PDA

Просмотр полной версии : МВУ

Romeo75
08.11.2013, 13:47
Здравствуйте!

Кто подскажет, где и как комфортнее всего получить в Киеве международное водительское удостоверение? У кого-то был опыт?
Собираюсь заграницей брать авто напрокат, а там наши права не канают (конвенция не та).

Out_law
08.11.2013, 15:11
Здравствуйте!

Кто подскажет, где и как комфортнее всего получить в Киеве международное водительское удостоверение? У кого-то был опыт?
Собираюсь заграницей брать авто напрокат, а там наши права не канают (конвенция не та).

ну не знаю, кенты берут машину и в Швейцарии и в Италии и в Эмиратах

Romeo75
08.11.2013, 15:40
ну не знаю, кенты берут машину и в Швейцарии и в Италии и в ЭмиратахА как насчёт Индии, Шри-Ланки, Тайланда...?

Out_law
08.11.2013, 15:45
А как насчёт Индии, Шри-Ланки, Тайланда...?

если в цивилизованых странах прокатывает, то в этих тем более (всё имхо;-) еслишо)

Nik
08.11.2013, 16:14
дык
сейчас права выдают евро образца, типа годны во всём мире. Есть знакомые которые часто куда то летают, ни разу не слышал подобных проблем

кук
08.11.2013, 18:57
Что вы понимаете? Есть конторка при ГАИ, продающая МВУ, котируемые у нормальных людей на уровне сертификата на комету, есть желающие, при бабках, жалающие купить эту писульку. В любом случае к этим мифоМВУ нужны и родные.

Romeo75
16.11.2013, 11:42
дык
сейчас права выдают евро образца, типа годны во всём мире. Есть знакомые которые часто куда то летают, ни разу не слышал подобных проблем
А в Индию летали?
Все верно, евро-образца, согласно женевской конвенции. А есть ещё венская конвенция, в которую входят другая группа стран, которые (якобы) не признаЮт ВУ нашего образца. Якобы возникнут проблемы при попытке взять напрокат авто либо при проверке местной ГАИ - в таких странах, как Индия, Шри-Ланка...

Nik
16.11.2013, 12:05
А в Индию летали?
Все верно, евро-образца, согласно женевской конвенции. А есть ещё венская конвенция, в которую входят другая группа стран, которые (якобы) не признаЮт ВУ нашего образца. Якобы возникнут проблемы при попытке взять напрокат авто либо при проверке местной ГАИ - в таких странах, как Индия, Шри-Ланка...
про индию не знаю, знаю что часто куда летают, куда не расспрашивал