Просмотр полной версии : МВУ
Здравствуйте!
Кто подскажет, где и как комфортнее всего получить в Киеве международное водительское удостоверение? У кого-то был опыт?
Собираюсь заграницей брать авто напрокат, а там наши права не канают (конвенция не та).
Здравствуйте!
Кто подскажет, где и как комфортнее всего получить в Киеве международное водительское удостоверение? У кого-то был опыт?
Собираюсь заграницей брать авто напрокат, а там наши права не канают (конвенция не та).
ну не знаю, кенты берут машину и в Швейцарии и в Италии и в Эмиратах
ну не знаю, кенты берут машину и в Швейцарии и в Италии и в ЭмиратахА как насчёт Индии, Шри-Ланки, Тайланда...?
А как насчёт Индии, Шри-Ланки, Тайланда...?
если в цивилизованых странах прокатывает, то в этих тем более (всё имхо;-) еслишо)
дык
сейчас права выдают евро образца, типа годны во всём мире. Есть знакомые которые часто куда то летают, ни разу не слышал подобных проблем
Что вы понимаете? Есть конторка при ГАИ, продающая МВУ, котируемые у нормальных людей на уровне сертификата на комету, есть желающие, при бабках, жалающие купить эту писульку. В любом случае к этим мифоМВУ нужны и родные.
дык
сейчас права выдают евро образца, типа годны во всём мире. Есть знакомые которые часто куда то летают, ни разу не слышал подобных проблем
А в Индию летали?
Все верно, евро-образца, согласно женевской конвенции. А есть ещё венская конвенция, в которую входят другая группа стран, которые (якобы) не признаЮт ВУ нашего образца. Якобы возникнут проблемы при попытке взять напрокат авто либо при проверке местной ГАИ - в таких странах, как Индия, Шри-Ланка...
А в Индию летали?
Все верно, евро-образца, согласно женевской конвенции. А есть ещё венская конвенция, в которую входят другая группа стран, которые (якобы) не признаЮт ВУ нашего образца. Якобы возникнут проблемы при попытке взять напрокат авто либо при проверке местной ГАИ - в таких странах, как Индия, Шри-Ланка...
про индию не знаю, знаю что часто куда летают, куда не расспрашивал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot