Просмотр полной версии : Объединение Тавро и славуто форумов
Volodymyrtvr
17.11.2013, 20:32
Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную
http://i724.photobucket.com/albums/ww241/The_Blue_Fox/Miscellanious/bth_Not-bad-meme_zps541b392a.png
Это все круто и громкие заявления и т.д., но мы в общем-то и не были в каком-то там Вашем подполье, кагбе:D
И пущай славутофорум закрывают и приходят сюда, кто мешает?:D
Хотя хм... это же инициатива только ТС. Там на славутофоруме будут не особо рады я так подозреваю. У них же там типа своя атмосфера. Ну и тут кагбе тоже своя :)
Что мешает постить на одном форуме тему например тавро-шашлыка со ссылкой в другой?
Zazotavr
17.11.2013, 20:42
... пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
Да чё там, не скромничайте! :D Тут чмырят - на все 12! ;-)
Volodymyrtvr
17.11.2013, 22:21
простой вопрос - за все времья работы форума- сколько у Вас есть партнеров со скидками, сколько есть партнерских СТО, тоесть что там что тут каждый за себя а результат то вообщем 0, у людей все четко по клубному, а не так как у нас там своя атмосфера тут своя, и чего Вы таким образом добились для всех кроме себя
У них же там типа своя атмосфЭра. Ну и тут кагбе тоже своя :)
:yeah:
затея хорошая но не сбыточная:)если бы хотели,уже давно объединились)я лично скок езжу ни разу не встречал славку с наклейкой славик клаб:( а вот славку с ланос клаб видал неоднократно :)ровера с тавро клаб видал,форда с тавро клаб видал.да еще много инокорчей с тавро клаб:Dа вот инокорчей с славута клаб ни разу не видал:( может чьо с глазами у мну,и пора к окулисту??o_O
Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.
тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА:-D:-D:-D
Volodymyrtvr
17.11.2013, 22:37
та не только для юбилея, люди в других клубах что-то организовуют, что-то делают, а тут даже модерам в лом тему поднять в Важные сложно, а насчет сбудеться или нет, если будет желание то можно горы валить а не только клуб организовать
ну дк по весне пот днепром организоволи тавро встречу,через пару запилили тавросталкер,потом тавро море,и всьо на голом интузиазме ,так званых "хомячков" по выражению адмынысрации:Dи чьот не помню что адмыны принимали буйное решение в проведении встреч,одна критика и недовольсво,а также учеба правопысання на российський мови:-D:-D:-D
Volodymyrtvr
17.11.2013, 22:45
вот она реальность в словах ALEK72, и это вы считаете что есть клуб
тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА:-D:-D:-D Тогда проведение таврошашлыка за вами я бу на подхвате-прозванивать тавроводов как на юбилей. Символики клуба не нашлось. Вдвоем с женой банер сбацали.
я так понял, намечается выездная сессия беспредела на славутофорум?
я его цеплял,я его же и снимал:)ну у меня то свой символ-талисман есть ,тот что на Десне нашел :D
Volodymyrtvr
17.11.2013, 22:57
гу вот что на одном форуме что на другом нету своего флага, клубная символика -вопрос такой воздушный, а ведь это все вопросы которые администрация должна была решить, где печатать где сделать скидки, а в результате как всегда каждый по себе и смотря на все это -большенству это нравится, копаться в таком сраче, извините за слово
У вас какое-то запоздавшее, но не менее тяжелое осеннее обострение. Хотя конечно да, в пионерию давно уже никто играть не пытался, поэтому, пожалуй, стоит объяснить ряд моментов.
1. Про объединение трудящихся всех стран.
Данный форум - площадка для свободного (в пределах правил, конечно же) общения по интересам. Так уж за этот десяток лет получилось, что интересы эти уже сильно далеко совсем не только Таврии, Даны, Славуты, карбюраторы и датчики Холла. Согласно правилам форума - регистрация свободная, любой модет зарегистрироваться и общаться в свое удовольствие. Кого, куда и с кем в таких условиях объединять и как - я откровенно не понимаю.
Энтузиазистам, которых изнутри жжет какое-то "а давайте шота решать", я лично, от себя, советую смотреть на форум, как на место, где общаются друзья: вы же не печатаете "карточки друзей" и флаги "клуба друзей", вы просто созваниваетесь, и идете бухать, правда, безо всякой бюрократии, да ?
2. Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.
Это настолько феерично, что я аж коньяком почти подавился, честно... Бузян, вы ж вроде взрослый адекватный дядька, а такую пургу на людях говорить не стесняетесь... Модератор, администратор и т.д. - это виртуальный персонаж, имеющий возможность контроля общения на форуме. В сети. Буковками. Объясните мне пожалуйста те логические построения в вашей голове, которые привели вас к мысли, что эти же виртуальные персонажи что-то там где-то должны организовывать ? По профильным веткам спамеров видите ? Может, матерится кто-то бесконтрольно и не по теме говорит в какой-то ветке ? Нет - значит модератор справляется, а большего он тут никому не должен.
3. Об организации культурно-массовой работы.
Много кто разбежался уже из старожилов, и наверняка тоже все подзабылось, поделюсь воспоминаниями. Так вот, когда в определенном количестве голов назревала мысль собраться и пообщаться - никто никого не назначал и не занимался поиском тех, кто что-то должен, просто брали, совещались и делали. Это очень сложно, особенно психологически, потому что всегда найдется куча тех, кто будет сильно портить весь энтузиазизьм. Так вот, страшная тайна: организаторы мероприятий и администрация форума - это всегда совершенно разные люди. Никто и никогда не нуждался в каких-то особых полномочиях для того, чтобы организовать пьянку, гонку, шашлык или что-то еще. Просто брали и делали, всей толпой. Если есть охота этим заниматься - флаг в руки, клавиатуру в пальцы, и вперед. Но не ищите среди друзей тех, кто вам что-то должен, таких тут нет :)
В общем кто-то тут круто перепутал реальное с виртуальным, либо переоценил свои возможности и способности. А если все же осталось желание поиграться в флаги, гербы и прочее - не ждите не от кого разрешений, а проявляйте инициативу.
Приятного общения :)
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....
Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....
Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!! Хочется верить что есть возможность сделать так чтоб организация перестала быть виртуальной. Шоб были взносы чтоб был кой нить бюджет чтоб модеры за свой нелегкий труд ... ну работали не на шару. Шоб для пользователей форума была тех консультация и юридическая поддержка.
tovaroved
18.11.2013, 01:17
шо за праздник? кличко опять всех побил?
шо за праздник? кличко опять всех побил?
Ну так и вам звонил разговор о юбилейном таврошашлыке забыли?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 09:10
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
:okay:
Два больных здоровее не станут от того, что соберутся в одном месте...Поликлинику видели? Вот там точно так- всяк о своей болячке, но вместе кроют врачей, цены и жисть...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 09:35
Два больных здоровее не станут от того, что соберутся в одном месте...Поликлинику видели? Вот там точно так- всяк о своей болячке, но вместе кроют врачей, цены и жисть...
это верно, но если у них будет свой представитель в той же поликлинике то жизнь будет совсем другой
Насколько я помню Славуто-клуб появился из недр сознания недовольных модераторским беспределом здесь. Очень я однако сомневаюсь, что они с кем то хотят обьединяться.
это верно, но если у них будет свой представитель в той же поликлинике то жизнь будет совсем другой
вы общаетесь на форуме из корысных побуждений? ;-)
Насколько я помню Славуто-клуб появился из недр сознания недовольных модераторским беспределом здесь. Очень я однако сомневаюсь, что они с кем то хотят обьединяться.
Да, что на это скажет Критег? ;-);-);-)
Merkurydnepr
18.11.2013, 09:37
моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености,
Организуйте встречу, проявите инициативу, не уподобляйтесь нам - которым - моя хата скраю, возьмите наконец на себя хоть какую-то ответственность.
А то ваши слова как-то очень похожи на всего лишь слова написанные на заборе.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 09:38
как бы идея есть сделать всеукраинский клуб заз, где сделать ветку на каждую модель, как во всех форумах это есть, тоесть одна площадках для всех будь то ланос таврия или славута. чтобы люди знали что есть у них скидки на СТО, что есть юридическая помощь, что в случае чего помогут финансово, тоесть то чего нету ни там ни тут, вот так бы выглядела эта затея, а бардак если он нравится то пусть те кто в нем любит жить пусть там и остается
вы общаетесь на форуме из корысных побуждений? ;-)
простой вопрос - а ведь приятно идти в магазин покупая запчасти зная что у тебя там скидка в 10-15процентов, или нет
Данный форум за последние 7 дней имеет 215745 просмотров страниц и 345 новых зарегистрированных учетных записей, и такие же показатели у него за любую прошедшую неделю уже достаточно давно, не год и не два. Исходя из чего ваше заунывное нытье про падение мало того, что безосновательно, так еще и откровенное вранье и лично ваши детские обидки по поводу того, что вам мама не купила конфетку на палочке. Соответственно, сам собой напрашивается вывод, что лично вы, почти со стопроцентной вероятностью более чем на простое нытье не способны при абсолютно любых раскладах. Ваши "далеко идущие выводы" про скорую смерть непонятно чего выдают в вас как раз того, кого вы с таким презрением описали ("зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д" - ваши же слова). А фактами вы не владеете, и интереса к ним не проявляете.
Все мероприятия, которые имели место быть, и о которых вы так активно ностальгируете, делались на личном энтузиазме организаторов последних, а не исходя из нытья, что все уныло и плохо. И если сейчас этого нет, значит нету в этом потребности, и нытьем про плохую страну этого никак не исправить. Но именно с таким настроением, у вас ничего не выйдет, это я вам гарантирую :)
Merkurydnepr
18.11.2013, 09:44
Кстати как быстро прогорит шапочка?
Андрей Олегович
18.11.2013, 09:45
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....
А давайте поздравим Бузяна с юбилеем.
простой вопрос - а ведь приятно идти в магазин покупая запчасти зная что у тебя там скидка в 10-15процентов, или нет
Простой ответ. Какие выгоды вы готовы предоставить магазину, чтобы он лишил себя 10-15% прибыли ? Чем ему компенсировать ваше удовольствие от посещения ?
Кстати как быстро прогорит шапочка?
А разве еще нет ? ))
В Днепропетровске магазины таврозапчастей и так предоставляют скидки форумчанам и на форуме есть тема с контактами и онлайн-прайслистом...
Да, что на это скажет Критег? ;-);-);-)
Если честно не помню шо там было. Критег помню туда срезался и ещё куча народу.
В Днепропетровске магазины таврозапчастей и так предоставляют скидки форумчанам и на форуме есть тема с контактами и онлайн-прайслистом...
В ЗЭПЭ даже целая тема есть со скидочками :cool:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28821&page=2
Volodymyrtvr
18.11.2013, 10:05
Простой ответ. Какие выгоды вы готовы предоставить магазину, чтобы он лишил себя 10-15% прибыли ? Чем ему компенсировать ваше удовольствие от посещения ?
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить, вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление, на счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить,
вы в очередной раз выдаете свои фантазии за действительность. Как давно вам кажется, что незнакомые люди вас пытаются склонить ? Может быть, проблема в этом ? :)
вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление,
Я очень надеюсь, что вашу малограмотный текст я понимаю правильно. Отвечу так как понял.
1. Я занимаюсь административной поддержкой работы програмного обеспечения форума. Это касается как ПО самого форума, так и базы данных сервера. Около месяца назад я потратил в целом не менее 20 часов своего личного времени на решение проблем, связанных с медленной работой базы данных форума, что доставляло большие неудобства его пользователям. Насколько я вижу, в данный момент проблема решена.
В личной переписке я отвечаю пользователям на возникающие у них вопросы, периодически слежу за содержимым и делаю всякие разные оптимизации, чтобы того, что описано выше, не повторялось.
На счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Я имел непосредственное отношение к празднованию пятилетия клуба, и до того, тоже участвовал в организации мероприятий в другие года. То, что я говорю об организации - это мой личный опыт и знания. При всем уважении к вашему всеобщему энтузиазму, у меня не поворачивается язык назвать 15 человек, собранных в лесу под на скорую руку нарисованной простыней, мероприятием. Мне есть с чем сравнивать, поэтому уж простите за прямоту, но обзвонить за неделю несколько человек и чуть пофлудить на форуме - это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.
Да, у меня есть убеждения, и есть интересы, и их очень много, и уже очень давно в моей личной жизни нет выходных, в которые мне нечем заняться. И уж тем более я не чувствую себя обязанным в чем-то принимать участие, куда-то ехать, и т.д., просто потому что кому-то этого очень хочется, просто потому, что вы лично склонны меня считать каким-то стародителем, небожителем, или что-тоам вам рисует ваше воображение, не знаю. И я совершенно не собераюсь менять эти убеждения для приведения их в соответствие вашим фантазиям.
Я не буду говорить за остальных, но все, что лично я делаю для вас добровольно - я делаю исключительно потому, что это мне интересно. А больше я вам ничего не должен. :)
И лично вам не советую продолжать тему про "что ты сделал для хипхопа", потому что вас лично при таких интонациях местное сообщество съест, если не целиком, то как минимум мозги :)
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона
Ви мій кумир. В будь-якій темі і з будь-якого приводу вмієте метнути самізнаєтещо самізнаєтекуди, або прославити самізнаєтекого ;-)
Volodymyrtvr
18.11.2013, 10:55
ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
Петро, не забувайте- тут Курилка, а не Політика, кумирів/авторитетів не буває, не беріть близько до серця!
ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
Все никак не пойму- чего и зачем вы добиваетесь? Вернуть ушедших в родительский дом? А сами они хотят этого?
Ладно давайте оживляться. Ну так с чего-то ж нужно и начать.
это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.
Я ж не претендую на спасибо ----потому что это интересно и нравится мне. Люди престали приезжать на пятничные встречи все заглохло и утихло. У меня субота и воскресенье выходные дни. А чего дома сидеть? Простите шо дома ничего не нужно кушать? Ну выехать в лес на свежий воздух похавать тех продуктов шо и дома ах забыл прокатать каких-то км на дорогу. А проводить мероприятие надеюсь все у нас получится просто собраться людям которым не сидеть дома не давить диван не пятилиться в телек. Да я за то шоб собраться как раньше тут собирались и катнуть кудась нибудь. Я за то чтоб была абонплпата шоб мы были клуб. Шоб вы не тратили свое время на поддержку клуба и работоспособности сервера шоб не работали 20 часов на шару. Спасибо вам! Я за то шоб вы вышли с нами и вздохнули свежего воздуха полной грудью. Помогите понять я хочу много или мало? Я хочу чтоб мы ЗАЗоводы собирались на всеукраинские слеты как БМВисты на Чайке. Для этого групке инициаторов них не поднять. Яхочу чтоб мы были КЛУБ. Нужны деньги нужна абонплата в клуб. Для развития нужна перестройка. Ну так когда ж сервер сгорел пустили шапку по кругу я ничего вкинуть не смог сам три месяца лежал в койке чуть не стался без почек. Но я знаю если кинуть клич скинуться на святое дело то народ отзовется. Вобщем хотелось встретититься на шашлыке и поболлтать.
Уж не воспринисайте лично мои пожелания как бы так чтоб хорошо было для всех. Орги работают не бесплатно а мы клуб.
Тамерлан
18.11.2013, 11:05
а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 11:06
Все никак не пойму- чего и зачем вы добиваетесь? Вернуть ушедших в родительский дом? А сами они хотят этого?
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
Ви мій кумир. В будь-якій темі і з будь-якого приводу вмієте метнути самізнаєтещо самізнаєтекуди, або прославити самізнаєтекого ;-)
не нужно фа..фа..фа..фамильярностей, Петя...держите себя в руках...я женатый человек;-);-) к тому же предпочитаю женщин:fool: :-D;-)
а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами... Ну ты ж маладца. За орельку низкий поклон.
Тамерлан
18.11.2013, 11:13
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
да! http://s.artmouse.net/fusm/determined.png
в задницу финансовый вопрос!
...и когда жена скажет:
- дорогой, так хочется мяска, или рыбки хорошей...
скажете:
- жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена!
..шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах!
+500
адназначьна.....и ни как иначе...без пыыщщщ-фиуу-бахбабах! никак низзя...
Тамерлан
18.11.2013, 11:16
Ну ты ж маладца. За орельку низкий поклон.
туктук, кто сидит в танке с завареным люком?
это была моя интерпритация вашего с володимиромтывыры потока флуда и конкретного бреда в этой и той, вашей теме.
Хотелось бы вырасти с малых штанинек Таврофорума хочется стать участнеком Всеукраинского ЗАЗ клуб.
...всякому городу нрав і права.
Всякій імеет свой ум голова.
Всякому серцю своя єсть любов,
Всякому горлу свой вкус есть каков...
Примеры других форумов- не примеры, там свой монастырь, свой устав. В одних банят за любое незначительное прегрешение, в других не модерируют до последнего, к чему эти примеры? Тоже имею счастье быть клубнем в других автофорумах, но как-то и не ударило в голову ни разу там написать-...а вот на Таврофоруме!!!...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 11:19
...и когда жена скажет:
скажете:
- жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена!
не смешите меня такими коментами. а во сколько денег видит ваша фантазия ваше участвия в клубе
Pussy Cat
18.11.2013, 11:20
Говнофорум уже не торт...(С)
Цитата пятилетней давности.
Сравнили БМВ, мицу клюб. Посмотрите сколько у них взнос на встречу. И где они проводят. Спокойно выложить 500грн. Провести в хорошем загородном клубе. "Джинтама", например.
А тут кричат - 100 гривень - овердфига, и это с проживанием и общим столом.
ЗЫ, Ели я хорчу забухать, поесть шашлыки с одноклюбниками - я позвоню и соберу тех людей с кем мне интересно. Не крича об этом на форуме.
Инет общение уже дано переросло в реал.
Растите, общайтесь, и у вас так будет.
История идёт по спирали.
Volodymyrtvr, ещё раз скажите, что вы хотите?
с ваших постов нифига же не ясно.
на деньги тут развести трудно, если чо ;)
...и когда жена скажет:
скажете:
- жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена! Нифика не угадал. Тут ось она одна из четырех. И банер ее рукотворчество потому что я захотел. И ваще мы все лето с палаткой ибо неинтересно в четырех стенах сидеть.
http://i055.radikal.ru/1311/5b/4ed6ad5c5104.jpg
Тамерлан
18.11.2013, 11:24
Хотелось бы вырасти с малых штанинек Таврофорума хочется стать участнеком Всеукраинского ЗАЗ клуб.
эко вас, бузян, припекло...
вам иновод нахамил с утра?
не смешите меня такими коментами. а во сколько денег видит ваша фантазия ваше участвия в клубе
0.
но деньги если шо мне первому персылайте, обещаю двойное повышение мощности вашего тавро и такое понижение потребления топлива ломучести. ...и совершенно бесплатно - полную трезвость мысли и повышение айкью на 42,7 единиц
Volodymyrtvr
18.11.2013, 11:26
Сравнили БМВ, мицу клюб. Посмотрите сколько у них взнос на встречу. И где они проводят. Спокойно выложить 500грн. Провести в хорошем загородном клубе. "Джинтама", например.
ЗЫ, Ели я хорчу забухать, поесть шашлыки с одноклюбниками - я позвоню и соберу тех людей с кем мне интересно. Не крича об этом на форуме.
История идёт по спирали.
да все заключается в реальном общение, вот кто мне скажет попав в какую-то неприятную ситуацию - как много зарег. пользователей приедет к Вам на помощь в таком случае, да ровно ноль, а вы никогда не видели как одноклубники других клубов в таком случае слетаются чтобы помочь, правильно кто к вам приеде помогать если вас в лицо не знают, а тут как я вижу пропаганда идет за вот такой способ существование
История идёт по спирали. Да ну? Я неуспел. Шо так и было?
А тут кричат - 100 гривень - овердфига, и это с проживанием и общим столом. Поучаствовалибы с удовольствием.
Pussy Cat
18.11.2013, 11:30
да все заключается в реальном общение, вот кто мне скажет попав в какую-то неприятную ситуацию - как много зарег. пользователей приедет к Вам на помощь в таком случае, да ровно ноль, а вы никогда не видели как одноклубники других клубов в таком случае слетаются чтобы помочь, правильно кто к вам приеде помогать если вас в лицо не знают, а тут как я вижу пропаганда идет за вот такой способ существование
А вот тут вы не правы.
Было несколько нашемевших случаев....
И лично со мной. После просьбы одного друга разместить объявку с моим ДТП, слетелось 10 машин. И людей знал тогда, только половину.
В других городах мне тоже помогали люди с форума, которых до этого не знал...
эко вас, бузян, припекло...
вам иновод нахамил с утра? Я не только за Тавро-Славуто дружбу. Я ЗАЗ дружбу ваще.
Volodymyrtvr, ещё раз скажите, что вы хотите?
с ваших постов нифига же не ясно.
на деньги тут развести трудно, если чо
И он то го же.
Тамерлан
18.11.2013, 11:32
Нифика не угадал. Тут ось она одна из четырех. И банер ее рукотворчество потому что я захотел. И ваще мы все лето с палаткой ибо неинтересно в четырех стенах сидеть.
какакер, прикрутите бузяну статус "очумелые ручки", он очень насйточиво требует похвалы за свое рукоблудие творчество.
я вас поздравляю, а я все лето в поле на трахтаре.
трахтар же в дом не влазит.
и перестаньте фамильярничать, мне противно.
Хм, тема выеденного яйца не стоит. Интернет общение чем и прикольно - оно ни к чему не обязывает:yes:. А ваши сноски на другие клубы голословны, там шиш да нишиша пользователей.
А тут география клуба какая;-).
Да и благодаря энтузиастам временами собираемся, регионально;).
ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге
Пожалуйста, дописывайте к вашим громким заявлениям "Я считаю, что", хотя бы из вежливости.
Отвечаю на вопрос: да, это абсолютно нормально, и говорит о том, что сборы в холодном лесу не входят в интересы тех, кто приходит и регистрируется на данном форуме. Никому не вменяется в обязанность приходить регистрироваться на форум, никто не обязан тратить свое личное время. Никто ничего не должен.
И наоборот, если кто-то чего-то хочет, хоть шашлыков пожрать, хоть что-то еще - нет для этого никаких ограничений, а форум является удобной площадкой для коммуникации и решения оргвопросов.
Теперь - баллада о потраченном времени.
С одной стороны - вы говорите, что кто-то там что-то свое потратил, в лепешку расшибся, а мы тут все, падлы неблагодарные, не соизволили. Позволю себе повспоминать, что происходило в предверии тех мероприятий, про которые вы имеете возможность читать.
1. Желающим приехать предлагалось место. Ездили и искали, от как минимум большой поляны, где большому количеству людей на машинах было удобно припарковаться, либо же искали базу отдыха, готовую принять на день-два большое количество посетителей.
2. Желающим приехать предлагалась культурная программа. Это всегда было что-то автомобильное (ралли, драг, поедание сосиски из окна движущейся Таврии, например), и что-то пешеходное (конкурсы, футбол, стрельба, феерверки).
3. Обеспечивалась встреча иногородних на въездах в город, и льготные условия их присутствия.
4. Обеспечивался сбор и организованный проезд к месту встречи.
5. Обеспечивалась символика (наклейки с бортовыми номерами, транспаранты, дипломы, наклейки, праздничные торты), всякие таблицы и карты для ралли (кстати в этом случае еще и тратили свое время на разведку и описание трассы, искали всякие фишки для ее обозначения и прочее).
6. Обеспечивался общий стол на начало мероприятия: легкие закуски, шашлык, вода. Пока одни развлекались, организаторы готовили. Опять же, вместо развлекаловки, организаторы тратили свое время на проведение этой самой развлекаловки для приехавших.
7. На все перечисленное выше организовывался сбор денег.
8. Организовывалась аппаратура для дискотеки вечером.
9. По окончании организаторы гарантировано выслушивали претензии о том какие они были мудаки, и как все было не так.
Эти пункты - это процентов 70 тех действий, которые делали из толпы на автомобилях запоминающееся и большое мероприятие на 100 и более участников, которые так вам нравятся. Это - залог того результата, которого вам так хотелось, но не смоглось, как я понимаю.
Это навскидку. А теперь скажите мне, уважаемые потратившие тысячи своего личного времени: что было сделано из списка, который, я надеюсь, вы прочитали выше ? Что вы были готовы предложить большой толпе на месте встречи ? Многие старожилы (в том числе и я) за эти 10 лет обросли семьями и стали более тяжелы на подъем, кто-то организациями встреч наелся по самое некуда и утратил интерес (вчитайтесь в пункт 9 тщательно), а тут еще и выясняется, что они что-то кому-то должны ? И не надо говорить, что "нет организации" - она есть, но ее форма не устраивает вас. То, что форум за последнее время не родил энтузиастов, желающих заниматься реальными встречами - это просто факт, ни хороший, ни плохой. Если вы хотите заняться - занимайтесь, опыт никто не скрывает. Но не ищите виноватых, захлебнетесь ;)
какакер, прикрутите бузяну статус "очумелые ручки", он очень насйточиво требует похвалы за свое рукоблудие творчество.
я вас поздравляю, а я все лето в поле на трахтаре.
трахтар же в дом не влазит.
и перестаньте фамильярничать, мне противно.
Просите просите не фамильярничать а сами мне статус очумелых рук присунуть. И благадарнасти мне не нужно.
Тамерлан
18.11.2013, 11:51
наличие в этой теме уже двух фоточек с вашим креативом говорит об обратном.
за статусом только к евгению. вы и свои штанишки то толком не изучили, а вам джинсу подавай.
зы. хотя в корректности последнего тезиса не уверен по причине чрезмерной завуалированности вашего посыла насчет статуса.
не нужно фа..фа..фа..фамильярностей, Петя...держите себя в руках...я женатый человек;-);-) к тому же предпочитаю женщин:fool: :-D;-)
Ви, не зважаючи на те, що одружені, ще і збоченець ;-). Цікаво, а чого ви з такмими думками самізнаєтекуди не хочете ;-)
Zazotavr
18.11.2013, 13:02
В раю на бмв-мицик форуме, конечно, климат, зато в аду на таврофоруме - общество! :D
объединение славуто и тавро форума да и вообще всего модельного ряда, затея конечно интересная, но...
- ЗАЗ клуб уже есть, и там есть разделы на марки вроде.
- перетащить всех туда? да у них башню снесет сразу же, и форум ляжет.
- кто это все делать будет.
- у каждого клуба есть свая, какая никакая но история, с эти тоже нужно считаться!!!
- многие уже не ездят на таврах, но все равно в клубе.
- ненадо сравнивать тавро и инофорумы!! это совершенно разные вещи!
- организовать что то масштабное? что? всеукраинский слет? да фиг!!! приедут считанные единицы. проверено.
наличие в этой теме уже двух фоточек с вашим креативом говорит об обратном.
за статусом только к евгению. вы и свои штанишки то толком не изучили, а вам джинсу подавай.
зы. хотя в корректности последнего тезиса не уверен по причине чрезмерной завуалированности вашего посыла насчет статуса.Дык так выж засомневались. Лучше того ж ра увидеть. Смотрите.
Тамерлан
18.11.2013, 13:22
Дык так выж засомневались. Лучше того ж ра увидеть. Смотрите.
засомневался в чем?
Я не только за Тавро-Славуто дружбу. Я ЗАЗ дружбу ваще.
а кто вы по гороскопу?
я как то говорил, эенергии вам не занимать, а вот с ее фокусировкой биг траблз.
Что сегодня за праздник такой, что с утра два таких знатных конвульсиума начались???
Forester
18.11.2013, 13:36
Со своей стороны могу обещать освещение мероприятия объединения (надеюсь, такое будет) и самого факта в СМИ: на интернет-пространстве и в печатных изданиях. В силу возможностей и связей.:yes:
Тамерлан
18.11.2013, 13:45
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/Вицин-Джентльмены-удачи-гиф-ржач-817366.gif
...это будет находится где то между
- Популярная певица Украины ПОХУДЕЛА до неузнаваемости.
и
- Стильный смартфон за полцены!
Что сегодня за праздник такой, что с утра два таких знатных конвульсиума начались???
Похмелуха, Василич...учерась ДР клюба отмечали:D
Forester
18.11.2013, 13:47
Ну, если вам ТАМ нравится место, обещаю именно вас туда и впендюрить.
Ви, не зважаючи на те, що одружені, ще і збоченець ;-). Цікаво, а чого ви з такмими думками самізнаєтекуди не хочете ;-)
з жінкою теж можна позбочувати....а в самізнаєтекуди не хочу тому шо там жінок не люблять а я по іншому не вмію:wall:
Тамерлан
18.11.2013, 13:50
Ну, если вам ТАМ нравится место, обещаю именно вас туда и впендюрить.
а при чем я к впендюриванию мероприятия объединения куда либо?
cj_bionic
18.11.2013, 14:02
После того как я объелся таки поп-корном выскажу свою мысль:
Все подобные наполеоновские начинания либо сразу разбиваются об стену непонимания, либо потом тихонько умирают. Это я говорю как с личного опыта, так и исходя из того, что я вижу здесь.
Если в чем-то нет насущной проблемы - то идею мало кто поддержит, потому что все ленивые, всем пофиг и не все понимают зачем вообще это надо.
Даже не смотря на все - создав мега форум, создав рекламу, на форумах активно переманивать людей... Мало кто пойдет. Ибо! Они тоже не поймут в чем преимущество нового форума, почему им вообще надо покидать свою обитель, для чего вообще старатся чтото писать во 2м, 3м или 10м месте. А через полгода, форум так и умрет.
Идея сама по себе в чем-то интересная. Но спонтанно такое организовывать нельзя. Берем листик, ручку (Эксель, кому как нравится) - и выписываем, придумываем пункты за и против. Что будет лучше, почему это будет лучше, почему оно будет интереснее, по каким критериям вообще люди должны переходить на новый форум - и так далее. Тут необходимо мыслить критически и желательно не предвзято.
Теперь можете включать вентилятор :shit: :)
ТС, когда намечался слет тавроводов еще весной, я постил темку на сволото клубе, ни ОДНА морда лица не изъявила желания. а на слете были и славки и тавры и джипаки и ланосы и даже ВАЗЬ.
А вы отдаете себе отчет, что если у человека , например, нету денег на бензин для поездки в ебеня на какую-нибудь встречу, плюс пожрать-побухать-погулять, то человек не поедет ни на какую встречу?
БМВ и Митсу всё-таки покупают более обеспеченые люди. Или более бесшабашные и легко расстающиеся с деньгами...
А хотите вселенской таврооргии- пожалуйста, организовывайте. Может быть, из этого что-то и получится. Скажу сразу: занятость не позволит мне приехать на это грандиозное мероприятие.
О! А ещё лучше- создайте свой клуб. А я за вас порадуюсь. И даже вступлю в него, если конечно, я для него подойду.
З.Ы. и пишите, пожалуйста, более грамотно, вас тяжело читать и ещё сложнее (местами) понять.
Forester
18.11.2013, 14:09
а при чем я к впендюриванию мероприятия объединения куда либо?
Вот и я думаю, к чему тут ваша желчь?
Можете разместить статью, заметку, строчку хоть где-то в ТОП изданиях - честь и хвала. Нет, тогда воздержитесь от таких камментов, плс.
Тамерлан
18.11.2013, 14:15
Вот и я думаю, к чему тут ваша желчь?
Можете разместить статью, заметку, строчку хоть где-то в ТОП изданиях - честь и хвала. Нет, тогда воздержитесь от таких камментов, плс.
с фига я буду воздерживаться от комментария идеи развития упоротой идеи топикстартера, если не имею возможности развивать ее круче вас?
ааа... вы восприняли мой каммент, как персональную насмешку над вашими рекламными возможностями. какой вы однако ранимый, я подразумевал актуальность, востребованность данной маркетинговой кампании.
Андрей Олегович
18.11.2013, 14:38
я вам ничего не должен.
какака - жлоб.
Андрей Олегович
18.11.2013, 14:41
нет никакой организации
такое безразличие
низкое посищение таких мероприятий
чего то и где то недоработано
Предлагаю проводить еженедельные сходки клуба и ежемесячные слёты, на которых отмечать хомячков по списку.
Пропуск двух меропреятий без предоставления справки от психиатра врача - пожизненный бан.
Андрей Олегович
18.11.2013, 14:44
БМВ клубе
человек должен гордиться
У меня нет бэнэвэ.
Мне нечем гордиться.
Как у вас тут интересно однако...
andreybelov
18.11.2013, 14:57
что такое славутаклуб и главное нафиг он нужен?
почему еть клуб 2108 и нет клуба 21099? тазоводы таки менее упоротые?
Вроде не такая уж сильная была магнитная буря, а тут такие богатые темы пошли...
ТС, а может запилите сайт там какой с форумом - ну типа заз-клуб-объединенный, а мы туда уже набижим, проверим как там с домашним уютом и противопрогарными свойствами шапочек одменестрации.
тазоводы таки менее упоротые?
низкий заз радует глаз
з жінкою теж можна позбочувати....а в самізнаєтекуди не хочу тому шо там жінок не люблять а я по іншому не вмію:wall:
Я чомусь думаю, що самізнаєтеде ніхто вас до самізнаєтечого змушувати не буде. "Колхоз - дело добровольное" (с) ;-)
...
Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
http://pit.dirty.ru/lepro/239/2013/10/18/61280-111933-6046e837182cdff2213f3211f0e1a884.png
Тильберт
18.11.2013, 15:41
http://lurkmore.so/images/f/f7/%D0%9D%D0%9E%D0%9C_2.jpg
Тема взносов не раскрыта...
Глобус, де вы эти высеры берёте:)
Глобус, де вы эти высеры берёте:)
в Google Play, очевидно, или скриншот оттуда :yes:
Андрей Олегович
18.11.2013, 15:44
Судя по тому, что такое сложное слово как "разработчик" написано без ошибок,
высер скорее всего фейковый.
В гугль плей в описании каждого приложения есть слово "Разработчик".
Могли скопипастить.
Но может и фейк, да.
Я чомусь думаю, що самізнаєтеде ніхто вас до самізнаєтечого змушувати не буде. "Колхоз - дело добровольное" (с) ;-)
А раптом буде?
А раптом буде?
А раптом вам сподобається ;-)
А раптом вам сподобається ;-)
і після цього ви мене збочинцем називаєте?...та я святіший за вас у 100500разів;-)
і після цього ви мене збочинцем називаєте?...та я святіший за вас у 100500разів;-)
Я просто показую, що може вийти з дискусії, побудованої на "А раптом";-)
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:13
Так и ТС пропал ужо:yes:
та не пропадал я никуда, просто жду того момента когда начнутся какие-то мысли а то пока один флуд и ничего кроме
Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.
http://www.ljplus.ru/img4/v/i/vilius1968/a2N7LVw_460sa.gif
та не пропадал я никуда, просто жду того момента когда начнутся какие-то мысли а то пока один флуд и ничего кроме
ага, то есть вы еще и ждете, пока за вас не только все организуют, а еще и мысли вам в голову вложат. Прекрасный подход !
Тильберт
18.11.2013, 17:21
Мысль: давайте-ка надаем по жопе резиновым шлангом всем товарищам, приходящим сюда со своим сверхценным "ща-погодите-я-вам-всем-расскажу-как-вам-надо-жить"
Мысль: давайте-ка надаем по жопе резиновым шлангом всем товарищам, приходящим сюда со своим сверхценным "ща-погодите-я-вам-всем-расскажу-как-вам-надо-жить"
с 47-ю сообщениями :D
вот.
а теперь представьте что то, что предложил ТС - єто ДВЕ тачки с говном одновременно!
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:26
фор спешиал ю ничего умного я так от Вас так и не увидел, тупой флуд в нескольких сообщениях это так у вас называется сверхценно
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:29
ага, то есть вы еще и ждете, пока за вас не только все организуют, а еще и мысли вам в голову вложат. Прекрасный подход !
как бы я от Вас даже умной мысли не увидел а Вы тут прямь такой добродетель, есть чего сказать -излогайте по сути, есть желание сверкать то что у вас вместо серого вешества - на рынок семечки продавать, когда в жизни много 3,14 здолболов - о чем с ними можна вести разговор
Тильберт
18.11.2013, 17:29
фор спешмал ю ничего умного я так от Вас так и не увидел, тупой флуд в нескольких сообщениях это так у вас называется сверхценно
Я-то на сверхценность мнения не претендую, куда уж мне.
Но мне любопытно, чем руководствуетесь вы, в попытках учить жить несколько тысяч малознакомых людей...
в жизни много 3,14 здолболов - о чем с ними можна вести разговор
Все правильно сказал. Следующий шаг - зайти в тавроЗАГС и выпилить свой аккаунт нахрен. И прогуляться в сторону портала "грамота.ру"
включайте обратній таймер до бана
поциент пришёл на осмотр без шапочки вообще.
Владимиртвртвр, вот Вам умная місль - закрой рот. И не лезь куда не зовут.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:34
Я-то на сверхценность мнения не претендую, куда уж мне.
Но мне любопытно, чем руководствуетесь вы, в попытках учить жить несколько тысяч малознакомых людей...
Все правильно сказал. Следующий шаг - зайти в тавроЗАГС и выпилить свой аккаунт нахрен. И прогуляться в сторону портала "грамота.ру"
вот сейчас прочитайте этот свой топик - и кто кого тут пытается учить что делать, куда идти, моя грамотность мне не мешает, а ваши "умные поучения"
сами о себе говорят, кто умный тот поймет а кто нет будет искать оправданий
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:37
включайте обратній таймер до бана
поциент пришёл на осмотр без шапочки вообще.
Владимиртвртвр, вот Вам умная місль - закрой рот. И не лезь куда не зовут.
А вы всегда лезете -куда зовут, или подстилаетесь где просят? или Вы себя Императором всея Руси назначили решать чьи то судьбы, отвечайте за себе и свои поступки, а по просто для тех кто в танке- "не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти"
как бы я от Вас даже умной мысли не увидел
это потому, что для распознавания умных мыслей тоже необходим ум.
чувк два года назад зарегился, всё это время молчал, а тут нате вам :фэйспалм:
Тема мечты моей!
А что, если Володька объединит нас не только с указанными, а еще и с Мицу и бмв-клубами, чтобы гордость нормального пересичного тавровода была еще выше?
Полностью согласен с cj_bionic, делать что-то новое ни к чему, туда перебежит кучка инициативных, не более, после чего форум забросится и канет в небытие.
Ланос-клан при попытке подманить их на новый форум просто посмеется и скажет "нет". У них, как и у нас здесь, достаточно развитая купипродайка, хотя бы как первый аргумент в пользу бездействия.
Похожие темы всплывают раз в 6-8 месяцев в среднем, но затем, после эпичного и былинного срача, топикстартеры или сливаются по-тихому с форума(zloydberg после темы о взносах на помощь и горячую линию) или успокаиваются и вливаются в коллектив(Seva со взносами).
Точно с тем же успехом, можно попросить kkk запилить какой-то секретный раздел на уютненьком форуме в ветке регионов и выдавать или продавать на него инвайтики ( как на Лепру ;-)).
По поводу попыток организации- отлично, как раз есть время до апреля подумать над каким-то массовым сборищем, продумать программу, примерно по пунктам, указанным kkk в предыдущих постах.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:45
чувк два года назад зарегился, всё это время молчал, а тут нате вам :фэйспалм:
честно говоря с таким настроями как у нескольких тут человек, которые почему то за всех расписываються и рвут прям майки что мы мол тут Князи всея Руси даже иметь дело не хочеться, а то что через два года я об этом упоминул, то напросто вижу что к такому Вы не готовы, а если человек прямо переходит на оскорбление то как бы и больница ему не поможет и как в жизни умные курят в сторонке, остальные пытаються своим умом выделиться, как говориться флаг Вам в руки и коромысло на плечо
Тамерлан
18.11.2013, 17:45
я вам задал вполне конретный вопрос
за прошедший теплый сезон было проведено ТРИ общих встречи, и три тематических.
вы в скольких учавствовали?
Тема мечты моей!
А что, если Володька объединит нас не только с указанными, а еще и с Мицу и бмв-клубами, чтобы гордость нормального пересичного тавровода была еще выше?
Шо нам мицу - мерс, лексус наше фсё
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:49
я вам задал вполне конретный вопрос
за прошедший теплый сезон было проведено ТРИ общих встречи, и три тематических.
вы в скольких учавствовали?
Я не был ни на одной, а какую лепту Вы внесли в их проведение, написав этот топик с такой гордостью
Шо нам мицу - мерс, лексус наше фсё
Та чего мелочиться, давайте сразу с этими (http://g-class.ru/) объединяться ;)
написав этот топик с такой гордостьюЭто не топик, а пост ;-)
Я не был ни на одной, а какую лепту Вы внесли в их проведение, написав этот топик с такой гордостью
http://www.pixshock.net/pic_b/79e1a4d35556ec902b5a0d74c85629b6.jpg
сила фейспалма, порождаемого Владимиром, приближается к опасному пределу, после которого возможны необратимые повреждения лицевого отдела черепа. Будьте осторожны.
Та чего мелочиться, давайте сразу с этими (http://g-class.ru/) объединяться ;)Целым классом отыскали точку G???
Андрей Олегович
18.11.2013, 17:53
Мысль: давайте-ка надаем по жопе резиновым шлангом всем товарищам
Кстати, у Вольдемара всего 132 старыми.
Пока Кварца нет, должно сработать.
Делов минут на пять, если коллективом.
Тильберт
моя грамотность мне не мешает
Ахаха, это как в метро бомжу сказать "Чувак, ты зае*ал вонять, иди хоть в речке помойся, чтоле", а он тебе в ответ "А мне не мешает"..
"не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти"
И такой сразу
излогайте по сути
на рынок семечки продавать
отвечайте за себе и свои поступки
Сказать, куда идти, не?
Volodymyrtvr
Это не топик, а пост ;-)
зачем флудить спрашивается, кто захотел тот понял, а кому делать то....
Та нинада, на прошлых неделях скукотища было, щас хоть так
Тильберт
18.11.2013, 17:56
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/dver-mne-zapili_20416885_orig_.jpg
Volodymyrtvr
18.11.2013, 17:56
Ахаха, это как в метро бомжу сказать "Чувак, ты зае*ал вонять, иди хоть в речке помойся, чтоле", а он тебе в ответ "А мне не мешает"..
И такой сразу
Сказать, куда идти, не?
а че самый умный и инициативный?
Тамерлан
18.11.2013, 17:57
Я не был ни на одной...
почему?
и резкий ;-)
Тильберт
18.11.2013, 17:57
Да, умный. А что?
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1488091/1488091_600.gif
Тамерлан
18.11.2013, 17:59
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-11/thumbs/1384169186_kartinki-4.jpg
Андрей Олегович
18.11.2013, 17:59
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/dver-mne-zapili_20416885_orig_.jpg
:okay:
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:00
Да, умный. А что?
мне то ничего, таким умом страну не понять, рельно мужикам за тридцать а ведут себе как последние малолетки, да ребята с Вами страну построиш
Тильберт
18.11.2013, 18:01
мне то ничего, таким умом страну не понять
Вы предполагаете, что страна - это вы? Как самонадеянно...
Тамерлан
18.11.2013, 18:01
воу воу... погодите сливать!
давайте дадим возможность ответить за высеры - пускай че нить организует.
нет - тогда натрескаем резиновым.
Доктор, признавайтесь, вам уже известен диагноз пациента ?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:04
Вы предполагаете, что страна - это вы? Как самонадеянно...
нет как раз страна это большенство таких как Вы, много 3.14здят а мало делают и как кто то сказал да у нас тут посещаемось зашкаливает но почему то только вижу обсуждение 5 человек ну как бы Князей всея Руси
Тильберт
18.11.2013, 18:04
погодите сливать!
Да
http://kropalik.ru/wp-content/uploads/2010/03/hi-onanizmu.jpg
воу воу... погодите сливать!
давайте дадим возможность ответить за высеры - пускай че нить организует.
нет - тогда натрескаем резиновым.
Та ну, максимум его еще на сутки хватит, он уже на полпути к ясельной группе, пока про ум говорит, а завтра до "тильберт - писька" деградирует...
Фольга тонкая или забыл головной убор одеть перед погружением в мир курилки
Андрей Олегович
18.11.2013, 18:05
да ребята с Вами страну построишЬ
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Немедленно начинаем учить топикстартера русскому языку.
А там, глядишь, уже и государством можно заняться будет.
мне то ничего, таким умом страну не понять, рельно мужикам за тридцать а ведут себе как последние малолетки, да ребята с Вами страну построишА вот объединимся со славутоводами, и страна построится, про мицыки даже задуматься страшно - Грецию с Испанией из .опы достанем, точно мужик говорит!
Тильберт
18.11.2013, 18:06
Диагноз очевиден. Но я не скажу. Потому что клятва Гиппократа и все такое... Я дох*я этичный, вы же знаете...
нет как раз страна это большенство таких как Вы, много 3.14здят а мало делают
Ага. То есть вы лично дохрена для этого форума сделали, да? Список достижений в студию, пожалуйста...
Сразу уточню, запостить тупак в курилочке - вовсе не достижение.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:08
Немедленно начинаем учить топикстартера русскому языку.
А там, глядишь, уже и государством можно заняться будет.
а че по сути сказать нечего, переходим чтобы умом посверкать
Диагноз очевиден. Но я не скажу.
И я не скажу.
http://cdn1.akamai.coub.com/coub/simple/cw_timeline_pic/ccf1854273c/6571b3625f93d843eead9/med_1382489786_image.jpg
Тильберт
18.11.2013, 18:10
Пациент нашёл кнопочку http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_minus.png, и незамедлительно перепутал её с той кнопкой, при нажатии которой ему обычно давали банан, быгыгы...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:12
Пациент нашёл кнопочку http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_minus.png, и незамедлительно перепутал её с той кнопкой, при нажатии которой ему обычно давали банан, быгыгы...
:tupak:
Кто-то начал Владимиру рихтовать карму.
А Kvarz в баньке парится со своей командой спасателей кармы.
Видимо минут через 20 темка заглохнет.
Печаль
Тильберт
18.11.2013, 18:13
переходим
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/4/42/Beatles_-_Abbey_Road.jpg
Кисо абиделось :( Ой бяда-бяда-огорчение.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8361150/pics/kiso2.PNG
Подпишусь, пожалуй, на драммко;-)
Тильберт
18.11.2013, 18:15
Список достижений в студию, пожалуйста...
Или зажевали, пупсик?
Изволили трусами махать - извольте предоставить пруфы своей невъ*бенности. За неимением - таки, натурально, уйдёте в бездны кармических кар...
Тамерлан
18.11.2013, 18:15
несмотря на то, что тс начал затравлено остреливаться из нагана, продырявив мне папаху, я пока только масляной тряпочкой кармомет обтираю...
жду когда он все таки ответит на мой вопрос.
Отминусячить одмина... Отличный показатель интеллекта ! :D
Тильберт
18.11.2013, 18:16
Кисо абиделось :( Ой бяда-бяда-огорчение.
http://cs10433.userapi.com/u158001512/150813020/x_e34ae5fc.jpg
Мужики. Вы забыли про тавро-славуто дружбу. Вот представьте себе как читають нас мицики бмэвэ и прочая и ухахатываються как ЗАЗоводы чубы друг другу патрошать.
kkk, пожалуйста, накиньте Владимиру еще тыщонку-другую кармы :)
http://bfolder.ru/_ph/41/759358395.png
Тамерлан
18.11.2013, 18:17
володимиртывыры, вы способны вести адекватный диалог?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:18
вот сейчас понаблюдав за Вами со стороны как и большенство подписчиков для себя я сделал вывод и вы себе рисуйте кому и как поможет его фантазия, 6 страниц пустого флуда, ничего в тему и это пишут люди которые себя считают умными, ах как жаль и наверное к счастью чтобы эта тема умерла тут чем такие люди как некоторые из Вас попали в реальный клуб, на славутофоруме люди намного адекватнее себя ведут и только сейчас я понял почему есть два форума одной модели. Всех благ Вам работники клавиатуры
Тильберт
18.11.2013, 18:18
тавро-славуто дружбу
ЛОЛЩИТО?!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/30/9/1369923208_877046550.jpg
Мужики. Вы забыли про тавро-славуто дружбу. Вот представьте себе как читають нас мицики бмэвэ и прочая и ухахатываються как ЗАЗоводы чубы друг другу патрошать.
Вменяемые эти самые нас читают с дикой завистью. Потому что у нас можно столько всего, что им с их порядками даже не снилось ;-)
http://demotivators.to/media/posters/40/99309457_u-nas-tut-svoya-atmosfera.jpg
Нас мицыки и бмв не читают...Славные традиции курилки обязывают к срачам, тем более, что все ответы были даны в первых 82 постах.
Если взять из этих ответов посты kkk и cj_bionic выборочно, получается немножко истории, руководство к действию и рассуждения на тему "а что будет если".
Тильберт
18.11.2013, 18:19
вот сейчас понаблюдав за Вами со стороны как и большенство подписчиков для себя я сделал вывод и вы себе рисуйте кому и как поможет его фантазия, 6 страниц пустого флуда, ничего в тему и это пишут люди которые себя считают умными, ах как жаль и наверное к счастью чтобы эта тема умерла тут чем такие люди как некоторые из Вас попали в реальный клуб, на славутофоруме люди намного адекватнее себя ведут и только сейчас я понял почему есть два форума одной модели. Всех благ Вам работники клавиатуры
Всего наилучшего.
http://3.bp.blogspot.com/-qh_1QH4kFKA/UJUUIxkDnUI/AAAAAAAAKG0/mdh42pV-gS8/s1600/Good-Bye-Graphics-43.gif
Всех благ Вам работники клавиатуры
Куда же вы ? А вопросы Тамерлана ?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:23
Куда же вы ? А вопросы Тамерлана ?
а всегда веду адекватный диалог с темы с кем его можно вести, професия заставляет, но ничего в тему я тут кроме IQ нескольких человек я не увидел
Тамерлан
18.11.2013, 18:24
вместо того, что бы действовать, что то делать, кого то собирать, вы позорно слились.
облажались по самые макароны, еще и мост сожгли.
вы - балабол.
и ваши высеры гроша ломаного не стоят, так как за ними нет ничего окромя пустого трепа
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:26
вместо того, что бы действовать, что то делать, кого то собирать, вы позорно слились
облажались по самые макароны, еще и мост сожгли.
вы - балабол.
и ваши высеры гроша ломаного не стоят, так как за ними нет ничего окромя пустого трепа
я не сливался -просто я вижу что не с кем это дело начинать и даже нет для чего, всех и все устраивает, если человек за регрес то о каком прогресе можно говорить
честно говоря с таким настроями как у нескольких тут человек, которые почему то за всех расписываються и рвут прям майки что мы мол тут Князи всея Руси даже иметь дело не хочеться, а то что через два года я об этом упоминул, то напросто вижу что к такому Вы не готовы, а если человек прямо переходит на оскорбление то как бы и больница ему не поможет и как в жизни умные курят в сторонке, остальные пытаються своим умом выделиться, как говориться флаг Вам в руки и коромысло на плечо
вы с множественным и единственным числом в речи своей разберитесь.
потому что кто ясно мыслит тот ясно излагает.
я продолжу по-простому.
принёс идею - пшлнхй.
принёс идею и расписанный план на 3 года впрёд - пшлнхй, но мы почитаем.
всё сделал и приглашаешь поучаствовать - часть пошлёт, а часть таки заинтересуется и кто-то, может быть пару-тройку человек придёт посмотреть на результат начинаний.
а пока Ваши действия попадают под пункт №1
Вот представьте себе как читають нас мицики бмэвэ и прочая и ухахатываються как ЗАЗоводы чубы друг другу патрошать.
Фигня то всё, там своих разборок хватает. Срачи на опель клубе, шкода клубе, мазда клубе и т.д были есть и будут.
Тамерлан
18.11.2013, 18:28
я не сливался -просто я вижу что не с кем это дело начинать и даже нет для чего, всех и все устраивает, если человек за регрес то о каком прогресе можно говорить
отлично.
давайте поговорим.
вам не кажется странным орать про клубную движ не посетив ни одной из прошедших встреч?
какой именно человек?
Вы опять путаете множественное и единственное число.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:32
отлично.
давайте поговорим.
вам не кажется странным орать про клубную движ не посетив ни одной из прошедших встреч?
ок, какой результат этих встреч в целом для форума, что вы делаете на этом такой акцент
отлично.
давайте поговорим.
да ваще не предствалися
документы не предьявил
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:33
какой именно человек?
Вы опять путаете множественное и единственное число.
я вижу Вам в прикол флудить, создайте тему и получайте от этого удовлетворение, если уж в тему нечего сказать
ну теперь та уж точнов бан за нежелание пользоваться поиском.
Тильберт
18.11.2013, 18:34
да ваще не предствалися
документы не предьявил
Ты хто такой? Давай процветание!
я вижу Вам в прикол флудить, создайте тему и получайте от этого удовлетворение, если уж в тему нечего сказать
теперь Вас, хоть читать можно
Тамерлан
18.11.2013, 18:36
ок, какой результат этих встреч в целом для форума, что вы делаете на этом такой акцент
читайте выделенный текст до тех пор, пока до вас не дойдет его смысл и вы не дадите ответ на него.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:36
ну теперь та уж точнов бан за нежелание пользоваться поиском.
при чем тут поиск я хочу увидеть насколько человек себя несет в этой жизни пока князь или на императора тянет
Тильберт
18.11.2013, 18:37
Итого:
1. Полсотни мессаг
2. Ни на одной тавровстрече не был
3. В трэдах не замечен
4. Шапочка из папиросной бумаги
5. Лучше всех знает, как нам обустроить таврофорум...
при чем тут поиск я хочу увидеть насколько человек себя несет в этой жизни пока князь или на императора тянет
Вы, надеюсь, граф?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:38
теперь Вас, хоть читать можно
меня читать не надо, книги для этого есть или есть еще какие то умные высказывания
Тильберт
18.11.2013, 18:39
меня читать не надо
Все правильно сказал. Даже прям похвально...
Volodymyrtvr
Итого:
1. Полсотни мессаг
3. В трэдах не замечен
как вижу обо мне Вы много знаете, а сейчас вот так по пунктам о себе или слабо
Тамерлан
Итого:
1. Полсотни мессаг
3. В трэдах не замечен
поправлю п.5
как обустроить активную ирл жизнь форума....
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:40
Вы, надеюсь, граф?
надеються когда в лифт заходят
Тамерлан
18.11.2013, 18:41
вы не отвлекайтесь... я жду ответ. конкретный.
вот сейчас понаблюдав за Вами со стороны как и большенство подписчиков для себя я сделал вывод и вы себе рисуйте кому и как поможет его фантазия, 6 страниц пустого флуда, ничего в тему и это пишут люди которые себя считают умными, ах как жаль и наверное к счастью чтобы эта тема умерла тут чем такие люди как некоторые из Вас попали в реальный клуб, на славутофоруме люди намного адекватнее себя ведут и только сейчас я понял почему есть два форума одной модели.
Слов: 82
Символов с побелами: 462
и это всё в одном предложении!
Дожили- с 10.44 сего дня ни одного поста в ПОЛИТИКЕ!!! Шо случилось? Все тут собрались, по какому поводу?
Тамерлан
18.11.2013, 18:46
володимиртывыры, либо реабилитируйтесь, обьяснитесь, либо вас загонят в кармобан.
вы для этого сделали предостаточно.
от поищите то что вы хотите: Тамеран, тавровстреча
меня читать не надо, книги для этого есть или есть еще какие то умные высказываниявы тупой?
как я могу Вас понять, не читая, если единственное что Вы делаете - это пишите?
как вижу обо мне Вы много знаете, а сейчас вот так по пунктам о себе или слабоэто уже пошёл понос
надеються когда в лифт заходят
а это продолжение поноса
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:48
извините Вы по жизни такой или только тут, а читать слов надо а не человека
10 страничек с лёгкостью - это ли не счастье?
извините Вы по жизни такой или только тут
мне трудно воспринимать через чур длинные предложения
в которых 82 слова!
а мысли - на три
и мысль эта: "я тупой придурок"
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:51
володимиртывыры, либо реабилитируйтесь, обьяснитесь, либо вас загонят в кармобан.
вы для этого сделали предостаточно.
а чего то я и кому должен хотел бы спросить, что еще надо разложить на полочки
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:54
от поищите то что вы хотите: Тамеран, тавровстреча
вы тупой?
как я могу Вас понять, не читая, если единственное что Вы делаете - это пишите?
это уже пошёл понос
а это продолжение поноса
а к чему тут Тамерлан, вы не только большой флудист так Вы еще и не внимательны, батенька, вопрос был в сторону Тильберт, ответа от которого я так и не услышал на 5 пунктов, вот так всегда человек бросается словами а когда надо конкретно ответить включает мороз, вот Вам и прямой пример
Андрей Олегович
18.11.2013, 18:55
А сколько битов информации?
Думаю, что ноль.
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:56
в которых 82 слова!
а мысли - на три
Вы что мне тоже предлагаете чтобы я за вами орфографию поправлял, если вы уж такой словоед то держите свою марку
Volodymyrtvr
18.11.2013, 18:58
в которых 82 слова!
а мысли - на три
самокритика - это похвально
Тильберт
18.11.2013, 18:59
Хммм... Отчего бы вам не насрать себе за шиворот? Или слабо?
Тильберт
18.11.2013, 19:01
Вы что(запятая) мне тоже предлагаете(запятая) чтобы я за вами орфографию поправлял(Знак вопроса) если(с заглавной) вы уж такой словоед(вероятно, имелось в виду "буквоед")(запятая) то держите свою марку
А пожалуйста...
Вова-телевизар, вы же уже попрощались вроде, не? Отчего я до их пор вас читаю?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:01
Вы меня на слабо не берите, а вот на четко поставленный вопросы я жду ответа или Вам в прикол в тихую сьехать с темы
Андрей Олегович
18.11.2013, 19:04
а вот на четко поставленный вопросы я жду ответа
Я давно говорил, что нужно возвращать 37-й год на говнофорум.
Давайте Вольдемара сделаем админом - сразу порядок настанет и всем будет хорошо.
Тильберт
18.11.2013, 19:05
о себе или слабо
Вы меня на слабо не берите
От вы потешный персонаж...
на четко поставленный заданный вопросы(единственное число) я жду ответа
Так сначала задайте вопрос, хехе..
Я его пока что не услышал.
Тильберт
18.11.2013, 19:07
Кстати, анализируя синтаксис и стилистику, у меня закрадывается подозрение, что Вова-телевизор говорит по-русски недавно. Вы батенька, цыган, штоле?
Тамерлан
18.11.2013, 19:07
:-D
пассажирский самолет. в кабину пилитов входит мужик:
- здорова мужики! слушайте, у меня ДР сегодня... сделайте мертвую петлю, а?
- да как же?! нельзя! что вы!
- ну мужики... каждому по 500 баксов плачу... у меня юбилей.
- так а пассажири... возмущаться же будут...
- та не будут, я каждому по сотке дал!
- ну ладно... держись тогда. с юбилеем!
движки на форсаж и лайнер пошел в петлю, сделал, лег обратно на курс.
в салоне из сортира выходит торчок, весь в гавне, тщательно бычкующий косяк и бормочет про себя:
- вот это дурь...вот это накрыло...
Тамерлан
18.11.2013, 19:09
...а вот на четко поставленный вопросы я жду ответа или Вам в прикол в тихую сьехать с темы
а вам?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:09
Кстати, анализируя синтаксис и стилистику, у меня закрадывается подозрение, что Вова-телевизор говорит по-русски недавно. Вы батенька, цыган, штоле?
Дружок, то что ты 3.14здунком заправляеш - это я понял, ты конкретно за себя и свои поступки отвечать умеешь, или так между прочим
Тильберт
18.11.2013, 19:11
Дружок, то что ты 3.14здунком заправляеш - это я понял, ты конкретно за себя и свои поступки отвечать умеешь, или так между прочим
Ох, какой вы крутой и серьезный, я щас прям описаюсь...
Добавьте мягкий знак в слове "заправляешь", и попробуйте родить простой ответ на простой вопрос - вы цыган?
Ах да, совсем забыл... "Дружок" - это ласковое обращение к вам того педофила, который вам встретился в шестилетнем возрасте, и навеки искалечил вашу податливую психику, лишив надежды должным образом изучить русскую грамматику...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:12
Итого:
1. Полсотни мессаг
3. В трэдах не замечен
напомню чтобы опять не было 5 страниц флуда, это Вы обо мне написали, а сейчас о себе по пунктам, чтобы было для сравнения
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:15
Ох, какой вы крутой и серьезный, я щас прям описаюсь...
Добавьте мягкий знак в слове "заправляешь", и попробуйте родить простой ответ на простой вопрос - вы цыган?
Ах да, совсем забыл... "Дружок" - это ласковое обращение к вам того педофила, который вам встретился в шестилетнем возрасте, и навеки искалечил вашу податливую психику, лишив надежды должным образом изучить русскую грамматику...
отвечайте за себя или Вам мешает ваша корона
Volodymyrtvr, прекращайте. Все вас поняли. Если решили уйти отсюда - уйдите достойно!
А так, только травлю усугубляете. Чем здорово их потешаете.
Тильберт
18.11.2013, 19:16
напомню чтобы опять не было 5 страниц флуда, это Вы обо мне написали, а сейчас о себе по пунктам, чтобы было для сравнения
А отчего бы и не да...
1.7.918 мессаг
2.С 2007 года участвовал в 4 всеукраинских тавровстречах и нескольких десятках региональных
3. Постоянный участник
4. Шапочка из Р6М5, толщиной до 15 мм
5. Считает, что таврофорум - не стадо баранов, и козел на манер флагмана ему не нужен...
Черед за вами, пупсик - вы цыган?
Тамерлан
18.11.2013, 19:17
это феерично...http://s.artmouse.net/fusm/cool.png
у меня не осталось сомнений, позовете когда его ставить будете.
Тильберт
18.11.2013, 19:17
отвечайте за себя или Вам мешает ваша корона
Нет, корона не мешает, я к ней уже вполне привык...
Попробуйте и вы ответить хоть на один вопрос из тех, что вам задавали...
Кстати, товарищи, это возмутительно! Я в кои веки наслаждаюсь срачиком без участия Кварца, ан глядь - а ему уже в метках дрочат!
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:22
А отчего бы и не да...
1.7.918 мессаг
2.С 2007 года участвовал в 4 всеукраинских тавровстречах и нескольких десятках региональных
3. Постоянный участник
4. Шапочка из Р6М5, толщиной до 15 мм
5. Считает, что таврофорум - не стадо баранов, и козел на манер флагмана ему не нужен...
Черед за вами, пупсик - вы цыган?
я попробую немножко эти Ваши достижения укоротить - только в этой теме 98 процентов месседжей -пустой флуд, ничего конкретного по теме.
2. За шесть лет - это очень даже много, а в каком статусе вы участвовали
3. что постоянный то я уже заметил
4. меряються только пиписьками и то в бане
а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора, по мелочи про регионы писать даже не буду, а месседжи это так для ребетни
А почему бы вам не отдохнуть от нас в Мицу-клабе? Уже прямо сейчас?
Тамерлан
18.11.2013, 19:27
...
а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора.
ссылочку дайте почитать :)
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:30
ссылочку дайте почитать :)
ссылочку на что Вам дать?
Андрей Олегович
18.11.2013, 19:31
Я в кои веки наслаждаюсь срачиком без участия Кварца, ан глядь - а ему уже в метках дрочат!
Немедленно прекратите завидовать!
Zazotavr
18.11.2013, 19:34
...а сейчас о себе
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора, ...
А при чём тут "Славутофорум"? :no:
А общий форум изобретать не надо, он уже есть: авто.юа. :yes:
Тамерлан
18.11.2013, 19:34
ссылочку на что Вам дать?
на темы из этого (http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=4&sid=6370ab44b92760bab5d7eb671d1fbf13) раздела
Чем здорово их потешаете.
Да.
Андрей Олегович
18.11.2013, 19:37
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора
Организуйте!
Организуйте нам один слёт.
Я Вас умоляю!!!
Вы же видите - они все импотенты и балаболы.
Только Вы сможете навести тут порядок.
Кстати,
как лицо приближенное к администрации,
предлагаю Вам сделку:
Утверждение Вашей кандидатуры на должность орга таврослёта я беру на себя,
а Вы за это мне передаёте 20% прибыли,
полученной со взносов на слёт.
Могу посодействовать в лоббировании завышенного размера взноса.
Но тогда процент больше.
За подробностями - в личку.
Тамерлан
18.11.2013, 19:38
и, соответсвенно, одна ссылочка отсюда (http://www.bmwclub.ua/forums/11-Клубная-жизнь).
про междунароный слет особенно хочется почитать
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:38
на темы из этого (http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=4&sid=6370ab44b92760bab5d7eb671d1fbf13) раздела
а что Вы там хотите увидеть или прочитать, вот интересно, я как бы понимаю настрой, это получается человек ответил мне сухими цифрами, которым я должен верить, а со своей стороны мне надо что-то доказывать и что-то вам показывать:D:D:D
Тильберт
18.11.2013, 19:40
с 2005 года - 6 слетов Митсубиши клуба, 1 международный слет БМВ клуба в качестве организатора, по мелочи про регионы писать даже не буду, а месседжи это так для ребетни
Ребетни? Прям-таки РЕБЕТНИ?!
Шива_фейспалм.жпг
Здесь, знаете ли, всем насрать на вашу карьеру в мицу-клубе.
Там вас знают - хай там вас и терпят...
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:40
и, соответсвенно, одна ссылочка отсюда (http://www.bmwclub.ua/forums/11-Клубная-жизнь).
про междунароный слет особенно хочется почитать
как говорил один ваш товарищ поиск вам в руки
Тамерлан
18.11.2013, 19:42
в мицу клабе такой пользователь не нашелся, увы.
а вот в бмв - есть, Volodymyrtvr, киев, 33 года.
автор двух тем (http://www.bmwclub.ua/search.php?searchid=1478651):
Антенны на магните. Новинка в Украине.
и
Продам набор Антивор
как говорил один ваш товарищ поиск вам в руки
- я великий орг митсу и бмв клаба
- пруф?
- тебе надо, сам и ищи!
вы, похоже, не отдаете себе отчет в том, насколько вы щас лошара.
Volodymyrtvr
А при чём тут "Славутофорум"? :no:
А общий форум изобретать не надо, он уже есть: авто.юа. :yes:
вопрос не о общем форуме а о создании клуба на базе двух форумов, как общественной организации
Андрей Олегович
РЕБЕТНИ?!
Ребетня - это много ребе?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:43
в мицу клабе такой пользователь не нашелся, увы.
а вот в бмв - есть, Volodymyrtvr, киев, 33 года.
автор двух тем (http://www.bmwclub.ua/search.php?searchid=1478651):
Антенны на магните. Новинка в Украине.
и
Продам набор Антивор
хоть чего то вы умеете кроме как флудить а что дальше поиск не хотел Вам помочь, ах как жаль
Владимиртвр, вот Исус в Ваши годы уже...
хоть чего то вы умеете кроме как флудить а что дальше поиск не хотел Вам помочь, ах как жаль
Выставляйте уже ссылки на все свои заслуги, а то у мну попкорн скоро кончится! Шо за дела?
Volodymyrtvr
18.11.2013, 19:48
Два часа отвечать на Ваши безсмысленные вопросы как бы время потрачено зря, но главный момент я уловил -при присутствии на форуме 700 человек я услышал мнение только 5 человек, которые во всю за всех расписались, ну что тут альше можно сказать, всея Таврофорум с такими императорами будет процветать, всех благ Вам в развитии форума, все что я хотел узнать я увидел, услышал
Если набрать в поисковой системе словечки: "пользователь volodymyrtvr", можно узнать много интересного про этого пользователя. И сайтик личный и много телефонов каких-то. И что удивительно, пользователь с таким необычным ником, зареган на многих автофорумах и на всех в 2011 году (ну на многих). И на всех указано разное авто. Гараж какой-то получается.
И наводит это все о размышлениях о скидках и о взносах;).
Zazotavr
18.11.2013, 19:50
...при присутствии на форуме 700 человек я услышал мнение только 5 человек, которые...
Может, не всем это интересно? :no:
Тамерлан
18.11.2013, 19:51
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Аршавин-смех-песочница-713470.gif
volodymyrtvr
Уххх, и почему это не в Ремонте?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot