнофорум лучше? Ну, а почему б и нет?
23:41. чувак, вас триАнале как проституток круглосуточно юзают????;) Спать уже пора, работничег.:)
та уж лучше работать, чем такую муйню здесь нести
Я смотрю на таврофоруме все упоролись на отличненько.
на все 100.
ппц
это моя фраза
пусть Рост найдёт Пирса Бросмана,
только Броснана :D
+1. Причем здесь месть? А голосуя за меня кому мстят, Брюсу?!
PS^ кто все эти люди :
//Сергей//, ArtemSaratov, boba, Coder, Kontra, kuknich, Kurss, Kvarz, mad 2, Scarab, Solmyr, tovaroved, VladimirG, ArsenZP, Kiril_KS ? Походу Харьковская ветка растет.
Давай выясним сразу, ты отказываешся принимать результат голосовалки, на основании того что голосуют не с харьковской ветки?
Я в курсе с самого начала. Рост начал сраться с редпасом. раббс подмешался в то говно. И тут вдруг они оба получают по плюхе.
Да и посмотри за что раббс получил нарушение - "оскорбления других участников":tupak: что было тупо необосновано!
спокойно! я от Роста получал предупреждения дважды, и каждый раз, я знал, что я получу предупреждение, и за какое слово именно. я осознано нарушал правила форума, придав так сказать пикантности и выразительности моего повествования. и то что мне предупреждение влепил именно Рост, а не Брюс- считаю результатом того, что моё сообщение Рост увидел раньше. и меня это совершенно не задело. по скольку получил предупреждение именно за дело. а вот с раббсом- всё куда печальнее. и с Роста сбросили корону очень даже за дело.
Андрей Олегович
09.10.2013, 08:44
Даже ВикторМБХ, верный делу Путина, голосовал против Раббса.
Надо же.
Он свой ренокорч продать не может и у него уже баттхерт.
Казалось бы приложи все силы и потрать всё время на это дело.
Так нет, туда же - участник говнодрамы.
Так насовали бы мне плюх за них сразу.
Нашли блин главного виновника всех срачей на форуме.
Я не оправдываюсь, если большинство хочет что б я ушел, так запросто. Станет от это говнофорум лучше? Ну, а почему б и нет?
я тебя расстрою, лучше не станет никому, а вот то, что по мимо тебя ещё кое-кто уйдёт- это факт. и будет тут как у нас в харьковской ветке мицуклуба- 1-2 сообщения в месяц... форум, он нужен для новых знакомств. и в моём телефоне, их прибавилось благодоря таврофоруму. он свою миссию выполнил...
Андрей Олегович
09.10.2013, 08:47
Леха, это кто?
Отец Лёха.
Его так бабульки в церкви называют.
Давай выясним сразу, ты отказываешся принимать результат голосовалки, на основании того что голосуют не с харьковской ветки?
Нет, я учитываю только голоса Харьковской ветки.
Андрей Олегович
09.10.2013, 08:49
Зачем это?
раббс использует грязные выборные технологии?
скупает электорат обещаниями отмазат от ада?
Нет, я учитываю только голоса Харьковской ветки.
но тогда банить нужно будет только в харьковской ветке, не кажется?
но тогда банить нужно будет только в харьковской ветке, не кажется?
Я не против. Лично меня можно во всех.
Андрей Олегович
09.10.2013, 08:51
+1. Причем здесь месть? А голосуя за меня кому мстят?!
Своей неудавшейся жизни.
Нужно ж на кого-то вину свалить.
мля, посмотрел результаты опроса, и проголосовавших. раббса хотят забанить в основном те, кто пытается что- то продать. забавненько, предлагаю забанить всех, кто ничем не торгует на говнофоруме! пусть сами себе продают.
пипец.
я тебя расстрою, лучше не станет никому, а вот то, что по мимо тебя ещё кое-кто уйдёт- это факт.Не мешало бы. Этих "кое-кто" как минимум двое, кто подлил втихаря керосинчику в борщ. Достаточно прочесть первую страницу темы о предупреждении раббса.
Не мешало бы. Этих "кое-кто" как минимум двое, кто подлил втихаря керосинчику в борщ. Достаточно прочесть первую страницу темы о предупреждении раббса.
я прочёл, и там видно чётко, что пожизненного бана заслуживает Рост, но его нет в голосовалке! какого хрена его нет?
HarleyDavidson
09.10.2013, 08:58
я считаю, все получили по заслугам
рост снят с должности за пробитый психоблок
раббсу - общественное порицание за провокаторство
редпас, социальным надо быть не только в жизни, здесь многие друг друга знают, хоть половина уже давно из таврий выросла. в интернетах нахер пошлют, а в жизни и по лицу получить можно за неадекватное поведение
я все-таки считаю, что банить кого-то нет никакого смысла. хотите наказать Алексея - дайте ему, как я уже говорил, месяц ридонли, и то, если найдется формальный повод выписать это нарушение (привет, Брюс)
хотите порядок в ветке - нужен резкий незаангажированный модератор, которому все равно, кто в чьей группировке. Рост, увы, таким не был.
Предлагаю сделать Санденс и.о. модератора и посмотреть, скажем, через месяц, насколько лучше станет наша ветка. а через месяц или продлить (на месяц) или устроить перевыборы. потому что не знаю, чем тот же Рост купил себе модераторскую шапочку, но на пользу ему это не пошло. без шапочки он вполне вменяемый адекватный человек.
а банить друг друга или самовыпиливаться.. это глупости
Александр nikk
09.10.2013, 09:03
щаз ник поменяю и пойду в модеры, а потом самозабанюсь;-)
ЗЫ модератор должен частенько сидеть на форуме...
Предлагаю сделать Санденс и.о. модератора и посмотреть, скажем, через месяц, насколько лучше станет наша ветка. а через месяц или продлить (на месяц) или устроить перевыборы.
Девушку модератором ветки таврофорума.. а ты суров :-D
HarleyDavidson
09.10.2013, 09:06
пусть Рост найдёт Пирса Бросмана, и станет перед ним на колени, и отслюнявит бабок ему за испольнование его фото на своей аватарке года эдак два подряд.
та ну нах
если б я был бабкой пирса броснана, я б ни за что не согласился, чтоб рост меня слюнявил. да хоть самим пирсом
еще и на коленях:no:
Александр nikk
09.10.2013, 09:07
то Романычу тупаки с утра приходят;-)
HarleyDavidson
09.10.2013, 09:25
ну а чо
во-первых, она граммар-наци
во-вторых, она не любит ни роста, ни раббса (она, походу, вообще никого не любит, но это в данном случае только плюс)
в-третьих, ей личная жизнь позволяет чаще сидеть на форуме, чем, например, мне
а так бы я тоже подошел, как кандидатура
ну а чо
во-первых, она граммар-наци
во-вторых, она не любит ни роста, ни раббса (она, походу, вообще никого не любит, но это в данном случае только плюс)
а так бы я тоже подошел, как кандидатура
Твои доводы относительно санденса ясны и имеют место быть :) свои, по этому поводу, не стану приводить, ибо это уже будет совсем другие срач и драмо, разводить которые никакого желания ;-)
В целом, я согласен с твоим предложением, время покажет в любом случае, кого бы не назначили.
http://fs.homegate.ru/file/290149
Да ниче военного..
Пустое сообщение с заголовком "спасибо".. Нипапятна...
sundance
09.10.2013, 10:13
откуда такие подробности? :D эх, давно не обсуждали мою личную жизнь, давнооооо :-D
а можно еще? а то я, видать, мало о себе знаю :D:D:D
HarleyDavidson
09.10.2013, 10:17
откуда такие подробности? :D эх, давно не обсуждали мою личную жизнь, давнооооо :-D
а можно еще? а то я, видать, мало о себе знаю :D:D:D
я что-то неправильно сказал? или ты опять какой-то подвох в моих словах ищешь?
HarleyDavidson
09.10.2013, 10:17
ты не путай личную жизнь с половой
мы так и не услышали, согласна ли будущая ИО стать будущей ИО?
sundance
09.10.2013, 10:21
я что-то неправильно сказал? или ты опять какой-то подвох в моих словах ищешь?
ну, кидаться такими словами - значит, как минимум, быть вхожим в мой круг доверия и знать обо мне чуть больше имени, полит. убеждений, марки машины и цвета волос:yes: если я свою личную жизнь не афиширую - то только лишь потому, что название ее говорит само за себя :)
а уверенно заявлять, ЧТО мне позволяет/не позволяет личная жизнь - ну, батенька, это вы сильно замахнулись.
ты не путай личную жизнь с половой
я ничего не путаю :) совершенно зряшное и неуместное уточнение
ну, кидаться такими словами - значит, как минимум, быть вхожим в мой круг доверия и знать обо мне чуть больше имени, полит. убеждений, марки машины и цвета волос:yes: если я свою личную жизнь не афиширую - то только лишь потому, что название ее говорит само за себя :)
а уверенно заявлять, ЧТО мне позволяет/не позволяет личная жизнь - ну, батенька, это вы сильно замахнулись.
я ничего не путаю :) совершенно зряшное и неуместное уточнение
Юля, не воспламеняйся.
Я думаю, что Харлей имеет ввиду то, что ты, на его взляд, можешь достаточно часто уделять время форуму и общению с форумчанами. А это для модератора тоже немаловажно. Не более того.
sundance
09.10.2013, 10:28
Юля, не воспламеняйся.
Я думаю, что Харлей имеет ввиду то, что ты, на его взляд, можешь достаточно часто уделять время форуму и общению с форумчанами. А это для модератора тоже немаловажно. Не более того.
бу-бу-бу :D
я не это, не воспламеняюсь, харлей - не мой тип мужчин:D:D:D
kurt1983
09.10.2013, 10:34
Что то суть драмо потерялась!
sundance
09.10.2013, 10:37
Что то суть драмо потерялась!
Вов, ну не первый же год здесь? :D Через страницу начнется переход на личности между всеми участниками, кхм, диспута, а еще через страницу пойдут веселые картинке:D
HarleyDavidson
09.10.2013, 10:43
Юля, не воспламеняйся.
вот именно
в следующий раз попробую изъясниться более понятным языком
Причем здесь месть? А голосуя за меня кому мстят, Брюсу?!
PS^ кто все эти люди :
Эти люди участники таврофорума. Раббс участник таврофорума. И голосовать следовательно должны все!
А так как пункта всего два в голосовалке, то ответить за все придется вам:yes:. Вы же эту кашу заварили.
Sergey_K
09.10.2013, 11:04
3-й вариант голосовалки=НЕ поддерживаю никакую Кандидатуру ?
Эти люди участники таврофорума. Раббс участник таврофорума. И голосовать следовательно должны все!
А так как пункта всего два в голосовалке, то ответить за все придется вам:yes:. Вы же эту кашу заварили.
плюсанул весами.!
Мне насрать кто, кому, что лижет и что должен. Тема моя, правила мои. Список адекватных людей я увидел. А тот, кто внес дополнение в голосовалку очередной раз показывает общее состояние говнофорума.
Мне насрать кто, кому, что лижет и что должен. Тема моя, правила мои. Список адекватных людей я увидел. А тот, кто внес дополнение в голосовалку очередной раз показывает общее состояние говнофорума.
общее сост форума показывает только ваши действия и заносчивость вашего графа. по себе судить других не надо. тож мне.... обидели мальчика. 40+ лет мужику, херней страдает.:wall:
Э нет, дорогой товарищ, это тема была создана вами, а она общественная и правила в ней действуют не ваши, а общие форумные. И нигде в правилах не сказано, что в голосовалке может участвовать определенный круг лиц. И ваши терки, это всего лишь ваши терки, мы ратуем за члена таврофорума:yes:.
HarleyDavidson
09.10.2013, 12:23
Э нет, дорогой товарищ, это тема была создана вами, а она общественная и правила в ней действуют не ваши, а общие форумные. И нигде в правилах не сказано, что в голосовалке может участвовать определенный круг лиц. И ваши терки, это всего лишь ваши терки, мы ратуем за члена таврофорума:yes:.
так забирайте его себе
Ого, скока многа за ночь нафлудили.
Да еще и третий вариант добавили.
Не-не-не, двайте переголосуем.
так забирайте его себе
Я не в одной секте не состою;-).
Тебе на все и на всех насрать, это понятно. И список адекватных людей ты определяеш сам. И кто адекватен, тоже решаеш только ты. Ну ессно это зависит только от твоего настроения. Помню Транслятора ты дураком называл, за то что он отбил мультиклапан на балоне, но почему то и в голову тебе не пришло, что это вы с Ифой так гениально баллон поставили, мультиклапанном к глушителю, который и отбил его.
Все у тебя неадекваты, только ты благородный. Жаль только что благородство на твою работу не расспространяется, когда ты поставил гбо и забил на клиентов.
Ого, скока многа за ночь нафлудили.
Да еще и третий вариант добавили.
Не-не-не, двайте переголосуем.
Поздно, ты свое отголосовал. Вот только думаю тебе то я чем не угодил.
.Walkman.
09.10.2013, 12:30
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjrCUQRPWRYD1eJbJz7wZ1sAx0zvZOd X0nikOf9KYsvJsRMFXpJQ
shmaiser
09.10.2013, 12:41
:hang:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkeG47J0MreuejjHkNhcumlANXXZNPF p2RhfnvWnXjDIMpP6FTFw
ЧТО ЗНАЧИТ "ЕСЛИ" ???
Поздно, ты свое отголосовал. Вот только думаю тебе то я чем не угодил.
Ничего личного, у него просто аватарка прикольная.
а я смотрю, что за Стана проголосовали какие то левые чуваки, которые ваще не в теме...
это так, из наблюдений.
Александр nikk
09.10.2013, 13:30
а я смотрю, что за Стана проголосовали какие то левые чуваки, которые ваще не в теме...
это так, из наблюдений.
шо попало! нада тему на главный перенести, пусть там себе голосуют...
HarleyDavidson
09.10.2013, 13:38
на главном ее засмеют
набигающие здесь ее уже засмеивают
т.к. рабсс наркотики не ест - предлагаю третий пункт перечислить его оппоненту.
Александр nikk
09.10.2013, 14:31
потому что тупые! Прежде чем голосовать и делать какие то выводы- надо понять смысл всего этого блеать!:blea:
ЗЫ голоснул за третий пункт т.к. смешно:)
Александр nikk
09.10.2013, 14:37
т.к. рабсс наркотики не ест - предлагаю третий пункт перечислить его оппоненту.
а раббса тогда автоматом в модераторы!;)
Предлагаю конкурсантам выпить мировую, обсудить все претензии при личной встрече и забыть про это всё, как страшный сон.
С меня пузырь и приятная компания.
Александр nikk
09.10.2013, 14:53
Предлагаю конкурсантам выпить мировую.
С меня пузырь.
Василич накуя? прошлое один йух не вернешь;)
Василич накуя? прошлое один йух не вернешь;)
Да и йух с ним.
Зато у нас будет будущее... :D
Александр nikk
09.10.2013, 14:57
Да и йух с ним.
:beer:
shmaiser
09.10.2013, 15:00
Да и йух с ним.
будущее с освяченым ГБО;)
Предлагаю конкурсантам выпить мировую, обсудить все претензии при личной встрече и забыть про это всё, как страшный сон.
Золотые слова, Брюс Васильевич.
Мужики, ценю ваше мировое настроение. Вы таки здравые люди
sundance
09.10.2013, 15:20
nmae ns
kurt1983
09.10.2013, 15:20
Жаль только что благородство на твою работу не расспространяется, когда ты поставил гбо и забил на клиентов.
Давай подробнее раз уже начал!
Давай подробнее раз уже начал!
Ооо... я вас прошу, не в этой теме.
.Walkman.
09.10.2013, 15:24
Почему? Хуже уже не будет ;-)
Почему? Хуже уже не будет ;-)
А вдруг, все проголосовавшие за раббса вдруг пустят слезу и передумают?
Тут и так ход мысли менялся уже несколько раз.
sundance
09.10.2013, 15:36
А вдруг, все проголосовавшие за раббса вдруг пустят слезу и передумают?
:fool::D
kurt1983
09.10.2013, 15:46
Ну а в какой же теме??? Может быть Стэн пытается замести следы убрав раббса с форума, чтобы тот не пролил свет на его мошенническую деятельность.
Андрей Олегович
09.10.2013, 18:48
Сообщу новость для Вас:
самый лучший модератор говнофорума - Маша Синичкина.
В её ветке Хобби есть тема Футбол,
так там даже самые отъявленные ультрас ходят по струнке.
Про ветку Путешествия я уже и не говорю.
Перед любой поездкой теперь все раз 10 перепроверяют маршрут.
Сообщу новость для Вас:
самый лучший модератор говнофорума - Маша Синичкина.
В её ветке Хобби есть тема Футбол,
так там даже самые отъявленные ультрас ходят по струнке.
Про ветку Путешествия я уже и не говорю.
Перед любой поездкой теперь все раз 10 перепроверяют маршрут.
Валера это подтвердит через пару часов.
Андрей Олегович
09.10.2013, 18:51
А тот, кто внес дополнение в голосовалку очередной раз показывает общее состояние говнофорума.
+1
Как?
Как можно запрещать продажу наркотиков участникам форума?
Андрей Олегович
09.10.2013, 18:55
т.к. рабсс наркотики не ест
Пруф?
То, что он не ест библию,
ещё не означает,
что он не ест другие наркотики.
Андрей Олегович
09.10.2013, 18:57
Модераторы говнофорума прививают алкоголизм рядовым хомячкам.
Дожили.
Андрей Олегович
09.10.2013, 18:59
Да и йух с ним.
Дадада.
Проблемы в семье, ЛТП и цироз печени.
Хоте не, ЛТП ж уже закрыли.
Так что только цироз печени.
+1
Как?
Как можно запрещать продажу наркотиков участникам форума?
:D
Андрей Олегович
09.10.2013, 19:01
Вы таки здравые люди
То есть себя Вы к здравым людям не причисляете.
http://www.topnews.ru/upload/photo/72d98bed/74c63.jpg
Я таки продолжаю утверждать шо Вы тут все упоротые, и еще и хотите водкой догнаться ))
Модераторы говнофорума прививают алкоголизм рядовым хомячкам.
Дожили.
Правилами форума это не запрещено.
Дадада.
Проблемы в семье, ЛТП и цироз печени.
Хоте не, ЛТП ж уже закрыли.
Так что только цироз печени.
А ЛТП закрыли как раз из-за Вас, т.к. страна больше не могла тратить половину бюджета на Ваше лечение.
Теперь рядовым тавроводам и податься будет некуда. :D
Пруф?
То, что он не ест библию,
ещё не означает,
что он не ест другие наркотики.
Но он же её употребляет? Иногда наркотик достаточно просто понюхать...
Но он же её употребляет? Иногда наркотик достаточно просто понюхать...
А если читать?
А если читать?Мне всё равно каким образом Вы употребляете опиум для народа;-). Нюхаете Вы её, лижете или читаете, в любом случае неоспоримо разрушительное воздействие на мозг, смена образа жизни и приоритетов, поиск таких же наркоманов, собрания анонимных алкоголиков с целью употребить библию на хазах(в церквях), желание впарить свою наркоту ближнему своему и расширить круг подсевших.
+1:yahoo:
Тада давайте уже думать о предновогоднем шашеле, шоле. Как-то повеселее тема.
А чо там про него думать?
s600 же выставляется, как и обещал. :D
Я думаю он сольетсо и скажет шо уже не актуально.
Дык создайте тему о шашеле. А то меня, без пяти минут с вами нет, а вы отмечать уже собрались
Александр nikk
09.10.2013, 19:42
Василич не провоцируй Ветала!;-)
смотрю Dj_Kalyan против меня голоснул.
какзалось бы, тихий паренек. ни разу в жизни ни в каких спорах участия не принимал, а оказывается он мстительный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot