ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 23:48   #1
Алексейчик

Алексейчик

Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию подключение повторителей поворота в зеркалах

Ребята! Кто сможет помочь описать подробно как подключить повторители поворотов в зеркалах чтоб они тоже мигали...а то уж 2 года езжу с этими зеркалами а проводки так и телепаются...к повторителям на крыльях вроде советуют...но не знаю...это с левым как-то проще а правый вести через весь капот? Мож кто знает как правильно и проще это делать? Перерыл интернет-толкового ничего не нашёл....поделитесь личным опытом если можно-в картинках....эта тема думаю будет полезна не мне одному.Спасибо!
Алексейчик вне форума  
Старый 14.11.2013, 18:46   #2
Шурикен

Шурикен

Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 21мм

Алексейчик,вы раздули проблему до космических масштабов,нет ничего сложного в соединении двух проводов с двумя проводами.Присоединиться можно возле клеммной колодки поворотника соответствующей фары,провод укладывается в трубке-гофре.Маршрут провода по правому борту:колодка фары-общий пучок проводов-резиновая заглушка(шланги печки) стенки моторного отсека,по левому борту гофру пропустить через заглушку с трубками гидрокорректора.Рядышком с зеркалом в разрыв провода поставьте 2-х контактную клеммную колодку.Все соединения проводов надёжно заизолируйте.
Шурикен вне форума  
Закрытая тема

Метки
электрика поворотники