![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Здравствуйте!
Кто подскажет, где и как комфортнее всего получить в Киеве международное водительское удостоверение? У кого-то был опыт? Собираюсь заграницей брать авто напрокат, а там наши права не канают (конвенция не та). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
ну не знаю, кенты берут машину и в Швейцарии и в Италии и в Эмиратах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
дык
сейчас права выдают евро образца, типа годны во всём мире. Есть знакомые которые часто куда то летают, ни разу не слышал подобных проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Что вы понимаете? Есть конторка при ГАИ, продающая МВУ, котируемые у нормальных людей на уровне сертификата на комету, есть желающие, при бабках, жалающие купить эту писульку. В любом случае к этим мифоМВУ нужны и родные.
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Все верно, евро-образца, согласно женевской конвенции. А есть ещё венская конвенция, в которую входят другая группа стран, которые (якобы) не признаЮт ВУ нашего образца. Якобы возникнут проблемы при попытке взять напрокат авто либо при проверке местной ГАИ - в таких странах, как Индия, Шри-Ланка... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |