Просмотр полной версии : Объединение Тавро и славуто форумов
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:52
Если набрать в поисковой системе словечки: "пользователь volodymyrtvr", можно узнать много интересного про этого пользователя. И сайтик личный и много телефонов каких-то. И что удивительно, пользователь с таким необычным ником, зареган на многих автофорумах и на всех в 2011 году (ну на многих). И на всех указано разное авто. Гараж какой-то получается.
И наводит это все о размышлениях о скидках и о взносах;).
пусть оно Вас куда вам надо и наводит но о взносах я словом не сказал если Вы хоть что-то читалт чтобы что-то написать, да за 6 лет я поменял 12 автомобилей, а что в этом плохого
Андрей Олегович
18.11.2013, 19:53
хоть чего то вы умеете кроме как флудить а что дальше поиск не хотел Вам помочь, ах как жаль
Поиск на мицефоруме работает хуже чем на говнофоруме?
ЧТО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛИ АДМИНЫ МИЦЕФОРУМА??????????7777777777777777777 емьсотсемьсятсемь
Андрей Олегович
18.11.2013, 19:55
все что я хотел узнать я увидел, услышал
Нас всех развели.
Чувак выудил с нас море инфы, ничего не дав в замен.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:56
Поиск на мицефоруме работает хуже чем на говнофоруме?
ЧТО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛИ АДМИНЫ МИЦЕФОРУМА??????????7777777777777777777 емьсотсемьсятсемь
есть глаза? умеем читать? Так вперед там много информации и не задаем глупых вопросов
Тамерлан
18.11.2013, 19:57
Драммо подходит к концу?
потому что тс - лашара балабол, посчитавший, что заявление про свои инорговские достижения будет для тавроводов как роял флеш, наповал!
а оне мало того, что не повелись и потребовали пруф, так тс еще облажался уже дальше некуда (хотя это я наверно погарячился...), ибо оказался мелким барыгой на бмв клабе, а его регистрация на митсу вообще не подтверждена.
пусть оно Вас куда вам надо и наводит но о взносах я словом не сказал если Вы хоть что-то читалт чтобы что-то написать, да за 6 лет я поменял 12 автомобилей, а что в этом плохого
Ничего лично против вас не имею. Констатирую только факты. Действую как сторонний наблюдатель.
Свое мнение о вашем положении, выкладывал выше.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:58
потому что тс - лашара балабол, посчитавший, что заявление про свои инорговские достижения будет для тавроводов будет как роял флеш, наповал!
а оне мало того, что не повелись, так тс еще облажался еще больше ибо оказался мелким барыгой на бмв клабе, а его регистрация на митсу вообще не подтверждена.
Слыш ты ЛОШАРА, Ты такой грамотей и герой за компом или в жизни тоже
Эмоции последнее дело, когда нет больше доводов.
Тамерлана имел честь наблюдать в ИРЛ. Удивительный человек. Но никак не лошара.
Андрей Олегович
18.11.2013, 20:00
Бокс по переписке, мимими.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 20:01
если человек по жизни ведет себя как вокзальная шпана то и отношение таким же будет
Два часа отвечать на Ваши безсмысленные вопросы как бы время потрачено зря, но главный момент я уловил -при присутствии на форуме 700 человек я услышал мнение только 5 человек, которые во всю за всех расписались, ну что тут альше можно сказать, всея Таврофорум с такими императорами будет процветать, всех благ Вам в развитии форума, все что я хотел узнать я увидел, услышал
вы кому-то звонили?
зы: я не понял кто император?
О, уже интереснее. А я думал всьо, драммо потухло. А нет, пошло "А ты кто по жизни ваще?"
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/zloy-shkolnik_21146504_small_.jpg
Volodymyrtvr
18.11.2013, 20:06
вы кому-то звонили?
зы: я не понял кто император?
для 103 это слишком большой заказ
Тамерлан
18.11.2013, 20:06
вооот...
вместо того, что бы за пол минуты найти темки со своими международными слетами володимиртывыры прибег к аварийному аргументу - сам дурак.
зы. ...и в жизни тоже. ;)
он и в третий раз ходил за ёлкой (с)
сколько чувак уже раз попрощался?
Андрей Олегович
18.11.2013, 20:29
он и в третий раз ходил за ёлкой (с)
сколько чувак уже раз попрощался?
Иногда они возвращаются (с) С.Кинг.
Тильберт
18.11.2013, 20:39
если человек по жизни ведет себя как вокзальная шпана
Слыш ты ЛОШАРА
Какой чудесный персонаж... Нам будет его не хватать.
Тамерлан
18.11.2013, 20:41
Какой чудесный персонаж... Нам будет его не хватать.
так шо, погнале? ;-)
Тильберт
18.11.2013, 20:48
Та не. Я завязал. Я брезгую теми же кнопками, на которые жал мад2 и ему подобные...
А поциент, я чувствую, сам повесится, да ещё повеселит напоследок...
NightWish
18.11.2013, 20:55
да не, ну зачем же такого прикольного персонажа сливать?ещё же не все нарезвились;-)
славутофоруме люди намного адекватнее себя ведут и только сейчас я понял почему есть два форума одной модели. Всех благ Вам работники клавиатуры
Чемодан, вокзал - славутофорум!:fbabruisk:
cj_bionic
18.11.2013, 21:29
100500 страниц про срач, 1,5 поста по делу и ни одного ответа на них. Показательно, однако. Тролинг и позерство в приоритете и почете. ;-)
ещё один даёт оценку всем остальным.
опять же неизвестно кто.
100500 страниц про срач, 1,5 поста по делу и ни одного ответа на них. Показательно, однако. Тролинг и позерство в приоритете и почете. ;-)
А шо за дело?:tupak:
Обидиняться нихто не хочеть.
Денех не дадут.
Скидки пофих.
Это говнофорум, а не шолибоде!:cool:
и АО ничо не обломилось в итоге со взносов.
Он будет мстить http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=174591417-54-72&n=21
Volodymyrtvr, не слушай их, это местные неудачники, которые даже сходку не могут организовать
просто делай свое дело, и люди подтянутся ;)
В точку, присоединяюсь, я именно это и хотел сказать :yes:, просто не мог подобрать нужных слов :-)
Volodymyrtvr
18.11.2013, 22:33
Да все просто- такое вот психологическое качество человека нестача к себе внимания компенсируется вот таким поведением, а это уже болезнь извините, смотря на это все со стороны - детский сад, кто-то пытаеться быть умным но при этом сцыкотно было написать свой город и возраст, кто то пытается расказать о том сколько у него сообщение при том что 90 процентов из них в купи-продайке, кто-то пытаеться учить грамоте, но сам при этом же малограмотен, кто-то гордится тем что на встречах был -но реально для форума кроме своей гордыни ничего не принес, да это интернет - где тупой пытаеться стать умным, где страшный - становиться красавцем, но при этом виртуальный мир ума в рассуждения Вам не додает и это очень прискорбно. А результат всего -людям предложил идею - а результат каждый описал свою болезнь, кто от чего болеет. Вот Вам и настоящий ТАВРОФОРУМ. o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
//Сергей//
18.11.2013, 22:35
Посоны, го объединяться (http://forum.natali.ua/viewtopic.php?t=16522), нах вам те славутоводы
Volodymyrtvr
18.11.2013, 22:36
Смотря на Ваши коменты, Вы скорее обделаетесь чем рубль оставите в платном туалете:D:D:D:D:D:D
cj_bionic
18.11.2013, 22:52
ещё один даёт оценку всем остальным.
опять же неизвестно кто.
А что вы за всех расписываетесь-то? Сами-то кто? :)
Или абы ляпнуть шото?)
NightWish
18.11.2013, 22:54
Да все просто- такое вот психологическое качество человека нестача к себе внимания компенсируется вот таким поведением, а это уже болезнь извините, смотря на это все со стороны - детский сад, кто-то пытаеться быть умным но при этом сцыкотно было написать свой город и возраст, кто то пытается расказать о том сколько у него сообщение при том что 90 процентов из них в купи-продайке, кто-то пытаеться учить грамоте, но сам при этом же малограмотен, кто-то гордится тем что на встречах был -но реально для форума кроме своей гордыни ничего не принес, да это интернет - где тупой пытаеться стать умным, где страшный - становиться красавцем, но при этом виртуальный мир ума в рассуждения Вам не додает и это очень прискорбно. А результат всего -людям предложил идею - а результат каждый описал свою болезнь, кто от чего болеет. Вот Вам и настоящий ТАВРОФОРУМ. o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
а вы такой весь в белом с саблей и начинаете всем рассказывать чем им заниматься?:D
Volodymyrtvr
18.11.2013, 23:04
а вы такой весь в белом с саблей и начинаете всем рассказывать чем им заниматься?:D
Че сказать в тему ничего, кроме как свои умственные способности показать, а кому то чего то сказал, может Вы плохо читаете или Вам переказывают, кто тут и кого тут начал учить жизни
Ну кагбе да, а че это у Вас есть возражения? ;-):D:D:D
NightWish
18.11.2013, 23:13
Че сказать в тему ничего, кроме как свои умственные способности показать, а кому то чего то сказал, может Вы плохо читаете или Вам переказывают, кто тут и кого тут начал учить жизни
в словоблудии тут извращаетесь вы, а мне интересно, вы по жизни такой же балабол, или хоть что-то полезное сделали?:-D
Ну кагбе да, а че это у Вас есть возражения? ;-):D:D:D
да нет, что вы;-)
Volodymyrtvr
18.11.2013, 23:17
[QUOTE=NightWish;2515191]в словоблудии тут извращаетесь вы, а мне интересно, вы по жизни такой же балабол, или хоть что-то полезное сделали?:-D
Человек делает такие выводи как будто мы знакомы, на будущее чем кого то в чем то критиковать, убедитесь в своей правоте или Вас хватило максимум на то чтобы плыть по волне как все и держась за чье то мнение, а то я уже увидел Ваш большой вклад в благое дело особенно в разделе торгашей, о человеке можно узнать многое зайдя на его профиль и посмотрев его созданные темы
Volodymyrtvr
18.11.2013, 23:28
А словами китайской народной мудрости - если можеш сделать лучше, сделай это, а если не по силам, не трать свое времья на поиск причин
больше прочитать чем пять страниц этого дрочеметания меня не хватило, но мимо такой темы пройти не смог, надо метнуть...
Это просто таврофорум, для кого то говнофорум, место общения людей для убивания времени и трафика на работе, дома. Что за идея по тематическим веткам по маркам таврий, там че каждая модель чем то отличалась, или супер сложное авто есть. Тут таврий у половины уже нету, искрене надеюсь что вскоре такие темы куплю продам для таврии уйдут в ретро и колекционирование. Есть славутаклаб, пусть себе живут там спокойно, че их в таможеныйвро союз тянуть, сами приедут. Всеукраинский ЖОПА клуб, насмешили, значит ланосы подтяним, сенсы, и че там еще на ЗАЗе клепают, всех сюда, пусть историю учат мук народа.
Специально для ТС: Костяк бмв, мерсо, ферари клубов основан тавроводами, куда нам дальше еще из штанишек рости?
NightWish
18.11.2013, 23:32
Человек делает такие выводи как будто мы знакомы, на будущее чем кого то в чем то критиковать, убедитесь в своей правоте или Вас хватило максимум на то чтобы плыть по волне как все и держась за чье то мнение, а то я уже увидел Ваш большой вклад в благое дело особенно в разделе торгашей, о человеке можно узнать многое зайдя на его профиль и посмотрев его созданные темы
паренёк о чем это вы? не я здесь начал кричать об объединении, сходках и всего остального!? хотите делайте, если слабо сделать так чего тогда пи"!№дабольством заниматься или хочется выделится?я так предпологаю что надолго с таким отношением вы с нами не задержитесь;-):D
з.ы. чукча не читатель, чукча писатель? в разделе торгашей как вы выразились я хочу купить дверь на пикапчика, или мне так и ездить с гнилой дверью?
з.ы.ы вы кстати зря так с минусами играетесь;-)
Volodymyrtvr
18.11.2013, 23:36
больше прочитать чем пять страниц этого дрочеметания меня не хватило, но мимо такой темы пройти не смог, надо метнуть...
Это просто таврофорум, для кого то говнофорум, место общения людей для убивания времени и трафика на работе, дома. Что за идея по тематическим веткам по маркам таврий, там че каждая модель чем то отличалась, или супер сложное авто есть. Тут таврий у половины уже нету, искрене надеюсь что вскоре такие темы куплю продам для таврии уйдут в ретро и колекционирование. Есть славутаклаб, пусть себе живут там спокойно, че их в таможеныйвро союз тянуть, сами приедут. Всеукраинский ЖОПА клуб, насмешили, значит ланосы подтяним, сенсы, и че там еще на ЗАЗе клепают, всех сюда, пусть историю учат мук народа.
Специально для ТС: Костяк бмв, мерсо, ферари клубов основан тавроводами, куда нам дальше еще из штанишек рости?
Вы сами ответили что форум, а что в жизны этот форум Вам даст, помимо обмена опытом, да ровно ничего, да это место для убивания времени - все прекрасно а что Вы с этого в своей жизни можете вспомнить, да ровно ничего, ну как норальный расклад?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 23:41
[QUOTE=Volodymyrtvr;2515195]
паренёк о чем это вы? не я здесь начал кричать об объединении, сходках и всего остального!? хотите делайте, если слабо сделать так чего тогда пи"!№дабольством заниматься или хочется выделится?я так предпологаю что надолго с таким отношением вы с нами не задержитесь;-):D
з.ы. чукча не читатель, чукча писатель? в разделе торгашей как вы выразились я хочу купить дверь на пикапчика, или мне так и ездить с гнилой дверью?
з.ы.ы вы кстати зря так с минусами играетесь;-)
ну вот Вы сами же и на свой коммент ответили - я идею пустил среди Вас, а вот такие как Вы что сделали в целом -да ровно ничего кроме как пофлудить, а кто хоть что-то умного высказал, да никто, а может это Вы с нами не задержитесь, или Вы так высоко себя несете что прямь один из этих горе императоров. Есть чего то по теме сказать милости прошу а нет так не судите и судимы не будете
ну вот Вы сами же и на свой коммент ответили - я идею пустил среди Вас, а вот такие как Вы что сделали в целом -да ровно ничего кроме как пофлудить, а кто хоть что-то умного высказал, да никто, а может это Вы с нами не задержитесь, или Вы так высоко себя несете что прямь один из этих горе императоров. Есть чего то по теме сказать милости прошу а нет так не судите и судимы не будете
ТС, Вы тему создали в КУРИЛКЕ-Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах. Хотите без флуда, есть раздел Тавроклуб и Тавросайт-Вам туда с вашими идеями.
Ваша цель надрочить количество сообщений в курилке, или стать номенантом Драма2013?
Очень жаль, что мы до сих пор так и не услышали мнение Славочки по этому вопросу!
В то время, пока вы тут паритесь в своем адовом форуме...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 23:56
[QUOTE=Volodymyrtvr;2515217]
ТС, Вы тему создали в КУРИЛКЕ-Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах. Хотите без флуда, есть раздел Тавроклуб и Тавросайт-Вам туда с вашими идеями.
Ваша цель надрочить количество сообщений в курилке, или стать номенантом Драма2013?
Не скромный вопрос - а это что ветка для отсталых от жизни или как понимать Ваши слова, или что человеку мешает высказать своем адекватное мнение. Ааааа, ну да не то место, не тот контингент
NightWish
18.11.2013, 23:58
Stranik то не моя цитата:no:
з.ы. а по теме берите без разглагольствований и создайте тему в тавроклубе, типа новогодний съезд, там-то там-то, будет то-то, то-то, денег стоко, быть тогда-то и профит.а то что делаете вы, от кого-то(администрации например) требуя чтобы они взяли все бросили и организовали для ВАС встречу я считаю ну как минимум это нагло.
не ваша
Тильберт
19.11.2013, 00:06
1,5 поста по делу
Ой-вэй, сколько пафоса... А было какое-то дело, чтоб по нему постить?
я идею пустил среди Вас
Если вы таки уже не поняли 10 страниц намеков, скажу прямо - ваша идея - говно. Причем, до вас эту идею выдвигало уже человек 5, каждый из которых был слит в то же говно, что и его идея. Так доступнее?
что человеку мешает высказать своем адекватное мнение.
Пока что, я не вижу в вас ничего адекватного. Даже "своеМ адекватное мнение"
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:08
з.ы. а по теме берите без разглагольствований и создайте тему в тавроклубе, типа новогодний съезд, там-то там-то, будет то-то, то-то, денег стоко, быть тогда-то и профит.а то что делаете вы, от кого-то(администрации например) требуя чтобы они взяли все бросили и организовали для ВАС встречу я считаю ну как минимум это нагло.
У меня такое ощущение что "ВИ ЧУЛИ ДЗВІН ТА НЕ ЗНАЄТЕ ДЕ ВІН", при чем тут организовать встречу, зачем что-то бросать, что-то требовать, вот Вы вступили в эту тему даже не зная о чем она, :-D:-D:-D:-D:-D:-D. Реально маленькие дети, человек что-то говорит и даже не зная сути проблемы :wall::wall::wall::wall::wall::wall:
Не скромный вопрос - а это что ветка для отсталых от жизни или как понимать Ваши слова, или что человеку мешает высказать своем адекватное мнение. Ааааа, ну да не то место, не тот контингент
адекватно прочитайте сначала свое написаное
NightWish
19.11.2013, 00:15
У меня такое ощущение что "ВИ ЧУЛИ ДЗВІН ТА НЕ ЗНАЄТЕ ДЕ ВІН", при чем тут организовать встречу, зачем что-то бросать, что-то требовать, вот Вы вступили в эту тему даже не зная о чем она, :-D:-D:-D:-D:-D:-D. Реально маленькие дети, человек что-то говорит и даже не зная сути проблемы :wall::wall::wall::wall::wall::wall:
вы реально дурак или прикидываетесь? можно мою цитату перефразировать так, а по теме берите без разглагольствований и создайте тему в тавроклубе, типа там то там, сто такое, будет скидка тогда-то, на то-то, и профит.а то что делаете вы, от кого-то(администрации например) требуя чтобы они взяли все бросили и организовали для ВАС скидку на сто я считаю ну как минимум это нагло.:D
з.ы. или так а по теме берите без разглагольствований и создайте тему в тавроклубе(договорившись с администрацией), типа там то там ссылка, форум такой-то, будем всем рады, и профит.а то что делаете вы, от кого-то(администрации например) требуя чтобы они взяли все бросили и организовали для ВАС новый форум либо ещё выдумывали какую-то унылую хрень которая вертиться в вашей голове я считаю ну как минимум это нагло:-D
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:16
Если вы таки уже не поняли 10 страниц намеков, скажу прямо - ваша идея - говно. Причем, до вас эту идею выдвигало уже человек 5, каждый из которых был слит в то же говно, что и его идея. Так доступнее?
Пока что, я не вижу в вас ничего адекватного. Даже "своеМ адекватное мнение"
А не скромный вопрос, а что Вы организовали за все времья пребывания на форуме, судя по созданым Вами темам да ровно ничего, а тут пытаетесь кого то учить как жить и что делать, если Вы такой умный то давайте сделайте лучше а я постою в сторонке посмотрю
и, самое главное, шо это всё должны делать модеры.
Тильберт
19.11.2013, 00:16
при чем тут организовать встречу, зачем что-то бросать, что-то требовать
То есть, вы не собираетесь всего этого делать? А зачем вы тогда здесь? Попиз*еть? Тогда зачем вы укоряете собравшихся за все то же?
а тут пытаетесь кого то учить как жить
И не подумаю. Вот ещё - за мою учебу люди денег нормально платят, а тут - за бесплатно кого-то учить? А вот хренушки.
если Вы такой умный то давайте сделайте лучше а я постою в сторонке посмотрю
Я умный. Именно поэтому я не призываю малознакомых людей следовать говноидеям. В отличие от вас, глупыша...
так о чём тема то?
давай еще пару раз заглянем в соседнюю тему по курилке:beer::beer:, потом разберемся
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:17
вы реально дурак или прикидываетесь? можно мою цитату перефразировать так, а по теме берите без разглагольствований и создайте тему в тавроклубе, типа там то там, сто такое, будет скидка тогда-то, на то-то, и профит.а то что делаете вы, от кого-то(администрации например) требуя чтобы они взяли все бросили и организовали для ВАС скидку на сто я считаю ну как минимум это нагло.:D
Вы ясно излагайте свои мысли и не будет глупых вопросов
Андрей Олегович
19.11.2013, 00:17
так о чём тема то?
Это знает только ТС.
Но он не скажет нам,
так как никто из нас ничего полезного не сделал.
я не знаю как в других клубах
но у нас тут было кидалово и не раз.
поэтому народ, как Вы видите, достаточно осторожно относиться ко всем предложениям.
поэтому до сих пор не понятно о чём тема.
ну и какие были ожидания? - Вам скажут спасибо или чего Вы хотели?
давай еще пару раз заглянем в соседнюю тему по курилке:beer::beer:, потом разберемся
я не пью.
но спасибо за предложение.
Андрей Олегович
19.11.2013, 00:19
А не скромный вопрос, а что Вы организовали за все времья пребывания на форуме, судя по созданым Вами темам да ровно ничего, а тут пытаетесь кого то учить как жить и что делать, если Вы такой умный то давайте сделайте лучше а я постою в сторонке посмотрю
Что за непонятные наезды?
Тильберт не модер и не админ.
cj_bionic
19.11.2013, 00:20
Ну у вас-то я точно не наблюдал такового ;-)
NightWish
поэтому народ, как Вы видите, достаточно осторожно относиться ко всем предложениям.
как минимум сразу дадут корону сделают модераторм:-D
Volodymyrtvr
напомню что предлагал я
"Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3."
, а что сейчас излагаете Вы?
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:22
Что за непонятные наезды?
Тильберт не модер и не админ.
а при чем тут модер или админ, или только они могут что то делать а все остальные ждут от них действий
NightWish
19.11.2013, 00:22
напомню что предлагал я
"Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3."
, а что сейчас излагаете Вы?
так берите и делайте, создавайте форум, а не, вначале арендуйте сервер, потом поднимайте форум, а дальше ищите людей которые будут туда заходить и потом уже будет профит:-D
всё
вызывайте бригаду.
поциэнт сам себя цитирует.
так берите и делайте, создавай-те форум, а не вначале арендуйте сервер, потом поднимайте форум, а дальше ищите людей которые будут туда заходить и потом уже будет профит:-D
дело в том что всё в интернетах делают модеры и админы.
они просто не знают чем заняться.
ждут идей!
и тут!
вот!
он!
мессия со своей идеей!
мы тебя так долго ждали.
Тильберт
19.11.2013, 00:24
Вы ясно излагайте свои мысли
Ахахахаха, убил...
Ну у вас-то я точно не наблюдал такового ;-)
А вы невнимательный ;-)
как минимум сразу дадут корону сделают модераторм:-D
Админом! Скажут - "ккк, уходи, к нам тут ниибацца пророк пришёл"
а что сейчас излагаете Вы?
Вы не слышали? Я повторю...
ваша идея - говно. Причем, до вас эту идею выдвигало уже человек 5, каждый из которых был слит в то же говно, что и его идея.
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:25
всё
вызывайте бригаду.
поциэнт сам себя цитирует.
Ну вот опять, ничего умного не сказано. Вот прямо ответьте такими своимы высказываниями и выскакиваниями какую цель вы преследуете?
Андрей Олегович
19.11.2013, 00:25
а при чем тут модер или админ, или только они могут что то делать а все остальные ждут от них действий
Конечно только они.
Вы же тоже ждёте.
Тильберт
19.11.2013, 00:27
Ну вот опять, ничего умного не сказано.
Покажите нам, убогим, пример. Скажите что-нибудь умное, а?
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:28
дело в том что всё в интернетах делают модеры и админы.
они просто не знают чем заняться.
ждут идей!
и тут!
вот!
он!
мессия со своей идеей!
мы тебя так долго ждали.
Я вот не пойму вроде как осень уже, трава пожелтела, а Вы как будто на своей волне, я человеку говорю о создании клуба, а он мне о модерах, интернетах, нормально прет как я вижу:-D:-D:-D:-D:-D
NightWish
19.11.2013, 00:28
Ну вот опять, ничего умного не сказано. Вот прямо ответьте такими своимы высказываниями и выскакиваниями какую цель вы преследуете?
чтож придется повторить специально для вас: так берите и делайте, создавайте форум, а не, вначале арендуйте сервер, потом поднимайте форум, а дальше ищите людей которые будут туда заходить и потом уже будет профит:-D
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:30
Покажите нам, убогим, пример. Скажите что-нибудь умное, а?
вот не скромный вопрос Вам действительно столько лет или это так преднамерено для поднятия своей самооценки
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:31
чтож придется повторить специально для вас:
Вы не повторяйтесь а дайте ответ на вопрос или это уже сложно для Вас
NightWish
19.11.2013, 00:31
а был где-то вопрос?
Тильберт
19.11.2013, 00:32
я человеку говорю о создании клуба
А вам все талдычат: "У нас тут свой клуб, и нам ништяк, идите курить ногти и играть в шашки". А вы всё не верите...
вот не скромный вопрос Вам действительно столько лет или это так преднамерено для поднятия своей самооценки
Я вообще удивительно искрений человек...
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:33
Конечно только они.
Вы же тоже ждёте.
Я к Вашему сведенью не жду, я просто смотрю с кем можно иметь дело а с кем лучше не связываться в силу высказанных мнений
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:34
А вам все талдычат: "У нас тут свой клуб, и нам ништяк, идите курить ногти и играть в шашки". А вы всё не верите...
это у кого то у Вас у 5 человек, да? Ну круто, жаль что так без спросу вступил ногой в Вашу империи, о император!
Тильберт
19.11.2013, 00:34
с кем можно иметь дело
С Кварцем. Имейте дело с Кварцем, он покровительствует всяким убогим...
это у кого то у Вас у 5 человек, да? Ну круто, жаль что так без спросу вступил ногой в Вашу империи, о император!
А вы тут видите иные голоса? Ну, сходите в "ремонт и обслуживание", поагитируйте.. И император тут не я. Я даже не модер. Просто ваши высеры настолько тошнотворны, что я вам прям апплодирую...
NightWish
19.11.2013, 00:35
Я к Вашему сведенью не жду, я просто смотрю с кем можно иметь дело а с кем лучше не связываться в силу высказанных мнений
вы прямо ищете себе молодых и креативных(модеров?) чтобы они воплощали ваши дурные идеи? :fool:
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:35
Я вообще удивительно искрений человек...
искренность не показатель умственного развития
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:36
вы прямо ищете себе молодых и креативных(модеров?) чтобы они воплощали ваши дурные идеи? :fool:
извините я от Вас даже дурной идеи не услышал:-D:-D:-D:-D:-D
месть тавроводам за тавропикап два года спустя, это ж надо так вознавидить, часто ломался, небыло даже времени вбортжурнал писать?
Ладно давайте соберемся на таврошашлык - и поговорим. Тоесть пофлудим там. А тут напишем -вот пришли к такому-то мнению. Я вот попоробовал народ заинтерепростовать. Глядь ник киевский Пишу в личку а посешение форума три месяца назад. А бы не моб ном то и десяти машин бы не приехало. Ну и что мне нужно две темы про шашлычество водить и тут и там?
[QUOTE=Stranik;2515236]
Адекватное мнение? В курилке Таврофорума?
http://ru.fishki.net/picsw/102011/24/post/nepriyatnosti/nepriyatnosti-014.jpg
Разве что кто-то на трезвую голову заглянет, еще и рано утром, когда голова еще и "свежая".
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:37
С Кварцем. Имейте дело с Кварцем, он покровительствует всяким убогим...
А вы тут видите иные голоса? Ну, сходите в "ремонт и обслуживание", поагитируйте.. И император тут не я. Я даже не модер. Просто ваши высеры настолько тошнотворны, что я вам прям апплодирую...
а тогда чего то вы так за всех расписываетесь, приятно так, да?
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:38
месть тавроводам за тавропикап два года спустя, это ж надо так вознавидить, часто ломался, небыло даже времени вбортжурнал писать?
еще один красавец нарисовался, что умнее ничего было придумать
NightWish
19.11.2013, 00:39
извините я от Вас даже дурной идеи не услышал:-D:-D:-D:-D:-D
печаль то какая, а я вам как минимум выдвинул идею о создании сервера, организации бесплатного сто, и организации новго года выбирайте, а то только балаболите:yahoo:
Андрей Олегович
19.11.2013, 00:39
Так мы тоже на Вас просто смотрим.
И пока Вы нам очень импонируете.
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:41
печаль то какая, а я вам как минимум выдвинул идею о создании сервера, организации бесплатного сто, и организации новго года выбирайте, а то только балаболите:yahoo:
ну так вперед дерзайте, чего то Вы прячетесь за спинами за чужими высказываниями
Тильберт
19.11.2013, 00:41
искренность не показатель умственного развития
Да, мы это уже поняли, после первого же вашего поста...
а тогда чего то вы так за всех расписываетесь, приятно так, да?
Неа. Просто привык упоминать себя во множественном числе... "Мы, Тильберт Первый..."
что умнее ничего было придумать
Тильберт
19.11.2013, 00:42
ну так вперед дерзайте, чего то Вы прячетесь за спинами за чужими высказываниями
СЫШЫШ, А ТЫ ЧО ДО СИХ ПОР ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕ СОЗДАЛ?!
по немногу срывает, да
NightWish
19.11.2013, 00:43
а мне оно нах№й надо, это же вы у нас за перемены за светлое будующее, за капитализм:-D
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:46
а мне оно нах№й надо, это же вы у нас за перемены за светлое будующее, за капитализм:-D
вот если оно тебе нах№й не надо то не лезь туда куда он не влезет, так доступно
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:47
СЫШЫШ, А ТЫ ЧО ДО СИХ ПОР ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕ СОЗДАЛ?!
А Ты в курсе так оно или не так, что тут такими фразами кидаешся
Хм... Это только у меня складывается впечатление, что мы разговариваем с искусственным интеллектом, находящимся в процессе обучения?
NightWish
19.11.2013, 00:47
вот если оно тебе нах№й не надо то не лезь туда куда он не влезет, так доступно
паренек, указывать кому и куда лезть будешь своим родственникам так доступно?:D
Хм... Это только у меня складывается впечатление, что мы разговариваем с искусственным интеллектом, находящимся в процессе обучения?
больше похоже на человека в процессе деградации
Volodymyrtvr
19.11.2013, 00:49
паренек, указывать кому и куда лезть будешь своим родственникам так доступно?:D
больше похоже на человека в процессе деградации
ну да, Вы же у нас лицо не прикосновенное:wall::wall::wall::wal l:
да молодцы, просмотр темы уже 2600, а никто ничего по этому поводу не сказал кроме Императорской пятерки, браво ребята, вам можно поаплодировать, вот она настоящая тавродружба и поддержка, Вы на лицо. No comments
Я вот не пойму вроде как осень уже, трава пожелтела, а Вы как будто на своей волне, я человеку говорю о создании клуба, а он мне о модерах, интернетах, нормально прет как я вижу:-D:-D:-D:-D:-D
Вы давали оценку модерамторам этого форума исходя из сделанного ими действиями в этом клубе?
Так платить уже те членские взносы? Или не платить? Дайте номер карточки. Хочу флажок и наклейку.
Тильберт
19.11.2013, 00:57
А Ты в курсе так оно или не так, что тут такими фразами кидаешся
А чо, уже создал? А ну покажь...
Чето мне кажется, что это кто-то из забаненных пупсиков балуется...
Кварц, выходи-покажись, дааа?
Тильберт
19.11.2013, 00:59
Так платить уже те членские взносы? Или не платить? Дайте номер карточки. Хочу флажок и наклейку.
Вам флажок и наклейку, или взносы? Вы уже таки определитесь...
Вова123?
Тильберт
19.11.2013, 01:00
По стилистике похож, да. Верю.
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:00
А чо, уже создал? А ну покажь...
Кварц, выходи-покажись, дааа?
Ни в одном клубе нету такой заввышеной самооценки как тут у вас 5. БОГИ ТАВРОФОРУМА. аааа, нет СМОТРЯЩИЕ.......:cool::cool::cool::cool:
кто там гофнофорум ломал пару лет назад? непомню, от чего слово багрепорты пошло. там как раз сайт таврославуто есть с львовской припиской
Вам флажок и наклейку, или взносы? Вы уже таки определитесь...
Всё и сразу! А шо низзя? Ну тогда хоть шапочку...
NightWish
19.11.2013, 01:02
Вова123?
неужели, ещё не отпустило, от увиденного в газели?:-D
Ни в одном клубе нету такой заввышеной самооценки как тут у вас 5. БОГИ ТАВРОФОРУМА. аааа, нет СМОТРЯЩИЕ.......:cool::cool::cool::cool:
У нас тут что не пользователь, то граф, чернь тут долго не обитает.
Тильберт
19.11.2013, 01:03
Это у вас там, уж не знаю где, над вашей парашей СМОТРЯЩИЕ.
А у нас - просто уважаемые люди.
Правда, Андрей Олегович?
кто там гофнофорум ломал пару лет назад? непомню, от чего слово багрепорты пошло. там как раз сайт таврославуто есть с львовской припиской
я тоже на на бегемота подумал.
это единственный возможный вариант, если это клон.
неужели, ещё не отпустило, от увиденного в газели?:-D
Такое забудешь... До пенсии в кошмарах сниться будет.
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:05
ну так удачи Вам в вашем примитивном прогресе или активном регресе, спустя некоторое времья увидимся у кого и что получилось, тогда то и обсудим. Не вижу больше причин тратить свое времья на пустой флуд
NightWish
19.11.2013, 01:06
ну так удачи Вам в вашем примитивном прогресе или активном регресе, спустя некоторое времья увидимся у кого и что получилось, тогда то и обсудим.
а отчитываться перед вами?:fool:
Тильберт
19.11.2013, 01:07
Всё и сразу! А шо низзя? Ну тогда хоть шапочку...
Шапочку - можно. Нате:
http://www.prokopovich.memorandum.ru/images/planchet065_1.jpg
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9325/51.jpg
Тильберт
19.11.2013, 01:07
ну так удачи Вам в вашем примитивном прогресе или активном регресе, спустя некоторое времья увидимся у кого и что получилось, тогда то и обсудим.
4е прощание. Надолго ли?
Ещё один пост в этой теме - и я вас восприму как окончательную соплю, которую нужно не читать, а смазывать о столешницу...
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:08
а отчитываться перед вами?:fool:
а че много здоровья есть и финансов
NightWish
19.11.2013, 01:09
всего хватает;-)
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:12
4е прощание. Надолго ли?
Ещё один пост в этой теме - и я вас восприму как окончательную соплю, которую нужно не читать, а смазывать о столешницу...
только давайте о соплях не вспоминать, а то только их с вашей стороны и увидел, даже что-то от насморка хотел предложить
Шапочку - можно. Нате:
А не пробьёт? Архаичный дизайн, какой-то, я чёта ачкую в такой на таврофорум заходить.
Ищу такую-же но с эмблемой Объединённых форумов:
http://www.proza.ru/pics/2011/01/12/824.jpg
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:15
всего хватает;-)
ну так Сергей, мы к Вам в гости приедем, мы ведь убогие цигане
NightWish
19.11.2013, 01:17
циган не люблю так и хочеться их отх№ярить, хотя я не рассист
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:17
вали нахер отюда
вот он настоящий ИНТЕЛЕКТИЩЕ:D:D:D:D:D:D
Тильберт
19.11.2013, 01:18
только давайте о соплях не вспоминать, а то только их с вашей стороны и увидел, даже что-то от насморка хотел предложить
А... ок.
Сливайте добровольца, парни, у кого там ещё весы не заржавели....
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:20
А... ок.
Сливайте добровольца, парни, у кого там ещё весы не заржавели....
а че так очкуем то, не по Вашому что то пошло
NightWish
19.11.2013, 01:21
а че так очкуем то, не по Вашому что то пошло
пи№"ц тузику.....;-)
одно дело это сказать: пока.
другое дело уйти - правда Владимир?
Это чтоль, будете по IP вычислять сейчас всех и с битой в гости ходить?
http://www.youtube.com/watch?v=tsXKAtpLm4I
NightWish
19.11.2013, 01:24
если мозгов хватит потихоньку сольется, нет, тада беда пичаль;-)
он перед тем, как написать пост должен попрощаться со всем форумом.
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:25
самому то хоть смешно от написанного
вот и будет повод всем собратся...в лесу
NightWish
19.11.2013, 01:28
лучше в крымских горах:D
з.ы. по ип вычислять....если чувак форум поднять не может куда там вычислять.....
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:30
ну да Вы ведь тут крутые более умного ничего не придумали:-D:-D:-D:-D
самому то хоть смешно от написанного
А, вы значит сейчас в 12 ночи сидите хмурый за компьютером?
Выпить нету чи шо? Раз вы так сразу начинаете тут эта самое.. направо и налево извергать фиг зна шо.
Тильберт
19.11.2013, 01:31
Г-ди, прости меня, грешного, ибо я теребил Б-гомерзкие красные кнопки...
Тильберт
19.11.2013, 01:32
ну да Вы ведь тут крутые более умного ничего не придумали:-D:-D:-D:-D
Умное придумывают для умных... А для вас - спецномер, "слив в парашу"
На шашлычок, мммм.... Только прохладно уже, ну да ладно ,потерпеть можно:)
Сонтехнег
19.11.2013, 01:32
А не скромный вопрос, а что Вы организовали за все времья пребывания на форуме, судя по созданым Вами темам да ровно ничего, а тут пытаетесь кого то учить как жить и что делать, если Вы такой умный то давайте сделайте лучше а я постою в сторонке посмотрюТипа это:Я создал тупаковую тему, а чего добился ты, мальчик?
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:33
просто реально смешно это как надо ниже плинтуса опуститься чтобы такое вытворять, пипец короче а я думал тут серозные дядьки, малолетки блин:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
NightWish
19.11.2013, 01:34
эх жалко ещё одного упоротого потеряли;-)
Тильберт
19.11.2013, 01:35
просто реально смешно это как надо ниже плинтуса опуститься чтобы такое вытворять, пипец короче а я думал тут серозные дядьки, малолетки блин:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
.... донесся голос из сливной воронки
Обычно это дело Тильберта, но пунктуация в сообщении выше - просто ад, даже для меня.
Тильберт
19.11.2013, 01:37
Обычно это дело Тильберта, но пунктуация в сообщении выше - просто ад, даже для меня.
Ой, батенька, это вы ещё трэд не читали...
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:37
вот почему уважения к Вашему форуму постепенно угасает, если человеку нехватает ума мирно решить вопрос то такой человек далеко и главное глубоко пойдет.:wall::wall:
Тильберт
19.11.2013, 01:40
если человеку нехватает ума мирно решить вопрос(запятая) то такой человек далеко(запятая) и(запятая) главное(запятая) глубоко пойдет.:wall::wall:
Аминь. Так на вашем надгробии и напишут.
Опана, теперь еще и кармодрочерство началось? ;-)
не,обрезание
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:42
Аминь. Так на вашем надгробии и напишут.
Ты о себе заботу проявляй
вот почему уважения к Вашему форуму постепенно угасает, если человеку нехватает ума мирно решить вопрос то такой человек далеко и главное глубоко пойдет.:wall::wall:
чьё уважение?
клубней мице и бэмэвэ форумов?
Тильберт
19.11.2013, 01:43
Извините. Не сдержался. Г-дь меня накажет.
Ты о себе заботу проявляй
Фуфуфу, мы с вами брудершафта не пили, и по бабам вместе не бегали, благоволите говорить мне "вы"
NightWish
у чувака полностью рухнул психоблок:-D
Volodymyrtvr
чьё уважение?
клубней мице и бэмэвэ форумов?
Ваших же подписчиков:(:(
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:44
Фуфуфу, мы с вами брудершафта не пили, и по бабам вместе не бегали, благоволите говорить мне "вы"
да Вы шо, не ужели вспомнили о этикете:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:46
у чувака полностью рухнул психоблок:-D
а о себе че трудно написать, как втихаря тут мне отзывы лепиш
поциент перед сливом подрочил - это хорошо
NightWish
19.11.2013, 01:48
какие отзывы.... я вам ставлю минусы, т.к. мне не нравятся ваши высказывания;-)
Тильберт
19.11.2013, 01:49
да Вы шо, не ужели вспомнили о этикете:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Воооот, так намного лучше...
О этикете я никогда не забываю. Я даже нелюбимых форумчан привык нах*й на "вы" посылать. Чего и вам советую. Но потом. И не здесь.
В общем, прощайте, безмозглый рыцарь. Вы останетесь в памяти говнофорума на ближайшие пару недель, а потом будете смыты в клоаку затёртых воспоминаний. Чего, в общем-то, и заслуживаете, аминь.
http://i020.radikal.ru/1307/05/60ce8f8c88a8.jpg
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:51
Воооот, так намного лучше...
О этикете я никогда не забываю. Я даже нелюбимых форумчан привык нах*й на "вы" посылать. Чего и вам советую. Но потом. И не здесь.
В общем, прощайте, безмозглый рыцарь. Вы останетесь в памяти говнофорума на ближайшие пару недель, а потом будете смыты в клоаку затёртых воспоминаний. Чего, в общем-то, и заслуживаете, аминь.
Опять очередная порция самооценки, как не тяжело все это за собой тягать, а ну да для того Ренж ведь есть, ну все можете уже идти ГОРДО СПАТЬ. вы свою миссию уже выполнили
Однако 17 страниц, может в претенденты "тупак года" пойдет...
И я смотрю Вы тут только появились, а на Вас уже реакция как на Меда, за столь короткий строк то.
Тильберт
19.11.2013, 01:52
Опять очередная порция самооценки, как не тяжело все это за собой тягать, а ну да для того Ренж ведь есть
Да, по сравнению со мной, вы путешествуете налегке...
Ps -230 мкм до капчи
Опять очередная порция самооценки, как не тяжело все это за собой тягать, а ну да для того Ренж ведь есть
О чем-то подобном когда-то говорили в Топ-Гир, только там был ЯягуАААр;-)
Ps -230 мкм до капчи
может оставить на завтра...или пойти спать с чистой совестью ;-)
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:55
Да, по сравнению со мной, вы путешествуете налегке...
Ps -230 мкм до капчи
ну да это же Ваша заслуга, ну да есть чем гордиться, блин радуються как дети малые:D:D:D
Детский сад, ясельная группа. Вот чесно хочу чтобы эту тему никто не выбрасывал пусть люди читают кто есть кто
Нет, все должны грустить...
Volodymyrtvr
19.11.2013, 01:58
Нет, все должны грустить...
конечно что нет, у вас как бы лозунг такой - кто не с нами того зачмырим
кому ты нахер тут нужен со своей темой?
про моих каких-то подписчиков пишет.
у них падает...
шо там падает на форум у них?
я не разобрался.
Тильберт
19.11.2013, 01:59
ну да это же Ваша заслуга, ну да есть чем гордиться, блин радуються как дети малые:D:D:D
Детский сад, ясельная группа. Вот чесно хочу чтобы эту тему никто не выбрасывал пусть люди читают кто есть кто
Я б сам не справился...
Да и чем не повод для гордости - санировать область шизофазической заразы? Я ж дохтур, екарныбабай, это ж моя святая обязанность! Чтоб всякие мнимые Наполеоны сидели по хатам с желтыми стенами и не отсвечивали....
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:00
кому ты нахер тут нужен со своей темой?
про моих каких-то подписчиков пишет.
у них падает...
шо там падает на форум у них?
я не разобрался.
ДОхтор а вы че еше не спатоньки ушли, ведь детский час давно уж прошел
Вы просто не через те ворота зашли.
Это как:
Здравствуйте, перепишите на нас свою квартиру!
Что?
Ой, извините, Вы верите в бога?
ты ваще ипанулся на ночь глядя?
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:01
Я б сам не справился...
Да и чем не повод для гордости - санировать область шизофазической заразы? Я ж дохтур, екарныбабай, это ж моя святая обязанность! Чтоб всякие мнимые Наполеоны сидели по хатам с желтыми стенами и не отсвечивали....
это Вы о себе, а че домой уже не пускают, ах как жальo_Oo_Oo_O
Тильберт
ДОхтор а вы че еше не спатоньки ушли, ведь детский час давно уж прошел
Так ведь потвейн-то ещё остался... Что ж ему теперь, до утра выдыхаться что-ли?
NightWish
конечно что нет, у вас как бы лозунг такой - кто не с нами того зачмырим
да как бы не угадали, в курсе что есть пословица: плюнешь в толпу - толпа утрется, толпа плюнет в тебя - ты захлебнешься. так сказать пожинаете свои заслуги;-)
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:02
ты ваще ипанулся на ночь глядя?
я просто в Вашем же стиле поддержываю разговор или вернее флуд
поциэнт уже путает людей и посты.
ему мерещятся ваши подписчики у которых опадает.
Тильберт
19.11.2013, 02:03
это Вы о себе, а че домой уже не пускают, ах как жальo_Oo_Oo_O
Ээээ... Я вот щас вообще не понял, о чем речь...
Мне страшно подумать, но мне кажется, что у вас дурчанка...
я не доктор
Где вы таких слов нахватались?
Сонтехнег
19.11.2013, 02:03
Кстати, посоны, это не клон. Мыло и телефон гуглятся в полприкола:
volodymyrtvr@gmail.com
0636281888
Так что не похоже.
Есичо, айпишнег киевский динамический - скорее всего с тапочка, или что-то подобное. Может даже интернет Лайфа.
i105-106-19-89.vpdn.jedi.kv.chereda.net (http://www.netip.de/dns?domain=i105-106-19-89.vpdn.jedi.kv.chereda.net)
или регистрация:
i97-104-19-89.vpdn.cox.kv.chereda.net
Айпишнег прямо во время сессии меняется.
может оставить на завтра...или пойти спать с чистой совестью ;-)
Думаете, что за ночь удлиннит длинну и завтра будет эпичный махачь?
Тильберт
19.11.2013, 02:04
Так у вас флудилка же, заинька, не выросла!
NightWish
пришел сонтехнег и выдал все тайны;-)
Volodymyrtvr
да излагайте Ваши "умные" мысли, пусть люди читают, мне как бы все равно что Вы там царапаете, я не собираюсь в этом участвовать, а Вам тут жить и "процветать":-D:-D
Тильберт
19.11.2013, 02:05
Кстати, посоны, это не клон. Мыло и телефон гуглятся в полприкола
ФО-ТО-ЧКИ! ФО-ТО-ЧКИ!!!
да излагайте Ваши "умные" мысли, пусть люди читают, мне как бы все равно что Вы там царапаете, я не собираюсь в этом участвовать, а Вам тут жить и "процветать":-D:-D
http://img193.imageshack.us/img193/4431/screenshot213536thumb30.jpg
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:06
Кстати, посоны, это не клон. Мыло и телефон гуглятся в полприкола:
volodymyrtvr@gmail.com
0636281888
Так что не похоже.
Есичо, айпишнег киевский динамический - скорее всего с тапочка, или что-то подобное. Может даже интернет Лайфа.
i105-106-19-89.vpdn.jedi.kv.chereda.net (http://www.netip.de/dns?domain=i105-106-19-89.vpdn.jedi.kv.chereda.net)
или регистрация:
i97-104-19-89.vpdn.cox.kv.chereda.net
Айпишнег прямо во время сессии меняется.
я не прячусь за никами как большенство здесь, если так прет могу и адресо дать, чего уж, мне никого гуглить не надо у меня есть вся инфа по вам
Вы собираетесь срать даже, когда Вас просят этого не делать.
Тильберт
19.11.2013, 02:07
я не прячусь за никами как большенство здесь, если так прет могу и адресо дать, чего уж
Давай, чего уж...
Как будто тут все прям шифруются.
я не прячусь за никами как большенство здесь, если так прет могу и адресо дать, чего уж
млять, не надо!!!11
Сонтехнег
19.11.2013, 02:08
Капча наступает на -500мкм, но с задержкой в 1 час после наступления -500. Так что у чувака реально отсчёт времени говножизни на минуты пошёл.
А ещё чувака очень много на всех форумах, ютубах и других сервисах - видимо он к такому не привык.
А потом антиреклама таврофорума на других ресурсах, зато можно можно будет продвигать шапочки в массы...
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:10
Капча наступает на -500мкм, но с задержкой в 1 час после наступления -500. Так что у чувака реально отсчёт времени говножизни на минуты пошёл.
А ещё чувака очень много на всех форумах, ютубах и других сервисах - видимо он к такому не привык.
я не занимаюсь пустыми слова как большенство тут, я занимаюсь конретными делами, а тулить горбатого -ну кто и кому это дело нравиться
Эх, такого парня теряем! Может, стоило прислушаться к его рацпредложениям?
Сонтехнег
19.11.2013, 02:12
у меня есть вся инфа по вамhttp://s44.radikal.ru/i103/1110/5f/8519f547810f.jpg
Ну, выкладывай, что уж там есть.
Volodymyrtvr
я ко всему в своей жизни привык, а вот большенство здесь даже адекватно ответить на критику не может, ах как жаль
точно бот
цитирует шо попало
и отвечает шо хочет.
NightWish
и вот этот барыга что-то там о нашей купипродайке говорил. с аукроhttp://i.piccy.info/i9/c3f75b961a20cacd2e8b5ca524a77176/1384816323/8113/325224/Snymok_240.jpg (http://piccy.info/view3/5458123/086a9084442a4e44c2461dfe52dc90d9/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-18-23-12/i9-5458123/240x208-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-18-23-12/i9-5458123/240x208-r)
Сонтехнег
19.11.2013, 02:14
я не занимаюсь пустыми слова как большенство тут, я занимаюсь конретными делами, а тулить горбатого -ну кто и кому это дело нравитьсяНет времени смотреть этот тупаковый высер весь, просто скажите, вам уже делали замечание, о вашей абсолютной безграмотности?
http://i037.radikal.ru/1203/8d/cd059cc278c1.jpg
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:14
и вот этот барыга что-то там о нашей купипродайке говорил. с аукроhttp://i.piccy.info/i9/c3f75b961a20cacd2e8b5ca524a77176/1384816323/8113/325224/Snymok_240.jpg (http://piccy.info/view3/5458123/086a9084442a4e44c2461dfe52dc90d9/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-18-23-12/i9-5458123/240x208-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-18-23-12/i9-5458123/240x208-r)
ох как низко Вы себя опускаете, человек который переходит на личности ничто в этой жизни
Андрей Олегович
19.11.2013, 02:15
А сколько у него неуспешных продаж?
таврофорум не прошел с продажами
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:17
А сколько у него неуспешных продаж?
да, тут больница уже не поможет
Сонтехнег
19.11.2013, 02:18
Пацан к успеху пришёл.
NightWish
19.11.2013, 02:18
ох как низко Вы себя опускаете, человек который переходит на личности ничто в этой жизни
уважаемый а то разьве вы? ох не знал, просто картинка на глаза попалась:D
Пацан к успеху пришёл.
чувак давно агитирует там Ссылка (http://munaciya.blox.ua/2011/01/Mi-Ukrayintsi-vilna-natsiya-1.html#CommentList) вот токо у него видать ничего не получается, бо даже сайт не работает:-D:-D:-D
Нет времени смотреть этот тупаковый высер весь, просто скажите, вам уже делали замечание, о вашей абсолютной безграмотности?
http://i037.radikal.ru/1203/8d/cd059cc278c1.jpgДа.
Он ответил предложением из 82 слов и двумя запятыми.
Как найти номер карточки для взносов в Тавроклуб?
http://www.youtube.com/watch?v=SkCKNdqkjbA&
Скидывайте мне на номер 09683962??. Если очень хотите. Я передам в клубную кассу.
NightWish
19.11.2013, 02:23
таврофорум не прошел с продажами
а вот тут Ссылка (http://vaz2101.com/showthread.php?t=59905) он парит какой-то автовор, котрый типа защитит(стекла) от угона авто:D
Volodymyrtvr
19.11.2013, 02:23
Ну что же продолжаем бла-бла-бла, или все уже удовлетворили свое самолюбие
NightWish
19.11.2013, 02:24
отправил в личку;-)
Тильберт
19.11.2013, 02:24
я не занимаюсь пустыми слова как большенство тут, я занимаюсь конретными делами
Пруф.
Вот хоть одно конкретное дело..
Ну, хоть половинку дела, доказанную и закдокументированную.
Ну, хоть пару постов в теме о конкретном деле...
Если нет - я голословно заявляю, что вам в рот срал Карабас-барабас.
Почитал на славуто клубе, там аналогичная тема, надо объеденится, срочно.;-)
Фу, Тильберт, пожалуйста.
чувак давно агитирует там Ссылка (http://munaciya.blox.ua/2011/01/Mi-Ukrayintsi-vilna-natsiya-1.html#CommentList) вот токо у него видать ничего не получается, бо даже сайт не работает:-D:-D:-D
http://cs5265.userapi.com/u70521140/-14/x_ecf7560a.jpg
Нищеброд создал сайт на юкоз и его еще и закрыли?
Даже сайты школьников с тематикой "Все для контры и фотошопа" живут дольше :-D:-D:-D
NightWish
19.11.2013, 02:27
Почитал на славуто клубе, там аналогичная тема, надо объеденится, срочно.;-)
вот щас мы все всё бросим, встанем в колонну и пойдем объединяться:yahoo:
з.ы. а вот и статус у поциэнта подоспел:D
Тильберт
19.11.2013, 02:29
Фу, Тильберт.
Я вам шо, сцобако?!
Если вам не нравится то, что я написал, благоволите переправить на "Фу, Тильберт, пожалуйста"!;-)
Тильберт
19.11.2013, 02:30
вот щас мы все всё бросим, встанем в колонну и пойдем объединяться:yahoo:
щас от мы дотопчем поциента, а завтра, со свежими силами, пойдём и нагрянем...
отправил в личку;-)
Спс ;-) Надеюсь, мои взносы пойдут на бесплатные клубные шапочки для маленьких упорышей.
Спс ;-) Надеюсь, мои взносы пойдут на бесплатные клубные шапочки для маленьких упорышей.
Опарышей? Или упоротышей?
NightWish
19.11.2013, 02:34
Ну что же продолжаем бла-бла-бла, или все уже удовлетворили свое самолюбие
кстати нашли спонсора для открытия проката автомобилей? или на вас там тоже посмотрели как на дурака с вашими расчетами ?:D
адрес в личку, вышлю сине-голубеньких шапочек бахил для маленьких, парят хорошо.
Чуваке, низя так, я ж из под стола вылезти уже полчаса не могу:-D
Я вам шо, сцобако?!
Если вам не нравится то, что я написал, благоворите переправить на "Фу, Тильберт, пожалуйста"!;-)
Были бы сцобако- нопейсал бы: Тильберт-фу!;-)
А так- выражовываю свое негодование по поводу насирания в ротовую полость. Буээээ.
З.Ы. переправил
Чуваке, низя так, я ж из под стола вылезти уже полчаса не могу:-D просто спать уже хочется.
Тильберт
19.11.2013, 02:38
Были бы сцобако- нопейсал бы: Тильберт-фу!;-)
А так- выражовываю свое негодование по поводу насирания в ротовую полость. Буээээ.
З.Ы. переправил
Ааааа, от оно че...
Негодование принимается. Воистину, вообще-т, омерзительно, согласен.
Но что делать - особо упоротых пациентов надо же чем-то таки пугать...
Опарышей? Или упоротышей?
На всех шапочек не напасёшся, шапочки выдавать по предъявлению подгоревшего пуканчика, и то не больше трёх в одну руку.
Тильберт
19.11.2013, 02:42
OH, SHI-...
Я ведь только сейчас начинаю понимать...
Если шапочки должны защищать от подгорания пукана, то куда же они должны надеваться?!!
Я так понимаю, уже все, хеппи енд? Можно спокойно читать свою литературку и не поглядывать в сторону сией темы.
NightWish
19.11.2013, 02:46
это то что он пишет о себеhttp://i.piccy.info/i9/8d74e59c032b67627309a8468b9bb48f/1384818154/4624/325224/Snymok_240.jpg (http://piccy.info/view3/5458168/ac7f9154fc81d375a877c49b5f59d339/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-18-23-44/i9-5458168/240x162-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-18-23-44/i9-5458168/240x162-r)
а вот расшифровка Мужчина-подснежник (http://www.goroskop.ru/publish/open_article/83283/)
OH, SHI-...
Я ведь только сейчас начинаю понимать...
Если шапочки должны защищать от подгорания пукана, то куда же они должны надеваться?!!
Прогар пукана начинается с пробитием психоблока, по этому, в целях профилактики, рекомендуется принимать шапочки параректально.
Сонтехнег
19.11.2013, 02:57
http://s019.radikal.ru/i608/1303/c7/73a1e92f3213.gif
Тильберт
19.11.2013, 02:58
Пойду я, сограждане, опочивать от портвейну и суесловия.
Шлю всем, верным да добрым, лучей водноживущих млекопитающих, портвейновых ароматов и всяческого солнцесветия.
Пусть при пробуждении с вами пребудут разум, боброта и всякие иные сиртаки...
Вы здесь все А ще там є старі КГБісти-провокатори, багато людей, які ПРацюють на партію.
Коли мене там дістав один - я пропонував зустрітись і висказати мені в лице все те, що хоче.
Так він пожалівся модерам і адміну, перекрутивши факти.
З.І. Там багато таких історій...
Да тут усi упоротi старi КГБісти-провокатори)))))
Харош флудить. Всем автивным к разговорам собраться на шашлык в лесу под Броварами. Кому далеко до Киева собраться по местам по регионам. Жду отчетов.
Я так понимаю, уже все, хеппи енд? Можно спокойно читать свою литературку и не поглядывать в сторону сией темы.
Какой там ВСЕ??? Он мне минус в карме выписал, ночью, шоб не видели! А, хай подавится!
Навеяло:
Респект таким парням, даже без мозгов они не забывают об объединении клубов, у них есть цель в жизни, они не опускают руку, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Харош флудить. Всем автивным к разговорам собраться на шашлык в лесу под Броварами. Кому далеко до Киева собраться по местам по регионам. Жду отчетов.
А почему не в Быковне? Там место вроде уже натоптанное, и давно. Одним махом можно все порешить...
NightWish
19.11.2013, 10:41
вот я бросаю все дела и еду в лес горы на шашлык:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot