Просмотр полной версии : подключение повторителей поворота в зеркалах
Алексейчик
13.11.2013, 23:48
Ребята! Кто сможет помочь описать подробно как подключить повторители поворотов в зеркалах чтоб они тоже мигали...а то уж 2 года езжу с этими зеркалами а проводки так и телепаются...к повторителям на крыльях вроде советуют...но не знаю...это с левым как-то проще а правый вести через весь капот? Мож кто знает как правильно и проще это делать? Перерыл интернет-толкового ничего не нашёл....поделитесь личным опытом если можно-в картинках....эта тема думаю будет полезна не мне одному.Спасибо!:)
Алексейчик,вы раздули проблему до космических масштабов,нет ничего сложного в соединении двух проводов с двумя проводами.Присоединиться можно возле клеммной колодки поворотника соответствующей фары,провод укладывается в трубке-гофре.Маршрут провода по правому борту:колодка фары-общий пучок проводов-резиновая заглушка(шланги печки) стенки моторного отсека,по левому борту гофру пропустить через заглушку с трубками гидрокорректора.Рядышком с зеркалом в разрыв провода поставьте 2-х контактную клеммную колодку.Все соединения проводов надёжно заизолируйте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot